2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子さんを私にください!!

1 :名無しさん@HOME:04/11/15 19:43:30
結婚の許しを得るときにちゃんとこう明言しなかったから
のちのち諍いが起こるのですよ。

2 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/15 19:45:56


3 :名無しさん@HOME:04/11/15 19:52:47
息子さんはいくらになりましたかねえ
持参金もさーやさまくらいあればいいのに

4 :名無しさん@HOME:04/11/15 21:04:45
なれど

5 :◆PQNekusoyI :04/11/15 21:10:18
商品名:息子さん

それは何に使うの?

6 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/15 21:12:24
な うは

くださいなんていうおんなには
やらんぎゃ

7 :名無しさん@HOME:04/11/15 21:12:46
糞ヨメにはあげない!


8 :名無しさん@HOME:04/11/15 22:29:33
昨晩、旦那に言いましたが。

9 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/15 22:45:44
それいいぎゃw

10 :名無しさん@HOME:04/11/15 23:08:57
>5
煮てもよし?
焼いてもよし?

・・・
ふううううううう
うちのはかわいいんですよ
抱き付いてよし、ほっぺにほっぺ擦り付けてよし、いいこだし

11 :名無しさん@HOME:04/11/16 00:05:57
プロポーズで「ボクがキミを守る」みたいなこと
良く言うけど何から守ると言うのか。
守る守るって結局何も守らない。選挙公約かっての

12 :名無しさん@HOME:04/11/16 13:30:13
バカヨメにはもったいない


13 :名無しさん@HOME:04/11/16 13:43:46
但し書き

商品名:息子さんについての経年劣化については、当商店では責任を
負いかねます。
自己責任に手のお取り扱いをお願いいたします。

14 :名無しさん@HOME:04/11/16 14:15:44
FAQ
息子さんの成分にDVなんて入ってないでしょうね!!

15 :名無しさん@HOME:04/11/16 14:19:48
A:当店の「息子さん」は厳重な管理の下において製作されたものであり、
  十分な配慮の元において出荷されておりますが、
  ・マザコン
  ・DV
  ・パチンコ依存症
  ・酒乱
  などの初期不良もごく希にですが報告されております。
  以上の点を踏まえた上での、楽しい「息子さん」ライフを 
  お楽しみいただけますよう、お願い申し上げます。
                          店主軽薄 

16 :名無しさん@HOME:04/11/16 14:28:15
くださいといわれたら喜んでくれてやるのにw

17 :名無しさん@HOME:04/11/16 15:44:06
>15
うまい

18 :名無しさん@HOME:04/11/16 17:29:28
>>15
うへー、十分な配慮の下での出荷とは程遠い。無配慮。ていうか配慮の逆。

19 :名無しさん@HOME:04/11/16 17:33:31
不良品だったので返品希望

20 :名無しさん@HOME:04/11/16 18:23:48
息子さんより息子さんブリーダーをまず見るべし

21 :名無しさん@HOME:04/11/16 18:28:23
当店の類似品が出まわってます!
粗悪品にご注意を!

22 :名無しさん@HOME:04/11/16 19:32:49
>>16
謹んでお断り申し上げます。

23 :名無しさん@HOME:04/11/17 11:50:14
うたい文句
この子の成分の半分はやさしさで出来ている・・・

成分表をみても記載はない

24 :名無しさん@HOME:04/11/17 11:51:09
糞ヨメにあげる息子はいない


25 :名無しさん@HOME:04/11/17 11:51:49
帯:「全世界が涙した・・・」

どう涙したのかは不明ですが・・・

タイトルは「時を掛ける息子」、確かに腰が重いし、次の動作に移るのも鈍いし
とにかく時間がかかりすぎ

26 :名無しさん@HOME:04/11/17 17:05:36
火曜得の市

30%オフの広告の品は息子

27 :名無しさん@HOME:04/11/17 17:08:40
ちょっとぉ〜〜、この息子、買って帰ったはいいけど、
全然うごかないわよ???
どうなってんの?

