2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆◆あなたの願いはなんですか? その六★☆◆

1 :ガ豚リエル:04/11/02 01:38:21
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1095981009/l50

馬鹿なコテハンが家庭板から消えますように。

※このスレが落ちないように一日一度は願い事を書いてください。

2 :名無しさん@HOME:04/11/02 01:43:25
2が取れますように

3 :名無しさん@HOME:04/11/02 01:48:38
増えすぎた板が減りますように。

4 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/02 06:28:59
新すれおめでとござます

今日も明日も雨がふりませんよーに

5 :名無しさん@HOME:04/11/02 07:23:18
ガブリエルが呪い殺すのをやめますように


6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/02 07:32:47
>>5の恐怖がおやまのかなたへ雲散霧消しますよーに

7 :名無しさん@HOME:04/11/02 07:36:50
ガブが ブードゥー教から抜けられますように


8 :名無しさん@HOME:04/11/02 07:58:48
ガブに 永遠の眠りを


9 :名無しさん@HOME:04/11/02 08:32:20
今日もいちにち家内安全交通安全。パンパン!

10 :名無しさん@HOME:04/11/02 09:53:15
夫が早く帰ってきますように

11 :名無しさん@HOME:04/11/02 14:15:25
やせたい

12 :名無しさん@HOME:04/11/02 14:26:20
私の義母は男好きで
毎晩義父をほったらかして他の男と飲みに行く
週に一度コトメとその子供も同行する。
帰りは毎回その男が飲酒運転で家の前まで送ってくる。
希望は皆乗り合わせた状況で事故にあい軽いケガ位でコトメの嫁ぎ先や近所に非常識ぶりが広がって欲しい

13 :名無しさん@HOME:04/11/02 16:05:14
○○さんが騙りをやめて引きこもり生活がやめられますように。

14 :名無しさん@HOME:04/11/02 16:42:41
旦那が昔のように「素敵な人」に戻りますように・・・。
その前に自分自身がダイエットの効果や早起きの成果によって
心身ともに美しくなれますように・・・。
娘(2歳)の暴力と癇癪が一早くおさまり、女の子らしく育ちますように・・・。



15 :なーくん:04/11/02 23:20:32
弱の頭と心の病気が治りますように

16 :名無しさん@HOME:04/11/03 00:10:46
関西ってまだいてるの?


17 :名無しさん@HOME:04/11/03 00:12:40
明日はスッキリと出ますように!

18 :名無しさん@HOME:04/11/03 00:31:59
>>16
ん〜
見ないね
いいことだ

19 :名無しさん@HOME:04/11/03 00:32:57
もしかして16の願いは
「関西に会いたい」なのかしらw

20 :名無しさん@HOME:04/11/03 03:57:02
後家になったばかりの小梨の妹が「膣がうずく」と言っている。
悪い男に関わってスッテンテンになりませんように。

