2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●許せないトメの言葉と仕打ち●

1 :名無しさん@HOME:04/10/27 21:30:04
日頃姑からの嫌味な言葉、仕打ちで
ストレスたまってる方がいたら、
ここで思いっきり吐き出しストレス解消しましょう
書き込みが下手でも、開業の仕方が下手な人でも
気軽にレスしてください。

同じ悩みを持つ者同士書き込みが長文でも下手でも
そんなことはいいです。
ここで吐き出し、お互いアドバイス、または言葉の切り替えしの
成功例など教えあいトメからの嫌がらせ仕打ちから身を守りましょう。


2 :名無しさん@HOME:04/10/27 21:52:54


3 :名無しさん@HOME:04/10/27 21:59:41
3

4 :名無しさん@HOME:04/10/27 21:59:51
ある掲示板でこんなレスがあった。
初めてのお産を終え無事親子で病室に戻った翌日
姑他がお見舞いにきたらしいのだけど
その際に姑からいわれた言葉
貴女もおばさんになったわね・・・・このレスをみて正直ぞっとした。
女の敵は女?

5 :名無しさん@HOME:04/10/27 22:34:18
●●●義母のムカツク一言(`A´) 九言目(2) ●●●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1098179163/
■偽両親に今までにされたイヤなこと 7■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1098265273/


6 :名無しさん@HOME:04/10/27 22:35:35
トメの暴言は無視が一番。
孫に一切会わせないってのも効果あり。

7 :名無しさん@HOME:04/10/27 22:55:09
同居なので逃げ場なしで姑一人天下状態で問答無用状態

8 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:04:09
同居ならなおさら精神的に追い詰めたり一服盛るチャン(ry

9 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:10:16
age

10 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:13:52
こんな重複スレが立つから、海王に睨まれるんだ

11 :名無しさん@HOME:04/10/29 00:51:21
下記でどうぞ

■偽両親に今までにされたイヤなこと 7■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1098265273/l50

12 :名無しさん@HOME:04/10/29 01:08:27
重複スレ立てんな。
わざとか?

13 :名無しさん@HOME:04/10/29 01:08:31
>>11
下記でどうぞ

だけだったら誘導になりません。
ちゃんと「誘導であること」「重複であること」を書きましょう。

14 :名無しさん@HOME:04/10/29 11:00:41
削除されたの?

15 :名無しさん@HOME:04/10/29 22:02:32
文章下手なために叩かれたヤシが
腹いせに立てたスレじゃね?

16 :名無しさん@HOME:04/11/02 02:22:04
案外落ちないもんだね

17 :名無しさん@HOME:04/11/07 15:34:18
まだ落ちないね

18 :名無しさん@HOME:04/11/09 13:04:55
>>17
落とさないようにしているだけだろ

19 :名無しさん@HOME:04/11/28 22:05:45
トメの存在が許せない

20 :名無しさん@HOME :04/12/06 18:38:04


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)