2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭板のベテランが過去を振り返って見るスレ

1 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:08:27
       /"\             / :; ヽ
      |  ::ヽ            / ;  |
      .i   ::ヽ          / 彡   |
      | ミ  ::ヽ ,,,,,,,...._,,,..-‐" /,,    |
      | ミ   ゙: : : : : : : i : : : : :: "    i
      ( : : : : : : : :   lト l ,!   : : : : : ヽ
      /: : : : : l i l|   i  '     ' __ , : : : :ヽ
       /: : :  ,..-ー--、      '" ̄  `   ヾ i
      ,i: / ` 、,,  ;:.       `  -''"_,,,.. : : :|
    /,|    ,,  `     、_  _,    '_  . : : :|
   /: :.|  "" _,,, ..      !     ;  ` ニーi、‐-、
   ,i   ,!-―''" _ニ',  、__,,-'^ ー、,,..-'' ヾ ヽ`ー、/::.|
  |: : '   、 -'' _//          `   ,/ヽ: : |
  ,|:   / / ` -/、_   _,,,,,...    , ,  '   ヾ: :|
  i: : :  !     ヾ`ー、-、_,,,-、,,,_,,....          i
  i: :  |         `ー|lヾ|  「|,,-‐"     ヾ   |
  |: :  i           `ー'~(( ))       、 ;: ヽ
  ,!: : : ;:              ,∩、     ヾ   ,: :: i
 /:: : :. ;;             ,!   !        .,, : : :.i、
 i: : : :゙  、              ̄       、 ノ : : : ::.|
 i: : : : :...   、                   、  ._,,..: : :.i
  \: : : : ... : :゙  -  、、           _,,,-ー":: : ::::_,ノ
    `ー---、、___,,- `ー----―、''_'""::: ::_,,, -'"
                       `―'''""

2 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:09:30
その ぬこカワイイ

3 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:14:58
>>1
これ予告スレ立て宣言したスレかな?

4 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:19:55
あとでガブ・弱らが来て遊んで放置>このスレの運命

5 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:21:52
何?コテハンの過去を蒸し返していいスレ?

6 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:22:24
ドゾー

7 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:23:29
家庭板っていつからあるんだろうね、
私はまだ3年目だけどその時はすでにガブリエルもマイデータもいたから
もっともっと前からこの板ってあるんだろうな

8 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:24:00
何の過去を振りかえるんだか

9 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:24:11
またおまえか

10 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:24:24
粘着さん隔離スレとして大変有意義ですな

11 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:25:15
固定の過去と切っては切れない関係にある物と言ったら



裏サイト



否定しても後から後から出てきてそのたびに謝罪も釈明も無し




あるならあるって言えばいいのに





12 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:25:43
壱さんは立て逃げ?

13 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:25:51
男女の泥沼模様を晒してください

14 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:27:26
まず名無しで偵察→名無しで煽りながらメッセで仲間集め
コテハンと名無しを使い分けて立場を保つ→ガブリエルと弱のスレ潰し→終了

15 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:28:52
内情暴露専門コテもいるよな

16 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:29:48
噂ではガブリエルはリモホが抜けるばかりではなく
リモホから住所を割り出し周辺調査をする
そして関西が来るそうだ
ピンポーン「はじめまして関西君です」


だからお前らもうやめとけ

17 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:30:13
スレ主はスレ趣旨誘導ヨロ!

18 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:32:02
じゃあ過去にあった印象深いスレを教えてください

19 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:32:06
内情暴露専門固定はたぶん
企業で言ったら、希望を膨らませて入った会社だったのにふたを開けたら不正ばかり
絶望してせめてもの会社愛として内部告発する一企業戦士のようなものだ。

20 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:32:40
コテ裏サイト見てみたい

21 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:33:33
裏サイトって本当にあるんだろうか

22 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:33:36
裏サイトはもう何度も晒されてそのたびに即座に閉鎖されてるからね
また誰かが晒してくれるのを待つしかないね

23 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:34:27
裏サイト?あるじゃん。
もう何度もURLが貼られてそのたびに蜂の巣を突っついたような騒ぎ方してるじゃん。

24 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:34:29
誰かよろしくお願いします>裏

25 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:36:00
裏にも関西は来なくなったのだろうか・・・

26 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:36:30
追い出されたコテの恨みスレ

27 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:37:17
ではマイデータあたりから暴露をお願いします。

28 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:38:15
>>23
いーな
見てみたかった

29 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:40:27
誰が立てたスレかワカタヨ

30 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:42:58
ドメ子?

