2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のコテハンについて考える。(3)

1 :マンセー名無しさん:04/10/13 14:35:49 ID:PC3qUtu5
ハングル板には、数多くの「コテハン」諸君がいる。
このスレは、そのコテハンについて、考察していくスレです。

このスレの目的は、ズバリ 「自浄作用」 を誘発するのが目的です。


 【注意事項】
・罵倒や煽り、誹謗中傷目的での御使用は禁止します。
・「ROMしてる人もいる。」っと常々気にかけ、言葉使いに気をつけましょう。
・○○認定等の行為も禁止します。


[過去スレのようなもの]
最近のコテハンについて考える。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084367714/
最近のコテハンについて考える(2)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084722858/


2 :マンセー名無しさん:04/10/13 14:40:02 ID:Fbm6YrSG
     ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


3 :マンセー名無しさん:04/10/13 14:41:33 ID:gueJUjb8
3?

>>2
|∀○)・・・。

4 :MA ◆CHINAxNIU2 :04/10/13 14:56:01 ID:uSB5gmn2
なんだ、またやるんですかorz
とりあえず、委員長は煽り耐性が低い希ガス。

5 :マンセー名無しさん:04/10/13 14:56:45 ID:0wB7xhg/
【問題提起】

止めて欲しいと思うこと。

・出入時の挨拶一行レス
・わざとらしい誤爆
・それを見て嬉々としてはしゃぐ
・自分達だけが楽しい雑談

要は馴れ合い全般。



6 :5:04/10/13 15:01:53 ID:0wB7xhg/
訂正。

○自分達だけが楽しい雑談
×参加している者だけが楽しい雑談

7 :5:04/10/13 15:02:45 ID:0wB7xhg/
○と×が逆だったorz
すまん。

8 :マンセー名無しさん:04/10/13 15:03:31 ID:Vh0TL6+9
>>5
444 名前:(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ
ハン板復旧したとたんにコピペ荒らしか(w
誰にも相手されなくなって、必死な朝鮮右翼も笑える。

ex5鯖が復旧したのは不動楽 ★さんのおかげらしいので感謝!


(=゚ω゚)ノ<早朝から出張に行きますので、これで失礼だょぅ

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1093022358/444

333 名前:(=゚ω゚)ノバイト三十郎 ◆IyouAZLXJQ
どうやらハン板復旧したみたいですね、一時的な措置らしいですが、
有効な処置をして下さった不動楽 ★氏に感謝。

明日、早朝より出張に逝って参ります、今夜はこれで失礼します。


(=-ω-)ノ<申し訳ないょぅ…

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1093357579/333


9 :マンセー名無しさん:04/10/13 15:03:47 ID:Vh0TL6+9
95 名前:(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ
おや、かえるの人こんばんは。

と、言いつつ早朝から出張なので不動楽 ★氏に感謝しつつ寝ます。


(=゚ω゚)ノシ<オヤシミー

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097238083/95

236 名前:(=゚ω゚)ノしょい安崎 ◆IyouAZLXJQ
安崎多いからこっちのコテで書こう。

>>199
漏れが馬鹿なせいだと思いますが、何を仰られてるのか理解出来ませんが。


(=゚ω゚)ノ<と言いつつ保守だょぅ

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096431889/236


10 :マンセー名無しさん:04/10/13 15:08:12 ID:srRXgkiG
良いお手本がコピペされとるw

11 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/10/13 15:27:18 ID:bTjJprdD
>>4
傍から見るとそう見えますか?

うーむ、いつも冷静なキャラを演じているつもりなのに
やはりところどころ地が出ているのか

12 :マンセー名無しさん:04/10/13 15:52:47 ID:GWuNSDMW
(,,゚Д゚)∩委員長質問です

安崎の起源は何でつか

13 :マンセー名無しさん:04/10/13 15:54:55 ID:Vh0TL6+9
>>12
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096353341/

14 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/10/13 16:00:27 ID:bTjJprdD
>>12
ヒカル(光BOYに非ず)が「八つ裂きにするぞ」を「安崎にするぞ」とミスタイプしたのが始まり

15 :マンセー名無しさん:04/10/13 16:04:09 ID:jn02xkmT
最近の事例は知らないけど
コテの馴れ合いと、排他性は自分も感じたことがある。
在日勧誘スレ関係のスレで。
批判する名無しを、差別主義者扱い。
仲間の日本人と在日守る為に、ものすごく攻撃的だったな。


16 :マンセー名無しさん:04/10/13 16:46:12 ID:ayU4Y/iy
過去スレが落ちているので、
どんな内容で進行していたかは知らんが、
一言言わせてくれ。

コテ叩きだけのレスで
スレが埋められていく様子も
目障りだという事を自覚しといてくれ。

17 :マンセー名無しさん:04/10/13 16:56:20 ID:hCkTCLAp
>>16
そこは>>1の注意事項に則って、住人が不快に思ったことを
淡々と冷静に議論すればいいと思う。
その過程で一部コテに批判が集まったとしても、あくまで冷静に対処。


18 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/10/13 16:59:13 ID:bTjJprdD
まぁ、○○氏ねとか○○キモイとかのレスはスルーすべきですな

19 :マンセー名無しさん:04/10/13 17:02:49 ID:CnLT2qY2
>>18
学際運営委員長◆YjCIC1ZJAU キモイ氏ね

20 :PanzerPants ◆Sd.KfzDvoY :04/10/13 17:03:32 ID:AWpN1p7S
でも、最後は声のデカイ人が勝っちゃうんだよね…
こんなふうに。

21 :マンセー名無しさん:04/10/13 17:04:58 ID:hCkTCLAp
>>18
禿同。
煽りに反応せずに、あくまでハン板の輝かしい未来を見据えて議論。


22 :マンセー名無しさん:04/10/13 17:53:03 ID:aR0HM1CG
>>15
ものすごくデジャブなレス
Part1で似たようなレスした記憶がある

今回はどのスレの話?

23 :綺美麗景讃:04/10/13 19:28:29 ID:qHcYXuQI
そもそもコテハン名乗るヤツはキモイ。
昨日までの発言と連続性や同一性を
もたすのにどれだけの意義があるんだ?
単に有名になりたいだけの、かまってちゃんなんだろ?
そして、都合が悪くなったら新しいコテにチェンジ。
そんなに2chねらーにいい風に見られたいですか?
自意識過剰なんだよ、要するに。

24 :ヌルヌルヌレヌレヌルヌレリ ◆brXq2.Mx3U :04/10/13 19:56:09 ID:ADIIDxDZ
>>
私は私の言動が気に入らない人が書き込みを透明アボーンするのを
楽にする為にコテハンにしているけど.....

25 :ヌルヌルヌレヌレヌルヌレリ ◆brXq2.Mx3U :04/10/13 19:56:35 ID:ADIIDxDZ
>>→>>23

26 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:08:52 ID:KDxsJ19u
つーかこの板はメンヘル板の出張所になってるしょ。
駄目な所の粋がコテハンに高濃度で凝縮されてる。
専用ブラウザ使ってない人はあぼんもできずに、
引きまくり。やっぱ内容のない椰子は、特に理由も
ない限りコテを控えるのがマナー。

27 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:11:52 ID:Vs48eCLT
>>23
コテハン間違えてるよ、 ネ申イムネ斤原頁 ◆irNjNc2MSM さん。

28 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:15:53 ID:CnLT2qY2
>つーかこの板はメンヘル板の出張所になってるしょ。

何とかそういうことにしておきたいんだねえ……

29 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:19:52 ID:KDxsJ19u
>>28
コテハンのあり方について語ってくれんと、スタンスが
分からん。メンヘルを出したのは一度コテハンをつけると、
話の内容がどんどんパーソナル→プライベートになっていくのを
見てきたからだ。

30 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:27:19 ID:02Z3hkXC
こじれスレでも話されていたね。
そこで挙げられていたのが、
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096994378/77-78
他に出てきて馬鹿を振りまいていたのが、
診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh
が雑談関連、
援護射撃 ◆PPa8gVvNuA
がコテハン独自の傲慢、
そして別の馬鹿を晒していたのはこの二人かな。
吃驚! ◆HmIMFmcOu
早稲田の論客 ◆3zWaseda2A
この二人が微妙に看板スレに関係しているわけだけど、
あれはコテハン間のいざこざが原因らしく、
それの話が極東にも飛び火して迷惑かけている。

雑談も朝鮮に関係するならまだいいんだけど、
全く関係ない二次元や、懐かし漫画・アニメ・ゲームの話だらけなのはちょっとね。
おまけの話をすると、ここの奴が挙げたファイルで、
アップローダー側に迷惑かけたりしているし。

それと、議論と声闘の区別が出来ていない奴がいるって事も気になる。
粘着続ける事によって相手が呆れて、
自分が最後に発言すれば勝ちと思っている奴がいるね。

31 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:30:00 ID:tHB9Eeui
つまり、コテハンを減らしたい、もしくは無くしたい、という事ナわけ?>>29

32 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:31:34 ID:CnLT2qY2
メンヘルとは関係ないでしょ
もちろん、お前さんの思っているようなヤシも多かろう
ただ、それが大多数であるわけでもなかろ
なお主張するならソース(ry
コテをつけるヤシには色んなヤシがいるっつーことさ

余談だが漏れも以前はコテ
特定される危険があったりで名無しにしたけど

33 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:33:02 ID:KDxsJ19u
いやコテハンを個人として晒し上げるのはどうでもいいんだが。
多すぎて誰が誰かも分からんし。ログは出せんが、コテハン同士の
関係を知らない事で咎められた名無しさんがいた。これは
おかしいだろう。半島に対する知識が足りずに強弁してるなら
まだしも、プロの芸人が楽屋ネタに笑わない観客に文句言ってる
ようなもんだ。

34 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:34:12 ID:KDxsJ19u
>>31
強制的に無くせる訳ないじゃん。
ちょっとは自覚してねって話。

35 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:35:50 ID:02Z3hkXC
>>33
これも似たような事例だと思う。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096904441/331
331 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/10/06 18:57:34 ID:BxXG/uvg
>>271
>相手のことをよく知らないのに「ぬかしやがった」と言う人のほうに
>怒りを覚えるし、魂を磨いたほうがいいと思うよ。

まづ、私のことをよく知らないくせに怒りを覚えてるあなたが魂を磨きなさいw

#私はコテハンだし、私が怒りを覚えるに至った知人との話やプロセスを、
行間から読めないなら質すことも出来るのに、それをしないで自分のことを
棚に上げて偉そうに言う。

朝鮮人みたいな真似は止めなさい。恥ずかしくないんですか。


36 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:39:28 ID:02Z3hkXC
ここで話すこととは少しだけずれるけど、
馴れ合いには関連するからここで聞いておくけど、
ハンファイでのお祭り騒ぎはどう思う?

