2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハングルファイト専用スレ 4★

1 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/10/17 08:23:22 ID:ESmwkitX
ハングル演説会(仮題名)のルール試案

●制限時間等は演説者と司会者の申し出と了承で変わります。
☆ハングルファイト(ディペート)とは違い、演説人の主張を明確にして理解を深めるのが目的です

☆演説者はあるテーマに沿った演説をします
  テーマは演説者か決めても、司会者が決めても構いません
  演説者と司会者の対話形式でも構いませんし、司会者が演説後に質問する形でも構いません
●あくまでもテーマに拘って下さい  
  前もって演説者が終了時間を決めるのは構いません
●演説終了後は司会者からの質問に答えてください
  演説人、司会者は交互に弁論を行ってください
●回答待ち、質問待ち時間は15分間とします 
  発言終了は文末に「以上です、終わりです」等の明確な発言終了の意思を示して下さい  
  演説人、司会者は個人確定のためトリップを付けてください。名前欄に[半角で#]の後に任意の文字を入れます
  会場への書き込みは演説人と司会者、世話人以外は不可とします。
  *世話人は乱入者を観覧スレに誘導する役目です
  人大杉で書き込み・閲覧が出来なくなるのを避ける為に、2ch専用ブラウザを使用して下さい。
  演説会場での弁論は闖入者防止のためsageで行ってください。
  演説者は観客席の閲覧は基本的に禁止します

2 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/10/17 08:23:33 ID:ESmwkitX
☆観覧スレ皆様へ

 ○観客の皆さんは指定の観客席スレへ移動お願いします
   また、演説者に対する質問と論評をお願いします
  司会者は質問をまとめて演説者に質問して下さい
 ○2chブラウザを使用して会場の閲覧・観客席スレへの書き込みして下さい。
  会場に闖入者が出て来ますが、NGID等でアボーンして潤滑な演説ができる様、御協力お願い致します
 ●会場への誤爆に十分気をつけて下さい。 
 ○また観客席はなるべくageでお願いします。(演説会告知のため)

 ★観覧スレはハンファイ開催時にお知らせします

3 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/10/17 08:23:47 ID:ESmwkitX
議事録

★ハングルファイト専用スレ★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1088660446/
★ハングルファイト専用スレ2★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091277292/
★ハングルファイト専用スレ3★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1094991441/

4 :マンセー名無しさん:04/10/17 08:27:08 ID:f7vWRa+z
>>1

笑日大臣 ◆se5gBvpyCMはハングルファイト参加権を永久剥奪とする
皇暦2664,09,12 ハングル板ハングルファイト臨時議会


あと、猿類はスルー推奨

5 :マンセー名無しさん:04/10/17 08:48:42 ID:w5Zw5jRe
ハングルファイトのルールまとめです。

◆制限時間等の詳細は討論者同士、レフリーの申し出と了承で変わります。
☆討論者の方達へ
 ○双方とも持ち時間は10分、レフリーが時間の期限及び発言回数を指定します。交互に弁論を行ってください。
 ○発言終了は文末に「以上です、終わりです」等の明確な発言終了の意思を示して下さい。  
 ★タイムオーバーは原則として反則負けとします。
   なお、都合により長時間離籍する場合は、試合会場で宣言し対戦者の承諾を得てください。
 ○討論者は個人確定のためトリップを付けてください。名前欄に[半角で#]の後に任意の文字数字を入れます。
 ○会場への書き込みはファイターとレフリー以外は不可とします。
 ★討論者は観客席の閲覧は禁止します。判明した場合は原則として反則負けとなります。
 ○人大杉で書き込み・閲覧が出来なくなるのを避ける為に、2ch専用ブラウザを使用して下さい。
 ○試合会場での弁論は闖入者防止のためsageで行ってください。

☆審査員の皆様へ
 ○観客の皆さんは指定の観客席スレへ移動お願いします。
  また、最終弁論後に5点満点で採点、論評をお願いします。(採点テンプレ参照)
 ○2chブラウザを使用して会場の閲覧・観客席スレへの書き込みして下さい。
  会場に闖入者が出て来ますが、NGID等でアボーンして公平な判定をお願いします。
 ●会場への誤爆に十分気をつけて下さい。 
 ○また観客席はなるべくageでお願いします。(ハンファイ告知のため)

★笑日大臣 ◆se5gBvpyCM はハンファイ永久追放です。
★討論者及び審判員は 笑日大臣 ◆se5gBvpyCM をNGNAMEに指定して下さい。

6 :マンセー名無しさん:04/10/17 08:50:14 ID:w5Zw5jRe
両者の発言は終了しました。観客の皆さんは採点をお願いします。
迅速な集計をしたいのでテンプレを使用してください。
締め切りは今から15分後の 時 分までとします。
               ---テンプレ---

                (↓全角スペース4個)
○○ ◆XXXXXXXXXX氏    5-5    △△ ◆YYYYYYYYYY氏
             (全角スペース4個↑)
○採点理由

               ---テンプレ---

7 :マンセー名無しさん:04/10/17 08:51:19 ID:8ACMKkb9
プププ!大臣何かやらかしたんですか?ププププププ・・・・

8 :マンセー名無しさん:04/10/17 08:55:02 ID:HYhHQvbK
ぷりっとした尻を世間に晒し、猥褻物陳列罪でしょっぴかれますた。

9 :マンセー名無しさん:04/10/17 09:01:01 ID:7igR9ddc
>>7
観客席に故意乱入、更に二回のタイムオーバーの末に、この言い訳

53笑日大臣 ◆se5gBvpyCM sage04/09/12 22:11:18 ID:2HjeyDiN
女からのコールでキスをせがまれた。
通話口ごしにチュッとするのに多少手間取ってしまって・・・。
この笑日大臣にとって一生の不覚。マジで。
そゆこと。

更にお情けで続行してもいいと言われたら

69笑日大臣 ◆se5gBvpyCM sage04/09/12 22:25:31 ID:2HjeyDiN
続行する事を承知いたします。

んで、審判協議の末永久追放となりました。

10 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/17 09:04:09 ID:w5Zw5jRe
>>7
★ハングルファイト専用スレ3★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1094991441/5-74

74 名前:Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA [sage] 投稿日:04/09/12(日) 22:29:44 ID:gkxjp51J
制限時間内の書き込みに間に合わず
>>50の自らの申し込みを>>55でSNG ◆h69irFMb4氏の了承を得られたにも係わらず
再度のタイムオーバーを犯した笑日大臣 ◆se5gBvpyCM氏のダブル不戦敗を宣言します。
※その他観客席に書き込みをしていました。

11 :マンセー名無しさん:04/10/17 09:46:12 ID:Dk+LPRqQ
ハングルファイト予約

★ハングルファイト専用スレ3★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1094991441/944

944 民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M sage 04/10/16 17:11:45 ID:xxdfAoUu
なんだやんのか??議題は『日本は韓国に併合されるべきか否か?』俺は賛成だ
日時は2005年3月23日午前3だ。これ以外は受けん

民族学校出身者氏
随分先の予約の様ですがくれぐれも、お忘れ無きように

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1094991441/947

947 民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M sage 04/10/16 17:14:48 ID:xxdfAoUu
あワリーワリー。この板来年には消えてるもんなぁ(プゲラ

12 :マンセー名無しさん:04/10/17 10:34:23 ID:k+bDdG1l
気持ち悪い連中だな…
こんなところでボヤキあってて面白いか?
しかもハンファイなんて、議論にすらなってないし…

13 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/17 10:37:40 ID:w5Zw5jRe
>>12
やってみれば?
たぶんケチョンケチョンに・・・。
あ、「ケチョン」ってやっぱハングル起源かな?

14 :マンセー名無しさん:04/10/17 10:38:39 ID:f7vWRa+z
>>12
即死防止のカキコミ乙

15 :マンセー名無しさん:04/10/17 10:41:56 ID:SmucV7wn
>>13
おお、眼から鰓<丶`∀´>!

