2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 part146☆★

1 :名無しさん@HOME:04/08/18 17:00
【初心者】           【0:00〜8:00の戦い】
    2級→5分            闇2級・・・10分
    1級→10分              闇1級・・・20分
  【中級者】              闇初段・・・30分
    初段→15分.             闇2段・・・1時間
    2段→20分              闇3段・・・2時間
    3段→30分              闇4段・・・3時間
    4段→40分              闇師範代・・4時間
    5段→50分              闇師匠・・・5時間
  【上級者】              闇神様・・・8時間
    6段→1時間
    7段→2時間
    8段→3時間
  【達人】
    師範代→6時間
    師匠→12時間
    神様→丸3日放置

★自分の書き込みの後、どれくらいの間レスがつかないかを競います。
●毎日0:00〜8:00は休戦です。よってこの時間内の記録は
  無効となります。(23:50が最後のレスの場合は0:00までの記録と
  なり、2級認定となります。)師範代以上は特例を適用。
●受験者は段位を名乗ること
●休戦中の戦い・・・闇( ̄ー ̄)y━・~~~~
●age!!こそが真の勇者
●ちゃんと寝ましょう

前スレ
★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 part145☆★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1092671567/l50

2 :名無しさん@HOME:04/08/18 17:03
ぬるぽ!
そしてガッ!

3 :名無しさん@HOME:04/08/18 17:04
>>1


前スレ1000おめ&よろ

4 :名無しさん@HOME:04/08/18 17:04
       ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|
   |∵∵/  | |  \ |
   |∵ /    (・・)    |
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |
    \|   ` `二´ / 1さん乙
      \____/


5 :名無しさん@HOME:04/08/18 17:06
>前スレ1000のひと
おながいします

6 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/18 17:13
オフ会潜入レポ
違法じゃないのか?

7 :名無しさん@HOME:04/08/18 17:18
┓(´_`)┏ さぁ?

8 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/18 17:28
くろしりさんは壷さんと会ったことはないと言いましたが
私はふたりは会って一発やったんじゃないかと疑っています

9 :名無しさん@HOME:04/08/18 17:31
オフ会潜入レポまだぁ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

10 :名無しさん@HOME:04/08/18 17:56
おおお阻止

11 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:00
#MarthaMyDear


12 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:01
馬鹿マーサ

13 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:02
>>8
アナルまでやったそうです

14 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:02
馬鹿っていう人が馬鹿ですw

15 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:03
>>14
だよね

16 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:08
>>14
じゃ、あんたもじゃんw

17 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:08
私は相当の馬鹿ですw

18 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:09
昨日はZilが大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんw

19 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:10
気持ち悪くなって、うどんをキーボードにゲロしてしまいましたw


20 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:10
大騒ぎしたて前、引っ込みがつかないんだろうがダメ過ぎるな>ザル

21 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:10
おなかの子供より2ちゃんが大切です。

22 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:10
これで今度は被害者ぶって登場なんだろうねぇ

23 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:11
誰にも心配して欲しいなんて言ってない。
アイスる人の子供を身ごもっただけで幸せ。
もうそれだけで幸せだから、その後のことは考えないw

24 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:12
マーサ、もう来ないって言ってたのにね。
つくづく実行できないお方だ。

25 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:12
やめとけザル

26 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:12
マーサは2ちゃん依存症だね。

27 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:13
やめるときはあのコテたちも一緒じゃないと
やっぱり収まりつかないw

28 :よっぴい ◆k.DFVNdaek :04/08/18 18:13
だぁーマーサたんがいっぱいだよぅヽ(´ー`)ノ

29 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:13
ジルもROMしてるんだったら注意しろや

30 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/18 18:16
おお!新スレなり
1タソ乙なりぃー!阻止

31 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:19
ほっといて!キー!

32 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:19
キー晒したってことは引退したんだよな?もう来ないんだよな?あの電波。
阻止

33 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:20
来てたりしてw

34 :よっぴい ◆k.DFVNdaek :04/08/18 18:20
本物のマーサたんもいるのぉ?ヽ(´ー`)ノ

35 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:20
いるわよw

36 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:21
◆D.Sf2xKAh2は今後全て偽者ということだな。
名無しでは来るかもしれんが・・・

37 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:22
>>36
そういう風に思わせることが狙いでしょ。
昨日もちゃんときてたよ。

38 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:23
あーら、来てないけど、昨日はw

39 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:24
来ました。

40 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:24
昨日は早く寝ましたw

41 :よっぴい ◆k.DFVNdaek :04/08/18 18:26
しばらくはマーサたん遊びで楽しむ人でわけがわからなくなりそうだねぇヽ(´ー`)ノ
そうだ買い物に行こうじゃみんなまたねヽ(´ー`)ノシ

42 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:26
昨日は来ましたが、それが何か?

43 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:27
よっぴいいってらっしゃい。

44 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:27
人のキー使って書き込みしたり、わざとキー晒して混乱させたり
どういうつもりなんだろうねぇ

45 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:28
トリプ置いて引退すれば、こうなる罠・・・

46 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:28
>>43
あ、きみは偽者w

47 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:29
ケケケケケ

48 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:30
ま、ウザコテが一人減ったということで。
結果オーライ?

49 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 18:30
あ〜楽しいわ〜w

50 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:31
>>48
俺はファンだったのに・・・・

51 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:33
とりあえず名前あぼーん設定完了

52 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:33
>>48
騙りが増えてウザー

53 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:33
>>52 あぼーんしる

54 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:34
>>52
トリップなんて置いて行かれて、却って迷惑だ罠。

55 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:35
つうか昨日の警察云々は本物?

56 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:35
大騒ぎしちゃったからなぁw

57 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:35
ほら始まったぞ〜

58 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:35
妊娠でナーバスになってるんだよ。
そっとしておいてあげようよ。

59 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:36
甘すぎ

60 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:37
そっとしておきたくても、本人がかき回すからw

61 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:38
オフ会潜入レポ@

関西が女コテの乳握って殴られてました

62 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:38
かまってちゃんなのかな。
実生活で満足してないと、あーなっちゃうんだね。
子供生まれても、ちゃんとやってけるのかな。
虐待とかしそうで心配だ。

63 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:39
>>61
私の乳さわれば、殴らなかったのに・・・

64 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:40
阻止

65 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:41
>>62
おばちゃん、ずぼんから●はみでてるで
ちゃんと拭くようしょな
くそうてたまらん

66 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:43
ジルの件でもそうけど、とにかく目立ちたいんだろね。
だからジエンしたりありもしない妄想をまくしたてる。
とにかく書くこと全てが信用できないね。

67 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:44
オフ会潜入レポA

女コテは3人
特に目立った美人はいないがマリオだけは
美人に囲まれて幸せだ!
と何回も言っていた

68 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:45
>>65
なんかわかりやすいんですけどw

69 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:45
おばちゃんがキーボード打ってるときの顔むちゃくちゃこわいで
なんか人というより鬼の顔してるがな
おばちゃん実生活充実しまっくってるはずやのにな
おかしいな

70 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:46
多分ジルの自作自演じゃないのかなー。

71 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:46
おかしな方言阻止

72 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:47
つか、本人いないのに
よくもまぁ、やってるね

73 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:47
本人いるよ。

74 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:47
変な方言は犬山の方言です。

75 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:48
>>73
レス番指定よろ

76 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:49
おばちゃんの顔見てうちの息子ひきつけおこしたやんか
もう、外でてこんとPCで叩きやり続けてな
その方が近所迷惑になれへんから

77 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:49
zilなんとかしてやって・・・
もう見てられない

78 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:50
私、今夜関西が出てくるの待ってメールをzilに転送してもらうよ。
もう書いてあるんだ。zilにお願いするしかもう方法はない。

79 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:51
本人がいるかいないか知らないが、トリプキー晒した影響で
現在も混乱させてるのは事実だからねぇ
偽者が消えない限り言われ続けるんだろうねぇ
自業自得だけどw

80 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:52
トリップ晒して引退したのに昨夜はトリップ付けて警察騒ぎまでしたのはどうして?

81 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:53
おばちゃんの旦那は嫁のこんな毎日知ってるの?
おばちゃんのことなんかにめぇいけへんねやろけど
おばちゃんもまたあわれな人生やな
おばちゃんの為に合掌しとくは
おばちゃんがちょっとでも幸せになれるように
おばちゃんもがんばりや

82 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:53
>>80
「今までのは全部偽者の仕業でした」攻撃

83 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:53
>>80
自分で考えな

84 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:54
マーサキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

83 :名無しさん@HOME :04/08/18 18:53
>>80
自分で考えな



85 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:54
まぁ、晒した以降のレスは全部偽者ということで。

86 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:54
マーサ粘着キモイよ
いつまでも味のなくなったスルメをかじってるみたい

87 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:54
つわりも偽者???

88 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:55
味のなくなったスルメのほうがまた性質がいいとオモワレ

89 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:57
妊娠自体が嘘だからね。

90 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:57
>>86
粘着の粘着?

91 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:59
おばちゃんなんぼ思うようにいけへんからて腐ったら負けやで
毎日掃除と洗濯して玄関掃くの忘れたらあかんで
ほんで玄関とはばかりさんに花欠かしなや
道に生えてるねこじゃらし2本でもええがな
暑い時は涼しげになるように寒い時はほっとさせるような花活けとき
ほんで夕飯は毎日つくるねんで
そしたら旦那さんも帰ってくるようになるは
おばちゃんがんばりや、応援してるで

92 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:59

わけがわからない・・・阻止

93 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:59
>>90
マーサ粘着みたいなキモイのに粘着なんてしてないよ
オエー

94 :名無しさん@HOME:04/08/18 18:59
>>91
悪いけど読む気にもなれない。
ごめんねw

95 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:00
生暖かい空気の中
突然ですがスレストします阻止!

96 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:00
なんだ、本人いるのか

97 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:00
>>93
そういうのも粘着って言うんだよw

98 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:01
もう来ないっていってたくせにね。


99 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:01
>>96
ここはスレスト

100 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:01
>>97
レスされて気に食わないのか

いい加減通常阻止

101 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:02
>>100
ほらほら、粘着に磨きがかかってるじゃんw
マーサ粘着も、あんたも同じなんだよw

102 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:02
>>100
おめ!阻止

103 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:02
>>101
あんたがしつこい

104 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:02
普通に阻止

105 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:03
>>103
あんたもしつこいw

106 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:03
19:00過ぎた阻止

107 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:04
そらおばちゃん目に痛いもんは読まれへんわな
そうやって蓋してきた人生やから糸もなかなかほぐれへんやろうけど
ちょっとずつでもがんばり
子供もおかあちゃんって声かけてくれるようになるからな
言うとくけど怒ったり怒鳴ったりしたらあかんで
また拒絶されるで

108 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:05
美樹ちゃん

109 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:07
おばちゃん同士喧嘩はじまったんかいな
あんまり喧嘩ばっかりしてたらあかんで
人生が顔にきざまれるていうからな

110 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/18 19:07
どんなんかなー

111 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:07
>>110
さげんな

112 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:08
どんなんかなーてどないもこないもあれへん
毎日のことや
おっちゃんも気にせんとき

113 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:09
マーサってほんと腐ってるね。


コピペテスト

114 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/18 19:09
うれしかるかる

115 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:10
方言使ってる人、何がいいたいの?


