2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hな話題がタブーな家庭って

1 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:29
うちの実家がそうだったんですが、

ドラマとか見ててHなシーンになると、
親父は黙ってチャンネルを変えるか席をはずし、
母親はお茶をくみに台所に足をはこび、
弟は、急に漫画や新聞に注意を向けて、
どうも、不自然にHなものを避けてる気がしました。

エロ本とかエロビデオ机に置いてても、
それを見つけた母親は黙って、何も無かったかのように振舞うし、
こんなんで、
なんか、エロは悪だっていう観念が暗黙に植え付けられた気がするんですが、
健全な家庭はどこもそうなのでしょうか?

エッチな話題に関して他の家庭はどこまでオープンなんでしょう?

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/09/05 15:29
2ずささ

3 :◆0/p8PH.wuo :04/09/05 15:30
息子がみてたら みせて っていうとおもふ

4 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:37
息子がウンコビデオ見てたけど将来大丈夫かなぁ

5 :名無しさん@HOME:04/09/05 15:48
>>1
ワロタw

6 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/09/05 15:55
かなりオープンのつもりだけど、うちにはあまりエロが無い。
漫画雑誌がかなり際どいのがあるけど、それ以外にはおいていない。
で、際どい青年コミックスと少女コミックス・少年コミックスが本棚に混在してる。

7 :六花 ◆DUFY/AFaDc :04/09/05 16:02
ウチのブームは子供達のチンコの皮を剥くこと
「皮が剥けてないと女の子に嫌われるよっ!」って

8 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:09
虐待

9 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:14
さきほどファッションヘルスへ行って帰ってきました。
結果的にはハズレ あ〜 14000円もったいな〜〜〜
巨乳でまあまあ美形だったが まってる間、便所とプレイの部屋を俺まちがえて
それがえらく気に入らんかったらしい、よりにもよってその
部屋へ通された
どばっと射精したけど罰のつもりか拭いてくれるのに
時間かかった おわり

10 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:26
スレタイに引き寄せられて
コテがぞろぞろと

11 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:30
ヘルスか。裏山だな。。。
金ないからTSUTAYAでAVでも借りてくるかな
半額セール中だし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)