2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■1回でもいい・・誘ってくれ・・セクス■

1 :ご無沙汰:04/07/16 22:10
奥からの誘いならいつでもOK
いつもいつもお伺いをたててやってる
夫達決起しようでないか・・
賛成の諸君・・・
団結しようでないか^^^^^

2 ::04/07/16 22:11
誘わなくていいです。

3 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:12
それなら先の参院選で比例で出てた女性党に
対抗した男性党を旗揚げしろ、話はそれからだ。

4 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:13
はいすいません・・・
間違ってました
誘うのは夫です・・
妻は・・・誘われるのみです


5 ::04/07/16 22:15
なんじゃそりゃ!

6 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:16
今こそ決起し、荒々しい男の復権のため
パンツをはかず、シンボルにサヤをつけて
歩こう・・
男性党を作るぞ・・・


7 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:17
酸性
濁りの一票

8 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:17
>>2
性欲ないの?

9 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:17
ではそのまんま部屋をでて遊説にでも逝ってくれ


10 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:18
誘って見たいが
言葉が・・・
教えてください
やんわりと伝える方法を。

11 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:20
今日初めて誘って見たいです。
勇気がありません。
結婚30年、子供巣立っております。
いつも夫からです。
酒を飲みながら語ってみます。

12 : ◆zCS1o.kilU :04/07/16 22:23
>>10
だれでも最初は、恥ずかしいです。
でも1回誘えば・・・
2回目からは、難なくOKです。
思い切りです。

13 : ◆zCS1o.kilU :04/07/16 22:23
>>10
だれでも最初は、恥ずかしいです。
でも1回誘えば・・・
2回目からは、難なくOKです。
思い切りです。

14 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/16 22:25
なんでそんな無気力な語りなんだよ

15 :強気です ◆zCS1o.kilU :04/07/16 22:27
>>14
そうだよね・・強気ですよね。


16 ::04/07/16 22:27
>>8
人並み以上にありますが?

恥じらいもなくドバ〜ンと誘ってくる女は正直、イラネ。

17 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/16 22:29
まぁ!古風な男なのですね・・・

18 :nobody ◆other5OudI :04/07/16 22:30
>10
「カーンチ! (ry」

19 ::04/07/16 22:30
>>17
普通だろそんなの?

20 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/16 22:31
女性からは誘わないほうが、男性はエエノん?

21 :六花 ◆DUFY/feKmM :04/07/16 22:32
>>19
えええ〜〜〜〜
私の場合耳元で「ねぇ・・しよ?」と言いますが(w

22 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:32
妻から絶対誘って欲しいです。
3回に1回は・・

23 ::04/07/16 22:33
>>20
ケースバイケースだとは思うが、
大切だと想っている女が、がんがん誘ってくるのは普通萎えるだろ。
誘い方じゃん?

24 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:34
私はそれとなくベタベタ体にさわって行くw


25 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:34
>>21
思わず口ずさんだら
立ちました
21とケコンしたいです。

26 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:35
かすお・・・・

27 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:35
女性ってしたいときなんで我慢するの?

28 ::04/07/16 22:36
>>21
却下。1年に一度くらいならいいかもね。
ま、でもこれは個人個人違うだろうけど・・・
俺は絶対にイヤ。
つうか、セックスセックス言ってる女はイヤ。
頭悪そうで。

29 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:37
女房は、ストレートです。
チン房に直接さわって、
今日どう・・って聞きます。
断れません  恐ろしいです。

30 ::04/07/16 22:38
ちょー最悪(w

31 :nobody ◆other5OudI :04/07/16 22:39
>28
んじゃあれだ、
「やらないか」

32 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:39
そういう偉そうな事ばっかり言ってるナイフは
セックルレスだと思われ

33 :カッチン・5段 ◆d.Syxonyeg :04/07/16 22:39
我が家は、合図によって一斉に始まります。
一晩中、眠れません。


34 :ニヌネノ:04/07/16 22:40
>>28
でも、女性もしたいときってあるじゃん
そのときにオ○○ーさせるか、
旦那のチ○ポで満足させてやるか。
俺は、後ろだな・・・

35 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:41
では、お伺いいたしますが、
誘われたらサービスなさいますか?
ワタクシの場合、年に2・3回程、誘うことがありますが、
この時とばかり「ならば、奉仕せよ!」って感じにオットがなるので、
かわいがってもらいたくて誘っている
わたしは 正直、萎えます・・・

36 ::04/07/16 22:41
>>31
それだ
>>32
俺は独身ですヨ?

