2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたらと、妻がティッシュを買いたがる

1 :死ぬまでアトピー:04/08/06 19:05
訳分からん。

2 :名無しさん@HOME:04/08/06 19:06
2げっと

3 :8782 ◆KQ12En8782 :04/08/06 19:33
ニーハオは アホほど 湯ーをーーーわーかす
ニーハオは アホほど ティッシュをつーーーーーかう


4 :8782 ◆KQ12En8782 :04/08/06 19:34
わかった、あれだよ。

ほら、前にトイレットペーパーの
大人買いが流行ったじゃん。


5 :名無しさん@HOME:04/08/06 19:56
>>3
懐かしいねー。
1の嫁はニーハオだ!

6 :名無しさん@HOME:04/08/06 23:38
1は私の旦那ですか?

7 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/08/06 23:49
だってさ、ティッシュが切れたら怖いじゃん!
想像してごらんよ、必要なときに家の中にティッシュが無いなんて、ガクガクプ(リィ
怖いじゃん!!

8 :名無しさん@HOME:04/08/06 23:55
5個パックになってるやつ、あれ2個の買い置きと1個の開封済みが
常にあるのがうちのスタンダード

9 :名無しさん@HOME:04/08/06 23:57
じゃ,使いたい時にティッシュが切れてたら,イライラしないか?1よ。

10 :名無しさん@HOME:04/08/07 00:13
「ティッシュ5個198円」っての見ると買わずにはいられないのよ

11 :名無しさん@HOME:04/08/07 01:45
あと砂糖1キロ100円も買わずにはいられない

12 :名無しさん@HOME:04/08/07 04:26
この前安いティッシュ買ったら、
一箱につき152組しか入ってなかった。
普通は400枚200組のハズ。ガッカリ

13 :名無しさん@HOME:04/08/07 04:29
ただ単に、鼻炎なんだよ・・・きっと

14 :名無しさん@HOME:04/08/07 07:03
>10 ハゲドウ

そんな私は、1箱(10皿分)100円のカレールーにも弱いんだよね。
一時期18箱もストックがあった。(今は5箱)

15 :名無しさん@HOME:04/08/07 09:23
最近、5個パックの箱ティッシュが値上がりしてる。(鬱っ

16 :名無しさん@HOME:04/08/07 09:47
シャンプー・ボディーソープの詰め替え用も値引きしてると買っちゃうなー


17 :名無しさん@HOME:04/08/07 11:49
>>1
こんな安いものでも文句があるのか?

18 :名無しさん@HOME:04/08/07 13:25
ウチはティッシュの消費率が高いので・・・

19 :名無しさん@HOME:04/08/07 15:02
きっと息子の部屋に積み上げておいてあげてるの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)