2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【産まず女・産めず女は生きる価値なし!】】

1 :名無しさん@HOME:04/11/09 23:56:18
そう思いませんか?

2 :名無しさん@HOME:04/11/09 23:57:09
>>1
弱やめて

3 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/09 23:57:32


4 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:03:16
またかよ〜。ほんとに小梨ネタが好きなんだね
沢山釣れるといいねえ

5 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:12:27
ンなこたぁーない。

6 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 00:16:11
うんこの話でしょ???

今日はまだ産まれていません。

7 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:17:12
>>6
私なんかもう3日目だよ・・・

8 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:19:33
1日1回は出す

9 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:21:52
この前、4日ぶりに巨大なのを産んだ!w

10 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:25:42
毎日出てるよ〜
出が悪い時は足つぼぐりぐりする
あと手のひらの親指の付け根のふくらみをぷにぷに押す
これででかいの産めます

11 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:28:38
その昔流れないほど立派なのを出しました

12 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:36:41
3日前は未熟児産みましたが昨日は難産ですたw

13 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:39:22
流産しました・・・

14 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 00:40:49
ゲロリンパしたの???

15 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:42:00
ピーの方じゃね?

16 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:46:25
たまに想像妊娠してる(ん子はいなくてガスのみ)

17 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:48:36
私の想像妊娠・・・殺人級でしたわw

18 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:51:42
想像妊娠だと思ってすかしたら、ちょっと産まれたことが…

19 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:01:31
私はひき肉料理の次の日の想像妊娠が最終兵器並み

20 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:02:35
でた出たぁぁぁ!!!
50cm超えの超大物がっ!!
尻が切れて痛いよ・・・・

21 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:02:54
ニンニク・玉ねぎが今のところ最強です!

22 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:03:30
しゅうまい

23 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:07:01
こちらへ書き込みたかったんでしょう

なんらかの理由で子供をうめないのはかわいそうだと思う
欲しいのにできないうめない
苦悩はたくさんあるでしょう
同情もする
だけどね
やっぱりうんでないのは女じゃない
と思う
これ本当のところ
みんな思っていると思う
哀れ
だって


24 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:13:58
農協牛乳

25 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:14:34
>>24
それは安産に効くのか?

26 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:16:21
>>25
牛乳はどれでも同じだな〜

私は朝起きてコーヒー飲むと3分後に安産
でもこれは体質

27 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:44:19
ミネラルリキッド
コーヒーやお茶に2,3滴

28 :名無しさん@HOME:04/11/10 01:52:25
昨今の野菜高騰により
やや難産気味である・・・。

29 :名無しさん@HOME:04/11/10 02:02:55
一度だけ死ぬ思いをしたことがある〜。
産後、親の言うとおり食っちゃ寝してたら出なくなって、必死で頑張って、
もう出口まで来てるのに、あまりにもでかくて出てこない。
ウォシュレットで刺激しても駄目。でも出したくて悶絶状態。
トイレに座り込むこと数十分。
何とか無事出産。
信じられないほどの直径ですた。
もちろん切れたorz

30 :名無しさん@HOME:04/11/10 02:05:42
それは無事に流れて行ったんだろうか??????w

31 :名無しさん@HOME:04/11/10 06:11:07
どんなに努力しても出ない状態が1〜2週間続いて
ある日突然ものすごい下痢。
子供の頃からずーっとこんな感じ。
死ぬまでに一度でいいから安産してみたい……。

32 :名無しさん@HOME:04/11/10 14:59:33
↑私もそう!
まるで雨季と乾季みたいなのが交合に来る。
特に乾季明けの最初の一発がもうキツくてキツくて・・・裂けるっちゅーねん。
ちょっとずつでいいから毎日健康的なブツを産みたいわぁ・・・

33 :名無しさん@HOME:04/11/10 18:30:12
今日も産まれなかった・・・

34 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 18:32:18
>>32
それって私も同じなんだけど・・・(藁
腸過敏症とか人に言われたよ。

35 :名無しさん@HOME:04/11/10 18:32:54
>>33
隣に引っ越して来い!
足つぼ・ハンドマッサージで必ず1日1子産ませてやる。


36 :名無しさん@HOME:04/11/10 18:37:31
>>35
ふんまか!?

37 :名無しさん@HOME:04/11/10 18:54:17
ふんまふんま!


38 :名無しさん@HOME:04/11/10 18:56:01
脱糞だぁ

39 :名無しさん@HOME:04/11/10 18:57:40
ワロた

40 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:11:13
うわーみなさん苦労してるのね。
生まれてこの方安産続きですわ。
毎日一回から二回気持ち良くすっきりですわよ。
腸が空〜って実感がありますもの。
ちなみに赤のときも安産でした。

41 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 19:14:48
男って、何であんなに毎朝・・・産めるのかね???
マジで羨ましいよ。

42 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:14:58
>>40
この〜脱糞上手ぅ!ウリウリ 
憎いねぇ、粋でいなせだよっ、この!

43 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/10 19:18:22
うんこしてるのを見られるのと
まんこみられるのと
ぱんつのくろっち裏みられるのと
どれが1ばんはずかしいのきゃ?

44 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:25:42
うーん、しいて言えば











鏡見たときかな?

45 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:25:51
くろっちの表を見られるのは恥ずかしいが裏は恥ずかしくない


46 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 19:26:22
ゼロも白色レグホンなの???

47 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:28:27
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。


48 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/10 19:31:40
んだぎゃ おりも
すけべ道からいえば
初心者だぎゃ

49 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 19:32:37
ペニシリンと聞いて、ペニスを連想して・・・
顔を赤らめているよおじゃ、ダメって事???