31 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:43:21
今夜あたり
弱がまたドツボにはまって
ちぢにに乱れて欲しい


32 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:43:39
マイデータと言えば一度凄く嫌な人だなって思った事がある。
年収スレでの出来事なんだけど、〜1600のスレで質問してたから
あれ?マイデータってここの年収なんだお金もちでいいねって書いたら

「え?ここ以上だけど一番近いのがここだったからw」

それで質問は幼児に3万円のお小遣いを月々あげてるのは普通だよね?だって。
何て言うかあげたきゃ勝手にあげてろよこの成金マダム!!

33 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:44:47
マイデータ乗馬趣味は真っ赤な嘘事件

34 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:44:53
コノスレヲタテタノジルダヨ

ナイブコクハツシテミルテスト

35 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:46:37
六花と餅、きびちゃんが同時に出てきたら
トリップがおかしくなって多重コテがばれちゃった事件

36 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:48:35
マイデータの家の食器とかグラスとかはブランド物だけだって
前に本人が書いてた。
マイセンもバカラもみーんな金額なんて知らない
金額なんて気にしてないからだって。

37 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:48:59
ガブリエルがかすおを連れて来たっていうけど
どっから連れてきたの?

38 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:50:31
偽金持ちや偽高学歴が8割を占める2ちゃんねるで
本当のお金持ちに君臨していらっしゃるマイデータ様。


39 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:50:36
マイ婆さん脳内元華族社長婦人年収2000マン

40 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:53:18
マイデータが金持ちかどうかなんてどうでもいいけど
なんで夜中元気なの?昼間何してるんだろ

41 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:53:23
マイデータは昔、
旦那は大企業の御曹司だからって書いてた気がする。
記憶が曖昧だからもしかしたら別の人かもしれない。
今は取締役役員だけどいつか会長になって実質、隠居生活になったら
海外に移住するって言ってたような・・・


42 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:53:35
「おり」とか「だぎゃ」とか「らーめそ」やめて

43 :名無しさん@HOME:04/11/09 12:55:39
マイデータが血祭りにあがるのは珍しいね

44 :名無しさん@HOME:04/11/09 13:02:46
ではレスも落ち着きましたので
ここからは私の人生劇場小説「関西と呼ばれた男」をお送りいたします。

45 :名無しさん@HOME:04/11/09 13:03:00
昼休み終了

46 :名無しさん@HOME:04/11/09 13:13:52
「関西と呼ばれた男」

矢島竜河。これは俺が母親の体外へ出てから今日まで過ごして来るのに
使ってきた名前。
俺には他に5年前から「矢島竜河」と同じくらい愛着を持って使っている名前がある。
その名前は関西。
俺が仕事をして家族と生活するパスポートが矢島竜河だとすると
この関西と言う名前はバリバリ仕事をしているつもり、家族と楽しく生活しているつもりのパスポートなのかもしれない。
嘘の世界と言ったら聞こえは悪いが、自分の好きなように自分をコーディネイトできる世界
インターネット。
関西でいる時の俺はいつも愉快で陽気だ、仲間も沢山いて頼りにされてる頼もしい存在。
仕事だってバリバリこなし、もうじき昇進さえ噂されている。給料だって軽く大台を超えている。
矢島竜河の時の俺とは全く大違いだ。
矢島竜河はいつもオドオドしていて、子供にさえ馬鹿にされている。
後輩が先に出世して今じゃ3年下の後輩を主任と呼んでる始末だ。
リストラ候補ナンバーワンなんて社内じゃ言われいる。

47 :名無しさん@HOME:04/11/09 13:19:19
俺が関西に華麗に変身するのは家族が寝た11時過ぎから眠くなるまで
時には矢島竜河に戻りたくなくて朝まで、関西でいることもある。
最近じゃ、本当の俺が関西で矢島竜河が嘘の俺なのかもしれないと考えたりする。
俺は関西になりたい。
もっと関西になりたい。矢島竜河を打ち崩すために。
矢島竜河はもういらない、俺は関西として新たに生きる事を心に決めた。


48 :名無しさん@HOME:04/11/09 13:53:54
あんただれ

49 :名無しさん@HOME:04/11/09 13:56:31
ドメ子

50 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:02:40
ドメ子もおまいか

51 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:03:26
次の関西は弱

52 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:08:44
弱とナイフの真相キボン

53 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:12:12
薫子と俺?イイ仲だよ?
羨ましいだろ?

54 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:16:49
ナイフって誰?

55 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:19:30
>>54
弱をからって振り回してる男

56 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:19:51
弱とナイフのW不倫真相キボン


57 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:20:28
>>54
ジエン王

58 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:22:54
>>57
それは自演じゃないよ
もっと下では自演したけどね

59 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:24:14
ナイフ離婚しちゃったの?

60 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:25:27
裏住人の暴露マーダー?

61 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:26:47
弱も離婚の調停中らしい

62 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:27:23
ソースは?

