2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カビタ鶯餅】家庭内でイラナイ物16【花ビン】

1 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:07:29

それでは引き続き
家庭内でいらないものを語りましょう。
荒れ防止のため、コテの書き込みと雑談は禁止です。

過去ログ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1085068935/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1084947889/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1084689545/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1096009540/

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/17 16:07:51
2ずささ

3 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:09:13
コテの書き込みは禁止って書いてあるのに。

4 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/17 16:09:46
あら
固定はきんしかよ
そらよく読まないでずささしつれい


5 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:13:17
>>4
あほやねぇ

6 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:26:58
>>1
乙!

7 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:48:35
糞ババアはいらない。 ババアしね


8 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:53:22
>>7もいらない。

9 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:55:13
>>8

おまえはもっといらない


10 :名無しさん@HOME:04/10/17 16:58:16
>7と>9はいらない。

11 :名無しさん@HOME:04/10/17 17:00:21
>>8>>10もいらない



12 :名無しさん@HOME:04/10/17 17:00:53
>>10はこのスレに不必要

13 :名無しさん@HOME:04/10/17 17:02:21
>>12もいらない


14 :名無しさん@HOME:04/10/17 17:05:39
テプラが普及した昨今、ご存知人ない若い人も多いかもしれないけど・・・
昔は1センチ弱の幅のビニールテープに
うにゅってアルファベットや数字なんかで名前や名称を刻印して(刻印でいいのかな、う〜ん)
引き出しとかカメラとかに貼って使ってたんですよ。
あの機械がまだ古い紙袋にはいって押入れにあるのですが、
家人がどうしても捨てたくないって10年近く置いてあるんですよ、
一度も使ってないのに・・・っていうかテプラあるし。
あれが、我が家で不要といわれ私が真っ先に思い浮かべる憎い奴です。


15 :名無しさん@HOME:04/10/17 17:06:59
ババァもいらないけど>>11と12が一番いらない。

16 :名無しさん@HOME:04/10/17 17:08:28
名無しのコテハンがいらない

17 :名無しさん@HOME:04/10/17 17:22:10
>>14
うわ なつかしー

18 :名無しさん@HOME:04/10/17 17:58:23
私の我慢

19 :名無しさん@HOME:04/10/17 20:58:04
忍耐

20 :名無しさん@HOME:04/10/17 22:18:25
>>1


21 :名無しさん@HOME:04/10/17 23:45:38
湖底は今日もどーろどろ
キレイにならないなぁ・・・・・

22 :名無しさん@HOME:04/10/18 01:45:57
昔使ってた食器類。

23 :名無しさん@HOME:04/10/18 01:59:11
明日はゴミの日
マーキング物を捨てるぞ!

24 :名無しさん@HOME:04/10/18 02:07:41
マーキング物ってなに?

25 :名無しさん@HOME:04/10/18 02:09:19
トメのイヤゲモノ?

26 :名無しさん@HOME:04/10/18 18:38:40
買ったけど使わなかったソファー
いらない。

27 :名無しさん@HOME:04/10/18 20:55:31
折れたナイフ

28 :名無しさん@HOME:04/10/18 20:56:23
ナイフなどの刃物はどのようにして捨てる?

29 :名無しさん@HOME:04/10/18 21:04:52
子供のガラクタのようなおもちゃ。

30 :名無しさん@HOME:04/10/18 21:05:22
だんなが大事にしている古いレコード

31 :名無しさん@HOME:04/10/18 21:05:39
鰯に挟んで捨ててあげたら?

32 :名無しさん@HOME:04/10/19 00:36:10
壊れた私のデータ、あまり構われずに退散。
良かった。

33 :名無しさん@HOME:04/10/19 18:11:37
喫煙してる人。

34 :名無しさん@HOME:04/10/19 18:20:02
喫煙と言えば
喫煙と禁煙で席分けされてる店で
喫煙サイドの方に座りお茶しながら一服したら隣の人に
煙いな〜ゴホゴホって嫌味を言われた
喫煙サイドで嫌味を言う人イラネ

35 :名無しさん@HOME:04/10/20 00:18:53
ガングリオン

36 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/20 00:47:22
>>32
忙しかったからね・・・(プゲラゲラゲラプゲラリオン

37 :名無しさん@HOME:04/10/20 00:58:47
>>36
マイ婆に言っても無駄だけど
>>1読め

38 :名無しさん@HOME:04/10/20 04:58:22
キレたナイフ

39 :名無しさん@HOME:04/10/20 10:32:16
錆びたナイフ

40 :名無しさん@HOME:04/10/20 10:43:22
割れた鐺

41 :名無しさん@HOME:04/10/20 13:17:27
どうしてコテ禁止にできるの?