50 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/10 19:34:45
ぺにしりんでは
しりから
あなるを想像せねばまだまだだぎゃ

51 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:41:22
それかなり上級者

52 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/10 19:42:58
んだか・・・
ぺにしりんから淋は
だめぽだぎゃ

53 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:50:38
旦那が毎朝新聞をもって立て籠もる


54 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 19:52:16
立て篭もっても産めるんだからいいよね・・・ブツブツ

55 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:53:05
そうなのよね〜
でも長時間たてこもると痔主になりやすいんだって

56 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/10 19:55:41
おりなんて新聞を
便所にもってはいったら
ぶっこもされるぎゃ・・

57 :名無しさん@HOME:04/11/10 19:56:56
>>56
本当はぬっ殺したいけどその頃私は夢の中♪

58 :名無しさん@HOME:04/11/10 20:20:40
>1は、よく他の不妊コーナーでも 不妊攻撃してるよ。
子有り貧乏、デブスじゃーねえ。。。
年末の忘年会も誰からも誘われないし、女終わってる人に
何言われてもねえ。。。同じ土俵じゃないよっていう人
多いんじゃない?


59 :名無しさん@HOME:04/11/10 20:22:38
安産誘発剤を飲む事になりました!

60 :名無しさん@HOME:04/11/10 20:34:17
生きる価値が無いなんて言葉、よく言えるよね。
どんな思いで、それぞれの親が産んでくれたと思ってるのかね。
腹立たしいというより、最低だと思う。


61 :名無しさん@HOME:04/11/10 20:35:24
まー
レスをつけずにdat落ちさせましょうよ。

62 :名無しさん@HOME:04/11/10 20:41:01
     .,!        丿                  l゙           ,r″
     l゙         |                l゙        イ
     |            ヽ       i、        !,        |
     ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
      `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
       ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
        ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
        |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                   ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
             ,,i´    ゙"¬――――‐''''゚゜         ,| ‘=,_
             |                        ,,i´  `ッ
             |                     _,,,。-″    .|
            ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
             ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛               |
          /                               ,!
          |,                                ,r'"
             ゙l,                          _,,,,r・″
             '!i,_                   __,,,―''''"゛
            ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛


63 :名無しさん@HOME:04/11/10 21:17:48
>>62
元気なのを産みましたね〜

64 :名無しさん@HOME:04/11/10 21:44:23
ほやほやだね〜
難産続きの私は羨ましい限りですわw

65 :名無しさん@HOME:04/11/11 00:35:21
おっ!生まれそうな兆しだ!

66 :名無しさん@HOME:04/11/11 00:42:31

       人       
      (__)      
      (__)      
ウンコー  (・∀・,,)     
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡

うんこ
ウンコ
ウンコ

67 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/11 00:45:17
茶色い元気な子を産んでくれよと!!

68 :65:04/11/11 00:46:01
あースッキリしたー!

69 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/11 00:59:59
ううーん。産めずーーー!!

70 :名無しさん@HOME:04/11/11 01:05:35
去年の今ごろ、流産したなあ・・
おなかにいた唯一の証で超音波写真がある。
実生活で流産を私のせいにしたり、心無いことを言った人たち
それぞれ、救急車で運ばれたり、死んだりした。
驚き・・・。
実際に、水子っていうのは、怖いよ。
子供が居ない人、出来ない人を、悪く言う人にそれなりの
ものを与えてあげてください・・・・

71 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/11 01:09:44
>>70
足腰を冷やさないように気をつけてね。


72 :名無しさん@HOME:04/11/11 02:24:11
>>70
ウンコの話で流してんのに
マジレスやめて
ちょっと過去ログ読めばわかるのに
スレタイだけ見て「キーッ」となってちゃダメだ

73 :名無しさん@HOME:04/11/11 04:00:51
70
人を呪えば穴二つ、だ

74 :名無しさん@HOME:04/11/11 08:38:41
自分は犬並の安産型。
なのにママンはものすごい難産型。
遺伝や体質じゃないんだね…。

難産型の人は、食事の時に水分を沢山飲むようにしたらいいらしい。。
確かにママンは全然水分摂らないけど、
自分は水で食事を流し込むぐらい飲んでる。

75 :名無しさん@HOME:04/11/11 08:59:24
自分は毎朝安産だけど、夫は男にしてはめずらしく難産体質で…
二日に一度、コロコロしたうさぎの子みたいなのを産むのであった。
難産対策の本とか買ってきて
色んな難産用料理作ったりするのだが、これがなかなか…。

ちなみに、朝食をちゃんととると
脳から排便指令が出るらしいので、
みんな朝ごはんは食べましょう。
うちの夫はそれでもなかなかですが…

76 :名無しさん@HOME:04/11/11 09:09:59
>>70
人大杉でここしか読めないんで流れが分からんけど
経験上暫く体調崩し易くてちょっとした風邪とかも重症化しやすいから
充分気をつけてね。これからの季節は特に。

77 :名無しさん@HOME:04/11/11 15:36:23
もう三日も産んでない。
本当にこんな人生、生きる価値がない…(´・ω・`)ショボーン

78 :名無しさん@HOME:04/11/11 19:25:07
犬のような安産と超難産と流産しまくりが周期ごとに来ます。
昨日は裂けるような流産ですた……_| ̄|○

79 :名無しさん@HOME:04/11/11 21:45:53
毎朝絞りたてのりんごジュースを飲むようになったとたん、
毎日健康ないい子が生まれるようになったよ。
繊維質というか、ペクチンが効くんだと思われ。
時々ニンジンとか小松菜とかブレンドして味に変化をつけてる。たのしい。

80 :名無しさん@HOME:04/11/11 22:26:51
良かったー!(ホントは良くないけどorz)
裂けてるのは自分だけじゃなかった!
友達に聞いても誰もそんなことにならないって言ってたから