16 :マンセー名無しさん:04/10/17 10:48:52 ID:f7vWRa+z
>>15
三<丶`∀´>三

耳毛〜

17 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/17 12:48:49 ID:oWPI5Ouz
2005年3月23日まであと何日だろう。

18 :マンセー名無しさん:04/10/17 12:53:43 ID:7igR9ddc
当日「平成2005年3月23日に決まってるだろ!」と逃げるに10鶏頭

19 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/17 13:54:08 ID:GAwciTfu
プププ。俺の手の上で遊ばれて幸せそうだな下僕共。

20 :マンセー名無しさん:04/10/17 14:38:25 ID:LRfSFfz+
>>19 どっちだよ。それより逃げんなよ。

21 :マンセー名無しさん:04/10/17 14:58:46 ID:mSbcxQsP
>>1

>●制限時間等は演説者と司会者の申し出と了承で変わります。
>☆ハングルファイト(ディペート)とは違い、演説人の主張を明確にして理解を深めるのが目的です

スレタイと大きな矛盾が.....
ハングルファイトだよね?違うの?どっちなのw

22 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/17 15:09:38 ID:w5Zw5jRe
>>21
>>1はハングル演説会のルールです。
ハングルファイトとは違います。

23 :ねね ◆35PpzeL0eo :04/10/17 15:31:59 ID:qA6YrQk+
>>1
新スレ乙です〜

24 :早稲田 ◆HNnvU9DLFc :04/10/17 15:48:45 ID:R0saVh6i
逃亡した秋山の謝罪はまだかな?
俺は心が広いから許してあげてもよかよ。
九州男児ですけんのー(ー

25 :マンセー名無しさん:04/10/17 15:52:44 ID:JxJZ3iol
>>19
チキン乙


また新宿くる?


こわいよーーーママァ〜ってな ゲラ

26 :マンセー名無しさん:04/10/17 15:59:39 ID:8ACMKkb9
>>19
民族学校付属幼稚園の送迎バスを見た。キモかった。
だってそこの子供らみんな目が基地外みたいにイってるんだもの。
民族学校の人らってみんなそうなの?

27 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/17 16:20:25 ID:oWPI5Ouz
やだねぇ。チキンがいっぱい涌いてきてるよ。

28 :マンセー名無しさん:04/10/17 16:52:34 ID:pYeFb89X
>>24
都の西北早稲田の隣ですか。

29 :パンチ蠍 ◆.B5vIcoKkk :04/10/17 17:06:09 ID:DKEMMz6E
>>1
新聞ぐらい読んだら?
イスンヨプの不振は日本の差別のせいらしいじゃないか。
集団レイプの被害にあってたらしいぞ?ブサキモファンの女から。
日本の乙女って恐いね。まったく。やれやれ。

30 :マンセー名無しさん:04/10/17 17:06:14 ID:7igR9ddc
>>28
♪都の西北 早稲田の隣
♪馬鹿田 馬鹿田 馬鹿田 馬鹿田
♪馬鹿田 馬鹿田に落ちた

31 :適当訓 ◆HQrLOwPbgA :04/10/17 17:06:30 ID:TmVC6qaz
>>24
審判やっていた立場から書かせていただく。

逃げたのは君。負けたのは君。
君の不戦負

32 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/17 17:49:48 ID:GAwciTfu
ポン中が湧いてるなぁ(プッ
廃人は2チャンに来るなよな!クセーからw

33 :滅田 桐 ◆nDw8SXlcsE :04/10/17 17:51:11 ID:zyokMN06
ハンファイスレってsageておくものではありませんでした?

34 :マンセー名無しさん:04/10/17 17:52:19 ID:SmucV7wn
>>33
バカのホロン部員がageてるからなあ・・・。

35 :マンセー名無しさん:04/10/17 17:55:00 ID:qLLoGVX3
>>33
だって電波がageてんだし。
それより、ハンファイスレでは電波はスルーすべきだと思う。
遊びたいならよそのスレに行ったほうが。

36 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/17 17:55:41 ID:GAwciTfu
安心しろ必ずハンファイやってやるからwwwっw


37 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/17 17:56:25 ID:+24PAknX
>>13
「けちょんけちょん」の語源
http://gogen-allguide.com/ke/ketyonketyon.html
>和歌山県日高郡の「けちょに」という方言で、「非常に」という意味である。
http://www.elrosa.com/tisen/82/82574.html
>米沢市では『けちょらけちょら』と言う方言があり、これは「口やかましく叱る」と言う状態を意味している。
>和歌山県日高郡には『けちょに』と言う方言があり、これは「非常に」と言う意味。
>長野県下伊那郡では『けちょけちょする』と言うと、そわそわしていることを意味している。

どうやら韓国起源では無さそうです。和歌山ならマレー語、米沢や信州なら縄文語に関係しているのでしょう。

38 :マンセー名無しさん:04/10/17 17:57:04 ID:IGtOXcmR
>>36
オモニは買い物に行ってるのかいw
お前の書き込み時間見ると面白いよな。オモニのいる時間には絶対に書き込みないもんなw

39 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/17 17:58:21 ID:GAwciTfu
バkがいるな。俺は社長だから忙しいんだよ!!親なんて猛威ネー四羽か

40 :マンセー名無しさん:04/10/17 18:06:04 ID:SmucV7wn
>>39
誤字多すぎだな。

バカ社長を持つと社員も大変だな。
ま、妄想内の会社だろうが。

41 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/17 18:31:33 ID:oWPI5Ouz
人は妄想の内では何にでもなれるのだよ。

42 :マンセー名無しさん:04/10/17 18:33:49 ID:XUiPeweo
( ゚д゚)、ペッ 所詮糞スレだなw

43 :マンセー名無しさん:04/10/17 18:49:27 ID:8ACMKkb9
>>39
桃鉄やってるんですか?チョン社長

44 :マンセー名無しさん:04/10/17 19:15:19 ID:4XSRwCVn
民族学校出身者って天野のコテじゃなかったっけ?
なんでオサルが騙ってんの?


45 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/17 19:31:16 ID:9V3mFkW2
馬鹿社長か(w

46 :マンセー名無しさん:04/10/17 20:03:32 ID:8ACMKkb9
なんだーオサルかよー。ハイ、スルースルー

47 :マンセー名無しさん:04/10/17 21:30:20 ID:8NTv+VBU
>39
新学期になっても、友達が一人もできないからってイジケるなよ。

48 :BiSHOP ◆T4zNduZqFA :04/10/17 21:31:50 ID:RlosFeYP
ともかく、ageて煽ってる奴の意図はあきらか。
賢い日本人はスルー推奨。

49 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/17 22:41:35 ID:GAwciTfu
プププお前ら面白すぎ。まさにピエロだねwwwwww

50 :マンセー名無しさん:04/10/18 00:21:36 ID:m09PvTyW
NGワード  民族学校出身者

カマッテチャンの糞電波は放置で  >ALL


51 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/18 00:28:30 ID:KSfcQvPH
>>50
マルチするなクソが豚のエサにでもなっちまえ

52 :44:04/10/18 01:03:42 ID:+lCb/7fJ
ちょっと勘違い
民族学校出身者ってチキンの別コテだったわ。

以前は → 民族学校出身者 ◆g3VRlB58P6
現在は → 民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M

鳥が変わってるのは#の後を忘れたんだろう、さすが脳の構造までチキン(プ

53 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/18 07:03:50 ID:KSfcQvPH
おら!!愚者共俺に祈りを捧げ路や〜!!!!

54 :マンセー名無しさん:04/10/18 07:07:51 ID:hKQz4Qe4
>民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M
むしろ最近ハン板から追放された大臣の騙りかも


55 :善良な日本人:04/10/18 07:10:11 ID:KSfcQvPH
みんな>>53氏に祈りを捧げよう!!感謝しよう!!!