21 :名無しさん@HOME:04/11/03 09:37:16
先生の女性遍歴がばれて
信用と仕事が失われますように。

22 :名無しさん@HOME:04/11/03 21:34:21
肩こりがなおりますように。

23 :名無しさん@HOME:04/11/03 21:38:54
馬鹿 嫁がいなくなりますように


24 :名無しさん@HOME:04/11/03 21:54:08
トメが一日も早く自分のおかれた立場に気がつきますように・・・

25 :名無しさん@HOME:04/11/03 22:28:35
以前、ここでお願いしたことが叶いました。
有難うございました。
皆様の願いも通じますように。。

26 :名無しさん@HOME:04/11/03 22:33:15
>>25
おめ

ひきこもりが治りますように。

27 :名無しさん@HOME:04/11/04 10:02:55
ウトに一刻も早くお迎えがきますように・・。

28 :名無しさん@HOME:04/11/04 10:14:35
今日は一日元気に働けますように!!
今日は窓拭き床拭きがむばります〜〜〜〜

29 :名無しさん@HOME:04/11/04 10:21:36
出張に行ったダンナが無事に帰ってきますように。

30 :名無しさん@HOME:04/11/04 10:39:58
風邪が早く治りますように。

31 :名無しさん@HOME:04/11/04 17:23:38
夫と二人、幸せになれますように。。

32 :名無しさん@HOME:04/11/05 05:26:53
あの人と幸せな家庭が築けますように。

33 :名無しさん@HOME:04/11/05 11:25:03
あのバカのPCが壊れますように

34 :名無しさん@HOME:04/11/06 00:36:38
来年はまともな年になりますように・・・

35 :名無しさん@HOME:04/11/06 00:51:07
ことしはひどい年だった・・・


36 :名無しさん@HOME:04/11/06 04:03:48
ドブスのくせに性格極悪で金に意地汚い義理姉が早くアボ〜ンしますように!
その際、兄には性格良い普通の女性が後妻として見つかりますように!!

37 :名無しさん@HOME:04/11/06 09:09:41
私も今年は本当にヒドイ事ばかりだったよ。
退屈な毎日がどんなに幸せか痛感させられた年だった。
来年は家族で楽しく暮らしたい。

38 :名無しさん@HOME:04/11/06 10:07:46
5月に逝った大トメがウトを早く迎えにきますように。

39 :名無しさん@HOME:04/11/06 14:40:21
お腹の赤ちゃんが無事に生まれて幸せになれますように。

40 :名無しさん@HOME:04/11/06 16:46:30
旦那と仲直りできますように。

41 :名無しさん@HOME:04/11/07 01:20:56
ふりんこの精神病が早く良くなりますように。

42 :名無しさん@HOME:04/11/07 01:24:21
>>41
無理

43 :名無しさん@HOME:04/11/07 01:40:59
が〜〜〜ん >43

44 :名無しさん@HOME:04/11/07 01:41:44
これでどうかな?
ふりんこがあぼ〜んしますように。

45 :名無しさん@HOME:04/11/07 02:22:49
>>39が素晴らしいお産を出来ます様に。
貴女もお子さんと幸せにね

46 :名無しさん@HOME:04/11/07 02:26:01
ゆったり住める、理想的な家を購入出来ます様に…
中古でいいんだ…w
近所で見付かります様に…

47 :名無しさん@HOME:04/11/07 11:52:30
肩こりがよくなりますように。

48 :名無しさん@HOME:04/11/07 12:12:13
次の子供が生まれるまで、
夫の祖母(91歳)が生きてますように。
39も安産でいい子が生まれますように

49 :名無しさん@HOME:04/11/08 00:12:56
Rが離婚しますように

50 :名無しさん@HOME:04/11/08 00:18:25
隣の馬鹿親子が揃って死にますように

51 :名無しさん@HOME:04/11/08 01:58:40
私名義のお金を自由に使えるようになりますように
(元は父からの遺産で、母が膨らましたので私の
 発言権無し。母の許可が必要。家を新築したいんだよ〜)

52 :名無しさん@HOME:04/11/08 02:22:02
大事になりませんよ〜に!

53 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/11/08 03:04:33
こちらからのアプローチはしないが・・・
誤解が解けますように

54 :名無しさん@HOME:04/11/08 04:30:53
関西キエロ

55 :名無しさん@HOME:04/11/08 08:53:59
今日も一日良い日でありますように。

56 :名無しさん@HOME:04/11/08 08:56:30
穏やかなお腹でありますように

57 :名無しさん@HOME:04/11/08 10:12:36
関西が2ちゃんに二度と現れませんように・・・

58 :名無しさん@HOME:04/11/08 10:17:04
誤解は解いたほうがいいと思われ
ここにぐだぐだ書いてる前に説明するなり請うなり汁
相手がこの板住民だったら嫌味甚だしい