81 :名無しさん@HOME:04/11/12 06:32:58
1の思う所とは全く別の方向へ盛り上がってて面白い

82 :名無しさん@HOME:04/11/12 07:04:23
今日も朝から安産でございました
バナナ1本

83 :名無しさん@HOME:04/11/12 21:31:18
石女スレはここですか

84 :名無しさん@HOME:04/11/12 21:32:02
いいえ
ここはうんこスレですけど。

85 :名無しさん@HOME:04/11/12 22:35:51
ぬるくて甘いミルクティーとカレーパンが最強かな。
すっきり、気持ちよく産めるね。
毎日ちゃんと産める旦那と娘二人が激しく裏山。

86 :名無しさん@HOME:04/11/12 22:42:53
このごろ、おなかが張って、やっと産めそうだとおもうと引っ込む毎日。
やっと産んだと思ったら、妙にころころしてまして・・・
早くばななをうめる体になりたいです。はぁ。

87 :名無しさん@HOME:04/11/12 23:31:48
男で、
家族で唯一重度の冷え性、超難産(平均4日位、最大12日)、低血圧(今日計ったら85-53)の自分は
最近「お前の性別がおかしい」といわれておりますorz
流れるとかどうかより、一度腸内に何もない日々を体験してみたい・・・

88 :名無しさん@HOME:04/11/12 23:33:00
>>87
もしかして痔主様ではありませんか?

89 :名無しさん@HOME:04/11/12 23:34:25
今日はスライム状の畸形児で流産ですた。
ぅううううぅ腹痛てー!

90 :87:04/11/12 23:49:08
いいえ、難産時こそ切れますがorz
それ以外は、普段はいたって問題無しです。
何でまた?

91 :名無しさん@HOME:04/11/12 23:51:16
私はセイリ3〜4日前になると
すんごく安産で立派なのが出ます!

92 :名無しさん@HOME:04/11/14 10:01:44
スレタイ見たときは眉をひそめたが
見てみたらかなりの良スレw

二日ほど生んでないorz

93 :名無しさん@HOME:04/11/15 00:29:33
今夜は産めそうにないなぁ〜

94 :名無しさん@HOME:04/11/15 00:32:04
陣痛が来ない。。。

95 :名無しさん@HOME:04/11/15 20:07:17
オリゴ糖できな粉飴作って食べたら
超安産でした

96 :名無しさん@HOME:04/11/16 18:12:21
多胎ですた
一卵性 丸いのがイパーイ

97 :名無しさん@HOME:04/11/16 18:36:08
私は守口大根一本産み!

98 :名無しさん@HOME:04/11/16 21:10:13
オールブラン+ヨーグルト+プルーンで超巨大児が生まれますた。
しりが痛いです。

99 :名無しさん@HOME:04/11/16 21:12:39
ぶるす

100 :名無しさん@HOME:04/11/16 21:13:35
>1の思惑がどうであったか知りませんが良スレに育ちましたね

101 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/16 21:13:43
100

102 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/16 21:15:47
('A`)…

103 :名無しさん@HOME:04/11/16 21:16:07
>>101
>>101
>>101
>>101

104 :名無しさん@HOME:04/11/16 21:17:59
ガブデータ

105 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/16 21:23:24
  ヘ( `Д)ノ  モーコネーヨ ウワァァァン!!   
≡ ( ┐ノ
:。;  /


106 :名無しさん@HOME:04/11/16 21:27:53
うそつきはどろぼーのはじまりたい。
おかーちゃんはそんなこに育てたおぼえはなか。

107 :名無しさん@HOME:04/11/17 09:17:10
出るには出たが、豆粒のような隕石状でした・・・
なんとか一本バナナが・・・バナナが・・・出したいです。

108 :名無しさん@HOME:04/11/18 10:00:20
久々に直径・長さ申し分ないブツを出産したYO!!
昨夜食べた白滝がそのまま混じってますた。(゚∀゚)

109 :名無しさん@HOME:04/11/18 12:35:33
軟便ながらも一日2回しかも午前中に生まれる私は変でしょうか?
朝起きたときか朝食中に来る。
お昼前に来る。大体そんな感じ。

110 :名無しさん@HOME:04/11/18 12:50:12
赤子のようですのう。すぐ出るウンコさん。

111 :名無しさん@HOME:04/11/18 18:14:26
今日、産む時ピリッと裂ける感じがした。

112 :名無しさん@HOME:04/11/18 18:18:55
ケツの穴お大事に。

113 :名無しさん@HOME:04/11/18 18:32:07
本日、めでたく十日ぶりの出産と相成りました。
ガチガチに固まった真っ黒な子でした。

114 :名無しさん@HOME:04/11/18 18:37:24
>>113
がん子ちゃんですね

115 :名無しさん@HOME:04/11/18 19:09:50
このところ流産続き。
うっ、また陣痛が……

116 :名無しさん@HOME:04/11/18 19:46:23
それ、裏山



117 :名無しさん@HOME:04/11/19 11:32:37
スレタイに釣られて素晴らしいところへ来てしまった
おまいら良杉

118 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/11/19 14:04:17
>>109 あなたはわたしですか????っつーくらいいっしょ!
     わたしは朝起きたときとその後2時間後くらい。
     夕べはすき焼食べすぎたせいか2回目はものすごい流産でした。    

119 :名無しさん@HOME:04/11/19 14:41:11
ほどよい硬さの一本糞が一日二回出る私は紙レベルです。



実は紙がほとんどいらないくらいです。

120 :名無しさん@HOME:04/11/19 14:57:07
紙なしスーパーショットですね。

121 :名無しさん@HOME:04/11/19 15:03:01
そういえば、今日産んでない!