63 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:27:59
弱はメンヘル薬と酒を同時に飲んでラリって
なさこに注意されてた

64 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:30:13
ナイフは昔、六花に御執心で、HN も六花にちなんだ名前だったよね?
どういうのかは忘れたけど。

65 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:30:25
ソースは内緒

66 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:30:38
皆振り回されて大変だ

67 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:31:16
六花、未練タプーリだよ、六花

68 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:33:43
汁笊より話題性はあるな

69 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:35:32
六花はハイヒールももこの影武者

70 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:37:09
ガブリエルと関西が不倫関係にあるのを知っているのはわたしだけ?

71 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:38:21
>>70
ビッグ・カポーですね。
二人合わせると160kg以上ありそう・・・

72 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:42:10
そんなガセネタよりも
事実は小説より奇なり

73 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:43:39
事実なら結婚までした汁笊

74 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:46:16
汁笊は幸せカポーだから話題性ないでしょ。

75 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:47:25
ナイフといい、ゼロといい弱のどこがいいんだか

76 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:47:59
幸せなのかは疑問

77 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:49:38
>>75
それしかいないから?
でもガブに言い寄るのもねぇ

78 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:51:16
ガブは頭いいから相手にしない
弱は喜んで反応するからでそ

79 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:52:07
雑談でゼロがナイフに喧嘩売ってた

80 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:52:50
中卒同士でいいんでない

81 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:52:59
>>79
まじっすか?
でもゼロはへたれだからすぐ引っ込みそう

82 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:53:14
弱も大変だな。。

83 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:53:41
弱は男うけするからね
美人でいいとこの奥様だから余裕がある

84 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:54:02
今日はまだガブと弱が来ない・・・というか潜んでる悪寒

85 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:54:31
名無しナイフと名無し弱がきてます

86 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:54:51
>>83
見たことあんの?

87 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:55:03
ほっほぉ

88 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:55:35
ネットの設定信じてる人ハケーン

89 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:56:18
六花の時も必死で
美人だのナンノに似てるだの流布してる人がいたな〜

90 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:56:18
>>81
二人が会った事があるなら金輪際2ちゃんに
こないぎゃとか言ってたね

91 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:57:00
弱は腹がみごとに出ている中年ババア
ナイフは貧相な中年親父

ネットは怖い。

92 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:57:20
>>90
あ、それ最近どこかで見た
空気を読まずにゼロがそんなレス書いてたわ

93 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:57:22
キモコテ2人にもててよかったね

94 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:57:34
見たことあるよ

95 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:58:03
はいはい

96 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:58:51
906 :  弱 ◆0/p8PH.wuo :  04/11/05 21:48:06
がぶちゃん(^ー゚*)b

弱ちゃんがよく使う技をおちえてあげう
ぇええ〜〜〜って言いながら首をふって
さらにあんよをじたばたさせる
お口はかわいくとんがらせる
おててもいやんいやんをする

これいいよ


ゼロとナイフにはこれがたまらないとオモタ

97 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:59:13
付き合おうがセックスしようがどうでもいいがキモイラブトークはやめてくれ

98 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:59:25
>>96
カプチーノ吹いたw

99 :名無しさん@HOME:04/11/09 14:59:58
>>96
ただのキチガイじゃん・・・

100 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:00:07
2次元エロキャラ

101 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:00:14
100

102 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:00:23
カワイイナー

103 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:00:41
>>96
マニアにはたまりませんなw

104 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:01:25
> ぇええ〜〜〜って言いながら首をふって
> さらにあんよをじたばたさせる
> お口はかわいくとんがらせる
> おててもいやんいやんをする

これで口から泡を吹いていたら
119番ですね。

105 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:01:36
偏狭的

106 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:01:46
>>96
関西その他のアニヲタにもてそう

107 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:02:27
>>102
かわいいよね
見習いたいな

108 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:02:33
>>104
むしろ110番したい・・・

109 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:02:54
このスレおもしろい

110 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:02:59
>>103
中の人がデブスおばさんでも?

111 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:03:48
リアルでは不細工なネットアイドルも
ファンの幻想の中で美少女に成り代わっていく現象と同じ

112 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:03:51
かわいい人がやるから許されるんじゃないかな
弱はかわいいから許される

113 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:04:28
>>112
わかったナイフ

114 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:04:54
>>112
かわいい人がそんなことしたら余計にイヤになるけど

115 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:05:09
ブスがやったら犯罪だしw

116 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:05:15
>>112
はいはい

117 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:06:14
この程度ならいいか
弱は綺麗というよりも可愛らしい感じ

118 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:07:15
>>117
わかった、もういいよ
弱はかわいい設定でみなさんも了承してください

119 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:07:27
髪も長いね

120 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:07:34
この板で一番かわいいのは弱けてーい

121 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:07:42
>>117
ぜひ弱賞賛スレを立ててください。
盛り立てに行きますから。

122 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:08:46
巻き毛のおめめぱっちりさんにやられたら男はひとたまりもなく恋の奴隷になるだろうね

123 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:09:05
ジャクカワイイネー
ジャクカワイイネー
38サイノジャクカワイイネー

124 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:09:12
弱はかわいいけどフェラが下手。

125 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:09:35
うーん、弱を褒め称えるのも
実は叩きの高等テク?
褒めれば本人が叩かれるか
自演orナイフと思われるだけだけど?