59 :名無しさん@HOME:04/11/08 10:29:48
中級があぼーんしますように

60 :名無しさん@HOME:04/11/08 15:13:32
>>53
自らまいた種ということをお忘れなく

61 :名無しさん@HOME:04/11/08 22:09:40
失った3年間を取り戻せますように

62 :名無しさん@HOME:04/11/09 09:17:59
◆8lDJ45nbF6 あぼーん

63 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:38:18
弱とナイフが幸せになって
早く家庭板を卒業できますように。

64 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:41:50
またぞろ固定の跳梁跋扈する板になりませんように。

65 :名無しさん@HOME:04/11/09 15:43:43
ガブも幸せのうちに早く大往生しますように。

66 :ウルル ◆xo80qQhs/. :04/11/09 18:10:50
インフルエンザの予防接種のヤマが当りますように・・・・
インフルエンザにかかりませんように・・・


67 :名無しさん@HOME:04/11/09 18:29:43
トメ捨て山制度が復活しますようにナム

あっ姥捨て山の間違いだっけ〜ニャハ

68 :名無しさん@HOME:04/11/09 22:20:07
IPメガネください

69 :名無しさん@HOME:04/11/10 07:49:46
馬鹿両親と引き篭もりがいっしょ消えますように
駄目ならどれかか一人が残っても面倒見なくて済みます様に


70 :名無しさん@HOME:04/11/10 12:04:47
無事出産

71 :名無しさん@HOME:04/11/10 23:48:32
あのコテの粘着から逃れられますように(南無

72 :名無しさん@HOME:04/11/11 14:26:16
今日もつつがなく一日が終わりますように・・南無南無。

73 :名無しさん@HOME:04/11/11 14:46:38
>>71=新
あのコテ=ガブリエル


74 :名無しさん@HOME:04/11/11 15:00:27
生霊がとばせるようになりますように

75 :名無しさん@HOME:04/11/11 15:12:04
皆が健康で幸せになれますように。

76 :名無しさん@HOME:04/11/11 20:09:03
明日も楽しく笑って暮らせますように

77 :名無しさん@HOME:04/11/11 23:35:22
◆8lDJ45nbF6 あぼーん 


78 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:04:37
体のだるさがとれますように。

79 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/12 17:11:21
明日はゆっくり過ごせますよおに!!

80 :ケトン3段 ◆b5.0SF1OyQ :04/11/12 18:55:05
無事にこの一年が終わりますように


81 :名無しさん@HOME:04/11/12 19:09:24
義妹に大〜きな天バツが下りますように。 盛大な結婚式を挙げて
10ケ月目でやっと新居に引越し。新婚生活がスタートしてやっと
いなくなったと思ったら月の1/3は大阪から実家に舞い戻ってくる。
それも新幹線代は主人持ち。 結婚に反対だった義母は義妹のふるまいを
黙認。離婚は世間体が悪いのでどうにかして婿ごと東京に持ってこさせ
たいらしい。 離婚して戻ってこられたら尚更困るが、こんな状態には
我慢が出来ない。 義妹のダンナもダンナだけどさ!!
 

82 :名無しさん@HOME:04/11/12 19:16:09
金持ちになれますように。

83 :名無しさん@HOME:04/11/12 20:01:55
今夜旦那と喧嘩しないで済みます様に
そして、今夜ぐっすり眠れますように

84 :名無しさん@HOME:04/11/12 21:13:59
かなりの大雨だったらしいけど
何もあなたにありませんように

85 :名無しさん@HOME:04/11/13 15:04:15
Myデータが消えますように・・・

86 :名無しさん@HOME:04/11/13 17:06:01
早くあいつと離れて暮らせるようになりますように

87 :名無しさん@HOME:04/11/13 20:46:21
そろそろ飽きて、旦那や友人の携帯までハックするのはやめますように。
無駄なお金がとんでいきませんように。

