2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子様御外出

1 :死ぬまでアトピー:04/09/04 18:47
治った様ですね。

2 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:49
またおまえか

3 :名無しさん@HOME:04/09/04 18:53
山口県の度イナカモノはしね。

4 :名無しさん@HOME:04/09/05 08:01
久しぶりにテレビで雅子様のお姿を拝見。
少しお痩せになってたけど、ふっくらしてらした頃よりも美人に見えました。
早くお元気になられますように。

5 :名無しさん@HOME:04/09/05 08:15
やはりだいぶお痩せになられていましたね。
お気の毒に。

6 :名無しさん@HOME:04/09/05 09:22
そうですか?
変わらないと思いましたけど。
雅子が病気だからって、別にどうって事ないし。

7 :名無しさん@HOME:04/09/05 09:30
そうやって一挙手一投足様子をみられるからいかんのよ。
ほっとけ。

8 :名無しさん@HOME:04/09/05 09:32
どーでもいいじゃん。


9 :名無しさん@HOME:04/09/05 09:33
田舎者と年寄りの暇つぶしにヲチされて雅子タン可哀想

10 :名無しさん@HOME:04/09/05 11:27
御外出って言葉があるのか?

11 :名無しさん@HOME:04/09/05 11:44
皇室だからムリヤリ作ったっぽい。 >御外出

普通に言うと「お出でになられました」か?
謙譲語はムズカシ。

12 :名無しさん@HOME:04/09/05 13:33
雅子様のデブはあまり変わらず。皇太子のニコニコがニタニタに見えました。。

13 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:53
御雅子様御外出

14 :名無しさん@HOME:04/09/05 16:55
雅子さまテレビで見るより細くて綺麗だよ

大好き

15 :死ぬまでアトピー:04/09/05 19:12
すいません、大地震が来ました、助けてください!!

16 :名無しさん@HOME:04/09/05 19:16
アトピーとおさらばできていいじゃん

17 :名無しさん@HOME:04/09/05 20:12
雅子さん、お話するとき口が曲がっていませんか?
受け口気味じゃありませんか?

18 :名無しさん@HOME:04/09/05 20:24
>17
ストレスがキツイとお口が曲がるんですよ
外務省時代にマスコミから追い掛け回されて
お話しするときもそうでした
お母様お父様妹さん方とお話されるときは
にっこりとされお口も曲がりません

19 :名無しさん@HOME:04/09/06 09:23
じゃあ、家では皇太子の一緒だから口が曲がったままですね。

20 :名無しさん@HOME:04/09/06 09:42
19がいいこと言ったっ

21 :名無しさん@HOME:04/09/06 09:51
アトピーんちは近畿だったんかw

22 :名無しさん@HOME:04/09/06 16:57
>>18
ストレスからくる顔の変形似た者同士

まさこさま
ジェンキンズ妻(帰国決定以前)
カレー真須美

原因は違っても症状はクリソツ。


23 :名無しさん@HOME:04/09/06 17:07
公務ができないならまだだめだな


24 :名無しさん@HOME:04/09/06 20:59
公務より後継ぎ作るほうが大事。

25 :名無しさん@HOME:04/09/06 22:17
>>24

あなたって・・意地悪な人ね。
別にもう跡継ぎなんていいじゃん。
それより、早く雅子様が元気になってくれればそれで
十分じゃないかな?
公務が出来ないってよっぽどだと思います。
離婚したくても出来ないんだし・・・。


26 :名無しさん@HOME:04/09/07 09:52
絶対離婚できないの?

27 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:06
>>22
ますみに何のストレスがあるんだ!w

28 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:09
週刊誌の見出しに「激やせ」ってあったけどそれほど変わらんかったような。
まぁ、食欲減退するくらいで「絶食」ではないだろうし
うつ状態のときに運動もしないだろうからね。



29 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:43
離婚は無理なんじゃ?
皇太子様が頑張ってるから。

30 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:47
諸悪の根源は皇太子なのに。

31 :名無しさん@HOME:04/09/07 10:56
諸悪の根源は、皇太子・天皇・宮内庁は皆同じ考え方で平民とは
かけ離れていること。


32 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:09
平民と同じ価値観じゃありがたみがない

やんごとなきお方たちは違うわねえってのをみたいのに。

33 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:11
>>25は皇室の存続を願ってないの?


34 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:16
あいこさま
まこさま
かこさま
が継承してもいいはず。

35 :名無しさん@HOME:04/09/07 11:25
それじゃあ今まで続いた男系が終わるんだよ。
それに誰が婿にきてくれるというのだよ。


36 :名無しさん@HOME:04/09/07 12:40
>>35
全員ブ・・。

37 :名無しさん@HOME:04/09/07 13:21
>>35皇族の男子

38 :名無しさん@HOME:04/09/07 13:57
>>37
全国に皇族24人しか
いなくて、独身男性は桂宮だけ56歳。
去年身体悪くして今、車椅子じゃないと
外にでられないみたいです。詳しい事は宮内庁のHPに載ってる。


39 :名無しさん@HOME:04/09/07 14:40
>35
日本史の時間に「推古天皇」「孝明天皇」って出てきたでしょ。


40 :死ぬまでアトピー:04/09/07 14:45
台風で、氏にそうなんですけど。風速60メートル体験しました。

41 :名無しさん@HOME:04/09/07 14:46
>あとぴー
で?なんでこのスレなんだよ?

42 :名無しさん@HOME:04/09/07 15:00
>>40
どうやって体験したんでつ?


43 :名無しさん@HOME:04/09/07 15:36
あとぴ広島か?

44 :名無しさん@HOME:04/09/07 18:06
>39&34
今、女子は天皇継承できないよ。法律で決まってる。
愛子ちゃんが皇室以外の男子と結婚すると一般市民になっちゃう。
日本の皇室で唯一の独身は桂宮で56歳だよ。
結婚は無理だと思う。

ついでに
まこ、かこちゃんも一緒、皇室以外の男子と結婚すると
皇族を離脱されて一般市民になる。
でも一生独身だと税金で食べてく事ができる。



45 :名無しさん@HOME:04/09/07 18:13
>44
だから女性でも皇位継承できるようにという法改正が準備中なんでしょ?

46 :名無しさん@HOME:04/09/07 22:27
>>35
過去の女帝は中継ぎなの。  


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)