2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの家族がイラクで拘束されたら

1 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:32:11
どう思う?

2 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:34:01
いやだ

3 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:35:22
>>1
糞スレ立てんな

4 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:36:47
助けたくても助けられなかった命もあれば、
危険な地域に自ら飛び込んで命乞いをするバカもいる。
せつないねえ。

5 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:38:23
今回、扱いが低いよね。
時期が悪かったのかもしれんが。

日本は今それどころじゃないんだよ。成仏してね。

6 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:42:26
一億総ケンシロウ状態。

「その男を殺したくば殺せ」

7 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:49:47
行かなくてもいい場所にわざわざ出向いて人質になるバカ。
バカはどこまで行ってもバカ。付ける薬はない。

8 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:51:20
しかし三馬鹿の親といい、香田氏の親といい、
どうして土下座して詫びるってことができないのかね。
自分のバカ息子(娘)がどれだけ迷惑かけてるか。

9 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:57:56
今回の人質が自衛隊員だったらすごくかわいそうに思う。
最初自衛隊関係者とか報道してなかったっけ?
この人、何の理由でイラク入りしたの?

10 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:58:24
いや、親もかなり動揺してるんだと思うよ。
香田パパなんか「ご迷惑いただいてありがとうございます」という
謎の日本語を発してたし。

11 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:59:13
観光らしいよ

12 :名無しさん@HOME:04/10/28 01:10:30
早い話が物見遊山。
周囲の制止をふりきって
「自分は旅行者だから大丈夫」「なんとかなる」
と言って単身イラクに向かった。

13 :名無しさん@HOME:04/10/28 01:19:35
あ、小泉さん? 俺だよオレオレ。
ちょっとイラク行ったら拉致されちゃってさ。
自衛隊撤退を要求してるみたいなんで4649!


くたばれ

14 :名無しさん@HOME:04/10/28 01:48:03
>>4
はげどう。

無事解放されたとして、
別の意味で日本には(地元には)帰ってこれなそうだが…
彼にはそんな恥の感覚なんぞないか。
行きたいから行く、俺かっこいい!みたいなんかね。
少年ジャンプの主人公なら行くだろうけどさ。
下手に帰ってきて遺伝子でものこされたらたまらないからアボry


15 :名無しさん@HOME:04/10/28 03:39:27
またイラクに馬鹿が行って税金が無断に使われるのか
どうでもいい男のために大臣官僚が振り回される
自業自得だから無視でいいのに

16 :名無しさん@HOME:04/10/28 08:11:29
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。 
|      o とノ ノつ ママ ママぁああああ
|       。  | 〜つ


17 :名無しさん@HOME:04/10/28 12:43:42
香田のバカのために素晴らしい言葉を捧げる





逝ってよし

18 :名無しさん@HOME:04/10/28 12:48:50
       r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_     
   _r'              ヽ  
  (                `ゝ   
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   )    
  |    /===、   ===  i  リ    『どうせ助かる』
  |   ソ =・=、i   r=・=  |  |   日本は絶対見捨てない。
  リ  i      |       |  |  俺が困ったフリすりゃ日本国内で
   )  |     ノ       |  i 救え!救え!コールが続出し
   |  |     `ー'`ヽ   |   |  見捨てようものなら政権交代もありえる。
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ     
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |     さぁ助けろ!俺様を!!
  { 彡  |  \___/  | ( |    人間誰でも間違いはあるもんだw
                   

19 :名無しさん@HOME:04/10/28 12:49:32
当然、放置プレイ。

それが愛の形なんだyp!


20 :名無しさん@HOME:04/10/28 13:20:49
ほんとに何も考えてない男だな。放置決定。

21 :名無しさん@HOME:04/10/28 14:10:19
家庭板の住人の性質の悪さがよくわかるレスばかり

22 :細木数の子:04/10/28 14:12:28
>>21
あなた叩かれて地獄に堕ちるわよ

23 :名無しさん@HOME:04/10/28 14:16:55
家族なら、イラクになんか行かせない。

24 :名無しさん@HOME:04/10/28 14:18:31
なんとかなるでしょ、ってどうにもならないのにね。
自分が特別な存在っていうか、何がおきても自分だけは大丈夫だと
思ってたんだろうね。

25 :名無しさん@HOME:04/10/28 14:25:59
親兄弟がいる日本でなら、多少そう思い込むのも分からなくないけど
日々戦闘状態のよその国へ行って、それが通じると思ってたのが痛いね。

26 :名無しさん@HOME:04/10/28 15:21:39
誰も人質に同情してないね。

小泉の思う壺だな。



27 :名無しさん@HOME:04/10/28 15:46:12
手前勝手に行ったのに同情出来ない
馬鹿家族も止めなかったんだから何今更泣いてんの?(゚д゚)ハァ?!って感じだし
氏ぬの確定だなw

っー事で俺は諦めます

28 :名無しさん@HOME:04/10/28 15:47:18
>>21
負け嫁の集団ヒステリー板ですから。

29 :名無しさん@HOME:04/10/28 15:51:12
同情できんのは解るが、
確かに「小泉の思う壺」状態になってるのはムカつく。

30 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:00:36
ボス、何を見たんだい?

http://up.nm78.com/data/up013984.jpg

31 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:02:34
おまえはもう、死んでいる

32 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:16:34
香田証生

名前が皮肉に見える。

危険地域に観光でのこのこ出かけて
香ばしい死に様を世界中に配信するのが
彼の生きた証だなんて・・・

無意識下に刻み込まれた名前の運命って恐い。
親は名前の付け方を考えないとね。

33 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:19:59
香田くん、すでに斬られてますが

http://up.nm78.com/data/up014016.jpg

34 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:24:03
↑イヤなお燗

35 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:24:34
だいじょうぶだよ優太
日本中が君の成長を見守ってる (`・ω・´)ファイ!

36 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:25:18
それもどうかと・・・

37 :◆0/p8PH.wuo :04/10/28 17:26:47
こういう事件って子供になんて説明するか悩む


38 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:42:51
消防のころに猿岩石を見て憧れた世代でしょ、香田って

39 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:43:26
>>30
めっさワロタ

40 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:45:49
>>37
「周りの忠告を聞かずに勝手なことをするとこういう目に遭うんだよ。
子供なら親が守ってくれるけど、大人になると全部自分の責任だからね」

