2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多重人格な人の家庭を考察する

1 :名無しさん@HOME:04/10/17 18:39:38
家庭でもネットでも多重人格な人の家庭を考察しましょう。


2 :ナイフ:04/10/17 18:40:46
2げー

3 :名無しさん@HOME:04/10/17 18:41:24
>>1
それは六花のことですか?

4 :名無しさん@HOME:04/10/17 18:42:14
4様

5 :名無しさん@HOME:04/10/17 18:54:08
多重人格って父親にレイプされると発動するんでしょ?

6 :名無しさん@HOME:04/10/17 18:58:03
幼児期に受けた虐待で発動するとか。

7 :名無しさん@HOME:04/10/17 19:22:58
>>1
たとえば一人で4人分のレスを書いて雑談しているように
見せかける人とか

一人で4人以上の名前を使い分けて時々失敗する人とかの
話しですね?

8 :名無しさん@HOME:04/10/17 19:44:35
ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1067493750/l100
こういうスレにいる人が家庭持った場合ですか。

しかし一時期世間にいっぱいいた気がするんですが
今どうなってるんでしょうね…

9 :名無しさん@HOME:04/10/17 23:37:43
>>7
そうですね。それですねw

10 :名無しさん@HOME:04/10/18 10:55:57
>>1
多重人格以外のメンヘラも入れて

11 :名無しさん@HOME:04/10/18 13:44:40
たとえば?

12 :名無しさん@HOME:04/10/18 14:53:13
>>11
六花

13 :名無しさん@HOME:04/10/19 15:05:18
>>1
多重コテ乙!

14 :名無しさん@HOME:04/10/19 15:54:32
>>7
wらたww
自作自演は結構むずかしいよね。
この間集団自殺してしまった人もそうだったようだけど
本人もさることんがら、家族のとまどいも大変だろうね。

15 :名無しさん@HOME:04/10/20 10:05:16
>>14
>家族のとまどいも大変だろうね。
んだねー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)