2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇保守代行スレッド◇◆

1 :名無しさん@HOME:04/09/21 15:29:17
9月9日から突然の新ルールにより
24時間以上レスがないとスレが落ちてしまったりしているようです。
レス数は少ないものの、マターリのんびり続いてるスレは残したいですよね。

依頼テンプレ

【スレの名前】
【スレのURL】
【レスの期間】(数日レスできないと言うときに日数を書き込む。この欄がなければ単発とみなします)
【レスの内容】(あまり印象がよくないので、単なるage,sageでなく出来るだけ一言だけでも)

何か改良点などありましたらスレ内で更新していきます。
ご協力お願いします。



2 :名無しさん@HOME:04/09/21 15:30:35
2げとずさ

3 :名無しさん@HOME:04/09/21 15:32:21
ヒキのヒキによるヒキの為の板。

家庭持ちには無理ポ。>この板

4 :名無しさん@HOME:04/09/21 15:50:45
このスレを保守し続けないといけないおかんw

5 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/09/21 17:58:05
ひとまず様子を見ながら

6 :名無しさん@HOME:04/09/21 18:07:37
>>1
荒らし報告しておきますね

保守は荒らしですからね

7 :名無しさん@HOME:04/09/21 18:52:54
>>6
保守は荒らしには同意だけど
今の状態で報告したらかえって恥ずかしい・・・

もうちょっと泳がせとけば面白かったのにこのばか

8 :名無しさん@HOME:04/09/21 19:10:34
名無し専用スレ一日半書きこみ無かったのに落ちなかった
落としてほしいです

9 :名無しさん@HOME:04/09/21 19:14:36
>>8
ばーか

10 :名無しさん@HOME:04/09/21 20:37:29
>>9


11 :名無しさん@HOME:04/09/22 08:45:07
保守

12 :名無しさん@HOME:04/09/22 13:18:53
落とす依頼もオケーなのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)