122 :名無しさん@HOME:04/11/19 15:07:09
私もまだ。
でもコーヒー飲んでたらなんか・・・・
ちょっくら分娩室行ってきます。

123 :名無しさん@HOME:04/11/19 15:18:57

ウンコと赤子を同一視するなど

流石に小梨は外道ぞろいだ。子蟻にはとても出来ん


124 :名無しさん@HOME:04/11/19 15:20:51
は?私は小蟻。

違う人も「リアル分娩?ちょっと大きいウンコ出した感じよ。出してすっきり。」
と説明してた。

125 :名無しさん@HOME:04/11/19 15:40:43


【【産まず女・産めず女は生きる価値なし!】】
っていうスレなんで、小梨キモばばぁに対して一言どうぞ。

ぷっw

126 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/11/19 15:41:36
↑おなら?

127 :名無しさん@HOME:04/11/19 15:46:43
いやぁ、大物産んじゃった♪
2日ぶりなのでスキーリ

128 :名無しさん@HOME:04/11/19 15:49:05
まあ、うんこ産めない女は生きる価値なしだな
つーか生きてられないしなw
うんこ産めない男は生きてられるのかな?

129 :名無しさん@HOME:04/11/19 16:04:35
ここ読んでたら昨日から産んでないことに気づいた。
竹踏みでもして産気づくようがんばろっと。

130 :名無しさん@HOME:04/11/19 16:20:19
生理中は流産っぽいな。

131 :名無しさん@HOME:04/11/19 16:28:56
>>130
あら、同じね。
血だらけのウンチ見ると、堕胎した事思い出したわ
子供嫌いだからスッキリした気持ちも今と同じだわ

132 :名無しさん@HOME:04/11/19 16:34:13
それだけじゃなく、なんか下痢気味になります。

133 :名無しさん@HOME:04/11/19 16:36:44
>>131
こりゃまた
すごいクマーで呆気

数日、●我慢したら便秘気味
早く出産したいわ

134 :名無しさん@HOME:04/11/19 17:17:17
今日はやたらクマーおおいね。猟友会呼ばなきゃ〜

135 :名無しさん@HOME:04/11/19 17:21:22
>>132
なるなる
整理のときは、おなかに血液が集中して温まるかららしいよ。

136 :名無しさん@HOME:04/11/19 19:03:44
整理中はずっと下痢・・・拭いてて血だかうんこだか分かりゃしねぇよ!!

137 :名無しさん@HOME:04/11/19 22:03:06
>>136
いつもよりも粘膜が敏感になってるから
前から後ろに向けてそーっと拭いてる

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@HOME:04/11/20 10:54:08

  洗濯小梨は社会のゴミ..._〆(゚ー゚*)



140 :名無しさん@HOME:04/11/20 11:27:38
育てらんないから生まない

141 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/20 11:32:11
うんこが育ったらこわいです

142 :ガマリエル ◆nj3L.b..9c :04/11/20 12:07:57
ガブリエルはここから出るな。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1100919818/l50


143 :名無しさん@HOME:04/11/20 17:48:57
整理中なのにけっこう安産だったな今日は。

144 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/20 17:53:26
私は大きな子が生まれたよ♪♪♪
お祝いしてください♪♪♪

145 :名無しさん@HOME:04/11/20 18:05:06
>>144
♪おめ〜でとう おめ〜でとう 今日のしあ〜わせ 大き〜なンコ〜♪

146 :名無しさん@HOME:04/11/20 18:21:12
小梨専業さんたちずいぶん気体されてるんですね。

147 :名無しさん@HOME:04/11/20 18:25:39
一日一回はここを見てしまう。
安産報告を見ると他人事ながらうれしい。
水分と繊維質が巨大児・安産の秘訣なのになかなか実行できないよ
1日2回分娩してる旦那が恨めしい・・・。

148 :名無しさん@HOME:04/11/20 18:36:31
水分も繊維質も欠かしませんが安産は遠いです。
散々苦しんだ挙句、兎の糞のようなちっぽけな多胎児がころころ。
それだって良くて週一回、悪けりゃ半月に一度もない。
男性は安産が多いですよね。裏山。

149 :名無しさん@HOME:04/11/20 18:56:02
ひどい陣痛キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 
ハラ痛てー!と、喜び勇んで分娩室に駆け込んだら「ラテン系の我子」(濃いガス)でした・・・
想像妊娠悲しいぴよ



150 :名無しさん@HOME:04/11/20 18:59:02
うちの旦那はタダイマラテン系。
「あ、猫がンコしたんじゃない?くっさー」と私が気づくと
「そーだよ、猫だよ」と旦那がしれっと言う。

仕方なく猫のンコを片付けに行くと何もない・・・
だんなのじゃねーか!!!もう。ラテン系のヴァカ!!!

151 :名無しさん@HOME:04/11/21 02:44:18

変なスレ。キモ小梨はウンコの出も悪いって事?


152 :名無しさん@HOME:04/11/21 04:14:30
ここって小梨用のスレだっけ?

153 :名無しさん@HOME:04/11/21 08:23:47
んこの状態を報告するスレです

154 :名無しさん@HOME:04/11/21 08:50:16
今日も快便快便w

155 :名無しさん@HOME:04/11/21 09:30:04
素敵なスレ

156 :名無しさん@HOME:04/11/21 11:22:22
既婚女性の不妊のスレは異常に荒れている。
アレだから、不妊女は・・・って言われても
仕方が無い荒れっぷり。

157 :名無しさん@HOME:04/11/21 11:48:00
今日は2回もバナナを産んだ
こんなに快調でいいのだろうか
幸せ過ぎると不安になるものなのね

158 :名無しさん@HOME:04/11/21 12:53:14
小梨スレで毎日毎日ウンコのカキコかぁ....

