2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男の奴隷。男に逆らったら即射殺

1 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:37:32
女は奴隷なんだよ。男に逆らう反日左翼野郎は見つけ次第射殺だ

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/12 21:37:42
2ずさささ

3 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:38:36
がぶ はやいよぉ

4 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:40:28
なにを撃つの?

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/12 21:41:24
はやいだろー
>>1 はやくでてこい
でないとexさばなんだからすぐ落ちるで

6 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:42:04
ここで豆知識(というほどのことでもない)

「野郎」は男に向かって言う言葉なので、文章間違ってるよ

7 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:42:38
>>5
常駐してるもんね

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/12 21:44:32
>>7 もっと瞬発力をやしなえ

9 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:48:19
ガブちゃんは旦那に構ってもらえないからここにいるの?

10 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:49:55
>>8
どういう意味?
瞬発力を養って2ゲットしろってこと?

あんたみたいに毎日長時間2ちゃんやってないんで
無理だわ。

11 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:51:12
銃持ってないので無理

12 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/12 21:54:40
>>9 ツレは仕事 日曜日はやすみじゃないの

>>10 すぐそうやってわるくとるー
   
   

13 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:59:01
>>12
すぐ
気に入らない人間のせいにする

14 :名無しさん@HOME:04/09/12 21:59:25
ここもガブだらけ・・・


15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/12 22:38:20
つかさ
やっぱ>>1が出てこないのがわるくね?
わたしとななしのせいじゃないよ うん
とくにわたしのせいではない

16 :名無しさん@HOME:04/09/12 22:59:33
ナベツネが引退したふりして裏で仕切ってるのが原因

17 :名無しさん@HOME:04/09/12 23:14:22
くだらんスレだ


18 :舅応援者 ◆mxNSJUTsCY :04/09/12 23:51:01
舅様に逆らう嫁はギロチンだな

19 :名無しさん@HOME:04/09/13 01:59:36
枯れチン

20 :◆PQNekusoyI :04/09/13 02:11:44
クールスとキャロルの区別がつかない。

21 :名無しさん@HOME:04/09/13 02:16:02
>>20
氏ね

22 :◆PQNekusoyI :04/09/13 02:19:24
>>21
おしっこしてくる

23 :名無しさん@HOME:04/09/13 02:41:15
うわぁ〜下痢ピーで眠れん!

24 :名無しさん@HOME:04/09/13 02:49:08
大丈夫か?
しっかり水分補給をしてね

25 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/09/13 03:36:25
ぬるめの白湯を飲んでお腹を冷やさないように気をつけてね

26 :名無しさん@HOME:04/09/13 21:58:03
ここにも社・世板で仲間はずれにされた阿呆がスレ立てたか

27 :名無しさん@HOME:04/09/14 22:08:30
晒しあげ

28 :名無しさん@HOME:04/09/14 22:09:23
名スレの予感

29 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/09/14 22:11:13
各スレの予感

30 :名無しさん@HOME:04/09/14 22:11:44
>>16
そうだったのかw

31 :名無しさん@HOME:04/09/15 00:31:32
女は奴隷……そうなのか。
でも、どこ行ってもオバチャンたちが楽しそうに遊んでるぞ。
奴らは不死身なのか?

32 :名無しさん@HOME:04/09/15 19:01:39
オバチャンたちは別の星の生物ですからww

33 :名無しさん@HOME:04/09/15 23:07:40
じゃあ射殺されなかった女は異星人となり地球を侵略するのだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)