126 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:09:53
>>124


127 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:11:23
>>122
2次元しか萌えない男にな

128 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:11:41
褒め殺しスレ

129 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:12:26
>>125
考えすぎ
レス読めばかわいいかだいたいわからない?
弱はかわいいよ

130 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:13:09



ちょっとここに六花の家を建てておきますね。

131 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:13:33
>>130
屋根浮いてるよ

132 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:17:10

▲彡 □

133 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:17:49
>>132
ワロタ

134 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:19:06
■ 集団催眠術スレへようこそ ■

◎レス番200までの催眠メッセージ
「〜弱はかわいい〜」

◎レス番300よりは
「〜ゼロは絶倫〜」

◎レス番400よりは
「〜ガブは幼女〜」 の予定となります。

135 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:20:10
このスレ前にあったコテハン抗争スレに似てるなw


136 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:20:30
そんなの知らない

137 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:21:24
「〜ガブは妖精〜」 に  し  ろ  

138 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:22:38
いや、伸びる伸びる・・・どこまで伸びるのかこのスレ。

139 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:23:29
>>136
5月ごろかな
マジレスとネタレスがいい感じでまざりあってた良スレ

140 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:24:09
ジャックと豆の木の豆の木くらい

141 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:28:08
>>139が立てたスレ?


142 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:30:35
         |
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    / コテハンを入力   /
    /_________/
           |


143 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:31:28
藁がきた

144 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:33:07
>>141
違うよ、スレ立てた人は猫の画像見せたかっただけなんだけど
スレタイをコテに絡めれば盛り上がると思って
「コテハン抗争勃発」にしたんだって。

145 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:37:09
香箱ぬこさまはかわいい。GJ

146 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:37:21
くわしいねえ

147 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:41:06
>>146
あのスレの住人だったからね
因みに今はなき「キモブサ必死だな」ってコテが
マジレスして誤爆したり、へんなネタ職人が常駐してた。

148 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:42:42
死ぬまでアトピーってのはなんだったの?

149 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:43:43
死ぬまでアトピーは絡んだことないから、わからないや

150 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:45:42
↓ベテランが一言アドヴァイス

151 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:48:49
ウンコする前に一回水に流すと便器にウンコ付かない

152 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:50:28
紙がないのにうんこをすると後悔します。

153 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:53:05
ぇええ〜〜〜って言いながら首をふって
さらにあんよをじたばたさせる
お口はかわいくとんがらせる
おててもいやんいやんをする

するとあ〜ら不思議
DQNでも家庭板ではモテモテべっぴんさんに変身

154 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:55:15
家庭板の2ch内偏差値=35 ぐらい?

155 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:55:45
  _, ,_
( ゜д゜) ガーン!

156 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:56:54
やぱーり、さとう珠緒が嫌いな人ばかりなのか?>家庭板

157 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:57:57
たまおちゃん、すっきゃねん。おっぱいぶるんぶるん。

158 :名無しさん@HOME:04/11/09 16:03:05
>>153
美男美女がカポーになるのが気にくわない妬む人達乙

159 :名無しさん@HOME:04/11/09 16:48:44
ドメ子が情報収集のために立てたスレかよw
大ウソ書きこんでやろうっと

160 :名無しさん@HOME:04/11/09 16:57:41
ドメ子ってだれ?

161 :名無しさん@HOME:04/11/09 17:24:41
男禁板の記者らすい。

162 :名無しさん@HOME:04/11/09 21:51:10
まな板はこまめに洗いましょう


163 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/09 22:48:59
729 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/11/09 22:46:29
ガブリエル、家庭板のベテランが過去を振り返って見るスレに来い

きたけどなんだよ

164 :やじうま:04/11/09 22:51:08
なんだなんだ

165 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/09 22:54:05
呼んでおいてなんだよこのうんこたれ
あーあ
タバコ買いにいきそーびーれーたー

166 :やじうま:04/11/09 22:54:50
私が呼んだんじゃないぞ〜

167 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/09 22:56:43
わかってるよー
呼び出したくそたれに云ったんだよー

168 :やじうま:04/11/09 22:57:24
>>167
ほい了解〜

169 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/09 22:57:57
113 名前:名無しさん@HOME :04/11/09 22:55:24
母親が2ちゃんの固定で
「うんこたれ」と平気で言う
喫煙者
        ↑
     呼び出しうんこたれはこいつか?

