2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;・∀・)いいじゃないか 家庭板だもの♪

1 : ◆JHYR6uhL6Q :04/09/30 19:25:18
家庭板のみんな!











俺の胸に飛び込んでこい!

2 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:26:28
飛び込んだら汗臭かった

3 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:26:36
ん? ドメ子か?

4 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:27:07
あんただれ?

5 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:28:00
確認してきた。ドメ子のトリップだ

593 名前:ドメスティック・ドメ子 ◆JHYR6uhL6Q [sage] 投稿日:04/09/29 12:38:22

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/30 19:30:18
ちみがどめこか
ななしがわたしのかはんしんだといってたけど
独立したひとだったんだね

7 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:30:35
なんでドメ子が?

8 : ◆JHYR6uhL6Q :04/09/30 19:31:02
夕飯仕込んでくるゼ・・・


       。。   
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚ `дフ。
            ノ( /
              / >


9 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/30 19:33:04
おんなはまちがいないのきゃ・・

10 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:33:08
>>8
おまいはここを卒業したんじゃなかったのかYO!
ふぇみ板に専念しとれ

おおかた名無しでスレ立てるつもりが、間違ってトリップ入れたんだろうけどなw

11 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:39:11
>>1
記念(ノ^▽^)§==Э・゚・

12 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:52:04
>>1は立て逃げ?
てか、このスレなに???

13 :名無しさん@HOME:04/09/30 19:55:31
好きに使っていいんじゃない?
ドメ子は逃げたようだし

14 :名無しさん@HOME:04/09/30 20:03:00
femalenews+の★記者が
他板に糞スレ立てて逃亡とは。。。

15 :名無しさん@HOME:04/09/30 20:08:22
とりあえず明日には無くなる糞スレに記念マキコ

16 :名無しさん@HOME:04/09/30 20:12:16
何考えてんだこのクソボケはw

17 : ◆JHYR6uhL6Q :04/09/30 20:37:24

         /⌒ヽ/⌒ヽ
        (´<_`≡´_ゝ`) 
         ヽ    /
          | /| |
          // | |
         U  .U



18 :名無しさん@HOME:04/09/30 20:46:16
長谷川の語り部屋になる悪寒

19 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/09/30 20:49:20
じょうずにばいおりんひいてみましょ
きゅきゅきゅきゅきゅ

20 :名無しさん@HOME:04/09/30 21:17:49
ドメ子かぁあああ!!!
(・∀・)オカエリ!!

21 : ◆JHYR6uhL6Q :04/09/30 21:43:18
>>20

  、_
( ゚_ノ゚)俺の中でイ`!


22 :名無しさん@HOME:04/09/30 21:44:54
ドメ子このスレなんだよ?

23 :名無しさん@HOME:04/09/30 21:46:20
んだ。わけわからんことを言ってないで説明汁!

24 :名無しさん@HOME:04/09/30 21:51:25
◆femalenews+ 自治議論・批判要望スレで聞けばいいのか?>ドメ子

25 : ◆JHYR6uhL6Q :04/09/30 21:52:31

いいじゃないか



 


 糞スレ扱いだもの

26 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/09/30 21:54:33
方向を示してくれないと胸に飛び込めないザマス
ぽっけには何が入ってるザマス?

27 :名無しさん@HOME:04/09/30 21:54:44
夢板のたもんスレに苦情を言いにいくことにすっか
てめーが記者にしたヤシが家庭板を荒らしてるんだよ、どーしてくれんだ!
ってな

28 :名無しさん@HOME:04/09/30 21:55:17
>>26
ドメ子の愛

29 :名無しさん@HOME:04/09/30 21:56:48
>>27
苦情を言いに逝って相手にされるのだろうか。
あとでそのレスのリンク貼ってね。

30 : ◆JHYR6uhL6Q :04/09/30 21:59:05
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>27


31 :名無しさん@HOME:04/09/30 21:59:23
現役femalenews+★記者が
他板に意味不明なスレ立てるなボケ!


32 :名無しさん@HOME:04/09/30 22:01:38
(;・∀・)いいじゃないか 家庭板だもの♪

33 :名無しさん@HOME:04/09/30 22:08:23
たもんは一名無しや無名コテの相手はしない

34 :名無しさん@HOME:04/09/30 22:08:38





保守







35 :名無しさん@HOME:04/09/30 22:20:00
>>10
納得。femalenews+でスレ立ててるから
思わず名前欄消すの忘れたんだね

36 :名無しさん@HOME:04/09/30 22:27:58
記者は★でスレ立てる

(;・∀・)いいじゃないか 家庭板だもの♪

37 :名無しさん@HOME:04/09/30 22:31:09
★てメル欄だっけ?

38 :名無しさん@HOME:04/09/30 22:31:38
さっきからなんで名無しで書きこんでるんだよドメ子

39 : ◆JHYR6uhL6Q :04/09/30 23:04:49
お茶碗洗ってた。で、もうすぐお風呂入るんだけど
そんなに>>1がいないといかんのですかいな('A`)

君達には愛が足りないんじゃないのかい?
      へ                
   〃〃へへ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
   ( ´∀`)   < ぬーすんだバイクで走り出す〜      
 //   へ\   \_____      
 ヽ_つ─--っ||               
  | [|≡ (=し'=◇             
  `(__~丿                   
   | | |               
   (__)_)  





40 :名無しさん@HOME:04/09/30 23:07:31
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

41 :名無しさん@HOME:04/09/30 23:50:54
ナニサマのつもりだこのデムパ女は

42 :名無しさん@HOME:04/09/30 23:52:10
DQN子に改名すれ

43 :名無しさん@HOME:04/09/30 23:54:56
んー・・・
一人デムパが来たと思ったら、
いつものデムパがいないのね。
同一視まではしないけど、うまく出来てるもんだなあ。

44 :名無しさん@HOME:04/10/01 00:01:37
いつものデムパがいなくてさみすぃ

45 :名無しさん@HOME:04/10/01 00:02:52
……と思ったが、もしかしたら別のデムパを指してる
可能性もあると気づいた

46 :名無しさん@HOME:04/10/01 00:03:58
はぁ、あついねぇ〜〜〜

47 :名無しさん@HOME:04/10/01 00:04:43
なんだかんだ言っても愛されてるデムパは
ほかと関係無しに来てるようなw

今日いなかったけどね・・・末日は忙しいのか?w

48 :名無しさん@HOME:04/10/01 01:00:38
>>1は天然系ですね。
友達になったら楽しそう。

49 :名無しさん@HOME:04/10/01 01:04:14
えぇじゃやないか

50 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 14:22:24
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      煽ったね・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//


51 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 14:23:12
/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{     フネにも
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|    煽られたことないのにっ!!
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
       \\     ノ | |\


52 :名無しさん@HOME:04/10/01 14:24:30
うざい
削除依頼出してとっとと消えろ

53 :名無しさん@HOME:04/10/01 14:47:00
ドメ子は自分が笑えるような面白いことはやめれ。
面白くないから。
ドメ子はむしろ素でマジレスしたほうが面白いんだよ。

54 :名無しさん@HOME:04/10/01 15:02:02
あ〜面白いと思ってやってたのか
も の す げ ー つ ま ん ね ー よ 、 そ れ

55 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 15:34:16
とりあえずマターリ汁。

56 :名無しさん@HOME:04/10/01 15:35:46
(´,_ゝ`)プッ

57 :名無しさん@HOME:04/10/01 15:37:00
またウザコテが増えたのか
もううんざりだ

58 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 15:48:46
>>57
そのうんざり感をこのスレで吐き出したまへ。
ここは家庭板の片隅にある昔ながらの赤ちょうちん屋台スレ。
家庭板に関する事ならどんなこと言っても

いいじゃないか。

59 :名無しさん@HOME:04/10/01 15:49:29
>>58
じゃあまずてめーがいちばんウザイからいなくなってくれ

60 :名無しさん@HOME:04/10/01 15:50:21
この勘違いっぷり
関西やコケよりウザイ

61 :名無しさん@HOME:04/10/01 15:50:22
(ο・w・)プププッ

62 :名無しさん@HOME:04/10/01 15:57:57
このヴァカの>1は、コテが名無しで煽りに来てると
思いこんでいるらしいよ。
勘違いもはなはだしい。
家庭板を荒らしてるのはおまえもだっつーの。


63 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/10/01 16:01:27
まぁ・・・無くなる前に記念カキコ・・・っと・・・

64 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 16:01:33
何を言ってるのかさっぱり、分かりませんな┐(´ー`)┌

65 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:02:05
>>64
そう?じゃあURL貼っていい?

66 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:02:48
スレ主の人、頭大丈夫かしら〜(ο・д・)(・д・`ο)ネー

67 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:06:56
逃げたか。けけけけっ

68 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 16:13:12
(´-`).。oO(相変わらずレスつくの早いな・・・)   



69 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:13:42
ああ、どんなことを言ってもいいんですね?>>1さん
ありがとうございます!そしたら・・・・・


      ◆JHYR6uhL6Q 氏ね

70 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:14:14
>>68
URL貼っていい?

