2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザー】旦那の家の親族【面倒臭い】

1 :名無しさん@HOME:04/09/07 22:38
旦那の家に同居しています。
田舎の本家に嫁いでしまったので来客が多いです。
特にお盆、正月など何かと親戚が集まり接客をしなくては
いけないので苦痛です。
旦那の家にとっては昔からの親戚でも、自分からしてみれば
元は赤の他人。面倒でしかたないです。

親戚の人からしてみれば家は実家。なので遠慮もなし。
私は後から入った身なのでジジババの手前、断る事も出来ない。

も〜親戚付き合いって嫌だ!!
ちょっとは遠慮してくれ!!!

旦那の親戚に困ってる方、他にはいませんか??

2 :名無しさん@HOME:04/09/07 22:45


3 :名無しさん@HOME:04/09/07 22:45
2?

4 :名無しさん@HOME:04/09/07 23:06
4氏様が華麗に4GET!

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/07 23:07
んじゃ5でいいや

6 :名無しさん@HOME:04/09/07 23:18
旦那の親の兄弟。
うちは農家で米を作っているが、兄弟が毎年ただで米を持っていってる。
うちは赤字らしいがそんなのおかまいなしのよう。
(私が払ってるわけでも米を作ってるわけじゃないけど)

義母が毎年赤字なのに・・とぼやいている。
義父にもしっかりしてほしいけど、ずうずうしすぎないか?
可哀想な義母です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)