2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人捕まえたら8000ドル!

1 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:37:25 ID:UpgzAcjq
1人8000ドル イラクで韓国人に「懸賞金」

 イラクの武装勢力・テロ集団などが、韓国軍を含むイラクに滞在する韓国人に対し巨額の懸賞金がかけられて
いることがわかった。韓国軍のイラク派遣部隊関係者が9日に明らかにしたところによると、ザルカウィ氏など
の勢力が、韓国人を拉致して自分たちに引き渡した場合には巨額の金を出すとしており、
イラク国内に滞在する韓国人に注意を呼びかけた。韓国では金鮮一さん殺害事件による波紋が大きかったことから、
他の外国人に比べ韓国人にかけられた懸賞金のほうが多額であるという。同関係者は懸賞金の額について、
1人当たり10キログラムの金か、8000ドルとしている。現在、イラクのアルビルに滞在する韓国人の
66人がイラク派遣部隊の営内に居住している。【KRN】


http://www.sjchp.co.kr/koreanews/20041011/2004101101.htm

2 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:38:34 ID:4i3NJlJT
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))    
     曰 ..   ||||||     
     | |   ∧_∧     結局ナンデモカンデモ、イルボンノセイニダ!
    ノ__ヽ<丶`Д´>_   
     ||眞||/    .| ¢、
  _ ||露||| |  .    ̄丶.)
  \ || ..||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


3 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:38:58 ID:XzFwDypT
また安いのか高いのかわかんねー値段だな。

4 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:40:07 ID:WiTFtEw1
韓国人のみに懸賞金がかけられているの?
それとも軍隊出してる国全部?

5 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:41:16 ID:DtgPmgF8
他のアメリカ支持の国にも懸賞金かかってるのか?
周りの様子がわからんと、なんとも言えんね。

6 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/11 21:42:14 ID:kYGY9gpm
これは、”韓国人はチョッパリよりも価値が高いニダ、だから8000ドルの値段がつけられたニダ、ホルホルホル〜”って言う記事?

7 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:43:57 ID:vpBHO1NF
笑えるネタなのかどうか…判断に苦しむな。

エロイ人の解説きぼん。


8 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:46:53 ID:7lg98tG+
>>7
素直に笑えるネタだよ。

9 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:49:45 ID:rkTZelhn
仲間割れが多発の悪寒

10 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/11 21:49:51 ID:wNPA3wAz
はぁ・・・
誇らしいのことなのかねぇ?

11 :安崎神宮寺艦長 ◆bj5w.TqgpI :04/10/11 21:50:03 ID:mrnioMqg
>>3
8000ドルは安いが
金10キログラムは14万ドルだから高い。
つーか、金10キログラムは、誤植だろうなぁ。

12 :TT:04/10/11 21:51:31 ID:af+lM8VR
よしゃ!捕まえるか

13 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:51:40 ID:4iBMNtIU
以前人質になった韓国人て
キリスト教の布教にイラクに行ったんだよね。
すごいねぇ。

14 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:53:10 ID:DxHXVeLX
イラク派遣韓国部隊は一体何をやらかしたんでしょうかねぇ。

15 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:53:44 ID:tbGCztv8
韓国人1人80万円以上っすか?

中東の所得考えれば高いだろ。8万円くらいが妥当。

16 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/11 21:53:59 ID:kYGY9gpm
ニュースにはなってないが、実はレイープをしてるとか‥

17 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:55:03 ID:82KpSp44
突然、派遣人数を増やして後から拉致された人数分の金額を
請求するK国政府の予感。


18 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:55:04 ID:DxHXVeLX
>>16
実は、そんな悪寒がするんですよ。。。国技だから。w

19 :マンセー名無しさん:04/10/11 21:57:27 ID:7XF54YYJ
ザパニーズ大量発生の悪寒w

20 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/10/11 21:59:40 ID:sq4aPuUi
日本人にも賞金かかってなかったっけか?
米・英についで高いと聞いた気がするんだけど・・・。

21 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/11 22:00:37 ID:kYGY9gpm
>>20
そうなんですか、でも、其れは内緒にしてあげてください。

彼ら、怒死しちゃいますから‥

22 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/10/11 22:02:37 ID:DWI1P7YU
8000円の間違いじゃ

23 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/10/11 22:03:16 ID:sq4aPuUi
>>21
ほんとかどうかは知らないけどね。
自衛隊がサマワ入りする前後に話題になってた覚えが・・・。
「イスラムの正義を汚す物だ」と、現地の人たちには不評だったらしいが、
と、これも俺の記憶から(w

24 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:08:05 ID:WiTFtEw1
しかし、懸賞金をニュースにすることはどうかと思うが。
テロリストの広報をしているようなもんだ。
よけいに現地の人間を危険にさらすんではないか?