71 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:25:44
家庭板に関するどんなことでも・・・


ど め こ う ぜ え っ !

72 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 16:27:29

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~そういうこったな。

73 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:27:59
しまった、喜ばせてしまった

74 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:28:15
あくまでも無視するか
じゃあ貼るとするか

75 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:29:26
◆JHYR6uhL6Qと一人の名無しの掛け合い?

76 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:30:55
>>75
他にもいるよ〜ん

77 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:31:07
>>75
1はたぶん心当たりがあるんだけど、名無しの言ってることが
あてずっぽうかもしれないから一生懸命平静を装っているんだと思う。

78 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:31:46
1 :可愛い奥様 :04/08/08 16:07 ID:3wGKx2wE
2ちゃん初めてそんなに長くはないので教えてください。はじめは
家庭板というところを良く見てたのですが、煽り、叩き、荒らしが
どのスレでも異常に多くなってきた為に既女板に転向したのですが
またここも家庭板のようになってきた感じがします。
どういう事なんですか?そもそも家庭板をめちゃくちゃにした一部の
人達って、誰の事なんですか?


おまえだ◆JHYR6uhL6Q

79 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:33:28
>>78
ここで自作自演してたんだよね。
IDのことも知らずに。

ちなみに私が貼ろうとしてるのは別のところのでぃっす。

80 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:34:15
ドメ子って人生相談板住民でもあるんだよな〜(´・ω・`)

81 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 16:35:02
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 

82 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:37:21
とっととここからいなくなれば貼るのはやめようと思っていたけど・・・。
ムカツクから貼ってやる。

◎夢・独り言を言わせてください◎
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1093437793/

434 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:04/10/01 15:25:09
家庭板が最近、全然盛り上がってなくて、もともと少ししか
いなかったコテ以外の住人も殆どいなくなって、惨めな感じが
したんで、思い切ってスレ立ててみたけど・・・
やっぱり煽り目的のコテしかこない・・・こんなんだから
家庭板ナクセとか、もう終わってるとか、閉鎖とか、言われるんだろうな。
私が過去に大切に育てて、残したスレは2つ位残ってて一応まだ
賑やかみたいだけどね・・・自分達で盛り上げようという気は、全く
さらさら、ないらしい。いつも誰かにおんぶに抱っこでちょっと違和感の
ある新人見つけては、もうリンチみたく叩きに叩きまくって。
これじゃあ、本当に閉鎖も間近かもね。もう既に海王タンに目をつけられて、
散々おもちゃにされて、終わり。まあ、今の家庭板の自治に介入する気も
全くないし、もう、好きにしたら?って思うけど。今回立てたスレだって
家庭板の少ない住人のガス抜きになればいいなって思って立てたんだけどね。
とりあえず、様子見るかな。


最初から読むと、気持ち悪いものが拝めるよ。

83 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 16:41:16
他人の夢・独り言にまでケチつけなさんな。



84 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:42:18
>>1は、自分が書いたと認めているご様子ですw

85 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:43:23
>>83
(∩ ゚д゚)アーアー

86 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:52:07
>>83
・・・・・・・・すごいスレだ・・・

87 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:52:19
まちがえた>>82

88 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:53:19
>>86
私も途中まで読んで気が遠くなった・・・

89 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:53:47
7 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:04/08/25 22:58
念力

さがれ〜

さがれ〜


どういう顔してこういうことを書くのか知りたいです

90 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:54:37
>>88
一気に全部読めた奴いたらほめてやりたい

91 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:54:59
エリザベスとドメ子の絡みが見たいなー

92 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:55:10
バケツかビニール袋必須かも

93 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 16:55:16
人のオナニー勝手に見て気が遠くなるとか言わんとって。

94 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:56:24
公開される場でオナニーせんといて

95 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:56:39
(ο・ェ・)y--~~

96 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:56:43
>>91
会話にならない

97 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:57:17
すいません、他意はありませんがこちらのスレを盛り上げますw

98 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:59:00
誰か例のAAを貼ってくれ

99 :名無しさん@HOME:04/10/01 16:59:14
度目子粘着大暴れの巻

100 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 16:59:28
君達も恋をしなさい。


101 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:00:07
粘着って・・・・うぬぼれるのも、いいかげんにしていただきたいものです。

102 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:01:38
名無しにウザがられているのを絶対に認めたがらないのは、
マーサといい勝負だな

103 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:02:00
>>100
恋の相手は、たもん?

104 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:04:45
相手が誰であれ、人に迷惑をかけてはいけない

105 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:05:25
サイコーにやばい。やばすぎ。こりゃ、AAで誤魔化すしかないな。

106 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 17:06:03
すごい伸びてる・・・

107 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:06:52
あ、もしかしてさ・・・・
ここをあのなんだっけ?小動物、アレに削除させて
自分をアッピールしたかったとかそういうことか?w

108 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:11:42
>>107
あ、ソレ自分も思った。
ほかにもやってないでしょーねえ?

109 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 17:15:43
(´-`).。oO(言ってる意味が分からない・・・)   

110 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:15:59
白馬に乗った狸が応援に駆けつけてきてくれるんじゃないかと
ワクワクしてるんじゃね?

111 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 17:18:27
(´-`).。oO(そいいう意味か・・・)

有り得ない。   

112 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:19:13
でも、アレだったらやるかもよ?受け狙いでw

113 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:19:58
どっかにもってってくれるんだったらそれでいいや

114 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:20:12
白馬には乗らないだろうからなぁ
アナル見せた狸なら来るかもしれないが

115 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:20:59
ワロタ

116 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:26:52
よくわかんねースレだなw
暇そうだから封印してた話でも書いてみるかな


117 :◆0/p8PH.wuo :04/10/01 17:27:04
どめこお初よろしこ

118 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 17:27:52
よろしこ。

119 :◆0/p8PH.wuo :04/10/01 17:29:07
なんかすごい人気ですね?
すっかり乗り遅れちゃったんですが
簡単に自己紹介よろちくび

120 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:30:32
篠際家って聞いた事があるやついる?
篠際一族ていう山賊の子孫らしんだけど家紋が天狗なんだよ。
なんでこんな話を書くかと言うと来月再婚するんだ。
万が一の場合の遺書だ。
俺に何かあった時のために結婚する子に今から書く話のURLを渡して
おこうと思う。

121 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 17:33:21
家庭板出身の電波記者ドメ子です。

122 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:33:29
>>120
よくわかんないけどドキドキワクワク

123 :◆0/p8PH.wuo :04/10/01 17:34:18
>>121
じゃぁ今はどちらにおいでですか?

124 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 17:36:12
色々と。

125 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:36:29
今でこそ篠際(しのぎわ)だけど、明治までは縁起の悪い漢字だったそうだ。
それがどういう漢字だったかは、聞いたけど忘れた。
俺は25歳の時に篠際の長女と結婚した。
彼女の親は猛反対だったから半ば強引な結婚だった。
駆け落ちしたんだ。
何処まで本当で何処からが迷信なのかは知らないが
篠際一族には天狗の血が流れてるそうだ。
昔、篠際の娘と天狗の間に子供ができた。そこから篠際の伝説が生まれた。
恋愛結婚なわけはなく、まあ今で言う政略結婚?て感じで
一族繁栄のための生贄状態だったそうだ。

126 :◆0/p8PH.wuo :04/10/01 17:37:07
>>124
以後お見知りおきを
ではごきげんよう

127 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 17:39:05
ごきげんよう。


128 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:43:13
天狗との契約は篠際はこの先、お家安泰、一族繁栄。
篠際の女子が嫁いだ先にも溢れる富が約束される。
その代わりに一般の人たちとは違う篠際の掟と言うものがある。
篠際の掟について全部は知らない。
ただ、俺が結婚した彼女が死んだ原因はそのうちの一つを破ったせいだそうだ。
その約束は「嫁いだ女子、篠際の掟に従い清掃欠かすことなく」というものだった。
篠際流の掃除があってそれを毎日欠かさずする。
病気などでできない時は篠際の家で昔掃除使用人と働いていた子孫が掃除する事になっていた。
名前は言えないがその掃除使用人の子孫達はハウスキーパーの会社をやっている。

129 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:47:23
その掃除は俺達の知ってる掃除とは明らかに違うもので
何かまじないのような事をブツブツ唱えながら、篠際の人間しか使わない道具を使い
それは毎日6時間にも及ぶ作業になる。
最初は彼女もやってたけど半年しておなかに子供ができた。
つわりや体調不良を我慢して彼女は毎日続けてた。
出産4日前に倒れて病院に運ばれた。
その日から出産と産後入院5日の間、彼女はうわごとのように
○○(掃除使用人の子孫)を呼んでくれと俺に何度もお願いした。


130 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:47:27
あの、ネタとかコピペかもしれないけど
この板に書いてもすぐDAT落ちか1000行きか削除で
URL託しても読める確率低いですよ。

131 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:49:41
ログ流しだべ?