116 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:10
つか、マーサ粘着にレスしたら
粘着の粘着とかマーサ認定やめてくれない?
ますます嫌悪感持たれるよ

117 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:10
>>114
さげんな

118 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/18 19:10
すまんぎゃさげてたぎゃ

119 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:10
>>116
お互い様なんじゃないの?

120 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:11
弱なの?

121 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:11
>>118
おまいワザトsageてんなよ!

122 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:11
8段狙って阻止!

123 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:12
>>119
なんでお互い様?

124 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:13
マーサ粘着は、マーサが嫌いだからそれに対してレス
あなたはマーサ粘着がウザイからレス。

スルーできないのならどっちもどっちと思っただけw

125 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:13
おばちゃんご飯つくらんでええの?
かえってきてもけぇへんかっても作ってまっといてやり

126 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:14
弱もういいよ

127 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:14
あぼんするからずっとそのマーサの鳥つけててよ>マーサ粘着

128 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:14
>>124
マーサトリプ使って言われてもなぁ〜

129 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:14
方言の人って弱だったんだw

130 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:15
マーサのトリップ肌身離さずつけてるおまえどーよ。

131 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:15
そうだね。
あぼんしてくれれば手っ取り早いわ。

132 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:15
みなさんお騒がせしてすいませんマーサです
私がトリップ公開して引退したのにまた昨夜出てきたので
余計に混乱していますか?w
私はよかれと思ってやったのですが……
もうトリップは使いませんこれからは名無しでやりますのでごめんなさい
昨日の事が原因で夫婦喧嘩をしました落ち着いたらまた来ます

133 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:15
>>128
ねぇw

134 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:15
ま、人それぞれ色々な遊び方があるということで
忘れましょう、マーサのことは。
それと、マーサのトリプ使ってる香具師はあぼーんでいいんじゃないですかね。

135 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:15
一度設定したら消すのめんどくさいから。
その前はやっぱろだったけどw

136 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:16
トリップ厨が一番キモイ

137 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:16
みなさんお騒がせしてすいませんマーサです
私がトリップ公開して引退したのにまた昨夜出てきたので
余計に混乱していますか?w
私はよかれと思ってやったのですが……
もうトリップは使いませんこれからは名無しでやりますのでごめんなさい
昨日の事が原因で夫婦喧嘩をしました落ち着いたらまた来ます


138 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:16
トリップ公開したマーサに文句言って頂戴。

139 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:16
弱見直した

140 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:16
忘れましょうと言ってる矢先になんでレスを・・・(w

141 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:17
>>135
便乗厨ってことでおけ?

142 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:18
通常阻止

143 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:18
ああ、便乗おばばか!>マーサ粘着

144 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:19
固定なら誰でもいいんだよ多分・・・
今六花関連の叩きレス激減してるし(w

145 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:20
気持ち悪くて吐いてばかりなのに喧嘩にまでなってしまって
気持ちも体もぼろぼろです
トリップを勝手に使っている人の事も警察に相談しようと思っています
謝っても遅いですかなり頭にきています

146 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:20
私は弱やあれへん酸や
おばちゃん3人あつまったら喧嘩やなぁ
おばちゃんまともな生活せなあかんで
こどもどうしてるん?もう手ぇかかれへんくらい大きいんか?
子供から目ぇ離したらあかんで
大事に育ててやりや

147 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:20
叩きレス激減阻止!

148 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:21
便乗ばばぁキモ

149 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:22
便乗ばばぁも阻止!

150 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:22
便乗厨が好きで使ってるのにマーサに文句言えっておまえ真正の基地外か?

151 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:23
( ゚д゚)ポカーン

152 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:23
通常阻止させてね

153 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:24
ええ、どうぞどうぞ

154 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:25
夏は夏厨のみならず夏ばばぁも増殖

155 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:25
殺伐も隠し味的でないとね〜
基本はマターリところにより一時殺伐
そのくらいでいい阻止

156 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:26
夏ばばぁってなんかセクシーな感じですか?(w

157 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:27
>>156
ははw

158 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:27
蚊取り線香風味、ぶっとい足に×付き

159 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:28
脇毛ぼーぼー

160 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:28
キャミ?っつうかシミーズ着てると思う。
多分ですが。

161 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:28
髪は中途半端なアップ

162 :もち ◆ANKO/ZRNDM :04/08/18 19:29
このスレは相変わらずですね うふふ

163 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:29
常時自転車で行動する。

164 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:30
うふふはかすおだろ!

165 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:31
>>162
クズ餅さんはお元気ですか?

166 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:32
おまえらのせいでおばちゃん逃げたやんか

167 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:33
きえてない
あのおばちゃんはいつもいるよ

168 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:34
おばちゃんまだのぞいてんの?

169 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:34
でてきなよ〜

170 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:35
おばちゃんはいつも心の中にいるんだよ。

171 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:36
見なさい、アレがおばちゃんの星だ。

172 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:36
くすんでるね

173 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:36
あ、消えた・・・(w

174 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:37
>>170
ははw

175 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:37
あれ、おばちゃんの☆泣いてるようにみえるよ。
おばちゃーーーーーーーーーーん

176 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:38
さよなら おばちゃん

177 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:39
方言おばちゃんもキモイで

178 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:42
勝手にトリップ使っちゃったから警察につかまるかな。
どうしよう、みんなどうしたらいいかな。

179 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:44
通常阻止

180 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:45
でも、このトリップもうマーサ捨てるつもりで公開したんだよね。
私が貰っちゃおう!

181 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:45
おばちゃんかえってきたんだね。乙

182 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:45
今日から、私がマサーです。

183 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:46
リサイクルばばぁ

184 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:46
通常阻止

185 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:47
資源は大切に使わないとね。
私おばちゃんだからさ。

186 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:47
阻止お疲れさま。職人魂感じる

187 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:48
ちょっと気持ち悪くなってきたから、吐いてくる。

188 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:49
そしあるだんす

189 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:49
そしあるだんさーず

190 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:50
ルフィー

191 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:51
ウソップと決闘

192 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:51
ゾフィ

193 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:52
長男

194 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:52
命を二つ持っている

195 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:52
おばちゃん過食症阻止

196 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:53
おばちゃんもつわりが始まったようだよ。
そういえば生理1ヶ月来てなかったね。

197 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:54
阻止

198 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:54
おばちゃんそれは更年ry

199 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:54
あ!また気持ち悪くなってきた。
また吐いきて。

200 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:55
忙しいおばはんだな

201 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:55
吐いきて。

はいきて阻止

202 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 19:56
更年期って失礼だね。
まだ26歳だよ。
もう26歳かもしれないけどさ。

203 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:57
もぐらおばちゃん?

204 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:57
エリザベスかもーん阻止

205 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:03
呼ぶな阻止

206 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:05
オエ-オエー

207 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:07
漢字つかえるんだ(プププ

208 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:17
おばちゃんみっけ

209 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:25
阻止しとく

210 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 20:37
うふふふ


211 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:39
おばちゃん消えた屋根までとんで壊れて消えた
そ〜しそしするなおばちゃん鳥羽祖

212 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 20:40
やっと電話が終わった。
実家の母と電話してました。


213 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 20:42
ふふふ


214 :よっぴい ◆k.DFVNdaek :04/08/18 20:43
212のマーサたんは本物かなぁヽ(´ー`)ノ

215 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 20:44
うんこ行って来ます。

216 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/18 20:44
>>よっぴぃ
昨日はいいがかりしてごめんね。

217 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 20:44
本物のような気がする


218 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 20:45
日本 きついな・・・ 野球


219 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:47
本物のマーサは◆kHDgFpHwS2 じゃない?
どーでもいいけど

220 :よっぴい ◆k.DFVNdaek :04/08/18 20:49
マーサたんこっちこそごめんよぅヽ(´ー`)ノ
それより早く元気になってねぇ
ただ知り合いの事があってそれが原因でその人が自律神経の病気になったから
ついマーサたんが心配で色々かいちゃったんだよぅ
元気そうでよかったよぅヽ(´ー`)ノ

221 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 20:49
皆様、ごきげんよう。とは言ったけど
引退するとは一言も言ってないからw

222 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 20:49
そっか


223 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/18 20:49
トリビアつぶれなくて良かったザマス

224 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 20:53
今日も夜は眠れない
愛ちゃんもあるし、柔道もあるね


225 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:54
がんばれ日本

226 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 20:56
日本は 神の国です。 負けるはずはありません


227 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:56
野球負けたね

228 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:59
阪珍タイガースの投手
オーストラリア代表だったな

229 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 20:59
ううううううう

君たちの信心が足りないからです


230 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 20:59
大きいうんこが出タワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

231 :名無しさん@HOME:04/08/18 20:59
負けた?

232 : ◆D.Sf2xKAh2 :04/08/18 21:00
まだメダルの夢が絶たれたわけじゃないんだし、
次頑張ればいっさ〜

233 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:00
ウィリアムスって投手の凄さを再認識したよ
早く阪神の試合に戻ってきてね

234 : ◆xXsczWHmbE :04/08/18 21:02
テスト

235 : ◆PtENaHQuKk :04/08/18 21:02
ちょっとテストさせてねw

236 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 21:03
女子のソフトボールよりましさ・・・

人見絹枝をおもいだせ!!!

237 : ◆LnJBGV3U.s :04/08/18 21:03
とりぷテストはイクナイ

238 :カッチン 6段 ◆gmV/23fnVg :04/08/18 21:03
test


239 :カッチン 6段 ◆K7ov3SmkE. :04/08/18 21:04
test

240 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:04
うん、ごめんね。

241 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:05
阻止

242 :カッチン 6段 ◆VSdrtiPiIA :04/08/18 21:05
test

243 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:05
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ






244 :カッチン 6段 ◆VSdrtiPiIA :04/08/18 21:07
test

245 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:08
test

246 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:08
トリップテストは別板でやれよ

247 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:09
うふふ



248 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:10
とりぷ愉快犯

249 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:10
そし

250 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/18 21:13
>>よっぴぃ
心配してくれてありがとうw
ラムネ飲んでます。
いろいろ続き書きたいけどまた気分害すると嫌なので辞めておきます。

251 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:15
>>250
しょっちゅうトリップ変えるなよ紛らわしい

252 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:16
マーサもう来ないって言ってたから、全部偽者でしょ。

253 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/18 21:16
大文字と小文字が違うみたいでさっきのがでない。

254 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:20
>>253
じゃぁ、今だしてるトリップが本物マーサで決定?