25 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:09:56 ID:4iBMNtIU
480,000人 x 8,000($) = 3,840,000,000$

日本経済回復の予感。

26 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/11 22:12:47 ID:kYGY9gpm
>>25
テロリストに、そこまで資金があるとは思えないのですが。
4000億円超‥

27 :安崎神宮寺艦長 ◆bj5w.TqgpI :04/10/11 22:21:05 ID:mrnioMqg
>>26
金だともっとすごいぞ。
4800トンの金かぁ。
日本の金保有量が一気に8倍近くになるぞ。

28 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:28:45 ID:2Zkf4NIo
             ∩
             | |    
                 | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧   | |     | ウリはイラクに帰化するから安全ニダ ! 
  / ̄\丶`∀´>//   <  ウェーハッハッハッハッ!
.r ┤    ト、      /     \________________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||




29 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/11 22:31:12 ID:kYGY9gpm
>>27
む?其れは良いことを聞いたニダ。
在日朝鮮人を、イラクに逝くように朝日新聞が記事を書けば良いニダ。

30 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:33:03 ID:7IJDy+L6
>他の外国人に比べ韓国人にかけられた懸賞金のほうが多額であるという。

何か喜んでないか(w
それにしても他の外国人って・・・国名がないのが気になる



31 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:34:47 ID:If4QmcBG
安いwwww

32 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:36:20 ID:P6jOf5dZ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1097483949/

ニュー速から来ました

33 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:37:53 ID:7IJDy+L6
昔疫病が流行った時、ネズミ捕まえて役所に持っていくと金くれるってのがあったんだよな

34 :武器屋N-92 ◆n92Lin2.pA :04/10/11 22:39:17 ID:5yTDJzu6
これは……日本の新たな輸出産業になるのでは(´・ω・`)?

35 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:41:35 ID:/lSqet/x
うちの田舎では今でも、カミキリムシを捕まえて農協に持っていくと
一匹10円位で引き取ってくれます。
なんでも果樹に病原菌を媒介するからだそうで。

36 :マンセー名無しさん:04/10/11 22:56:58 ID:Iyj4UbPV
朝鮮人捕獲マニュアル
特徴は顎が強い。また、鋭いエラで手を切らないように気を付けないと。
夜、明かりの下にメスを置いておくと集まる習性がある。
日本人がいる場合は威嚇の声を上げて近寄ってくる。
逃がすと周りを汚しながら増えるので取り扱いには注意すること。

37 :マンセー名無しさん:04/10/11 23:12:40 ID:QupekSr0
捕まえたら。って言い方が、既に人以下の扱いだね

38 :マンセー名無しさん:04/10/11 23:18:54 ID:uHM6aFCD
このスレワロタ。

で、捕まえる時は虫網のほうが良いですか?それとも刺股の方が良いですか?

39 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/11 23:18:54 ID:wNPA3wAz
やっぱり、網?それとも銛で突く?

40 :マンセー名無しさん:04/10/11 23:20:22 ID:yB+2CMRD
>>5日、イラク北部で、ザルカウィ氏らの幹部が乗った装甲車が、橋の崩壊
で50メートル下の河に転落した模様。
アメリカ軍の暗殺作戦と思われたが、この橋は以前、韓国工作部隊の手による補修を
工事を受けており、手抜き工事による偶発事故の可能性が高いと見られている。


こりゃ〜、賞金掛けるな。


41 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/11 23:20:51 ID:wNPA3wAz
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

42 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/10/11 23:24:21 ID:Av412akQ
韓国ヤバイ!超ヤバイ!ヤバイなんてもんじゃないw
こりゃ本気モードで狙われるな

43 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/10/11 23:25:12 ID:sq4aPuUi
>>40

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!
  _, ._
(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

(  д )
     
(; Д ) !

(; Д )カオカオカオカオ
 U_, ._U
  ゚  ゚
  _, ._
(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

・・・ネタだろ?
ネタに決まってる。
ネタのはずだ・・・。
ネタ・・・

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

44 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/10/11 23:26:07 ID:wNPA3wAz
キムチを撒き餌にするのは、厳禁ね。

45 :マンセー名無しさん:04/10/11 23:31:20 ID:LG02hPCY
>>40
・・・マジ?