132 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:50:49
ということで貼っといてやろう

◎夢・独り言を言わせてください◎
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1093437793/

434 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:04/10/01 15:25:09
家庭板が最近、全然盛り上がってなくて、もともと少ししか
いなかったコテ以外の住人も殆どいなくなって、惨めな感じが
したんで、思い切ってスレ立ててみたけど・・・
やっぱり煽り目的のコテしかこない・・・こんなんだから
家庭板ナクセとか、もう終わってるとか、閉鎖とか、言われるんだろうな。
私が過去に大切に育てて、残したスレは2つ位残ってて一応まだ
賑やかみたいだけどね・・・自分達で盛り上げようという気は、全く
さらさら、ないらしい。いつも誰かにおんぶに抱っこでちょっと違和感の
ある新人見つけては、もうリンチみたく叩きに叩きまくって。
これじゃあ、本当に閉鎖も間近かもね。もう既に海王タンに目をつけられて、
散々おもちゃにされて、終わり。まあ、今の家庭板の自治に介入する気も
全くないし、もう、好きにしたら?って思うけど。今回立てたスレだって
家庭板の少ない住人のガス抜きになればいいなって思って立てたんだけどね。
とりあえず、様子見るかな。


最初から読むと、気持ち悪いものが拝めるよ。

133 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:52:12
>>130 ネタでもなんでもないです。俺は●持ちで自動的引き落としにしてあるから
大丈夫です。

でも、その掃除を頼むと一日5万円。
俺に出せるわけもなく、そして俺のプライドが彼女の両親に頭を下げる事も許さず
第一、俺はそんな迷信は信じないからほっといた。
結局、子供は死産、彼女も出産後6日目の退院1日目に死んだ。
出産の時確かに産声は聞いたけど死産だと言われたのも少し気になるが
彼女の死因が心臓の逆流によるものだというのにぞっとした。
篠際の掟をやぶると心臓の病で死ぬとされてるからだ。

134 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 17:56:33
もすかすて、ホラー系の話し?
だったら、ちょっと苦手かも。


135 :名無しさん@HOME:04/10/01 17:57:12
彼女の両親に連絡をしたら
「だから言ったのに・・・二度と私らと関わらないでくれ電話もするな」と
一方的に電話を切られ彼女の遺骨も俺が引き取る事になった。
最初に書いたけど、俺は来月再婚する。
ただ一つ気になってるのが、篠際の子女死に追いやった者地獄行きという事だ。
俺は婚姻届を出した瞬間に死ぬかもしれない。

佐代子、俺の机の封筒を見つけこれを読んだのであれば
お前はすぐに篠際の家に行き、天狗の祟りを解いてもらえ。
 
                             吉住

136 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:02:32
ガクガクブルブル

137 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:04:16
>>1
他の記者に嫌われてるよ。まじで。

138 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:04:32
私の楽しみが・・・orz

139 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:07:00
>>1
キチガイみたいにfemalenews+にスレを立ててたと思ったら
こんどはこんなことしてるの?馬鹿みたい。

140 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:08:21
>>1
おまえがfemalenews+で、でかい顔してAAとか張りまくってるから
記者も住人もいなくなっちゃっただろうが。

141 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:11:38
(ο・ェ・)みっぴぃφ ★ とよっぴい◆k.DFVNdaek の関係について

142 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 18:12:32
夕ご飯作るのしんどくなってきた。 (´・ω・`)

143 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:14:49
よっぴいは最初よっぴぃだったのに
いつの間にか「ぃ」が「い」に変わってた。

144 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:15:18
ドメ子みんなに嫌われてるよ。

145 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:15:25
ほんとにマーサみたいだね
てめーの日常なんざ誰も知りたくないっつーの

146 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:15:45
ドメ子何様?

147 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:16:02
ドメ子って小梨?何歳?

148 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:16:14
>143
凄い洞察力だw

149 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:16:38
ドメ子ってマーサなの?

150 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:16:58
マーサだったの?

151 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:17:20
マーサではないと思う
別口のデムパ

152 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:17:38
似てるよね。

153 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:18:09
ふぇいまるの自治には参加しないでね>ドメ子

154 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:18:57
誤字・脱字だけは似てるけどw
どっちかっつーとエリザベス寄りかな

155 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:19:02
ドメ子、他の記者に嫌われてるって本当?

156 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:19:06
もうdat落ちしてると思うけど、最初はキジョ板でデムパ振りまいてた

●どうして最近既女板も荒れだしたんですか?●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1091948875/

にくちゃんねるで検索すると読めるかも

157 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:20:01
上には媚びて名無しには
高圧的なところはエリザベスに似てない。

158 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:20:46
んだ。エリザベスは誰にでも高圧的だ

159 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:21:23
>>156
2ちゃんねる初心者だと自己紹介しているのに、
なぜ過去の状態と比べられるというのだろうw
バカ丸出しだなぁw

160 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:21:45
>>154
いや、エリを越えてるだろw

161 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:22:35
クラスに一人いるウザイタイプに似てる。

162 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 18:22:48
>>155

知らんがな。そんなもん(・A・)

163 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:23:02
>>162
嫌われてるよ。

164 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:24:03
うん。嫌われてる。

165 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:24:39
>>161
激同意
自分が嫌がられるのは他人のせいと思いこんでいるタイプ

166 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:25:01
AAばっかり貼って馬鹿みたい。

167 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:27:13
マイペースすぎて気が付くと周りが離れちゃて
焦るタイプっぽい。

168 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:30:55
どうしてくれるのドメ子。

169 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 18:33:22
('A`)マンドクセ 

170 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:34:07
馬鹿みたい。こんなスレを立てておいて。嵐とかわらないじゃない。

171 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:34:45
>>1に書いたとおりになら無い場合ドメ子がどういう
行動にでるか・・w

172 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/01 18:39:15
ドメ子はたもんの愛人だろ

173 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 18:40:27
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)


174 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:40:43
妄想キター

175 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:42:19
>>91
おめ!

176 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:45:03
>>172
そうじゃない・・・愛人志望だ

177 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:45:18
>>172
がんがれー

178 :名無しさん@HOME:04/10/01 18:55:47
で、ドメ子はどこにいった?

179 :名無しさん@HOME:04/10/01 19:28:36
ドメ子は川へ洗濯に

180 :名無しさん@HOME:04/10/01 19:30:09
そのままどこかに流れていって( ゚д゚)ホスイ

181 :名無しさん@HOME:04/10/01 19:32:10
ももが流れてきて、一緒に流されてしまいました。

182 :名無しさん@HOME:04/10/01 20:01:30
流されながらドメ子は思った。


.。oO(何もかも家庭板の連中が悪いんだ・・・
    生き残って必ず復讐してやる・・・)




183 :名無しさん@HOME:04/10/01 21:30:27
流されながらドメ子は思った。


.。oO(何もかも家庭板のコテが悪いんだ・・・
    生き残って必ず復讐してやる・・・)

184 :名無しさん@HOME:04/10/01 21:31:10
流されながらドメ子は思った。


.。oO(家庭板は名無しも全員コテだ・・・
    コテが悪いんだ・・・
    生き残って必ず復讐してやる・・・)

185 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 21:41:00
こういう流れかよ!ヽ(`Д´)ノ

186 :名無しさん@HOME:04/10/01 21:46:56
流されながらドメ子は思った。


.。oO(家庭板は名無しも全員コテだ・・・
    コテが悪いんだ・・・
    レスが流されても生き残って必ず復讐してやる・・・)

187 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 22:34:01
どめこさんもたいへんだな

188 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:39:22
コテに情けをかけられてるっていうのがwwwwww

189 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:40:10
ドメ子さんはふぃめぇるにゅうすの丘に流れ着きました。
すると、

190 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:40:45
ドメ子の名の由来って便所用洗剤のドメ○トあたりから?

191 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:41:39
今までドメ子が流れていた川はすっかり濁ってしまいました。
川を汚すなと川の神様がドメ子に怒りました。

192 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:41:49
正式名称はドメスティック・ドメ子らしい
名付けたのはたもんらしい

193 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:42:27
川の神様はいいました。「ドメ子、お前は一生小梨だ」と。

194 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:43:12
ドメ子はいいました。「小梨叩きだ!」と。

195 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/10/01 22:43:35
故障したヤンマーを担いで海岸を歩いていた谷亮子さんに会いました

196 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:45:00
このむぎ、だれがまきますか

197 :名無しさん@HOME:04/10/01 22:46:12
>>192
な〜る!便所用洗剤でも十分な気もするけどw
で命名してもらって以来、たもんにご執心なわけなんだ。

198 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 23:01:47
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
どめ様用・しおり
∧_∧   
( ・∀・)< 今ここまで読んだ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


199 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:08:28
夢の独り言の時とずいぶん文体が違うね?
たもん訓のスレに貼っちゃおうかな
ここと夢板のスレ

200 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:08:43
200

201 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:09:49
まだやってたんだここ
両者乙

202 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 23:16:13
>>199
貼っても何の反応もないと思うよ、多分ね。
今はまだそのくらいの存在。悲しいかな。

203 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 23:19:25
どめこさんは
くそたぬきに惚れてるんですか
なんかすごいですね

204 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:20:34
>>203
まあがぶもここ読んでこい
たぶんマンドクサイと言うだろうがw

◎夢・独り言を言わせてください◎
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1093437793/

205 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 23:20:59
ガブちゃんは誰か好きな人はいないの?