255 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:21
しばらく名無しで過ごすみたいなこと言ってなかった?マーサ

256 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:23
どこまでもお騒がせちゃんだな
本人がはっきりさせるまでは騙りと思っておくか

257 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:24
>>254-255
なんかアイドルに対する反応みたいでワロタ

258 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:24
カッチンはNHK見てたのねw
人見絹枝が誰だかやっとわかった

259 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:27
実況駄目だよ。

260 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:27
ゴ〆ンナサイ阻止

261 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/18 21:29
このトリップがマーサ

262 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:31
Jpsがマーサね
John Player Special思い出したよw

でもトラブルメーカーさんだし控えめな行動を勧めるよ

263 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:33
>>262
アボーンすればいいじゃん
なんでいちいちかまうの?

264 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:34
人見絹枝は 日本の英雄です


265 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:35
人見絹枝選手の名は、心に刻むよ。
共に日本をガンガン応援しようぜ愛国青年!w

266 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:37
当たり前です

鬼畜米英は 鬼畜です。 鬼です。
人間の形をした鬼です。化け物です。

化け物に 人間が勝てないはずがない


267 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:39
旦那帰ってくるんだって。
おばちゃん非常に鬱です。

268 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/18 21:40
私も人見絹江見てた。

269 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:41
亭主元気で留守がいい・・・でぃすか。。。

270 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:41
ばばあ


271 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:42
どうして、自分の発言に責任がもてないんだろうか。

272 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:42
>>269
はい。
食事の用意が面倒なんです。
外で食べてくれればいいものを。

273 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:43
>>271

2ちゃん だから


274 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:43
そうやってどんどん信用をなくしていくんだね。

275 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:44
>>274
???

276 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:45
>>274

しょせん 2ちゃんだから(w
 2ちゃんは2ちゃんだから そんなに必死になることはない。


277 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:46
かすおかどーか
もうわからん

278 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:47
うふふ


279 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:47
必死になって訴える人もいるよね。

280 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:48
ま、人それぞれだからね


281 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:49
はぁ〜、あと45分で帰ってくるから
昨日の洗い物して、部屋片付けて食事つくるか。
もうやになっちゃうけど、急いで頑張ろう。

282 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:50
がんがれ

283 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:51
ばんがれ

284 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:51
がんばるな 

285 :名無しさん@HOME:04/08/18 21:58
マーサって本当に気持ち悪い女だね。

286 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 21:59
>>285

あんたは もっとキモイ


287 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:00
あははw かすおGJ

288 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:02
マーサも六花もコケも皆同じ

289 :◆0/p8PH.wuo :04/08/18 22:04
マーサは好きじゃないけど
マジで妊娠してんなら
子供大事にしいや
バーチャルな世界は罪もなく責任もない

でも
あなたのお腹に宿った小さな命は
神様とあなたが守るんだよ

避けられるリスクは出来るだけ避ける
それが親としての第一歩だよ



290 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:05
>>289
正直でヨロシ阻止

291 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:07
投げかけるだけマーサに火をつけるのがわからないのかねぇ

292 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 22:09
うらやましい マーサちゃん



293 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/18 22:10
おりん

294 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:10
>>291
・・・・・

295 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:11
裏山阻止 ^^

296 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:14
つづいて阻止

297 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:14
>>289
そんな優しい言葉をかけてもマーサには何も伝わらないよ。
彼女はそういう人。

298 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:15
>>297
恥を知れ阻止

299 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:15
阻止(゚Д゚)ゴルァ!!

300 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 22:16
子供が生まれるってことは 聖なる事。


301 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:16
阻止でぃ〜す(*´Д`)ハァハァ

302 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:17
胎教に悪いからしばらく2ちゃんから離れればいいのに阻止

303 :よっぴい ◆k.DFVNdaek :04/08/18 22:24
赤ちゃんのほっぺって気持ちいいよねぇヽ(´ー`)ノ

304 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:24
つわりはあっても、まだ母親としても自覚ができてないから
2ちゃんが気になって仕方ないんでしょう。


305 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:24
赤ちゃん、( ゚д゚)ホスィ…

306 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 22:26
欲しくても我が家には夢


307 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:29
かすおの近所の川に桃流しておいたからね

308 :よっぴい ◆k.DFVNdaek :04/08/18 22:29
今日の桃太郎のトリビアにはびっくりしたねぇヽ(´ー`)ノ

309 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 22:33
シクシク・・・


310 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/18 22:35
カッチンのおしり

311 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:37
この際桃でもいいから( ゚д゚)ホスィ…

312 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:43
>>311タンのとこにコウノトリが飛んで行きますように

313 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:44
マン○パワージャパン

314 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:45
>>312
ありがとう!
あなたいい人だ。

315 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:54
私モデルになりたいんですけどなれると思いますか?

316 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:55
↓どう思いますか?

317 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:55
>>1000がこたえます

318 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:55
>>315
年齢は?

319 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:56


320 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:57
年はあまり言いたくないですけどいつも10歳若く見られます
真剣に考えてます

321 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:57
43歳です

322 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/18 22:57
おててのモデルになるなりか?阻止

323 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:58
>>315
プラモデル

324 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:59
折り込みチラシモデル

325 :名無しさん@HOME:04/08/18 22:59
整形前モデル

326 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:00
使用前モデル

327 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/18 23:00
カツラかなぁ?

328 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:02
一応事務所に送る写真も撮ったんですけど
ホリプロからデビューしたいので送ろうと思っているんです

329 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:04
堀ノ内プロ(風呂)

330 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:04
流れを無視して阻止

331 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:04
でも、広告代理店のプロデューサーが温泉に行こうってしつこいんです・・・・

332 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/18 23:05
検体モデル

よく病院に貼ってあるタバコの害を訴える新聞の黒い肺はともかく
綺麗な肺は、いくらピンク色してても解剖されてるザマス
人生わからんザマス

333 :モデル ◆/tQ.3ZACJ2 :04/08/18 23:07
さっきから関係ない人が私を騙ってるのでトリップつけます
写真見てもらいたいんです。

334 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/18 23:08
家庭板モデル

335 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:12
写真おなかイパーイ阻止

336 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:14
腹減った阻止

337 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 23:16
柔道がんばれ!!


338 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/18 23:16
エアコン故障中…。暑いなり〜阻止

339 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 23:22
やはり チョンコには柔の道は無理だな。


340 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:25
実況阻止

341 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/18 23:27
カッチンを
風俗スレで発見
えぇっ風俗にいくんだ

342 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 23:27
いよいよだな


343 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 23:28
がたがた いうなよ ベスちゃん


344 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/18 23:37
阻止なりぃ〜

345 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:37
んだんだ

346 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:40
。゚(゚´Д`゚)゚。

347 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:41
残念だったね

348 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:41
泉、よくがんがった!阻止

349 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 23:42
惜しかった

350 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:43
実況板逝けよ!

351 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 23:43
うるせー ぼけ!


352 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/18 23:52
闇前に阻止なり〜

353 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/18 23:55
バレーボール


354 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:55
女子柔道ってなんでみんな丁髷にするんだろう。。。
普通に下げ髪のがかわいいのに、上野タン

355 :セロティ ◆SERO1O7R/c :04/08/19 00:01
師匠マンセー

356 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/19 00:08
そんでもって闇阻止なり

357 :名無しさん@HOME:04/08/19 00:23
のばでのばーかばーか

358 :名無しさん@HOME:04/08/19 00:25
ノバデどこ?
 (゚Д゚;≡;゚Д゚)

359 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/19 00:29
のばでターーーーソ!阻止

360 :名無しさん@HOME:04/08/19 00:48
愛タン・・・
お疲れ様だったね。

361 :名無しさん@HOME:04/08/19 00:49
愛ちゃん良かったね

362 :名無しさん@HOME:04/08/19 00:51
可憐だ。。。

363 :壺[6段/闇師範代] ◆Galaxy9UUU :04/08/19 00:52
五右衛門がいる・・・

364 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/19 00:58
こんばんは

365 :名無しさん@HOME:04/08/19 00:58
>>361
え?
愛ちゃん負けちゃったんだよ。

366 :名無しさん@HOME:04/08/19 01:03
>>364
こんばん阻止
>>365
たぶん結果に対しての言葉じゃないと思われ

367 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/19 01:25
そこで阻止ーーー

368 :名無しさん@HOME:04/08/19 01:27
夜行性熊猫御久!阻止


369 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 01:35
こんばんが

370 :名無しさん@HOME:04/08/19 01:42
みゆこおひさ阻止

371 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 01:45
お久しぶりだね。


372 :名無しさん@HOME:04/08/19 02:02
キャハリンコ!

373 :名無しさん@HOME:04/08/19 02:05
みゆこはもう寝たか?
今日はチャンスかもしれない

374 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 02:07
まだ起きてる・・・
ごめん

375 :名無しさん@HOME:04/08/19 02:12
>>374
起きてたかw
この間から偽者が出てきてたみたいだね

376 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 02:21
そうみたいだね。
でも、実際に見てないから詳しくは知らないけどね。


377 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/19 02:47
結構チャンスかも…

378 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 02:47
んなこたーない
いや
あるかも
おやちみー

379 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/19 02:50
おやちも(w

380 :名無しさん@HOME:04/08/19 02:50
平仮名は来なくてよし

381 :名無しさん@HOME:04/08/19 02:50
今夜は濃いめだねw
>>378
おやすみ〜

382 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/19 02:50
Σ(゚д゚lll)ガーン

383 :名無しさん@HOME:04/08/19 02:53
自治厨・デムパ・粘着・関西 まとめて阻止

384 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/19 02:57
関西だけ固有名詞なのがワラタ

385 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 02:59
>>378
おやすみ〜

386 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/19 03:09
(ノ∀`)アチャー

387 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 03:18
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノイチャイチャ

388 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/19 03:47
ぁゃιぃ

389 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 03:56
ぉはょぅ

390 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/19 04:06
-=・=- -=・=-

391 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 04:11
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ジロジロ

392 :名無しさん@HOME:04/08/19 04:12
('A`)

393 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 04:23
('B`)

394 :名無しさん@HOME:04/08/19 04:25
('C`)


395 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 04:34
('D`)

396 :名無しさん@HOME:04/08/19 04:56
('E`)

397 :名無しさん@HOME:04/08/19 05:08
('F`)

398 :名無しさん@HOME:04/08/19 05:18
('G`)

399 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/08/19 05:25
('H`)

400 :名無しさん@HOME:04/08/19 05:43
('Z`)

401 :名無しさん@HOME:04/08/19 05:46
('あ`)

402 :名無しさん@HOME:04/08/19 06:00
('ん`)

403 :名無しさん@HOME:04/08/19 06:06
('こ`)

404 :名無しさん@HOME:04/08/19 06:54
まんどくさいので通常阻止

405 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:00
おはようございます。藤原紀香です。

406 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:02
プールへ行こうか水族館へ行こうか・・・

407 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:03
おはようございます。稲盛いずみです。

408 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:03
水族館がいいいいいい!!

409 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:11
おはようございます。倉田まり子です。
私も水族館がいいと思います。

410 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:12
んじゃ、水族館に行く!

411 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:24
おはようございます。田中美佐子です。

412 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:38
おはようございます。緑魔子です。
>>410さん、気をつけていってらっしゃい。

413 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 07:38
おふぁー

414 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:40
くタンおふぁー
私はこれから寝るね おやすみノシ

415 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:44
おはよう!

