2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族のイビキが五月蝿くて眠れなーい!!!

1 :名無しさん@HOME:04/10/23 02:15:04
うちの旦那は、イビキがむちゃうるさい!!飲んで帰ったら、さらにうるさい!!!

2 :名無しさん@HOME:04/10/23 02:16:09
>>1
あああ
まさに今のウチ!

すんごくタイムリー

3 :名無しさん@HOME:04/10/23 02:23:59
あははは家の旦那は
それ+寝言+歯軋り+寝相が悪い
妊娠中も何度蹴られた事か・・
娘と寝たい!家族で川の字で寝たい!!

残念!!無理!


4 :名無しさん@HOME:04/10/23 02:28:03
関連スレ:

癒し
http://life5.2ch.net/healing/

眠る時の音楽
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1084153620/

【仕事人 ★さんも】安眠枕ってどうよ【安眠】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074321335/

◆◆◆◆◆◆◆ 安眠について ◆◆◆◆◆◆◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075212496/


5 :名無しさん@HOME:04/10/23 02:29:24
昨夜は飲み会で飲んで帰ってきたから、うるさいうるさい。
ただでさえ酔って饒舌になってウザかったのに、寝たと思ったら轟音響かせてるし。
一緒に寝たくないから今こうして2ちゃん・・・

6 :名無しさん@HOME:04/10/23 02:55:43
単発スレッドは面白くないから


7 :名無しさん@HOME:04/10/23 06:38:19
別の部屋で寝てるよ
同室は無理
旅館はフスマ閉めて遠くに離れる
ホテルはシングルを2つ取る
問題ナシ




8 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:56:50
ttp://life2.2ch.net/live/kako/1030/10304/1030467583.html

9 :カッチン博士 6段・闇2段 ◆d.Syxonyeg :04/10/25 17:07:21
頑張ってください


10 :名無しさん@HOME:04/10/26 14:38:56
うちの夫が立てたのかと思っちゃった・・・
1見て違うってわかったけど。

うちは夫の寝入りばなに私がいびき(こっちも寝入りばなの吸い込むようないびき)
で切れられた。

自分が悪いのはわかるんだが、なんでダブルベッドに固執するんだろう・・
寝るときくらい一人にさせてよう・・

愚痴なのでsage

11 :名無しさん@HOME:04/10/29 14:34:11
うちの父、道路を挟んで(10m先くらいかな)向かいの家まで聞こえるいびき。(夏だけどさ)
ちなみに上で寝てるんだけど、私が下でシャワー浴びてても聞こえる。

母は、怒鳴ったり蹴ったりして一時期すっと止んだ瞬間に
寝入る方法を身につけたらしい。
事情により同じ部屋で寝ることになったとき、私は別室に避難した。


12 :名無しさん@HOME:04/10/29 19:44:40
11
迷惑な親父だな
窓開けるなよ・・・・

13 :名無しさん@HOME:04/10/29 20:34:45
うちの旦那のいびきは途中で「ぐわっ!」「ぐぐっ!」って息が詰まったみたいになるので
うるさいよりも心配で眠れませんでした。
無事を確認したので慣れたけど。
それよりも私自身が「あ゛っ」とかへんな声が出たり、寝相が悪かったり、チンチン掻いたり
するので、ぐうぐういびき掻いてすぐに寝てくれる旦那に助かってます。


14 :名無しさん@HOME:04/10/30 09:48:42
それね、病気だから、
医者に連れて行ったほうがいいよ。
「大変なコトになりますよ!」

15 :名無しさん@HOME:04/10/30 14:21:19
いびきって無呼吸症候群の前兆ちゃうの?
そのうち頻繁に呼吸が止まって、心不全なんかでポックリ逝くかもね。