42 :名無しさん@HOME:04/10/20 17:49:54
乗馬をやっていたという嘘がばれて大暴れした
私のデータいらね

43 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/20 17:56:14
いらなくてもいいんだよ。
他人のレスなんかまともにロムしないから。


44 :名無しさん@HOME:04/10/20 17:57:31
逆切れ私のデータ

45 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/20 17:58:14
いつもの事さ!!

46 :名無しさん@HOME:04/10/20 19:09:24
>>42
そんな嘘を?

嘘なんて家庭内にいらないのに。

47 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:14:14
>>46
と思っているのはお前だけ(プ

48 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:37:10
>>47
壊れたデータ?

49 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:37:50
朽ちた

50 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:43:39
じゃぁ私のデータが「うちは代々続く江戸っ子で士族」
とか言っていたのももちろん・・・

51 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:44:11
ネタじゃんか!w

52 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:44:50
ネタなの?

53 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:45:52
どー考えてもネタじゃん

54 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:47:01
だって自信満々にいってたよ。何度もね。

55 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:48:51
イカレてるんです
以前はもっと酷かったぞw

56 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:49:11
皇族だか貴族とも繋がりあるらしいね。

57 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:51:16
まさかみんな全部本当だと信じ込んでるの?????

58 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/20 20:51:48
すばらしい

59 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 20:52:12
暇なおばちゃんこんばんは

60 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/20 20:52:17

固定なのにかきこみすまそ

61 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:52:35
ホリエモン

62 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 20:52:37
ちっ先にがぶちゃんが来てたし

63 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:53:20
言うたもん勝ちだよ!

64 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:53:53
>>59>>58

65 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:56:25
>>56
あの下品さだよw

66 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 20:58:39
>>64
うん 負けた
でもアカン言われるおもうから退散する

_________________

人を貶める人にはいつか必ず報復がくるよ
と 
言ってさるー
さるげっち!げっちゅ!

67 :名無しさん@HOME:04/10/20 20:59:37
ふぁふぁふぁふぁふぁ

68 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:01:46
>>66
報復きてますか?

69 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:02:07
ガブ&弱>>1
ボケ

70 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/20 21:02:48
あやまったじゃん
わるかったよ
こりからはちゃああんと名無しになるから

71 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:02:57
日本語が苦手なんでしょ

72 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:03:36
>>70
だから書くなよ
何度注意されてんのよボケ

73 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:03:37
>>68なんか呼んでるようなもんじゃんw

74 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:03:39
>>66
嫌がらせした報復はきましたか?

75 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:04:35
>>66
嘘ついた報復はきましたか?

76 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:05:04
雑談行って聞いて来い!

77 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 21:05:34
他人のことなんか興味ないし
大体悪口集まって言うの大ッ嫌いだし
言いたいことあったらはっきりとその人にだけ言うし
いわゆる
おんなおんなしたおんなはだいきらい

78 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:06:19
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

79 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:06:31
どうしました?

80 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:07:53
>>77
チラシの裏にでも書いてください

81 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:07:55
>>77
もうええ加減にせいよ

82 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:08:33
>>77
糞ガブにでも愚痴れ

83 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 21:09:50
だから
女の腐ったのっていわれんだよ

年齢を重ねると今までの生き方が顔に出るから
せいぜい気をつけてねん

84 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:10:05
>>77
自分語り乙!
そういうキャラ作りしてたのか
全く逆のイメージ持ってたわい

85 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:10:38
病気発症

86 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:10:39
>>83
喧嘩売るのもいい加減にせい
うざーーーー

87 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:11:01
>>83
六花よりメンヘルだ・・・

88 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:11:18
>>83
この人誰のこと言ってるの?

89 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:11:45
>>83
それ鰯にも言える事じゃん。

90 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:12:11
>>88
言われてみれば誰のことだろう???

91 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:12:28
裏で悪口言ってるからそこで出てきた名前のやつに言ってるんだろ
裏のことは裏でやれ

92 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:12:49
聞かれもしないのに、やたらと自分のことをしゃべりたがる人がいます。
話が他へ移ろうとすると、強引に自分の話に戻そうとします。
話の内容は自慢話的なものばかりで、聞いている方はうんざりしてきます。
他人にはあまり関心がないので、相手がうんざりしていようとお構いなしです。


93 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 21:12:51
>>84
キャラも何もずっとそれできたよ?
これからもかわらない

喧嘩うってると思う人は心あたりがあるんじゃない?

94 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:13:38
>>93
ねーよ
うざいから
PCの電源切れ

95 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:13:44
482 名前: ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 投稿日: 04/10/20 21:12:58
へ?
おこったの?
なんで?

96 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:14:13
>>93
俺から見た印象は>>77と逆だよってことだけど
バカか?