不妊になってもこういうミジメナ人生は嫌だな

159 :名無しさん@HOME:04/11/21 12:55:44
>>151
これ書いた人ですか?

453 :名無しさん@HOME :04/11/21 02:51:29
ふりんこの言っていることって案外核心ついてるよね

160 :名無しさん@HOME:04/11/21 15:10:42
>>151
出産すると便秘も治るんですか?

161 :名無しさん@HOME:04/11/21 15:23:57
じゃあうちの親父も出産するといいのか

162 :名無しさん@HOME:04/11/21 17:55:09
>>160
便秘が治ったとしても痔と尿漏れがもれなく付いて来るw

163 :名無しさん@HOME:04/11/21 17:59:59
>>162
学生時代からの痔主だから痔は怖くありませんが
尿漏れはイヤソ。

164 :名無しさん@HOME:04/11/21 18:18:15
ここは毎日ウンコ眺めてるのが生甲斐のキモ小梨が集うスレですか?

165 :名無しさん@HOME:04/11/21 18:21:18
うちの旦那が脱肛ぎみなんだよな〜
肛門科に逝けと言ってもものすごい勢いで拒否しやがる
あとで泣いても知らんぞ

166 :名無しさん@HOME:04/11/21 21:05:23
今日は激しく水分が多いのが6回も・・・
つかうち半数は水分だけ orz

167 :名無しさん@HOME:04/11/22 08:30:52
久々にいいものを出産してきました。

昨日、うちの娘が出産したものは、うまくながれないほど
すばらしい一本ものでした。ああうらやましい。

168 :名無しさん@HOME:04/11/22 10:08:00
その一本は167さんのお孫さんということでいいのだろうか。

169 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/11/22 10:59:25
んー今日は朝からスキーリ
めざめとともにおはよーうんこちゃん

170 :名無しさん@HOME:04/11/22 12:24:59
風邪でPだ。

171 :名無しさん@HOME:04/11/22 13:22:47
私は難産体質。夫は産まれすぎ。
ミックスの娘は、毎朝、バナナを出産して幼稚園に出かける。
裏山。


172 :名無しさん@HOME:04/11/22 14:36:27
うちは夫婦共に安産体質。
子供たちも朝それぞれバナナを食べて似たようなのをだして
小学校に生きます。
素晴らしい家庭でしょ。
みなさん褒め称えていいわよ。

173 :名無しさん@HOME:04/11/22 16:31:02



バナナって、食べても効果があるんですか・・・???




174 :名無しさん@HOME:04/11/22 16:34:37
繊維が豊富だと聞いたことがあるよ

175 :名無しさん@HOME:04/11/22 17:13:48
>>173
食べる以外にどういう利用法があるんですか?

176 :名無しさん@HOME:04/11/22 17:17:04
トラップ

177 :名無しさん@HOME:04/11/22 17:58:54
道路の歩道に、バナナの皮がいかにもな向きで置いてあった。
あれはきっとトラップなんだろうと思ってきっちりよけた。

178 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/11/22 18:27:12
やっぱり裏側が道路についているとすべるんだよね?

179 :名無しさん@HOME:04/11/22 18:32:30
摩擦が飛べばいいんだからどっちでもOK 

180 :名無しさん@HOME:04/11/22 18:39:40
>>1
はげ堂!

181 :名無しさん@HOME:04/11/22 19:50:40
仕事の都合で、検便提出しなきゃならなくなった。
そんなもん小さな頃に親にして貰って以来だ。
てか、そんな事より提出期限までに産まれるのか? 産まれるのか?

すっげー不安。

182 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/11/22 21:57:59
また親に出してもらうが吉

183 :名無しさん@HOME:04/11/23 01:50:23
生まれたああああ!!!!!
流れないほどの巨大児! そりゃ一週間分だもんね。
しかもその割には比較的安産。
あー幸せ……

184 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/11/24 12:22:21
>>183 おめでとう!!!

185 :名無しさん@HOME:04/11/25 06:09:42
やっぱり沢山食べると生まれるね。
忙しかったり、食欲がなかったりであまり食べずにいると
生まれない日が続いたりする。
私の場合、近所のインド料理店(インド人シェフがいてなかなか本格的)で
お腹いっぱい食べるといいお産ができる。カレーは効くみたいね。

186 :名無しさん@HOME:04/11/25 08:28:43
辛いものは人によっては産みすぎちゃし。

さてと産んでくるか。

187 :名無しさん@HOME:04/11/26 09:28:35
うふふ。おはよう。今日もお子さんゲッツですわ。おほほ。

188 :名無しさん@HOME:04/11/26 22:26:16
聞いてー。今日私のン子、生まれてすぐ立ったわ。
超太くて硬くて短めで、バランス良かったみたい。

189 :名無しさん@HOME:04/11/26 22:53:44
>>188
おめでとう! たくましい子だね。
私の子、立ったことないの……。
自力で立つ子、本当にいるんだ……驚き。

190 :名無しさん@HOME:04/11/27 01:37:25
今日の我が子はアメーバでしたわ_| ̄|○
お客様が始まると、私のお子は柔らかくなってしまう……

191 :名無しさん@HOME:04/11/27 13:16:56
想像妊娠でお腹が痛いくらい張ってます
これだけの気体が腹に入ってたんか! と思うほど出ましたが
何だかまだまだ出そうです
出てほしいのはお子なんだけどな……

192 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:57:13
生まれたー
量的には大したものじゃなかったけど
昨日も出たのに今日も出た、というのが嬉しくてたまらんです
こんなの何年ぶりだろう……

193 :名無しさん@HOME:04/11/27 15:12:55
いいなー
今日生まれたうちのはン子は超未熟児。
血管切れそうなぐらいいきんで、コロン、と一つ。_| ̄|○


194 :名無しさん@HOME:04/11/27 15:14:52
いきむと色んなところの血管が切れるどー
ラマーズ法でひっひっふーってやんないとだめだどー

195 :名無しさん@HOME:04/11/27 15:33:24
不妊ってみんな穴が詰まってるのかぁ.....