170 :◆fish/5xUPk :04/11/09 22:58:16
もうちっと女らしい言葉図解にしな才

171 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/09 23:03:54
うへえ

ごきげんよう新保さん
だってあのf××k offな方がそりゃあ酷いのですもの
わたくしをぞんざいな言葉で呼び出しておいて
ご自分はいらっしゃらないのよ


172 :名無しさん@HOME:04/11/09 23:09:49
>>169
違うよー
お下劣固定

173 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/09 23:10:17
ちがうのかー
そりゃごめんよーー

174 :名無しさん@HOME:04/11/09 23:31:13
ガブリエルさん、どこからかすおさんを拾ってきたのですか?

175 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/09 23:34:28
明治通りぞいの
泪橋で

176 :熊猫 ◆o8IWAm1J0g :04/11/09 23:49:51
このスレをみて、昔の家庭板のスレをにくちゃんで読んでみた。
なかなか面白かった。ちょっと>>1に感謝。


.。oO(家庭板って、最初は「主婦・女性の井戸端会議掲示板」として作られたんだなあ。吃驚)

177 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/11/09 23:51:55
叩け、叩け、ビャンビャン叩け

178 :かぶ:04/11/09 23:53:06
>>177
キヨしんじまえ

179 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/11/09 23:54:11
しなない

180 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/09 23:54:32
あの頃はギャルだった。

181 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/11/09 23:55:15
卍 ガス室送り 卍

182 :名無しさん@HOME:04/11/09 23:55:28
質問 年末に、新たに携帯ゲーム機本体が発売されます。
任天堂から『ニンテンドーDS』(12月2日予定)、SONYから『PSP』(12月12日予定)。
どちらに期待されてますか?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099531998


たくさんの人に調査に協力して欲しいので、ぜひとも投票をおねがいします。
連続投稿等は削除されるので、あらかじめご了承下さい。

183 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/11/09 23:55:43
>>180
今もでしょ!

184 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:04:10
ずいぶん長いことギャルやってるんだな

185 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:05:26
キヨがマイ婆をガス室送りにするそうです。

186 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 00:15:10
>>183
そ、そおね♪♪♪
いやー、キヨさんには負けますよ。(←若さ

>>184
まだまだよ!!
折り返し地点だから。(←80年ではない!!

>>185
きぇぇぇぇぇーーー!!ぐるじい・・・(←鵺ではない

187 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:19:23
ここは家庭板の老人ホームスレでつか?

188 :名無しさん@HOME:04/11/10 00:20:13
100年として50か…

189 :;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブホァ:04/11/10 00:38:35
がぶりえるおやすみがぶりえる

190 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/10 00:41:25
・・・

191 :名無しさん@HOME:04/11/10 02:12:56
このAAってこの板だった?

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


192 :名無しさん@HOME:04/11/10 17:55:34
>>191
違う

193 :名無しさん@HOME:04/11/11 01:56:45
あげ

194 :◆Galaxy9UUU :04/11/11 02:02:59
>>1
タロタンだ

195 :名無しさん@HOME:04/11/11 11:54:59
>>194
?


196 :名無しさん@HOME:04/11/11 12:01:13
>>195
ねこの名前>タロタン
AAの元画像
ttp://domo2.net/bbs/image/1075646236.jpg

197 :名無しさん@HOME:04/11/11 12:02:29
>>195
笑い顔がかわいいぬこの名前
タロたん

198 :195:04/11/11 12:04:35
ぬこに名前あったのね!
          _   _                        ._  _
          / /\/_\                    ./_\\ \
        / /  / /_/ /\                  / /_/ /\\ \
       / /  / \_ /\/                  \_/\/  \ \
     / /  /    \\./                     .\\/    \ \
     / /\/      . ̄                         ̄      /  /\
    / / /               ________               /  /  /
    / / /              /  ____  _/\             ./  /  /
   / / /             ./ /\____./ /\.\/            /  /  /
   / / /             ./ /  /   / / ./ ̄            /  /  /
  / / /             / /  /   / / ./              /  /  /
  / / /             / /  /  ./ / ./              /  /  /
 / .\/            / / /___/ /__./             /  /  /
 \  \           / _ ̄ ̄____  /\           /  /\/
   \  \         /__/\ ̄ ̄   /__/ ./          /  /  /
    \/''\       \\/ ̄ ̄ ̄ ̄\.\/          \/  /
      \_/          ̄         ̄             \/



199 :名無しさん@HOME:04/11/11 12:06:20
>>198
ドメ子、しょうもないAA貼るのやめてくんない?

