2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭板ヒロシです

1 :死ぬまでアトピー:04/12/01 11:28:18
アトピーです。医者代が無いので、歯磨き粉を体に塗ってます。アトピー
です。

2 :名無しさん@HOME:04/12/01 11:30:19
ヒロシです・・・
2がとれるでしょうか
ヒロシです・・・

3 :8782 ◆KQ12En8782 :04/12/01 12:29:18
オーレーーオレオレオレーーーー
ウィアザチャーーーン ウィアザチャ−−ンピョン

ねーうしとらにゃーにゃーにゃーにゃー

しょーーーりゅーーーけん!

ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ
じゃあここは、ニッポーン!

はい ラッセーラーーーラッセーラーーー!


4 :名無しさん@HOME:04/12/01 14:51:13
>>1
子どものアトピーが苦で一家心中だって大変だね

5 :名無しさん@HOME:04/12/01 14:52:48
この10年背中ニキビが何をしても治らないので自殺まで
考えた事がありますヒロシです

6 :名無しさん@HOME:04/12/01 14:56:53
悲惨なヒロシ・・・

7 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:00:18
毎日綺麗に洗ったお風呂に毎日新しい水を張って沸かして
風呂に浸かる→頭、顔洗う→風呂に浸かる よく浸かる→体洗う→背中洗ってもらう
→よく流す→薬塗る
ちゃんとやってるのに治らないヒロシです

8 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:01:56
>>1
ネタがないのに無理やり書くなとw

9 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:02:04
実は背中だけじゃなく胸ニキビもある
ちゃんとお手入れしてるのを知ってる旦那以外は
みんな「不潔にしてるからだよ」とせせら笑うんです ヒロシです

10 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:04:22
顔はニキビ跡でゴトゴトです
ピーリングもしてます お手入れして薬も飲んでます
ニキビ跡は治りません
背中胸ニキビ顔ニキビ跡おばけと結婚した旦那を尊敬してます ヒロシです

11 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:04:51
>>7
そんなヒロシに
亀の甲羅をあげるよ

    / ̄\
   |井井| 
    \__/ 


12 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:06:20
5 7 9 10をネタだと思ってる人がたぶん100人はいるんだろうな
幸せな人だな、それに比べて・・・こんなママじゃ子供もかわいそうだな
私が死んだら綺麗なお母さんができるかもしれないよな ヒロシです

13 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:08:53
亀の甲羅か・・・
一生隠し続けてプールにも海にも温泉にも行けない生活を送るか死ぬしかないよね
ヒロシです

14 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:13:39
>>12
家庭板に100人も来てないです。ひろしです。

15 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:15:55
>>14
そうかしかし同意してくれる「そうそう私もだよ」って言ってくれる人は
一人もいないのは解ってるんだ ヒロシです

16 :名無しさん@HOME:04/12/01 15:16:38
>>13
若気の至りで刺青入れちゃったDQNに比べたら
1000倍マシだよ、ヒロシ

17 :名無しさん@HOME:04/12/01 23:50:30
ヒロシです……
若気のいたりで暴走命と腕に刺れちゃった
ヒロシです……
今は2児の母、夫は地味な本屋です……
ヒロシです……

18 :名無しさん@HOME:04/12/02 00:07:52
今日も鏡に背中ニキビを映して見てみました
すごく醜かったです
こんな背中を直視して毎日丁寧に洗ってくれる旦那には
本当に申し訳ない ヒロシです

19 :名無しさん@HOME:04/12/02 00:09:18
アトピーって男?女?
設定が嫁の場合と旦那の場合があるよね

20 :六花 ◆GBIKiP0aYc :04/12/02 12:19:25
新スレおめこ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)