2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みこちゃん

1 :名無しさん@HOME:04/08/12 07:56
どんどんどん どどんどん
みこちゃん みこちゃん どどんどん

2 :名無しさん@HOME:04/08/12 08:21
2げとずささ

3 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/08/12 08:25
朝から3

4 :◆Galaxy9UUU :04/08/12 08:26
4げと

5 :名無しさん@HOME:04/08/12 08:30
このすれなにするすれ?

6 :名無しさん@HOME:04/08/12 09:06
ま た 糞 ス レ か

7 ::04/08/12 10:39
「みこちゃん」というのは猫(本名:ミー)の愛称です。

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/12 10:46
ではそのみこちゃんについて
聞かせてください
ねこはだいすきです

9 ::04/08/12 11:04
実はミーが死んでもう5年になります。
ですが今でもミーのことを思い出すのです。
先日、うとうとしていると、祭りの練習でしょうか、
「どんどんどん どどんどん」と太鼓の音が微かに聞こえてきました。
ふと気がつくと「みこちゃん みこちゃん どどんどん」
と口ずさみ、幸せな気持ちになりました。

10 :名無しさん@HOME:04/08/12 11:14
ママ、あててみて!」

11 :名無しさん@HOME:04/08/12 11:19
安田大サーカスかと思った

12 :名無しさん@HOME:04/08/12 11:22
切なくなっちゃったな

13 :名無しさん@HOME:04/08/12 11:37
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ガブリエルの子供はもうすぐ死にます
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ガブリエルの子供はもうすぐ死にます
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ガブリエルの子供はもうすぐ死にます
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ガブリエルの子供はもうすぐ死にます
∧〜∧          
(,,*゚o゚*)<ガブリエルの子供はもうすぐ死にます

14 :名無しさん@HOME:04/08/12 11:38
ペットロスだな。思い出して幸せな気持ちになれるのは良い事だよ。
私も「髭雄タン」(アメリカンショートヘアーと日本猫、ロシアンブルー
の雑種、牡)を亡くしてから…そうだな、三年になる。
勿論、未だに思い出す。鳴き声とか、どんなヘマをしでかしたとか。

15 :8782 ◆KQ12En8782 :04/08/12 14:09
ネコのことをニャーニャっていうと、
さらにかわいくなるんだよ。

16 :名無しさん@HOME:04/08/12 14:15
>>15


17 :名無しさん@HOME:04/08/12 14:19
げろげろげえ

18 :名無しさん@HOME:04/08/12 14:26
洗面器どーぞ

19 :名無しさん@HOME:04/08/12 14:47
>>15
「ぬこ」とか「ゴロニャン(舅がそう呼んでる)」とか。
色々ありますな。

20 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/12 16:00
みこちゃんのはなしありがとう

21 :8782 ◆KQ12En8782 :04/08/12 17:13
    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


22 :ゼロ ◆LNrpnszLmw :04/08/12 17:44
家のねこもみーこでした
わたしが6さいのときに
みちでひろいました
半年ほどたって流しの横のすきまで
トイレしてたので私が学校に行ってる間に
すてられました  しかし偶然又泣いてる所を私が見つけて
つれてかえりました
それから20年いきておやじの膝の上で運子たらしながら逝きました
うんこは家のリフォーム時に床下から山のように出てきました
強くて賢いねこでした

23 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/12 19:11
中学のときのサセ子が
みーこだった
どうしてるかなあ

24 :名無しさん@HOME:04/08/12 19:48
>>23
バリバリのキャリアサセ子になってます。

25 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/12 19:50
ならよかった
よく窓から覗いてごめん

26 :名無しさん@HOME:04/08/12 19:51
覗かれるもの快感だったから許す。
ガブは今何してるの?

27 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/12 19:52
見てのとおり
こてはそやってる

28 :名無しさん@HOME:04/08/12 19:55
ひねりがないので5点減点。
減点パパ

29 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/08/12 19:56
ええーー

30 :名無しさん@HOME:04/08/12 20:16
させこってなに?

31 :名無しさん@HOME:04/08/12 20:27
サセ子って、佐世さんのこと。

32 :名無しさん@HOME:04/08/12 20:30
だれじゃそれはw

33 ::04/08/13 10:45
すととんとんとんすととんとん

34 ::04/08/13 11:10
>>22
20年も生きるなんてすごいですね。
また天国で会えるでしょうか。

35 :名無しさん@HOME:04/08/13 12:04
>>1さんと一緒に…
すととんとんとんすととんとん みこちゃん みこちゃん すととんとん

36 :8782 ◆KQ12En8782 :04/08/13 12:11
そういえば、今月号のクレアはニャーニャ特集だった。


37 :名無しさん@HOME:04/08/13 12:37
>>36 ニャーニャ…(*´Д`*)
夫実家の猫も「みーこ」だ。今4歳と少し。
目に軽い障害(瞼が欠損している)があって、眩しがるが
悪知恵で甘ったれのカワイイ奴。一人(?)にされるのを一番嫌う。

38 :.名無しさん@HOME:04/08/13 13:25
ねこやん・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)