200 :名無しさん@HOME:04/11/11 12:07:36
ちゃうわい
決め付け厨め>>199

201 :名無しさん@HOME:04/11/11 12:57:46
ワロタw

202 :名無しさん@HOME:04/11/11 13:51:56
タロタン萌〜〜〜〜〜♪

203 :名無しさん@HOME:04/11/11 19:32:25
厨士

204 :名無しさん@HOME:04/11/11 19:34:00
あかん、タロタンにヤラレタ

205 :名無しさん@HOME:04/11/12 13:11:31
家庭板創立当初からいた人って今います?

206 :名無しさん@HOME:04/11/12 13:47:50
ベテランの定義は?何年いたらベテランなわけ?

207 :名無しさん@HOME:04/11/12 13:58:43
・家庭板歴1年以上→常連
・家庭板の前身が主婦板であった事を知っている→ベテラン
・その主婦板から常駐している→大ベテラン


208 :名無しさん@HOME:04/11/12 14:18:15
もうすぐ常連の仲間入りだー

209 :名無しさん@HOME:04/11/12 15:32:20
ベテラン降臨待ちage

210 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/12 16:17:19
      _____
     /二二ヽ
      ||・ω・|_|  オマイラ・・・
    ノ/  />     
    ノ ̄ゝ
















いい加減に汁。

211 :名無しさん@HOME:04/11/12 16:19:52
既女の前身が主婦板とちがった?

212 :名無しさん@HOME:04/11/12 16:20:52
ドメスに降臨されてもなぁ〜(・A・)

213 : ◆JHYR6uhL6Q :04/11/12 16:23:27
いつのまにドメ酢になったんだ

214 :名無しさん@HOME:04/11/12 16:28:33
>>211
主婦板がなくなって、キジョと家庭板が同時にできたんじゃなかったっけ?

215 :名無しさん@HOME:04/11/12 16:40:19
くわしく知らんけど
鬼女を意気地が分岐したんだとおも

216 :名無しさん@HOME:04/11/12 16:40:39
を→と

217 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:06:24
・家庭板歴1年以上→常連
・主婦板?と育児、鬼女、家庭板の成り立ちを説明できる人→ベテラン

218 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/12 17:10:25
あなたのご家庭って貧乏なの???

219 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:30:55
誤爆か?

220 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/12 17:33:58
いや。煽ってきた人に対して・・・(^^;;

221 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:34:53
マイデータもじつは貧乏なのに
マンガのような上流マダムに成りすましてたし



222 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:35:18
>220
ぢつは狙ってるだろ



223 :222:04/11/12 17:35:52
Orz

224 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:37:08
誤爆の見本かよw

225 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/12 17:38:23
>>221
???

何それ・・・漫画のよおなって???(^^;;

226 :名無しさん@HOME:04/11/12 21:17:26
マイデータの病気は今に始まったことじゃないけど
うざ杉

227 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/13 14:47:41
そ、そお???
私はうざくないよ。

228 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/13 15:00:49
マイデータさんは2ちゃん歴どれくらいザマスの?

229 :名無しさん@HOME:04/11/13 16:00:50
弱はどこいった?

230 :名無しさん@HOME:04/11/13 16:01:56
旅行に逝った

231 :名無しさん@HOME:04/11/13 16:04:08
黄泉の国へ

232 :名無しさん@HOME:04/11/13 16:09:56
関西もコケも弱もいない。
いるのはマイ婆だけ。

233 :名無しさん@HOME:04/11/13 16:50:15
自業自得

234 :名無しさん@HOME:04/11/13 20:10:25
なんか、固定さんたちって「距離梨」の集団たる性質をすべて備えている。
笑える。

235 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/13 20:15:18
わらうまえに
わたしを追っかけまわしてるおくさんを
どうにかしろよ
きしょすぎるぜあれ


236 :名無しさん@HOME:04/11/13 20:20:04
まずは我が身を振り返れ。話はそれからだ。

237 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/13 20:23:20
ふりかえったらな
なーんか黒い影が…

238 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/13 20:24:02
その追っかけおくさまかもしれない
こわいよー

239 :名無しさん@HOME:04/11/13 20:31:10
固定粘着名無しも同罪
注意というよりまさに粘着
普通の住人に迷惑

240 :名無しさん@HOME:04/11/13 21:02:26
ガブが必死・・・
つか、VIPに逝ったんじゃないの?