97 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:14:33
>>92は自己愛型人格障害の説明   
誰かさんまんまやんw

98 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:15:05
喧嘩売ってると今ここに思ってる人いるの?

99 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 21:17:36
馬鹿は相手にしない

これもまた私のずっと通してきたこと
じゃ !

100 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:17:54

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|   
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)<  弱迎えに来ました〜
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \  お騒がせすいませんでした〜
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| 弱回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||    兵庫県内の精神病院に送り届けます〜
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


101 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:18:30
>>99
・・・・・・・・・・・・・呆

バカはどーみてもあんただよ

102 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:18:37
なかなか自分の事は客観的に見られないものだな

103 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:18:45
この人自分のやってることわかってないのかな
無自覚?多重人格?

104 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:20:05
嫌われるのが趣味なんだろうか?>弱

105 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:20:17
>>99
二回目の工エエェェ(´д`)ェェエエ工

106 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:20:26
>>99
こういう人って2ちゃんがなかったら・・・・・・・・
どうなってたんだろう
かわいそう

107 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:20:55
>>104
嫌われてるなんて思ってないよ

108 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:21:20
久しぶりに笑わせてもらったわ

109 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:21:41
名前:弱 ◆0/p8PH.wuo 投稿日:04/10/20 21:21:00
あそこで書くとおこらいるからここでかく

大体人の悪口言ってばっかな人は自分に自信がないんでしょ?
こんなところで目立つ固定しか叩けない
そゆの自覚したほうがいいよ まじで

なーんてね



110 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:21:49
↓擁護

111 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:22:56
はいはい

112 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:22:59
弱しね

113 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:23:46
>だから
>女の腐ったのっていわれんだよ

>年齢を重ねると今までの生き方が顔に出るから
>せいぜい気をつけてねん

>馬鹿は相手にしない

↑こういうのは悪口ではないとすればなんだ

114 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:24:23
>>113に対する真実じゃないの?w

115 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 21:24:43
>>113
それがわかんない人を総じて言うんだよ

賢い人にはわかるはず

116 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:24:55
弱も1年以上固定やって毎日2chやってるんだから
それなりになってよ・・・
ホントお騒がせ。

117 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:25:18
>>115
メンヘル
いい加減にしろ

118 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:25:34
>>114
はあ・・・・
何の根拠も無しにそういうこと言うのってすごいね

119 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:25:44
>>115
あのさ・・・・
もう呆れた・・・・

120 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:26:33
自分の思った事をはっきり書く固定さんは今までにも
数人いたが弱みたいな馬鹿はいなかった

121 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:26:36
弱はつまり嫌われてるんだから
受け入れなくちゃ。

122 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:27:28
なんだ
コケと同じ種類か

123 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:28:42
弱、その調子じゃ六花とかマーサみたいな道をたどるよ

124 :◆0/p8PH.wuo :04/10/20 21:28:48
いいよ わからない人には絶対わかんないもん

じゃ 賢明な方々ごめんあそばせ

125 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:30:41
>>124
なにそれ
きもちわるーい!

126 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:32:27
厨房は「もう来ない」と言って、必ずまた来る。
自分に都合が悪い事があると、すぐに切れる。

127 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:32:32
>>124
何度去る宣言するのよ

128 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:33:01
早く入院したほうがいいよ>弱

129 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:33:08
明日朝早くにもレスすると思う

130 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:33:17
弱、薬飲んだ?

131 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:35:06
「賢い人」とか「賢明」とか「馬鹿」とか
なんか学歴コンプあたりでもあるの?>弱

132 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:37:56
>>131
あ、それ言っちゃ!
あと自分がかわいいというようなことを病的なほど言うと思う


133 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:39:03
んじゃ、かわいくないんだね・・・本当は。

134 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:39:11
コテ叩きは最悪板でお願いします。
http://tmp3.2ch.net/tubo/subback.html

135 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:39:46
コテ叩きは最悪板でお願いします。
http://tmp3.2ch.net/tubo/subback.html

136 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:42:45
家庭に痛んだ鰯イラネ

137 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:44:08
コテ叩きは最悪板でお願いします。
http://tmp3.2ch.net/tubo/subback.html

138 :名無しさん@HOME:04/10/20 21:46:26
>>137
コピペもほどほどにね
としまおばさんに削除依頼出されるよ

139 :名無しさん@HOME:04/10/20 22:04:49
このパターンは・・・
生電話の実況が原因でこの鯖に飛ばされたパターンじゃ・・・

マジでやめたほうがいいかと思われ。


140 :名無しさん@HOME:04/10/20 22:57:25
実況じゃないんだからいいんじゃないの?

