2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の夫とは

1 :最高の夫 ◆ZH62MlgFn6 :04/09/20 19:19:23
浮気せず、ただ黙々と働き、妻が求めれば最高のテクニックで応じ、
子供を毎週遊びに連れていき、酒・タバコを嗜まず、小遣いは月に
5千円で満足し、妻と子を心から愛し、我慢を我慢と思わずあたり
まえと思い、子供が1人立ちし、先立っても妻が終生困らないだけ
の財産を残し・・・
疲れた・・・

2 :名無しさん@HOME:04/09/20 19:20:32
お達者で

3 :名無しさん@HOME:04/09/20 19:22:00
放置推奨。

4 :名無しさん@HOME:04/09/20 19:25:22
なぜSageなのに上がるの?

5 :名無しさん@HOME:04/09/20 19:26:49
ここがあがったわけじゃないさ
他のスレがあがってないだけ

6 :最高の夫 ◆ZH62MlgFn6 :04/09/20 19:26:58
てすと

7 :最高の夫 ◆ZH62MlgFn6 :04/09/20 19:27:33
あがらないじゃんw

8 :最高の夫 ◆ZH62MlgFn6 :04/09/20 19:28:15
最高の夫は疲れるのだ

9 :名無しさん@HOME:04/09/21 10:44:30
で?
奥さん、子供はどう言ってるの?

10 :名無しさん@HOME:04/09/21 10:53:04
存在しないことかな。金だけクレクレ

11 :名無しさん@HOME:04/09/21 11:08:49
で、まず。>>1
職安逝け。

その次に脳内結婚ではなく、リアルで結婚しろ

話はそれからだ。

12 :名無しさん@HOME:04/09/21 13:18:30
書き込みが少ないのは馬鹿チュプの後ろめたさから?

13 :最高の夫 ◆ZH62MlgFn6 :04/09/21 22:12:48
最高の夫は孤独・・・

14 :名無しさん@HOME:04/09/21 23:13:36
オレのこと。
月曜から土曜まで、朝6時半に出勤し夜12時半に帰宅。
日曜日は食事担当。
たまに体調が悪くて11時くらいに帰ると、
オニヨメに「仕事ヒマなの?困るわ」と言われる。

15 :名無しさん@HOME:04/09/21 23:15:06
>>14
おまえは最高の馬車馬。

16 :名無しさん@HOME:04/09/22 04:22:34
浮気せず? 適当に一生懸命?働き、妻が求めれば最高?のテクニックで応じ、
子供を年に数回遊びに連れていき、酒・タバコを多少嗜んで、小遣いは月に
10万ちょっとで満足し、妻と子を心から愛しているようでもないが、
我慢と言う言葉はその辞書には無く
子供が1人立ちし、先立っても妻が終生困らないだけ
の財産を残せるかは不明・・・
しかも現在単身赴任中につき、妻を少々?不眠症にさせる。

だが、そんな彼は私にとっては愛すべき「最高の夫」である。


17 :名無しさん@HOME:04/09/22 13:21:39
Hがポイントだね

18 :名無しさん@HOME:04/09/22 15:23:37
うちの夫最高
早く帰ってこないかな〜♪

19 :名無しさん@HOME:04/09/22 15:51:24
帰ったらスグHするの?

20 :名無しさん@HOME:04/09/22 15:56:38
Hは週1〜2ペース…す、少ない???

21 :名無しさん@HOME:04/09/22 16:47:10
最高の夫とは・・・・・ずばり、うちの夫。
尊敬できる、信頼できる、優しい、子煩悩
頭がよい、無駄遣いをしない、私一筋、
…・・・・・・・おならが死ぬほど臭い・・・・・
これさえなければ・・・・
あまりの臭さに、息を止めてて息吸うタイミングが
変になって呼吸困難を起こした事がある
何かひとつくらいは欠点がなきゃね

22 :名無しさん@HOME:04/09/22 17:17:51
アバタもエクボって裏山死。
うちぁエクボもアバタに見える・・・

23 :最高の夫 ◆ZH62MlgFn6 :04/09/22 20:15:09
疲れた・・・

24 :最高の夫 ◆ZH62MlgFn6 :04/09/22 20:16:14
こんなに疲れてるのに今夜も・・・

25 :名無しさん@HOME:04/09/22 20:44:09
浮気…たぶんしていない。真面目に働き、家では愚痴。妻が求めれば
時折マンドクセ('A`)で、妻から焼きを入れられ、子供はまだいないが欲し
がり、酒は医者から慎むように言われ、小遣いは月に3万5千円(交通
費込み)、妻をおちょくる事に血道をあげ…うちの夫のことだ。もっと頑
張って欲しいし、たまに憎たらしくもなるが、好きだよん。

>>1よ、もうちょっと肩の力を抜いてごらん。完璧にならなくたって、
愛されるんだから。

26 :名無しさん@HOME:04/09/22 20:53:26
最高の夫
小さいことにこだわらずドンと構えて
女房のすることニコニコしてみているような
肝っ玉の大きな男です

27 :名無しさん@HOME:04/09/22 21:40:53
最高の夫
小さいことにこだわらずドンと構えて
旦那のすることニコニコしてみているような
肝っ玉の大きな女と結婚した男です

28 :名無しさん@HOME:04/09/22 22:38:58
仕事の愚痴を言う男をどうしても好きになれなかった
付き合いの酒の席で、そういうのに付き合うのは仕方ないとしても
こういう男と結婚したら、家庭内でもずっとコレかい!と。
なので、仕事が大好き、大好きなことを仕事にした男と結婚した
収入も安定しててそれなりに高い。ステイタスが何より高い。
いくら忙しくなってても、愚痴は吐かない。
毎朝、野菜ジュースを絞って作ってあげるたびに、
男選びは間違っていなかったと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)