46 :マンセー名無しさん:04/10/11 23:32:53 ID:f0oltNwi
ネタだろ

47 :マンセー名無しさん:04/10/11 23:36:30 ID:Zbvqw4jM
近所の焼き肉屋のチョンじゃ駄目?捕まえてイラクに輸出すればいいのに

48 :マンセー名無しさん:04/10/11 23:44:25 ID:qOCxOYsu

  ∧_∧
 <`Д´ヽ>  ニダ〜〜〜〜〜〜〜
  ":.;":.
     .;":.;":
      ":.;"
     (つ  つ
     ( ̄__)__)


        ∧_∧
       <丶`Д´> +
     +  +:www; 
        + ;: ;. +
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   アッラー アクバル!
  ( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` .) アッラー アクバル!
   つ   ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂  アッラー アクバル!


49 :義烈公家臣 ◆UONmBygXfQ :04/10/11 23:46:26 ID:pG0KJajV
8000ウォン??安いなぁ・・・・・・

50 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/10/11 23:51:41 ID:Av412akQ
8000ドルやるから日本にいるの回収してくれ
トイレットペーパーもつけるぞ

51 :義烈公家臣 ◆UONmBygXfQ :04/10/11 23:55:27 ID:pG0KJajV
>>50 大サービスで衣類も付けちゃいましょう。

52 :マンセー名無しさん:04/10/11 23:57:00 ID:XqmrdaZ2
>>26
サウジの王族がアルカイダのスポンサーになっていると聞いたけど、
今はどうなんでしょうね。

53 :マンセー名無しさん:04/10/12 00:03:41 ID:cbcDpSo4
>40
イラクなんでも冗談だろう。


54 :安崎神宮寺艦長 ◆bj5w.TqgpI :04/10/12 00:07:03 ID:+lJV379r
>>53
親父ギャグ予備校生ですか?

55 :マンセー名無しさん:04/10/12 01:09:32 ID:cmq/QPE0
>>40
そりゃ、やっぱりネタだろう。

韓国製の橋だったら、装甲車が通るよりもず〜っと前に、
何もないときに、すでに落ちてるはずだ。

やっぱり、作り直しは日本に・・・自衛隊に頼みに来るのだろうか?


56 :マンセー名無しさん:04/10/12 01:24:48 ID:tf8H3zbb
>>40

ここはジョークスレではないニダ


57 :マンセー名無しさん:04/10/12 02:19:13 ID:uyzajnL1
>40
ソースがつかないネタならジョークスレにいくニダ。
・・・そしていつの日かソースがついてしまうニダ。

58 :マンセー名無しさん:04/10/12 04:03:37 ID:2L+xc89T
みんな、>>38-39両氏のケコーンくらい祝ってやれよ・・・w

59 :マンセー名無しさん:04/10/12 09:48:10 ID:ysIQLCBS
>>38-39
ケコーン

60 :マンセー名無しさん:04/10/12 10:16:41 ID:zfxFeAsL
>48
思わずデビルマンを思い出しちゃたニダ
謝Z(tb

61 :マンセー名無しさん:04/10/12 10:33:59 ID:m63exoKe
在日チョンを送りこもうぜ。チョンはいなくなる、カネは手に入るで一石二鳥だ。

62 :マンセー名無しさん:04/10/12 17:06:14 ID:siRBO5D9
日本の景気回復も近い

63 :マンセー名無しさん:04/10/12 17:22:38 ID:n5sB4hw6
鮮人狩りですか。
世界中で寒流熱風が吹き荒れてますねw

64 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/10/12 18:14:36 ID:sMyB60ZJ
>>44
遅レスでスマンが、撒き餌は蛹粉とちゃうんか?

65 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/12 19:43:19 ID:hIUq/yV9
>>35
1匹10円か。養殖して増やしても採算は取れないなぁ。8000$なら養殖も考えるんだが。カミキリムシ。

66 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:45:10 ID:rKBSC4b+

くわがた♂ 、 かぶとむし♂ >>>>>>>>>> チョン

67 :マンセー名無しさん:04/10/13 09:24:38 ID:Jfl+xpuf
こういう奴を向うに引き渡したい

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_10/t2004101228.html
車上荒らし、検事の車と知り書類を焼き捨てる

 福岡地検公判部の男性検事の車から裁判資料などが入ったかばんを盗んだとして、窃盗罪に問われた韓国籍で住所不定、
無職の男(34)の初公判が12日、福岡地裁で開かれ、被告は起訴事実を全面的に認めた。

日本の司法に喧嘩売ってんのか?