>>414
おやすみ。

416 :名無しさん@HOME:04/08/19 07:44
復活したニュース速報
http://news13.2ch.net/news/

417 :名無しさん@HOME:04/08/19 08:03
阻止開始

418 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/19 08:51
あつい


419 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 09:01
まったく
あさごはんをたべたがらない こどもに
うまくたべさせる
いいやりかたを
おしえてほしいそし

420 :名無しさん@HOME:04/08/19 09:06
>>419
育児板で聞いてきたら?

421 :名無しさん@HOME:04/08/19 09:06
うちも全然食べない。
プレーンヨーグルトを1/2パック食べてる。
ここ最近、そればっか。
でも元気だから良しとする。

422 :名無しさん@HOME:04/08/19 09:06
たべたいときにたべさせれ阻止

423 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 09:08
うちも
ぎゅうにゅうばっかりのんで
ほんとに
ごはんたべないから
しんぱいでさ
でも うちだけじゃないのね
ちょっとあんしんそし

424 :名無しさん@HOME:04/08/19 09:17
牛乳は結構カロリーがあるから、牛乳ばっかり飲んでると
おなかいっぱいになっちゃうんだよね。


425 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 09:20
そーなのよ
でも あついからね
がぶがぶのむんだが
むぎちゃはのまない
→けっきょく めしくわず
こまったもんだわそし

426 :名無しさん@HOME:04/08/19 09:29
まぁ、元気なら大丈夫だよ。(多分・・・)
うちは、お菓子をあげないようにしてるから
夜はおなかすいてご飯食べてる。


427 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 09:33
むずかしいねえ
5さいくらいになったら
たべれるようになるんかな
おたがい
がんがりましょう

428 :名無しさん@HOME:04/08/19 09:41
でも牛乳を飲んでてカルシウム足りてるから
安心と油断していると、鉄欠乏症とかいう病気に
なってたという話を聞いたことがある。

429 :名無しさん@HOME:04/08/19 09:43
うちの10歳の息子はどんな暑さでも
とてもよく食べるよ。
汗流しながら大人以上に食べる。
でも息子も小学校上がるまで食が細くて心配したな。
夏なんてポカリしか飲んでなかったと思う。
小児科でも「痩せすぎ」と言われたよ。
でも今では食事の時だけ家に帰ってきて食べたらまた外遊びの夏休み過ごしてる。
真っ黒に焼けて体も男らしくなってきた。
だから小さい時は小食でも元気なら無問題だと思う。


430 :名無しさん@HOME:04/08/19 09:51
子供と一緒に作れば?
もぐの子はもう3歳なんだから、
テーブルナイフできゅうり切らせてやったりすると喜ぶよ。
白玉粉と豆腐で団子作らせてもいいだろうし。
自分で作った!っていう気持ちで食欲は格段に変わるよ。
いつもは無理だけど、食に関心持たせるにはすごく有意義。


431 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/08/19 09:51
牛乳好きでご飯食べない子って多いのかな?
うちも牛乳大好きで飲み過ぎるから、コップの5分の1くらいしか入れないよ
たくさん入れるとすぐこぼしちゃうし
一回か二回はお代わりさせるけど「後はご飯食べてからね」とか
「もう二回もお代わりしたでしょ!」とかいって阻止

432 :名無しさん@HOME:04/08/19 10:10
こんなに暑いと食欲も出ないよね。


433 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 10:10
おおー
あどばいすありがと
いっしょにつくるのいいね
やってみよ
しかし あさから
たべたくない いわれると
はあーまたかってかんじよ

434 :名無しさん@HOME:04/08/19 10:35
おおーっと阻止

435 :名無しさん@HOME:04/08/19 10:43
さらに阻止

436 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/19 10:48
ちゃんす


437 :名無しさん@HOME:04/08/19 10:48
もぐ、この前長野県K村のスーパーに行ったけど、
「宝石箱」なかった…。
あれは夢だったのかなorz

438 :名無しさん@HOME:04/08/19 10:50
宝石箱懐かしい!
まだ売ってるんだ。
はぁ〜、凄く気になってきた。

439 :名無しさん@HOME:04/08/19 10:58
>>438
う〜ん、微妙。。。
ポイントは田舎のスーパーで、アイスが店外に置いてある所
なんだけど、どこだったんだろう。。。

440 :名無しさん@HOME:04/08/19 11:03
田舎のスーパーか〜。
私も田舎のスーパーに出会ったらさがしてみる。
ありがとう。

441 :名無しさん@HOME:04/08/19 11:06
通常阻止

442 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 11:15
437のひと
いつもの ほうせきばこのひと?
おいっすー ちょっとでかけてますた
なかったの?うえーん
いつかまた あのあいすに
おめにかかれるひが
くるんだろおか


443 :名無しさん@HOME:04/08/19 11:25
アカキュラー
クロキュラー

いかにも体に悪そうなアイス。
もう1度食べたい。

444 :名無しさん@HOME:04/08/19 11:35
殺虫剤みたいなアイス阻止

445 :名無しさん@HOME:04/08/19 11:49
胸がズキンと痛い。


446 :名無しさん@HOME:04/08/19 12:08
大丈夫か?

447 :名無しさん@HOME:04/08/19 12:12
恋してるの

448 :名無しさん@HOME:04/08/19 12:14
>>446
ありがとう。
筋肉痛だろうか・・・
でももう治ったよ!

449 :名無しさん@HOME:04/08/19 12:21
ひといねー

450 :名無しさん@HOME:04/08/19 12:33
シャワー浴びてすっきりだ。

451 :名無しさん@HOME:04/08/19 12:39
ひといねー

452 :名無しさん@HOME:04/08/19 12:41
大掃除してすっきりだ。

453 :名無しさん@HOME:04/08/19 13:00
リスカしてすっきりだ。(うそ)

454 :名無しさん@HOME:04/08/19 13:01
うんこしてすっきりだ (ほんと)

455 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/19 13:04
脂っこいもの食べさせてください('A`)

456 :名無しさん@HOME:04/08/19 13:17
ひといねー

457 :名無しさん@HOME:04/08/19 14:01
さて阻止でもするかな阻止

458 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 14:04
いるには
いるんだけどそし

459 :名無しさん@HOME:04/08/19 14:17
モグラはっけそ阻止

460 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 14:21
みっけられたけど
もうひるねしますそし

461 :名無しさん@HOME:04/08/19 14:24
お休みになって下さい 停止します。。。

462 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/19 14:34
なうげっあちゃんす

463 :名無しさん@HOME:04/08/19 14:48
ハンターチャンス

464 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/19 14:54
ごーるでんちんぽ

465 :名無しさん@HOME:04/08/19 14:55
柳生ひろゆき

466 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/19 15:07
また痛くなってきた('A`)

467 :名無しさん@HOME:04/08/19 15:32
くまさん段位おめ阻止

468 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/19 15:37
ちゃんす


469 :名無しさん@HOME:04/08/19 15:38
あまーい

470 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/19 15:41
ありがとん
しかし実は4段餅


あー餅ー餅ー餅食べたいー肉ー肉ー肉も食べたいー

471 :名無しさん@HOME:04/08/19 15:42
暑い時って、餅って見たくないものの一つじゃない?

472 :名無しさん@HOME:04/08/19 15:54
夫阻止

473 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/19 16:27
ううう


474 :名無しさん@HOME:04/08/19 16:40
すいか

475 :名無しさん@HOME:04/08/19 16:47
からす

476 :名無しさん@HOME:04/08/19 16:58
すいか


477 :名無しさん@HOME:04/08/19 17:07
かんぼじあ

478 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/19 17:07
カッチンは月一回エイズ検査

479 :◆0/p8PH.wuo :04/08/19 17:10
さくらがわは常時脳波ちぇっく

480 :名無しさん@HOME:04/08/19 17:11
針が振りきれますた

481 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 17:11
いつも そくていふのう

482 :名無しさん@HOME:04/08/19 17:11
桜川は2chで子種さがし

483 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/19 17:11
ガブリエルは二日酔いなのか?

484 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 17:12
れんとうすまそ
480のひとと けこーん

485 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/19 17:17
弱さんは2ちゃんねる歴2年か

486 :◆0/p8PH.wuo :04/08/19 17:18
多分そんくらいかな
3年はイってないと思う・・・

487 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/19 17:19
もぐらさんは何年いるんですか

488 :名無しさん@HOME:04/08/19 17:24
しばらくお待ちください m(__)m

489 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 17:25
じゃくさんせえと
あんまかわんないくらいかな
かきこむようになってからは

どくしんのころは
ろむだけで
ぜんぜんちがうとこにいた

490 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/19 17:27
私は八ヶ月

491 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 17:33
ほう なるほど

492 :名無しさん@HOME:04/08/19 17:34
>>487
どーせリンクは踏まないと思うが

もぐ=◆pKXx3bjh8o の過去のログ

http://makimo.to/2ch/life2_baby/1030/1030418020.html



493 :名無しさん@HOME:04/08/19 17:36
ん???
ベスは名無し期間数日でコテデビューか?

494 :名無しさん@HOME:04/08/19 17:53
家庭人さんのHPに行くと初期のエリザベスのデムパっぷりが
拝めますわよ

495 :名無しさん@HOME:04/08/19 18:12
阻止しとく

496 :名無しさん@HOME:04/08/19 18:37
とりゃあ

497 :名無しさん@HOME:04/08/19 19:19
最近のばで様におめもじできん・・・

498 :名無しさん@HOME:04/08/19 19:32
おめもじってなに?

499 :名無しさん@HOME:04/08/19 19:42
オメコ文字

500 :名無しさん@HOME:04/08/19 19:45
>>498
ここで調べれ
http://dictionary.goo.ne.jp/

501 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/19 19:45
みてみたいぎゃ

502 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/19 19:58
お目文字


503 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 20:02
あっ くろうとに
ぬいてもらってる
ひとたちだ

504 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/19 20:03
玄人の方が上手だもん(w


505 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 20:05
あー
おくたんに
いってやろー

506 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/19 20:06
別に怖くないもん
愛と体は別物だもん


507 : ◆TaupezDOhI :04/08/19 20:08
うわー
かなしいさがだなあ
とりあえず
ふろにはいってきますそし

508 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/19 20:09
くろうとでも
うまくないひとがいるぎゃ
初出勤のひとでものすごくしゃいな
ひともいるぎゃ

509 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/19 20:10
そこでバイニンとか読んじゃう私は漫画の読みすぎですか阻止

510 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/19 20:13
まだまだよのなかは
ふけいきだぎゃ
しろうとほてとるのは
まいにちのように
しんじんがくるぎゃ


511 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/19 20:13
指名しないと下手なのにあたるよね。
指名は必須でしゅ


512 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/19 20:15
おりは下手なひとのほうがいいぎゃ

513 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/19 20:16
いや、金を払ってるのだから極楽に連れて行ってほしいでしゅ

たまには良いけど、でもやることはきっちりとやりましゅ


514 :名無しさん@HOME:04/08/19 20:18
オエオエ

515 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/19 20:18
それがプロってもんでしゅ


516 :名無しさん@HOME:04/08/19 20:24
風俗スレへ逝け〜

517 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/19 20:27
うふふ


518 :名無しさん@HOME:04/08/19 20:29
汚い人たち

519 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/08/19 20:31
指名した時点で「負け」って思わない?