41 :名無しさん@HOME:04/10/28 17:48:10
>>40
そのアドバイスすべての2ちゃねらーにも捧げたい

42 :名無しさん@HOME:04/10/28 19:34:52
              ヽツキ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ人、、、ミ;;;;;;;;tヽ、;;ヽ二リ;-、t;;;;;;;レ;;;;|''"
              ー7;;i|、;;;;;;r、ミr'";;;;;;;;;;;;;;;~~' リヽ|i";;;;;;;;;;;;;;;シi;;;;;;、i|)
               リ;;;;||t;;;;〈 ミ 彡=モ丐ァ、r;;; "リ、zモチテzー' リ;;;;ii|j
              (;;|;;;ヽ、;;;;i    `~ '''' ":::  |~::''- ̄ー  リ; イ     おまえはもう、死んでいる     
                フ;;;;;ヽ;;;i,     ""    |      ,'r';;;i
  ,r''ヽ           `(;;;;;;;;i~t       ,,,,, j ,,     /"彡|、
.  ii  i             t;|;;;;;i ::t      ヽ:::`"     / {{ヽt ヽ            ,,, 、 --ー '
.  i  リ             't;;;;i :ヽ     ,,、-_~-,,   /::  j ノ ;;リ''ヽ、    ,, 、- '' "~:::::::::::::::::::::
  i  '"|  r'~ヽ,         ヽ、i  ::ヽ    "''ニニ"   ,'::  y"  "ノノ フンゝ'":::::::::::::::::::::::::"""""
 リ   i ,,/   i''''"" ̄ ̄ ̄>'''"~t |i ::ヽ,  ''~~~""" /:::::、-'"  ,r"/zr'":::::::::::::::::"""" "
_,/ :::::"i" / '-、ノ,,,,,,、ニ、 ,、-'";;;r''"::::入 ii;;::::::::ヽ,      /::: '" , ,r、" /"/""t    ー⌒)     ""''
,/ " レ"- '"ii´    ,リ,,""r" ::::::::/:::t ヽ::::::::::~''ーー ''''", '" / r"///    ・ . ⌒
" ,、-'i"    ,、-ー '''ヽ"/r" :::::;;/  t  ヽ::::;;;;;:::::;;;;,r'" ,, ,、-'"" "/          ~
''"  ヽ ,、ー''"ii  ,,,、ノ";;r"::: :::;;;iii|   リ,r'" ヽ   y'" '"//'/"_; '   " ~'ーー   r"~
 ::,、-'"  ,、- '";;;;/;;;r" :::::;;;;iiiii、;;;; 、、,,,,,,,, ヽ,r'" //:::::::/ ',ノ/            )   ー )ヽ,、-'
 "  ,、-' /、;;;;;/';;;;r" ::::::/i"  ~''''''""""",r" 三//::::::, "' /;;/  r''''''''''''''''''''''-、  ( ∴ー''" ,、-'"

43 :名無しさん@HOME:04/10/28 19:45:19
助けようにも相手が悪いわ。

来世がんばれ。

44 :名無しさん@HOME:04/10/28 20:27:47
香田はアフォだけど、それだけで首切りは可哀想。
どうせなら、前の3馬鹿が処刑されたほうが良かった。

45 :名無しさん@HOME:04/10/28 21:46:17
命は大切に

46 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:00:11
DQN度は香田の方が上なのに、三馬鹿の方が不快感が強かった。
顔のせいなのか、家族のせいなのか。

47 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:10:25
>>46
旅行のほうがいっそ余計ないいわけなくて
馬鹿だけど大目にみちゃるって感じ?

殺されちゃうのはイヤダよ。

48 :◆0/p8PH.wuo :04/10/28 22:19:03
>>40

そういう風に言うんだけどね
じゃぁ ころされちゃってもいいの?って方向に行くと
また別な話しになるでしょ?
そこがね
難しい・・

49 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:19:20
かあさん、ぼくの首、どこ行ったんでせうね

50 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:21:12
前の3人の例があった分、今回は本人も
スイマセンと言ってるし、親も迷惑かけて
スイマセンと謝ってるからね。
香田の方が馬鹿だけど許せる気がする。

51 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:22:30
タイムリミットは明日の午前2時ごろか。
・・・もう処刑されてるかもしれんけど。

52 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:23:39
香田はバカだけど、ほんとバカだけど、なんか憎めないんだよなあ。
好みのタイプなせいかな。ほんとはけっこうイイ奴な気がする。

53 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:25:15
親も放任主義だったんだから、死ぬ時も放っといてやりんさい

54 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:25:40
自分の家族がイラクで人質になる可能性は無いけど
もしそうなったらどうするだろ。
ひたすら泣くしかないかも。
2ちゃんねるで叩かれるだろうな。

55 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:29:44
以前処刑された人の動画を見たけど、斬首って残酷だよ。
ギロチンみたいにスパッといくんじゃなくて、ぎりぎりぎり・・・って感じ。
あれなら銃殺のほうがまだマシ。その点は親御さんに同情する。

56 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:31:52
世間から叩かれるの承知で、息子の解放を訴える親・兄弟。
子供が何歳になろうが、親は親なんだな・・
家族の愛を感じますた。
絶対助かって欲しいよ。

57 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:32:02
香田パパは病身らしい。病気+今回の事で…
香田には、イラクへ行こうとする馬鹿へのみせしめとして死んでもらうしか無いな。
とりあえず、これからのオグリッシュとニュースに注目しとくよ。

58 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:33:18
三馬鹿が死ななかったせいで起きた事件とも言えるな。
これで香田がピンピンして帰国したら、同じようなバカが増殖するぞ。

59 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:33:32
あと4時間30分

60 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:34:26
聖職者教会から「協力できない」「意味が無い」の返答。あーあ。

61 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:37:42
まあ当然かと

62 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:39:12
覆面団と接触できないんじゃどうしようもないやね。
たぶん彼らも自衛隊撤退するなんて考えちゃいないでしょう。
次々に処刑して嫌がらせしてるだけ。

63 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:41:16
イラクの中心で哀をさけぶ

香田「たすけてください!たすけてください!」

I wish forever
ひとみをとじて きみをえがくよ それだけでいい〜♪

64 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:43:53
日本ではいまだに新潟地震を優先して報道してるし
人質に同情してる人も少ないし
犯人もとんだ計算違いだな

65 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:44:24
>>63
そんな必死そうでもなかったよ

66 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:45:31
もういいよ
新潟中越地震の被害者が一人増えたと思えば

67 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:46:11
>>66
それはいやだ

68 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:47:42
なんとなく諦め顔だったし、必死さも感じられなかったし、
ホテルで「危険を承知の上で行く」と言ってたらしいから、
案外本人は腹くくってんじゃないの?
テロリスト達の命令で命乞いしてるだけでさ。

69 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:51:14
というよりまだ状況把握してなさそう

70 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:53:47
>危険を承知の上で行く

心の中「なんとかなるだろ。イラク行ったって日本で言えば有名人になれるしさ」

71 :名無しさん@HOME:04/10/28 22:59:34
イラク行ったって言うだけで有名になれるの?