241 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/13 21:06:51
いってるよ
あちこちいくんだよ
っつーか以前のほうがもっと
あちこち行ってたんだけどな

242 :名無しさん@HOME:04/11/13 21:24:51
中級がキモイ

243 :名無しさん@HOME:04/11/14 01:39:21
ガブリエルがキモイ

244 :名無しさん@HOME:04/11/14 02:41:31

 
ガブリエル板お引越し

さびしくなるけど、元気にやってね。戻ってこなくていいからさ。

245 :名無しさん@HOME:04/11/14 11:17:07
家庭板の推移なんか知らないけど2ちゃん出来て丁度1年経った頃
たまに覗いてるよ。そういうのはどうなの?ベテランなの?
まぁ、2ちゃんのベテランである事は確かだけど。

246 :名無しさん@HOME:04/11/14 12:59:14
ベテラン

247 :名無しさん@HOME:04/11/14 13:14:23
にちゃんのベテランだったら何かいいことでもあるの?
ベテランだとか自慢げに言ってるやつ、ダサいよ

248 :名無しさん@HOME:04/11/14 13:16:44
家庭板のベテラン=関西
みんな関西を目指してるか ガンガレ

249 :名無しさん@HOME:04/11/14 14:02:26
むしろいかに2ちゃんをしていないかを自慢する傾向

250 :名無しさん@HOME:04/11/14 14:42:55
>>247>>248
ワラタ

251 :名無しさん@HOME:04/11/14 16:24:38
むしろベテランはガブでしょう

252 :名無しさん@HOME:04/11/15 16:59:31
604 名前: 六花 ◆DUFY/feKmM [sage] 投稿日: 04/05/25 15:43
そうですか・・・ 
私は風邪をひいたら必ず胸膜炎を併発しますが 
病院へは行かず、家でのたうち回ってます。 
これも自業自得だと思っています。 



      五日後にはベテラン↓



644 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/05/30 21:27
六花はいつまで公的援助受けるつもり? 

645 名前: 六花 ◆DUFY/feKmM 投稿日: 04/05/30 21:29
∬・д・)y━・~~~ < さあ?国が決めるんじゃね? 


253 :名無しさん@HOME:04/11/15 18:02:52
>>252
5日で風邪が治ってよかったじゃん

254 :名無しさん@HOME:04/11/15 19:49:25
>>253
読解力あるんですか?


255 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/15 19:56:07
・・・

256 :六花 ◆VlgQo5eOBk :04/11/15 19:59:54
おお!懐かしいな!(w

257 :六花(とりっぱー回し中):04/11/15 20:04:38
おお!恥しいな!(w 

258 :名無しさん@HOME:04/11/15 20:05:07
ちうか意味わかんね

259 :名無しさん@HOME:04/11/15 20:06:02
わかった
風邪治ったばっかしでたばこ吸っちゃいけないよ
と言いたいんだな

たしかにそうだよな、うんうん

260 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/15 20:29:25
>>252 ちょううけた


261 :名無しさん@HOME:04/11/16 15:23:45
  ・・・。

| ̄( 'A`) ̄∬・д・)y━・~~~ あ?女初めて?
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   じゃ、筆おろしサービス料込みで1万5千円ね(w
|  \             \    
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|    
  \|_________|   



262 :名無しさん@HOME:04/11/16 22:16:03
六花、毒男のお相手お疲れ

14 :六花 ◆VlgQo5eOBk  :04/11/16 20:51:00
今日は疲れたな・・

263 :名無しさん@HOME:04/11/16 22:51:33
妻と別れることにしました。
四歳の息子は私が引き取ります……。
なんだったんだろう、この十年間。
空虚だ…

264 :名無しさん@HOME:04/11/16 22:53:21
×1板へどぞ

265 :名無しさん@HOME:04/11/17 09:16:09
263,君はまだ若い。落ち込むのはほんの一時だ。
楽しいクリスマス&正月休みを目指し、努力しよう。

266 :名無しさん@HOME:04/11/19 00:04:13
それ

267 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/19 00:07:00
メリークリトリス!!

268 :名無しさん@HOME:04/11/19 00:19:34
きみは相変わらずHが好きなんだな

269 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/19 00:29:49
ゲーセンでエッチなDVDを手に入れたザマス

270 :名無しさん@HOME:04/11/19 20:39:16
ベテランage

271 :内腐:04/11/20 03:11:09
誰もこなかったね(笑

272 :名無しさん@HOME:04/11/20 06:00:32
うむ(w

273 :名無しさん@HOME:04/11/24 11:41:23
家庭板、育児板を中心に暴れまわっていた「ねぇ?」って
今どうしてるんだろうね。
別のコテハンになったの?
一線を退いて名無しでたまに煽るだけの健全な(?)生活してるのかな?

274 :名無しさん@HOME:04/11/24 11:48:18
>>273
うひょ〜
いたいた、性悪コテ
自閉症児スレでしきりに煽ってた記憶がある



275 :名無しさん@HOME:04/11/26 01:44:16
>>274
アスペスレや入院している子供を持つ母親のスレでも
「欠陥品」を連呼して煽りまくってた。
どっかの副知事みたいだ。

そういえば久しぶりに大家族の石田家のテレビを見たけど
昔は家庭板に大家族について語るスレがあったよね?