俺はもう少し節度を持ち、無駄レスは避けるべきだと思う。

37 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:39:47 ID:CnLT2qY2
他のコテと話してるうちに、世間を作っちゃうんだな。それは構わんが、
身内(という言い方が許されよう)以外を排斥するのはいただけないな
とはいえコテをコテだからという理由で攻撃するのも間違ってる。
何事も程々がいいのさ
徹底的に殺らなきゃいかんのは鮮人だけだ

38 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:40:25 ID:jpE73iI5
空気コテの馴れ合いの場と化したスレは、その内誰も覗かなくなって自然消滅。
昔からその繰り返し。

39 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:42:20 ID:KDxsJ19u
>>37
だから攻撃じゃない。一般論でけむに巻くのはよしてくれ。

>徹底的に殺らなきゃいかんのは鮮人だけだ
この辺りは香ばしいな。

40 :綺美麗景讃:04/10/13 20:42:29 ID:qHcYXuQI
コテハンを全面禁止にすればいい。
そもそも笑日や光BOYのようなのを
トリップやハンドルで識別できるから荒れるんだ。
これって悪い意味でブランドだろ?
そんなものはどうでもいい。
もっとマトモな議論がしたいんだよ。

41 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:43:10 ID:02Z3hkXC
>>36
×聞いておくけど、

○聞きたい。
自治スレでの義烈公家臣 ◆UONmBygXfQ
の発言を見て、これも無駄レスや馴れ合いの原因かなと思いました。


42 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:43:42 ID:HMBX4J4n
>>30
!さん知らないヤシもいるんだなぁ
新入りは歓迎だが、過去ログも読まないヤシはどうすればいいんだか
ハン万年ROMってろ、が妥当だな
私怨たたきは鬱陶しい

43 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:44:59 ID:KDxsJ19u
>>36
もう数スレしか見てないから分からない。
ハンファイの観戦スレの事?

44 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:45:09 ID:Vs48eCLT
>>36
ハンファイ自体は事前に準備すればいい議論が期待できる。
最近はさっぱりだがな。
観客席については・・・・・よくわからんが有った方がいいんだろう。


45 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 20:46:19 ID:d17UYL1j
(;_;)えぐえぐ めるへん・・・・。
えーーん(>_<)にゃあの事だ

46 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:46:29 ID:02Z3hkXC
>>40
コテハン全面禁止は無理だと思うし、
そこまでする必要があるのだろうか。

47 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:47:31 ID:CnLT2qY2
コテつけるかどうかなんて個人の勝手だ。ホットケ

コテだろうと名無しだろうと、マトモに議論するヤシはするし
マトモでないヤシはマトモでない。あたりまえの事を力説してどうする

48 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:47:47 ID:tHB9Eeui
>>34
何を自覚しろって?>>33見たいな事?

49 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:47:53 ID:KDxsJ19u
>>42
今の運営はもうHTML化してないでしょ。過去ログが
ちゃんと見られるようになれば、少しはましになる
かもしれんが。

50 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:47:54 ID:HMBX4J4n
>>46
そりゃあんたもコテもちだろうしねw
生粋の名無しは無理があるぜ?

51 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:48:37 ID:HMBX4J4n
>>49
漏れはID:02Z3hkXCさんは●持ちだと思うよ?

52 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:49:26 ID:02Z3hkXC
>>43-44
そうです。
お祭りみたいなものだから、目くじら立てなくてもいいのかなと思っていたんですが、
それでももう少し節度を持つべきでは?と思うようになりました。

53 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:49:38 ID:KDxsJ19u
>>48
それも含めて。

54 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:49:54 ID:Vs48eCLT
>>40
一つ聞きたいんだが、貴方は核スレ潰すために住人になったの?

55 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/13 20:50:27 ID:wYz2CLpe
ヨーシパパ上げちゃうぞ。

56 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:51:08 ID:02Z3hkXC
>>50
コテは付けてないです。
>>51
持っていません。

57 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:51:33 ID:Vs48eCLT
>>52
観客席も馴れ合い化してるのは事実だけどな。
無いとどこか接収するだろ?

58 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:51:37 ID:HMBX4J4n
sageないといけないのかな

核スレの問題も、ど外れた雑談が問題でしょ?
久しぶりに来て思ったのは、見知らぬコテハンさんが増えてること
極東板の人たちなのかな?

59 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 20:51:53 ID:d17UYL1j
あうー、(;_;)/みんな、コテ嫌い?


60 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:52:02 ID:CnLT2qY2
コ、コ、コテがあ、あることでかかか隔離もで、できるんだな
そそそれはそれでべ、べ、便利なんだな

61 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:52:18 ID:KDxsJ19u
このバリエーションが話をややこしくしてる。
なんかコテ持ちの名無しもいるだろう。

複数コテ+名無し
コテ+名無し
複数コテ
コテ
名無しオンリー

62 :綺美麗景讃:04/10/13 20:52:38 ID:qHcYXuQI
コテなんて単なる売名行為だろ?
議論するときに「俺は前にもこう言った」ってのが鬱陶しい。
そもそもこういうやつは自意識過剰なんだよ。
初心者参入の邪魔でもあるし、
居酒屋で「わりーな、ここは俺の場所だ、新参者は来るな」
という居座り常連おじさんみたいにキモイ。

63 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:53:17 ID:HMBX4J4n
>>55
おー、久しぶりにワラさん見たわw
相変わらず元気だな

>>56
詳しすぎます
それとも、詳しい事情も知らずに私怨か、依頼でコテハン叩きしてるんか?

64 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 20:54:24 ID:d17UYL1j
>>62 にゃあは、新参者さん好きだよーー(・_・)/
特にデムパさんと お祭りするの

65 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:54:52 ID:HMBX4J4n
>>62
それが嫌ならハン万年ROMってろってこった
最近2ちゃんねるがメジャー化してるのかどうか、いきなり来てカキコしるヤシ大杉

漏れは初カキコまで半年ROM経たわ

66 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:55:13 ID:CnLT2qY2
メンヘルとか売名とか、そういう決めつけが気に入らんのだわ
ハンドルくらい好きにさせろや

67 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 20:55:52 ID:d17UYL1j
にゃあはメルヘンで売名で、>_<あうー

68 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:55:57 ID:KDxsJ19u
>>52
話の内容で突っこみ入れるならいいだろうけど、
ただ対戦相手を叩き潰すだけの内容になってるなら、
問題だろうと思う。この場合の対戦相手とは電波、
あるいは自分から見て余所者の事。
一般論ですまん。

69 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:56:48 ID:HMBX4J4n
>>66
禿動
漏れは名無しで生きてるが、コテくらいすきにさせてやれやってな

手前が2chのルールかよ、つヤシも増えたな
どうせ新入りだろうけど

70 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:57:02 ID:02Z3hkXC
>>57
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096898280/533-4
これを読んで思ったんですけどね。
あそこでの空気だったり馴れ合い関係が、
そこで馴れ合ったコテハンのその後や、
周囲の人間に及ぼす影響も大きいのではないかと思います。

71 :74式安崎 ◆ChihaSSKNE :04/10/13 20:57:26 ID:b/qoe7ML
>>62
小池さんは何がしたいの?



核スレで小池さんのこと誘導した香具師はどうした?

72 :マンセー名無しさん:04/10/13 20:59:21 ID:Vs48eCLT
 綺美麗景讃は>>54の質問はスルーですかそうですか・・・orz

73 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:00:36 ID:d17UYL1j
>>72(;_;)えぐえぐ にゃあはもっと無視されてるー

74 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:00:39 ID:HMBX4J4n
>>72
都合が悪い質問には答えない人も大杉w
気にすんな
そう言うヤシは語る権利もない、と判断されることに気づいてない

しかし、コテ隠したコテハン比率の高そうなスレだな(嘲笑


75 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:00:49 ID:KDxsJ19u
>>66 >>69
なんで二人して句点がつかないんだ。コテを止めろと誰が
言った。なんでそこまでメンヘルに反応する。

!は上げ保守して顰蹙かってた椰子だろう。

76 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:01:30 ID:02Z3hkXC
>>63
全部のスレを見ている訳ではありませんが、
一応三年半ほどハン板にいます。
話を見る限り、オフの話が問題にあがったりしていて、
オフでの内輪もめを持ち込むなと思いました。

77 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:03:18 ID:HMBX4J4n
>>75
もまえにレスしてないよ
私怨でコテ叩きしてるヤシがウザイ、ってだけだが?
メンヘルだのなんだの、認定がすきねぇ

そゆひとってメンヘルなのかしらw
それとも、ID:KDxsJ19u=ID:02Z3hkXC?

78 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:03:38 ID:KDxsJ19u
>>74
俺はずっと名無しだよ。コテを付けてプライベートまで
語ってる椰子の問題はそういう嫌らしさだ。
(w だの (藁だのつけて下卑た空気を醸し出す。

79 :綺美麗景讃:04/10/13 21:03:50 ID:qHcYXuQI
私はこの世の中での逝けとし逝ける者
すべてを破壊するために、この板に現れました。
ただ話が長くなるし、個人的な話なので、
詳しいことは差し控えるが。

80 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:04:24 ID:02Z3hkXC
>>68
それもありますが、無駄な雑談等の行為に関してです。

81 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:04:32 ID:Vs48eCLT
>>73
いや、ある意味尊敬するよ、その姿勢w

>>74
スルーの予感はあったんだけど、この場なら答えてくれるかな、と。

82 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:04:44 ID:HMBX4J4n
>>75
あー、かってたかってた
粘着一匹が必死だったはずw

スレ保守ボットさんもいないときに、!さんは保守やってたんだよ
>>76
!さんがオフの話を持ち込んでたのか?
ソースキボンヌ


83 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:05:13 ID:KDxsJ19u
>>77
意味が分からん。ここはどういうスレなんだ?
もしかして場所間違ったのか。

84 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:06:01 ID:CnLT2qY2
>>75
句点つけなきゃいかんのか?
それがお望みならつけてしんぜるが……面倒臭いんだよ。

>やっぱ内容のない椰子は、特に理由も
>ない限りコテを控えるのがマナー。

お前さんの論調ではコテをなくせとしか読めんのだがな。

85 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:06:10 ID:Vs48eCLT
>>80
それは問題外だな。


86 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:06:36 ID:02Z3hkXC
>>82
ログないんで。
ただ、関わっていたことはこじれスレでも発言があります。

87 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:06:45 ID:HMBX4J4n
>>78
なんだ?必死で漏れにレス返すのはどうして?w

wはディアブロ時代からの癖なんだわ
勘弁してちょ
一つ質問
罵倒するのって気分いいですか?w

88 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:07:40 ID:02Z3hkXC
>>87
少しは落ち着いたらどうですか?

89 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:08:21 ID:d17UYL1j
にゃあ( ・_・)/===●  ごろごろごろ

90 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/13 21:08:41 ID:wYz2CLpe
まあ、一つ言えることは、議論しても誰も1の言うことなんて聞いて居ない
と言うことだ。

>73
そんなことより、ミスラとマ(ry

91 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:09:14 ID:HMBX4J4n
>>83
へー、ここは私怨でコテハン叩こうぜ、つスレだったのかw
あ、そうそう
句点つけてほしい?
これも癖でねぇ。
付けなきゃならんのなら付けるよ、ほれ。w
>>86
ログがないのですか?
印象操作がしたい、と。
>ただ、関わっていたことはこじれスレでも発言があります。
なら持ってきてみ。
いい加減粘着度合いが限度超えてるぞ、手前ら。



92 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:09:29 ID:Vs48eCLT




 【注意事項】
・罵倒や煽り、誹謗中傷目的での御使用は禁止します。
・「ROMしてる人もいる。」っと常々気にかけ、言葉使いに気をつけましょう。
・○○認定等の行為も禁止します。






93 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:10:22 ID:HMBX4J4n
>>88
電波弄りしてるつもりになっちまった。
アゲ足取りって面白い?

