2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が植草教授のような趣味なら?

1 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:14
盗撮とかに興味あったらどうしますか?
理解はできますよね。

2 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:14
ずさー

3 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/31 21:16
まさし様の二番煎じじゃー

4 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:17
旦那いないのでわかりませ〜ん

5 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:28
離婚

6 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:39
べつにいいじゃん 

7 :名無しさん@HOME:04/08/31 21:51
警察に捕まったら既婚者はオクが引き取りにいくらしいね。

8 :名無しさん@HOME:04/09/01 00:03
セックスレスでノイローゼ気味だったころ、旦那とビデオ屋で偶然あった。
旦那は18禁コーナーから出てきたところだった。
翌日、旦那が隠したビデオを探してみたら3本とも盗撮物だった。
ショックで「いのちの電話」のようなものに電話したら
「実際盗撮していなけりゃいいですけどね〜」と言われ、
本格的な鬱になった。

9 :名無しさん@HOME:04/09/01 00:06
植草さんって年収7000万円あったらしいよ。
それだけ稼げば盗撮でもロリコンでもなんでも
ありなんじゃない。

10 :名無しさん@HOME:04/09/01 00:08
>9
そうか?

11 :名無しさん@HOME:04/09/01 00:47
趣味の範囲なら盗撮物だろうが痴漢物でも構わない
実際、行動に移されたらさすがに離婚を考えるかも。
人の性癖なんてほんと色々あるだろうから
事実、ネットでの通販で女性はレイプ物を購入する人が多いとの事
実際レイプされたいって女性は居るはずが無く、それもやはり性癖なんだし

12 :名無しさん@HOME:04/09/01 01:07
つかまると罪になるような趣味はいくない
それで人生終わり



13 :名無しさん@HOME:04/09/01 01:59
この人、以前と違って
目がイってたね・・・。
恥の上塗りは見てて痛々しい。

14 :名無しさん@HOME:04/09/01 02:10
このオサーン、うちの父の後輩。。。
私の先輩でもある(ノд`)
恥晒しめ

15 :名無しさん@HOME:04/09/01 02:31
>13
同じ事を私も思ったんだが
事件前の番組のVTRを見たら
同じ目をしていた。
盗撮魔の目か。
あれはもともとああいう目で、こっちの見方が変わったんでしょう。


16 :名無しさん@HOME:04/09/01 09:15
年収がどんなに高くても
セーラー服を車に積んでおく夫は御免こうむる。

17 :名無しさん@HOME:04/09/01 13:02
同感!
おまけにエッチビデオもたくさん所有していたんでしょ。
男なら誰でもそういうのに興味あると思うけど、車に積んで欲しくないわよね。
まして妻子持ちでさ〜
そんでもってテレビで公開されちゃってさ〜

18 :名無しさん@HOME:04/09/01 13:26
私が植草の奥だったら金がある今のうちに離(ry

19 :名無しさん@HOME:04/09/01 13:31
無罪を主張してるんでしょ?どうなるんだろう

20 :名無しさん@HOME:04/09/01 14:01
何でもかんでもとりあえず「冤罪だ」って騒げば
みんなが同情してくれると思うなよ・・・

21 :名無しさん@HOME:04/09/01 14:07
痴漢冤罪被害者の会(だっけ?)の会長だかなんだかをやってて、
痴漢で捕まったやつを思い出したな。

22 :名無しさん@HOME:04/09/01 14:33
教育者としては失格
アナリストもだめだな
もう墜落・・・:・・・

23 :名無しさん@HOME:04/09/01 16:44
痴漢や盗撮のDVDや、女性の淫らな携帯写真、趣味にしていたんでしょ。
普通の感覚みたいな事を言ってたけど、普通じゃないって!子供いるんだろ!!??

24 :名無しさん@HOME:04/09/01 17:52
前科があるのもイタイ

25 :名無しさん@HOME:04/09/01 19:38
まじめな顔で性癖云々語られても、、、
羞恥心は無いのかねぇ

26 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/09/01 19:39
勝新みたいな夫ならどうするザマス?

27 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/01 19:39
んだぎゃ
おうじょうぎわがわるいぎゃ

28 :名無しさん@HOME:04/09/01 19:42
今後のためには頭丸めて土下座した方が効果的だったと思う

29 :名無しさん@HOME:04/09/01 19:42
風俗通いと2ちゃんでの奥の悪口レス
全部ばれた時のゼロに>>27のレスを見せる事にするよ

30 :名無しさん@HOME:04/09/01 19:42
>>26
植草よりマシな気がする。

31 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/09/01 20:25
盗撮は、法で裁かれないんだよ。
せいぜい、迷惑防止条例程度・・・ふふふ


32 :名無しさん@HOME:04/09/01 20:51
そういう事じゃなくて、やってる行為が最低。
法で裁かれようが裁かれまいが、夫・父親・大学教授のするような行為じゃない。
干されろ〜〜!