72 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:01:00
日本のバックパッカーって危険に鈍感なのが多いから
外国人から見ると「オー!カミカゼの心意気デスネー」っていうくらい
ヤバイ地域に平気で足を踏み入れたりするらしいよ。

73 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:01:13
>71
(命知らず・馬鹿・DQNの歴史で)有名になれると思う。

74 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:02:28
有名にはなれないけど状況も考えずに乗り込んだりする浅はかさから「イラクで一旗」と考えてたこともありうる

75 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:02:45
酒の席でのネタにはなるわね。
そんな私は同市在住。今のうちに生卵を外に出しとくよ。

76 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:04:37
>>72
パレスチナかどこかでシャロン首相が訪問して
すんごい揉め事のネタになった教会へ
ガイドブックを見ながら歩いていった日本人カップル
一触即発状態だったのに・・。

しかし家族が引き留めてもきかないんだろうね。

77 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:06:08
電波少年とか猿岩石とか見ておもしろがってた世代なんだろうな、きっと。
松本あきこがアラファトさんに突撃したりしてたし。

78 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:08:06
でも、私が親だったら「バカな息子ですけど、どうかお力添えください」って
土下座くらいするかもな。やっぱ見殺しにはできんよ。

79 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:08:21
>>77
年齢からしてチューヤンに感化されたと見る

80 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:08:46
顔はなすびだがな

81 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:13:59
楽しそうじゃんか

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041028181959.jpg

82 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:16:04
たしかにこいつが悪いんだけど
家にまで中傷の電話をする人の神経を疑う

83 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:21:30
とんでもない親不孝者だな、証生。
急に怒りが湧いてきた。

84 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:23:46
>>83
遅いよ!

85 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:25:40
ぶっちゃけ、もう処刑されてると思う。
今ごろは画像処理と編集をやってて、明朝6時に世界に向けてドン。

86 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:27:11
三馬鹿の家族があそこまであれじゃなかったら
今回の件ももう少し同情が集まったかもね。

87 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:27:39
帰ってこなくていいよ。
うちらの税金、新潟のために使うのはてんで構わないけど
あんたの尻拭いに使われるのだけはごめんだわ。

88 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:29:12
>>87
すでに8億使いました

89 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:46:26
なんか死んでも一回だけニュース速報のテロップが流れて終わりな気がする。

90 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:48:59
29日の朝を迎え、被害者の生存は絶望視されていた。
その時、首相官邸に弾跡だらけのヘリコプターが、煙を吐きながら着陸。

全身傷だらけの福田元官房長官が、香田を肩に抱え登場。

91 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:50:05
超見てぇーーーーーーー!!!!!

92 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:55:05
今年の日本は昼ドラ並みにいろんなことが次から次へと起こるなあ。

93 :名無しさん@HOME:04/10/28 23:57:54
>>90
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 痛みに耐えてよく頑張った。感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

94 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:01:49
>>92
言い方はちょっと不謹慎だけど
ほんとにそうだね。
なんだか疲れたよ。

95 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:05:22
高遠弟が指突き出して発狂してるシーンを思い出した
おまえほんとうぜーよ


96 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:07:17
もう死んでるでしょ (ノД^、)σ

97 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:16:40
地震を口実に、自衛隊を一時撤退させて
香田氏を救うという手はなかったのかな

98 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:18:00
こいつは殺されても文句の言えないことをしたわけだけど、
その様子をネット配信することには怒りをおぼえる

99 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:20:34
あと2時間ぐらいだな

100 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:21:39
イスラム圏では首を切るのはタブーだから、こいつらのやり方は
世界に精神的ショックを与える事が出来ると考えてるのだろう。

が、日本にとっては伝統的な処刑法だからな。
まぁ見たくはないけど、特に抵抗は感じないわね。

101 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:24:56
親御さんにはお気の毒だけど自業自得だよね。

102 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:31:54
熱い物に触って火傷するまで理解できないなんて幼児並み

103 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:36:59
「また日本に戻りたいです」の言葉にどんな意味が込められているのか。
どうせ無事に戻ってきてもまた自分探しの旅に出るんだろうな。


104 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:40:13
>>103
本でも書こうとしてるに違いない

105 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:41:37
自国ですら自分の居場所を見つけられない奴が
世界で自分探しだなんておこがましい

106 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:42:08
>本でも書こうとしてるに違いない

そうして印税が入っても救出に掛かった諸費用の請求には応じない。

107 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:44:40
             _
         -─ヽ ` v '⌒ ゝ
         /          \
        /        ∧.    ヽ
      i    , ,イ/  ヽト、!  N
       │r‐、 ノレ'-ニ」  Lニ-'W
       |.| r、|| ===。=   =。==:!   「切腹」
       │!.ゝ||. `ー- 1  lー-‐' !    すれば
     /|. `ー|! r   L__亅 ヽ|   ええんちゃう……?
   /  |  /:l ヾ三三三三ゝ|
 ‐''7    | ./  `‐、, , , ,ー, , ,/ヽ_
  7   ./K.     ` ー-‐ 1   ヽ-
 /   / | \       /|ヽ   ヽ


108 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:47:43
↑誰これ

109 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:51:16
リアルで知ってる人(親の方)なんで、なんだかとても複雑です。


110 :名無しさん@HOME:04/10/29 08:01:26
プロボクサーになりたいからって中退OKするような親だよ。
「放任主義」という都合のいい言葉のもとに好き勝手にさせてきたツケがきたってこと。
筑豊DQNは絶滅してね♥


111 :名無しさん@HOME:04/10/29 08:19:30
どこにいるかもわからないっていうことは
初めから

112 :名無しさん@HOME:04/10/29 08:27:11
接触すらできないんだもん。
最初から殺すのが目的なんだよ。
あのビデオを撮影した時点で殺られてると思うよ。

113 :名無しさん@HOME:04/10/29 08:27:39
おまいらちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係無いけどさ。

天神ショッパーズ前の横断歩道手前、もろ交差点内に真っ昼間から横付けした
ランエボ筑豊仕様がいて、そいつ車降りてどっかいこーとしてたんですね。
でもあそこって公安がキャメラで監視してるんですよ。
だからすぐにスピーカーで「そこは駐車禁止です」と最初は女性の声で。
そしたらその筑豊兄ちゃん「なんやとぅおーくぉりぃゃ〜」って上向いて叫び、
スピーカー「そこには止められないことになっています」と今度は男性の声で、
兄ちゃん「はぁー?天下の公道やろーがー」と天に向かって雄叫び、
(以下順次やりとり)

ス:筑豊○○−○○の車 迷惑になるからすぐにどけなさい
筑:てめぇどこから言ってんだぁー おりてこぉーい
ス:すぐにどけないと検挙しますよ
筑:上等じゃあ 来てみぃー
ス:・・・

あれ・・・スピーカー黙ったなぁ・・・ちゃんとしーやー県警よーって思った瞬間、
西部警察みたいに2台のパトカー到着(ばり早!)
大勢の前で見栄きってた兄ちゃん、あえなく検挙。
おもしろすぎてずーっと見ていました。ネタじゃないよ。

114 :名無しさん@HOME:04/10/29 08:46:54
「貧しいイラク人を助けるため現状を自身の目で見ようとして現地入りした」
って、なんちゅーウソぶっこいてんだよ母親!