88 :名無しさん@HOME:04/11/14 01:08:38
ひきこもりが治りますように

89 :名無しさん@HOME:04/11/14 01:19:31
俺の可愛いあの娘と二人
想いあえる日々が続く

90 :名無しさん@HOME:04/11/14 02:31:29
地位も名誉もいらないけど
ちょっとの贅沢ができるくらいの
お金持ちになりたいなぁ。
年に一度の海外旅行。
週末は海の見える別荘で温泉につかってのんびり過ごす。

91 :名無しさん@HOME:04/11/14 02:45:54
ガブが引退して、二度と帰ってきませんように・・・

92 :名無しさん@HOME:04/11/14 02:53:23
>>91ハゲドゥ

93 :名無しさん@HOME:04/11/14 05:50:14
持病が治りますように。
本当にツライから願い叶ってよぅ!

94 :名無しさん@HOME:04/11/14 20:10:49
ストーカーの病気が治りますように。

95 :名無しさん@HOME:04/11/15 14:38:43
今抱えている問題が早くすっきり納得いくように解決しますように。

96 :名無しさん@HOME:04/11/15 20:10:09
六花の虚言癖が治りますように。

97 :名無しさん@HOME:04/11/16 11:30:52
弱はメンヘル療養のために
引退してください。

98 :名無しさん@HOME:04/11/17 00:56:33
                ._  ,. '" ,. ,.
              ,. '"       `丶、 
              /            ` 、 
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ. 
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ 
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.', 
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l このスレの願いがかないますように・・・
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';| 
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. ' 
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ | 
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.| 
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | | 
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./ 
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、 
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:| 
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 



99 :名無しさん@HOME:04/11/17 08:11:53
旦那が死にますように

100 :名無しさん@HOME:04/11/17 08:43:10
ワラタ

101 :名無しさん@HOME:04/11/17 10:51:02
うるせえ餓鬼、可愛げのない餓鬼がこの世からいなくなりますように


102 :ケトン6段 ◆b5.0SF1OyQ :04/11/17 20:55:08
世界平和


103 :名無しさん@HOME:04/11/18 02:04:30
父とその親戚がいなくなりますように…

104 :名無しさん@HOME:04/11/18 09:12:53
今日はお清めしてきたよ。パンパン!

105 :名無しさん@HOME:04/11/18 16:26:19
義母が年内に昇天しますように (-人-)ナムナム

106 :名無しさん@HOME:04/11/19 17:30:52
Yに制裁が下りますように

107 :名無しさん@HOME:04/11/19 17:52:30
奈良で子供を殺した犯人が
惨い死に方をしますように

108 :名無しさん@HOME:04/11/19 18:18:04
ならの犯人がこれから生き地獄を味わいますように。

109 :名無しさん@HOME:04/11/19 18:18:44
刑法がもっと厳しくなりますように。

110 :名無しさん@HOME:04/11/19 18:23:53
関西      懲役13年
ガブリエル  懲役11年
弱       懲役 7年
六花      懲役 7年
ゼロ      懲役 4年


111 :名無しさん@HOME:04/11/19 19:45:02
なぜ関西さんがそんなに嫌われるのかわからん

112 :名無しさん@HOME:04/11/19 20:25:39
わからなきゃわからないでいいじゃないの
知らない方が幸せなことも世の中にはあるんだし

113 :名無しさん@HOME:04/11/20 10:02:01
歯が治りますように。

114 :名無しさん@HOME:04/11/20 12:02:01
二人が別れますように

115 :名無しさん@HOME:04/11/20 14:33:17
もうあの人が戻ってきませんように

116 :名無しさん@HOME:04/11/20 23:05:31
宝くじ当たって学費が賄えますように

117 :名無しさん@HOME:04/11/21 01:48:03
明日は家に帰れますように

118 :名無しさん@HOME:04/11/21 16:02:05
神経痛良くなりたい

119 :名無しさん@HOME:04/11/21 21:08:03
義母が今年中に神に召されますように、、、、、、、、アーメン

120 :名無しさん@HOME:04/11/21 22:24:19
息子の頭がよくなりますように

121 :名無しさん@HOME:04/11/22 02:24:01
母の病気が治りますように。お願いします!