206 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 23:21:29
うん まんどくさい
大意をしょもうする

207 :◆0/p8PH.wuo :04/10/01 23:21:31
>>205
あたしにきまってる

208 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:22:07
あれだけ家庭板のコテハンをキジョ板で罵っておいて
「ガブちゃん」かw

209 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 23:22:38
>>205 すきなひと?
いますよう
鯉ってせちないよね
>>207はするーで


210 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:22:47
>>206
それは私がまんどくさいw

211 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:23:18
>>208
そのへん微妙にベス入ってるなw

212 :◆0/p8PH.wuo :04/10/01 23:25:26
どめこってええ名前やな

213 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 23:28:01


ここにティッシュ置いときますね。

     _,,..i'"':,
      |\`、: i'、
       \\`_',..-i
    ∧∧ \|_,..-┘
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ



214 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 23:28:06
そうかあ?

215 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 23:28:28
>>213 わりこむなまんかす


216 :◆0/p8PH.wuo :04/10/01 23:29:36
どめこはフナコにつうじるもんがある
すげぇと思うよ

217 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:30:46
>>215
それやめれ

218 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 23:32:14
はい

219 :◆0/p8PH.wuo :04/10/01 23:32:50
く・・・・なんやがぶちゃん
こんじょーねえな!

220 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 23:33:49
>>219 うっさいまんかす
よそさまのすれだからいいこにしてるの


221 :名無しさん@HOME:04/10/01 23:37:30
>>211
う…いつも追い掛け回しているうちに似てきたのかすぃら(汗
でも、エリザベスは「w」はつけないよ

222 :221:04/10/01 23:38:38
あ、今気がついた
私がエリザベス入ってるって言われたんじゃなくて、別コテのほうね
失礼しますた

223 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/01 23:40:41
  _, ._
(;゚ Д゚)おげれつなのね。ガブちゃんて。


224 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/10/01 23:44:03
ごめんなさい

225 :名無しさん@HOME:04/10/02 00:38:31
>がぶ
そのスレの大意:
たもん様だいすきだいすきだいすき
きゃーたもんさまいたわーすてきーハァハァ

226 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 07:31:36
そうやねん。たもん君の事めっちゃ好きやねん。
ひとりで勝手に盛り上がるくらいいいやんか。
そっとしといて。

227 :名無しさん@HOME:04/10/02 07:40:06
だったら他人や他板を巻き込まずに自分ひとりだけでやれや

228 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 07:46:11
(´-`).。oO(一体何を巻き込んだんだろう・・・)

229 :名無しさん@HOME:04/10/02 08:13:25
エセ関西弁やめれ

230 :名無しさん@HOME:04/10/02 08:53:39
(´-`).。oO(なぜ逆効果なのがわからないんだろう・・・)

231 :名無しさん@HOME:04/10/02 08:57:46
これは私が働いている某薄汚い工場で体験した話です。

私が勤めている工場は4階建てで、1,2,3階が作業現場となっており共に薄汚いです。
横長の建物で端から端まで50メートルほどの長さとなっております。幅は12メートルほどです。
4階は更衣室、食堂、事務所、会議室などでわりときれいです。

3年前の8月頃の話です。
夜8時ごろから結構きつい雨が降り出し、じめじめしてかなり蒸し暑い日でした。
あしたから盆休みという日なのに私とその他数人の同僚は1階の現場で残業などをしていました。
みんな夜の9時まで働くことになっていて、そろそろ9時というときになるとみんな帰り支度を始めていました。
私はまだやり残したことがあったので9時になってもまだ仕事をしていました。
同僚たちは私に「お疲れ様です」などと言って先に帰ってしまいました。

232 :名無しさん@HOME:04/10/02 09:00:25
どうにか仕事を終わらせたのは9時半ごろで、ようやく私も帰ろうと思い設備の電源を落とし

裏口の戸締りを確認し、エレベーターで4階に上り顔や手を洗いさっさと着替えて、
(帰ったらめし食って、風呂に入って朝の10時まで寝てやるべ)などと考えながらタイムカードを押して、
エレベータに向かおうとすると、自分が向かおうとしているのとは反対の廊下の一番奥から
ドンドンと音がしました。

なんの音かと思って振り向いて凝視してるともう一度ドンドンと音がしました。
廊下の一番奥には非常階段へのドアの上にある非常口と書かれた緑色の照明と、
少し手前にある火災報知器の赤ランプだけの明かりしか見えなかったのですが、
不意に非常口の緑色の照明の明かりがすぅーっと暗闇に溶け込むように消えました。


何事かと思いタイムレコーダのそばにある廊下の蛍光灯のスイッチを入れました。

しかし蛍光灯が備え付けてあるはずの廊下の一番奥の方はなぜか真っ暗になっていて、
何も見えませんでした。
そして蛍光灯をつけて2秒もしないうちに蛍光灯の明かりもすぅーっとゆっくり消えてしまいました。


233 :名無しさん@HOME:04/10/02 09:02:05
 E                                暗い
非□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□非
(                   50m             )


234 :名無しさん@HOME:04/10/02 09:03:16
↑(一応エレベータの側にも非常階段があり、暗い方の非常階段とエレベーター&側
の非常階段は図のように50mくらい離れています)

びっくりしてスイッチを何度か入れなおしたのですが廊下は暗いままでした。
その直後今度は薄い鉄板を叩いた時のようにバンバンという音がしました。
もう一度奥を見ると今度は火災報知器の赤ランプの明かりまでスーッと消えてしまいました。
何か黒い壁がこちらに迫っているように見ました。
そして今度はゴンゴンと壁を叩くような音がしました。
音と黒い壁はゆっくりではありますが明らかこちらに近づいているようです。

私は恐怖で体中からドッと汗が吹き出し、猛ダッシュでエレベーターの方まで走り、
ボタンを押しました


235 :名無しさん@HOME:04/10/02 09:06:49
工場のエレベーターは上り下りがやたらと遅く、1階から4階まで
上がるのに25秒くらいかかります。エレベーターの上昇音を
聞いているとまたゴンゴンと音がしました。
外付けの非常階段から降りた方がいいかなと思ったのですが、
雨でぬれたくないし音だってまだ全然遠くから
聞こえているようなので、
エレベーターでも大丈夫だとドキドキしながら自分に言い聞かせました。
エレベーターが上昇中にも遠くからゴンゴン、ドンドンという音が
少しずつ近づいているようでしたが

、エレベーターがあと6秒ほどで4階に到達するという時にいきなり
自分の真後ろからゴンゴンという音がしました。
びっくりして振り返ってみると一瞬視界の上の方、天井の方から
髪の毛の様なものが見え、ギョッとして見上げた瞬間、
天井に逆さまに張り付いていた女に何か棒のような物で額を殴られ
私は昏倒してしまいました。一瞬のことでしたが私を殴ったのは
女だというのがわかりました。


236 :名無しさん@HOME:04/10/02 09:15:16
倒れてるあいだは不思議な感覚で、痛みも恐怖もなく、
物を考えることもなくただ暗闇の中でドンドン、ゴンゴンという音が
少しずつ遠ざかっていく音と雨の音だけが聞こえました。

その時の私は今思えば、自分という存在が地面に転がる石ころや
空き缶などのただの「物」になったような感じがしました。
やがて雨の音も聞こえなくなり、ふと気が付いた瞬間
異様な喉の乾きと空腹、蒸し蒸した周囲の空気、
全身が汗でびしょぬれになっていることによる不快感が
一斉に私の体に押し寄せました。

私は肩の辺りをエレベーターの側の壁に付けへたり込んでいたようです。
すぐにでもこの場所から立ち去りたかったのですが、
空腹と喉の乾きのせいで立ち上がる気力がわかず、しばらくぼんやり
してました。
殴られたはずの額は痛みもなく怪我もしていないようでした。


237 :名無しさん@HOME:04/10/02 09:16:36
ふと今何時なのか気になり自分の腕時計に視線を落としました。
時計の針は2時57分のあたりをさしてました。
周りは暗いから今は夜中の3時前かと思ったあと、
この時間帯ってやばいんじゃないのかと思った瞬間、
廊下の奥から再びバンバンという音がしました。