お大事にネ。

196 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/27 15:34:19
ブラックホール腸をみなさまお持ちのようで・・・

197 :名無しさん@HOME:04/11/27 16:02:31
腸の蠕動運動が弱いのだろうか?

198 :名無しさん@HOME:04/11/28 02:14:46
ラマーズ法ってこっちにも応用可能なんですか!
やってみよ。

199 :名無しさん@HOME:04/11/28 12:08:47
私の子供はゲル状の畸形児ばかり・・・・

200 :名無しさん@HOME:04/11/28 15:14:24
>>199
むしろ産むの楽そうで裏山

201 :名無しさん@HOME:04/11/28 17:31:19
ゲル状だと産道が切れてかえって苦しいぞ

202 :188:04/11/28 23:58:20
自力直立ん子の母です。
>189タンありがと。
今日はゲル状の畸形児を4回産みました。疲れた〜

203 :名無しさん@HOME:04/11/29 03:10:48
20年来の超難産体質だったんですけど、
毎朝スムーズに立派なン子が生まれます!という健康茶を飲み始めて以来、
ほんとにすばらしいン子が毎朝きちんと出てくるようになって感動!!
痛みもなく、本当にスルリとスムーズに。体重も200グラムはありそうです。ああ、幸せ〜


204 :名無しさん@HOME:04/11/29 03:14:59
わしが排泄している精液にはスケベおやじの不摂生な生活の汚れ( 脂っこい食事 深酒 タバコ 徹夜マ−ジャン パチンコ)
と永年培った屈折した性欲望が混濁している。一ヶ月も溜め込んだため ゲル状に固まり 粘度が高いため尿道を押し広げて通る快感は強烈だ
さっくい  黄色味がかった汚液だ、放出中であるのに さらに舌での執拗な奉仕で射精が射精を呼び 次の射精の大波がくる。
頭の中が真っ白だ。一分以上続く。こゆきはあまりの量の多さに驚き、嫌悪感を感じつつ眉間に皺を寄せ こちらを睨みながらも口腔で受け舌を絡める。
受けてるだけでは口内が精液でいっぱいになるので嚥下しながら受ける、少女の喉仏が何度も動く、
”こゆき!まだ出るゥ まだだあああああああ・・・あああ あっ・・・・ あと ひと搾りイイイイ・・・”
わしの最後の長い悲鳴のあと やっと口を離したこゆきは口一杯のゼリ−状の大きな塊を一気に飲み干す
まるで。喉に絡んだ痰を飲み込むようにゴックリ と音をたて ”はあ−−−−−−っ”と長く深呼吸した。
どうやら 大量の精子と粘りけの強さと射精が長時間のために 息が出来なかったのだった。
”超うざいっ こんなに出しやがって、どろどろしてたぞ! まだ喉にひっかかってるゾ この淫行オヤジ”
とわしを怒った。また一ヶ月精子を貯めたら 今度はスク水姿のまま 中出し だ。

205 :名無しさん@HOME:04/11/29 11:23:43
陣痛がきません。陣痛誘発ピンクの小粒剤を飲もうかと考え中。


206 :名無しさん@HOME:04/11/29 11:42:48
>>198
お腹が張っていきむのも痛いような時だと
ラマーズ法で痛みを逃がせる。
安産の助けには・・・どうかな。

207 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/11/29 11:52:59
私もうんこちゃんがなかなかでないときはラマーズ法やるよ。
ヒッヒッフー

208 :名無しさん@HOME:04/11/29 14:31:39
>>1
いくら自分が人に嫌われまくってて面白くないからといっても、こういう糞スレ立てるのは止めようね。


209 :名無しさん@HOME:04/11/29 14:33:52
>>208
IDが出ないせいか家庭板って殺伐としてるけど
それ以降の書き込みを見るといい人がいるんだなと思う。
ただし汚いけどw

210 :名無しさん@HOME:04/11/29 14:46:20
括約筋に無理に力が入った状態=栓をした状態
で腹圧がかかると
出口が大変危険な状態になると思われるので
ラマーズ法は有効だと思われよん

211 :名無しさん@HOME:04/11/29 17:17:03
まさに糞スレw

212 :名無しさん@HOME:04/11/30 12:17:14
スムーズに産まれて
整理中じゃないけど
血が混じってます。
どしたんだろ?

213 :名無しさん@HOME:04/11/30 12:24:05
>>212
肛門科へGO!