「なんの考えもなくただ興味本位で密入国しちゃったバカですが、
私達にとってはかわいい息子です。どうかお力添えください」
ってちゃんと本当のことを言えっての。

115 :名無しさん@HOME:04/10/29 08:54:46
こういうことする人の親ってみんな何か変
だから子供も迷惑と自己のバランスが考えられなくなるんだなとオモタ

116 :名無しさん@HOME:04/10/29 09:09:40
好奇心で来た底抜けの阿呆に哀れみを感じて開放 ならいいが

117 :名無しさん@HOME:04/10/29 09:20:57
アルザカウィ組のクビチョンパって今のところ、米軍の取引先か、
復興事業の計画に関与しているNGO人員、それの労務者に限定されている。
つまり、純粋に好奇心でやってきた底抜けのアホが処刑されたという前例はない。
もっとも、この時期に記者でもない、ただのに観光旅行なんです、
なんて破天荒な馬鹿自体、前例がないと言えばそれまでなんだが。

残虐無比の彼らに通用するような理屈ではないと思うが突破口があるとすれば、
香田が度し難い阿呆であることを強調し、身代金交渉にもっていく以外にない。

ほんと、万死に値する馬鹿だな。

118 :名無しさん@HOME:04/10/29 09:23:14
私さあ、三バカの方がまだましだと思ったのね。
あれは親がちょっとアレだったけど、本人達は少なくとも
物見遊山で行ったわけではないし。

今回は物見遊山、金もろくに持たず、半ズボン。

死にに行くようなもの。
バックパッカーの恥さらしだ。

119 :名無しさん@HOME:04/10/29 09:24:54
>114
母親はそんなこと言ってるのか?

・・・三馬鹿の親よりDQNじゃん・・・嘘つきという点で。

まあ、助かって帰ってくればいいけど、今回は前回以上に
国民の反応も政府の反応も冷たいし、どうバッシングされるかね?

120 :名無しさん@HOME:04/10/29 09:33:09
3馬鹿はほら
出来レースだったから
同じ馬鹿でも香田とはちょっとちがう

121 :名無しさん@HOME:04/10/29 09:50:08
私は三馬鹿よりもコウダクンの方が好感持てるな〜
好感云々っていうのも変だが(w
自分を正当化して正義面する馬鹿よりも、真性馬鹿の方が憎めないって感じ?

三馬鹿の厚かましさにはほんとムカついてるから。
「覚悟はあっただろうけど元はと言えば自衛隊の責任」って、ハァ???
そこまで自らを正当化されると必死さを感じるね。
昨日は人間の盾の代表者がテレビに出てて、「イラクを戦闘地域と公言しない
政府の責任。その言葉を信じて彼はイラクに行ったのだ。」だって。ハァ???
政府はイラクに入国しないよう、国民に勧告していたじゃないですか!
コウダ君が物見遊山の真性の馬鹿なら、無事帰ってきて欲しい。
三馬鹿みたいな奴なら・・・帰ってこなくていいや。

122 :名無しさん@HOME:04/10/29 10:10:05
え〜〜〜? 香田よりな奴が多くてびっくりだ!

私は絶対、香田の方がイヤだな。
理由は118と同じ。
物見遊山って言う真性馬鹿なところが非常に嫌。

イラクの人も多分今回は同情してくれないと思うしね。
前回の場合は、自衛隊撤退云々はもにょったけど、現地に対して何か
している、というのが何となく感情的に「まだまし」と思ったのかも。

あの地域に半ズボン、なんて馬鹿さ加減もいいところだし。
無事帰ってきて欲しいとは思うけど、とてもじゃないが誉められない。
あの三人と比べるのも出来ませんわ。
だって「物見遊山」なんだもん。
本当に、自己責任、自業自得ですね。

どこの国でも、物見遊山で捕まった奴はいなさそうだし、世界中に
日本の恥を晒した奴って思います。

123 :名無しさん@HOME:04/10/29 11:32:27
ティクリットでアジア人らしい遺体発見だって・・・。
コウダくんなのかな?ガクガク。。。

124 :名無しさん@HOME:04/10/29 11:43:58
アジア人の特徴のある遺体ってなんだろうね。

包茎?

125 :名無しさん@HOME:04/10/29 11:58:39
手は尽くしたがこのような結果になり残念だ。
そう小泉首相が言えば全ては終わる・・・

126 :名無しさん@HOME:04/10/29 12:43:45
>>123
射殺体らしい。 香田さんだとしたら・・
・・なんだかとっても複雑な気持ち・・

127 :名無しさん@HOME:04/10/29 13:10:30
わざわざ危険地域に行くヤツラは死んでもいいよ
助けつてくれじゃなく潔く死ねや
税金の無駄遣いだ

128 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:03:47
治安が悪い所に旅行したがる人って結構いるのかな?

昔の話だけど湾岸戦争の時に、わざわざイラクだか
どっかに行って人質になり、テレビで名前が流れた人
がいた。
帰ってきて本人曰く、「人質って言うけどVIP扱いで
ホテルだって食事だって、最高なんだよ、しかも全部
向こう持ち」なんだとか。

「日本人旅行者がイラクで拘束」の一報を聞いた時、
またあいつか?
と一瞬思いました。

129 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:10:06
>>128
そいつ最低じゃん。

治安が悪いところに行ってみたがる人は
結構いるんじゃないだろうか。
あとたかをくくってる人。
こういう極度に楽観的としかおもえない人間の育つ家庭って
案外明るい希ガス。

130 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:18:37
死んでヨシとは思うけど、ほんとに死んだら後味悪い。。。

131 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:20:44
「自分探し」は達成したじゃないか。
痛感しただろう。自分はいかに馬鹿かということを。

132 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:24:15
阪神淡路大震災でも被災地観光してた連中いたよな

133 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:30:38
>>132
すまん。社員旅行で行ったよ。
震災の半年後だったかなあ。防災関係の会社でした。

134 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:31:26
台風が来てるのに高波の見物をしに行く奴とかね

135 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:44:33
アジア人の特徴・・・


パンツに「グンゼ」って書いてたとか?

136 :名無しさん@HOME:04/10/29 15:56:37
イラクだけじゃなく、山で父が遭難したらどうしようって思う。何千万もお金
かかるそうだけど、ちょっとねぇ・・・・

137 :名無しさん@HOME:04/10/29 16:03:43
そういうときのための保険ってないのかしらん

138 :名無しさん@HOME:04/10/29 16:11:59
>>135
福助かも

139 :名無しさん@HOME:04/10/29 17:44:33
イギリスには宇宙人誘拐保険があるがな。

140 :名無しさん@HOME:04/10/29 17:56:21
助かって欲しい。
人の親になって一ヶ月、本当にそう思う。

141 :名無しさん@HOME:04/10/29 18:47:52
息子が偉い人物になったからといって、
しゃしゃり出て来て大威張りで目立とうとする父親より、
バカな息子のために、世間に謝罪する父親の方が共感できる・・。
誰のこととは言わないが。

142 :名無しさん@HOME:04/10/29 22:07:15
例の遺体は香田くんじゃなかったらしいです。
じゃあやっぱり首斬られるのかな・・・。

143 :名無しさん@HOME:04/10/29 22:07:41
なんかニヤニヤしながら帰ってきそうな気がする

144 :名無しさん@HOME:04/10/29 22:42:52
死なれるのは嫌なんだが、でも帰ってきても反省もろくにせず
まともに働きもせずふらふら外国に行くんじゃないかと思うと…

145 :名無しさん@HOME:04/10/29 22:44:36
きっついお仕置きしてもらうのはどうよ?

