2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダニを撲滅したい

1 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:34:46
掃除しても洗濯してもある日突然痒みが走り、気付けば赤いポッチリが
同じ悩みを抱える人、皆で対策を協議して快適な家庭生活を迎えましょう。

2 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:36:17
2<丶`∀´> ニダ

3 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:37:25
>>2
warota

4 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:41:03
新聞粘着厨を絶滅させたいダニ

5 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:42:09
夜中に不思議なスレが伸びてるぞ(´・ω・`)

6 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:46:42
うちは涼しくなったらいなくなったような気もするが、
もしかしたら夏用の敷物をはずして掃除したせいかもしんない

7 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:49:40
ダニは湿気が好きだからね
家の湿度をいつも45%にしとけば大繁殖はしないよ

8 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:51:46
電車の座席に座ってて
背中にプチッ!っと痛みを感じたんで
家に帰って鏡で見てみたらダニに刺されてた


9 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:51:50
(・З・)アルエーみんな寝ようYO

10 :名無しさん@HOME:04/10/05 02:55:24
>>9
3時の点呼がすんでいないよ

11 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/05 02:55:58
>>1
バルサン焚けばいいじゃん。

12 :名無しさん@HOME:04/10/05 03:04:57
>>11
アースレッドのほうが煙り等が少ないよ

13 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/10/05 03:11:56
そんじゃ、アースレッド焚きなよ。
すぐに解決できるでしょ。
掃除機のコロコロも買っておいた方いいんじゃない???

14 :名無しさん@HOME:04/10/05 03:16:28
>>10
(・ε・)アルェー遅刻しちゃったYO

15 :名無しさん@HOME:04/10/06 00:30:44
ニダの撲滅と読んだよ

16 :名無しさん@HOME:04/10/06 00:31:13
>>15
おなじようなものだな

17 :名無しさん@HOME:04/10/06 23:34:25
日頃からダニを減らしていかないとね
でも共働きの家ってどうしても家の中締め切るから大変だよね
除湿機1年中回しているのかなみんな?
毎週ダニアースレッドするっていうのも中々大変だしね

18 :名無しさん@HOME:04/10/07 00:14:26
汚い団地の住人がダニを電車に持ち込むんだよ
花粉だって八王子とか埼玉とかから人間の服についてくるんだよ
やだやだ

19 :02 ◆countLQaVc :04/10/07 00:18:32
ゴキブリみたく姿が見えないだけでもいいかも。
見えないからこそ困るんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)