68 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:30:23 ID:jN/CpFPn
韓国人を捕まえて差し出してあげたら?

69 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:38:32 ID:iqkNuSOg
ファビって泣きわめく韓国人被害者の家族や親族の映像を見て
アルカイダも「コレは逝ける!」って思ったのかね?

70 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:38:59 ID:f0zQkvIC
あの人達何したんだろ?

71 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:46:43 ID:mUOCqcHk
アルカイダ日本支部の連絡先知らない?

72 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:08:01 ID:pYq/mTkK
基地外活動禁止じゃなかったのか………

73 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:09:37 ID:AeFL4phb
沖縄のハブ駆除みたいな感じ?

74 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:13:32 ID:IECbdJ2Z
600000*8000=4800000000

75 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:14:36 ID:W0SZQZcz

密入国者はいくらだ
と日本政府に問い正したい
生け捕りじゃないなら簡単だが




76 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:50:11 ID:zRlyUF/E
日本でも自治省かなんかが在日工作員に賞金つけたらどう?
アルカイダに負けてられないよ!w

77 :マンセー名無しさん:04/10/14 04:12:22 ID:D2gqTx/X
∧北∧
           <丶`Д´> +
     +  ∧南∧  +:www;     
       <丶`Д´> +   ∧在∧
        +:www;    <=( ´∀`) +
          +:www;   +:www;     ∧赤∧
     +              +:www;  (@ ∀@)φ
           ∧屁∧          +:www;
          <丶◎Д◎> 
             +:www;     + ;: ;. +

        + ;: ;. +
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   アッラー アクバル!
  ( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` .) アッラー アクバル!
   つ   ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂  アッラー アクバル!




78 :マンセー名無しさん:04/10/14 12:31:50 ID:q1bH5sRS
>>69
韓国人は分かりやすいからアルカイダもやりやすいんだろう

79 :マンセー名無しさん:04/10/14 12:33:55 ID:i8V4SX2h
>>76

1人8000ウォンぐらいで…

80 :マンセー名無しさん:04/10/14 14:55:35 ID:dXHSipcf
つうか、1人8000ドルも入らない。
こっちから8000ドルあげてもいい。

だから在日を引き取って欲しい。
アルカイダヨロ

81 :マンセー名無しさん:04/10/15 15:13:26 ID:bqM0tEbS
ってか、本当に韓国人は何したの?
いくら国民の反応が大きかったと言っても、所詮はたかが韓国。
国際政治の場に発言力があるでなし、たいしたことにはならんでしょ。
<丶`∀´><ウリは高いニダ
という捏造じゃないだろうし。

82 :マンセー名無しさん:04/10/15 15:18:30 ID:QVvHV67/
コーラン燃やしたのがまずかったのかな

83 :マンセー名無しさん:04/10/15 19:49:34 ID:PdLvwejL
もしかして、韓国内で日本のマスコミが伝えられないような
事をしたのかも。

84 :マンセー名無しさん:04/10/17 23:32:59 ID:K0nhHf3p
>>82
マジ?

85 :マンセー名無しさん:04/10/17 23:36:24 ID:7igR9ddc
>>84
テロリストに人質が首切られた時のデモで燃やしたらしい。

86 :マンセー名無しさん:04/10/17 23:40:37 ID:K0nhHf3p
>>85
コーランをイスラムの人がいかに大事にしているのかを知らんのかね、韓国人は?

87 :マンセー名無しさん:04/10/17 23:42:11 ID:qLLoGVX3
>>86
そんな冷静な思考が出来る人、韓国人じゃないやい。

88 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/10/17 23:42:55 ID:Glbz13js
コイジュミ人形とか日の丸焼くのと同じノリだったんじゃないの?

89 :マンセー名無しさん:04/10/17 23:43:34 ID:fvm9YoIz
例の首切りの後、
「韓国内のイスラム施設に豚の血をぶちまけてやろうぜ!」って
ネットで書きこみがあったから、イスラムの人が嫌がることを
熟知した上での発言、行動でしょう。

90 :マンセー名無しさん:04/10/17 23:45:18 ID:K0nhHf3p
流れを読めない韓国人ってほんとに馬鹿だな。
自分たちが一番と思っているからイスラムの怖さを知らないんだろうな

91 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/10/17 23:45:59 ID:Glbz13js
>>90
流れどころか、文章が読めないから、連中w

92 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/18 17:14:39 ID:O3V/gxVW
空気なんざもっと読めない。