146 :名無しさん@HOME:04/10/30 00:39:48
あれが自分の息子ならこんな息子に育ててしまった自分を呪う。
切腹してお詫びしたいよ

147 :名無しさん@HOME:04/10/30 03:19:35
家族に迷惑な危険な旅行や遊びはやめよう

148 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/10/30 04:01:32
何か死体で見つかったそうだね・・・

149 :名無しさん@HOME:04/10/30 04:21:03
ザルカウィ氏の配下に北朝鮮の兵士がいるという噂。↓

2004年10月06日 スナッフビデオを流して「聖戦」を叫ぶテロリスト
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/archives/2004/10/aaaaaaaaaaaeaaa.html
> すでにテレビの報道番組でご存じの方もいらっしゃると思われるが、イスラムテロ組織「タウヒード
>・ワ・ジハード(Tawhid wal Jihad/一神教聖戦団)」の人質惨殺ビデオの動画アップロード先に、日本
>のサーバーが集中的に選ばれる、という奇妙な現象が起きている。
(略
> なぜ、こうまでして「日本」にこだわるのか。
> 奇妙な情報が流れている。タウヒード・ワ・ジハードのリーダー、ザルカウィの配下にいる連中のうち
>1000人ほどは、実は北朝鮮の兵士だというのである。
> イラクのフセイン政権下には、北朝鮮人民軍が一個旅団(3,000人)ほど派遣されていた。韓国の
>「現代建設」がフセイン政権から仕事を請け、下請けを北朝鮮人民軍が行っていたからだ。
> だがイラク軍の崩壊が急であり、ブッシュ大統領のイラク攻撃も急であったため、北朝鮮は一個
>旅団(工兵連隊)を引き上げさせる機会を逸してしまった。
> のちフセイン政権崩壊後、彼らのうち仕事を失くした工兵連隊は北朝鮮へ引き上げたが、特殊
>部隊を中心に1,000名ほどが残留、フセイン政権軍残党として米軍と戦闘に入った、というのである。
> その使命は米軍の戦闘力調査、国際的な反米戦線の構築(アルカイダとの提携)、イラク派遣韓国
>軍の牽制など。
> この情報、「なぜ日本のサーバーなのか」について直接の示唆を与えるものではない。だが、遠い
>中東の、しかも日本には定着していない回教を信奉する過激派テロ組織が、何の理由で「日本の
>サーバー」「日本語」なのか、を考える、小さなヒントにはなるだろう。

150 :名無しさん@HOME:04/10/30 06:23:36
遺体がみつかったそうね。頭に銃弾2発だって。
かわいそうだけど首切りよりも射殺の方が苦しみはすくなかったかも。
もし 自分の息子や家族が斬首だったら発狂するよ。まして
ネット上で処刑動画が公開されたら憤死すると思う。
香田君のご冥福をお祈りします。

151 :名無しさん@HOME:04/10/30 07:15:57
戦前のイラクとテロ組織との関与、大量殺害兵器がなかったことが解かった
今も、現地で活動が評価されないまま、大儀無いまま自衛隊は
相手の城に踏込んでるんだし、
イラクの一般市民・女性・子供達は報道されないが多数、殺されてるのに、
テロには屈しないを連呼して格好付けてる小泉さんは哀れだったな

152 :名無しさん@HOME:04/10/30 07:52:53
政府に30日入った連絡によると、イラクで人質になっていた香田証生さん(24)が殺害された。
政府与党関係者は30日未明、イラクのバグダッドとティクリートとの間で発見された遺体が、
身体的特徴から拉致された香田証生さんに間違いないと語った。
身長や体重、後頭部の一部がはげているなどの特徴が似通っている、という。


後頭部の一部がハゲ・・・

153 :名無しさん@HOME:04/10/30 08:04:01
銃殺か。不幸中の幸いだね。

154 :8782 ◆KQ12En8782 :04/10/30 08:13:07
民間人ばかりを狙ってるところを見ると、
ザルカヴィも大したことないな。
だからアメリカがツケあがるわけだ。

もう、いくら民間人を狙っても無駄だと、
いい加減気づかなきゃ。
いたずらに武器を消耗するだけだぞ。

アメリカも消耗してるけど、
あっちはバージョンアップのために
ワザとやってるんだし。

なにしろ今回は自業自得とマスコミが明言してるんだから、
撤退させたいなら、当の自衛隊を人質にしなきゃ。


155 :名無しさん@HOME:04/10/30 09:44:12
コノ時期にあんな所に行ってるんだから、
今までも、そうとう親に迷惑掛けてたんじゃないかな。

156 :名無しさん@HOME:04/10/30 10:01:05
第壱話 三馬鹿、襲来
第弐話 見知らぬ、イラク
第参話 泣かない、電波
第四話 今井、逃げ出した後
第伍話 失笑、回線のむこうに
第六話 決戦、アルジャジーラ
第七話 人の造りしもの
第八話 三馬鹿、来日
第九話 瞬間、嫌悪、重ねて
第拾話 ビジュアルクリエーター
第拾壱話 静止した時の中で
第拾弐話 命の価値は
第拾参話 香田、侵入          ←NOW!
第拾四話 小泉、首相の座
第拾伍話 嘘と沈黙
第拾六話 死に至る香田、そして
第拾七話 四人目の馬鹿者
第拾八話 命の選択を
第拾九話 ブッシュの戰い
第弐拾話 イラクのかたち 日本のかたち
第弐拾壱話 アメリカ新政権、誕生
第弐拾弐話 せめて、人間らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の死者
第弐拾伍話 終わる祭り
最終話 世界の中心で自己責任論を叫んだけだもの

157 :名無しさん@HOME:04/10/30 13:08:31
>>155
暴走族なんかには見えないけど・・

158 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:08:31
>157
ヤンキーや不良だけが迷惑かけるわけじゃないからね。
引きこもりや無職も迷惑だよ。
それに現在までの経歴から、表立ってグレてた訳じゃないけど、
ドロップアウトした人生なのは判明してる。
大人になっても子供みたいに甘えた考えで、周りに迷惑かけてた
んだろうなあと思うよ。

159 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:16:41
ヤンキーでも20過ぎたら真面目に塗装工や配管工になって働いてる奴は結構多い。
女のヤンキーは工場で働いたり結構真面目に働いてる奴いる。
考え方やマナーはDQNだけど、働いてそれなりの暮らししてる元ヤンは多い。

自分が特別な存在で、自分がやりたい事だけやって、甘えた事を考え、
妄想にふけり、働きもせず自分探しばかりしてるうちにいい年になった奴は、
就職も出来ず本当に役に立たない。こういう奴らは結構いる。

160 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:19:02
プロボクサーを目指して高校中退したんだって。
スポーツやってたような体には見えないけどね。

161 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:20:58
3馬鹿が死んでればこんなことにはならなかった。生きて帰ってきたから
「自衛隊とは関係無い日本人だと言えばなんとかなる」と考える馬鹿が出た。

162 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:22:17
中田氏しても俺だけは大丈夫。絶対妊娠しないって。

と言い張っていた元彼を思い出した。
香田も自分だけは拉致られないと思ってたんじゃないかな。


163 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:38:50
何で読んだかは忘れたけど
探さなきゃ自分が見つからないような奴には、
もとから自分なんてなかったんだ