141 :名無しさん@HOME:04/10/20 22:58:26
しかし、鰯もすごいね。
>おんなおんなしたおんな
って、気づいてないのかもしれないけどまさに自分のことじゃんね


142 :名無しさん@HOME:04/10/20 23:35:40
ほんま、かわいいなぁ薫子
ブス相手にすんのやめようや、な?(微笑

143 :名無しさん@HOME:04/10/21 03:24:33
こいつも色木瓜で善悪の区別がついていない

144 :名無しさん@HOME:04/10/21 06:41:22
ナイフのレス面白くて好きだったのに
最近気持ち悪いんだけど

145 :名無しさん@HOME:04/10/21 06:55:48
>>144
そういうときもあります。

146 :名無しさん@HOME:04/10/21 07:05:36
なるほど

147 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:02:04
女の尻追っかけまわすレスしか見なくなった

148 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:06:26
それだけ鰯に逝かれてるんでしょ

149 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:07:35
ゼロもな

150 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:12:45
なるほど

151 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:16:17
鰯の本命は関西

152 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:17:40
>>151
オエ

153 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:19:48
>>152は鰯

154 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:28:06
モテナイ女固定の僻みスレか?

155 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:28:27
ナイフとゼロも終わりだな

156 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:31:41
>>154
弱、悲しい煽りですね。

157 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:32:37
色木瓜でも善悪の解るやしだと思っていたが

158 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:34:11
>>156
決め付け厨

159 :名無しさん@HOME:04/10/21 09:53:40
メッセか

160 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:06:17
>>155
女女女でレスに魅力がなくなった希ガス

161 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:10:08
鰯がはっきり言ってやれさ

162 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:13:51
ナイフに1票

163 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:15:45
こないだトリつきのナイフが否定していたが。

164 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:20:17
マジで否定する所が怪しいんじゃね?

165 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:20:21
トリなしの発言を本人と断定するのはどうかと思うぞ。
本人が否定したのだから違うんだろ。

166 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:22:06
続々と仲間達がやってきました

167 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:22:45
>>164
俺は信じたぞ。
そこまで底辺の男だとは思えん。

168 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:23:16
ネタだろう>ナイフと弱
名無しの反応を面白がって調子乗りすぎたんだろ
ま、この件で煽られるのは自業自得ですな

ゼロと弱の組み合わせもそうなんだろうけど
弱の反応がナイフと違うのが(ry

169 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:26:41
そいつは単なる弱の好みの問題だろw

いずれにせよこのネタは止めたほうが無難だ。

170 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:28:58
ネット上だけではない希ガス

171 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:29:31
nai

172 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:30:33
誰が誰と付き合おうがやろうが俺の人生には無害

173 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:31:34
ナイフもこれ以上はこのネタやらんだろ。
そこまで馬鹿じゃない。
名無しやトリなしの発言は本人ではない。


終了

174 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:33:09
再開

175 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:33:24
>>173
なぁくん?

176 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:34:14
ナイフと弱が付き合ってるからってなんだってんだよ

177 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:36:34
イイヨーイイヨー

178 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:37:26
他人のセックスのことなんざドーデモイーだろ?

179 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:37:34
(ο・д・)(・д・`ο)ネー

180 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:37:59
解せないねえ。
本人が否定しても尚出来てることにしたいか?

181 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:38:10
ゼロも引退するらしいしな

182 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:38:53
>>181
ヤッター!!

183 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:38:59
これからはみんな名無しで行こうよ!ね?

184 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:39:09
・・やったのきゃ

185 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:39:45
おまいらあほかw

186 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:40:12
ああ、2チャンの固定など引退するにこしたことはない
よかったな

187 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:41:00
それより大事なのは自分のセックルライフ!!!

188 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:41:54
ナイフいるじゃん

189 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:42:45
オアンイーライフ!!!

190 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:44:46
なぁく〜ん、引退しちゃいやっ!

ゼロは早く引退しな!

191 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:44:46
ナイフよか俺のセックスライフを心配してくれよw

192 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:46:08
1ヵ月してませんが何か?

193 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/10/21 12:47:51
漢日わー!みなさん。相変わらず楽しそうですね(藁
トリプ無しとか有りとかどーでもいいじゃないですか。
楽しけりゃいーじゃないですか、こんな糞ちゃんねる。
俺と薫子がどーだとか、面白いですね。
でもですね、薫子は好きですよホント。
ナイフとして弱酸性は好きです。
奴は叩けば響くし、絡んでいて楽しい人の一人です。
薫子もナイフは好きなんじゃないかな(藁
こんなこと書くとまた「あーだのこーだの」言うんでしょうね(w

話は変わってと・・
マジレスさせてもらうとレスみてある程度「マトモ」とか「マトモじゃない」とか、
判断できないんすかね?おめーらは
(俺はマトモじゃありませんがw)
いや、煽ったりして楽しんでんでんならいいーんすけどね。
必死さかげんが「そうじゃねんじゃねーかなー?」なんて思う人も(名無しもコテも)
沢山いるわけですよ、これがまた。
ま、マトモじゃないやつはマトモな判断ができないですからね。
合掌 と言うことで。俺が(俺かよ!