火病堪えてるアンタの姿が想像できてしまったw

94 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:10:46 ID:KDxsJ19u
>>84
コテ全部じゃないよ。だが何故コテ付けてるか分からん
椰子は確かに存在するだろう。雑談以外のスレで雑談始める
コテをなんとかできればそれでいいと思う。

95 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:10:58 ID:HMBX4J4n
>>92
早速、スレ立て者風のヤシがルールやぶっとるね。

96 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:11:13 ID:CnLT2qY2
まあ、文句も擁護も程々にしとけ。
こんな些末なことでギスギスしなさんな。
何事も中庸がいいのさ。

南北鮮と関係ない話題だしな。

97 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:12:18 ID:HMBX4J4n
>>94
ハン板はその昔、デフォ名無しが無かったの。
その名残。
デフォ名無し以前のコテハンなんかは、それだろ。

新入り君はわからんけど、ハン板はコテハンが多い、は2chの共通認識だからな。

98 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:13:06 ID:KDxsJ19u
>>97
だから知ってるよ。

99 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:14:12 ID:02Z3hkXC
>>91
ご自身で発言されていますから、
簡単に検索できますよ。
私自身の認識として、
彼等がオフの問題をネットに持ってきたということです。

そんな感じの、関係ない雑談とかも含めて、
一部のコテハンたちのおかしな行動をやめて欲しいということです。
オンとオフの区別、板違いの話題の区別をつけて欲しいです。

100 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/13 21:14:24 ID:wYz2CLpe
自治スレ有るのに、クソスレおかまいなしだな。
チラシの裏にでも書いてりゃいい。


101 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:15:16 ID:HMBX4J4n
まぁ、漏れはコテハンが偉い、名無しが偉い、なんつ議論にもならんだべりに興味ないけどさ。

ある意味コテハンの神経はほめておくよw
粘着いっぱい飼ってて、それを気にせず自慢してるしなw
漏れには真似できない。



102 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:15:52 ID:jpE73iI5
名無しさん@お腹いっぱい。

なんか懐かしいが。

103 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:15:59 ID:d17UYL1j
(・_・)/にゃあ 危険な臭い。
その昔 政治思想板にいた 「age荒らし厳禁」みたいな
だれも知らないネタだけど>_<

104 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 21:16:01 ID:vDTyhusK
楽しいスレッドですな!


天皇陛下万歳!万歳!万歳!

105 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:16:04 ID:HMBX4J4n
>>99
探して貼り付けてください。
言いだしっぺがソースの提示を求められて断るのは、ハン板では電波の証明です。


106 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:17:26 ID:HMBX4J4n
>>100
漏れが思うに、ハン板とは関係ないヤシが叩いてるんだろね。

ハン板住人テスト、でもやってみる?
2ちゃんねるなんざ、遊び場だよ、つ余裕がなくなってるつかね。

107 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:18:03 ID:Vs48eCLT
>>100
チラシの裏に書いても君に届かないからな。

108 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:18:37 ID:d17UYL1j
>>101 にゃあに粘着いなーーい。

109 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:18:57 ID:02Z3hkXC
>>105
現行スレですのでご自由にどうぞ。

110 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:19:09 ID:CnLT2qY2
>一部のコテハンたちのおかしな行動をやめて欲しいということです。

一部のコテハンとっつかまえて直接言えば済むじゃんか。
コテだからすぐわかるぞ。

111 :しげぽ:04/10/13 21:19:19 ID:qHcYXuQI
>>95
リタリンいいよね。朝起きたときはリタリンでスカーっとして、
寝る前にベゲタミンA。これで生活リズムを作っているのだが、
妄想がとまらなくて、学校に行けないんです。
学校の先生(女性)が僕のことを意識している
って思うんだけど、医者は妄想だって言うんだよね。
でも、本当に意識していると思うんだよね。
今度花束もって行こうかな。そしたら俺が正しかったって分かるし。
幻覚のほうもひどかったけどインプロメンのおかげで少し楽になりました。
って俺の話ばかりでごめん。
醤油マヨさんの話も、全然おかしいとは思いませんよ。
俺たちは幻覚や妄想があるだけで、普通の人間ですから。
それじゃ、俺はそろそろ寝るので、またね。

112 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/13 21:19:32 ID:wYz2CLpe
1はアレだろ?政教分離を唱える、公明党みたいなもんだろ?

113 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:19:54 ID:65S4NP9f
小池さん・・・。

114 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:20:37 ID:HMBX4J4n
>>108
ここでID:02Z3hkXCさんや、ID:KDxsJ19uさんの都合の悪い突込みを入れたら、彼らがなってくれるよ。
>>109
日本語が読めませんか?
あなたが言い出したんだから、あなたがURLリンク貼るなり、証明してください。
オーバー。

115 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:20:48 ID:02Z3hkXC
>>110
直接言っても効果がない人の話です。

116 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:21:16 ID:Vs48eCLT
>>108
なんでそんなにホノボノさん、空気(ry

117 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:21:46 ID:02Z3hkXC
>>114
こじれスレにあるんで、自分で読んでください。

118 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:22:19 ID:HMBX4J4n
>>110
同意。
まぁ、人の句読点の有無や、自分が罵倒してるの忘れて人に突込みいれるようなのだからさ。
ヘタレて意見も言えんのだろ。
コテハン付けてるヤシに、直接言えばいいのにな。

119 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/13 21:22:21 ID:wYz2CLpe
そりゃ、説得できないお前が悪い。

120 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:23:37 ID:CnLT2qY2
直接言って効果ないなら、ここで言っても効果はない。
何の意味も無い行為は慎まれよ。
やっぱ内容のない椰子は、特に理由も ない限りレスを控えるのがマナー。

しゅーりょー。

121 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:23:56 ID:HMBX4J4n
>>115
あなたが揚げたコテハン連中に、直接意見を言った、というソースキボンヌ。
>>117
言いだしっぺがそれを証明するんです。
さぁ、拒否=電波ですよw

122 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:24:13 ID:KDxsJ19u
>>114
ますます意味が分からん。特定コテの粘着と勘違いしてないか?
ちなみに、あぼんしてるコテとそうでないコテがいる。

123 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:24:35 ID:d17UYL1j
>>116
あうー にゃあ 悪い子>_<
意外とまじめにいってるんだよーー(・_・)/
暇潰し

124 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:25:09 ID:02Z3hkXC
>>119
私一人では力不足なのは、わかっています。
だからこそこういうスレで話し合えばいいのではないかと思い、
今回話をしています。

125 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:25:17 ID:HMBX4J4n
>>122
ならコテハンの行動にいちゃもんつける理由も無いね。
あぼーんを有効活用しましょう。

なのに、なんでこのスレでコテ批判?

126 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:26:11 ID:CnLT2qY2
コテ問題論じるより、2chブラウザを紹介した方がずっと建設的だわ。
人大杉も出ないしサーバ負荷も下がるしあぼーん機能もある。
いいことずくめ。

127 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:26:15 ID:VvDdm1tf
コテを葵の御紋の印籠と勘違いしているコテも確かに居る罠

128 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/13 21:26:22 ID:wYz2CLpe
腹減ったナア、うまい豚キムチ丼が食いたいナア。

129 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:27:42 ID:HMBX4J4n
>>124
行ってもいない行動の結果がわかる人ですか?
お父さんは文鮮明さん?w

コテハンも馬鹿じゃないから、直接乗り込んで話をしたらどうです?
あなたの問いかけに答えない=電波で叩きゃいいじゃない。
それすらやらずに、間接的に陰口?
そう言うのは情報操作してる、と言われてもおかしくないよ。

ネガティブイメージを与えて、賛同者を募ってから叩くのかw

130 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:28:02 ID:d17UYL1j
(・_・)/目  この『コテを葵の御紋の印籠』が見えないかぁ

131 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:28:54 ID:HMBX4J4n
>>126
この負荷軽減が騒がれて昨今、専ブラ使ってないヤシが自治とかいうな、って感じだな。
>>127
そう言う馬鹿もいる。

132 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/13 21:29:18 ID:wYz2CLpe
みんなで安崎一族になれば、万事解決。

133 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:29:30 ID:KDxsJ19u
>>118
ああ、だから安崎には直接言ってお引き取り願ったよ。
WC前後だろう、安崎と柳でコテが大量発生したのは。

>>125
あぼんしても後から後からコテ付けてスレがブツ切りに
なるのよ。雑談スレ化し始めたらスレごとあぼんすれば
いいっての? んで、この話は藻前には関係ない。
ここ見てるコテさんいたら頭の端にでも入れといてネ。

134 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:29:40 ID:02Z3hkXC
>>121
私が一々注意をしたのはずいぶん前の話です。
こじれスレだったり色々なところでも、誰かしら注意をしています。
それでも無駄のようであるということです。

私は貴方の先生じゃないんで、ある場所を教えれば十分でしょう。
こじれスレには他にもいろいろあるので、それも読んでみた方がいいと思います。

135 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:30:42 ID:KDxsJ19u
>>132
とほほだな、なら柳の方がいい。

136 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:31:13 ID:VvDdm1tf
>>130
全然見えない(w

過去の発言から、葵の御紋に見えるコテも一部居るyo
ただし、コテはエライ=自分は偉いと勘違いしている奴には居ない罠

137 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:32:30 ID:jpE73iI5
http://info.2ch.net/before.html
・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください

ま、要するに、これに尽きるんだよ。

138 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:32:34 ID:Vs48eCLT
>>131
そういう馬鹿について考えるスレなんじゃ?
明らかな電波はあぼんするけど、雑談全開状態になると専ブラ
入れててもどうしようもない。

139 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/13 21:32:46 ID:wYz2CLpe
いんぎん無礼なバカか、一番手におえないパターンだな。

140 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:33:08 ID:HMBX4J4n
>>133
焦ってアンカーミスしてるぞ。
この程度で焦るなよ・・・・・・・・・。

もまえには関係ない、でスレタテして挙句、私怨粘着は見てるだけで気分が悪い。
>>134
それを証明してください。
できなきゃふかし、です。

誰かしら注意を与えて、あなたが揚げたコテハンがそれに従わなかった、という事象も証明もしてください。
一人ずつです。
>私は貴方の先生じゃないんで、ある場所を教えれば十分でしょう。
あらら、こういうこと言う電波がいたな・・・・・・・。

141 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:34:59 ID:HMBX4J4n
>>138
核スレの一時期は、見てて限界だったな。
飯島スレもそう。

空気の問題もある。
ただねぇ、ここでコテハン叩きしてるヤシは、意図的に南下を織り込んでそうでねぇ。

142 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:35:43 ID:CnLT2qY2
ここで何らかの結論(めいたもの)が出たとして、
従うようなヤシはハナっから電波を発しない。
デンパはここで話していることなど気にも留めない。
無駄ね。

143 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:38:24 ID:KDxsJ19u
>>142
確かにその通り。

>>141
あなたとの間には相当誤解がありそうな気がするが。

144 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:38:33 ID:02Z3hkXC
>>129
挙げた人はあくまでも一例です。最近目に付いた人だけ。
ここを見て、問題に該当する人は、
自分で気がついて治してもらいたいですね。

一人で名無しとして話しかけても、無視されたり、
最近では自作自演を疑われることが多いです。
貴方も私ともう一人の方をイコールで結んでいましたよね?

