2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達の全活動内容

1 :名無しさん@HOME:04/09/11 02:17:46
揉め事があるなら、進んでそこに顔を突っ込んで、
人生相談があるなら、人生の理解者かのようなレスをしたりする。
「浮気する男は、なんでも理由をつけてする」なんて言ってみたり、
「結局人それぞれ」なんて傍観者を気取ってみたりもする。
TVを2ch利用者同士で実況してみたり、愚痴を言ったり、芸能人に文句をつけたりする。
姑を叩き、夫を叩き、ご近所さんを叩き、「子供がいなければ・・・」と考えたりもする。
過去を振り返って学歴を気にしたり、昔の彼氏さえも叩き、あの時の選択肢は正しかったかと疑ってみたり、
自分の人生を悔やんでみたりする。


・・・


結局、君達は何もしなかった。


・・・そして、これから先もなにも変わらない。

2 :名無しさん@HOME:04/09/11 02:22:13


3 :名無しさん@HOME:04/09/11 02:22:42


3分以内に2GETされなかったので、このスレは即死判定とします。

4 :名無しさん@HOME:04/09/11 02:28:14
しつけにかんしてはもういいの?

5 :名無しさん@HOME:04/09/11 02:42:47
昔、満員電車でうんこ女がいました。
人身事故で停車してたとき,顔は真っ青でやばい汗ダラダラたらした女がいるんで、
気分が悪いのかなと思った。

その女,突然しゃがんでカバンに入っていたコンビニ袋を取り出したんで
ゲロを吐くと思ったよ。
そしたらなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻丸出しで
そのビニール袋に発射。。。

「ビチビチ ビチビチ ビチ〜」とその女の尻から
「ボサッ ボサッ ボサッ」と袋へ落ちる
悪臭と周りの人達の驚きの眼差し・・・そして罵声・・・。

その女は顔をあげずに・・・尻をポケットティッシュで拭き、
しゃがん だまま,約1時間そのままだった・・・
やっと電車が動いた時、
「よかったな、はやくうち帰って風呂入れよ^^」
ってやさしく声をかけてた人がいた。

その女は顔を真っ赤にして泣いてたよ。


6 :名無しさん@HOME:04/09/11 02:44:48
>>5
電車男が介抱してくれたから無問題
君が首を突っ込むことじゃないだろう
うせろ

7 :名無しさん@HOME:04/09/11 02:45:45
>>5
0点
もっと国語を勉強しましょう

8 :名無しさん@HOME:04/09/11 02:57:57
でも実際>>5のようなことが自分自身に起こったらどうしようね。
うんこもらすわけにもいかないし・・・。
心配で眠れなくなってきた。

9 :名無しさん@HOME:04/09/11 03:03:04
_¶ ̄|○ l||l ウンコモラシチャッタ・・・

10 :名無しさん@HOME:04/09/11 12:34:36
良スレあげ

11 :名無しさん@HOME:04/09/11 12:40:34
こういうスレが意図的に無視されているのを見ると、
「腐ってもプライドがあるんだな」って思っちゃうねw

12 :名無しさん@HOME:04/09/11 12:42:13
>>5
どっかで見たよ。
コピペやめ

13 :名無しさん@HOME:04/09/11 22:26:55
age

14 :名無しさん@HOME:04/09/12 15:59:00
逃げるの?

15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/12 17:21:14
セクト関係かとおもた

16 :名無しさん@HOME:04/09/12 17:22:51
その場合は「我々の活動内容」のほうが似合いそうだw

17 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/12 17:23:18
なるほど

18 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/09/12 17:24:03
最近失禁多いな〜、どっかでも見たけど

19 :名無しさん@HOME:04/09/12 17:34:05
反論できないの?

20 :名無しさん@HOME:04/09/12 17:34:58
誰が誰に反論?