238 :名無しさん@HOME:04/10/02 09:37:33
私に再び恐怖の感情がよみがえり、よろよろしながら立ち上がると
エレベーターのボタンを連打しました。
エレベータは私がボタンを押す前から上昇中の矢印が点灯しており、
すでに3階まで到達していました。
普通ならこんな時間に誰かがやってくることなどありえないのですが、
その時の私は冷静に考えることが出来ず、
(今度はすぐにエレベーターが来るから大丈夫)だと思い
必死でうれしがってました。


239 :名無しさん@HOME:04/10/02 09:40:05
思ったとおり、2,3秒でエレベーターは4階まで上がり、
ドアが開き始め、3分の1開いた時にはエレベーターの照明のおかげで
フウっと胸をなでおろしたのですが、3分の2まで開いた時に
エレベーターの奥の隅っこにボロボロの死に装束のような物を
まとった女が立っていることに気付きヒッと声を漏らしてしまいました。

扉が全部開ききった瞬間、エレベーターの照明がすぅーと消えて行き
完全に消えてしまう直前に、
女が一歩踏み出し両腕を前に伸ばそうとする挙動が見えました。
そして周囲がサーっと真っ暗になっていく感じがしました

3秒ほどの出来事なのではっきりとは見えませんでしたが
女の髪はボサボサに伸び表情などは見えませんでした。

私の体は恐怖のせいで猛烈な勢いで震えだし、まるで自分の体にだけ
地震が来たのかというほどガクガクしながら後ずさりし、
途中で尻もちをつきました。


240 :名無しさん@HOME:04/10/02 10:07:31
その瞬間暗闇から青白い手だけが現れ私の両肩をガシッとつかみ、
肩に焼けるような痛みを感じ、さらに私の頭の中に強烈な悲しみの
波のようなものが入り込んできました。
私は悲しくて悲しくてたまらなくなり、震えながら号泣しました。
自分の体にこんなにも水分が残っていたのかと思うほど涙があふれ、
やがて私の意識はふっと遠のき、


241 :名無しさん@HOME:04/10/02 10:11:09
気が付いた時には病院のベッドに寝かされ、腕には点滴が
打たれていました。
側には実家の母親がイスに座って、うつらうつらしていました。

あとで聞いた話によると、次の日の朝、休日に工場の水道で車を
洗車しに来た社員が、食堂の自販機にタバコを買いに上がって
きたところエレベーターの側で倒れていた私を見つけてすぐに
119番通報してくれたとのことです。

その時の私は極度の脱水状態におちいり頬はコケ落ち、
あと2時間ほど発見が遅れていたら助からなかっただろう
とのことでした。

私は三日間寝込んでいたらしいですが、起きて鏡を見たときは
これが自分かと思ったほどげっそりしていました。

病院には2週間ほど入院して、退院したあとなんとか職場復帰し
1ヵ月半後には元の体型と容姿に戻りました。
その後、そういう目に遭ったという人はいませんが、
残業する日は必ず他の仲間と一緒もしくは、それより先に帰ることにしています。


242 :名無しさん@HOME:04/10/02 10:25:35
ドメ子ってどうしてこんなスレをたてたの?

243 :名無しさん@HOME:04/10/02 10:31:48
うーん・・・








家庭板を荒らすため?

244 :名無しさん@HOME:04/10/02 10:33:02
だよね。

245 :名無しさん@HOME:04/10/02 10:33:45
他人が不快に思うんじゃないか?っていう
感覚が抜けてるモンね。ドメ子は。

246 :名無しさん@HOME:04/10/02 10:38:02
で、ドメ子はここをどうしたかったの?

自分でこんなスレをたてておいて
削除依頼は出さないの?

247 :官能マン ◆z.RAJx05IA :04/10/02 11:03:55
ドメ子について語り合うのもなんなんでここは今から
家庭板コテハン官能小説を連載する場とします。
私の描くめくるめく官能の世界へどうぞ。
連載は今夜24時前後から

248 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:05:49
ドメ子が期待とは逆のことやりだしたので
あせる名無し粘着

249 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:06:46
期待とは逆ってどういう意味だろう。。。

250 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:08:33
ドメ子に家庭板潰して欲しかったのに
ドメ子はスレ立ててコテと仲良くし始めた
期待はずれ

251 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:08:59
つか、ドメ子なにもやってないし・・・

252 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:09:04
wwww

253 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:10:09
それはちがうんじゃないの。コテはどうでもいいけど
ドメ子がこういうスレを立てたことについて言われてるんだから。

254 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:11:47
235の本音は250
間違いない

255 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:12:35
235じゃなくて253でした

256 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:19:03
根拠梨。
エリザベスはそう思い込みたいんだね。
だいたいどこでコテと仲良くし始めたんだか。

257 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:20:11
エリザベスの願望は>>253

258 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:23:41
ここでガブ弱と話して仲良くしてるじゃん
まあマーサの本命はたもんじゃないから破局は時間の問題だけど

259 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:24:18
ここで?知らん。

260 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:26:27
 

261 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 11:27:40
エリかわいいよエリ

262 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:28:37
やはりいたか

263 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:31:57
マーサにかわいいと言われるときもい

264 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:32:25
やっぱりマーサだったんだ。似てると思ったけど。

265 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:32:43
ドメ子って他の記者に嫌われているよね。

266 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:37:08
たもんの愛人はほかの削除人にいじめられるよ
私もいじめられた
私はたもんと肉体関係はないけど

267 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:41:26
ベス、たもんスレ逝ってるしw

268 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:42:17
桜川はたもんの愛人だったのかw

269 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:42:55
プラトニックな関係でした

270 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 11:43:02
(;´Д`)聞きしに勝る電波ぶりだな・・・

271 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:44:01
ドメ子も名無しに電波と言われている

272 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:44:40
プラトニックな関係ってどこまでの関係だったんだよぅ

273 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 11:45:47
でもちょっとかわいいんだよな・・・(*´Д`)ハァハァ 

274 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:49:35
かわいいって私のことか

275 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 11:53:10
し、しまった。つい本音が・・・

276 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/10/02 11:53:57
はっきり言うと
マーサは大嫌い

277 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:54:00
ここでウジウジやってても男は見つからないよ>エリ

278 :名無しさん@HOME:04/10/02 11:58:41
あ〜あぁ・・・・

279 :名無しさん@HOME:04/10/02 12:05:09
自分のデムパを棚にあげてるよ

280 :名無しさん@HOME:04/10/02 12:10:37
なんだドメ子が立てた馴れ合いスレかw

281 :名無しさん@HOME:04/10/02 12:12:16
こうしてドメ子はコテの封じ込めに成功。

282 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 12:13:24
ヽ(`Д´)ノこれのどこが馴れ合いやねん!

283 :名無しさん@HOME:04/10/02 12:15:58
これで向こうの自治でも叩かれないね。ヨカッタヨカッタ。

284 :名無しさん@HOME:04/10/02 12:18:42
エリザベスとの馴れ合いはこういうものだw

285 :名無しさん@HOME:04/10/02 12:44:59
めちゃめちゃ馴れ合いやんかw

286 :名無しさん@HOME:04/10/02 12:54:10
粘着封じ込めたかったんだろ?>ドメ子

287 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 17:09:35
そ、そこまで私の本心を見抜いてたのかぁ〜!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

288 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:11:44
クソスレ立てるのもいいが、せめて面白くしてくれ

289 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:13:29
糞スレを立てるの自体やめていただきたい。

向こうでもそうだけど
どうして名無しの声に耳を傾けず
たもんとかがくるとすがる様に
面白くないAAを貼りまくるのか?

290 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:14:27
>>288
へたれ過ぎるな
早く面白いことやって笑わせてくれやw


291 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:16:11
だって名無しじゃなくてコテが名無しになってやっていると
ドメ子は思いこんでいるんだよ
一度たもんに頼んでIPでも見せてもらえばいいのに
そしたら普通の名無しが嫌がっているということがはっきりすると思うんだがねぇ

292 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 17:16:39
>>289
好きすぎてまともに会話でけんから。

293 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:16:51
たもんに頼まなくても見れるよ。普通に。

294 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:17:56
つまりたもんにかまってもらうために、この板を利用していると
認めたということだな
すんげえ迷惑

295 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:17:57
>>292
本当に削除依頼に行ってきてください。
家庭に関係のあるスレでも何でもないです。
自分のスレがほしければふさわしい板に行ってください。

296 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:18:15
俺も(w

297 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:18:35
迷惑だと思う人
いますか?

298 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:18:47
はい

299 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:18:59
はい!

