2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんやめてオリンピック見ようよ

1 :名無しさん@HOME:04/08/17 08:03
4年に一度の祭りだぜ

2 :名無しさん@HOME:04/08/17 08:05
今朝のめざましテレビのインタビューでで彩パンが北島に
「『超気持ちいい』の他に用意していた言葉はなかったんですか」
って素で聞いたのはワロタ


3 :名無しさん@HOME:04/08/17 08:11
チョーキモチイイ北島と、AV女優・萩原舞とのツーショット写真
http://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai1.jpg
http://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai2.jpg
http://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai3.jpg

萩原舞のAV
http://c.pic.to/2tus9

4 :名無しさん@HOME:04/08/17 08:21
松下紗耶未の尊敬する人物「くいちんマスター」って何?
この人頭弱いの?それとも大分県民にしかわからない暗号?

http://www.joc.or.jp/athens/athlete/archery/matsushitasayami.html

5 :名無しさん@HOME:04/08/17 08:43
でもヤワラちゃんはすごいと思う

6 :名無しさん@HOME:04/08/17 08:46
>>5
柔道は日本がメダルをとるために作った種目だから取って当たり前。
たいしたことはない。日本のお家芸なんだから。
しかも世界的に見ても柔道人口が少ない上、谷亮子が所属する
48kg級なんてほとんどいない。
そもそも柔道に体重別の階級があること自体おかしい。

7 :名無しさん@HOME:04/08/17 08:48
やわらちゃんの精神力には感服する。

8 :名無しさん@HOME:04/08/17 09:12
>>6
やわらちゃん以上に強くなって稼ぐようになってから言え

9 :名無しさん@HOME:04/08/17 09:24
それよりも高校野球のほう見ようよ

10 :名無しさん@HOME:04/08/17 09:40
私の県の出場選手ほとんど他県からきた人だから見る気がしない

11 :名無しさん@HOME:04/08/17 10:37
具志堅さん「(体操を見たいたので)眠くてね、オリンピックは体に悪い。」
同感。
さんまが千葉鈴に本気でちょっかい出してたらしい、山本さんに取られて悔しい
と言ってた。

12 :名無しさん@HOME:04/08/17 13:30
なんかメダルラッシュでニッポン飛ばしてるね。
でもやっぱり、結果のわかってるスポーツってつまらない。
みんな朝のニュースでやっちゃうしなあ。

女子マラソンもなあ、日曜の夜零時スタートはきついっす。見られないよ。
これが土曜日だったらリアルタイムで見るんだけど。

13 :名無しさん@HOME:04/08/17 13:33
>>6

君がそのレスを書き込むのはこっちだよ

ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1076986952/l50

14 :名無しさん@HOME:04/08/17 13:49
日曜日はF1見つつ、柔道を見て、水泳の準決勝とか見つつ、北島の登場待っていたが
出るのに時間かかってるもんで、ついゲームやったてて、様子みたら後半50メートル
だった・・。あううう〜〜〜
クソガキがそのまま大人になったっぽくて可愛い。
ついでに体操チーム、よく言えばクール、悪く言えばやる気なさそうな顔つきの人ばっか
で妙に癒された。

15 :名無しさん@HOME:04/08/17 18:12
2ちゃんを見ながらオリンピックも見るのは有りですか。

16 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/08/17 18:18
なんで谷亮子さんはトヨタのCMに出ないザマス?

17 :名無しさん@HOME:04/08/17 20:22
鞍馬のチャンピオンだという選手、足きれ〜〜〜
顔と名前は覚えてないのに、ニュースで出た足だけでわかった。縋りつきたいw

18 :名無しさん@HOME:04/08/17 21:48
バレーボールはこれからどうなるんだろう。

19 :名無しさん@HOME:04/08/17 22:36
谷亮子タンは地元福岡のCMに出てるザマス
県産米とか耕運機とか

20 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/17 22:38
びーちばれーを
もっとみたかったぎゃ

21 :◆PQNekusoyI :04/08/17 22:52
だんし競泳のすいちゅうかめら
さいこう

22 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/17 22:53
おりもおよぐときは
ぱっど
いれるぎゃ

23 :名無しさん@HOME:04/08/17 23:06
女子バレー、男子サッカー、女子ソフト・・・事前に騒がれた人たちが続々と負けているような気がする。

>>16
前回のオリンピック期間限定でイプサムのCMに出てたザマス。ビビアン・スーの引き立て役になってたザマス。

24 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/08/17 23:29
谷の陰に隠れているが谷本もすごい

25 :名無しさん@HOME:04/08/17 23:37
なんか92年からずっと、選手村ではコンドームが無料配布されてるらしいね。
前回は13万個が使用されたとか。谷夫妻は何個使うんだろ。

26 :名無しさん@HOME:04/08/18 11:45
昨日BSでやってた男子シンクロ飛び込みペアが大変面白かった。
途中で落下するなんてはじめて見たよ・・

27 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/08/18 11:49
NHK

28 :名無しさん@HOME:04/08/18 16:14
>>8
アフォかおまいは。
同等の立場にならないと論ずるにあらずってんなら
ほとんどの奴が何も言えなくなるだろうがよ

29 :名無しさん@HOME:04/08/18 16:52
>>28
頭悪いスレに貼られてるよ

30 :名無しさん@HOME:04/08/18 19:31
オリンピックしかやってない・・地獄

31 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:17
五輪age

32 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:29
愛ちゃんのタァ!がかわいい

33 :名無しさん@HOME:04/08/18 23:47
>>1よ、
・・・・オリンピック観ながらだって、2ちゃん出来るよぉ〜 □_へ(^*)

34 :カッチン 6段 ◆d.Syxonyeg :04/08/18 23:53
バレーボールがんばってるな。

泉君はおしかった。

35 :名無しさん@HOME:04/08/19 03:03
毎晩日本の失態を念じるハング板名物コテハン(韓国人・女28歳、本国人)


550 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [sage] 投稿日:04/08/19 01:26 ID:zFf4mR87
これから日本人全体ががっかりして旬となるんですね。本当に面白い!楽しみだ!
日本人ががっかりするところをしっかりみることが出来る!!

573 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [sage] 投稿日:04/08/19 01:27 ID:zFf4mR87
大体何ナノあの男は!本当に生意気で粋がって手見苦しい!あんな男は絶対にオリンピックにふさわしくない品性だ!
あんな男が勝てるわけがない!これで日本全国が泣きわめく!!さあ楽しみです!
どれだけ泣くのか!!!本当に泣き叫ぶのか!!

600 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [sage] 投稿日:04/08/19 01:29 ID:zFf4mR87
北島負けろ!!!日本負けろ!!!大体アメリカやハンガリに勝てるわけがない!
貧弱な日本人が惨めにだらだらと最下位になるだけですよ!!本当にあんた達はそれを楽しくてみるんだkらまぞだよね


他にも面白い発言の目白押し。今夜もここで実況中
http://live15.2ch.net/livevenus/subback.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)