2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スィネ】ムカツク親族を愚痴るスレ【ウズァイ】

1 :名無しさん@HOME:04/07/30 16:26
自分が嫌いな叔父叔母従兄弟等の愚痴をどうぞ

詮索魔、成り上がり、嫉妬族、自慢屋etc...

ボロクソに悪口言ったり、やり場のない怒りを愚痴ったり、
日頃の恨み等を書き込んでスッキリしましょう


2 :名無しさん@HOME:04/07/30 16:29
なにこのスレ?

50レスでおはり

3 :名無しさん@HOME:04/07/30 19:55
結婚前はあんなこじゃなかったのに・・・。
たしかに婚約中にできちゃったのは弟が悪いと思う。
でも、父親が公務員だけがとりえのDQN家族の
文化で弟を洗脳して欲しくなかったよ。


4 :スネちゃま ◆CfIoq1Hf72 :04/07/30 19:59
ストリキニーネ・ウズベキスタン

5 :名無しさん@HOME:04/07/31 00:21
実の姉なんですけど。親族ということで。

姉は離婚して子連れで実家に寄生虫。下の子大学いかせてる今、
ここへきてどう切れたのか、私に「幸せなんだろね。私はずっと
働くことになるでしょう。」と訳のわからぬことを言い出す始末。
(あたりまえだ。)
専業で家にいる私がうらやましいらしいが、私は持病もちでほとんど
毎日具合が悪い。DQNな義家族にいじめられた傷をかかえ、お坊ちゃまな
旦那にむかつきながらの毎日なのに、幸せなんだろね、といわれてもね。
ま、今はだいぶましになったから、しかたなく、でも専業の幸せを
やっとひとりかみしめつつあったのに、そのひとことで、姉の怨念を
感じてしまい、ささやかな幸せを壊された。
昔からDQNだったが、この頃は磨きがかかったみたいだ。
自分が嫌でも働いていて私が専業なのが気にいらないんだ。わがままお嬢様。
自分の人生の荷物は自分で抱えるものだよ。
子供の頃から何かあると私に当ってきて、こっちが怒ると逆ギレ。
あんなだからダメなんだ。ほんと、バカ。
子供たちの手前、シンデクレとはいわないが、一切かかわりをもちたくないのさ。
こいつに殴る蹴る、言葉の暴力を浴びせられた私が、なんでこの年になってまで
こいつに張り付かれなくてはならないのか、わからない。

長文スマソ。

6 :名無しさん@HOME:04/07/31 00:52
虚言癖のある姑と義兄嫁なんか嫌いだー。

7 :名無しさん@HOME:04/07/31 08:49
旦那親戚の高校生のガキがうざい。
昨日は一ヶ月ぶりに旦那に「釣り行こう」と電話してきた。
釣り場は旦那実家の近所で、待ち合わせは旦那実家。
そやつは今日釣りをしたかったらしいが、旦那に用事があるので明日の夕方に延期となったらしい。
旦那が実家に顔出すと、トメが
「釣りが終わったら○さん(私)も連れてきてみんなで夕飯食べましょうよ」と旦那に伝えそうでいやだ。
そいつは運動系の部活に所属しているのだが、夏休みは土日休みなのかしら・・・。
その内絶対に旦那実家での夕食にお呼ばれされそうで、鬱・・・。

私は先週旦那実家に無理矢理連行されてるんだから、2週連続は勘弁して〜
先週は2時間ぐらいの滞在だったけど、早く帰りたくて堪らなかったんだからな!
これからお盆もあるし、鬱がマックスになりそう。
こういう所で吐き出さないと一日中イライラしっぱなしです。

8 :名無しさん@HOME:04/07/31 09:22
うちも旦那側の親戚関係が濃くてよく親戚で集まっているよ。
私の方は親戚付き合いは冠婚葬祭以外ではそんなに濃くなかったので
旦那の実家に逝くと凄く疲れます・・。

9 :名無しさん@HOME:04/07/31 09:51
田舎はやる事無いから、親戚で集まって下らない話を延々とするんだよな。
腹のさぐり合いが娯楽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)