2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型母親うざい

1 :名無しさん@HOME:04/10/07 15:13:57
内容じゃねーよバカが

2 :名無しさん@HOME:04/10/07 15:14:40
ごめん

3 :名無しさん@HOME:04/10/08 11:02:19
ほれ

4 :名無しさん@HOME:04/10/08 11:05:44
>>3
本当にageるなよ(w

5 :名無しさん@HOME:04/10/08 12:46:18
典型的な…

6 :名無しさん@HOME:04/10/08 14:26:28
クマスレですね

7 :名無しさん@HOME:04/10/08 14:42:36
我が家の母はB形である。
まず人の話を聞かない。冗談かと思う位聞かない。
ある日の事、我が家はマンションの5階に住んでいますが、
一階のロビーから母が、お米忘れちゃったー。持って行きたい
から投げて。
「は?2キロの米袋を5階から投げる?人に当たったら死ぬよ?」
「大丈夫よう。今、人通り無いから。」「いや、危険でしょ?
第一キャッチ出来ないでしょ?袋がはじけて中身が駄目になるでしょ?」「じゃ、投げてねー!!」「おい!!」
風呂上がりで頭に泡が付いてる状態じゃ下迄行くのは無理。
くそー。投げてやる!!一階に向かって米を投げる。駆け寄る母。
そしてパーーーーン!!という米のはじける音。
道路一杯に散らかった米、そして掃除をバッくれる為、ダッシュで
走り去る母でした。

8 :名無しさん@HOME:04/10/08 14:49:25
家の母はB型である。冗談かと思う位人の話を聞かない。
家族でキャンプに行った、ある夏の日。
兄と私はハナマサで購入した牛肉を刻んだり、野菜を
刻んでいた。父は炭を起こしている。
「ねーねー。川海老がいるわよー。可愛いわよー。」
父が「取りあえず火を扱ってるから、一段落したら散歩に
行こうよ。」そして作業を続ける私達。
兄が「かあさん、雨の後で水が増えてるから水辺にいると足を
とられるよ。」そして作業を(ry。
「ちょっと、網かしてちょうだい。」「だから、お父さんや
お兄ちゃんの言う事聞いていた?」「うんうん。聞いてるよ。
あ、あった。」
数分後「あ、人が流れてる!!」目を上げた私達が見たものは
目の前を急流に足を取られて流れて行く母であった。
そして私達は他人のふりをして作業をつづけたのであった。

9 :名無しさん@HOME:04/10/08 15:16:10
私の母はB型である。全くというほど人の話を聞かない。もう
冗談かと思うほど聞かない。
ある夏の日、アウトドアの好きな父が潮干狩りに行きたいという。
会社の人から昨日の飲み会で聞いて来た。
少し二日酔い気味の父は念のため運転を母に変わってくれるように
頼んでから、皆で車に乗り込む。
「船橋の海浜公園にいってね。カーナビセットしてね。」と父。
「わかった。」と母は機嫌良くカーナビをセットした。
しばらくして「着いたわよ。」
「って、ここ幕張海浜公園じゃん!船橋だよ?」あら、おかしい
わね。とエンジンをかけて再度目的地にむかう。
「着いたわよ。」「って、ここ稲毛海岸じゃん!!。船橋だよ。
カーナビセットしたんでしょう?」
父がもう帰りたいと言い出す。
「いやぁね。今度こそ行くわよ!」そして船橋海浜公園に到着。
大潮は満ちていた。犬を泳がせて帰って来た。

10 :名無しさん@HOME:04/10/08 22:20:37
うちのトメもB人の話しを全く聞かないどころか気にしない。
毎晩男遊びを繰り返しウトに怒られても聞いちゃいない
近所の噂になっていてもおかまいなし
そして嫁の私にこんなにいい姑いないわよと断言する
馬鹿すぎて言葉がない

11 :名無しさん@HOME:04/10/09 11:40:36
うちのトメもB型。 適当に聞いてるフリをしておけば
一人で勝手に暴走しててくれるからラク(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)