2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の安らぎ

1 :名無しさん@HOME:04/10/13 11:38:11
そもそも平穏で幸せな生活を希望して結婚したのに
嫁はいちいちうるさい、休みの日は子供の世話をしろという。
たまには現実逃避してただの男であることを思い出したいよ。
それでまた一週間子供と嫁の為に生活費稼いでくるんだから
いいじゃないか・・・
心の安らぎ求めて何が悪いんだ?
嫁が何考えてるのかさっぱりわかりません。

2 :名無しさん@HOME:04/10/13 11:44:31
どうした

3 :名無しさん@HOME:04/10/13 11:48:03
こうした

4 :1:04/10/13 11:48:05
嫁に不倫がバレて、嫁が実家に帰りました。

5 :名無しさん@HOME:04/10/13 11:48:40
>>4 それじゃしょうがないな

6 :1:04/10/13 11:54:53
俺が悪いのかな。

7 :名無しさん@HOME:04/10/13 11:56:54
嫁と子供の世話がいやで心の安らぎを求めて
不倫したんだったら、嫁と子供が居ないほうが
せいせいするのでは?


8 :1:04/10/13 11:57:25
せいせいするけど子供と嫁捨てられないだろ。

9 :1:04/10/13 11:57:53
っていうか嫁はともかく子供は捨てないよ。

10 :名無しさん@HOME:04/10/13 12:01:26
俺も嫁から逃げたい。

11 :名無しさん@HOME:04/10/13 12:08:09
自分が捨てられてるような気がするが>1

12 :名無しさん@HOME:04/10/13 12:25:04
おとーちゃん、こんなところで油売って・・・
ちょっと買い物いってくるから、子供の面倒見といてね。

13 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:26:30
おとーちゃん、洗濯物が乾かないよ、おとーちゃん

14 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:33:24
親切に釣られてあげている
皆様ご苦労さまです。
可哀相な1は喜んでると思いますよ。

15 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:36:17
コテハンが全員メンヘルであることがメルヘンな人がいる模様です

16 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:36:48
誤爆です。。。

17 :名無しさん@HOME:04/10/13 14:37:06
必死ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)