145 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:39:06 ID:seqkH3JB
コテが何考えていようと、周囲の名無し達が引いてて、迷惑に思ってるのもまた事実なワケ。

一部のコテってマジでヤクザ関係だとおもt


146 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:42:20 ID:Vs48eCLT
>>145
禿げ上がる程同意。


147 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:43:19 ID:HMBX4J4n
>>134
あなたが例に出した!さんの事柄についてだが。
逃げてるから持ってきた。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096994378/172-173

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096994378/556-557
>>76の言うようなことが見つからないんだけど。
漏れの探し方がわりーの?

>>143
じゃ、放置しとき。
もとは、あなた宛ではないレスに、あなたが絡んできたことに端を発する。
遊びに来て、気分の悪い粘着にうんざりするのが嫌なのよ、漏れは。



148 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:43:40 ID:02Z3hkXC
>>140
こじれスレを見てください。

149 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:44:42 ID:HMBX4J4n
>>145
結束持っちゃうヤシはいるからな。
今は亡き某雑談スレに出入してたコテハンは、漏れもキモイと思った。

150 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:44:47 ID:KDxsJ19u
>>145
これにも同意だな。
一応上げとくか。

151 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:45:35 ID:CB+vTPEr
有効な反証がまだ見つからない仮説は追求する価値のある仮説だ。


152 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:45:35 ID:HMBX4J4n
>>148
もって来たが?
>全部のスレを見ている訳ではありませんが、
>一応三年半ほどハン板にいます。
>話を見る限り、オフの話が問題にあがったりしていて、
>オフでの内輪もめを持ち込むなと思いました。

ど こ で す か w

153 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:45:56 ID:KDxsJ19u
>>147
ん、じゃあ相手を間違ってたのか。すまん。

154 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:46:20 ID:02Z3hkXC
>>147
>>86を読みました?

155 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:46:48 ID:VvDdm1tf
>>144
ID:HMBX4J4nはスルーして良いんじゃないの?
>お父さんは文鮮明さん?
だの
>>私は貴方の先生じゃないんで、ある場所を教えれば十分でしょう。
>あらら、こういうこと言う電波がいたな・・・・・・・。

煽りや侮辱しているところから見て
揚げ足取りで他者を罵倒したいだけと思われ

私は結局の所
>>142氏の言われる通りと思うよ

156 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:47:21 ID:HMBX4J4n
ID:02Z3hkXCさんは、思うにそのオフの関係者さんだろ。
私怨を持ち込むなってば。

このスレが未だに何がしたいのか、理解できないんだけど、
大多数の人たちは板をよくしようと思ってカキコしてると思うし。


157 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/10/13 21:47:58 ID:04DRXmBn
ブラウザ使ってればコテ使ってもイイと思う。
ようするにサーバーに負荷がかかるのが一番の
問題なのだから

158 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:48:45 ID:HMBX4J4n
>>153
いや、謝ってもらって恐縮。
なんか行き違いがあったようだな。

>>155
罵倒を最初に受けたんで、あなたもされたら嫌だろ、ってことなんだけどね。
過敏反応するのは何で?

159 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:50:08 ID:HMBX4J4n
>>154
読みましたが、何か?
君が嘘吐きで、行動に移す前に諦める敗北主義者と言うのはわかった。

160 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:50:56 ID:02Z3hkXC
>>155
確かに>>142さんの言う通りだとは思うのですが、
このようなスレで問題とされているということから、
一部コテハンの方が考え、善導してくれると思います。
名無しの言うことは聞かなくても、
コテハンの言う事なら聞くという事もあるでしょうし。

161 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:52:55 ID:HMBX4J4n
都合よく騎兵隊が登場かw
いつもどおりの展開だ。

おっと、タバコ買ってくる。
中国地方の田舎なんで、23時までに買いに行かないとね。


162 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:54:07 ID:02Z3hkXC
>>159
>>86でも言っているように、ログは持っていません。
彼が関わっていたことに関しては、こじれスレに発言があります。
ついでに私はオフに行った事はありません。
以上です。

163 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:55:21 ID:d17UYL1j
なでなで( ・_・)X(・_・ )なでなで
しかし、にゃあ(コテハン・トリップ付き)がこれだけ荒らし行為してるのに
コテハン叩き側がそれをつかないのは、いかがなモノかと

164 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:55:35 ID:CnLT2qY2
いや、コテが言おうと何だろうとデンパにはスルーされるよ。
ていうか、他の言うことを聞かないからデンパなわけで。
コテが言ってどうにかなるんだったら、強制コテだった頃の
ハン板は隔離板なんぞと呼ばれてなかったと思われ。

165 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:56:20 ID:CB+vTPEr
ieのユーザーを無視したら
ここは常連だけの溜まり場になって
半島の真実なんてこれ以上ひろまっていかないよ

専用ブラウザがモラルだとして
モラルに期待して今の世の中なにか良くなったコトってある?

1日のアクセス平均数が25000→15000に激減してますよ

166 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:56:58 ID:d17UYL1j
>>164
それは違うよ。
ハン板は出来た頃から、隔離板だったよー。
ワールドカップ以後から、オープンの様相だけど

167 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:58:12 ID:8MNhFoP0
どのコテハンが問題なのか名指して書いてみれば?>名無し諸氏

168 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 21:58:24 ID:d17UYL1j
>>165
ハン板のコテは、外の世界に広げる事に興味ないからなぁ。

169 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:58:43 ID:CnLT2qY2
あー、書き方が悪かった。コテ問題が論旨。
ゴメソ。

170 :マンセー名無しさん:04/10/13 21:59:56 ID:KDxsJ19u
>>163
そりゃ明らかに誘導する意図があるだろう。
しかもコテハン叩き側なんてサイドを分けようとしてる。

171 :綺美麗景讃:04/10/13 22:00:47 ID:qHcYXuQI
>>167
ネ申イムネ斤原頁 #sakura とか。

172 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:01:20 ID:02Z3hkXC
>>163
それはそれで別の問題であり、
>>5で掲げられている議題とは、また異なる問題だと思います。
それに、完全な電波と普通のコテハンの方とを、
一緒くたにするわけにはいかないと思います。

>>164
電波な方も、多少は居られると思いますが、
昨今増殖したタイプのコテハンの方の多くは、
ごく普通の方だと思います。

173 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 22:01:26 ID:vDTyhusK
茶請け代わりにここいらで、エロ漫画いかがですか?

tp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload4/src/page1945.zip
[瀬奈陽太郎]妹は笑わない!?

174 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 22:01:30 ID:d17UYL1j
何でハン板が出来た当初から隔離板だったか。
当時は、在日工作員がハン板は差別板思想を
キチガイの如くかく板にひろめてたからねぇ。

175 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:05:52 ID:CnLT2qY2
ゴメソ、飽きた。
ハンドルくらい好きにさせろ、と再掲したうえで消える。
あとは有志でドゾー。

176 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 22:05:58 ID:d17UYL1j
>>170
いや、コテハンに問題ありと考える人と
そこまでは無いだろうの2つに一つだと思うが

177 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:06:19 ID:3RlSCBOt
コテ叩きは板違いルール違反ってことを知っててわざわざやってるんだよね。

178 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:06:21 ID:02Z3hkXC
>>167
特に誰と言うことはありません。
上に一度上げた人たちは、こじれスレで最近目立っていたというだけです。
雑談などは楽しく、流されてしまいやすいことが問題です。
これにはコテハンだけではなく、名無しも参加しています。
その為、コテハンの方々にはそれが問題になっていることを、
心にとどめておいて、注意喚起をお願いしたいのです。

179 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 22:06:22 ID:vDTyhusK
>>174
政治的妥協の結果でしょう。

180 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/13 22:06:52 ID:jso2FaR7
小池さん必死だな(w

IEユーザーを蔑にするというのであれば、運営側が一番蔑にしてるんだろうね。
専用ブラウザーを使う意義は、その利便性もあるけど鯖の負荷を減らす目的もあるわけで。

ハン板をよりオープンにするのであれば、運営側に専用サーバーを求めてみては?>>165さん。

181 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:08:17 ID:Vs48eCLT
>>163
華麗にスルーですよ。

182 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 22:09:08 ID:vDTyhusK
>>180
うす。半年振りですな。

RXー77安崎大尉、知りませんか?

>>173
パスなし。DLすれば読めます

183 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:10:06 ID:Vs48eCLT
核スレ住人は171をなんとかしてくれ。

184 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/13 22:10:50 ID:jso2FaR7
>>182
そんなになりますか(w

御大なら、たまに湧いてるようです。

185 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:11:11 ID:02Z3hkXC
>>173
済みませんが、その手の行為が続くのも問題だと思います。
核スレも一時期、半角二次元の板と変わらないぐらいの様相を呈していました。

186 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:11:28 ID:KDxsJ19u
>>176
ふーむ。そう言われれば問題ありだと思うけど、
あなたは問題のあるコテハンじゃあないやね。

187 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/13 22:12:11 ID:jso2FaR7
>>183
無理。

188 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:12:52 ID:Vs48eCLT
>>187
そのこころは?

189 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 22:13:09 ID:d17UYL1j
核レスは、10個目くらいで、話が出尽くしたからねぇ。

190 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:15:05 ID:HMBX4J4n
>>162
貼ったログにそう言う箇所はございません。
なんなら、他板の友人に●持ちが居ります。
そいつに探させますんで、スレタイをお願いします。

191 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 22:15:10 ID:vDTyhusK
>>185
あたしは久しぶりにこれをやったのだが。

以後気をつけるよ。核スレってなに?
また貧乳一派に乘っ取られたのか。ァチャー!

問題ばかりだね(笑々)

192 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:15:18 ID:KDxsJ19u
今ここで話になってる核スレって、ひょっとして凄い勢いで
進んでる椰子の事? 立つ度にあぼんしてたが、その進み方は
凄そうだった…

193 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/13 22:16:52 ID:jso2FaR7
>>188
マジレスすると、運営側で規制しない限り、香具師の暴走は止められません。

半分ネタで言うと、ローカルアボーン汁!

194 :綺美麗景讃:04/10/13 22:18:03 ID:qHcYXuQI
マルチぷるぷるさんのおっしゃる気持ちは分かります。
小池さんは単に目障りでうざいだけ。消えろって感じ。

エロイ人さん、
副乳で、4つのうち1つが巨乳で残りの3つが貧乳って画像あります?

195 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:18:20 ID:HMBX4J4n
>>192
それそれ。
韓国が核開発をしてた、というスレ。


196 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:18:29 ID:Vs48eCLT
>>193
なるほど、ありがとう。
俺はあぼんするが、中には弄ってる住人も居るようだが
その辺についてはどう思いますか?