33 :名無しさん@HOME:04/09/01 21:06
>>26
若いときは死ぬほど男前だったね。あんな人の嫁さんになれるんだったら
耐えれそうな気もするがあれは玉緒さんだったからできたんだろうな。

34 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/09/01 21:08
馬鹿者!!!

法で裁かれない限りは、問題ないのじゃ!!!

ま、法治国家になってない日本ではしかたがないけどな(w


35 :名無しさん@HOME:04/09/01 21:11
でも逮捕されちゃったし、スケベ趣味を暴露されちゃったしぃ〜
鏡でスカートの中を覗くより、スケベ趣味暴露の方がイタイ。
2回の離婚理由って何だろう?

36 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/09/01 21:14
だから それは迷惑防止条例の事なんだよ・・・
地方自治体レベルの裁きなのさ。

それごときで捕まっても意味はない。


37 :名無しさん@HOME:04/09/01 21:16
セーラー服、植草が着るの?

38 :名無しさん@HOME:04/09/01 21:17
パンツに大麻を仕込むよりも
盗撮のほうが人格を疑うよ。
チン子欲のために、すべて棒に振るってのも馬鹿すぎる。

39 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/09/01 21:17
見ながら シコシコするだけ


40 :名無しさん@HOME:04/09/01 21:26
しかし、植草もどうしようもないくらい最低な事をしたな。
馬鹿!の一言に尽きる。。。。。

41 :名無しさん@HOME:04/09/01 23:23
普通の男ならあそこまで変態にいかないけど、
植草さんは、欲望のままに行動できる自由人
だったんじゃないかな。
経済学者らしく人生の本当の価値を追求した、
さすがだと思うよ。
俺にはまねできない。

42 :名無しさん@HOME:04/09/01 23:41
>>37
脱ぎたてのパンツとして染み付きで打っているものは
にほいをかいだりするような・・

43 :名無しさん@HOME:04/09/02 08:52
女にゃ理解できないが男から見たらすごいんだろな・・・
欲望を具現化したあたりが。

44 :名無しさん@HOME:04/09/02 11:25
だからまだ、本当にしたかどうかわからんといってるだろう。
まだ裁判中。

45 :名無しさん@HOME:04/09/02 15:19
したかどうか判らないと言っても、疑われるような事したんだよね〜。
セーラー服や盗撮DVDを車に積んでいたんだよね〜

46 :名無しさん@HOME:04/09/02 15:37
警察の調べ方はおかしい

世の中に迷惑をかけない性癖ならば構わないと思う
私は801ラーだが家には18禁ゲームがたくさんあるし
ブクマには801サイトを多数ホールドしている

47 :名無しさん@HOME:04/09/02 15:38
>30
いいや、麻薬は人間こわすから
あいつの息子は真剣で人一人殺しているじゃない

48 :名無しさん@HOME:04/09/02 15:46
高校の時の同級生の旦那が
駅のトイレにカメラしかけて捕まってた
子供三人も居るのにこれからどうするんだろう・・・


49 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/09/02 16:01
植草これくしょんを
みたいぎゃ

50 :名無しさん@HOME:04/09/02 16:07
コレクションって女でしょ、つまんなそう>49

51 :名無しさん@HOME:04/09/02 19:08
>>46
アチクシも同好の士ですわ(w
ナイスなサイトをお伺いしたいわ。

52 :名無しさん@HOME:04/09/02 19:14
これが例えば埼玉とか足立区の中卒ドキュンが起こした事件なら騒ぎにならないやね
ドキュンなんて失うものもないからね
国民の興味も大して引かない。事件起こしても当然だと思われるしね
エリートが起こしたから騒ぎが大きくなったが・・・
上に立つものは得る収入も変わりに絶対事件を起こしてはいけないと言うことだ
信用も仕事も・・失う。
ステータスが高かった人ほど悲惨だね
人生棒に振ったなという感じだな


53 :名無しさん@HOME:04/09/02 22:05
確か子供は幼○舎だったような・・。



54 :名無しさん@HOME:04/09/03 02:46
>1
もう教授じゃないだろ?
スレタイおかしいよ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)