2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服のたたみ方

1 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:03
はじめまして

お店でTシャツやYシャツを眺めていると、店員さんが手際よくたたむのを見ていつも感心します。
どうやれば手際よくできるのでしょうか?

あと、Yシャツをたたむとき、ボタンを閉めることなくたたむ方法があれば教えてください。

服のたたみ方で、背広や浴衣等を簡単で美しくたためる方法があれば教えてください。

よろしくお願いします。


2 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:04
腸くだらね〜〜〜〜
ばかな>>1

3 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:05
スレ立てて聞くことかいな
ぐぐれ

以上

4 ::04/07/24 14:11
レスありがとうございます。

レスがついて喜んで読んでみると、ちょっとがっかり。
くだらないだのばかばかしいだの言わず、いい方法があれば教えてほしいんだけどなぁ。

というわけで、よろしくたのみます。。

5 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:12
たたまなくていいよ アイロンかけてハンガーに吊るしておけ

6 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:14
店員の畳み方

(1)Tシャツの肩半分ぐらい摘む。
(2)そのまま一気に半分にする。
これを素早くね。

Yシャツは型崩れするから、なるべくなら上ボタンだけは閉めて畳んだ方がいいよ。

以上

7 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:16
わざわざスレ立てて聞くほどのことじゃないでしょ。
家訓にも「質問だけの単発スレ禁止」って書いてあるじゃん。
質問スレで聞きなよ。

8 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:17
はい終了

9 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:18
文字とAAで説明するのには限界があるんだよ
糞>>1

10 :名無しさん@HOME:04/07/24 14:22
ほらよ

ttp://www.joseishi.net/mine/interior/honda/youfuku_088.html

教えてやったんだから終了。もう来んな

11 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/07/24 17:49
(’。’●)< あつはなつい

12 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/07/24 17:54
(’。’●)< で、なんなの? って感じよ。
         どうみても20前後のやんまま3人がいるわけよ、薄すぎるよ服があ、胸みえてるし
          道譲らないから車道まで出て追い越したわけよ
           そのうち2人は目輝かせながらこっち見てるわけよ、一応女なんだよ

13 :葉施河巡市 ◆p0aZeMSVZg :04/07/24 18:04
(’。’●)< やっべー!! 
         ソープ帰りにロイホ寄ったらウエイターに変な目で見られちゃったよお!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)