それじゃ失礼しますよ・・・ヨタヨタ・・・

194 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:48:12
しようか?

195 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:49:07
キャーーーーー
なぁくんだ!!

196 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:49:44
ブラウザ入れてないので後半は読んでません

ナイフさんへ

197 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:51:02
騒ぎすぎだw

198 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:51:36
楽しいでんでん・・・だぞっと!

199 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:52:08
ナイフの話をしてたら出てくるなんて
やっぱちょくちょく来てる証拠じゃんw

200 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:52:37
誰が誰とやろうがいいじゃねーーーかーーーーー!!!



な?

201 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:54:00
お前らリアルで周りにいい男いねーのかよ?
ナイフは正直モテナイ君だぞ

202 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:56:02
俺はいい男ですが何か。

203 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:56:06

ナイフと弱の関係なんてどうでもいいんでしょうよ
これを理由に叩きたいだけだからねぇ

204 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:58:14
>>202
餓鬼( ´,_ゝ`) ¬゚┐゚

205 :名無しさん@HOME:04/10/21 12:58:22
うんこ

206 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:00:09
命中率は9割だが何か。

207 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:01:35
>>206
何のことだよ?

208 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:01:52
ナイフ仕事してないのかな?

209 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:04:02
>>207
落とす命中率ww

210 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:05:21
>>209
やっぱり餓鬼( ´,_ゝ`)

211 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:05:52

ここの固定も板に貢献してるからいいじゃん

ネットの中で家庭板の名無しの鬱憤晴らしさせてあげてるんだからさぁ〜

いい固定さんたちですよ



212 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:08:10
>>210
うるせーよw

ねみい。

213 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:08:17


    い  い  固  定  さ  ん  た  ち  で  す  よ




214 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:09:47
そんな餓鬼の部分を持ってるオレだから母性本能をくすぐる




と思ってるだろ?ナイフよ?

215 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:12:42
ナイフでありませんが何か。

電話で起こしてくれ。
17時

216 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:14:58
なんだ、焼肉かよ
嫁帰ってきてよかったな

217 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:15:04
>>215
は?だれに言ってんだ?

218 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:17:45
216と217に言ってんだよ。

ねみい。
頼んだぞ。

219 :名無しさん@HOME:04/10/21 13:22:09
あいよ

220 :名無しさん@HOME:04/10/21 16:27:39
名無し

221 :名無しさん@HOME:04/10/21 16:34:27


222 :名無しさん@HOME:04/10/21 17:08:45
222ずざずざずざ

223 :名無しさん@HOME:04/10/22 19:36:23
ゼロ

224 :名無しさん@HOME:04/10/23 22:15:05
中身のわからない古いビデオテープ

225 :名無しさん@HOME:04/10/24 14:53:39
藁イラネ
うざ

226 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:38:05
生臭い鰯つみれ

227 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:38:44
>>226
それ腐ってるんじゃないの?

228 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:39:21
作り方が悪いから生臭いんだろ?

229 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:40:12
鰯が痛んでたんだろ

230 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:40:42
まともな物を買って来いや!

231 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:40:49
メンヘルで腐っておるのじゃ

232 :名無しさんの弱 ◆0/p8PH.wuo :04/10/24 22:42:25
スレ活性化おめ

233 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:43:07
>>232
またか1も嫁ないばか

234 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:43:34
いきぐされだからどうやっても駄目だ

235 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:43:48
弱が早く死にますように(−人ー)

236 :名無しさんの弱 ◆0/p8PH.wuo :04/10/24 22:45:05
私は鯖ではない



237 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:47:02
>>236
またか1も嫁ないばか

238 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:47:50
>>236
あの〜
まじやめなよ嫌がらせ?
今夜も酔ってるの?

239 :名無しさんの弱 ◆0/p8PH.wuo :04/10/24 22:49:41
あ、ごめ
んじゃ もいっこの方へいってくる


240 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:50:15
>>238
安定剤と酒でラリってるんだろ

241 :名無しさん@HOME:04/10/24 22:51:10
>>239
なんでsageなんだろw
あがって欲しくないからかな?
つか、引退して療養したほうがいいよ

242 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:17:07
安定剤とお酒を飲めば、ラリとかいう状態になるの???
今度、こまわり君に聞いてみよ!!

243 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:17:34
バカがバカ引き連れてきた・・・

244 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:18:22
コテが雑談でスレ潰し中

245 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:18:42
>>242
ただーし!!
依存度、特に安定剤のほうが増しますよ!!

246 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:19:08
ばーーーーーーーーーーか!!



