2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンから我が子を守る!!

1 :名無しさん@HOME:04/09/27 18:28:49
こんな教師もいるようです。

http://v.isp.2ch.net/up/d6bc2217d1e9.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/288891809f76.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/d01c1193f362.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/bc73019257c2.jpg

2 :名無しさん@HOME:04/09/27 18:29:34
2げとずさずさ

3 :名無しさん@HOME:04/09/27 18:30:22
■□■■□■■□■  終  了  ■□■■□■■□■

4 :名無しさん@HOME:04/09/27 18:33:57
ていうか、>>1を京都府警ハイテク捜査室に通報しときます。

5 :名無しさん@HOME:04/09/27 18:34:15
祭りの予感?

6 :名無しさん@HOME:04/09/27 18:41:56
>>1
ガイシュツ
削除依頼かけておけよ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096113080/

7 :名無しさん@HOME:04/09/27 18:59:03
京都府警専用フォームから通報しておきました。
首を洗って覚悟しておくように
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5ic40927185633.jpg

8 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:09:53
どうして京都府警なんだろう

9 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:10:20
>>1
乙。クズ教師はどんどん晒されるべき。

10 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:11:40
お前の勘違いっぷりに ワラタ・・

11 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:13:41
「本人もダウンロードしているようです」

キティ外が?おまえ?w

12 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:13:51
>>8
ネット犯罪と言ったら京都府警でしょw

13 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:14:39
「本人もダウンロードしているようです」 なんて何処にも書いてないが?

14 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:15:14
焦ってる>>1が目に浮かぶな・・・タイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!!!

15 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:15:57
埼玉大学かぁ・・・

16 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:16:19
本人?

17 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:16:34
ダウンロードってナンノ話し?教えて?

18 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:18:16
もがいて苦しんで、サイレンの音にビクついて夜を過ごしても
朝日は昇る

19 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:21:41


スレッドを立てた人が
共有ソフト WINNY を使用し不正にMP3ファイルをダウンロードしている様子の
画像をUPしました。これはスレッドを立てた本人がダウンロードしている疑いが十分にありますので、
調査願います。



20 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:44:12
つか、入力しただけで送信ボタン押してないじゃんコレ。
意味ないし。

21 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:44:41
ププ怖くなって試してきた>>1

22 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:45:45
既に画像は消されているのにどうして19:44にこんなレスができたんだろ・・・
ナーゼー

23 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:47:29
>>21
何を試したの?

24 :名無しさん@HOME:04/09/27 19:48:47
あとは逮捕されるか見逃してもらえるかのどっちかしかないんだから
ジタバタしないで天命を待ちなさい。

25 :名無しさん@HOME:04/09/27 20:44:38
↑アホ

26 :名無しさん@HOME:04/09/27 20:56:05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

27 :名無しさん@HOME:04/09/27 21:00:43
ロリの逆襲

28 :名無しさん@HOME:04/09/28 07:38:42
まとめフラッシュ
ttp://douch.net/cgi-bin1/src/up0281.swf


29 :名無しさん@HOME:04/09/28 07:46:47
俺もロリコンだけど幼女は守りたい
幼女に手をだしたらおしまいだぜ。
脳内かエロゲでどうにかしろよ!

30 :名無しさん@HOME:04/09/28 08:33:09
まったく最悪な教師もいたもんだな

31 :名無しさん@HOME:04/09/28 18:50:16
変な事したら家族とかにマジで殺されますよ。
そーいうのはマスコミで取り上げないだけで。カナリの人が
仕返しされてんだよ。服役中に親がヤラレタリ。妹だったりと。そろそろマスコミも
報道しなければならない時期だと思います。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)