300 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:19:28
見ようと思えば見える罠。
めんどくさいけど。

301 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:19:49
二人か。

302 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:20:07
しかしドメ子が来たとたんに即レスって…

303 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:21:58
オートリロードかけてるから全タブ新着があると色が変わるんだよね〜

304 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:22:33
論点をずらそうとしてる人がいるなぁ

>>297


305 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:24:05
じゃぁ自治スレでもう一度同じ事を聞きます。

済みませんがみなさん、自治スレに移動お願いします。

306 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:24:29
まぁ、たまにはこういう脳内お花畑がいてもいいじゃないか。
オモチャだよオモチャ

307 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:25:40
デムパはひとりかふたりでいいんだよ
これ以上増えたらたまらん

308 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:25:51
どうせ、すぐに自爆するタイプだよコレ(w

309 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:26:29
>>306
ドメ子はそんな器じゃない。

310 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:27:00
>>308
私もそう思う。クラスに一人いるタイプ。

311 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:27:40
キジョ板でも「家庭板の話を持ち込むな、迷惑だ」と
さんざん言われたにもかかわらず一人で延々と
コテを罵倒しまくってたんだよ、>1は

312 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:28:06
そうなの?どのコテを?

313 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:28:18
ざっと見たけど、つまんない人だね。
どうでもいいよ。

314 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:28:50
えと、聞く耳持ってもらえないんだったら
femalenews+
http://news15.2ch.net/femnewsplus/
の自治スレに
「削除依頼を出してきてください」って
みんなで書いてこようか?

315 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:29:48
femalenews+
この板自体必要ないね。

316 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:30:13
>>312
コテ全部
詳しくは

●どうして最近既女板も荒れだしたんですか?●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1091948875/

なんだが、削除されたんで読むことはできないかもしれん

317 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:31:41
23 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:04/08/08 16:45 ID:3wGKx2wE
ええっ。そうなんですか。男の方が荒らしてたんですか?
う〜ん。。。しかし、文章とかによく俺とか使う人もいたんですけど
なんか、女の人が書いたような気がしてならないんですよね。。。
ああ、モヤモヤします。

26 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/08 16:49 ID:3wGKx2wE
そうだよ。1の思ってる通り、家庭板の荒らしは殆どコテハンが
やってると言っても過言ではない。家庭板の常連連中はいろんなとこ
で悪さして、嫌われてんだよ。

29 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/08 16:53 ID:ZTsPgWdR
>>26
1 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:04/08/08 16:07 ID:3wGKx2wE
26 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/08/08 16:49 ID:3wGKx2wE

ここはIDがあるって忘れてるようですな


こういうジエンしかできない初心者タンだから許してやれ

318 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 17:32:12
(゚Д゚)ゴルァ!!
オマイラ!!







楽しそうだな(´・ω・`)

319 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:32:46
●どうして最近既女板も荒れだしたんですか?●
1 名前: 可愛い奥様 [age] 投稿日: 04/08/08 16:07 ID:3wGKx2wE
2ちゃん初めてそんなに長くはないので教えてください。はじめは
家庭板というところを良く見てたのですが、煽り、叩き、荒らしが
どのスレでも異常に多くなってきた為に既女板に転向したのですが
またここも家庭板のようになってきた感じがします。
どういう事なんですか?そもそも家庭板をめちゃくちゃにした一部の
人達って、誰の事なんですか?

2 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/08 16:08 ID:Sh0sLfYC
夏が来たからだ

3 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/08 16:12 ID:j0Ry95I7
ここ荒れてるの?天然、ドラ、コテツetcなんかがいたころに
比べたら落ち着いてるような気がするけど。

4 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/08 16:14 ID:NKZUAaN9
ここはもともとそんなんでしょ



320 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:33:22
暇だぁ。
そういや胸に飛び込んだらどうなるのさ?

321 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:33:30
5 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/08/08 16:16 ID:eR0jAWQc
夏が過ぎればいい思い出だよ
いちいち反応する人がいるから荒れるし
反応する人ははじめての夏の体験に違いない。

冬も要注意

6 名前: 可愛い奥様 [age] 投稿日: 04/08/08 16:18 ID:3wGKx2wE
2ちゃんを深く知らないので憶測で失礼しますが、家庭板にある雑談スレ
とかスレッドストッパーとかいうスレとか、なんか頭がおかしい感じの
人ばかりで成り立ってるスレがありますよね?あの人達がおおよその
犯人なんですか?違ってたらすみません。あと、既女板歴が浅いので
その、荒れてた頃もわかりません。

7 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/08 16:19 ID:jWnBzlPt
荒れてたの?
しらなかった。

8 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/08 16:21 ID:ZTsPgWdR
>>6
私も家庭板住人だけど、あそことここをごっちゃにして語っても
意味ないと思うよ。
むしろここの住人的には、家庭板の話をもちこまれても
迷惑なだけだと思うけど。


322 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:34:14
こんな感じのことを延々と書いてた

87 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/08/09 11:59 ID:Jg2hsYfK
なんだかな。どうもこのスレ立てたのが家庭板のコテハンみたいな
流れになってるけど、オマイラ内部分割でもやってんのかいw
信じなくてもいいが私は2ちゃん歴そんな長くないしコテハン程ネットに
粘着できる時間もない主婦だよ。夏厨というのか?そういうのを。けっ。
ネットのできる限られた時間を楽しんでいたのに、コテハン連中のおかげで
ちゃんとした議論やバトルを楽しめなくなってしまってね。
だいぶストレスたまってる。最近2ちゃん中級者のコテハンの煽りに対するレスが
レベルアップしてきてもう自演で押さえ込む事ができなくなってきたからって、
スレつぶすまで粘着するのがコテハンとしての自治なのか?
最近は家庭板をつぶしただけじゃ飽き足らずこの既女板までコテハンの鬱憤を
ぶつけてきているみたいだが、もういい加減にしろ。


323 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:35:46

精神障害者でも2chはできます

324 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:37:15
そりゃ誰でも出来るでしょうよ。

325 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:37:30
>>322
おたくヲニヲチ住人だね

326 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:37:48
こんな事を書いているから他の記者さんに嫌われちゃうんだよ。

327 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 17:38:23
懐かしくもあり、香ばしくもあるなぁ( ̄ー ̄)
たった1ヶ月前の出来事か・・・

328 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:39:51
>>325
いんや、ヲニヲチで「すぐ自演を指摘すんなよ、つまらんなあ」と
罵られていた人

329 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:41:03
こいつ、煽られたいの?

330 :み○ぴぃ:04/10/02 17:41:53
ドメ子ウザイ

331 :す○め:04/10/02 17:42:19
ドメ子嫌い

332 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:42:25
>>329
多分、「荒らしを華麗にスルーしている成長したアテクシ」とか
思いこんでいるかと

333 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:43:01
>>330>>331
このHNは何?
知り合い?

334 :失○レストラン:04/10/02 17:43:49
ドメ子イラナイ

335 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:44:22
>>333
心配なドメ子

336 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:45:04
>>335
悪いけど違うよ。


337 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:45:30
チンチン?

338 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:49:44
ドメスティック・ドメ子φ ★の足跡
あと生活サロンにもなんかスレ立てたらしい

[8/11 スレ立て]★なぜ家庭板コテハン達は他板に嫌われてるの?★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1092228122/1-

[8/8 スレ立て]●どうして最近既女板も荒れだしたんですか?●
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human5.2ch.net/ms/kako/1091/10919/1091948875.dat
1-

[8/17]▲▼家庭板自治スレ Part25▲▼
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1092668363/59-

[8/17]【十五時限目】まいっちんぐ!! たもん先生 (゚Д゚)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1089299957/286-

[8/19 スレ立て]海王さん、これ見てたら来て
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/tubo/tmp4.2ch.net/tubo/kako/1092/10928/1092898379.dat
1-

[8/20]人生相談板の意味不明なスレストを説明汁
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1057715783/75-

※参考:トリップ初出 [8/21]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1089299957/347

[9/30](;・∀・)いいじゃないか 家庭板だもの♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1096539918/

339 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:53:26
ドメ子粘着サービス・ディ

340 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:53:46
このスレッドは削除依頼が出ています。
家庭板の皆さんは放置していつものスレでお楽しみください。

341 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:55:35
たぶん
家庭板はこの先生きのこれるのか
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1096377017/

★家庭板初心者さんがマターリできるスレ★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1094870037/
もドメ子。

342 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:55:46
ドメ子さんが板荒らし目的で立てたスレは
削除依頼が出されています。
最後まで本人自身が削除依頼に行かなかったことは
非常に遺憾です。

ドメ子さん、あなたは最低です。記者としても。

343 :名無しさん@HOME:04/10/02 17:56:05
上のほう変なスレタイだね。

344 :名無しさん@HOME:04/10/02 18:05:37
ドメ子とドメ子粘着のスレが削除依頼


345 :名無しさん@HOME:04/10/02 18:12:00
>>338
2ヶ月前から追い掛け回してるの?コエー

346 :名無しさん@HOME:04/10/02 18:31:48
いじくりまわしたつもりだけど
当の本人はどこ逝く風だったので頭にきて放置w

347 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 19:00:33
タイムボカン見ながらご飯食べてたヽ(´ー`)ノ

348 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:00:39
追い回したくなくても目に付くしな

349 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:04:58
ポカンだよ・・・。

350 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:06:36
>>349
うまいっ!!w

351 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:10:10
このスレは削除依頼が出ています
放置してください

352 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:16:22
どめ子もいわゆる「家庭板コテ」の一人なんですね・・・

353 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:17:40
これだったら他のコテのホウがましかも。

354 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:19:14
>353  ハゲシク同意。

355 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 19:25:08

      \,, ,,/    
     (●) (●)|||     



356 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:31:38
たもん君にまで迷惑かけてるドメ子はアフォーでぃすか〜?