197 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 22:19:16 ID:d17UYL1j
>>191
(・_・)/ IAEの調査で韓国 レーザー光線で高密度ウラン濃縮が出て
韓国は核兵器製造疑惑 って話があって
久々に大型のネタだから、盛り上がって 現在100スレッド以上
一日に2スレッド近く消費する状態。

韓国の作る核は正義で、日本が作る原子力は悪っていう論理で、在日さんが暴れて

198 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 22:20:52 ID:vDTyhusK
>>195
>>197
サンクス!短兵急で乗り込こんでくる。

案の定貧乳一派の陰がチラホラと


199 :綺美麗景讃:04/10/13 22:22:37 ID:qHcYXuQI
>>196
弄っている住人については、今後小池さんはスルーだということを、
徹底する必要があると思います。「消えろ」と反応したりしても、
俺ってかまってくれてすごくうれぴぃって思われてしまい、
ネクラな小池さんを奮い立たせるだけ。
静かにアボーンするしかないと思いますね。

200 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 22:22:43 ID:d17UYL1j
個人的にコテハンより、ネット右翼の名無しさんが、飢えすぎてるのが問題だと思ったり。

201 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:22:46 ID:KDxsJ19u
>>195
そうなんか、時事系は東亜Nに行くから追ってないや。

202 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/13 22:23:38 ID:jso2FaR7
>>196
個人個人で防衛線を張らざるおう得ないでしょ。
少なくとも、私にはそれを抑制する実効力はありませんから。

203 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:25:59 ID:HMBX4J4n
>>201
実は漏れもだ。
久しぶりに帰ってきたらギスギスしてて驚いた。

204 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 22:26:39 ID:vDTyhusK
>>200
あたしなんかのネット好色は、餓ゑて餓ゑて困っていますよ!

わはわっはわは

205 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/13 22:30:13 ID:jso2FaR7
>>204
御大、仕事スレにいるよ?

206 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:30:56 ID:HMBX4J4n
こらこら、コテハンどもw
おまえさんら、ここをどなたが立てた、高尚なスレだと思ってられるんですか?

2ちゃんねらーを超越した「超名無し」様の立てられたスレですぞ?
少しは緊張汁。w

207 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:32:22 ID:Vs48eCLT
>>202
まあ結局は個人の裁定なんだけど。
どうも堪えきれない人達が目に付いたものでね。



208 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 22:33:45 ID:d17UYL1j
ネット右翼の名無しさん。
イラクでの邦人3人の人質事件で、自作自演論 及び 自己責任論をまくし立てた
謎の工作員さん達が、
何故か、そのまま、ハン板に居着いてしまった。

209 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/13 22:34:04 ID:jso2FaR7
>>207
ブラウザーの使用と、ローカルアボーンの使用を推奨するしかないかと。

210 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:35:35 ID:HMBX4J4n
ID:02Z3hkXCさんは逃げちゃったか。


211 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 22:37:46 ID:vDTyhusK
>>205
そうですか。向こうに行って見る。

最近のハングル板の名無しらより、角煮の香具師等の方が纏まりが良いような気がしてきた。

>>208
あれはどうみても自己責任。
俺の掲示板で話すか?tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4527/1085715547/

212 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:40:59 ID:5CgPMKu3
>>208
ん?あれは自己責任じゃないの?

213 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :04/10/13 22:43:31 ID:d17UYL1j
自己責任云々は置いて、
組織的かつ定期的に、突然、自己責任だー。age
やってた、方々がいたので

214 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/13 22:44:21 ID:vDTyhusK
俺は寝る。お休みなさい。

215 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:45:20 ID:Vs48eCLT
>>214
で、>>5にループする訳だが。

216 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:46:10 ID:5CgPMKu3
>>213
テロリストが正義だって言ってた、笑日大臣みたいなのもいたけどねw

217 :マンセー名無しさん:04/10/13 22:52:23 ID:02Z3hkXC
>>190
申し訳ありませんが、どこのスレとかは覚えておりません。
しかし、こじれスレを読む限りでも、関係があるようですが。

>>191
個別に文句が言いたいわけではないです。
ご理解いただけたようですが、核スレでそんな感じのことが問題になりました。
核スレには乗り込んでも、画像は張らないようお願いします。

>>194
そうやってネタを発展させようとしないでください。

>>196
あまりにもわざとにしか見えないものを、
弄繰り回しすぎるのはどうかと思います。

>>208
自己責任はともかく、あの時も異常でしたね。

218 :マンセー名無しさん:04/10/13 23:00:39 ID:PC3qUtu5
マユや草の根スレのコテは来てないの?


219 :マンセー名無しさん:04/10/13 23:27:05 ID:HMBX4J4n
>>217
ほうほう。確証の無いことで断定を加えたわけだ。
そう言うのは印象操作と言うんだよ。

出直しな。

220 :マンセー名無しさん:04/10/13 23:27:37 ID:HMBX4J4n
>>217
こじれスレの!さんのレスのどの部位が、どういう風に関係があるのか説明しなさい。

221 :マンセー名無しさん:04/10/13 23:32:26 ID:PC3qUtu5
やっぱ名無しが多いなw
刺青やニャゴと話したいな

222 :マンセー名無しさん:04/10/13 23:32:46 ID:HMBX4J4n
さて、これ以上叩き目的の私怨厨相手にして手も仕方がないか。
寝よう。

223 :マンセー名無しさん:04/10/14 00:18:14 ID:X6OQSa7S



このスレの目的は、ズバリ 「自浄作用」 を誘発するのが目的です。


 【注意事項】
・罵倒や煽り、誹謗中傷目的での御使用は禁止します。
・「ROMしてる人もいる。」っと常々気にかけ、言葉使いに気をつけましょう。
・○○認定等の行為も禁止します。





224 :マンセー名無しさん:04/10/14 00:26:11 ID:jTRa2TEY
まあぶっちゃけこんなスレ一つで糞ボケコテどもが
変わるわけない。以前にも立ったし、それに何度となく
言われ続けてるのに改善の気配もない。
ムリムリ、ハン板のコテ様には通じませんてw

225 :PanzerPants ◆Sd.KfzDvoY :04/10/14 00:38:24 ID:xKdjaE1r
美しい言葉と明確な論拠。
他人を説得する際はまずこれです。

226 :マンセー名無しさん:04/10/14 01:10:31 ID:/LvCD2Jt
このスレ自体がクソな気がする。必要ないジャン

227 :マンセー名無しさん:04/10/14 15:01:45 ID:DmyXUOIa
慣れ合いは(゚听)イラネ

228 :マンセー名無しさん:04/10/14 15:04:45 ID:nFuVRYgn
過度の馴れ合いと過度の叩きはイラネ

229 :マンセー名無しさん:04/10/14 15:07:13 ID:8cjyUxGO
>>15
【電波】本音で話そう日韓朝Part102【禁止】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097160790/161

こういう奴か?

230 :マンセー名無しさん:04/10/14 15:07:19 ID:HxlHghkn
おまいら、最悪板の連中が立てたスレで何やってますか。

231 :マンセー名無しさん:04/10/14 15:29:33 ID:8soHhjYY
>>229
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097238083/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096431889/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1093022358/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1093357579/

232 :マンセー名無しさん:04/10/14 15:46:59 ID:V/+yD7GJ
名無しも負けずに馴れ合おうぜ。
>>228
こんにちわ
>>227
愛してるわ
>>225
ややこしいのね
>>224
うん、ムリムリ
>>222
おやすみー

・・・・・・ちっとも面白くないな。何が楽しいのだか。

233 :マンセー名無しさん:04/10/14 15:53:56 ID:zTsDj1MI
>>232
あ、おひさしぶりー。

234 :マンセー名無しさん:04/10/14 20:07:01 ID:e1zUoK+b
>>230
どうも、マンセー名無しさんタソひさしぶり。
>おまいら、最悪板の連中が立てたスレで何やってますか。
ほら、いつもの誤爆ってやつですよ。
これでまた>>1のマンセー名無しさん氏のステータスがランクUPですな。うらやましい。

235 :マンセー名無しさん:04/10/14 21:26:56 ID:CsjVBJ2v
>>1
誤爆系名無しの会に入会おめでとう。

官位ドゾー
つsage

236 :マンセー名無しさん:04/10/14 21:44:42 ID:zfuvfqLP
>>235
官位忘れたら駄目だよ。

つ 金正日犬糞飽食殿下

237 :出羽 ◆DewA/X/xwY :04/10/14 21:53:15 ID:wS1KMiSI
>>235

つ 正武一階上 厠守

238 :長文投稿その一:04/10/14 22:34:44 ID:CX5fek6m
これから少々長文を投稿します。
内容に関しては個人の醜聞とも言えるので、
興味のない方はお読み飛ばしください。

>>219-220
オフラインの彼らの間で問題があったことは、看板スレでも出ていましたし、
また他のスレでも書かれていたと思います。
そして私が見た、極東に現在あるスレはこれです。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094337422/
どちらが正しいのか、部外者の私には現状では判断が出来ません。
私に判るのは、現在まで書かれていることから察するに、
どちらも後ろ暗いところが少なからずあるということです。
(条件付けしないと、話せないことのようなので。)
そのどちらが正しいのかは、今回の件には関係ありません。
問題はオフのごたごたを持ち込んだということです。
そしてこじれスレで馬鹿を晒していたので、
その一人として名前を挙げました。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096994378/172-173
で彼が言っているように、関わったのは確かに少なく、
また理由も正当といえる理由です。
では何故これが問題なのか。

239 :長文投稿その二:04/10/14 22:35:32 ID:CX5fek6m
それは彼の行動が、周囲の人間からは意趣返しにしか見えなかったという事です。
大義名分を述べてはいますが、何故そのようなことを言い出したのか。
それが意趣返しにしか見えなかった。
オフでの恨みを晴らすために言い出した。
そのようにしか見えなかったということです。
目的が本来別であったとしても、
事実として、彼は李下に冠を正してしまったという事です。
だからこそ、看板スレでの人々の発言、また他板ではありますが、
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094337422/235
があるのです。

そして私個人の印象ですが、
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096994378/172の発言から、
彼が名無しで煽っていたという可能性が出てきたということです。
生粋の名無しさん ◆01PUREGOHcはそのようなことは一言も言っていないのに、この発言。

>生粋さん、俺はこの前々スレ以降、看板スレには粘着、と言われるほど書き込んでないのですが、どういう理由ですか?
>名無しで誰かに対する誹謗中傷を行うなどと言う事は、俺にはできま千円(w
>貴方の書き込みでは、俺がHNで書き込みをやめた後も、粘着してたような印象を受けますし、人に与えますわ。

私は語るに落ちたと思いました。
これは今まで読んできた私の感想です。

個人叩きがしたい訳ではないので、
これ以上この件について語るのは、やめにしたいと思います。
一番言いたい事は、そんな感じでオフの話を持ち込まれたくないって事です。

240 :マンセー名無しさん:04/10/15 00:13:37 ID:uKItWQLa
浮上

241 :生粋の名無しさん ◆01PUREGOHc :04/10/15 05:44:25 ID:oM8fYwqR
消火活動には二つ御座いまして。
一つが江戸時代に行われていた破壊消防です。勿論、家が崩れますな。こう、後には瓦礫で御座いますな。
もう一つが現在行われている沈水消火です。これは何もかも水浸しですな。家電も手紙も水に塗れて使い物になりませんな。
>>238
> これから少々長文を投稿します。
> 内容に関しては個人の醜聞とも言えるので、
> 興味のない方はお読み飛ばしください。
> >>219-220
> オフラインの彼らの間で問題があったことは、看板スレでも出ていましたし、
> また他のスレでも書かれていたと思います。
> そして私が見た、極東に現在あるスレはこれです。
> http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094337422/
> どちらが正しいのか、部外者の私には現状では判断が出来ません。
> 私に判るのは、現在まで書かれていることから察するに、
> どちらも後ろ暗いところが少なからずあるということです。
> (条件付けしないと、話せないことのようなので。)
> そのどちらが正しいのかは、今回の件には関係ありません。

関係ないので私もどちらが正しいとも思いませんな。

> 問題はオフのごたごたを持ち込んだということです。

之以降は「オフのゴタゴタ」が存在すると言う条件下でのお話で御座いますね?