214 :名無しさん@HOME:04/11/30 13:45:33
>>212
血便は異常サインの可能性もあり
なんでもないことも多いから必要以上に怖がる必要はないがとにかく医者へ。

父はン子に血が混じってたよ〜と笑いながら母に話したら
心配性の母に念のために病院に行ってよと懇願され、
しぶしぶ行って検査を受けたら大腸ガンで大手術を受けるハメになった。
最初の血便段階で発見されたのできれいに切除でき、70になった10年後の今もピンピンしてます。

215 :名無しさん@HOME:04/12/01 00:03:41
おお!それはよかった!
おおらかなお父上と繊細なお母上との
絶妙なコンビネーションですな。

216 :214:04/12/01 00:30:15
>>215
ありがとうございます
しかも父母は長年住んだぼっとん便所のボロ家を建て替えて、
初めて洋式水洗トイレの生活を始めたところだったのです。
ぼっとんのままなら癌の発見も遅れていたでしょう。
げに大小便は健康のバロメーターですな。

217 :元痔主様:04/12/01 22:19:22
>>212
痔の可能性も・・・・
痔は早めに治療すれば直ぐ治りますが、
放置して悪化するとかなり痛い目に遭いますので早めに肛門科へ
出来れば総合病院より肛門科専門の病院がオススメです。

218 :212:04/12/01 23:18:55
アドバイスありがとうございます。
やっぱりそうですか。
私もそんな気がしますので病院行ってこようと思います。

219 :名無しさん@HOME:04/12/02 04:16:35
さっき巨大児を産み落としました。
お酒を飲んだのが効いたかな。
あー尻が痛い。

220 :名無しさん@HOME:04/12/02 12:35:45
生めないの?

221 :名無しさん@HOME:04/12/02 12:53:06
巨大児は ここしばらく産んでませんが。 なにか?

222 :名無しさん@HOME:04/12/02 12:59:49
正常分娩ばかりです。いいだろー。

223 :名無しさん@HOME:04/12/02 13:24:07
>>222
いいなあ。コツは何?やっぱ水を飲むことかしら

224 :名無しさん@HOME:04/12/02 13:25:47
このところ硬めのン子ばかり出産しています。
気がつくと穴がむずがゆい。
というよりか、微妙にいたがゆい・・・
これってもしや地主の前触れ・・・???

225 :名無しさん@HOME:04/12/02 13:42:58
おまいら!

いま、あいにゆきます

でも見に行けよ。
ストレス貯め過ぎだぞ

226 :名無しさん@HOME:04/12/02 14:09:39
鉄剤を飲んだので真っっっ黒な子を生みました

227 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/12/02 15:36:56
確かに水分多めにとるのは安産のコツかもね。
私も若いときはぜんぜん水飲まない人でお子も
2日に1回のお出ましだったけど、水はたくさん飲んだほうがいいと聞いてから
はや数年、一日2回の安産体質になったよ。
毎回少々未熟気味だけど。

228 :名無しさん@HOME:04/12/02 17:20:53

不妊ってみんな穴が詰まってるのかぁ.....

お大事にネ。


229 :名無しさん@HOME:04/12/02 19:43:46
穴詰まってないわよ。
しなびた子蟻に比べたら、旦那にしょっちゅう使ってもらってるので。
ご心配ありがとねw

今日のうちの子は、フィリピン産と見まがうばかりの容姿端麗な子でした。
いつか巻いてみたいです。

230 :名無しさん@HOME:04/12/02 19:47:21
不妊って子供もウンチも同じような考えなんだぁ

だからデキナイのよ
ウンチと赤ちゃん一緒にしないでね

231 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:09:41
>>230
(人間の子を)3人産みましたが何か?

もうお産はいいわ・・・ それより毎日のン子安産のほうが緊急課題w

232 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:29:46
>>231
ん?

>>228には 不妊って って書いてあって
>>229で 穴詰まってないわよ って答えていて
>>231では 3人産みましたが何か? って・・・・・・・・・・

不妊タンは子蟻のフリするって噂は・・・・・・・・・・


233 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:31:45
>>232
スレ違い
空気嫁

234 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:34:34
>>232
し〜〜〜っ!

普通の子蟻は
【【産まず女・産めず女は生きる価値なし!】】
こんなスレにカキコしないって

移っちゃうから退避汁!


235 :名無しさん@HOME:04/12/02 20:37:39
>>234
自演乙

236 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:09:15
痔かなぁ

237 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:27:35
今日の成果
バナナ1本
モンキーバナナ2本

いじょ

238 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:31:10
>>223
水分もだけど
ぞうきんがけが意外といいよ。
最近は雑きんしぼっただけで催すよwww

239 :名無しさん@HOME:04/12/03 08:33:10
早起きして雑巾がけしてみたよ。コーヒー飲んで陣痛待ちです。まだか?まだ生まれないの・・・?

240 :名無しさん@HOME:04/12/03 10:13:37
覚えてらっしゃる方いるかしら。直立ん子の母です。
私、あんまり陣痛来てなくても決まった時間にトイレに座って、トイレットペーパー裂いて
三つ編みしてるんだけど、「痛いからゆっくり出したい」って時も、ん子の方から
勝手に生まれてくれるんだよ。昔何かの雑誌で見たおまじないなんだけど、
私には妙に効いてます。

241 :名無しさん@HOME:04/12/03 10:22:47
三つ編みワロタ

242 :名無しさん@HOME:04/12/03 11:14:14
三つ編みか・・わたしはトイレで活字読んでると催しやすいかなw

243 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/12/03 14:32:20
本屋にいると産気づくっていうのと似てるのかな?
わたしはレンタルビデオ屋でCD選んでるときも催すんだけど…

244 :名無しさん@HOME:04/12/03 17:10:40
副交感神経がリラックスしてると出るんだって。
私も本屋で立ち読みしてると、催します。
ということで、それを利用して、毎日新聞を立ったまま読んで安産w

245 :雑きん派:04/12/03 17:42:52
>>239
駄目だった?
でもおうちがきれいになったから許して・・・・・
私にはほんとによく効くの。
もしかしてとてもスリムでお腹まわりに脂肪のない方だと
効果が薄いかも。

246 :名無しさん@HOME:04/12/03 17:49:39
もとから快便だったけど、最近はなぜか1日に4〜6回くらいでる・・・。
あまりに快便すぎてなんか怖い・・・。
ちなみに食べる量は平均で1日3食・お菓子無しなのに・・・。
乾燥して喉が渇くので水分いっぱい取ってるからかな。

247 :名無しさん@HOME:04/12/03 18:35:11
いやん。腸まで出てるんじゃない?
でも浦山氏。

248 :はぐれ鳥 ◆ROCK71KyZQ :04/12/03 19:15:50
今日のからだ元気科(日テレ午前11時から)は
便秘の特集だったよ。便秘の人は見た?