てすと!w

520 :名無しさん@HOME:04/08/19 20:33
ちょっといいたいことわかるぞw
指名されたいよな?w

521 :名無しさん@HOME:04/08/19 20:38
逆指名ってあるの?

522 :名無しさん@HOME:04/08/19 20:49
カッチンが落ち込んだw

523 :名無しさん@HOME:04/08/19 20:50
ほかで仕事中って拒否するとか?

524 :名無しさん@HOME:04/08/19 21:19
通常阻止

525 :名無しさん@HOME:04/08/19 21:33
/■\阻止/■\

526 :名無しさん@HOME:04/08/19 21:41
ふんどし阻止

527 :名無しさん@HOME:04/08/19 21:49
((=゚Д゚=)ノ 阻止えもん

528 :名無しさん@HOME:04/08/19 21:51
<丶`∀´>ノ 阻止イルソン

529 :名無しさん@HOME:04/08/19 21:56
(/ω\)コッソリ・・・阻止

530 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/19 21:59
かっちん・・・_| ̄|○

531 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:09
マ(ryが落ち込まんでも阻止

532 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:11
( ● ` ー ´ ● ) 偽物阻止

533 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/08/19 22:19
┐(´●●`)┌そんな顔は許さん阻止

534 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/19 22:19
どっちでもいいでしょw

535 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:21


536 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/19 22:25


537 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/08/19 22:29


538 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:33


539 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:33
/●・∀・)ピカジュー

540 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:38
阻止

541 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:47
そしでおま〜〜〜〜〜〜〜〜〜

542 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/19 22:48
ビデオ見て泣いた。
シー大好き。

543 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:49
(# ゚Д゚) ムカー

544 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/19 22:50
えーーん
あちゅいよお

545 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:51
台風の影響阻止

546 :名無しさん@HOME:04/08/19 22:59
阻止して阻止

547 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/19 23:08
ルンルンルルルルンルン♪

548 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:09
マイデータがきたぞーーー!!!

549 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:09
スルーしないと粘るよ>マイ

550 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/19 23:10
もう一人変なのもきたぞ〜〜〜!!

551 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/19 23:11
ふーん。

552 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:11
いや、来たときのお約束だからw

553 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/19 23:13
お、もうそんな時間かー。
寝る準備しなきゃ。

554 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/19 23:13
555狙いか・・・

555 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:14
555

556 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/19 23:14
仮面ライダー555!!

557 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:15
カリスマゲッターっぷりもお約束のようになってきたなぁw

558 :壺[6段/闇師範代] ◆Galaxy9UUU :04/08/19 23:17
マイデータ・・・

559 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/19 23:17
>>554
余計な事をカキコするから、狙う人が増えるんだよ!!(キッ

560 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/19 23:22
私かよ(w

561 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:36
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}   
  r(   / しヘ、  )j    あなた地獄へ逝くわよ>>560
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg   
    \._ヽ _´_ノ ソ          
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

562 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/19 23:37
阻止なり〜

563 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:39
>>561
数おばちゃん道連れにしてやって

564 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:44
阿武です。

565 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/19 23:45
あと15分で闇阻止

566 :壺[6段/闇師範代] ◆Galaxy9UUU :04/08/19 23:46
もうそんな時間か〜

567 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:48
闇一番乗りしたい。。。

568 :壺[6段/闇師範代] ◆Galaxy9UUU :04/08/19 23:49
闇一番乗りがんがれ

569 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:50
がんばる阻止

570 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/19 23:52
がんがれ阻止

571 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/19 23:53
とりあえず阻止

572 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:53
692 名前: SWAN ◆ROCK71KyZQ [sage] 投稿日: 04/08/19 23:51
サバの酢豚風甘酢炒め
(これめちゃがんばった!!サバの骨抜きがまんどかった!!)
豚汁
ポテトのチーズ焼き
水菜サラダ
糠漬けきゅうり
玄米ご飯

滝のような汗をかきながらがんがった!!


↑デブ

573 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/19 23:53
すとーむ瞬阻止

574 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:55
うわーい!うわーい!ヽ(´ー`)ノ
やったぁ〜やったぁ〜!!
涙が出たよの阻止

575 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/19 23:56
柔道?

576 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/19 23:56
ン?それはダイエット食なりか?阻止

577 :壺[6段/闇師範代] ◆Galaxy9UUU :04/08/19 23:57
なんかよくわからんけど阻止

578 :名無しさん@HOME:04/08/19 23:59
>>572
コピペすんの早ぇぇなぁw

579 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/19 23:59
闇一番乗りさんガンガレ阻止

580 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:00
(・∀・)闇一番乗り阻止

581 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:00
>>575
うん。
友達の妹さんなんだ。
やっとやっと金メダルが取れて、本当に嬉しい。
涙が止まらないよ。


582 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/20 00:01
>>580
おお!おめでとさんなり〜!阻止

583 :壺[6段/闇師範代] ◆Galaxy9UUU :04/08/20 00:01
>>580
闇一番乗りおめ阻止

584 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:02
>>582
あり!

585 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/20 00:04
>>581 へぇ!!すごいねぇ!!!おめでとう!!!!
     しかし今回の柔道はつよいねぇ!

586 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:06
>>583
あり!
>>585
応援あり!

587 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:06
阿武教子タン
何気なく観てて「このまま行くかな」と思ってたら
いきなり一本!
思わず手を打って「やた!」と叫んでしまったよ。
ホントよくやった!!

588 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:08
>>585
ありがとう!(私が言うのもなんだが)
柔道、これでメダル5個目だっけ?
とにかく強いね。

>>587
凄く気持ちの良い1本だったね。
私もうぉー!っと叫んじゃったよ。

589 :SWAN ◆ROCK71KyZQ :04/08/20 00:15
だんながへんなとこで寝てるので布団に転がします阻止

590 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/20 00:21
とりあえず阻止

591 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:23
ころころころ・・・阻止

592 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/20 00:39
おや…。不吉な予感なり〜阻止

593 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/08/20 00:42
EV●A錠阻止


歯が〜歯が〜

594 :壺[6段/闇師範代] ◆Galaxy9UUU :04/08/20 00:45
阻止よん

595 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:47
ビオジアス3錠♪

596 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:54
( ̄ー+ ̄)キラリ

597 :名無しさん@HOME:04/08/20 00:55
蒸し暑い夜だ....

598 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:03
(ё)))ニィニィ〜〜〜

599 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:08
599

600 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 01:08
なんです
その にいにい〜 は
ちょっとかわいい

601 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:09
>>600
おめ
>>599
カワユイ

602 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:10
連投スマソ
レス番間違い>>598

603 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:17
コケがダイエットを始めたって言い始めた時に私もひそかに始めてたんだけど
今日までに13キロ痩せたよぉー


604 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/20 01:19
>>603
おお!がんがったなりね〜。おめでとうさん。阻止

605 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:21
>>604
ありがとう!でもまだ55キロもあるからあと10キロ痩せるぞ( ̄ー ̄)ニヤリ

606 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:27
リバウンド阻止

607 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:28
SWANも見習え阻止

608 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:28
なんつー格好をしてるんだキタジマ・・・

609 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/20 01:29
>>605
我輩もお陰さまで標準体重まで落ちたなり
あとは美容体重目指してがんがるなり!


610 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:40
むしゃむしゃ( ´)Д(`)

611 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/20 01:49
それじゃみなたまお先におやすみなさいなり〜阻止

612 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:51
すとーむ様おやすみ〜阻止

613 :名無しさん@HOME:04/08/20 01:52
(´-ω-`)おやすみ〜

614 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:12
おほほほ
今日は人が少のうございますわね

615 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:15
んだんだ

616 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:23
そし二十四

617 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:24
コケ十八

618 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:25
ネロ

619 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:27
パトラッシュ・・・

620 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:28
ぜぺっとじじい・・・

621 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:29
アロア・・・

622 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:31
コゼット…

623 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:32
ていうか、ぜぺっとじじい関係ないしw

624 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:33
金物屋…

625 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:35
ジョルジュ&ポール

626 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:35
いちおうアンソールという名前があるんだよ・・・

627 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:36
ロバ公・・・

628 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:36
>>626
詳しすぎw

629 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:41
阻止するさ〜

630 :名無しさん@HOME:04/08/20 02:42
阻止するしょ〜

631 :名無しさん@HOME:04/08/20 03:10
コンクールで1等取った少年の友人…

632 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/20 03:23
ジョセフ・ジョースター

633 :名無しさん@HOME:04/08/20 04:14
やれやれだぜ

634 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/20 04:16
ジョルノ・ジョバーナ

635 :名無しさん@HOME:04/08/20 04:51
            X
      ∠ ̄\∩          三 X
        |/゚U゚|丿              三 x     三 x
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU



636 :名無しさん@HOME:04/08/20 05:56
阻止

637 :名無しさん@HOME:04/08/20 06:07
激しく阻止

638 :名無しさん@HOME:04/08/20 06:10
出勤前の阻止

639 :◆0/p8PH.wuo :04/08/20 06:11
なんとなく阻止 いってら

640 :名無しさん@HOME:04/08/20 06:14
阻止

641 :名無しさん@HOME:04/08/20 06:28
そし

642 :名無しさん@HOME:04/08/20 06:30
ヘモ阻止

643 :名無しさん@HOME:04/08/20 06:59
そして阻止

644 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 07:36
ねむいよ
あと5ふん
むにゃむにゃそし

645 :名無しさん@HOME:04/08/20 08:08
うはよう
もう寝られない阻止

646 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/08/20 08:17
眠い眠い・・・(藁

おはようございます!!
今日も元気に遊びます!!

647 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/20 08:31
うは あめがふらないみたいだから
しごとするぎゃ

648 :名無しさん@HOME:04/08/20 08:45
二度寝に仕事に遊びに一生懸命がんがれ阻止

649 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 08:51
あつい

650 :名無しさん@HOME:04/08/20 08:53
阻止っとな

651 :名無しさん@HOME:04/08/20 08:54
(・∀・)オッキシター

652 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 09:00
ちゃんす

653 :名無しさん@HOME:04/08/20 09:02
おふぁよ〜

654 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 09:02
うううううう


655 :名無しさん@HOME:04/08/20 09:08
そし!

656 :名無しさん@HOME:04/08/20 09:14
かんかん照り阻止

657 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/20 09:18
出張より帰還阻止

658 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 09:43
うふふ


659 :名無しさん@HOME:04/08/20 09:58
あぢい

660 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 10:00
あついね


661 :名無しさん@HOME:04/08/20 10:09
早く秋になれ!