276 :名無しさん@HOME:04/11/28 19:30:58
ねぇ?にしきりに媚びてる関西ってコテもいたね。

277 :名無しさん@HOME:04/11/29 19:35:27
関西=ベテラン が?プゲラ

278 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:29:55
関西さんはいい人ですよ♪

279 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:31:00
だれそれ

280 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:37:00
>>279
知らぬが仏だよ。育児板と家庭板の男コテハン。

281 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:44:14
関西は今でも育児に出入りしてんの?

282 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:45:16
>>279
コスプレーヤーの小太りなおっさん

283 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:47:31
>>281
今は行ってないわ。

>>282
関西はマリオがお好きw

284 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:47:35
痛い発言させたらピカイチだな。

285 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:48:42
>>283
ありがd
そうだろうねえ。いくらどあつかましい関西でももう行けないだろう

286 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:55:55
>>285
なんでなんで?なんかやったの?聞かせてワクワク。

287 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:56:29
>>286
まんどくさいから嫌
他の人に聞いて

288 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:57:25
教えて!他のエロイ人!

289 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:58:19
ボケ


290 :名無しさん@HOME:04/11/29 20:59:21
憶測

関西、あの通りの知ったかぶりや厚顔無知な発言、もしくは
障害児をからかうような発言、もしくはょぅι"ょ(*´д`*)ハァハァ
→育児板の怖いママ方に叩かれる。

291 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:00:28
愛夢関西の嫌われっぷりは根強いねぇ〜w
まぁ、育児板なんて行ったことない男の俺には関係ないけど

292 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:00:42
あんなんに興味もってるヤシまだいるの?
どうでもいいな

293 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:01:17
家庭板でも十分過ぎるほど嫌われてるってばw

294 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:13:50
アク禁関西


295 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:15:22
ボケ


296 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:18:53
>>290
そういうことですね。
(幼女ハァハァは知らないけど。)
さんざん家庭板を荒らしまわって、ID制の是非の投票では不正を働いたり。
アク禁くらったり。
いわゆるコテハンの裏掲示板を取り仕切ってたんじゃないの?
やたらメアドちらつかせて、裏でつるむのが大好き。


297 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:54:00
裏掲示板を晒して、あわてる他のコテを取りまとめよう工作
したのもね。自作自演の茶番がお好きな人だったよね。

298 :名無しさん@HOME:04/11/29 23:02:27
>>297
あーそーゆーことかw

299 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:48:42
挙句の果てにはコテにも嫌われて
昼間には来られなくなった関西・・・・・

300 :名無しさん@HOME:04/11/30 09:35:15
>>297>>299
それってコテ仲間でないとわからないことじゃない?
さてはあなた方コテ?( ̄ー ̄)ニヤリ

301 :名無しさん@HOME:04/11/30 09:59:47
コテだって仲間の悪口は名無しで書く位の
配慮はしてますよ。

302 :名無しさん@HOME:04/11/30 11:01:18
щ(゚Д゚щ)カモーン!! щ(゚Д゚щ)カモーン!! コテのぼうろщ(゚Д゚щ)カモーン!!

303 :名無しさん@HOME:04/11/30 13:55:12
こんにちは。コテのほうから来ますた。

304 :名無しさん@HOME:04/11/30 13:56:40
щ(゚Д゚щ)カモーン!! щ(゚Д゚щ)カモーン!! コテのぼうろщ(゚Д゚щ)カモーン!!


305 :名無しさん@HOME:04/11/30 14:08:24
そりゃコテ同士でもあいつ嫌いとかはありますよ( ´,_ゝ`)プッ

306 :名無しさん@HOME:04/11/30 20:03:21
嫌われ者関西がキター

307 :名無しさん@HOME:04/12/01 19:48:40
ttp://makimo.to/2ch/life2_live/1030/1030946193.html
157 名前: へし曲がり ◆Dr.TB0NE 02/09/02 21:23 

>関西タン 
逃走中はマリオのコスプレはよした方が(w 


308 :名無しさん@HOME:04/12/05 15:26:11
へし曲がり

309 :名無しさん@HOME:04/12/06 09:48:06
ネコキッコだったかネコパンチ
コテに追い出された可哀想な空気コテ

310 :名無しさん@HOME:04/12/07 12:43:46
いないコテに罪をなすりつけるのが得意な人達○○と○○

311 :名無しさん@HOME:04/12/07 12:51:33
>>310
関西と落人?

312 :名無しさん@HOME:04/12/07 12:53:35
>>309
それは「ネコキック」といいたいのか?w

313 :名無しさん@HOME:04/12/07 13:00:40
ネコキックいるじゃんw
それに追い出したのは名無しだし

314 :名無しさん@HOME:04/12/07 14:00:01
>>309
松岡きっこ思い出した

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)