という文を思い出した。

164 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:39:09
「親想う 心に勝る親心 今日のおとずれ 何と聞くらん」

吉田松陰が斬首になる直前に詠んだ歌である。


香田は賽の河原で永久に石を積むことであろうよ。

165 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:46:37
証生の名の通り、彼は生きている証を遺した。
メディアにも取り上げられて有名人になった。

数ヵ月後には所さんのトホホ人物伝で
「イラク自衛隊撤退要求事件で出た初の犠牲者の名前は?」
(三馬鹿と間違えさせる引っかけ問題)という設問も出るだろう。

そのうち母親が「証生 〜さまよい〜」という本を出版するだろう。
椿隆之主演・加藤登紀子主題歌で映画化されるかもしれない。

ご両親も名付け親の人もきっと今頃満足しているんじゃないかな。

166 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:48:49
な〜んだ、と思ったのは俺だけでしょうか

167 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:56:21
ああいうとこに行ったんだから死ぬのはまあ仕方ないとして、
一部報道で伝えられている「顔や全身に激しい拷問の跡」が真実だとしたら
テロリストに怒りをおぼえる。いくらなんでもそれはひどすぎ。

168 :名無しさん@HOME:04/10/30 15:21:44
>>167を含め、ただの馬鹿だから大目に見るって人が多くてビクーリ。
彼が イスラエルに入国した後で イラクに入国したって事実を忘れてないか?
そりゃムスリム全員が憤るさ。スパイだと思うから拷問だってするよ。あたりまえ。
イスラエル問題の根深さとか、ほんまに全然知らんのかな。

169 :名無しさん@HOME:04/10/30 15:45:03
最近話題の危険な国に行って来て
自分を見つけたうえ勇者になって帰還
する予定だったんじゃなかろうかと

170 :名無しさん@HOME:04/10/30 15:51:39
>>168
イスラエル→イラクだからこそ、「本当にこいつは真性のバカだ。
気の毒なくらいのバカだ。貴重なくらいのバカだ。」と思ったよ・・・。
大目にみるとかじゃなく、助かる命ならバカでも助かって欲しいけど。
でもま、助からなくても仕方ない・・・バカなんだから、とも思う。
もし助かって帰ってきて、三馬鹿みたいになったら、イラクに付き返したい。
バカを自覚するバカはかわいいが、バカの自覚なく勘違いしてるバカには
死んで欲しいと思う。

171 :名無しさん@HOME:04/10/30 15:56:00
遺体は別人だって。今速報入った。

でも死んでいたのはたしかに日本人で、
激しい拷問を受けたあとに銃殺されてるんだよね。
誰なんだろう。。。


172 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:02:05
俺たちはただの馬鹿が神になった瞬間に立ち会ったんだな。

173 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:05:38
>>171
速報みたけど、日本人って判明してるの?
モンゴロイドだってことは分かるだろうけど、個人の特定も出来ない遺体を
「日本人」「中国人」「韓国人」などと判別出来るもの?

174 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:07:58
「首をはねる」と予告してるんだから
首切り死体以外は香田ではない

175 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:08:22
スポニチやっちゃったね

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/10/30/01.html

176 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:12:22
ありゃー・・・。

177 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:12:49
なんだか亡くなったハゲの人が一番可哀想だ。
素性は存じませんがご冥福をお祈り致します。南無。

178 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:13:51
サンスポもやっちゃってるよ。
マスコミは新潟の「3人生存」という誤報の経験が
まったく生かされてませんね。

179 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:24:06
共同通信。

通報と同一遺体か確認要請 外務報道官
【16:17】 外務省の高島肇久外務報道官は30日午後の記者会見で、
同日未明に米軍が人質の香田証生さんと身体的特徴が一致していると
通報してきた遺体が、クウェートで香田さんではないと確認した遺体と
同一のものか米軍に確認を求めている、と述べた。


意味がわからん。

180 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:25:11
ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´     |  
       , ‐'´‐-ヽ    < ばーろー
、. _,. ‐''"!\         |   香田がハゲてることに変わりはねーんだよ
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !

181 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:28:39
>>179
意味わかるけど…

182 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:31:55
分かるかも。。

香田さんではないと確認した遺体と、
米軍が人質の香田さんと身体的特徴が一致していると通報してきた遺体

このふたつが同一のものであるかの確認は出来ていないってことでしょ

183 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:37:51
北海道新聞、最悪

http://49uper.com:8080/html/img-s/19456.jpg

184 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:43:31
香田はそもそもイラクになんかいません。
日本でカーセックスしてます。

http://up.pandora.nu/img/109910612900.jpg

185 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:00:11
↑開いてみてないけどどんなのだか分かった気がした

186 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:01:32
香田を拷問しても何も出てこないんだから拷問遺体は別人だろ

187 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:07:56
意外にも香田君モサドから送り込まれた
超A級工作員鴨ですよ

さえない外見は、あくまで世を忍ぶかりの姿なのです。



188 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:12:40
なるほど、、それで覆面団仲間のタクシー運ちゃんに拉致されやすいように
わかりやすい短パン姿でうろついていたわけか!


189 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:19:41
男の短パンはハミ金してる奴が多い

190 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:23:56
んじゃ香田も、おいなりさんωみせながら
イラクで自分探ししてたのか。。。

191 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:25:08
おいなりさんがまずかったんだろうな

192 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:31:10
ケツも半分出てたらしいな。

193 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:33:14
香田って、何かかわいいな

194 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:36:49
香田には、女親としては愛さずにいられない何かがある

195 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:38:42
ケツといなり出しると母性本能くすぐるんか。
俺もやってみようかな。

196 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:39:57
パンツのゴム緩みすぎだろ

197 :名無しさん@HOME:04/10/30 17:40:11
184の車姦写真はここからの転載だね

http://www.canal96.net/extra/strange/carsex/

198 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/10/30 17:48:30
みてないけどたぶんくるままんこしてて
フラッシュで驚く男だろうw

199 :名無しさん@HOME:04/10/30 18:01:07
ハゲ男と「似ている」と言われた香田・・

200 :名無しさん@HOME:04/10/30 18:01:48
香田くんと結婚したい

201 :名無しさん@HOME:04/10/30 18:21:49
どうして反日な人たちが存在するんだろう?

日頃、ニュースを見ている方ならこう感じる事があると思います。
なぜ、情報化社会の権力者マスコミに反日思想が?
なぜ、日本の未来を担う若者の教育現場に反日思想が?
なぜ、国全体を動かし国民の未来を握る政治界に反日思想が?
なぜ、国歌や国旗ニ対して存在を否定する人達が?
なぜ?どうして? ここは日本じゃないの?日本人の国じゃないの?

