2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見合い結婚した人いますか?

1 ::04/07/25 11:46
見合い結婚で幸せ?不幸せ?
結婚してしった、相手の意外な一面等、語ってください。

2 :名無しさん@HOME:04/07/25 11:48
そろそろ次スレお願い

3 ::04/07/25 11:48
関連スレ

お見合い婚の末路    
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1064516949/
見合い結婚夫婦はどこで知り合ったと言ってる?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1003159372/
売れ残りお見合い婚って悲惨だよねw
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1061164235/

痛いスレばかり。。。スマソ

4 :名無しさん@HOME:04/07/25 12:03
昨日の27時間テレビでさんまが森進一夫妻の紹介で
見合いしそうになったと言っていたけど、
見合いしたらやっぱり結婚までしなければならないと言う懸念から
結局見合いはしなかったと言っていた。
しかもその後の経過報告も逐一報告しなければならないとか。

実際見合いしたからには結婚までちゃんと考えなければならないの?
いや、付き合いで見合いしたとかドラマで聞くけど
なんて言って断るのかなーと思って。

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/07/25 12:07
せっくすはしなきゃならないけど
結婚はしなくてもおっけーだって
きょうこちゃんがいってた


6 ::04/07/25 16:03
俺の知っている恭子は、今考えても、ブスだった。
32歳でメイクもせず、白髪頭で、高卒。
親は再婚。



7 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/07/25 17:39
(’。’●)<恭子 強固 京子 響子 鏡子 匡子 今日子 杏子 教子
        香子 享子 共子 興子 の順で出てきた。
         名前オタのOreが好きなのは、響子かな、今日子もいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)