56 :PanzerPants ◆Sd.KfzDvoY :04/10/18 07:24:49 ID:O9Tkaatx
朝っぱらからジサクジエン(・∀・)イイ!!

ここまで来るとやっぱ釣り人なのかなぁ。

57 :マンセー名無しさん:04/10/18 07:31:58 ID:hKQz4Qe4
>>56
まぁ放置しとけば間違いないでしょう。
そのうちage荒らし認定でアク禁になるでしょうし。

58 :FANATIC:04/10/18 09:03:09 ID:iUxGTGi9
久しぶりですな.


59 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/19 00:20:36 ID:mXpYmTXC
ハンファイスレ新スレ立ったんですね。

60 :マンセー名無しさん:04/10/19 17:57:12 ID:TIELVJ/8


61 :マンセー名無しさん:04/10/20 13:51:36 ID:KAaE4RPF


62 :極右打破 ◆/p/3a27VAQ :04/10/20 14:24:01 ID:7PLu/OI9
ネット右翼の巣窟を叩き潰せる場所というのはここか?
今夜10時に来てやるから待ってろ

63 :マンセー名無しさん:04/10/20 14:25:05 ID:82x4ZFcx
>>62
今来い!台風で暇なんだ!

64 :極右打破 ◆/p/3a27VAQ :04/10/20 14:27:09 ID:7PLu/OI9
>>63
今は自宅じゃないから無理だ。
首を洗って待ってろや。

65 :マンセー名無しさん:04/10/20 14:29:18 ID:82x4ZFcx
>>64
俺は夜9時がおねむの時間なんだよー!今やろうや喧嘩

66 :マンセー名無しさん:04/10/20 14:38:34 ID:82x4ZFcx
逃げたか。残念だ・・・。
みなさん今夜は 極右打破 ◆/p/3a27VAQという新型オモチャで遊んでみてください。

67 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 14:42:40 ID:SzVf39oF
極右打破 ◆/p/3a27VAQ>ハンファイへようこそ。
ハンファイルール>>5を読んでください。
テーマは何ですか?

68 :マンセー名無しさん:04/10/20 14:52:20 ID:s2OkIm0Q
極右打破ってぐらいなんだから、韓国は非難しないのか?

あの異常な国ぐるみの狂信的民族主義

其処には目を背けて、韓国の異常なナショナリズムを嫌って嫌韓になった俺たちを右翼呼ばわりで非難してくる

69 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/20 15:00:02 ID:uwEdnBH1
今夜の観客席は
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097990566/l50
ここでどうか?

70 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/20 15:12:20 ID:Q87NkzVx
ハンファイやるの?

71 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/20 15:20:55 ID:uwEdnBH1
>>70
極右打破 ◆/p/3a27VAQ とか言う人が逃げなければ。
後は相手と司会かな?

72 :マンセー名無しさん:04/10/20 15:21:11 ID:KAaE4RPF
威勢のいい予告を書き込むやつは逃げる確率が高いw

73 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/20 15:32:01 ID:Q87NkzVx
>>72
前例が多すぎますねぇ。サルとか。

74 :マンセー名無しさん:04/10/20 15:33:55 ID:KAaE4RPF
猿とかサルとかさるとか早稲田とかw

75 :マンセー名無しさん:04/10/20 15:43:11 ID:lFa/uO95
秋山真之とか九尾狐は屁タレのチキンですね。
逃げてばかりの糞電波w

76 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/10/20 15:46:13 ID:X+xfvtQb
ん、馬鹿田?

77 :マンセー名無しさん:04/10/20 15:46:57 ID:rXo1KLqQ
ハンファイを申し込む→直前に逃げる→人がいなくなってから戻ってきて勝利宣言
→その後、ハンファイには応じずに延々と勝利宣言

最近の電波の間ではこのパターンが流行ってるのか?w

78 :マンセー名無しさん:04/10/20 15:54:57 ID:KAaE4RPF
あら、撒き餌にわざわざ自分から食いついてるw

79 :マンセー名無しさん:04/10/20 16:13:03 ID:+XMKk1pE
というより、極右打破=猿に1票

80 :マンセー名無しさん:04/10/20 16:19:06 ID:+XMKk1pE
追記
今まで見た事ないコテでいきなりハンファイ言ってくる奴は
猿、若しくは猿類であるので放置で良いかと。

81 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 17:32:27 ID:SzVf39oF
提案ですが
ハンファイするぞ発言して来ないのは自動的に相手にしない=NGNAMEに登録でどうでしょうか?

82 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/20 17:48:25 ID:LiwLTmFK
>>81
サァ氏の言や良し!!

それにしても…チキンっぽいのが湧いてるナァw

83 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/20 18:38:32 ID:n0WyTUOv
>>81
PCの調子が悪くなるってこともあるので、「後で勝利宣言する」とかの行為も条件に加えるべきだと思います。
もちろん、今後「逃げて勝利宣言」した者は自動的に排除で良いと思います。「負けて勝利宣言」は、サヨクの
基本ですから、追放までする必要はないでしょう。よっぽど行儀が悪い者は別ですが。

84 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/20 18:39:42 ID:xldJQPn0
お、ハンファイ開催ですか。
ウリが審判でもやりましょうか?

85 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/20 18:40:04 ID:xldJQPn0
審判じゃなかった、司会でしたorz

86 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 18:54:57 ID:SzVf39oF
>>83
> PCの調子が悪くなるってこともあるので、
むー なるほど。
p2+●荒らしでex鯖全滅とかあったし、予想外の出来事も考慮した方が良いですしねー。

>「後で勝利宣言する」とかの行為も条件に加えるべきだと思います。
笑日大臣を追放した様に、その場で追放動議をかけましょうか。

87 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 18:55:57 ID:SzVf39oF
紫電 ◆mRM.DatENo>
司会立候補乙ですー。

88 :筒男衆 ◆8jtpHldZ2g :04/10/20 20:39:21 ID:o4nC4UQc
>>83
場所にもよるけど、「台風で停電」とか、十分ありえる。

勝利宣言をしたらの条件に1票

89 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/20 21:10:39 ID:xldJQPn0
さて、残り50分ほどですか。
テーマは何でしょうかね。あと対戦希望者がいれば立候補よろしくお願いします。

90 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 21:14:50 ID:SzVf39oF
観覧席はここが良いかなと思いますが。
第2次朝鮮戦争の可能性をまじめに考えよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096819419/
04/10/17(日) 08:00:29が最終書き込みです。

91 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/20 21:36:18 ID:xldJQPn0
>>90
了解です。では観客席はそこで。
引き続きハンファイの対戦希望者を募集します。

92 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/20 21:57:04 ID:xldJQPn0
うーむ……来ないのか……?

93 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 22:00:02 ID:SzVf39oF
しゅうりょー。

94 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/20 22:00:34 ID:uwEdnBH1
↓この辺に 極右打破 ◆/p/3a27VAQ が。

95 :マンセー名無しさん:04/10/20 22:03:03 ID:+XMKk1pE
↑明日になるまで待ってください

96 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/20 22:03:22 ID:xldJQPn0
10時を過ぎたわけですが。
一応あと15分ほど待ってみましょうか?

97 :マンセー名無しさん:04/10/20 22:06:48 ID:+XMKk1pE
15分じゃなくて15時間じゃないと駄目な希ガス・・・

98 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 22:07:01 ID:SzVf39oF
司会者にお任せしますー。

99 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/20 22:13:50 ID:xldJQPn0
では一応、22:20まで待ってみましょうか。

100 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/20 22:16:02 ID:uwEdnBH1
一回だけ召喚あげ。

101 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/20 22:23:23 ID:xldJQPn0
……来ませんね。では終了で。

102 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/20 22:23:39 ID:n0WyTUOv
どうやら来ないようです。停電か、故障か、それとも勝利宣言か?