その答えは歴史の中にあります。彼らは突然現れたわけではないのです。
そして信じられない事かもしれませんが、彼らはもともと憂国者だったのです。
全ては安保闘争からはじまりました。
安保闘争。簡単に言えば、アメリカを取るか?ソ連を取るか?民主主義か?社会主義か?
この時、彼らはソ連・社会主義を支持する側、つまり当時の映像でよく見るデモ隊・学生
運動の人たちでした。 反体制、革命派、いわゆる『左翼』です。
彼らは『日本に革命を!』『社会主義国家!平和な日本を!』と旧体制と戦い、そして負
けました。
多くの学生は夢をあきらめましたが、そうでもない人たちがいました。
「外から変えられないのなら中から変えてやる!」彼らは革命をあきらめませんでした。
教育、報道、政治、国民の意識を変えうる機関に入り、社会主義の根をはろうとしました。
が、聞こえのいい平等主義を広めるだけだったり、今ある社会主義国家への売国活動だっ
たりと、当時の理想とは違う活動へと変わっていきました。

しかし、時代が進むにつれ彼らの憧れた社会主義は凶暴性を見せ、あげくには象徴であった
ソ連が崩壊。彼らの心のより所は、もはや中国ヤ北朝鮮しかなくなってしまいました。
しかし現在、当時の志を持つものはどれだけ残っているんでしょうか?
先ほど挙げた『聞こえのいい平等主義を広める』『社会主義国家への売国活動』。
時代とともに歪み狂った社会主義思想。これが各機関に入り込んだ左翼たちの手により今も
生産されている。これが現在の日本なのです。

202 :名無しさん@HOME:04/10/31 00:25:25
前回の3人は解放までに浪費された税金を幾ら返してくれるのか?
本人が一生涯かけて返せないなら親族皆様の収入で返してほしい。

今回、ビデオですいませんと謝罪しているのは税金を無駄遣いして
すいませんということなのか。馬鹿は死ななきゃ...って言葉あるし。
なるべく税金が使われないような結果になって欲しい。


203 :名無しさん@HOME:04/10/31 00:59:11
三馬鹿と今回のせいで、消費税がどんどんアップされそうだ

204 :8782 ◆KQ12En8782 :04/10/31 08:53:33
て優香さ、
ああいう人質はいわゆる自衛隊のイラク活動を
もともと反対している左翼連中なんだべ?

で、人質になれば撤退するかも知れないと思ったわけだ。
当然、政府は黙殺せざるを得ないが。

一種の自爆テロなんだよ、ありゃ。



205 :名無しさん@HOME:04/10/31 09:14:58
香田さんにそんな立派な思想があったとはおもえん

206 :名無しさん@HOME:04/10/31 09:24:54
日本人の遺体発見か 香田さんと似た特徴

 【バグダッド30日共同】イラクの首都バグダッドで30日、
頭部を切断された若いアジア人男性とみられる遺体が見つかった。
遺体を発見した警察官は共同通信に、男性は黒い長髪で、
イラクで拉致された香田証生さん(24)=福岡県直方市=に似た特徴があり
「テレビで首を切ると脅迫されていた日本人だと思う」と語った。
(中略)
 遺体が見つかったのは30日夜(日本時間31日未明)で、
反米武装勢力の活動が活発な中心部のハイファ通り近くに、
両手を後ろ手に縛られ首を切断された遺体と頭部があった。
----
※引用元配信記事:http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SMT&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004103101000061
※共同通信のKYODO NEWS フラッシュ24( http://www.kyodo.co.jp/ )2004/10/29配信

207 :名無しさん@HOME:04/10/31 09:27:45
あーあ。こりゃ決まりかな。
スラムをおっぱい丸出しで歩いてるようなもんだもんね。

208 :名無しさん@HOME:04/10/31 09:41:13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



209 :名無しさん@HOME:04/10/31 10:12:10
動画は見れん

210 :名無しさん@HOME:04/10/31 14:12:41
弟だったら死んでほしいので大喜びする
ただ、記者会見などで何か聞かれたとき困るな

211 :名無しさん@HOME:04/10/31 15:11:04
まず始めに出発前に反対する。
拉致られたれたのが解ったら自殺しにいったのだから仕方がないと泣く。
国や政府には何もしなくてもいい迷惑かけてすいませんと謝る。
故人の貯金にて遺体をひきとり葬儀か貯金がないなら遺体なしの葬儀をする

212 :名無しさん@HOME:04/10/31 15:14:56
>207
禿げ同。
スラムを全裸で歩いて強姦されたからって
文句言える筋合いじゃないわな。

213 :名無しさん@HOME:04/10/31 15:32:05
盗撮のヤツ見たけど、あれものほん?

親が見たら泣くな。 つうか、世界中に世界平和のために努力させますって
言っちゃった手前、恥ずかしくて町には住めんな。
カワイソすぎっ!

214 :名無しさん@HOME:04/10/31 15:34:21
おいらは>>170にハゲドウ、で>>161に同意だ。

215 :名無しさん@HOME:04/10/31 15:37:37
フジはいい仕事してますね。

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041031095828.jpg

216 :名無しさん@HOME:04/10/31 17:07:35
>215
なんて不謹慎な!!!w

217 :名無しさん@HOME:04/10/31 20:44:39
福岡県警、殺人容疑で捜査へ=遺体は日本で検視−イラク人質事件
ttp://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj041031-X459.html

福岡県警は首チョンパ実行犯をタイーホするつもりらしいですw

218 :名無しさん@HOME:04/10/31 21:05:46
なんか、埼玉県警のパトカーでルパンを追いかけてた銭形を連想した

219 :名無しさん@HOME:04/11/01 12:27:31
今井や高遠は見てるだけでムカつくけど、香田は憎めないバカなんだよな。

でも、自分が親なら
「うちのバカが本当みなさまにご迷惑をかけて申し訳ありません。
助かるのも助からないのも運命だと思います・・。」

と言いたい。


220 :名無しさん@HOME:04/11/01 12:40:00
旦那だったらバンバンザーーーイ!

221 :名無しさん@HOME:04/11/01 16:51:33
コトメだったら(ry

222 :名無しさん@HOME:04/11/01 18:12:41
家庭板のほうが、殺伐としてるね・・・

そりゃーあんまりバカだからシネシネ言ってたけどよ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099263876/

223 :名無しさん@HOME:04/11/02 17:45:36
第壱話 三馬鹿、襲来
第弐話 見知らぬ、イラク
第参話 泣かない、電波
第四話 今井、逃げ出した後
第伍話 失笑、回線のむこうに
第六話 決戦、アルジャジーラ
第七話 人の造りしもの
第八話 三馬鹿、来日
第九話 瞬間、嫌悪、重ねて
第拾話 ビジュアルクリエーター
第拾壱話 静止した時の中で
第拾弐話 命の価値は
第拾参話 香田、侵入         
第拾四話 小泉、首相の座
第拾伍話 嘘と沈黙
第拾六話 死に至る香田、そして    ←NOW
第拾七話 四人目の馬鹿者
第拾八話 命の選択を
第拾九話 ブッシュの戰い
第弐拾話 イラクのかたち 日本のかたち
第弐拾壱話 アメリカ新政権、誕生
第弐拾弐話 せめて、人間らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の死者
第弐拾伍話 終わる祭り
最終話 世界の中心で自己責任論を叫んだけだもの