122 :名無しさん@HOME:04/11/22 10:17:45
ウメ子の昇天

123 :名無しさん@HOME:04/11/22 10:20:40
今度こそうまくいきますよーに

124 :616:04/11/22 16:48:27
高橋さんに会えますように

125 :名無しさん@HOME:04/11/22 16:55:04
お金を拾えますように

126 : :04/11/22 19:11:16
連れ子抜きで結婚できますように

127 :名無しさん@HOME:04/11/22 22:43:54
和子に天罰を!

128 :名無しさん@HOME:04/11/22 23:56:40
ウト!ジョニゴ!!

129 :名無しさん@HOME:04/11/23 01:46:09
幸せにやってくれるよう祈って

130 :名無しさん@HOME:04/11/23 17:46:29
>>128
ジョニゴって何?教えてチャン

131 :名無しさん@HOME:04/11/23 20:19:18
>>130
ジョニゴは「ジョニーは戦争へ行った」という映画が語源です  
┃この映画は戦争の出兵により、四肢、両目、両耳、鼻、口を失い、      
┃生ける屍となった人物が主人公なのですが、その状態、もしくは        
┃そうなれという呪いの言葉のようなもの

132 :名無しさん@HOME:04/11/24 02:25:47
聡が苦しみのどん底に落ちますように

133 :名無しさん@HOME:04/11/24 12:54:19
いやん。ぎょっとしたわ。変なスレに来てしもた。
桑原桑原

134 :名無しさん@HOME:04/11/24 15:56:16
姑  ジョニゴ!

135 :名無しさん@HOME:04/11/25 14:52:53
糞関西じょにご

136 :名無しさん@HOME:04/11/25 20:31:33
大阪、ジョニーでゴー!

137 :名無しさん@HOME:04/11/26 19:52:44
ヒッキー生活から脱出できますように。

138 :名無しさん@HOME:04/11/26 19:59:47
まじビックリの情報です!
ttp://e.pic.to/12zn9

139 :名無しさん@HOME:04/11/26 20:20:04
実家の糞嫁が氏にますように!

140 :名無しさん@HOME:04/11/26 23:11:47
離婚して、子供たちと平和な暮らしが送りたい・・・

141 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:47:22
旦那が夕飯食べてきますように。

142 :名無しさん@HOME:04/11/28 19:26:13
ウト、逝け!!!!!!!!!!!!

143 :名無しさん@HOME:04/11/28 23:31:14
Yが逝きますように・・・・・・

144 :名無しさん@HOME:04/11/28 23:52:54
義理家族が皆殺しに遭いますように・・・ナム

145 :名無しさん@HOME:04/11/29 01:43:08
ジョニゴ化してきたようだな・・ナムナム

146 :ケトン6段 ◆b5.0SF1OyQ :04/11/29 21:29:12
糞ヨメ史ね


147 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:31:04
神戸に遊びに行った際は弱様の病院を訪問できますように

148 :名無しさん@HOME:04/11/30 01:22:20
家族の風邪が良くなりますように(祈

149 :名無しさん@HOME:04/11/30 16:35:02
旦那の性格が180度変わってくれますように

150 :名無しさん@HOME:04/11/30 16:56:09
旦那が会いにきてくれますように



151 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:03:11
馬鹿オンナがいなくなるように


152 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:17:18
できるけどやらない女
出来ないからやらない女
したくても出来ない女

そんな女でも
 
そんな女の穴でも
 
喜んで使ってるくせに

153 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:23:02
馬鹿オンナと賢い女がいる。
馬鹿オンナは、どこまでいっても馬鹿オンナ。