357 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:31:45
ドメ子さん、自治スレに移動してください。

358 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:31:54
>>355
(´З`)チェッ!

359 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:32:33
結局放置できない粘着さんであった。

360 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:33:53
ここがドメ子の占有馴れ合いスレ?
コテハンの占有スレ立ててもいいの?

361 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:34:52
かまうといい気になるからやめとけよ〜
削除依頼でてるんだから

362 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:35:17
あ、間違えた
コテハンの占有スレじゃなくて
特定のコテハン専用スレか
自己紹介板にスレ立てすればいいのにと思った

363 :たもん君:04/10/02 19:45:58
わいわいしてる!? m9(・∀・)

364 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:46:21
してるー

365 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 19:46:49
あ、この板はキャッポ効かんのだった。( ゚д゚)

366 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:49:04
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1089299957/605
   ↑
恥ずかしい陳情

367 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:49:30
アライグマ貼って〜〜〜

368 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:49:46
>>365
お願いだからドメ子連れて帰ってくだせえ
そして二度と家庭板には来させないでくだせえ、お代官様

369 :名無しさん@HOME:04/10/02 19:50:31
さんざん構ってたクセに変なの。

370 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 19:53:24
>>367

こうかい!?


                   ,へ、        /^i
                   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
                   7   , -- 、, --- 、  ヽ
                  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ  
                  |  (-=・=-  -=・=-  )  |  
                 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、  
                く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
                 `<             ミミ彳ヘ
                   >       ___/   \
                   /   ヽ       7 /   \__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\     /  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、           ||/           |/      \ \
       /        V        \. ||            /         ヽ ヽ
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  |
 

371 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 19:57:29
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

372 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:00:41
いいじゃなーい

373 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:01:16
たもん君が遊びに来てもいいじゃなーい

374 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:02:09
>370
きえ〜〜〜ムキムキしとる〜〜〜〜〜

いつの間にかベンチプレスなんぞしとったんじゃ???

375 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :04/10/02 20:02:38

     ξ=´∇`ξ
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ( >>1 ) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
     
      ひどいネットの 2ちゃんねる  きょうも 電波が 吹きあれる
       ルール無用の 厨房に  性器のパンチを ぶちかませ
             ゆけ ゆけ 夜磨子  やまオニイサマ

376 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:03:34
あ、やまオニイサマだ♪

377 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:04:06
ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

378 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:04:46
375をメロディつけて歌える自分がorz

379 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:04:58
よーし、こうなったら‥‥

























                            みんな来い!! (゚Д゚)

380 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:05:24
>>378
自分もorz

381 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:05:27
>>379
来た

382 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:06:39
私が悪うございました。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
もう勘弁してください。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

383 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:06:43
たもん君ももてあまし気味?<ドメ子

384 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:07:22
>>382
どこが悪かったのか具体的に言ってみろw

385 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :04/10/02 20:07:33
。゚( ゚´Д`゚)ヾξ^ー^*ξ ナデナデ♪ 次から気をつけるんDAZO!と♪

386 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:07:54
で。どうよ。

387 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:08:15
>>383

いや、そうでもないんですが。(´・ω・`)

388 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:08:26
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

389 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:09:44
>>387
そっかー
いじり様によっては面白くなると思うんだけど
そこんとこ、うまくコントロールよろ

390 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:10:33
これにて一件落着??か??

391 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:11:13
>>388
泣けば許してくれると思ってるんだろうw

392 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:11:46
あらいぎまちゃんのアナルスレスト‥‥
見たいかい!? m9(・∀・)

393 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:12:03
>>392
見せて見せて〜

394 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:12:08
泣いてなどいない!。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

395 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:12:35
>>394
泣きまねか

396 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:12:40
>>392
キャップも剥奪すればいいのに

397 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :04/10/02 20:13:09
                 ワタシ『マターリ』ニヨワイノヨ〜♪
 完了ヨ〜♪        .イ三三ミミミ
      .イ三三ミミミ   /ミゞへ三三ミミヽ.イ三三ミミミ  
    /ミゞへ三三ミミヽ i彡ソ_,,( ⌒)ニ弌ミjゞ∩三三ミミヽ
    .i彡ソ_,,.._ `ーニ弌ミj.ヾツ,-./,. ノ;'デ'、!;!.ソi .,,E)ニ弌ミj
    .ヾツ,-=='i ;'デ'、!;! !i !, / /.ヘ_ .,|j.ツ/ /i ;'デ'、!;!
  _n .!i !,  ノ'ーヘ_ .,|j └!./ /.三ヲ .!/ ノノ'ーヘ_ .,|j
 ( l └!、 '.fニ三ヲ .!  .`/ /`  ; ノ^ ./.'.fニ三ヲ .! ドメ子ガ泣イタ!!
  \ \.`i.ゝ、`  ; ノ^   (      /`i.ゝ、`  ; ノ^   n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ     ヽ      | ̄      \    ( E) 
     /    /ξ=´∇`=ξ\    ヽフ    / ヽ ヽ_//

398 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:13:16
スレスト前の神狙い!

399 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:13:43
みたい〜〜〜みたい〜〜〜〜

400 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:14:51
うっ こんな時に限って急にお腹が痛くなるっ!!

401 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:15:31
だはは!!!早めにうんこしてくるが吉じゃ!!!けけけけ

402 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:15:34
見たいかい!? m9(・∀・)

403 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :04/10/02 20:16:35
ξ//〜//ξ とっても、、、見たいです、、、

404 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:16:57
>>401
アナルスレスト見てからトイレ行く!!

>>402
た、たもん君・・・
トイレ我慢するから は、早くぅ〜〜〜

405 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:17:52
はぅっ・・・

406 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:17:59
みたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたい・・・


見たい。

407 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:18:10
涙で滲んで前が見えない・゚・(つД`)・゚・

408 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:19:48
>>407
嘘泣きすんなってw

409 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:20:25
どめこも早いとこ「見せてください」とお願いしなされ。

410 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:21:12
(つд⊂)ゴシゴシ

411 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:21:45
たったったったもん君・・・ぐぉ・・・(脂汗

412 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:22:22
みせないとけつまくっちまうぜ!!!!

413 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:23:25
スカトロプレイのようだw

414 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:25:15
↓アナル

415 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:25:35
本当に‥‥



























                             見たいのかい!? m9(・∀・)

416 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:26:57
>>415
たーーーーーーーもーーーーーーーーんーーーーーーーくーーーーーーーーん!!!!!!!


























また陣痛が始まりますた(脂汗

417 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:27:05
>>415
結構です。削除依頼はでていますから。
スレストできる権限があるからって
遊ぶのもいい加減にしてもらいたいね。


418 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:27:59
>>416
腹壊すぞw

419 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:28:44
うう・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 

420 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:28:51
>>418
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

421 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:29:30
とりあえず、アナストする前に
歌でも唱って落ち着いてくれる!? 


南派削除組合新奥義「街角アナル!!」テーマソング


汽車を待つ君の横で僕は
時計を気にしてる
季節はずれの雪が降ってる

東京で見る雪はこれが最後ねと
さみしそうに君はつぶやく

なごり雪も降るとき おしり

       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


422 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:29:39
>>417
見せしめ見せしめ

423 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:30:39
>>420
もらすなよ

424 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:30:45
みたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたよ・・・・

みたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたいよみたいよ・・・


見たいよぅ〜〜〜〜〜

425 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:30:48
見せしめだったらドメ子のキャップとっちまえ。

426 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:31:22
ふざーけーすぎーたー
きせーつのあとーでー

いまーはるがきてーきみーはー
きれいにーなったー
きょねんよりーずっとー
きれいにーなったー

ひっひっふー

427 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:31:37
あ・・・
(;゚д゚)
あう・・・

428 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:31:45
>421
歌える自分に鬱・・・
薬がいるワイ・・・

429 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:32:05
>>425
キャップ取らないでフェミ板に貼りつかせていたほうがいいんでないかい?

430 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:32:37
>>423
さっきちょっと危なかった

431 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:32:47
>>428
大丈夫。私もだ
そんな私は>>378

432 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:33:23
>>429
フェミが迷惑だし。

433 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:33:35

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  よっしゃあ!! 魅せてやるぜェーッ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \

    /       .
           | .   ォ

           | | : .

           |:  .

           || .
            .
            |

           | | : .