そう言えば今日の昼食後もよおしたのに
大事なお客さんが来ちゃって不発に終わった…

249 :名無しさん@HOME:04/12/03 19:27:46
流産した人のスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1101973524/

55恋人は名無しさん04/12/03 09:04:56
流産して雌としての勤めを果たせなかった生きてる価値の無い人殺しが
傷を舐め合うスレはここですか?

56恋人は名無しさんsage04/12/03 09:11:49
流産かざ〜、漏れには縁の無い話だが故意ではないにしろ自分の子を殺した気持ちは・・
一生懺悔しながら生きていくんだろうな。子供生めない女ほど人間としての価値が無い物はないからねぇ〜。
まぁ、(,,゚Д゚) ガンガレ!

60恋人は名無しさん04/12/03 18:29:45
まぁ あれだ。幾ら優しい言葉をかけていても、いつかは心の奥底では「流産しなければ・・・」
と思うのが男の本音だろ。

↓奇麗事抜きで本音で語ってくれ


250 :名無しさん@HOME:04/12/03 19:38:33
旦那は痔核取ってから、理想的な硬さのコ(バナナ程度)が出るようになったらしい。以前は練り歯磨き状のやわいコだったとか。
「なんか紙がいらないくらいスポンと出るんだよね」と誇らしげに話していたよ。

251 :名無しさん@HOME:04/12/03 19:42:32
子供そんなに欲しきゃ男も自分で産めばいいのにねw

252 :名無しさん@HOME:04/12/03 21:26:36
紙が要らないってどんな状態?
想像つかない……

253 :名無しさん@HOME:04/12/03 21:32:30
私もたいてい紙はいらないくらいのンコ
ちょびっと紙をちぎって儀式のように拭いてるけど
なんにもついてないの・・・。

254 :名無しさん@HOME:04/12/03 22:38:40
一生の内一度位は犬並みのキレのいいうんこをしてみたいものだ

255 :名無しさん@HOME:04/12/04 09:54:08
確かに小梨を良く見ると 犬のような貌しているな

256 :名無しさん@HOME:04/12/04 14:48:40
今日はしっとりどっしりとした良い子が産めました♪

257 :名無しさん@HOME:04/12/04 14:52:46
>256おめでとう。産後の肥立ち(おしりの具合)はどう?
今陣痛が来てるので産んできます。

258 :名無しさん@HOME:04/12/04 21:52:22
うちの子供は小さい頃いつも極上のキレのいいうんこをしてたので
トイレットペーパーの存在価値を疑っていた。
そんな子も今は中学生
今でもンコのキレはいい?とは聞けないな、さすがに。

259 :名無しさん@HOME:04/12/05 00:17:42
>>254>>255
うちの犬、犬のくせに3日に一度は石のような超難産...
5分くらい背中丸めてきばってもロクに出なかったり。
見てるこっちが血管切れそう。

フードとか、いろいろ変えてみたんだけど駄目だったんだよなあ。

260 :名無しさん@HOME:04/12/05 16:05:05
>259 うちの犬、サツマイモが好物で、ほぼ毎日食べているからすごいよ。
まっ黄色で大量、日に3回。昔は難産気味で、ン子出しながら鳴いてたけど。

私は本日陣痛もなし。

261 :名無しさん@HOME:04/12/05 17:04:52


   【【産まず女・産めず女は生きる価値なし!】】




262 :名無しさん@HOME:04/12/05 17:18:47
マーサ最低

263 :名無しさん@HOME:04/12/05 23:25:42
会話が下品。小梨も終わったね。

264 :名無しさん@HOME:04/12/05 23:25:54
>>259
私の友人は犬のンコ改善ために
みかんをちょっと食べさせてるよ。
ほどよい硬さになるって。

265 :259:04/12/06 04:10:13
>>260さん>>264さん
サツマイモにみかん・・・ メモメモ
どうもありがとう。やってみまっす!!

266 :名無しさん@HOME:04/12/06 09:50:37
そうそう。犬って野菜やくだもの、意外とよく食べるよね。
今から本日の第2子産んできます。

267 :名無しさん@HOME:04/12/06 17:23:21
陣痛促進剤が効きません。

268 :名無しさん@HOME:04/12/06 17:58:30
>>267
コー○ックですか?センナはお試しになりましたか。危険を伴うのでごく少量を用いるべきですが

269 :名無しさん@HOME:04/12/07 22:46:48
流産した人のスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1101973524/

97 :恋人は名無しさん :04/12/07 21:59:27
>>95
そりゃ当然だろ?
流産するような奇形な女と一緒にいられるか


270 :名無しさん@HOME:04/12/08 07:35:02
お、通じきそう いってくる!

271 :名無しさん@HOME:04/12/08 07:47:44
きゃっほー! でたでたー

272 :名無しさん@HOME:04/12/08 08:24:51
こうしてみると>>6のまいでたはGJだなぁ

273 :名無しさん@HOME:04/12/08 11:41:01
朝から2ちゃんでリラックスすると、安産なのを発見した_| ̄|○

274 :名無しさん@HOME:04/12/08 13:10:43
>>271
おめー

275 :名無しさん@HOME:04/12/08 13:11:59
あ・・・ここ開いた途端にもよおした

276 :名無しさん@HOME:04/12/08 18:07:14
出た出た
今日もいい子が産まれた

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)