103 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 22:25:12 ID:SzVf39oF
極右打破 ◆/p/3a27VAQ をNGNAMEにしました。

104 :haro ◆vTl9Nj0EFs :04/10/20 22:42:18 ID:6UUmjODe
つーか来る訳ないじゃん。

105 :釣られ屋@暴風域内 ◆ayVXzyGoZc :04/10/20 22:52:02 ID:XMqbcrUp
オサルはまだですか?

106 :マンセー名無しさん:04/10/20 22:55:44 ID:ZaMPKoMZ
ハンファイか・・・
俺でよければお相手するが?
テーマがなぁ・・・

107 : ◆T4C5HHue.A :04/10/20 23:01:36 ID:ZaMPKoMZ
これでいいのだろうか?

108 : ◆T4C5HHue.A :04/10/20 23:18:10 ID:ZaMPKoMZ
あー 遅かったか?
「韓国と日本の外交について」とかだったら、
やってもいいかなと思ったが。

109 : ◆T4C5HHue.A :04/10/20 23:38:42 ID:ZaMPKoMZ
では華麗に勝利宣言! 不戦勝ってやつか。


110 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/20 23:43:24 ID:Dh9phOBH
やれやれ、またか・・・

111 : ◆T4C5HHue.A :04/10/20 23:49:19 ID:ZaMPKoMZ
>>110
だってだれもいないし?


112 :早稲田 ◆HNnvU9DLFc :04/10/20 23:51:22 ID:YbL6sZ/A
ハンファイなんて、ていのいいリンチにしかならんだろ。

 ●●●●
●     ●
● ○● ●
●     ●
 ●●●●

一対一に見えて実情はこうだしな。



113 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:52:53 ID:4TEaqhF6
じゃあウリも一人ハンファイ。夜食はドリア最高。以上。

114 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:52:56 ID:fZitx0d7
>>112
そういう構造なら
○が極々少数意見でしかないってことだな。

115 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/20 23:54:07 ID:Dh9phOBH
お猿かノリの使い廻しかよ、劣化早杉。

116 : ◆T4C5HHue.A :04/10/20 23:54:32 ID:ZaMPKoMZ
>>112
ふーん そんなに不公平なのかい?
よくわからないが、日本人がそんなに卑怯だということかい?

117 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:55:05 ID:KAaE4RPF
あぼーんしてる奴が書き込んでるけど、どうせいつもの負け惜しみだろ。
ほっとけ、ほっとけ。サルだか、馬鹿田だか知らんが・・・

118 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 23:55:24 ID:SzVf39oF
なんだい新たなデムパが来たのかw
早稲田>
リンチにならない様に考えたのがハンファイですよ。
あくまでもディペートだから勘違いしない様に。

119 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/20 23:56:24 ID:Dh9phOBH
>>117
素直に、バカ田にしとば良いのにねぇ(w

120 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:57:58 ID:KAaE4RPF
>>119
ああ、馬鹿田の方かw
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098201045/
こっちでも逃げたみたいだなw

121 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:58:00 ID:pmpI8PKE
>>112
こないだ親韓派の勝者がでたばかりなんだが・・・

122 :マンセー名無しさん:04/10/20 23:59:05 ID:6TKJ4EU6
早稲田は馬鹿か、ハン板初心者だな。
例え嫌韓サイドの論者でも、余りに論理破綻していると
判定負けを喰らうぞ。
漏れが見たのでは相手が確か恥骨で、
恥骨が観客スレに乱入してしまった所為でドローになったのが有った。

123 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/20 23:59:10 ID:SzVf39oF
早稲田>
何だったらハンファイやるかい?
議題は「夜食はドリア最高!(w」
夜食にドリアが良いと言う主張に反論しても良いし、賛成する立場になっても良い。
他に議題があればそれでも良いし。
どう?

124 :轟天ドリル ◆DrillYAP7. :04/10/20 23:59:56 ID:/xytiyXu
>>116
どっかの民族が約束一つ守れない
嘘つき民族だということはよくわかったよ

125 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:00:15 ID:qRuACnYP
>>123
ハン板と関係ない話しで
無駄にスレ使うなよ。

126 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 00:05:19 ID:3e8mGB3a
>>125
(´・ω・`) それもそうだね。

127 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:09:54 ID:z8VgIOb/
「強制連行の正当性」をテーマにしたハンファイは面白かった。

128 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 00:16:42 ID:7hLQbH7D
強制連行があったのは事実だし、それが不当であったのは事実だわな。
そこを認められないから、日本はまだまだなんだと思うぞ。
当時の力関係からして、朝鮮が日本の命令に逆らえたと本気で思ってるのかい?


129 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/10/21 00:19:29 ID:gJVwaYA6
うにゃ、当時は朝鮮も日本でしたが。
ついでに言っておくと希望者や密入国者が殺到したりするほど本土での労働は大人気だったようだし。

130 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 00:20:45 ID:uQWBCp8W
ハンファイ、やるの?

131 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/21 00:20:55 ID:h75gd0cZ
日本の国内法の執行でしょ、無問題。

132 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/21 00:21:42 ID:VgjZgXgh
ハンファイおじゃんになったんだ

133 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:22:21 ID:OmpvAnTd
>>128
日本人も朝鮮人も当時は帝国臣民でしたが?
しかも、朝鮮人に徴用が行われたのは大戦末期と、日本人より配慮されていますが?

134 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 00:22:42 ID:uQWBCp8W
とゆうか一行目から間違えまくってるわけだが。

135 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:23:38 ID:ugAJPIqR
>>128
日本本土でも本土の人間に対して、「強制連行」が行われてたよ。
それが、総力戦ってものでしょ?アメリカでもイギリスでも同じだよ。

136 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 00:24:48 ID:7hLQbH7D
国内法がどうとかいう以前に、朝鮮人の立場になって考えてみろよ。
占領されたんだぜ? それがどういうものかは分かるだろ?


137 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 00:25:17 ID:tX+WMV7l
>>128
このスレで話したいならハンファイをすべきだと思うぞ。

138 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:25:35 ID:UUoR2PsN
とりあえず、それでハンファイやればいいじゃない。

139 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/21 00:26:23 ID:h75gd0cZ
>>136
大日本帝国は、朝鮮国王と同意の上併合に至ったのですが、なにか?

140 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 00:26:54 ID:uQWBCp8W
対戦者及び司会の立候補受付中。

141 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:26:59 ID:ugAJPIqR
>>136
君は占領の意味を理解してるのか?

142 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:27:22 ID:OmpvAnTd
>>136
話を摩り替えるな、馬鹿者。
なら、徴用は法に則った行為と認めたのだな?

143 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 00:28:29 ID:tX+WMV7l
司会に立候補したいのですが。

144 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 00:28:54 ID:7hLQbH7D
>>133
配慮されるのは当然だろう。同じ日本人だという論理が日本人の中にもなかったことが、
その一点で証明されたようなもんじゃないか。
>>135
日本本土の日本人は、自国の戦争だから当たり前だろう。
朝鮮人には迷惑な話だと思う。

145 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/21 00:30:22 ID:VgjZgXgh
火を見るより明らかですね。ただのリンチになりますよこんなのとハンファイやったら

146 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:31:53 ID:ugAJPIqR
>>144
>日本本土の日本人は、自国の戦争だから当たり前だろう。
>朝鮮人には迷惑な話だと思う。
どうして、朝鮮人を過保護にしなきゃいけないの?
奴隷として扱ってたなら、最前線に駆り出されて田と思うよ。

147 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 00:32:20 ID:uQWBCp8W
>>144
対戦者および司会者が決まるまで余計な発言を控え、このスレで一対一のハングルファイトを行うか、

もしくはここ↓とかで多対一でボコボコニされるか好きなほうを選んでください。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097969002/

148 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 00:33:46 ID:7hLQbH7D
強制連行に関しては知識がそんなにあるわけではないが、やりたいヤツがいるんなら
やってやる。

149 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 00:34:45 ID:3e8mGB3a
観客席はここ。
第2次朝鮮戦争の可能性をまじめに考えよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096819419/
で、司会は朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6氏ですか。

150 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:35:02 ID:mtJCRykA
んじゃ観戦席候補
北朝鮮に旅行してきます
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097758008/l50

151 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:35:10 ID:n+3X53cJ
>>145
いつもハンファイやりたがってたんだから立候補すれば?