247 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:20:06
>>245
うーん。悩むね・・・(^^;;

248 :名無しさん@HOME:04/10/24 23:20:32
うわぁぁぁぁ

249 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/24 23:22:17
ちょっと小用。

250 :名無しさん@HOME:04/10/25 11:48:16
↑がいらない


251 :マサ:04/10/25 12:03:25
むっつのお花いらない。

252 :名無しさん@HOME:04/10/26 09:16:12
↑が死にますように

253 :名無しさん@HOME:04/10/26 09:16:45
ドメ子もイラナイ。

254 :名無しさん@HOME:04/10/26 13:15:32
関西の鰯

255 :名無しさん@HOME:04/10/26 13:17:10
ババアは いらない


256 :名無しさん@HOME:04/10/27 12:56:08
大量削除依頼厨イラネ

257 :名無しさん@HOME:04/10/27 12:56:34
記念にマキコ

258 :名無しさん@HOME:04/10/27 12:57:31
このスレもイラネ

259 :名無しさん@HOME:04/10/27 12:58:23
これはスレストかかるんじゃない?

260 :名無しさん@HOME:04/10/27 12:59:53
>>259
かもしれないね

261 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:03:38
これは誘導が出てたし

262 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:04:25
大量削除依頼厨=埋め立て厨あるいは小梨スレを削除されて暴れた人

263 :名無しさん@HOME:04/10/27 13:06:03
>>262
たぶん

264 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:02:04
>>262
逆だよ。小梨スレを削除依頼だした人が大量削除厨だよ。
しかもその人マーサの名前が出るとワナワナして凄いんだよ。
どこかでマーサの名前だしてみ。

265 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:09:36
どーなってんお?

266 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:29:40
>>262は理解できるけど
>>264がよく分からない
なんでマーサなの?つか自治スレで騒いでた人ですか?

267 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:38:10
>>266
雑談スレか自治スレでお願いします。

268 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:38:21
>>264
つか、その人が率先して脈絡も無くマーサの名前
を出しているような希ガス

269 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:42:56
マーサ粘着粘着さん→小梨スレを削除依頼した。
               元々あちこちのスレのレスを削除依頼していた。
               が、このたび大量削除を始めるようになって
               第2の桜組みとしての人生をスタートさせた。


270 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:48:12
>>269
あの〜?なんでマーサなの?


271 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:50:42
マーサが名無しで嫌がらせしてるから

272 :名無しさん@HOME:04/10/27 23:54:47
>>271
・・・・・・・・

273 :名無しさん@HOME:04/10/28 00:39:28
なーんか
見えないものが見えてる人みたい。消えてもなおコテは大変だなっと。

274 :名無しさん@HOME:04/10/28 18:44:52
>>271
こりゃまたw2ちゃんやり杉でおかしくなかったんだね。

別板で名無しなのに使ってる記号が同じってことだけで
全然知らない固定と間違えられてずっと粘着されたことがあるw

275 :名無しさん@HOME:04/10/29 18:59:20
歯がうずく・・・

276 :名無しさん@HOME:04/10/29 20:22:34
根治水じゃ

277 :名無しさん@HOME:04/10/30 02:57:20
>>269
>第2の桜組みとしての人生をスタートさせた。

第2というか、桜本人ではないかと言ってみる

278 :名無しさん@HOME:04/10/30 18:45:09
桜って、この間画像さらされていた素朴な(w
オバサンだよね?


279 :名無しさん@HOME:04/10/30 18:45:53
素朴=田舎臭いってことで。
トウホグの香りがしそうなオバチャンだった。

280 :名無しさん@HOME:04/10/31 16:33:20
古い人

281 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:18:31
101匹ワン公

282 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:23:43
101匹も飼えないでしょうw

283 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:33:02
マーサ。自分が引退したってどうして言ってまわってるの?w

284 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:33:49
でも桜組みは男だわな。

285 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:36:20
腐った鰯


286 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:36:44
弱粘着

287 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:37:09
マーサ粘着

288 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/01 17:38:13
赤ん坊チェアを捨てたい。

289 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:39:28
捨てればいいじゃない

290 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/01 17:40:29
じゃあ捨てるからいい!!(キッ

291 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:41:42
>>290 なんていってほしかったんだ・・・

292 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:44:53
>>291
使うことがあるかもよって
言ってほしかったんじゃないか?
もう確実ないんだけどねw

293 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:45:52
自分が座ればいいじゃんw

294 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/01 17:52:06
・・・

295 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/11/01 17:54:12
メリメリメリ〜

296 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:54:58
そうすれば捨てる勇気も出るざんしょw

297 :名無しさん@HOME:04/11/01 17:55:18
マイ&ゼロ>>1

298 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/01 18:09:38
>>297
私、2ちゃんねる語わかりませーーーん!!