93 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/18 21:36:59 ID:vCHKn5mT
>>85
事実としたら大変だ。確実に全てのムスリムに対する宣戦布告じゃないか。

94 :マンセー名無しさん:04/10/19 00:15:58 ID:rHR+hU8j
そうだねぇ。ガクブル

95 :マンセー名無しさん:04/10/19 03:06:52 ID:ShfntXGk
┌──────────────────────────
│・韓国人はコーランを燃やした
│・韓国内のイスラム施設に豚の血をぶちまけた

│      ∧_∧   .。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│      < `∀´ > / < 全部本当 ニダ.
└───.(    つ── \_______
       | ̄ ̄ ̄ ̄|


96 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/19 20:12:38 ID:KK/hrHKe
本来イスラムでは、相手が異教徒であれ殺人は禁じられているが、コーランを焼くような相手に対しては
ジハードが宣告されかねません。それも一部の原理主義者ではなく、数億人の一般ムスリムからです。

自殺願望があるのかと思ってしまいますが、底抜けに自分たち以外の習慣に無知なだけなんでしょうね。

97 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/19 21:52:42 ID:bMkMo9PK
ウリナラを中心にして世界が回ってると本気で信じてそうで嫌だな。

98 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:51:04 ID:vBVhWyRt
>>97
実際はウリナラは世界を敵にまわしているのにね。

99 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:52:14 ID:PzQqcXxk
>>98
どこが?

100 :マンセー名無しさん:04/10/20 00:30:09 ID:lk18Fiep
世界中を敵に回す=周りが全部敵=周りが全部世界=世界の中心にいる

世界の中心でアイゴーと叫ぶ

101 :マンセー名無しさん:04/10/20 15:06:04 ID:vx1+WT0V
日本にいる在日:60万人
600,000人×8000j=4,800,000,000j
1j=108.58円なので512,284,000,000円

そんなに払えるの?ザルカウィさん

102 :マンセー名無しさん:04/10/20 16:59:13 ID:Ciw/9J4B
>>101
”韓国人”だから朝鮮人ではダメなんでないの?
むしろ北朝鮮は密かに援助してそうだし。

103 :マンセー名無しさん:04/10/20 19:03:16 ID:er9OIrPm
>>102
コリアンだからケンチャナヨ。


104 :じごくねこくるまMR2 ◆KI8qrx8iDI :04/10/20 20:00:16 ID:VfDVckRL
死体でもいいのか?

105 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/10/20 21:13:30 ID:F0SEmZI7
>>101
つか、10割引でもいいから引き取って欲しいw

106 :マンセー名無しさん:04/10/20 21:22:15 ID:DkgJuvOA
小遣いかせぎによろしいな

107 :マンセー名無しさん:04/10/20 21:53:41 ID:UJUrDUtg
大丈夫。日本人は8000ドルを受け取ることはないよ。

韓国人自ら仲間を8000ドルで売り渡しますから。

もちろん、何かあったら「アイム チャパニジュニダ!」ですよ。

108 :マンセー名無しさん:04/10/21 02:11:26 ID:YfK5Tahu
>107
うわ。そうかも

109 :マンセー名無しさん:04/10/21 13:25:28 ID:WKAa8Par
>>107

?????????
??


110 :puku:04/10/21 14:12:39 ID:Ii+DtHkW
まにゃじさいいはイルボン人のほゆがたかくいすらまーにゃや売れっれる訳だが。
つか煽動にのるによねいすらまー。しまいにゃほろんぶおすじょ.........

111 :マンセー名無しさん:04/10/21 14:22:14 ID:srzRiEIa
517 名前: マンセー名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/21 13:23:57 ID:Hg86oPJw
でも日本に。すんでるのに。参政権が無いなんて。
不公平すぎると思います。
日本人にあって。在日のかたがたに無いのは。とても不公平でしょう。
529 名前: マンセー名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/21 14:18:41 ID:Hg86oPJw
しかし。在日のかたがたは。日本に拉致同然で連れてこられたので。
参政権を与えるべきでしょう。

コレを連れて行ってください。

112 :マンセー名無しさん:04/10/21 14:33:50 ID:w2A+qLfv
>>110
ウンコでも食ってろ。

113 :マンセー名無しさん:04/10/21 15:16:43 ID:4cOFNUJv
>112
不逞鮮人ハケーン

114 :マンセー名無しさん:04/10/21 18:18:50 ID:B/Gy61nr
>>112
ウンコ民族の朝鮮人が何言ってんだ?w

115 :マンセー名無しさん:04/10/21 21:44:55 ID:kYSyGzyC
>>81
>ってか、本当に韓国人は何したの?
い つ も の よ う に イラク人女性をレイプしたとか。