16 :名無しさん@HOME:04/10/30 16:52:48
病院でいびきかきまくるやつ死ね
廊下まで響いてくるよ


17 :名無しさん@HOME:04/10/31 22:46:59
保守

18 :名無しさん@HOME:04/11/17 14:59:37
うちの夫もうるさい。
いびきは朝まで普通にノンストップ。その合間に歯ぎしり、寝っ屁。
夜中に目が覚めると、枕に足が乗ってることが日常茶飯事。
時計の針のようにクルクル回りやがる。プラス、息苦しさを感じて目が
覚めると、顔先5cmにダンナの顔が・・・接近したり離れたり、グルグル回る。

最近は寝言も。突然「ねぇ

19 :名無しさん@HOME:04/11/17 15:00:34
続き「ねぇ、シャワー浴びたら?ねぇ、浴びた方がいいよ」と大声で言われたり。
夜中にこっちをジーーーと見てたので『起きてるの?』と問いかけると

20 :名無しさん@HOME:04/11/17 15:01:04
スマソ。
「半分起きてるよ。大丈夫」とか言われる。
あとは「俺のご飯がないんだよ

21 :名無しさん@HOME:04/11/17 15:01:15
自爆しまくり。もうやめます。

22 :名無しさん@HOME:04/11/18 10:04:59
>>18タンあなた面白い・・・ワロタ
てかご主人様どうしようもないですねえそれ・・・

23 :名無しさん@HOME:04/11/24 08:24:57
旦那の鼾がすごいんですが、最近横に寝ると割合静かな事を発見。
がぁーごぉーが始まると目が覚めてしまうので、
そのまま「横・・・ネ?」と横向きにさせます。
「あー、また鼾かいてた?ごめんね、ごめんね、ごめんね、、、、
僕はもう駄目だぁー・・・むにゃむにゃ」と言いつつ、
横向きで寝てくれます。ただ、これを夜中に3回はしないといけないので
夜きちんと眠れない(私が)のが辛い。

24 :名無しさん@HOME:04/11/24 10:53:47
>>18さん
ワロタ でもうちの旦那とよく似てるよ。
うちは寝言はないんだけどくるくる時計責めや顔アップ攻撃はいっしょだよ。
たまに気付くと私も寝呆け半分で反撃したりしてる。だから起きた時、みょーな疲れが…orz

25 :名無しさん@HOME:04/11/25 11:18:35
うるさくて嫌なら別の部屋で寝ればいいだけ
別の部屋で寝れば快適です

26 :名無しさん@HOME:04/12/01 03:40:35
こんなスレがあったとは…
うちの旦那もすごいいびき。
一時期心配になって耳鼻科に行かせたんだけど、
「とりあえずダイエットしてみたら?」で終りorz
寝つきが激しくいい旦那なので、私がウトウトし始める頃、
丁度「んごぁ〜」って始まって、タイミングを逃すと、完全に寝れない。
おまけに寝ぼけていきなり布団に正座して何かしゃべったりするし、
布団の中から私に話し掛けてきて、「どうせ寝言だろー」と思って
無視してると、私が起きて返事するまでバンバン叩く…orz
でも、翌朝本人に聞くと「そんな事しないよ〜」と明るく言われる。
私を枕にして寝るのもしょっちゅうだし、自分の布団を跳ね除けて
挙句に「寒い」といって私の布団を奪っていくのも、日常茶飯事。
旦那の中には、別な生き物でも入ってるのか?

さっきもいきなり「大丈夫?大丈夫?痛い?」っていきなり
起こされたから、びっくりして起きたら、「嫁子ちゃんのお腹、
切れちゃって水があふれてるよ…痛い?あ、でも床拭かなきゃ…
あ、膝も切れて水があふれてるよ。大変だ…家の中が
水浸しになっちゃった」_| ̄|○
完全に目が覚めたじゃないか〜。・゚・(ノд`)・゚・。
仕事が忙しくなってくるとこうなるのが分かってるので、この時期は
私が微妙に昼夜逆転生活…
あと一部屋あったら、もう少し物がなければ、別の部屋で
眠れるのに…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)