> そしてこじれスレで馬鹿を晒していたので、
> その一人として名前を挙げました。

之意味不明です。>>238さんで宜しいので?


242 :生粋の名無しさん ◆01PUREGOHc :04/10/15 05:47:50 ID:oM8fYwqR
>>241 続きます。
> http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096994378/172-173
> で彼が言っているように、関わったのは確かに少なく、
> また理由も正当といえる理由です。
> では何故これが問題なのか。
>>239
> それは彼の行動が、周囲の人間からは意趣返しにしか見えなかったという事です。
> 大義名分を述べてはいますが、何故そのようなことを言い出したのか。
> それが意趣返しにしか見えなかった。
意趣返し:仕返しをすること。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B0%D5%BC%F1%CA%D6%A4%B7
> オフでの恨みを晴らすために言い出した。
> そのようにしか見えなかったということです。

オフでの恨み辛み嫉み妬みがあったのですか。そりゃ存じませんでした。
アタシは看板スレで「IRCの話」しか発見できませんでしたので。



243 :生粋の名無しさん ◆01PUREGOHc :04/10/15 05:57:14 ID:oM8fYwqR
>>242 続きます。
> 目的が本来別であったとしても、
> 事実として、彼は李下に冠を正してしまったという事です。
> だからこそ、看板スレでの人々の発言、また他板ではありますが、
> http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094337422/235 があるのです。
> そして私個人の印象ですが、
> http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096994378/172の発言から、
> 彼が名無しで煽っていたという可能性が出てきたということです。
#可能性がある個人の印象で御座いますな。それ以上でも以下でも御座いませんね?
> 生粋の名無しさん ◆01PUREGOHcはそのようなことは一言も言っていないのに、この発言。
> >生粋さん、俺はこの前々スレ以降、看板スレには粘着、と言われるほど書き込んでないのですが、どういう理由ですか?
> >名無しで誰かに対する誹謗中傷を行うなどと言う事は、俺にはできま千円(w
> >貴方の書き込みでは、俺がHNで書き込みをやめた後も、粘着してたような印象を受けますし、人に与えますわ。
> 私は語るに落ちたと思いました。
#-
私は真当なお怒りと感じましたね。理由も正当で御座いますね。
>>238 さんの印象と同じです。
> http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096994378/172-173
> で彼が言っているように、関わったのは確かに少なく、
> また理由も正当といえる理由です。
> これは今まで読んできた私の感想です。
> 個人叩きがしたい訳ではないので、 これ以上この件について語るのは、やめにしたいと思います。
> 一番言いたい事は、そんな感じでオフの話を持ち込まれたくないって事です。

本レスを最後にレスを返さないで頂きたいのですが、
御意見拝聴、傾聴に足るとは思います。オフのゴタゴタを持ち込むのは良くない。これは同意です。
しかし、看板スレでは吃驚さんはしていませんね。だから、私も謝罪したのですよ。
>>241に戻りますが、沈水消火したのでもう燃え上がらないとは思います。貴方もお気持ちを言えてスッとしたでしょう。
本件は幕引き、ということでお願いしたいものですね。レスをしないと仰った貴方の責任感は実にすばらしいと思いますから。

244 :マンセー名無しさん:04/10/15 06:12:31 ID:GCzlLTPP
>>243
長文の詭弁はけっこう。
IRCもオフと同じで外のゴタゴタ。
おまけにオフネタについてのIRCのログ。
看板スレの醜態のいいわけをするのはやめたまえ。

245 :マンセー名無しさん:04/10/15 07:20:26 ID:elZlc9Nd
外のゴタゴタ?
殺人犯が固定ならそれなりに祭りだろ。w
どうにも「関係無い事」にしたがっている野郎がいるね。

魔神という人間を理解するにはよい資料だと思うな。<IRCログ


246 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/15 08:46:22 ID:itCBDc9O
携帯からだから全部よんでないが、ボアマロに粘着してたバカがいるから
コテは全員電波ってこと?

詭弁のガイドラインを毎日三回、食間によめ。

247 :マンセー名無しさん:04/10/15 08:53:19 ID:NeoFaOlw
>>246
ログ嫁、空気嫁、脊髄レスすんな。
思いこみが激しいと、禿げるぞ。

248 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/10/15 09:03:22 ID:OjdunOaZ
ていうか魔神氏関係は最悪板でやってくれと言いたい

249 :マンセー名無しさん:04/10/15 09:06:36 ID:C9/NGnJk
コテ叩きは、全部最悪板でやれの間違いじゃねーの?

250 :MA ◆CHINAxNIU2 :04/10/15 09:16:04 ID:r4NbLyO+
昔、某スレでやった名無し率をここでも。
主な立ち回り先の現行スレだけですが

ホームラン 86%
飯研  65%

で、話題の核スレですが

核 44%

さて、この数値をどう見るか、
というところでしょうかね。

251 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/15 12:29:24 ID:NM8APDSD
>>246
全部呼んでみた。リソースのムダだと思った。

252 :マンセー名無しさん:04/10/15 20:42:33 ID:mDDWQqch
>>244
刺青 → 魔神のセクハラチャットログ公開

吃驚 → ニホンちゃんチャットログ公開

早稲田 → ヒカルオフでの魔神の看板独断運用発言暴露

だろ。コテの区別とか云ってることの区別ぐらいしろよ
わざわざまぜっ返したいのか?
極東も斜め読みしたけど意味わからん。魔神絡みということで
刺青に文句云いたいのか?


253 :マンセー名無しさん:04/10/15 21:57:59 ID:vybvuUt1
ぬるぽ。

254 :マンセー名無しさん:04/10/15 22:25:47 ID:tdiGKqXW
新幹線スレが好きでロムってるんだが、今井の名前を発見して急に萎えた。



どこでも首突っ込んでるんじゃねぇよ!核スレから出てくんな!

255 :◆homesASBjk :04/10/16 00:24:08 ID:PsMB6jO5
ろくに読まずにカキコ。

自浄作用って何です?

256 :マンセー名無しさん:04/10/16 00:28:04 ID:wIp8TyeS
>>255
単なるコテハン叩き

257 :マンセー名無しさん:04/10/16 00:29:55 ID:yl4mdH9l
>>255
じじょう-さよう ―じやう― 4 【自浄作用】


川・海・大気などが流れている間に、自然に汚濁が取り除かれ清らかになるはたらき。
沈殿・吸着、生物による分解などによる。
〔比喩的に、組織内部の悪いところを自力で消しさるようなはたらきをもいう〕

だそうです。w

258 :◆homesASBjk :04/10/16 00:38:54 ID:PsMB6jO5
>>256-257
はぁ。

さしあたって、>>1にろくすっぽ名詞も出てこないあたり、
コテハン=汚濁ってことですかね。

259 :マンセー名無しさん:04/10/16 01:01:28 ID:BNZg0BFs
このスレの初代スレの時に渦中の人だったイルマチック・コピなるコテさんは今何してるんだろ?

260 :マンセー名無しさん:04/10/16 01:04:38 ID:WcE96iAQ
虚言癖と妄想癖が強すぎて入院を勧められましたが、
私は狂ってないと言い張りデタラメに薬を飲みまくってます。
現在は睡眠薬を飲まないと寝られないほどになってしまい、
強制入院の日も近いかと・・・。

261 :マンセー名無しさん:04/10/16 01:07:11 ID:BNZg0BFs
まだ、ハン板に出入りされてるって事ですか…
当時は一部コテハンのアイドルだった希ガス

262 :マンセー名無しさん:04/10/16 01:09:58 ID:WcE96iAQ
出入りしてると言えばしてるかな、たまに見る。
今は電波お花畑板にいる。

263 :マンセー名無しさん:04/10/16 01:13:02 ID:BNZg0BFs
>>262
探しに逝ってきまつ。

264 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/10/16 09:24:37 ID:ZN1Sor7F
で、ここは何のスレなの?

265 :マンセー名無しさん:04/10/16 09:29:19 ID:RAzH2gXv
>>243
わざと誤読されていると思うので、
レスの内容については言及いたしません。

貴方にお願いしたいのは、
調停するなら、裏でお願いしたいということです。
この板内でやっても、体面という物があるので、
なかなかうまくいかないと思います。
はっきり言えば調停内容などは、
裏に隠れていた方が良いのではないかと思います。
その上で問題点を整理し、二度と同じような問題が起こらないよう、
自省を促していただけるとありがたいです。

266 :マンセー名無しさん:04/10/16 09:41:08 ID:Xh+I69gC
>>259
コピ問題
http://www.geocities.jp/dj_kopi_kakolog/index.html

267 :マンセー名無しさん:04/10/16 10:22:39 ID:BNZg0BFs
>>266
ありがd

268 :マンセー名無しさん:04/10/16 18:42:20 ID:oWIeIhqa
>>265
そら魔塵にとっちゃ裏でやらないと都合が悪いことだらけww

269 :マンセー名無しさん:04/10/16 23:20:34 ID:vugDzO0U
>>5
>・わざとらしい誤爆


ぁぁ・・・やっぱりそう映るかぁ、いや映るよね
ホンマ、すみません_| ̄|○
わざとらしいけど、わざとじゃないんです
いや、まじ勘弁してください。
本当に注意しますので、ホンマすみまs(ryターン

ところで、「自浄作用」を目指すとありますが・・・
>>5で提起されている問題を無くしていこうという方向で 
とっちゃってもよろしいでしょうか?
(日本語がへんだ・・・)

270 :マンセー名無しさん:04/10/17 21:38:12 ID:snK8Nedj
自慢じゃないがウケ狙ってわざと誤爆した事が何回かある。
笑いがとれればいんじゃね?グズグズ言われる筋合いはないよ。

271 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/17 22:49:44 ID:GAwciTfu
>>270
嘘の付き方下手だねっw大まじめに誤爆したといえよヘタレ(プッ

272 :マンセー名無しさん:04/10/17 22:50:21 ID:n04HoI28
2ちゃんのネタで笑うことなんてめったにないけどな。大半は使い回しのネタでしょ。

273 :マンセー名無しさん:04/10/17 22:59:38 ID:snK8Nedj
>>271
モニターの前で笑ってるかは知らんけど、「ワロタ」のレスが帰ってくるだろ?
それでいいんだよ、ワロタ。



274 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/17 23:02:37 ID:GAwciTfu
愉快な動物が多いね

275 :マンセー名無しさん:04/10/17 23:04:03 ID:snK8Nedj
>>274
おまえを筆頭になw

276 :マンセー名無しさん:04/10/18 00:37:16 ID:HQnZ9GV7
>>1
ところで、最悪板以外の板ではコテハン叩きはご法度だと知っての狼藉か?