116 :マンセー名無しさん:04/10/21 22:32:45 ID:+eWzRgzP
人殺し部隊派遣したんだから、普通に人殺しやってんだろ。
イラクのような部族社会で人殺したら、米軍は怖いから、
扱い易そうなウリナラがずっと祟られるよ。

117 :マンセー名無しさん:04/10/22 01:24:16 ID:818Kijpd
>>115
それはありえる話かもしれません。
ベトナムの時でさえ、公になるのは遅かったのです。

118 :マンセー名無しさん:04/10/22 02:09:19 ID:lmUSacVx
ウンコを嘗めて喜ぶ民族

119 :マンセー名無しさん:04/10/22 02:18:43 ID:AztraVPl
ザルカウィの写真とか燃やしたから切れてるんじゃないの?

120 :タン塩正十郎 ◆q.Fde/FNec :04/10/22 04:30:19 ID:JQ2nyeGA
本当に何かを燃やすの好きだからなぁ。

121 :マンセー名無しさん:04/10/22 13:15:02 ID:BS9r636V
韓国人が犯した行為

・国旗を焼く
・コーランを焼く
・写真を焼く

あとは?

122 :マンセー名無しさん:04/10/22 15:43:03 ID:Ur0isg4B
韓国人は世界の害だから〜

123 :マンセー名無しさん:04/10/22 16:53:52 ID:5HMkJljI
http://that3.2ch.net/enka/#6

ここにも害虫が・・・

124 :マンセー名無しさん:04/10/22 18:14:12 ID:o1kHDtha
>>121
存在していること

125 :マンセー名無しさん:04/10/23 00:00:13 ID:1Rgn8OUM
普通に威張り倒してるんじゃないの、イラク人に


126 :マンセー名無しさん:04/10/23 16:48:34 ID:McKnOX2B
人様に飲ませるクスリといって、犬用を配りまくっているのがばれたんだな。

127 :マンセー名無しさん:04/10/23 17:13:33 ID:xppELKzJ
>>126
動物にやるアンピシリンをイラク人にやったなんて事がバレたw 韓国人がどうなろうと日本には関係ないがねw
ザパニーズを締め上げたことがあるな。もう、5年も前の話だが。

128 :マンセー名無しさん:04/10/23 17:15:18 ID:xppELKzJ
>>125
技術を教えるには、教える側が威張っていたらついてこない。あくまでも彼らと一緒に仕事をしないと。。。
そういう姿勢に欠けるね。

129 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/10/23 20:09:07 ID:sg8ZIuLB
>>128
>技術を教えるには、教える側が威張っていたらついてこない。

例外は、かのミンジョクだな。


130 :マンセー名無しさん:04/10/24 13:45:08 ID:GeZfM7S6
武装勢力も良いことをするな

131 :マンセー名無しさん:04/10/24 13:54:38 ID:Yo2aF3N2
8000ドルもいらないからさ〜
ビールの空き瓶の値段で在日を引き取ってよ

132 :マンセー名無しさん:04/10/24 14:16:58 ID:MXt3cMW/
>>131
むしろ
「処分費用払いますので引き取ってください」だな

133 :マンセー名無しさん:04/10/24 14:35:52 ID:b6J7O+UU
ソンじゃあ在日の1匹8000チョンのチョンを100匹ばかり捕まえてイラクに運んで金儲けすっか。

134 :マンセー名無しさん:04/10/24 15:00:52 ID:vDy8k2T4
イスラムはDQN。
韓国人の言動は正しいよ。

135 : :04/10/24 15:43:56 ID:UypmuRxK
普段から軽い気持で日の丸燃やしたりしてるから、
すっかり油断してたんだろうな。
身から出た錆としか言いようがないな。
やっぱり普段の行いって大事だな。俺も気をつけよう。

136 : :04/10/24 15:49:50 ID:JkA0SfpX
またチョンか、今度は何やらかしたんだ?

137 :マンセー名無しさん:04/10/24 15:53:24 ID:cJc2mLbQ
在でよければイラクに寄付します。

138 :ideon ◆kpk8DH/dbg :04/10/24 16:43:32 ID:AV1EFsTZ
考えようによっては、チョンを人質にとって
チョンの大群(派兵されている)を自国から追い出せるとしたら。
8000$/人の賞金も解る気がする。(w)


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)