28 :名無しさん@HOME:04/11/17 18:14:41
私の弁慶を貸しますわよ

29 :名無しさん@HOME:04/11/17 20:01:41
ま、お願いしないともらえないような
情けない息子はこちらからいらんと

30 :名無しさん@HOME:04/11/17 20:55:38
平日は年収1000万の息子は手に入りませんが
もってけ泥棒!あなたのレベルでお求めで来ます

31 :名無しさん@HOME:04/11/17 22:01:54
■ あなたのレベルは? 【自己診断機能付】

〜息子さんに慣れるまで〜

1.最初は普通の息子さんのつもりで、お付き合いを始めてしまう
  義母様に誰だコイツ?とか言われて初めて普通の息子さんと違うと気付く
2.「嫁は娘と同じ」とか「早く孫の顔が見たい」とか、長男教風の言葉が珍しくてつい戸惑ってしまう。
3.今まで見たことない話題やAAを見て、激しく「これってやばい?」とかすかな疑問を抱く。
4.息子さんと過ごす時間が増える
5.息子さんが語る「本当っぽい家情報」に見事に騙される。
  「家督を継いで話」とか「嫁による介護が当然話」とかを全て信じ始める。
6.老人会長によるスレなどをママ友に勧めたりし始める。
7.親戚の集まる席で「嫁子ちゃんと仲良しなのよ〜」といわれて自分もそれに
  あわせるようになる。

〜長い期間〜
8.裏情報がウソだとわかり始める
9.ちょっと息子さんに対して冷静な見方が出来るようになる
10.鬼嫁を真似てみたりするですよ。。。
11.絶縁する
12.めでたしめでたし。

糸冬

-----------------------------------------------------------
2ちゃんねるに慣れるまで のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1047517753/
http://that.2ch.net/gline/kako/1047/10475/1047517753.html


32 :名無しさん@HOME:04/11/17 22:18:24
息子を妻に更正する。

33 :名無しさん@HOME:04/11/17 22:21:10
ありえない、息子を我が夫&父親に更正する。

34 :名無しさん@HOME:04/11/24 01:40:18
私の友人は面と向かって
義母に
「あなたは私の一番大事なものを取った」と言われた。
下さいなんて言えないべ。

35 :名無しさん@HOME:04/11/24 08:29:25
大事な「もの」って言われてもねぇ。
ものは人間だから。

36 :名無しさん@HOME:04/11/24 11:13:56
>>34
きもい・・

37 :名無しさん@HOME:04/11/25 11:28:51
黙って取り上げてやったよ
年収1000万ごとごっそり
余計なことは言わなくていい
付き合いする気もない偽親に断る必要なし
旦那は大人なんだからな

38 :名無しさん@HOME:04/11/25 11:40:47
旦那は結婚する時に「娘さんをください」と言ったんなら
こっちもいうべきじゃないかな〜
ちゃんと言わないからいつまでたってもトメが息子べったりなんだよ

39 :名無しさん@HOME:04/11/25 12:14:23
旦那には下さいなんて言わせなかった
結婚させていただきたいと言っていたような
偽親から盗ればいいだけ
奪い取ればいいのよ

40 :名無しさん@HOME:04/11/25 12:43:44
>>34
下さいって言わなかったから「取った」って思われるんだよ

41 :名無しさん@HOME:04/11/25 14:12:58
取ったもん勝ちだよ
何言われても無視すりゃいいんだよ
いちいち馬鹿親の相手するなよ
無視無視

42 :名無しさん@HOME:04/11/25 14:15:08
世の中気の弱い奴は負け
34は完全に義理親に負けてる
強く出ればいい
しっかりしろ

43 :名無しさん@HOME:04/11/25 16:16:20
いらなくなったら返品だしね

44 :名無しさん@HOME:04/11/25 16:25:35
いざ返品されると困るくせにね

45 :名無しさん@HOME:04/11/25 18:07:05
しゃぶりつくして借金まみれで返してやろうか
馬鹿親に

46 :名無しさん@HOME:04/11/25 18:21:23
>>34
うちはウトに言われた。
「お前に息子を取られた」
トメが毎日ウトに言ってるんだろう。

47 :名無しさん@HOME:04/11/25 18:56:16
だって旦那が全部あなたものにならないならいらないんでしょう?

48 :34:04/11/26 00:27:46
義母に取ったと言われたのは
気の強い私じゃなくて
おとなしい私の友人なんだけど、みんなの意見には禿同だよ。

49 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:16:53
ボケ


50 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:51:54
いや


51 :六花 ◆GBIKiP0aYc :04/11/30 22:01:19
息子大切にしてくれるなら
いいよ〜(w

52 :名無しさん@HOME:04/12/01 07:52:51
>>51
誰?

53 :名無しさん@HOME:04/12/02 16:40:23
いいの?こんな息子で。

うへへ。でも返品は一切認めないヨン。
仲良く独立独歩で暮らすようにね。

54 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:06:57
>>52
多重コテで2ちゃん依存症のボッシーです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)