37 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:41
>>30
ずっと前、エロいのが好きだって言ってなかった?

38 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:43
>>36
離婚したの?

39 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:43
('A`)

40 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:43
>>35
絶対誘われたら、気持ちを尊重する。
いつも以上にハッスルハッスル・・
奉仕せよなんていわないぞ・・

41 ::04/07/16 22:44
>>37
言ってたっけ?(w
恥らいつつエロいのがいいのでわないかと。

では、偉そうでウザイので逝ってきます・・・・

42 ::04/07/16 22:45
女性からの誘いは、相当なときだと思う。
だから、優しく、丁寧に、いつも以上に
頑張ると思う。さそわれたら・・
でもまだないです

43 ::04/07/16 22:45
女性からの誘いは、相当なときだと思う。
だから、優しく、丁寧に、いつも以上に
頑張ると思う。さそわれたら・・
でもまだないです

44 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:45
セックスしたいのは家庭外で家で旦那とセックスなんて苦痛です。声の出し方まで忘れてます。お互い義理チン、義理マンなんて夫婦生活、異常のような気する

45 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:46
妻からもそうだが、彼女からの誘いって
どうなの?

46 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:48
>>44
ということは、浮気ですか?
声の出し方まで忘れる?
解らない、理解できません。

47 ::04/07/16 22:51
全国の奥多摩方・・教えてください。
なんで妻がさそわないのか・
@下手
A感じない
B疲れている
C他に彼氏がいる
Dお金が欲しい(1回1万くらい)
E口臭がある
Fチンポが小さい
Gチンポが臭い

48 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:52
Cに1票

49 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:52
Hハズカシイ も入れてください

50 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:53
H別れたい

51 :カッチン・5段 ◆d.Syxonyeg :04/07/16 22:53
>>1

押し倒しなさい!
 

52 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:54
I穴がない
J後ろの穴でやって欲しい

53 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:55
K濡れない
L子供で精一杯


54 ::04/07/16 22:57
>>51
すでに横になっている妻の場合は?

55 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:58
立たせなさい。

56 :名無しさん@HOME:04/07/16 22:59
>>55
妻のなにをたたせるの?

57 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:00
栗とリス
大きいよ家の妻

58 :ホトトギス:04/07/16 23:02
誘わぬなら  誘ってみよう  ホトトギス
誘わぬなら  誘うまでまとう  ホトトギス
誘わぬなら  別れてしまおう   ホトトギス


59 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:03
メールが一番
『今晩どう?』っていつもいれますが

60 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:05
直接いうよ
うちは・・
雰囲気だよね・・
女は・・
いやなときはいや・・
土井たかこ風にだめなものはだめ・・

61 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:07
セクルぐらいどうでもいいじゃないの
誰が誘おうが・・
感じればいいんじゃないの


62 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:08
セクルぐらいどうでもいいじゃないの
誰が誘おうが・・
感じればいいんじゃないの


63 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:13
>>1
1回だけよボウヤ
そんなことでなやんでないで
やることいっぱいあるよ
1さん

64 ::04/07/16 23:15
わかりました
もっとべつなことで悩みます。
でも、妻からのさそい
1回でいいです。
お願いだ ゆ○子  誘ってクレー射撃

65 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:15
HHH男は家庭より仕事HHH
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1076035269/l50

みまさん、何もありませんがどうぞお越しください

66 :nobody ◆other5OudI :04/07/16 23:19
>64
                从
                (;, ; て ミ
                パリーン         ()ミ



     _,  、 , タン!
   (  ´)/
   (  )V
   〉 〉

67 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:54
明日から誘ってみます
家のポチを・・・ワンワン
獣倫・・

68 :名無しさん@HOME:04/07/16 23:57
男性諸君、夫諸君、
今こそ叛乱の時
新鮮組よ決起せよ

69 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/07/17 00:17
いやらしい番号GET

70 :名無しさん@HOME:04/07/17 00:26
そればっか

71 :名無しさん@HOME:04/07/17 00:31
キヨ狙ってるんでしょ

72 :名無しさん@HOME:04/07/17 16:44
何をねらっているの?


73 :名無しさん@HOME:04/07/17 16:49
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1077292983/l50
オナジみたいなものかな・・

74 :名無しさん@HOME:04/07/17 23:12
いやちがう
男は、我慢ができない
女は我慢強い
よって女は少しだけ男につきあい
我慢すること


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)