           . : .

            | .:


434 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:33:38
>>428
私は426
呼吸法でいきみを逃している女・・・

435 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:33:52
375わかんなかった

436 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:33:55
きゃーーーーーーーーー

たもんくーーーーーーーん!!!!!!!1

437 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:34:30
>>434
あんまりやると今度は便秘になっちゃうよ?w

438 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:34:30

     | | | | | | |
       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)



439 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:34:36
>>434
肛門を姑におしてもらえ

440 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:34:48
トォオオオォオオォ

って、どっかへ行ったっきりにならないでね

441 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:34:51
みせるだけかよ!w

442 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:35:12
>>435
元はタイガーマスクのオープニング曲でござるよ
リアルタイムで見ていたよ……(トオイメ

443 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:35:27
>>437
心配ありまとう
あと少しの辛抱

>>439
トメだけはいやあああああああああ

444 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:35:38
>>442
それじゃわかんねーや・・・w

445 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:36:02
>>438
>>438
>>438
>>438
>>438

446 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:36:11

  おおおおおお‥‥!!

       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


447 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:37:05
ドメ子が悪い子ですた。ごめんなさい。Σ(゚д゚lll)


448 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:37:29
たもんが代わりにうんこしてくれるみたいだぞ?

449 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:37:49
って、コレ????????

450 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:37:54
>>446
たたたたたたたもん君っ!!!
見せてくれるだけですかっ

451 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :04/10/02 20:38:59
        ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i| . . ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|  o ..|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|   " |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .- i| ○   |i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''--  i|.  |||    .|i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____        i|        |i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, ____i|         |i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;""'';;i|      ○  |i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ i|       |||   .|i
               i|            . |i
             i|                .|i
           .i|    たもん君!        .|i
           i|       元気を分けてあげるね!!  ..|i
       .i|             .._             .|i
    .i|        ○    ´ ヘ   ヘ              ..|i
    _ ○          .! !!ノ从))〉  ○  ハ ハ
 </´∀`ヽノ (/´,_ゝ`)ノ \l !!゚ ヮ゚ノil/ ヽ (Ф Ф\) ヽξ-〜-\ξ


452 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 20:39:33
       ∧∧      /⌒ヽ
       (д`* ;)    ∠ プヒ )
       (⊃⌒*⌒⊂) ゝ _ノ
        /__ノωヽ__)  


                   〜 Fin 〜

453 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:39:46
>>447
たもん君にごめんなさいじゃないでしょう?
自治スレでみんなに謝ってきなさい

454 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:40:07
オ オニイサマ・・・・・

455 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :04/10/02 20:40:10
ξ爆笑♪ξ/))胃がイタイ〜♪

456 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:40:12
>>452
!!!!!!!!!!!!!

457 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:40:26
ドメ子さん、再三にわたる自治スレへの呼び出しにも
応じてくれませんでしたね?

458 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:40:46
おわりかよw

459 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:41:04
や やられた さすがはアライグマのさいごっぴ・・・・ グハッ

460 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:41:12
>>457
来てるぞ一応

461 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:41:17
ドメ子はどうしたらいいのん?(ノД`)

462 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:41:34
>>459
ショックのあまりうんこもらしてないか?

463 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:41:50
ドメ子はみんなに謝れ

464 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:42:35
>>461
家庭板のみなさんに謝りましょう

465 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:42:53
自治スレであやまれ

466 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:43:01
ちょっと出たかも・・・orz

467 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:43:20
たもん君好きになったから謝るのん?

468 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:44:24
この後に及んでまだそんなことを言うのか
ほんっとーーーーーーーにヴァカだな

469 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:44:51
ばかかおまえ

470 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:45:36
も、もういい。どめこ。もういいよ。君はよくやった…(略

471 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:46:09
>>467
ノ●
フェミ+板とは言えキャップ持ちなのに
糞スレ立ててごめんなさい
位のことも言えないかな?

472 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:47:38
糞スレ立ててごめんなさいって
2ちゃん中ごめんなさいだらけだよw>>471

473 : ◆JHYR6uhL6Q :04/10/02 20:47:54
今ちょっとパニくってます。

474 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:50:33
キャップもちはやっちゃいかんよな〜

475 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:51:11
>>473
お前は合宿所スレのネタ師かっ!w<今ちょっとパニくってます。

476 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:51:55
>>475
ワロタ

477 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:52:06
ヤレヤレ・・・

どめこには、チラシの裏が必要だな・・・

478 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:52:22
削除はどうなったんじゃ

479 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:53:15
うんざり。

480 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:53:20
すげーなー
マジでたもんのことが原因だと思いこんでるのか

481 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:53:42
たもんはケツ見せるだけで帰ったのかね?
まさかと思うがドメ子大人気!とか思って満足したのか?

482 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:54:34
>>481
いや、いちおうたもんスレではこう言っている

608 名前:たもん君 ★[sage] 投稿日:04/10/02 19:47:40
めちゃめちゃ削除対象スレですね。 つД`)

483 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:55:09
当分多門君は来ないと思う。

484 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:55:41
でもIPだけはみてます。

485 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:56:25
>484
マジ??

486 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:56:27
実際の削除作業は他の★持ちさんにお任せするつもりで、
たもん君はここへ遊びに(嫌がらせ)に来ただけかとw

487 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:57:13
んだね、ここは海王のなわばりだから

488 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:57:22
たもん君はIPチェックだけして帰ったのか?

489 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:57:38
>>486
なるほど。
でも、嫌がらせどころか喜んでぱにくってるぞ

490 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:58:44
あーーーーーーーーーーーーーーー面白かった。

491 :名無しさん@HOME:04/10/02 20:59:34
今回の出来事を自分に都合がいいように脳内変換中なんだろう
変換作業が終了していない=ぱにくってる

492 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:00:21
うんこしてくる。おつ〜〜 >all

493 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:00:22
>回の出来事を自分に都合がいいように脳内変換中

ワロタまるで   関  西   みたい。

494 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:00:51
>>492
ケツがキレないように気をつけろ

495 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:01:22
あーアタシ一服してこようっと。
ドメ子は自治にもこないし。

496 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:01:25
関西よりひでーや。変換速度はw

497 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:02:31
最低限度のCPUしかないんだろうな<ドメ子脳内

498 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:03:50
喫煙者きらーい

499 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:04:25
730 :可愛い奥様 :04/10/02 20:36:07 ID:Z3cizbdm
言い忘れたことがあったので少し。
>>724
 あなた達は 妬まれる 対象じゃ ない!

残念でしたね。

>>729
エリ夫の主婦をつとめていますが何か?
あえてカッコ閉じカッコで書いてるあたり、本当は私の夫が知りたいのでは?
開成からストレートで灯台理Vへ。
今は立派に開業医として跡をついで成功しています。どうよ?


500 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:05:09
>>499
それドメ子のレス? プ

501 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:06:22
>>499
そこらじゅうにコピペせんでよろしい
悔しかったのか?
たぶん見たことないスレだが

502 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:08:59
主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096628815/l50

【整形板】喧嘩上等2【550ccは嘘つき】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096642129/l50

503 :名無しさん@HOME:04/10/02 21:11:29
732 :可愛い奥様 :04/10/02 20:59:28 ID:Z3cizbdm
>> ID:xWRyYjeV
どうも?
ああ、主婦なんですね、どうも???
他に言うべきことは無いんですかね?

私はあなたと違って完璧なるエリートの妻なのですがどうよ?


504 :名無しさん@HOME:04/10/02 22:08:26
◎夢・独り言を言わせてください◎
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1093437793/

相談なのかネタなのか分かりませんががんがってまつね、ドメコ痰

505 :名無しさん@HOME:04/10/02 22:09:55
俺のドメ子をいじめるなぁああああ!!!

506 :名無しさん@HOME:04/10/02 22:11:21
あーあ、脳内変換のタネを蒔いちゃってからにw

507 :たもん君 ◆vWbdXpni/g :04/10/02 22:13:56
>>504

8月から立ってたのか、そんなスレ!! 
誰かおすえろよ!! m9( ゚д゚)

508 :名無しさん@HOME:04/10/02 22:19:42
>>507
そんなもったいないことができるか!!!

509 :名無しさん@HOME:04/10/02 22:20:54
>>507
このスレにもう3回ぐらい貼られてるんだがw

510 :名無しさん@HOME:04/10/02 22:23:25
ドメ子。。。。がんがれ!
今こそ君の思いを伝えるのだ

511 :名無しさん@HOME:04/10/02 22:45:10
すごいじゃん
500レス以上ついて
どめちゃん人気者

512 :名無しさん@HOME:04/10/03 02:27:50
ぇ?・・・ドメ子さんて既婚なの?・・・まじすか(w
せっかく灯台出て改行イなのに奥さんがコレなの?

513 :名無しさん@HOME:04/10/03 02:57:35
>>512
503はマルチコピペだからドメ子とは関係無いと思うよ〜
既婚者なのは確かだが

514 :名無しさん@HOME:04/10/03 13:53:58
いいじゃない

515 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)