152 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 00:35:14 ID:3e8mGB3a
>>148
ホイ決まり。

153 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 00:36:24 ID:3e8mGB3a
朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6氏>
では観戦席の指定とか仕切りよろですー。

154 :150:04/10/21 00:36:41 ID:mtJCRykA
おっと先に出されてた。つーことで150は取り下げます。

155 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 00:39:12 ID:3e8mGB3a
>>154
お疲れーす。どっちでも良いでしょw

156 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 00:40:23 ID:7hLQbH7D
誰が相手なんだ?

157 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 00:40:31 ID:tX+WMV7l
では観戦席は>>149のスレで決定にします。
◆T4C5HHue.A氏、テーマは「強制連行について」でよろしいですか?

対戦相手募集中です。

158 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 00:40:34 ID:uQWBCp8W
ハンファイ決まったんでどうでもいいが、>>147はURL間違い。
これね

【種無し】日韓歴史認識スレ22【スイカ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096617224/

159 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:43:06 ID:OV/ko2og
日本人にしてもらって受けた恩恵は、そのまま丸儲け

160 :マンセー名無しさん:04/10/21 00:44:54 ID:7hLQbH7D
>>157
それでいい。ちょい漠然としてるが。

161 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 00:46:23 ID:tX+WMV7l
>>160
了解です。

では、引き続き対戦者を募集します。

162 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/21 00:51:43 ID:VgjZgXgh
>>151
『強制連行について』はこの板住人と比べると無知に等しいから遠慮する。

163 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 00:52:04 ID:7hLQbH7D
誰も立候補しないようだ。

164 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 00:52:57 ID:uQWBCp8W
対戦者誰もいないんなら受けようか?

あと、テーマは「強制連行はあったorなかった」とか、はっきり意見が分かれるほうが
グダグダにならなくていいと思う。

165 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 00:54:53 ID:tX+WMV7l
>>164
では、お願いします。

お二人とも、俺が今後の司会を務めさせていただきますのでどうぞヨロシク。

◆T4C5HHue.A氏、>>164の 雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏の提案を受け入れますか?

166 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 00:58:11 ID:tX+WMV7l
ハングルファイトルール

◆制限時間等の詳細は討論者同士、レフリーの申し出と了承で変わります。
☆討論者の方達へ
 ○双方とも持ち時間は10分、レフリーが時間の期限及び発言回数を指定します。交互に弁論を行ってください。
 ○発言終了は文末に「以上です、終わりです」等の明確な発言終了の意思を示して下さい。  
 ★タイムオーバーは原則として反則負けとします。
   なお、都合により長時間離籍する場合は、試合会場で宣言し対戦者の承諾を得てください。
 ○討論者は個人確定のためトリップを付けてください。名前欄に[半角で#]の後に任意の文字数字を入れます。
 ○会場への書き込みはファイターとレフリー以外は不可とします。
 ★討論者は観客席の閲覧は禁止します。判明した場合は原則として反則負けとなります。
 ○人大杉で書き込み・閲覧が出来なくなるのを避ける為に、2ch専用ブラウザを使用して下さい。
 ○試合会場での弁論は闖入者防止のためsageで行ってください。

167 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 00:58:15 ID:7hLQbH7D
強制連行があった、なかったということか?
もうそれでいいよ。

168 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 01:00:06 ID:uQWBCp8W
では◆T4C5HHue.Aさんが「あった」、漏れが「無かった」というスタンスで宜しいですね。


169 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:00:46 ID:tX+WMV7l
>>167
了解しました。

持ち時間は10分、弁論四回の後に最終弁論という形にしたいと思いますがよろしいですか?
了解が得られれば、◆T4C5HHue.A氏の先攻ででハングルファイトを始めたいと思います。

170 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 01:01:00 ID:7hLQbH7D
>>168
OK

171 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 01:01:55 ID:7hLQbH7D
俺が先行かな? まあいいか・・・。
では始める。



172 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 01:02:13 ID:uQWBCp8W
>>169
いいですよ。

173 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 01:02:14 ID:3e8mGB3a
たんま。発言回数を決めた方が良いよーっってか決めましょうw

174 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:03:52 ID:tX+WMV7l
>>173
弁論回数は書いていますが、発言回数と言うのはまた別ですか?

この後は観客席http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096819419/で話しましょう。

175 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 01:05:10 ID:7hLQbH7D
雷鳥乃丘 氏へ

強制連行の定義が何かという部分については論議が分かれる。
日本人は、ともすると「強制連行はなかった」という意見を出す。
ではその定義とは、朝鮮人と日本人の間で共有できるものなのでしょうか?
まずこれについてお伺いしたい。
以上です。

176 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:06:57 ID:tX+WMV7l
◆T4C5HHue.A氏、一回目弁論受理 01:05:10

雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏は 01:15:10までに反論をお願いします。

177 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 01:10:34 ID:uQWBCp8W
回数若しくは「何時までに最終弁論」などの時間制限は必要かな。
というか始まってるようなので。


>>175
そもそも「強制連行」という言葉自体が戦後に作られた言葉であり、
その言葉が指すものは「奴隷労動に等しき酷使」であり「トラックに無理やり載せられて有無を言わさず連れて行かれる」
といった事象を指すものです。
これは、朴慶植という人の書いた「朝鮮人強制連行の記録」というものに記されております。
そして今日、そうした「強制連行」の実態は実際の戦時動員の記録に照らし合わせて、
非常に疑わしいと言うことがわかっております。(以下引用

ttp://www.seisaku-center.net/archives/rati-kitacyosen/kyouseirenkou1.htm

一例を挙げると、先に紹介した徴用令状を突きつけられ、手錠をかけられ日本の炭坑に連行されたという話は、
朴慶植編『朝鮮人強制連行の記録』に掲載されている金大植という人物の手記からの引用だが、
手記の原文を読むとこの人物が徴用されたのは昭和十八年二月の話となっている。
後に述べるが、朝鮮半島において「徴用」という強制力をもった戦時動員が行われたのは昭和十九年九月以降のことである。
昭和十八年段階では軍関係がごく少数の徴用を行っていたが、徴用先は海軍工廠などであって炭坑ではない。
また原文では七回も徴用令状(正しくは徴用令書)を受けたにもかかわらず逃げていると語っているが、
徴用拒否が事実だとすれば、一年以下の懲役である。


178 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:13:45 ID:tX+WMV7l
>>177
>>169に弁論四回の後最終弁論と書いておきましたが、反論はございますか?

後、以上、が入っていません。

179 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 01:14:33 ID:uQWBCp8W
>>178
読み飛ばし失礼。
あと、以上。

180 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:15:57 ID:tX+WMV7l
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏、一回目弁論受理 01:14:33

◆T4C5HHue.A氏は01:24:33 までに反論をお願いします。

181 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 01:23:08 ID:7hLQbH7D
>>177
返答ありがとういございます。

つまり「徴用」が、いつのまにか「強制連行」とされているということですね。
それは諒解しました。
定義は、それで共有しましょう。

私は、朝鮮にとって、る「強制連行」とおぼしき事実があったことによって、
今の韓日関係おいて、日本が不利であると思います。
何故なら、いかにそのような文献・論証があったにせよ、それがいわゆる
日本の一般国民に「通じない」からです。

また日本が自国の強大さを背景に、「あうんの呼吸」で朝鮮に「強制連行」を迫っていた、
そのように考えます。
これは実際に「強制連行があったかどうか」という法的根拠に基づく立証とは少し遠いような気もするのですが。
以上です。

182 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:24:20 ID:tX+WMV7l
◆T4C5HHue.A氏、二回目弁論受理 01:23:08

雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏は 01:33:08 までに反論をお願いします。

183 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 01:30:57 ID:uQWBCp8W
>>181
「徴用」に>>177で記したような「過酷な奴隷労動」のような要因が無かったことは認められますか?