662 :名無しさん@HOME:04/08/20 10:10
そーだそーだ!
秋の味覚ばんじゃい!

663 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 10:11
秋は忙しい・・・



664 :名無しさん@HOME:04/08/20 10:13
かすお 秋は冬眠の準備でもするの?

665 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 10:16
秋は茶会の手伝いで週末は忙しい。
男性は、何かと呼ばれる事が多い。


666 :名無しさん@HOME:04/08/20 10:21
どーせ暇そーなんだから
おねえさん方にこき使われてなさいw

667 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/20 10:29
茶会?息が詰まりそうだ・・・

668 :名無しさん@HOME:04/08/20 10:38
やったことはないけど
話の種に一度やってみたいような気もする

669 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 10:39
おねえさまじゃなくて ババアばかりだけどな(w


670 :名無しさん@HOME:04/08/20 10:44
ババアは嫌いなのにお茶には行くのかw

671 :名無しさん@HOME:04/08/20 10:44
秋は嫌いだ
きのこがじゃんじゃん届く  orz

672 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/20 10:48
もったいないので私に(ry

673 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 10:49
秋は太るのでいや


674 :名無しさん@HOME:04/08/20 11:06
食わなきゃ太らん

みそに送ればうまいものになるんだろうな

675 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/20 11:12
キノコはほとんどカロリーが無いから調理法に気を付ければ
ヘルシーでっせ

676 :名無しさん@HOME:04/08/20 11:19
きのこのやま食べたい

677 :名無しさん@HOME:04/08/20 11:21
届けてくれるおっちゃんの「多分だいじょうぶ」という台詞が・・・・  >きのこ
                ~~~~~
うち以外にも配ってるらしいし、誰かが中ったという話も聞かない
でも、多分じゃ怖い
で、買ったきのこばかり食しています はい

678 :名無しさん@HOME:04/08/20 11:21
きのこもすきなのと嫌いなのがある

679 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 11:47
うふふふふ


680 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/08/20 12:08
sosi

681 :名無しさん@HOME:04/08/20 12:10
微妙に人いなくね?

682 :名無しさん@HOME:04/08/20 12:10
35℃突破阻止

683 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/20 12:23
昨日の東京は暑かった・・・

684 :名無しさん@HOME:04/08/20 12:57
うむ

685 :そうそう:04/08/20 13:02
あつかったねぇ

686 : ◆RURI/4MeRo :04/08/20 13:28
眠いぞ阻止

687 :名無しさん@HOME:04/08/20 13:30
ねれ

688 :名無しさん@HOME:04/08/20 13:30
今日は涼しいよ阻止

689 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/08/20 13:47
sosi


690 :名無しさん@HOME:04/08/20 13:48
阻止

691 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 13:51
今日も暑い


692 :名無しさん@HOME:04/08/20 14:09
温暖化阻止

693 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 14:11
関東には台風こないねえ


694 :名無しさん@HOME:04/08/20 14:23
あぢい

695 :名無しさん@HOME:04/08/20 14:27
>>693
雨じたい少ないよね

696 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/08/20 14:40
関西も少な目だな・・・局地的には別として

697 :名無しさん@HOME:04/08/20 14:48
あぢい

698 :名無しさん@HOME:04/08/20 15:04
情熱熱風セレナーデ

699 :名無しさん@HOME:04/08/20 15:31
マッチでーす

700 :癌爺:04/08/20 15:32
700を踏める嬉しさと言ったら・・・

701 :名無しさん@HOME:04/08/20 15:33
安心して昇天してください

702 :癌爺:04/08/20 15:34
あっちの世界で待ってますぞよ・・・さらばじゃゴホッゴホッ!

703 :名無しさん@HOME:04/08/20 15:35
あいにくこの世のしがらみが多すぎて
まだそっちにはいけそうにありません

704 :名無しさん@HOME:04/08/20 16:02
逝ってらっしゃい

705 :名無しさん@HOME:04/08/20 16:10
イ`

706 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/20 16:17
しね さっさとしんじまえ


707 :名無しさん@HOME:04/08/20 16:19
自然にスイッチオンすんのか?
この暑さのせいだなきっとw

708 :名無しさん@HOME:04/08/20 16:27
今夜は熱帯夜か。。。

709 :名無しさん@HOME:04/08/20 16:28
自然発火

710 :名無しさん@HOME:04/08/20 16:56
あらよっと阻止

711 :名無しさん@HOME:04/08/20 17:39
いやん

712 :カッチン 6段 ◆9fd5cfIxb2 :04/08/20 17:50
うふ


713 :名無しさん@HOME:04/08/20 17:52
トリップ変えるなよ
またあぼーん設定しなきゃ

714 :名無しさん@HOME:04/08/20 18:12
ほへ?

715 :カッチン 6段 ◆VSdrtiPiIA :04/08/20 18:25
うふふ


716 :名無しさん@HOME:04/08/20 18:30
こっちで設定すれば無問題

717 :名無しさん@HOME:04/08/20 18:36
仮面

718 :名無しさん@HOME:04/08/20 18:36
そし

719 :名無しさん@HOME:04/08/20 18:39
阻止

720 :名無しさん@HOME:04/08/20 18:54
紫蘇

721 : ◆RURI/4MeRo :04/08/20 19:03
まーぼなすが辛かった阻止

722 :名無しさん@HOME:04/08/20 19:18
そし

723 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/08/20 19:18
阻止

724 :カッチン 6段 ◆VSdrtiPiIA :04/08/20 19:24
コールドやね


725 :名無しさん@HOME:04/08/20 19:25
しょんべんしょんべん いそげーーーーーーーーーー!!

726 :カッチン 6段 ◆VSdrtiPiIA :04/08/20 19:37
いそがんでええ


727 :名無しさん@HOME:04/08/20 19:42
無事間に合いますた

728 :カッチン 6段 ◆VSdrtiPiIA :04/08/20 20:08
それはよかった ちゃんす


729 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:22
本物なの?>かすお

730 :カッチン 6段 ◆VSdrtiPiIA :04/08/20 20:23
うふふ


731 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:23
あぼーんだらけのスレ

732 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 20:24
ふふふ やっとThunderbirdを入れて日本語にした。 うれぴーー


733 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:29
可哀想な人

734 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:35
たまには阻止ってみよっと

735 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 20:42
うふふふ


736 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:45
あぢくなくなった

737 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:46
モンキーω(゚ω゚)ω カパー

738 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:47
粛々と阻止

739 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 20:48
今日もなかなかだね


740 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:49
ただただ阻止あるのみ

741 :名無しさん@HOME:04/08/20 20:53
あ〜あ〜なんか( ・∀・)イイ!感じ〜

742 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 21:08
いいねえ


743 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:15
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

744 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:22
阻止

745 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 21:24
バレーボール あかんね・・・


746 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:25
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

747 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 21:25
何 おこってんの?? おねえたま


748 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:30
(〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ!

749 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:42
はらへりそし

750 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 21:47
きょうもおそいのかしら
おっとが
かすおのように
いつもいえに いたらいいのに
じっさい そおなったら
うっとおしいもんだろうかそし

751 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:48
スレッド・ストリッパーが阻止
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  
  三  しU



752 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:48
>>750
浮○してるんだよ

753 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:50
浮輪?阻止

754 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/20 21:50
そうだね

755 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 21:51
うきくさ

756 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:51
>>752
うちの母親が私に同じこと言う。
縁切ってやろうかと思う。


757 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:52
>>754
ベス
それはどのレスへの同意?

758 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:54
>>756
お父さんがそうだったからなのかな?

759 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/20 21:54
金曜日の夜9時半すぎても帰らない
残業か?

760 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 21:54
しょうじき
わたくしのほうが
うわきをするたいぷだ

761 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 21:56
759はわたくしあて?
いやー
ようびかんけいなく
でふぉで
23じすぎだからねえ

762 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 21:57
れんとういくない
すまんですた

763 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:58
一応阻止

764 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:58
3連投かよ
バカコテ

765 :名無しさん@HOME:04/08/20 21:59
>>764
今さら言っても始まらん!w阻止

766 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 22:00
あっはっは
ちょっと
あしたのおやつでも
つくってこよう

767 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:02
>>758
いや、父が残業とは無縁の職場だから
終電で帰ってくる私の夫が信じられないらしいです。

768 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:03
なんでだろうね?
残業で帰宅が遅い=浮気って発想は
ドラマの見すぎかしらんw

769 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:13
あ〜、確かに私の母は2時間ドラマが好きだ。
火サスとか土曜ワイドとか。

770 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:19
>>769
自分の母親なら
「嫌な事をいうな!」って言えば?

771 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:24
言ってるよ。


772 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:26
その時だけ大人しくなるのか?
娘を不安に陥れてなにが楽しいのかねぇ

773 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:33
六花いる?

774 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/20 22:34
みなたまこんばんはなり〜阻止

775 : ◆TaupezDOhI :04/08/20 22:34
もしほんとに
そうなったとき
むすめが しょっく
うけるのを しんぱいして
わざと
いってるとかね

776 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:41
≡≡(;´Д`)ハァハァ Σ(´Д`lll)!!

777 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:44
777

778 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 22:47
うふ


779 :名無しさん@HOME:04/08/20 22:50
( ´∀`)つ ミ

780 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 22:59
柔道は これで安泰やな


781 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:01
( ´ー`)y-~~だねー

782 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:14
ふふふ


783 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:19
(゚*゚)アナルーくさい〜

784 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/20 23:20
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

785 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:22
メダル らっしゅーーーーー


786 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:26
(  ′∇ソ ヨーワカラン

787 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:28
メダル ラッシュ ラッシュ ラッシュ!!!!!


788 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:29
すごいよね!

789 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:31
神の国 日の本はやはり天才じゃ


790 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:31
神の国 日の本はやはり天才じゃ


791 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:32
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :

  ∧∧
  ミ ・д・ミ ,,,.  シャクシャク
  /つ-o,;'"'゙';,/
〜O つヽ、ノ
       ┴


792 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:34
エラー出てしまった 御免




793 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:34
( ´∀`)オイシソー

794 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:36
塚田真希の母親が映ってる前で携帯しながら手振ってるババアうぜー

795 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:37
しかし、よく逆転できたよね 女子柔道・・・4日連続か・・・すごいでしゅ


796 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:37
>>794
それそれw
今家族で笑ってたw
マキうちわ持ってた人ね

797 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:38
みんなオリンピクみてるのね。

798 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:41
男子柔道の決勝の相手、トメノフって名前だったんだねw

799 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:41
日の本は強い!!!


800 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:47
800トメノフ!

801 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:48
君が代 良い!


802 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:49
日の丸も美しいが軍旗のデザインの方が良いと思う。

803 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:50
いや そこまでは良い

804 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:56
新体操まだかな

805 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/20 23:57
なでしこジャパン!!!!


806 :名無しさん@HOME:04/08/20 23:59
>>805
かすお、そのとりぷ
「うふ」だねw
今気がついた

807 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/21 00:02
うふ


808 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:03
最初から気づいてはいたが敢えて放置していた

809 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/21 00:05
てっめえら なでしこジャパンを応せえよ!!!!