まあ、三下風情が他人を評価するなどおこがましいと知れ。

277 :マンセー名無しさん:04/10/18 00:39:32 ID:dX/1Zyqd
>>276
コテ叩き? 被害妄想だなw

278 :マンセー名無しさん:04/10/18 00:46:47 ID:5LG9hfKt
ハン板のコテは、ワシはみんな好きだなあw
在日電波コテも含めて。

わしゃ、ひとつの連続したスレに長逗留するときは
コテつける。その方が面白いから。

279 :マンセー名無しさん:04/10/18 01:25:31 ID:R1Io90ce
>>276
特定コテならば、な。

280 :マンセー名無しさん:04/10/18 04:55:36 ID:h9XmTZrT
>>276
おまえしょいだろw

281 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/19 15:01:54 ID:2p2H4LZg
ウェー八ハッハッハ
コテなんて、付けたい奴が付ければイイのよ。
日日が変わっても、以前の発言が付いて廻るだけなんだから。

でも、名無しでも誰か判る人もいますけどね。

282 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:04:44 ID:zGinamqd
>>281


283 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:18:33 ID:MRp4gQwZ
お気に入りコテ出没情報スレが欲しい。

284 :74式安崎 ◆ChihaSSKNE :04/10/19 23:20:22 ID:hXUFuJgx
>>283
板違い。最悪でドゾー

285 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:33:26 ID:yihiT7Co
>>283
どのコテに付いて知りたいの?

286 :283:04/10/19 23:38:18 ID:MRp4gQwZ
さん
マサル
右翼討伐人

287 :74式安崎 ◆ChihaSSKNE :04/10/19 23:46:00 ID:hXUFuJgx
>>286
さんなら、歴史認識比較スレに出没情報でるぞ。

288 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:58:33 ID:xN+6fBch
>>286
マサル
右翼討伐人

人が集まってるスレで良く見かける
マサルはハンファイスレにも居るけど

289 :マンセー名無しさん:04/10/20 00:07:12 ID:KAaE4RPF
>>286
右翼討伐人は他板の工作員監視スレで出現情報あり。
マサルは・・・見たいか?あんなもんw 出るときは大体ハンファイスレにピンポンダッシュしていくな。

290 :マンセー名無しさん:04/10/20 00:34:10 ID:jcOmVCnQ
知将Xは、どのスレに出没するの?

291 :マンセー名無しさん:04/10/20 00:48:32 ID:OI6RPVQe
>>290
拉致スレの鉄腕が知将Xですよ
鬼女スレでもAA貼って荒らしてますよ

292 :マンセー名無しさん:04/10/20 00:53:00 ID:JrR4egoh
>>287
板違い。最悪でドゾー

293 :マンセー名無しさん:04/10/20 00:55:30 ID:OI6RPVQe
知将Xが集まるスレ

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098198398/

294 :Leop@rd_Joe ◆tHB.lEDDE6 :04/10/20 01:00:50 ID:CK0bwf/t
右翼討伐人は、東亜+でよく見かけるなあ。

295 :74式安崎 ◆ChihaSSKNE :04/10/20 01:03:26 ID:5s5RzTwI
>>292
最悪板住人の方ですか?(・∀・)

296 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:04:35 ID:JrR4egoh
>>295
ハン板住人ですが、何か?

297 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:05:12 ID:JLq3MSVl
気に入らなければ全部最悪板のせいにすればいいよ、うん。
74式ガンガレ!

298 :74式安崎 ◆ChihaSSKNE :04/10/20 01:06:37 ID:5s5RzTwI
>>296

       |
       |
        j
     /V\
    /◎:::.:..__ヽ 時間外労働は受け付けてねーぞ
 _ ム::::(   .)::|  ∧∧
ヽツ.( ):::::::::.:::::::...|  (,,゚Д゚) ∬
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  /  ⊃旦
   ` ー ‐'"‐'   (__)

299 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:08:40 ID:JrR4egoh
>>298
っで、どうした?
二枚舌君

300 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:09:57 ID:JLq3MSVl
最悪板がコテハン叩きの場所だとしても、構成要員が
ハン板の人間だってこと忘れないでね。

301 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:17:11 ID:9eu78jEY
拉致スレ見ればわかるが慣れ合いが気持ち悪い。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098198398/

302 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:19:48 ID:pmpI8PKE
ところでさっきから普通に名前出てる知将Xてだれ?

303 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:21:06 ID:JLq3MSVl
その気になって調べたら、スレタイとは全く無縁の雑談と馴れ合いで
賑わってるスレが沢山あるんだろうな。
もちろん突っ込まれたら詭弁のオンパレードで、そのスレを死守しようと
必死になるんだろうけど。

詭弁を弄す前に行いを正そうとか、そういう発想はまずないだろう。
核スレ一つでもあんだけ揉めたんだからな。

304 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:21:56 ID:9eu78jEY
>>302
空気読まないで雑談や慣れ合いしてるコテの事ですよ。
>>301のスレは知将Xだらけ。
チョンの工作員かもね。

305 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:22:46 ID:JrR4egoh
あらあら、逃走ですか?
逃げ足の速い事で・・・

>>284で「コテ出没情報は、最悪板で。」って言っておきながら
>>287で自らコテ出没情報を出してる、この矛盾!

所詮は「コテ叩きなら最悪板でしろ!」→「あぁ電波コテか、じゃ教えてあげる。」って感じだろ?
電波コテなら叩きもハン板で許される論理を聞きたい所だなぁ〜

306 :74式安崎 ◆ChihaSSKNE :04/10/20 01:28:31 ID:5s5RzTwI
>>305
すいませんねm(_ _)m

307 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:29:15 ID:JrR4egoh
>>306
なにが?

308 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:30:50 ID:pmpI8PKE
>>304
せっかく教えてくれてるのに悪いんですが・・・
最悪板からダメ出し出てますよ

151 最低人類0号 sage New! 04/10/20 01:27:46 ID:???
知将Xについての新たな定義をしてる奴がいますが・・・

309 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:33:32 ID:xKWzgTqb
馴れ合いスレはsageでやれれ
さすがに常時ageはなんとも
専ブラ導入汁>nanasi

310 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:37:58 ID:zP8XufpV
知将Xって魔神でしょ。

311 :マンセー名無しさん:04/10/20 01:51:25 ID:pmpI8PKE
>>310
さあ?その辺は本当に知らないんで
>>304
しかしまあ、悪名高いオチスレまで踏み台にして印象操作とは、
ハン板は本当に怖いところですねw

312 :マンセー名無しさん:04/10/20 02:08:57 ID:GS9Pt8Zk
>>311
一時期紛争地域に最悪板のアドレス張られて、
そこで印象操作のしまくりだったから。

見てみたけど気持ち悪かった。

313 :マンセー名無しさん:04/10/20 02:52:37 ID:lweAlVkn
どこで聞いていいのかわからないので、ここで質問させて下さい。
前、ケンペーくんってコテハンの人がいたと思うんですが、
彼の旅行記の過去ログってどこで読めますか?
ご存知の方がいたら教えて下さい。
お願いします。

314 :マンセー名無しさん:04/10/20 21:35:45 ID:6TKJ4EU6
余程ホロン部は、知将Xって渾名が気に喰わないらしいなw

315 :625 ◆BbX0JUYIyg :04/10/20 22:10:21 ID:U98K+W+i
>>313
そうゆう時は、こちらのスレへどうぞ
スレッドを立てる迄も無い質問・雑談(43)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096353341/813


316 :マンセー名無しさん:04/10/22 00:15:28 ID:qQOMBY3C
慣れ合いコテの総合商社のようなスレ

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098198398/

317 :マンセー名無しさん:04/10/22 00:47:49 ID:qQOMBY3C
鉄腕規制になれば良いのに。

318 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/22 00:49:55 ID:oeTkRW/6
>>317
オマエガナー

319 :625 ◆BbX0JUYIyg :04/10/22 00:57:20 ID:5e4ZUxfV
>>317
何が言いたいんだ?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098201045/599
599 マンセー名無しさん 04/10/22 00:46:01 ID:qQOMBY3C
コテ叩きやめれ

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098198398/796
796 :マンセー名無しさん :04/10/22 00:47:02 ID:qQOMBY3C
鉄腕が来るとスレが汚れるね。


320 :625 ◆BbX0JUYIyg :04/10/22 01:00:19 ID:5e4ZUxfV
コテハンだけじゃなく、ID:qQOMBY3C についても考えるべきかもな
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097731902/333-337

321 :haro ◆vTl9Nj0EFs :04/10/22 01:18:27 ID:PMxnJdn2
あぼーんすればいいじゃない。

322 :ナメ猫 ◆wQoPkRjXu6 :04/10/22 06:04:19 ID:A/RWHbDe
ここは一体…??

323 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/10/22 06:14:20 ID:GzXzZ0QC
>>320
そいつがいわゆる知将X 。
ハン板を長期に渡って荒らしてる香具師 。

・■■■■終 了■■■■ 、■■■■誘 導■■■■、ほか
スレ立て荒らし、削除申請荒らし、ブラクラ貼り、ウィルス貼り、
自治、マユスレ、女スレ、核スレ、ハンファイ、草の根スレ、魂スレ、人々スレ他、相当な数のスレ荒らしも全てこいつ。
めけ犬や山田の陰に隠れてコソコソとハン板を荒らしてます。


自治を唱えるなら、こいつを叩き出すのが先決。

324 :マンセー名無しさん:04/10/22 07:05:28 ID:PEo6oOIH
>>323
笑い所ですか?
追い出すのは無理ではないでしょうか。
解決不能の問題を先決と言われても、、、。
解決できないなら、コテハン様には文句を付けるなということですか?