国民に通じるか通じないかは関係ありません。
事実は事実であり、それを議論するのがこの場です。
また、「あうんの呼吸」で迫るも何も、併合によって日本国民となってしまったのですから、
国家の施策に従うのは当然であり、なんら問題のあることではありません。
併合の是非を問うのであれば関係のある話ではありますが、
「強制連行」に関しての議論であれば関係ないかと思います。
貴方は日本によって強制的に学校や会社に行っていますか?

以上

184 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:32:08 ID:tX+WMV7l
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏、二回目弁論受理 01:30:57

◆T4C5HHue.A氏は 01:40:57 までに反論をお願いします。

185 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 01:34:40 ID:uQWBCp8W
>>183の最後の一行を訂正します。

「貴方は日本によって強制的に学校や会社に連行されていますか?」

186 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:36:00 ID:tX+WMV7l
>>185
了解。

187 :マンセー名無しさん:04/10/21 01:40:27 ID:7hLQbH7D
>>183
返答ありがとうございます。
論議の回数も限られているので、その件について簡単に反論いたします。

国家の施策について従うのは当然です。その点では異論はありません。
しかしながら、日本は朝鮮半島を併合したのです。
あらゆるリスクを承知のうえで行ったということですよね。
私は日本によって学校や会社に連行されたとは考えません。しかしながら実際に社会生活を営む上で
「あうん」は非常に重要なポイントだと思うのですが?
つまり、現在の一般的常識として、強制連行があったという事柄が、イメージ的に正しいと認識されている、
そこが日本人の弱みだと思うのです。
論旨から少しはずれてしまったかもしれません。
以上です。



188 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:41:29 ID:tX+WMV7l
◆T4C5HHue.A氏、三回目弁論受理 01:40:27

雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏は 01:50:27 までに反論をお願いします。

189 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 01:51:02 ID:uQWBCp8W
>>187
朝日新聞や在日が書いた妄想小説がまかり通る現状は憂うべきものであることは同意しますが、
それが「強制連行があった」という論拠にはなり得ません。
「嘘も100回言えば本当になる」とは言いますが、所謂一般国民が信じてる「強制連行」とは
「なんとなくそうなんじゃないかな」程度の認識が大きいだけの話で、
ここハン板では、そうした「なんとなく」を詳らかにするための議論が日々(時々?)行われております。
またそうした「日本悪」神話も、拉致問題に伴う報道特番などのおかげで、
学校でスルーされていた近代史における出来事などが広く公開される機会が多くなったせいか、
崩れつつあるようにも思うんですが、いかがでしょうか。

「あった」とする論拠が明確ではないので、的確な反論ができかねるんですが、
書かれていることに関しては以上の通り反論します。

以上

190 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:52:52 ID:tX+WMV7l
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏、三回目弁論受理 01:51:02 タイムオーバーです。

◆T4C5HHue.A氏、このまま続けてもよろしいですか?
続ける場合も、雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏の減点材料にもなりますが。



191 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 01:56:55 ID:tX+WMV7l
◆T4C5HHue.A氏、いらっしゃいますか?
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏のタイムオーバーを許容するかどうか、お返事願います。

192 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 01:58:27 ID:7hLQbH7D
>>189
ご返答ありがとうございます。

強制連行があったかなかったか。

事実がどうであるにせよ、戦後の韓国の教育、及び一部日本人の主張が、日本国内で正論として
とりあげられている以上、「強制連行はあった」という結論になると認識いたします。
つまり、冤罪であろうがそうでなかろうが、その冤罪を日本が受け入れている(あるいはそういう人たちが
今の日本の主流である)と認識されるのであれば という意味においてです。

徴用=強制連行 だという認識の共有はできました。
では、多くの日本国民が「強制連行」のイメージが「徴用」であるのか。

たとえ話を出して恐縮ですが、アメリカは日本に核爆弾を投下しました。
都市の焼夷弾による空襲が何度も行われました。
一般市民が数十万単位で犠牲になりましたよね。
アメリカ憎し 
ふつう、国民感情としては反米になるのが自然だと思います。
しかしながら日本はそうなっていません。 そういった世界でも特異性のある国民性がある限り、
朝鮮の主張は論破できません。

あ、主張の途中だった・・・ おっけーです。



193 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:01:05 ID:tX+WMV7l
>>192
>あ、主張の途中だった・・・ おっけーです。

コレはタイムオーバーを許容する。という事でよろしいですね?
次からはまずお返事を書き込まれてから弁論を書き込むようにしてください。

以上、がありませんが、まだ続きますか?

194 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:03:29 ID:tX+WMV7l
◆T4C5HHue.A氏、返事がないと次へ進む事ができないのですが。

195 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 02:04:35 ID:7hLQbH7D
不当だという相手国の主張に対し、国家として論理的に反論できないというのは・・・

つまり、「強制連行は事実だ」ということになります。
以上です。

196 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:06:19 ID:tX+WMV7l
◆T4C5HHue.A氏、四回目弁論受理 02:04:35

雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏は 02:14:35 までに反論をお願いします。

197 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 02:12:14 ID:7hLQbH7D
発言はこれで終わりです。
規定の4回終了だよね? 司会の方。

198 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 02:12:34 ID:uQWBCp8W
>>192
国民一人一人が一丸となって、明確なソースで以て「強制連行は嘘だ」と言えないと、無かったことにはならないのでしょうか?
一般にだって否定論者は少なからずいますし、真っ向から否定しているサイトはネット中にごろごろしています。

言論統制国家ではないのですからそんなことはできませんが、
少なくとも嘘が嘘であることを知っている人はいます。

団塊の世代から続く左翼的思想が今も日本の主流であると思っているのかもしれませんが、
時代錯誤では無いかと思います。

以上です。

199 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 02:13:18 ID:uQWBCp8W
最終弁論がまだなんじゃないの?

200 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:14:28 ID:tX+WMV7l
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏、四回目弁論受理 02:12:34

◆T4C5HHue.A氏は 02:22:34 までに最終弁論をお願いします。

>>197
4+最終弁論となっていますので、次で最終弁論になります。

201 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:22:49 ID:tX+WMV7l
今、手元の時計でタイムオーバーを確認しました。

◆T4C5HHue.A氏はいらっしゃいますか?

202 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 02:22:53 ID:7hLQbH7D
>>198
ご返答ありがとうございます。

では、最終弁論を。
分かりやすく言うと、強制連行があったかなかたかという問題は、当事国同士の論議のうえに生まれてくるものだと
思うのです。

少なくとも、小生が主張するような論旨に賛同できかねる人たちが少しずつ増えてきていることは認めます。
しかしいいですか?
日本は左翼的思想が主流であり、今後はそれが変わってくるかもしれないにせよ、
「いつか左翼的主張が変わるぞ」
「朝鮮、今に見てろ、滅ぼしてやる(言いすぎですか?)」
という主張をする論陣から、将来日本が朝鮮の主張に勝つことは見込めないと思いませんか?
それはあなた方が朝鮮人を貶して言う、永遠の10年後に近いものだとは思いませんか?