299 :名無しさん@HOME:04/11/01 18:12:37
マイデータは遊んでもらう気満々のようだなw
まあがんばって誰かに相手してもらえ

300 :名無しさん@HOME:04/11/01 18:13:23
だってマイデータって日本語も不自由じゃんw

301 :名無しさん@HOME:04/11/01 23:53:22
マイ婆は足腰もそろそろ不自由になる頃ですね。

302 :名無しさん@HOME:04/11/02 01:12:45
夜中まではしゃいでる婆さん

303 :名無しさん@HOME:04/11/03 12:41:08
ふりんこを含めたコテハン、逝ってください

304 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/04 02:42:33
あっそ!!
私の日本語で不自由なら、もっと不自由な人も多いかもしれない。
なーんちゃって!!(グエラグエラ

305 :名無しさん@HOME:04/11/04 08:25:43
>>304
おばさん・・・

306 :名無しさん@HOME:04/11/04 10:36:23
>>305
「お婆さん」の方が正しいですよ。

307 :名無しさん@HOME:04/11/05 18:18:30
鈴木ムネオ

308 :名無しさん@HOME:04/11/05 19:44:10
>307
あなたの家庭にいるんでつね・・。

309 :名無しさん@HOME:04/11/06 00:35:44
ムネヲ、実刑2年だね。

310 :名無しさん@HOME:04/11/06 14:44:41
ガブ
イラネ

311 :名無しさん@HOME:04/11/06 22:45:13
お湯を沸かすと湯気だらけで持てないヤカン

312 :名無しさん@HOME:04/11/07 22:42:48
お金のたまらない貯金箱。

313 :名無しさん@HOME:04/11/08 10:24:51
衣類乾燥機

選択乾燥機買ったからもういらないけど 捨てるにもお金かかるから捨てれないでいる

314 :名無しさん@HOME:04/11/08 11:14:58
>>313
うちにくれ

315 :名無しさん@HOME:04/11/08 11:16:54
最悪板の弱引き取って
ウザー

316 :名無しさん@HOME:04/11/08 11:31:09
ナイフがひきとりますので今しばらくお待ちください

317 :名無しさん@HOME:04/11/08 12:37:53
ゴルフセット。
ずっとベランダに出しっぱなしで、バッグはほこりまみれ。
いらねーいらねーとずっと思っていたら、何時の間にか
新しいゴルフセット購入してた。むかつく。
前のを捨ててから、新しいの買えよ。
しかも、あんたゴルフやらないじゃん。
馬鹿ですか?

318 :名無しさん@HOME:04/11/08 14:54:32
汁笊よりタチが悪い

319 :名無しさん@HOME:04/11/08 14:58:15
過疎化した板で必死に美男美女をアピールする腐った鰯と使い物にならない錆びたナイフ


320 :名無しさん@HOME:04/11/08 15:05:05
飲み終わった焼酎の瓶

321 :名無しさん@HOME:04/11/08 16:49:35
台風で使い物にならなくなった3メートルのアンテナ

322 :名無しさん@HOME:04/11/08 18:31:34
>>321
台風を「台所」と読んで何に使ってたんだろうと不思議だった・・・

323 :名無しさん@HOME:04/11/08 22:07:27
101うるさい

324 :名無しさん@HOME:04/11/10 02:08:24
保健所へ

325 :名無しさん@HOME:04/11/10 02:19:21


326 :名無しさん@HOME:04/11/11 00:45:13
現在、コテ雑談スレはガブとマイの特養ホームになっております。

327 :名無しさん@HOME:04/11/11 09:09:44
義母

328 :マイデータ:04/11/11 11:09:17
見分けのつかない空気コテ

TUQ-空気無害、赤蟻
02-威勢はいいがヘタレ
101-しょっちゅう出てくるワン公の人とセット
壷-小梨、うざい
藁-2歳息子(11月誕生日)有

329 :名無しさん@HOME:04/11/11 20:41:27
いやー詳しいね

330 :名無しさん@HOME:04/11/11 20:59:48
新てのはだれ?

331 :名無しさん@HOME:04/11/11 21:03:55
関西

332 :名無しさん@HOME:04/11/11 21:22:37
最悪。

333 :名無しさん@HOME:04/11/11 21:29:23
333

334 :名無しさん@HOME:04/11/11 21:36:35
自演乙

335 :名無しさん@HOME:04/11/11 23:10:46
博司

336 :名無しさん@HOME:04/11/12 16:57:33
錆びたナイフ

337 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/12 17:06:59
>>328
代弁ありがとう。
まさにその通りでございますよ!!おほほほほのほ

338 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:38:47
マイ婆の爆撃レスが始まった・・・

339 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/12 17:40:33
爆撃???