810 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:06
応せえよ!!!!

811 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:07
実況はこちら

五輪実況(女)
http://live16.2ch.net/oonna/

812 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:08
なでしこジャパンになでなでしこしこしてもらいたいのか?

813 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:08
私の願いがかない、今日夫は帰ってこないこととなりました。
神様、ありがとう。

814 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:09
アフロななでしこ

815 :カッチン 6段 ◆UFUj1Mkmks :04/08/21 00:09
おめでとう


816 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:19
カビキラーでたくさんのカビを退治しました。

817 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:28
うむ

818 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 00:29
     _, ,_  マターリ……
    (;´∀`)
    ( V~□
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

819 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/08/21 00:38
そんでもって阻止なり〜

820 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:39
もちっとスモークチーズパンが最高にうまいよ。
もう太ってもいいよ。

821 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:40
>>820
うわぁ
おいしそう

822 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:46
本当にうまいんだよ。
お勧めするよ。
コンビニに売ってたよ。

823 :名無しさん@HOME:04/08/21 00:48
それよりカリプリのフランクウマーしたいなw

824 :代理:04/08/21 01:01
のばでのばーか

825 :名無しさん@HOME:04/08/21 01:02
ぼばべぼばーば

826 :◆fish/5xUPk :04/08/21 01:05
モハメドアーリ

827 :名無しさん@HOME:04/08/21 01:12
アーリガトーウ

828 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 01:15
>824 もう何度も何度も云われてるなあ、と思って検索してみたら、
 _, ,_
(´д`) まだ36レス

しかなかった。

829 :名無しさん@HOME:04/08/21 01:17
遠くまで見渡せるでしょ?

830 :名無しさん@HOME:04/08/21 01:42
静かな夜だ・・・・

831 :名無しさん@HOME:04/08/21 01:44
2ちゃんやってる私を物凄く軽蔑してる夫。
あるとき、子供と私と夫3人でじゃれあってたら
いきなり夫が「おにぎりワショーイ」と言い出した。
おにぎりワショーイって、2ちゃん語じゃないの?
それとも語源は別のところなのかな?

832 :名無しさん@HOME:04/08/21 01:45
ははw

833 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:01
2時の阻止です。

834 : ◆TaupezDOhI :04/08/21 02:06
わたくしも
もう
ねなくってわ

835 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:09
書いてる間にとっと(ry

836 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:10
もぐまだ起きてたのね。

837 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:10
暇で私の話を聞いてくれる人いる?

838 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 02:11
 休日前の夜って
 もったいなくて
 眠れないよな
       _, ,_
   _, ,_ (´д`; ) 夜更しのせいで休日の半日寝て過ごすほうが
  ( ;´д`)/  ⌒i もったいないと思うぜ、兄者
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

839 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:11
>>837
どんな話?言って味噌

840 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:12
はーいはーいはーい!

841 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 02:14
       _, ,_ ∩
    ( ´∀`)/  >837 はーい
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

842 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:15
3人の先生方がご相談に応じます。

843 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:15
祖父がお小遣いをくれたんだ。お小遣いとは言っても常識よりかなり大目のね。
とは言っても母が勝手に受け取ってきちゃったらしく
まだ母の手元にあるらしいんだけどね。
私は結婚して家も出てるし今年34歳にもなったいい大人だからね
祖父にお金なんて貰うわけにもいかないでしょ?
母に返してきてくれって頼んだんだけど頼むから黙って御礼の電話を入れてくれ
いらないならこっちで預かるからって言うんだ。
少し理不尽さを感じながらもお礼の電話をしたの。

                            続く

844 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:18
なるほど

845 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:18
それから・・・どした?・・・イッキシ!

846 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:19
続きはまた明日
おやすみ

847 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:19
ヽ( ´ Д `)ノ (Д `ノ) ヽ(    )ノ (ヽ ´ Д) ヽ( ´ Д `)ノ

848 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:19
何だと〜!

849 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:20
手元には無いとは言え祖父は私にお金をくれたわけだから
お礼にお届け物くらいはしようと思ったんだ。
そこで色々考えたら祖父は羊羹が大好きなのを思い出して
それなら虎屋の羊羹でも送ろうと思ったわけです。
しかし虎屋のオンラインショップは着払いとクレジット払いしかなくて
母に相談したんです。
母の口座にお金を振り込むから着払いで届く羊羹を受け取って
祖父に私からだって渡してくれと。

                           続く

850 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:20
さてはロングランで担ぐつもりだな?
神輿じゃないんだから勘弁してくれよ〜

851 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 02:22
その羊羹、
 _, ,_
(´д`) 喰ってよし!

852 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:23
なるほど。
祖父→母 カネ
娘→母 ヨウカン

全て母のところに集結しますた、と。

853 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:23
阻止

854 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:24
でも金額を聞いてすごーく嫌な声をしたんですよ。(電話越しで)
えぇーーーー?て感じで。
送料入れて5000円くらいなんだけどね。
何がそんなに気に入らないのかそんな物送るなって怒り出しちゃってw
別にお金を出すのも私なら
お小遣いに対する感謝の気持ちを伝えるのも私
母はそれを届けてくれるだけなのに何が気に入らないのかわからない。
歩いて5分だし毎日のように行ってるらしいから面倒なわけもないのに
何がそんなに不満なんだろう?
母の気持ちがわかる人教えてください。

855 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:26
更年期障害

856 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:26
5000円分、母の取り分が減るからやめれと言いたかった。

857 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:27
自己嫌悪だった。

858 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 02:27
>855-857 ワロタ

859 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:27
>>855
そうかな・・・今年54歳なんだよね

>>856
いや、その5000円は私が母の口座に振り込むから母の懐は痛くないはずです

860 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:27
やきもち

861 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:28
>>857
な・なんのですか!

862 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:28
>>860
母も羊羹がほしいという事ですかね?
母の分も送ったほうがいいかな?

863 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:28
ヨウカン食べたい

864 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:29
>>854
お祖父さんは母方? 父方?

865 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 02:29
5000円分の羊羹って
実は非常に量があるとか?

866 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:29
母も羊羹食べたかった。

867 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:30
>>864
母方。
この話の祖父は母の実の親です。

868 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:30
お返しの羊羹に5000円もはたかれたら
母としては自分の懐に入れる筈の小遣いを娘に渡さなくては引っ込みがつかないから
ここは大人しくしておいてくれ、という意味で激怒した。

869 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:31
>>865
量はわりと少ないですよ
虎屋という名前代がかなり含まれてると思われw

870 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:31
>>865
とらやの羊羹なら3棹ぐらいじゃないか?>5000円分

871 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:31
本来なら受け取るのを辞退するか、無理やりにでも娘にカネを
渡さなければならなかったにもかかわらず、それをしなかったという点で
最初から少しうしろめたい気持ちがあった。
そこにもってきて、カネを受け取ってもいない娘がなんと5000エンもする
高価なヨウカンをお礼に渡すと言ってきた。許せん!むしろ自分が許せん!
そんな感じ(w

872 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:31
不躾ですがそのお小遣いの金額はいくらですか?
その金額によって相談者の母上が5千円を渋ったのかな?
〜〜円なのに出しすぎ!とかつい口挟んだとか・・・

873 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:32
その5000円も欲しかった<母

874 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:33
相談者のお母さんが結局お金を預かるという形だからね。
この際「そのお金をやっぱり私に頂戴」と言えば?

875 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:33
もしくは
本来ならカネを取得した母がお礼の品を段取りして
娘には電話だけ入れさせるつもりだった。

876 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:33
相談者誰かわかりづらい
レス番かトリップつけれ

877 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:34
お母さんは普段お祖父さんに物をもらっても、
お礼をしないかもっと少額のものしかお返ししていないので、
孫にそんな立派なお礼をされては立つ瀬がなかった

とか?

878 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:34
母が用意したお礼の品よりも高かったのでムカついた。

879 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:34
相談者はお金受け取るつもり無しなの?

880 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:34
>>866
そうですかねw
やっぱり母の分も送ったほうがいい?

>>868
私は何もできないから祖父のために役に立つことがあれば
そのお金でお母さんがかわりに何かしてやってほしいとは申し出てあるんだけどね
祖父にお届け物なんかしない方がいいかな?


881 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 02:35
 .__   
ヽ|・∀・|ノ  羊羹の相場知らなかった(だからものすごい大量と思った)とか
 |__|   俺も知らんかったし……
  | |

882 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:35
でも大金って書いてあるから、10万以上くらい貰ったんじゃない?
それで5000円なら妥当だよね。
でも、そのお母さん、うちの母にそっくりだな。
自分の懐は痛まないのに、なんだか自分が払う気持ちになっちゃって
「えー」って思っちゃったんだね。

883 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:35
かわいいぞ、母

884 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:36
虎やが着払いというのがそもそも悪い

885 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:36
たまたま5000円持ってなくて恥をかいた。

886 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:37
祖父からすればいくつになっても孫というものはかわええもんです。
その孫が無碍に祖父の親心をソデにするのもどうかと・・・。
ましてや5000円もはたかれたんでは親としての立場がない。
板ばさみになって嫌な思いをしたくないから怒ったんじゃないの?

887 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:38
>>871
もしそうだったら娘としてはかなりショックですね・・・

>>872
うーん・・・ひと束ですw

>>873
いや・・・そんなに卑しい母なんてイヤーーーーーー!!

>>874
貰った方がまるく収まりますかね?

888 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:38
>>882
872ですが、そうですよね
10万といかなくても5万でも5千円のお返しならOKと思うけどね
多分>>877説が有力な悪寒

889 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:39
ここで問題なのは羊羹を娘の家に配達させなかったこと。
きちんと自分で取得してから軽く手紙でも添えて
祖父に直接郵パックるべきであった。

890 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:40
げ100万ですか!?
母上の気持ちがわからくなるあるね

うーん単純に羊羹に5千円出すのがもったいないと
思ったのかな?

891 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:41
この中にチュウゴクジンがまざっています。

892 :よーかん:04/08/21 02:42
>>876
これでいいですかね?

>>877
せんべい詰め合わせ1000円とかなら文句がなかったのかな?