強制連行とは、その事実が正当かどうかではなく、韓国と日本の国家関係を代弁していると思います。 
以上です。


203 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:25:14 ID:tX+WMV7l
◆T4C5HHue.A氏、最終弁論受理 02:22:53 タイムオーバーです。

雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏はコレを許容しますか?
許容するのなら、雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏は 02:32:53 までに反論をお願いします。

204 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 02:26:01 ID:uQWBCp8W
>>203
OKです。

205 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:26:14 ID:tX+WMV7l
失礼。雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏はコレが最終弁論となります。

206 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:28:08 ID:tX+WMV7l
>>204
確認しました。
では、規定時間以内に最終弁論をお願いします。

207 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 02:30:10 ID:uQWBCp8W
◆T4C5HHue.Aさんが
「強制連行は確かに嘘っぽい、けど日本が中朝韓に反論できないから強制連行はあった」
という立場なんだと解釈して最終弁論に移りますが、

歴史認識は感情論ではありません。
事実を検証することが重要であり、「日本が反論できないからあった」というのは、何の説得力もありません。
覆すに値するソースは上のほうで提出しているのですから、それをさらに覆さない限り、
ここでの議論は成立しません。

しかしながら、日本国民がそうした偽情報を一部信じているのもまた事実。
ただ、そうで無い人も少なからずおります。
北朝鮮拉致問題報道が過熱する昨今、TVなどで半島に否定的なコメントをする知識人層や、
おおっぴらに拉致問題を扱ったドラマが続々と放送されたりするのを見るにつけ、
「日本も変わったなあ」と思わずにはいられません。
またネット人口の増加というのも大きな要因です。
確実に日本人の歴史認識は変わりつつあると思いますが、
いつまで「韓国や中国の主張」は揺るぎないものでいられるでしょうか。
砂上の楼閣はいつか崩れます。
拉致「疑惑」がそうであったように。

以上最終弁論を終わります。

208 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:32:48 ID:tX+WMV7l
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo 氏、最終弁論受理 02:30:10

お二人ともお疲れさまでした。コレで今回のハンファイを終了したいと思います。
観客席での採点に入りますので、しばらくそのままお待ちください



209 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 02:33:25 ID:uQWBCp8W
観客席閲覧はまだ駄目だっけ?

210 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:33:26 ID:tX+WMV7l
議題:『強制連行について』
先行:◆T4C5HHue.A 氏
後攻:雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏 
先行 >175 >181 >187(追加>228) >192(追加>195) 最終弁論>202(タイムオーバー)
後攻 >177 >183(修正>185) >189(タイムオーバー) >198 最終弁論>207

211 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:34:02 ID:tX+WMV7l
>>209
採点が終わるまでは駄目だったはずです。

212 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 02:34:39 ID:7hLQbH7D
言い足りない、うまく表現できなかったこともあるなー。
でも、言いたいことはだいたい言い終えたかもだな。


213 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 02:36:04 ID:uQWBCp8W
>>211
了解。

外で煙草を吸ってこよう。

214 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 02:37:12 ID:7hLQbH7D
>>211
私もちょっと一杯ひっかけて待つよ。

215 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:46:22 ID:tX+WMV7l
50分過ぎくらいには解放できますのでしばしお待ちを。

216 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:52:55 ID:tX+WMV7l
採点結果です。
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     0-0    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     4-2    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     5-0    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     2-1    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     4-3    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     4-1    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     3-2    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     4-2    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     3-2    ◆T4C5HHue.A氏
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     2-0    ◆T4C5HHue.A氏

雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏     31-13   ◆T4C5HHue.A氏

217 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 02:54:35 ID:tX+WMV7l
よって今回は雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏の勝利となります。おめでとうございました。
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏、◆T4C5HHue.A氏共に私の不慣れな司会につきあってくださってありがとうございました。
またどこかで会える日を楽しみにしています。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096819419/l50
観客席を解放します。それでは。

218 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 02:56:33 ID:3e8mGB3a
>>217
両討論者、司会者お疲れ様ですー。

219 :625 ◆BbX0JUYIyg :04/10/21 02:57:01 ID:yHlcG7ux
雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo氏
◆T4C5HHue.A氏
朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6氏

皆さんお疲れ様でした

220 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 02:57:48 ID:uQWBCp8W
◆T4C5HHue.Aさん、朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6さん
関係者各位の皆様、お疲れさまでした。

221 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 02:58:23 ID:7hLQbH7D
つまり、当方の負けということか・・・
ディベートとかやったことがないんで、ひょっとして司会の 朝鮮の深きものども 氏とか
対戦相手の 雷鳥乃丘  氏 には迷惑&ウザかったかもしれん。
ありがとね。
遅くまで付合ってくれたしさ。

主張は異なるにせよ、いい討論ができたと思うぜ。
お疲れさんだったな。みんな。

222 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 03:00:43 ID:tX+WMV7l
>>221
|爪゚>ノシ マタネ

223 :マンセー名無しさん:04/10/21 03:01:49 ID:NfYOSmgc
両氏、司会氏とも、夜中に本当にお疲れ様でした。また観戦を楽しみにしてます。
ノシ

224 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 03:05:04 ID:3e8mGB3a
>>221
文書のディベートって難しいよ(;´Д`)

貴方の場合は、定義を共有しちゃったところに難有りと思いました。

225 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/21 03:07:29 ID:uQWBCp8W
>>221
乙です。

いい感じでしたよ。
再び合間見えることがあるかどうかは分かりませんが、
次があるならば、ソースの出し合いみたいな議論ができたらと思います。

226 : ◆T4C5HHue.A :04/10/21 03:10:51 ID:7hLQbH7D
明日も仕事さっ
じゃあ またなー
(ちょっとくやしいけどなあ)

227 :マンセー名無しさん:04/10/21 03:13:53 ID:ugAJPIqR
>>226
ノシ
あんた、いい人ですね。

228 :マンセー名無しさん:04/10/21 15:07:26 ID:sfUj06Wb
ハンファイと言うより慣れ合いだな。

雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo
◆T4C5HHue.A氏
朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6


こいつら20点だな。

229 :マンセー名無しさん:04/10/21 15:16:28 ID:n+3X53cJ
ほう、5点満点評価で20点もつけるのか。
最大限の評価だなw

230 :マンセー名無しさん:04/10/21 16:24:59 ID:sfUj06Wb
>>229
100点満点でなw 嫌味も通じないとはめでたいですね。
本気(マジ)のファイトを知らない甘ちゃんぞろいだよな。


231 :マンセー名無しさん:04/10/21 16:42:23 ID:vLs8SG37
>>本気(マジ)
わざわざカッコでくくるなんてダサ杉なんですが・・・

232 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 16:50:06 ID:3e8mGB3a
本気と書いてマジと読む














(´・ω・`) (´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. ...... ....:::::;.・´). (`・ω・´)シャキーン

233 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/10/21 16:52:18 ID:onmc63xG
 カゼニ(・∀・)ナレ!!

234 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/21 17:04:37 ID:VgjZgXgh
おやおや

235 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/21 17:21:04 ID:ENeohKct
疾風怒濤

236 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/21 17:24:49 ID:VgjZgXgh
>>235
ドイツ語でシュツルム ウント ドランクといいますよ。

237 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/10/21 17:31:18 ID:onmc63xG
ハングルー ファイッ
レディー・・・ごおおおっっ!!!

238 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 17:37:55 ID:tX+WMV7l
>>230
じゃあ見せて。
当然、 実 演 し て く れ る ん だ よ ね ?

239 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :04/10/21 17:49:24 ID:3e8mGB3a
>>238
昨晩はどうもねー。

ほら この手の「俺は喧嘩で負けた事が無い」だの「学校で主席だった」とか言う奴って
ホントはへタレって多いでしょ?知恵遅れを相手にするだけ無駄です。
NGIDに登録して忘れましょう。

240 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/21 17:52:28 ID:VgjZgXgh
ホントに強い、優れた者は自惚れず謙虚な姿勢を貫くものです

241 :マンセー名無しさん:04/10/21 18:05:07 ID:vLs8SG37
5点評価って事を知らずに20点付けちゃう算数も出来ない子が弁論なんてできる訳無いなぁ

242 :朝鮮の深きものども ◆piryHPnRM6 :04/10/21 18:21:39 ID:tX+WMV7l
>>239
こういうの見るととりあえず煽ってみたくなるんでw
あの勝負は俺も関わってましたしね。

とりあえず、NGしときます。

243 :YS-11安崎 ◆b6V2y1myDc :04/10/21 19:44:52 ID:lw+gxj3s
地球と書いてほしと読む

244 :双尾蠍 ◆.B5vIcoKkk :04/10/21 21:11:56 ID:Jp2NUJu9
_| ̄|○<見逃した...しかもまともなやつを...