21 :名無しさん@HOME:04/09/12 20:18:30
タイトルも>1も中々シュールで素晴らしい

22 :名無しさん@HOME:04/09/12 20:20:59
>1
書き込みで文章が悪い人がいます
その人のためにボランティアで日本語翻訳家をもっと募ったほうがいいとおもいまっす!

23 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/09/12 20:21:55
>>1はニーチェか?

24 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/09/12 20:27:48
1ちゃまのご意見をもっと書きこむザマス

25 :名無しさん@HOME:04/09/13 00:27:35
僕は泣いた


26 :名無しさん@HOME:04/09/13 00:57:55
何か話すと
「あー好きなように決めたら。」目はテレビ。
何か質問したり、自分が知らない単語を私が言うと
「ハンァァ?」
少し下手に出て甘えてみたり、
正座して、こんこんと説教してみたり、
正面から、態度の悪い理由を問うてみたり、
さらっと「当たらないでね。」と流してみたり・・・
トメに「○さん(夫)こんな口調でしか話さないんです。
おかしいですよね?普通の会話が成り立たないです。
何か理由があるんでしょうか?」と相談したり・・・
他にも押したり引いたりとしたけど、さっぱり駄目。
結婚当初は、優しく気配りしてくれました。
結婚10年にもなると、こんなものか・・・
先日「腹に何かあるのか?私は元々赤の他人なんだから、
何でも許すと思うたら大間違いよ。」と問うたら
「今の自分が本当の自分。」って抜かした。愕然。
最近真剣に「もしあの時」って考える。
私もてていたのになー。望まれて結婚したのになー。

って昨日から今日にかけて思いつめています。
1さんってとってもタイムリー。

27 :名無しさん@HOME:04/09/13 12:21:12
反省しませんか?

28 :名無しさん@HOME:04/09/13 12:36:45
反省する人は少なそうです
みんなどうでもいいじゃないんですか?
ここはもういらないのかも・・・

29 :名無しさん@HOME:04/09/13 23:19:17
戦えよ!!!
服従がお前らの取り柄か!?

30 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/13 23:20:51
>>29 おお我が同士よぱんくすよ
ゆないと! おあ うぉー!

31 :名無しさん@HOME:04/09/13 23:24:28
>>29
ところで29は戦ってるの?
兵隊募集してるだけってーのもあまり意味がないと思うけど

32 :名無しさん@HOME:04/09/14 09:56:11
革命か反抗か

33 :名無しさん@HOME:04/09/14 11:09:38
なんか、こういうスレタイあんあ〜んなんかいいかんじ
秘密結社みたいで>1もよくわかんないけどミステリアス

34 :名無しさん@HOME:04/09/14 11:14:08
二年前のハドソン川・・・。
俺達は、新型メタルギアが極秘裏に輸送されるという情報を掴んだ。
今思えば、疑うべきだった・・・。

35 :名無しさん@HOME:04/09/14 19:51:49
なぜなら彼もまた特別な存在だからです

36 :名無しさん@HOME:04/09/14 19:57:13
実はさ、もうかなり前なんだけど
外国からタイムマシンのメールが世界中に届いたときがあったのね
そのメールはまだWEBが商用で使われてないから技術者および学校関係の一部にのみ
回ったメールだったわけですよ
知ってる人も少ないと思うけど…そういう高揚感をまた味わいたいものですよ

37 :名無しさん@HOME:04/09/15 18:40:43
反省は猿でもできる
人間は居直ることができる

38 :名無しさん@HOME:04/09/15 19:51:24
私は華氏911を見た
しかし、あれ以外にフロリダ州知事選出前にケネディ家出身の「下町のプリンス」と
言われた人が、自家用飛行機で謎の死を遂げたのが不問になっていたのが気になる
フロリダ州知事はブッシュの弟がなったところだ

39 :名無しさん@HOME:04/09/15 23:16:19
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。


40 :名無しさん@HOME:04/09/16 00:06:49
このこぴぺあきた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)