2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦でテレビ番組の好みが違いすぎます

1 :死ぬまでアトピー:04/08/30 19:24
フレンドパークはアホらしくて見れません。

2 :名無しさん@HOME:04/08/30 19:26
ずさー

3 :名無しさん@HOME:04/08/30 20:07
2台のテレビで別々に見れば?

4 :名無しさん@HOME:04/08/31 04:30
古妻は 隣の部屋で 別テレビ

5 :02 ◆countLQaVc :04/08/31 11:49
わかる!
もう一台TVが欲しい。

6 : ◆LUNArrZYR2 :04/08/31 11:51
わかる。
旦那と笑いのツボが違うからバラエティ番組見ても笑えない。
ニュースを見てると勝手にチャンネル変えられる。

というわけで、最近はあまりテレビを見なくなりました。

7 :02 ◆countLQaVc :04/08/31 11:53
私なんか、夜中見てたらいきなりTVの主電源
消されたよ。それまで旦那は横で寝てたくせに!

8 :名無しさん@HOME:04/08/31 11:54
旦那が何故か2時間ドラマにはまってしまってるので、その時間帯だけは
私は別室のテレビで別の番組見るか、2ちゃんしてる。

9 :名無しさん@HOME:04/08/31 12:03
うちはそれに子供も加わるので大騒動です。

10 :名無しさん@HOME:04/08/31 13:30
夫はバラエティやお笑いが好き。
私は、スポーツ、動物ものドキュメンタリー、科学番組が好き。
二人ともドラマは見ない。

一緒に見られるのはニュースとクイズだけだw

(エンタメとか、いったい何が面白いのか全然わからないよ。安直すぎ。)




11 :名無しさん@HOME:04/08/31 16:12
オリンピックの間苦労した。
夜中の生中継がプロレスとかち合って、シンクロとか観れなかった。
「私プロレス嫌い」「俺シンクロ興味ない」
軍配は夫に下る

12 :名無しさん@HOME:04/09/01 01:40
一人一台の時代
テレビ買えよ
働きがないのならケンカしな
金持ちケンカせず
小さいが


13 :名無しさん@HOME:04/09/01 02:21
テレビは余計に増やしたくない。
買うことは出来るけど,無くても生きていけるから。

我が家も好みが全然違う。
揉める事もないが,重なった時は,私が録画かな。それか,消す。
消すのが一番多いかも。

14 :名無しさん@HOME:04/09/01 02:34
買えないなら買えないと素直にお言い

15 :名無しさん@HOME:04/09/01 02:48
画用紙に見たい番組を自分で描いて
動いてるとこを想像しながら一人で楽しむ

16 :名無しさん@HOME:04/09/01 02:56
TV増やしたくないなら録画汁。最近DVDレコーダーを導入したが便利だよ。

17 :名無しさん@HOME:04/09/01 04:35
旦那、バラエティとかお笑いが好き。
そして、CMになると親の敵のようにチャンネルを回しつづける。
私がニュースなどにしてちょっと席を離れると、チャンネルが変わっているのが
デフォルトになりつつある。
なので最近は、旦那がお笑いとかを見始まったら別な部屋に移動。
時間がかぶれば録画…かな。
一番苦痛なのは食事時。
子供じゃないんだから、箸持ったまま( ゚Д゚)ポカーンと見るのは
やめて欲しい…
テレビ消したり注意すると怒るしさぁ…


     

18 :名無しさん@HOME:04/09/01 12:18
たかがTVだし、別に喧嘩なんかしないので、無駄な出費はしない>二台買え厨
どうしても見たいときは、私が見たい方を録画してるし。
そもそもどちらもそれほどTVに執着してない。
つまんねーと思ったら、別室で2ちゃんするからモーマンタイ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)