325 :マンセー名無しさん:04/10/22 23:30:00 ID:rQ/YOsVX
>>323
よう知将X さんw
被害妄想ですかw

326 :マンセー名無しさん:04/10/22 23:40:16 ID:EJ80Esli
>>323
【問題提起】

止めて欲しいと思うこと。

・出入時の挨拶一行レス   ←これに該当
・わざとらしい誤爆
・それを見て嬉々としてはしゃぐ ←これに該当
・自分達だけが楽しい雑談


327 :マンセー名無しさん:04/10/22 23:41:09 ID:EJ80Esli
・自分達だけが楽しい雑談 ←これに該当

102 名前:(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ
出張先から生存報告。


(=゚ω゚)ノ<今夜はこれで…だょぅ

342 名前:(=゚ω゚)ノ出張中三十郎 ◆IyouAZLXJQ
取り揃えず、タイムカードのみ押しに来ましたm(_ _)m


(=-ω-)ノ<今夜はこれで失礼しますょぅ

448 名前:(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ
出張先で、チャンネルNECOでやってる「水滸伝」観てカキコ。

林中← 、→宰相高きゅう(変換できね)、花栄が原田大二郎…う〜む。

今夜はこれで失礼。


(=゚ω゚)ノ<でも、超久しぶりに水滸伝のテーマが聴けてよかったょぅ



328 :マンセー名無しさん:04/10/22 23:46:33 ID:biF9f9wT
>>323
ピンポンダッシュばかりしてないで議論したら?


329 :マンセー名無しさん:04/10/23 12:03:20 ID:GjQRwRCz
323 かなり嫌われてるみたい

330 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/23 12:56:37 ID:vmpC2zIO
まだやってたのか、好きだな藻まいらも。

331 :好き者:04/10/23 15:07:41 ID:viiLgwbX
ちょっとだけよ。

332 :マンセー名無しさん:04/10/23 15:35:47 ID:SMiVNHvp
最近じゃないけど、戦国無双猛将伝をやっていて
今川義元が「ななしくん。」に思えて仕方がない。
あの独特のしゃべり口調、とぼけぶりが「ななしくん。」に
似ていてつい思い出してしまう。

リアルで会ったことのある人っていうか、自分の恩人だと知ったときは
びっくりした。ここ最近は会っていないけど元気なんだろうか。
最後に会ったときは忙しそうだったけど。

333 :マンセー名無しさん:04/10/23 16:51:58 ID:g2Yj57Ia
官位付けたまま書き込むのやめてもらえませんかね?
なんてーか、とっても恥ずかしいです。
本人かっこいいつもりなんでしょうけど。



334 :マンセー名無しさん:04/10/23 17:07:07 ID:ZI2l+Qze
(=゚ω゚)はジサクジエンでスレ荒らして被害者ぶるからな〜

            う そ つ き

335 :マンセー名無しさん:04/10/23 17:24:46 ID:/FVZqFXG
ホロン部も活動開始した模様

336 :MA ◆CHINAxNIU2 :04/10/23 17:34:14 ID:y8rUqr5V
官位つけてるコテの中の人はTPOを弁えてもらいたいですな。
マーキングしたい気持ちはわからないでもありませんが。

メル欄に官位がでてくると、なんだかN極にスレ乗っ取られたような気がして不愉快になるのですが。
それから、2chブラウザ常用してるので、ID表示がズレてしまって非常に見づらいので少しは遠慮してもらいたいとおもいます。


337 :マンセー名無しさん:04/10/23 20:21:32 ID:GjQRwRCz
323ウザ過ぎ迷惑

338 :マンセー名無しさん:04/10/23 21:41:04 ID:d7Qkp+dp
>>336
その官位をNGにすりゃいいだろ。
自分の都合で人に意見するな。

339 :マンセー名無しさん:04/10/23 21:50:48 ID:/FVZqFXG
官位あぼーんすると、話の流れがわからなくなるんだってば。
ちなみに、俺も官位とやらを持っているけど、普段は使ってないよ。

兎も角、喧嘩腰のレスはやめなよ。双方共に。

340 :マンセー名無しさん:04/10/23 21:54:14 ID:d7Qkp+dp
>>339
すまんです、なんか熱くなってたです。
>>336
ごめん。

341 :マンセー名無しさん:04/10/23 22:28:28 ID:poTiMhIz
>>338
>自分の都合で人に意見するな。

そっくりそのまま返すよw

>>339
>官位あぼーんすると、話の流れがわからなくなるんだってば。

それなんのスレよ?
メル欄チェックしないとわかんなくなる話しって何?
言ってる事がさっぱりわかりませんが?


342 :マンセー名無しさん:04/10/23 22:31:22 ID:/FVZqFXG
>>341
アドレス欄の官位をあぼーん設定すると、本文も消えちゃうのよ。
少なくともJaneNidaではね。

343 :マンセー名無しさん:04/10/23 22:36:07 ID:poTiMhIz
>>342
あ、そうゆう意味か。
勘違いした、ごめんなさい。

話の内容に官位が関係してるのかと思ってしまった。

脊髄反射してごめんなさい。

344 :マンセー名無しさん:04/10/23 23:22:01 ID:dHSdS3IJ
普段のコテ使わないの? 名無しさんw

345 :マンセー名無しさん:04/10/23 23:23:42 ID:pN9UbgZY
何か(考えが)浅いな

346 :マンセー名無しさん:04/10/23 23:45:06 ID:/2cZJOaV
メール欄に投稿があるから何かしらんと思って読んだら官位ってのは
確かにちょっと虚しい罠ニダ…

347 :マンセー名無しさん:04/10/24 00:06:24 ID:BS5XUnl4
>>345
伺か?

348 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/10/24 01:17:14 ID:JrNW2an6
俺のせいで荒れちゃったね。



349 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/10/24 01:19:23 ID:9JI56Qay
黒海?

350 :マンセー名無しさん:04/10/24 01:59:47 ID:ZpdRLKvQ
メル欄に官位ってさ、オウム真理教なんかを意識してるの?
子供っぽくない?
格好良いよね〜(´¬`)ボクちゃんたちぃ〜w

351 :マンセー名無しさん:04/10/24 02:05:04 ID:Y8NI2ahJ
おんなじことの繰り返しよ

352 :マンセー名無しさん:04/10/24 08:35:49 ID:puDqS3p3
今日も一杯(tbsが引っ掛かっているなぁw

353 :マンセー名無しさん:04/10/24 16:36:30 ID:5jNRMEGE
でつまつ口調使う奴は芯で欲しい。糞面白くないギャグを面白いと思って延々と繰り返しててバカみたい。

354 :マンセー名無しさん:04/10/24 17:33:59 ID:Hf6ZNToo
顔文字入れてこうしゃくたれて馬鹿みたい。きもすぎ!

355 :マンセー名無しさん:04/10/24 18:15:18 ID:574rRPT1
>>353
そうでつね、私もそ思いまつ。

356 :マンセー名無しさん:04/10/24 19:13:40 ID:yvdF9YDM
でつまつ口調は激しくキモイにょ。

357 :マンセー名無しさん:04/10/24 22:54:16 ID:0cw1nZYP
にょ とか ニダ とか 2ちゃんねる語を多用するとか十分にキモイ。

358 :マンセー名無しさん:04/10/24 23:24:40 ID:rZuUQUjE
そのうち ハン板なんか見てる奴キモイ って言い出すんだろ?

359 :マンセー名無しさん:04/10/25 02:23:24 ID:lyfjLGu5
文句言ってるやつはただの独り善がりだ。鏡見ろ!少なくとも綺麗ではない顔が映ってるから。
たかが掲示板の書き込みにケチつけるなど小人だな。君達には『小人閑居して不善を為す』と
言う言葉がピッタリだ!おまえらじゃ意味知らないと思うけどなw


360 :マンセー名無しさん:04/10/25 04:45:58 ID:02EP5ukA
>>359
君にはこの言葉を送ろう。
燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんや

まぁ君も掲示板の書き込みにケチつけているのだから、
君の発言は君自身にも当てはまる、所謂自爆だよね。
君、不善を為したりしないようにね。

某コテハン女性と同じだけど、
すぐに敵味方で認識するのは良くないと思う。
多くの人がそうだと思うけど、批判されると敵憎しで批判の本質が見えず、
見当違いな返しをしていたりすることがある。
批判は真摯に受け止めないとね。

361 :マンセー名無しさん:04/10/25 05:01:34 ID:lyfjLGu5
>>360
揚げ足取りが生き甲斐のようで

362 :マンセー名無しさん:04/10/25 05:16:20 ID:02EP5ukA
>>361
>>360にも書いたが、君も批判の本質を見てくれ。
批判した俺が憎いかい?

363 :マンセー名無しさん:04/10/25 05:24:20 ID:1oApje4o
>360
某コテ女性に関して言えば、粘着荒らしにつきまとわれたために
人間不信ならぬ『名無し不信』になったんじゃないかと弁護してみる。

煽り系の粘着荒らしにつきまとわれたコテハンは、大抵、某コテハン女性の
様になるか、コテハンを辞めるかのどっちかになるような希ガス。

時折、コテハンの人が名無しに対して、発言に責任を持たない卑怯者だと
思っている節が見られるけれど、逆に名無しであるが故に忌憚のない助言・
忠告を言うときもあるのだと謙虚な気持ちで居ることが重要だと良い子ぶってみる。

煽られてもそれを愉しむ余裕があるコテハンの比率が、最近少なくなっている
ように感じられるね。

癒し系の煽りであった「ななしくん。」に会いたいな……。

364 :マンセー名無しさん:04/10/25 15:23:08 ID:lyfjLGu5
>>362
憎くはない。おぞましいだけだ。

365 :マンセー名無しさん:04/10/25 15:24:43 ID:W0REm5KM
>>364
小人閑居して不善を為す

366 :マンセー名無しさん:04/10/25 15:44:43 ID:lyfjLGu5
>>365
意味解って使ってるのかな??人の真似してバカじゃない??ホロン部がwww

367 :マンセー名無しさん:04/10/25 16:01:19 ID:W0REm5KM
意味が解らなかったか。もっと平素な言葉で言ってあげよう。


愚昧


君のことだよ。

368 :マンセー名無しさん:04/10/25 16:04:12 ID:lyfjLGu5
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 俺は韓国人がだぁ〜い嫌いだぁ〜!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 全部ブチ○したるゾ!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<>>1も頃○てやるぅ〜
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \___________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>367は虐殺されろ!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)  シネヨ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



369 :マンセー名無しさん:04/10/25 16:05:17 ID:W0REm5KM
>>368
コピに芸風が似てる。

370 :民族学校出身者 ◆PmSFssvk2M :04/10/25 16:08:58 ID:lyfjLGu5
引きこもりのお前にはそう見えるのかも(プッ

371 :マンセー名無しさん:04/10/25 17:52:52 ID:tR0IHczr
ぺろぺろ ニャオーン乙!

372 :マンセー名無しさん:04/10/25 19:32:23 ID:avzG8oFe
>>360のいうコテハン女性と>>363のいうコテハン女性は微妙に違うような希瓦斯る。


373 :マンセー名無しさん:04/10/26 00:09:18 ID:hlflQiJw
>>372
そんな事は些細なことですよ。
ただ、俺も微妙に違うような気はしています。

374 :マンセー名無しさん:04/10/26 00:22:41 ID:G+tm881d
コピ?が女コテだから話題にもなるし、つきまとう名無しやコテハンがでてくる。
みんな下心が丸見え。

375 :マンセー名無しさん:04/10/26 00:42:27 ID:hlflQiJw
>>374
どうでしょう。少なくとも私には全く下心はないです。
不細工であることは知っていますし、、、。
ただ、性格がちょっと知人に似ていて、
あんまり不幸になって欲しくはないとは思います。
某スレでは何度かトイレット認定されていますが、
まぁそんなところです。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)