245 :マサル ◆kK3wu/bBLA :04/10/22 00:07:32 ID:4HZ4i56c
本気のケンカを教えてやろうか〜 ( ´ー`)y−~~

246 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/22 00:09:28 ID:kzDtq7gN
あ、猿だ(w
しかも、sage (^∀^)ゲラゲラ

247 :ねね ◆35PpzeL0eo :04/10/22 00:11:25 ID:uJcBkfNL
ヲサルキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n゚∀゚)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

248 :N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY :04/10/22 00:12:06 ID:iShhxDcP
あははははははははははは
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン >>245

249 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/10/22 00:12:15 ID:0HriwsXm
>>245
 通販でパワーリストとパワーアンクル買ったクチだな(w

250 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/10/22 00:13:01 ID:w89fM5v3
>>245
ttp://welovechorea.hp.infoseek.co.jp/MC-dqn.htm

251 :マンセー名無しさん:04/10/22 00:13:20 ID:SjBsbdEo
>>245
出ただけでこれだけ笑いを取れるなんて・・・すごいなw

252 :マンセー名無しさん:04/10/22 00:14:33 ID:U5Bi2H7P
ヒロシです

不覚にも>>245で笑いました

ヒロシです
ヒロシです

253 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/22 00:29:28 ID:9m9npDv7
>>245
正直、馬鹿にされるのって楽しいか?

254 :マサル ◆kK3wu/bBLA :04/10/22 00:33:45 ID:4HZ4i56c
>>253
馬鹿にされてる?誰が?お前が?
その減らず口だけはいっちょ前だな。
そうやって印象操作するのは男らしくないな〜 (-ω-#)y-~~~

さてレポート書くかな学生は忙しいんだよ。

ノシ

255 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/22 00:34:30 ID:9m9npDv7
相当くやしいらしい

256 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/22 00:37:01 ID:kzDtq7gN
sageで吠えてやんの >> 猿

257 :筒男衆 ◆8jtpHldZ2g :04/10/22 00:37:17 ID:79qeZ7nl
最近『印象操作』という言葉を覚えて、使いたくて仕方ないようだね。

258 :マンセー名無しさん:04/10/22 00:37:49 ID:YYXcWWXa
出てきたとたんにどこにいっても馬鹿にされ、涙拭き拭き逃亡かw

259 :マンセー名無しさん:04/10/22 00:42:42 ID:Si4dO2Hj
気分はモグラ叩きw

260 :マンセー名無しさん:04/10/22 01:14:37 ID:vED3us7o
もはや何言っても笑われるな・・・哀れすぎるw

261 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/22 01:16:46 ID:kzDtq7gN
既に、存在そのものが恥かしい奴 >> 猿。

262 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/22 05:57:53 ID:A/RWHbDe
典型的な弱者ですから彼は

263 :マンセー名無しさん:04/10/22 13:30:38 ID:jrHHdNOT
・自分の反対意見を言うものは全て「右翼厨」と認定するような反対意見を受け止める器量も無く
・自らが指定した時間を守る事もせず逃亡し
・しかも半日以上経ってから誰もいないところで勝利宣言をかまし
・相手の論者が自分の説の補強として出したソースを「そんなコピペは無効だ、自分の意見を言え」
 と主張とソースの区別もできず
・そのくせ自分は最終弁論でどこかのHPのコピペをそのまま貼って意見とし
・対戦中にはマサルを擁護する一見IDやコテが会場と観客席両方に現れ
・自分の負けを勝利だと思い込む事から分かるように現実を直視することができず
・議論するにもソース一つ持ってくる事ができない

こんな猿が何か吠えてる? しかもsageで?(プ  *前スレから借用

264 :マンセー名無しさん:04/10/22 16:08:19 ID:f13TmW+x
嫌韓厨【けんかんちゅう】[名](世界史) ←『2典』より抜粋

韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い
・無職・低学歴などが多い

265 :マンセー名無しさん:04/10/22 17:03:02 ID:SjBsbdEo
>>264
ハン板住人の多くは韓国を愛してますから嫌韓厨とは関係ないですねw

韓国かわいいよ韓国(*´Д`)ハァハァ

266 :マンセー名無しさん:04/10/22 17:42:21 ID:xbQRQSJ6
FAITO

267 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/22 19:37:53 ID:2Wd0Sza5
>>264
確かに、「○○死ね」などの発言は好ましくないですね。
で、誰がここで罵詈雑言をまき散らしているのでしょう?
お分かりでしょう。サヨク諸君。

268 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/23 01:53:11 ID:adsDwBVi
>>517
志願兵というか自由募集にしたって昭和14年からのことだと思うが(笑い
------------------------------------------------------
ttp://www.seisaku-center.net/archives/rati-kitacyosen/kyouseirenkou1.htm
○ゆるやかだった朝鮮の戦時動員
一つは朝鮮に対しては内地と比較してかなり緩やかな戦時動員が実施されたという事実である。
昭和十四年、前年に成立していた国家総動員法に基づいて国民徴用令が発せられ、戦時動員が開始される。
しかし、朝鮮ではこの国民徴用令が三段階にわたって緩やかに実施された。



269 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/10/23 01:53:56 ID:adsDwBVi
あっ、間違えた。

270 :マンセー名無しさん:04/10/23 02:00:26 ID:fPED9WNq
>>269
雷鳥タン・・・

271 :マンセー名無しさん:04/10/23 02:37:28 ID:XRRWfjz7
>>264

>・無職・低学歴などが多い

どうやって調査したんだろう(w

272 :マンセー名無しさん:04/10/23 08:15:16 ID:OcFWRdaG
>>254
窓が鉄格子で
装飾されている病院に
入院しな。

273 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/23 11:56:49 ID:7bGdag5W
オサルは放置アンドNGワード推奨で!!
きゃつは詭弁の塊だから相手するだけ貴重な時間の無駄です。

274 :マンセー名無しさん:04/10/23 17:33:07 ID:GuYSGNyb
>>273
いえ、詭弁すらも出来ていません。
従って、何も得るものは本当に何もありません。

275 :マンセー名無しさん:04/10/23 23:12:45 ID:Q5SeBNbq
マサル叩き必死だなw

276 :マンセー名無しさん:04/10/23 23:29:48 ID:ShqHXVVJ
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−


          ここは雑談スレではない。


   −−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

277 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/24 01:25:57 ID:TcJjtV8U
どれ、ちょっと舞台をあげてみるか。

278 :マンセー名無しさん:04/10/24 01:28:40 ID:q3xHgiRb
では、観客席候補
チマチョンゴリを切り裂きたい
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1094164801/

279 :マンセー名無しさん:04/10/24 01:34:40 ID:nx0YOkd4
>>275
オサル名無しで何やってんの?w
どう見ても叩きに見えないけどなぁ本人以外には

280 :マンセー名無しさん:04/10/24 10:52:43 ID:03QLrh+2
>>279
心の屈折率を規格外に調整すれば、そう見えるらしいです。

281 :タン塩正十郎 ◆FdCU8Fux7A :04/10/24 18:13:10 ID:mNsTkd5i
>>280
ウリナラフィルターを通しても同様の効果が得られることでわかっています

282 :マンセー名無しさん:04/10/24 18:48:00 ID:nzlRKgkt
本気(マジ) という漫画があったよな

283 :ねね ◆35PpzeL0eo :04/10/26 01:56:21 ID:y3qtvUCk
ほしゅ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)