2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘がレズビアンだったら?

1 :名無しさん@HOME:04/09/19 18:39:39
自分の娘がレズビアンだと打ち明けてきたらどう対応しますか?
彼女がいる、などと言われたら親としては戸惑うものでしょうか。
薄々気づいているのでしょうか。


2 :名無しさん@HOME:04/09/19 18:40:32
駄スレ

3 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/09/19 18:40:33
2

4 :名無しさん@HOME:04/09/19 18:59:58
見かけどう見ても男にしか見えないレズは敬遠する

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/19 20:38:12
そりは彼女の勝手

6 :名無しさん@HOME:04/09/19 20:39:27
最初は衝撃だと思う
しかし親がダメだと言ってもしょうがない
事だと思うので娘とよく話して理解しようと
すると思います。

7 :名無しさん@HOME:04/09/19 23:04:55
親はうすうす気づいてるんじゃないのかな?
恰好とかでわからない?

8 :名無しさん@HOME:04/09/19 23:14:28
んー、打ち明ける必要があるの?

9 :名無しさん@HOME:04/09/19 23:49:39
ふーん。と思う。

孫の顔が見られないのが、ちょっと残念ね、と言って微笑む。


10 :名無しさん@HOME:04/09/20 23:38:27
>>7
タチ(男役)ならわかるがネコ(女役)ならノンケと見分けはつかないと思われ

11 :名無しさん@HOME:04/09/21 07:57:30
なーるほど↑

12 :名無しさん@HOME:04/09/21 23:17:41
で、1の娘はレズビアンなの?

13 :名無しさん@HOME:04/09/21 23:28:06
息子に「ホモです」と打ち明けられるよりナンボかマシ

14 :名無しさん@HOME:04/09/22 13:36:44
どっちも歓迎!

15 :名無しさん@HOME:04/09/22 21:03:42
うちの場合、妹がレズなんですが、聞いた母はショックだったみたい。
やっぱびっくりするでしょう。母らの若い頃なんてありえない
話じゃない?
二人で将来困らないくらいの、きちんとした仕事みつけて頑張りなさい。
って言ってたよ。この間実家に彼女連れてきてた。うちの両親は公認だよ。


16 :名無しさん@HOME:04/09/22 23:42:36
>>15
ええ母ちゃんや

17 :名無しさん@HOME:04/09/23 00:09:05
ありえないというか、一生カムアウトしなかっただけだと思う
潜在的にはたくさんいたと思うな
そのお母さんは、いいね〜リベラルで

18 :名無しさん@HOME:04/09/23 01:32:30
息子がM男だったらショック死するかも。
うちはS男とM女の夫婦だから。

19 :名無しさん@HOME:04/09/23 06:34:25
女子高が嫌だと言ったら男好き呼ばわりされて
後遺症でレズを正当化する様になった子知ってる・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)