2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きるのに価値なんていらない!!

1 :生きる者 ◆FsYBI0BAh6 :04/08/31 03:32
うちのババアに「お前は生きとる価値ないわ!死んだら?」って言われた
別にショックとかは受けませんでしたが、何かおかしいと思いました
生きるのに価値は必要なんでしょうか?価値がない人間は死ぬべきでしょうか?


2 :◆Galaxy9UUU :04/08/31 03:32
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  | 2ゲット!!!
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
       j  / |  |  

3 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:33
生きるのに価値がいらなかったら
税金も払わず不法占拠までして生きている浮浪者の生きてる意味を教えてほしい

まあ君も死ねばいいのにね

4 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:37
どっちでもいいと思う

5 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/31 03:40
価値か・・・

人それぞれ! 以上!!

6 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:42
5ゲッツ!記念花子
この板は「親」でもある人がいるからね〜
そういう板で親のことをババアと言ってしまったら
まずいよ、そりゃまずい(w

7 :名無しさん@HOME:04/08/31 03:42
ムッキィーーーッ!!(w

8 :◆PQNekusoyI :04/08/31 03:45
ぷらいすれす

9 :生きる者 ◆FsYBI0BAh6 :04/08/31 04:17
>>6さん 俺が言っているババアとは母親ではなく祖母のことです
  
  

10 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:27
>>9
あっそーなんだー、ならいいやー・・・なことあるか!(w
ばぁちゃんの言うことくらい「うん、わかった」って聞いとけばいいんだYO!
スレまで立ててどうすんだYO!
みんなで>>1の価値探す?(w

11 :名無しさん@HOME:04/08/31 09:02
板違い。

さっさと削除以来してこい

12 :名無しさん@HOME:04/08/31 09:12
>>1
首吊ったら?

13 :名無しさん@HOME:04/08/31 09:45
婆のいうこと真に受けてたらきりないわ。
はやく召されてください。

14 :名無しさん@HOME:04/08/31 13:20
価値が無いというよりも邪魔だから逝って下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)