>>878
ははは

>>879
ホントは返してほしかったね
年金暮らしの年寄りからもらう金額じゃない金額ですから・・・

>>881
私も実費では食べることはないと思いますよ


893 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:43
素直に100マソ頂戴して後日直接祖父にお礼を言うなり直接渡せる物を買うなりすりゃ問題なかったのに
中途半端に着払いオンラインショップなんか使うから話がデカくなるのだ。
ついてはその100マソ、駒大苫小牧の遠征費用として寄付汁。

894 :よーかん:04/08/21 02:45
少し勘違いしてる人がいるようですがまだ羊羹は送ってないです。
母に提案しただけです。

895 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:47
100マソ貰って、その金でマッサージチェアーでもプレゼントしてあげたら?
無論羊羹の話は無しってことで

896 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:47
王子製紙が頑張ってるでしょw
>>893

897 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:48
100マソか〜
ちょっと金額が大きいねぇ小遣いとしては。
贈与税の心配をしる!w

898 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:49
自分で羊羹届けがてら爺さんに顔見せてきたらいいんでねーの

899 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:49
>>897
5000マソまで非課税じゃなかった?>贈与税

900 :よーかん:04/08/21 02:49
私としては祖父がくれたお金で母が祖父に美味しい物でも
食べさせてくれたら一番うれしいなと思ったんですけどね
たぶん先が短いから死ぬ前にトロとか羊羹とかなんでもいんだけど
してあげてほしかったな・・・と
でもこのお金を私が受け取らないと母の野心がこれからも燃え続ける事になりそうだし
みなさんの話を聞いて受け取って置くことにしました。
祖母はおかげさまで元気ですし、祖母がもしもって時のためにでも取っておきます。
母を通してお届け物をしようとした私も馬鹿でした。
自分れる方法で送ります。
ありがとうございました。

901 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:50
ただ、あげたほうの立場からすれば、せっかく孫に使って貰おうと思って
送ったのにあんまり高価なお返しをされると悲しいんじゃないかな。
他人じゃないんだから。

902 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:50
漏れとしては
>自分れる方法で
ってどんな方法なのか気になる。

903 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:51
100万で5000円のお返しなら安いくらいだろ

904 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:51
100万の5000円て高価なのか

905 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:51
ちゃんとコテ付けて素直でよろしい

せっかくだからじーちゃんに顔見せて羊羹なりお渡ししたら?
じーちゃんも相談者さんの顔見るのが一番嬉しいのでは
間にかーちゃん挟むからややこしくなるんだよ

906 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:51
おし!100マソゲット!
なんかおごってくれなきゃやだやだやだやだw

907 :よーかん:04/08/21 02:52
>自分れる方法

自分で直接送れる方法で

と打とうとして間違えました

908 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:52
ここにいる全員に羊羹を送るとなにかいいことがありますきっとw

909 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:53
何かって何w

910 :よーかん:04/08/21 02:54
>>905
行きたいのは山々なんですけどね・・・遠いからもう一年会ってないんですよね
祖父とも母とも

911 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:54
私が祖母から10万もらったときは
片道3時間かけて御礼言いに行ったよ〜
お土産は私自身(恥)と私の一家の写真入り額

912 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:55
>>909
そりゃあれでしょう
宝くじに当たるわ、体じゅうの悪いところは治るわ、関(ryは引退するわってあれw

913 :よーかん:04/08/21 02:55
スレストなのにこんなくだらない話に付きあってくれるみなさんは素敵だよ!
きっといつか宝くじが当たるかもw
それではまたいつか

914 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:55
>>910
1年も会ってないのなら、まさにいい機会かも
じーちゃんよーかんさんの顔見たくてお小遣い渡したのかもだし

915 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 02:56
>910
 _, ,_
(´д`) たった1年かと。

916 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:57
>>912
それは羊羹ではちょっと・・・・
あ、この壺を買って毎日磨けばきっとy(ry

917 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:57
片道3時間なら年に数回はいけるだろ

918 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:57
俺は片道1時間半だけど年1回

919 :名無しさん@HOME:04/08/21 02:58
そしてよーかんは消えた

920 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:01
ノシ

921 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:02
いったん通常阻止

922 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:02
じーさんが孫達に100万づつをくれたら

@じーさんのために使う
Aどうやって他の孫から巻き上げるか考える
B一晩で使い切る
Cローンの返済など生活のために使う

俺は間違いなくAだけどね

923 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:03
実はまだまだ話し足りないご同輩もいるのではないかと・・・
よーかんが消えたから仕方ないね

924 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:04
C

925 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:08
お母さんにとっては自分のいう通り電話1本の御礼で
充分だったのかなぁ
は、ももしかして本当は100万以上のお小遣いで
よーかんさんとじいちゃんが交流を持てば本当の
金額がバレルから阻止したとか ガクブル

926 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:10
本当は一千万だったのはらたいらさんに500点

927 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:11
おじいちゃん、孫の顔見たくて大金はたいたに10000爺

928 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:12
それじゃ俺は三択の竹下さんに全部

929 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:12
さらに倍!・・・ドン!

930 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:13
>>927 に1億ジジイ

931 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:15
私はこういうケースが多々あります。
実家が遠いので、実家の近くに住んでいる親戚やら
ご近所さんが私のためにと、いろいろ持ってきてくれるらしい。
でも全て親の懐へ入り、私には連絡のみ。
私は、お礼として葉書とちょっとしたものを送ります。
なんだか変な気分ですが、「今まであんたを育てるのに、何千万とかかったのだから」
といわれると、まぁ仕方ないやと思って納得してしまいます。
ちなみに贈り物は、虎屋の羊羹みたいに高級ではなくて
シャディから選んで送ります。

932 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:15
お金は墓の中まで持って行けないからねぇ

933 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:15
じーちゃん生前贈与のつもりだったのかな・・・
よーかん母取り分減ってマズーで娘に渡さずに100000ヨーカン

934 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:20
爺・母・孫
みんな血がつながってるのに悲しいねぇ

935 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:22
お金が絡むとねぇ
特に母世代はこれからのこと考えるとシビアになるねぇ

936 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 03:38
 _, ,_
(´д`) なにがrockされてるんだろう……。

937 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:41
>>936
同じだったよ〜


938 :nobody[6段/闇2段] ◆other5OudI :04/08/21 03:43
ありゃ? んじゃ誤作動だったり?

939 :名無しさん@HOME:04/08/21 03:52
お饂飩阻止

940 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/21 04:08
( ^m^)クスクス

941 :名無しさん@HOME:04/08/21 04:09
眠い眠い激しく眠い

942 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/21 04:30
寝てくださいm(_ _)m

943 :名無しさん@HOME:04/08/21 04:46
関西ちゃんは寝ないの?

944 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/21 04:51
もう少し起きてる(^^;

945 :名無しさん@HOME:04/08/21 04:53
早く寝なよ〜

946 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/21 05:14
うぃ まだーむ(w

947 :名無しさん@HOME:04/08/21 05:17
まだ起きてるの!?
おぬしもしぶといねw

948 :名無しさん@HOME:04/08/21 05:18
今中の人が暴れてる〜
あひゃひゃひゃひゃ
元気だなあ

949 :名無しさん@HOME:04/08/21 05:24
あひゃひゃひゃひゃひゃ〜
私も中の人が暴れてる。
うっほうっほうっほっほ〜

950 :名無しさん@HOME:04/08/21 06:13
7時間たっぷり寝たよ。
気持ちいい。

951 :名無しさん@HOME:04/08/21 06:14
あちゃぁ〜〜〜〜

952 :名無しさん@HOME:04/08/21 06:21
めちゃぁ〜〜〜〜


953 :名無しさん@HOME:04/08/21 06:33
イケてるぅ〜〜〜

954 :名無しさん@HOME:04/08/21 06:37
くちゃぁ〜〜〜

955 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/21 06:56
まーだ起きてるべ(w

956 :名無しさん@HOME:04/08/21 07:13
金曜だからね。
遊び疲れたらゆっくり休んで

957 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/21 07:15
ぬるぽ

958 :名無しさん@HOME:04/08/21 07:17
ねむぽ?

959 :名無しさん@HOME:04/08/21 07:29
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //. V`Д´)/ >>957 関西
      (_フ彡           /


960 : ◆JpsQGbFtnw :04/08/21 08:13
おはようございます。

961 :名無しさん@HOME:04/08/21 08:17
だれ?

962 :まーさ ◆pjas5nbaZY :04/08/21 08:20
前に失敗したのでこれにします。
ちっちが止まらないので病院行ってきます

963 :名無しさん@HOME:04/08/21 09:17
>>962
お前、誰よ?w

964 :名無しさん@HOME:04/08/21 09:20
おっはよー阻止

965 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/21 09:46
マーサ
引退したんじゃないのか

966 :名無しさん@HOME:04/08/21 09:47
>>965
おまえが言うなよ

967 :名無しさん@HOME:04/08/21 09:49
>>965
ベスも引退宣言、何度もしてる阻止

968 :くろしり[3段/闇初段] ◆KURO2efvUU :04/08/21 09:51
(●人●)<うはよー阻止

969 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/21 09:52
きょうは朝から会いたくないひとに会う日だ

970 :名無しさん@HOME:04/08/21 09:53
くろちゃんはエリが好きなんだよ

971 :くろしり ◆KURO2efvUU :04/08/21 09:53
(;=人=)<・・・

972 :名無しさん@HOME:04/08/21 09:54
>>969
ブゥー ブゥー

973 :名無しさん@HOME:04/08/21 09:54
くろしり心の声
「それだけはやめてくれ」

974 :名無しさん@HOME:04/08/21 09:55
エリって美人なの?ブスなの?

975 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/21 09:55
くろしりさんはじぇいスレで遊んでいればいいじゃない


976 :くろしり ◆KURO2efvUU :04/08/21 09:58
(;●人●)<>>971>>970宛じゃなくて>>969ね!

       >さくちゃん ここ数年はあんまじぇいさんトコでは遊んでないぎゃ

977 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/08/21 09:59
じぇいファミリーにべったりくっいてるくせに

978 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:01
夫婦喧嘩はよせ

979 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/21 10:01
やきもちやいてるのきゃ さくちゃん

980 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:02
じぇいを風俗に変えるとほんと夫婦喧嘩みたい

981 :くろしり[3段/闇初段] ◆KURO2efvUU :04/08/21 10:04
(;●Д●)<ひぃぃぃぃ!なぜかさくちゃんがおりに怒ってるぎゃ!

       師匠、うは!

982 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:05
>>979
ちわ〜w

983 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:08
(=゚ω゚)ノぃょぅベス!歯ぁ磨いてやろうか?

984 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/21 10:09
しりはもてもてだぎゃ
くみちょう?ちわ〜

985 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/21 10:10
うふ


986 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:11
かっちんおはよ!

987 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/21 10:15
 うふふふ おはよー ソフトボール勝ってよかった


988 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:36
かすお、トリップ一つに絞れ 阻止

989 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:38
>>988
それ言うとこのバカはますますトリプ変えそう阻止

990 :カッチン 6段 ◆IDNZsLn4uQ :04/08/21 10:40
うふふ バカでしゅ 

991 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:41
しかもトリプ全然美しくないし

992 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:42
しょせん、かすお

993 : ◆DWKMYRMPXA :04/08/21 10:46
お目覚めですか?

994 :カッチン 6段 ◆3oXV.cbcm6 :04/08/21 10:46
うふっ

995 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:46
今、懸命になってトリッパー回してたりして阻止

996 :カッチン 6段 ◆3oXV.cbcm6 :04/08/21 10:47
それっ!

997 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/21 10:48
 わおーーー


998 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:48
(゚_゚)(。_。)

999 :カッチン 6段 ◆8GF0nNM2ns :04/08/21 10:48
 ばかでしゅ


1000 :名無しさん@HOME:04/08/21 10:48
VIVA!甲子園!
脂汗でどすこい!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)