154 :名無しさん@HOME:04/12/01 14:21:06
来年こそ
ヒキが治りますように。

155 :名無しさん@HOME:04/12/01 14:33:16
宝くじ当たれ〜
高額当選すれば、健康以外今の悩みは全て解決するよ。

156 :名無しさん@HOME:04/12/01 14:34:33
宝くじ当って、なおかつ5人の子供に恵まれますように・・・

157 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:52:43
キヨいなくなれ

158 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:58:47
天罰が下りますように

159 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:59:55
なぜキヨなんだろう

160 :名無しさん@HOME:04/12/03 00:44:44
トメの死

161 :名無しさん@HOME:04/12/03 19:28:23
Rが逝きますように

162 :名無しさん@HOME:04/12/03 21:12:11
旦那がキャバクラ女に貢いでつくった借金の返済が早く終わりますように。

163 :名無しさん@HOME:04/12/03 23:32:35
世界征服

164 :名無しさん@HOME:04/12/03 23:36:25
抜かずの三パツ

165 :名無しさん@HOME:04/12/04 15:03:35
結婚前に戻りたい

166 :名無しさん@HOME:04/12/04 15:28:22
馬鹿祖母がいなくなりますように

167 :六花 ◆GBIKiP0aYc :04/12/04 15:29:38
息子がいい職人になれますように

168 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/12/04 16:04:24
晴れ。

169 :名無しさん@HOME:04/12/04 22:12:55
隣の50近いうざいばばあがいなくなりますように。
自分が酉年だからって来年産んだらってうるせーんだよ!
てめーが産め!ばっかじゃねーの?
産もうと思って産まれるんなら誰も苦労しねーんだよ!

170 :名無しさん@HOME:04/12/04 22:23:02
○○佳が事故で氏にますように!

171 :名無しさん@HOME:04/12/05 00:41:53
わたしもー>>165

172 :名無しさん@HOME:04/12/05 03:17:29
心から愛されたい

173 :名無しさん@HOME:04/12/05 11:56:08
愛している

174 :名無しさん@HOME:04/12/05 13:04:27
心から愛しているので
心から愛されたい

信じられるようになりたいです


175 :名無しさん@HOME:04/12/05 16:28:10
実用新案が取れて商品化されてヒットして
大金持ちになれますように。
それで会社を作って社長になれますように。

176 :名無しさん@HOME:04/12/05 17:16:29
>>175
えらく具体的だ。
がんばれよ〜。
私も一緒にお祈りしてやる。

177 :名無しさん@HOME:04/12/05 17:31:06
宝くじがあたりますように。
一等でなくても良いから、百万くらいは・・・

178 :名無しさん@HOME:04/12/05 17:40:53
日暮里クンが忘れてくれますように。

179 :名無しさん@HOME:04/12/05 19:13:49
旦那の馬鹿が治りますように。

180 :名無しさん@HOME:04/12/05 22:29:11
宝くじ買う余裕もなさそうなので
ウトメあぼーんで夫に遺産入りますように

181 :名無しさん@HOME:04/12/06 14:44:46
一万円以下で可愛くて高そうに見える
バッグがみつかりますように。

182 :名無しさん@HOME:04/12/06 14:48:48
>>1-181の願いがかないますように。

183 :名無しさん@HOME:04/12/06 14:51:34
こどもの頭が良くなりますように。
年末年始楽できますように。
アラジンの魔法のランプが手に入りますように。

184 :名無しさん@HOME:04/12/07 14:41:05
>>182
おー、優しい人ですね。あなたに良いことありますように。

185 :名無しさん@HOME:04/12/08 14:49:13
>>184
あなたにも良い事がありますように。
そして私には宝くじ一等が当たりますようにw

186 :名無しさん@HOME:04/12/08 20:12:05
何億とは言わないけれど、一息つける金額
くらいは当てたいもんですね・・。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)