224 :名無しさん@HOME:04/11/03 04:25:28
放置。バカを家族と認める勇気が私には無いので。

225 :名無しさん@HOME:04/11/03 14:34:58
あの動画見たらそんな事 言えないよ。
親不孝者だよ。

226 :名無しさん@HOME:04/11/03 15:49:28
動画見ました。
20%の興味本位と80%の現実を受け止めようという気持ちでした。

まさに非業の死でした。涙が出ました。
でも、親不孝にはかわりありません。家族や友人の事を考えると軽はずみは行動は
出来ないはずです。
長期間の海外旅行で感覚が麻痺していたのかもしれません。
でも、たくさんの人を悲しませたのです。
先日の動画で「すみません」と彼が言った言葉は色々な意味があったのかもしれません。

227 :名無しさん@HOME:04/11/03 15:53:06
ただただご冥福をお祈りします
こうなってからは責める気にもなれません
同じ過ちを犯す人がこれから出てこないことを祈ります

228 :名無しさん@HOME:04/11/03 20:26:34
動画は見てないんだけど・・・。
生きたまま首を切られたとかで・・・・。
精神がおかしいよ、犯人達は。

229 :名無しさん@HOME:04/11/03 20:48:48
やはり出たか、首切り動画。
こえええええええええええ!!!

230 :名無しさん@HOME:04/11/03 20:56:23
私達は親世代ですものね。
辛いです。
あの動画は香田さんの身内の目には絶対に触れない様にして欲しい!
早く削除して貰いたい。

231 :名無しさん@HOME:04/11/03 21:32:27
見ました。
手つきの鮮やかさは、やはりやりなれている性だろうか・・・


232 :名無しさん@HOME:04/11/03 21:33:15
オカ板にあったんだけどさ…

92 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:04/11/03 00:54:50 ID:2oO7/L3U
香田さんでやってみた人いますか?
私が降霊機でやってみたところ、非常に痛かったと言ってます。
家族には本当に苦しい思いをさせて悪かったと言ってます。
何かできることがあるんじゃないかと思って行ったそうです。とにかく自分の命を
捨てでも力になりたかったそうです・・・・


93 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:04/11/03 02:40:50 ID:dnr8pd4Y
>>92
俺も同じ答えだった…。
そういうプログラムなんだよね
そうだよね…。

誰がやっても同じ答えになるんだよね…。

233 :名無しさん@HOME:04/11/03 23:27:23
アメリカ人の斬首動画興味本位で開いてかなりの衝撃、ショックを
受けて反省した過去から故香田さんご本人の画像は開かない。見ません。
ただ、なぜそのような斬首動画がいとも簡単に
2チャンネル内で流出したのか?疑問に思います。
自民党の意図とかあるレスで見かけたのだけど・・・?
ご遺族の方の心情が・・・

234 :名無しさん@HOME:04/11/03 23:35:45
政治利用されるのは当然の成り行き

235 :名無しさん@HOME:04/11/05 23:37:31
なんで左翼って人の不幸に取り入って政治的主張をはじめるんだろう・・・
「平和***」とか「反戦***」とか「人権***」みたいな団体はマジで信用できない。
今後コイツらにだけは自分や家族に何かあっても絶対に関わらないようにしようと誓いますた。

236 :名無しさん@HOME:04/11/05 23:40:47
左翼って「自分は弱者だが正しいんだ」という姿勢を常にとって、
権力側を否定するよね。

といいながらも、左翼はじつは弱者の側をかなり見下しているということに
最近気づいたよ。

237 :名無しさん@HOME:04/11/05 23:48:11
>>232
オカの何スレなのか、教えて頂けないでしょうか?

238 :名無しさん@HOME:04/11/07 00:37:42
どうして反日な人たちが存在するんだろう?

日頃、ニュースを見ている方ならこう感じる事があると思います。
なぜ、情報化社会の権力者マスコミに反日思想が?
なぜ、日本の未来を担う若者の教育現場に反日思想が?
なぜ、国全体を動かし国民の未来を握る政治界に反日思想が?
なぜ、国歌や国旗ニ対して存在を否定する人達が?
なぜ?どうして? ここは日本じゃないの?日本人の国じゃないの?

その答えは歴史の中にあります。彼らは突然現れたわけではないのです。
そして信じられない事かもしれませんが、彼らはもともと憂国者だったのです。
全ては安保闘争からはじまりました。
安保闘争。簡単に言えば、アメリカを取るか?ソ連を取るか?民主主義か?社会主義か?
この時、彼らはソ連・社会主義を支持する側、つまり当時の映像でよく見るデモ隊・学生
運動の人たちでした。 反体制、革命派、いわゆる『左翼』です。
彼らは『日本に革命を!』『社会主義国家!平和な日本を!』と旧体制と戦い、そして負
けました。
多くの学生は夢をあきらめましたが、そうでもない人たちがいました。
「外から変えられないのなら中から変えてやる!」彼らは革命をあきらめませんでした。
教育、報道、政治、国民の意識を変えうる機関に入り、社会主義の根をはろうとしました。
が、聞こえのいい平等主義を広めるだけだったり、今ある社会主義国家への売国活動だっ
たりと、当時の理想とは違う活動へと変わっていきました。

しかし、時代が進むにつれ彼らの憧れた社会主義は凶暴性を見せ、あげくには象徴であった
ソ連が崩壊。彼らの心のより所は、もはや中国ヤ北朝鮮しかなくなってしまいました。
しかし現在、当時の志を持つものはどれだけ残っているんでしょうか?
先ほど挙げた『聞こえのいい平等主義を広める』『社会主義国家への売国活動』。
時代とともに歪み狂った社会主義思想。これが各機関に入り込んだ左翼たちの手により今も
生産されている。これが現在の日本なのです。

239 :名無しさん@HOME:04/11/07 00:46:29
>>238
たしかに日本は福祉国家・社会国家としての側面も持つから、
資本主義の高度化によって発生した貧富の格差を是正するために、
社会政策によって弱者を救済し、実質的平等を確保することも必要だ。

だが、それは形式的平等、すなわち機会の平等にとってかわる
ものではなく、あくまで「機会の平等」を実質化するための
前提条件となるものでしかない。いわば、「条件の平等」だ。

圧倒的な貧富の格差がある以上、貧乏な人間を救済し、自分の能力を
向上するチャンスを与えることは必要だ。だが、努力せず、結果が出せなかった
やつと、必死で努力して這い上がったやつを同列に扱う必要はさらさら無い。
はいあがった

いわゆる結果の平等は競争・能力主義、ひいては自由そのもの
を否定してしまうのだ。

240 :名無しさん@HOME:04/11/07 12:07:53
ぬるぽ

241 :名無しさん@HOME:04/11/07 14:05:00


242 :名無しさん@HOME:04/11/24 02:26:47
体験記を書いて売りたいと思います

243 :名無しさん@HOME:04/11/25 20:02:53
イラクに行くって現在の状況では、自殺行為に近いじゃない?
生保って下りるのかなぁ?

244 :名無しさん@HOME:04/11/27 01:20:32
自己責任
税金泥棒
ぬるぽ

245 :nobody ◆other5OudI :04/11/27 01:27:11
  ∧_∧   _, ,_
 (`д´(O=(´д`;)o 二頭身パーンチ
  ↑     し-J
 >244

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)