340 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:53:08
マイ婆がいちいち聞き返すのうざい

341 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/12 17:56:17
うざい???

342 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:56:29
>>340
あはは、全く同意、まさに年寄り。>マイ婆
人多すぎでこのスレ見えないかと思ったのに
ちゃっかりマイ婆見てるんだw

343 :名無しさん@HOME:04/11/12 17:58:37
年寄りをいぢめてはいけません
長生きしてしまいまつ

344 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/12 18:01:40
まぁね。
暇な時は、カキコついでにロムもするでしょ。

345 :名無しさん@HOME:04/11/12 22:24:26
マイデータ
早く消えろ

346 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/13 00:05:31
イヤだよーん!!

347 :名無しさん@HOME:04/11/13 00:14:57
マイデータばっかりやん、うざ・・・

話題を変えていらないもの:
会社名入りタオル(なんでこんなにあるんだろ?)

348 :名無しさん@HOME:04/11/13 10:12:09
マイデータがsageてる

349 :名無しさん@HOME:04/11/13 14:38:06
 減る〇あ緑茶‥

全然痩せね〜じゃね〜かYO(`皿´)ムキ
こうなりゃ対抗してフ〇晩茶買ってやろうか!ムキー


350 :名無しさん@HOME:04/11/13 15:06:49
茶飲むだけで痩せるわけない

351 :名無しさん@HOME:04/11/14 03:05:25
ベッドイラナイ

352 :名無しさん@HOME:04/11/14 13:20:57
弱が雑談スレ来てた
もういいですよ・・・

353 :名無しさん@HOME:04/11/16 00:06:29
大量のCD
オクに出すのはもったいないし・・・
しかし場所はとる
PCに保存するほど暇はない

354 :名無しさん@HOME:04/11/16 13:10:10
和子  いらね

355 :名無しさん@HOME:04/11/17 14:04:56
ガブ
キエロ

356 :名無しさん@HOME:04/11/18 10:17:15
ガブよ、家庭円満のために引退ですよ

357 :名無しさん@HOME:04/11/19 00:49:09
そうですよ。

358 :名無しさん@HOME:04/11/19 16:22:10
コケさん
そろそろウザイです

359 :名無しさん@HOME:04/11/20 11:27:44
六花通報

360 :ガマリエル ◆nj3L.b..9c :04/11/20 12:11:42
ガブリエルはここから出るな。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1100919818/l50


361 :名無しさん@HOME:04/11/21 01:58:37
ふりんこいらない

362 :名無しさん@HOME:04/11/21 22:08:57
ロリ
ペド
イラナイ!

363 :名無しさん@HOME:04/11/22 12:50:55
コトメ 和子  イラネヽ(´・ω・`)ノ

364 :名無しさん@HOME:04/11/23 18:41:06
弱ジョニゴ

365 :名無しさん@HOME:04/11/24 09:18:58
りかじょにご

366 :名無しさん@HOME:04/11/24 19:29:37
ドメ子マジデいらん

367 :名無しさん@HOME:04/11/25 09:06:28
会社の創立15周年記念で貰ったクリスタル製のやたら重たい
社名入り時計。

368 :名無しさん@HOME:04/11/25 14:27:56
>>362
禿同
性癖だから仕方ないとしても
リアルで未成年に手を出したり炉画像撮影するな


369 :名無しさん@HOME:04/11/26 14:32:16
まずトメ氏んでくれ。
で、その後を追うようにカズ子(コトメ)氏ね。

370 :名無しさん@HOME:04/11/27 14:11:00
夫婦ともに子供の頃から
信じ込まされてたキリスト教関係の書物いらない
(もう無宗教でよいので)


371 :名無しさん@HOME:04/11/28 22:33:33
粘着ゆふづついらない

372 :名無しさん@HOME:04/11/29 16:46:39
>>371
同意

373 :名無しさん@HOME:04/11/29 21:20:24
ボケ


374 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:47:35
ケボ

375 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:50:40
出戻りのコトメ

376 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:53:38
糞ヨメ


377 :名無しさん@HOME:04/12/01 20:49:46
和子イラネ

378 :名無しさん@HOME:04/12/01 22:15:31
>>377
和子さんがいらないのね
応援したげる

和子さんあばよ〜ノシ

379 :名無しさん@HOME:04/12/02 09:38:47
>>378
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・

380 :名無しさん@HOME:04/12/04 13:44:25
正月はいらない。

381 :名無しさん@HOME:04/12/05 19:40:16
年賀状いらない
こっちからも出したくない。

382 :名無しさん@HOME:04/12/05 20:45:33
出さなきゃいいじゃん

383 :名無しさん@HOME:04/12/06 11:29:36
壊れたベット要らない

384 :名無しさん@HOME:04/12/06 22:26:08
金喰いトメ イラネ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)