2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■● 朝鮮コピペ集12 ●■◆

1 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/10/07 02:03:54 ID:YhevRBBA
朝鮮人の実態を暴いたコピペを集めよう。

過去ログ
朝鮮コピペ集1   http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
朝鮮コピペ集2   http://tmp.2ch.net/asia/kako/1018/10187/1018732777.html
朝鮮コピペ集3   http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/19/1024792518.html
朝鮮コピペ集4   http://dat2ch.tripod.com/021015-1030352712.html
朝鮮コピペ集5   http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/22/1033172234.html
朝鮮コピペ集6   http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/19/1037941326.html
朝鮮コピペ集7   http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/22/1044953226.html
朝鮮コピペ集8   http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1051612697/
朝鮮コピペ集9   http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tmp2tr/1064292051/
朝鮮コピペ集10  http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070545041/
朝鮮コピペ集復刻 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1087789970/


【スレ立て依頼】ウリのスレ立て代行汁!【8】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096387889/215

2 :Joke Comes True ◆orz..c5K0U :04/10/07 02:08:18 ID:WVl59j2+
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←>>2
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵'
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く(. (  ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

3 :マンセー名無しさん:04/10/07 06:08:38 ID:VCuZWVwH
【コピペは】南北朝鮮関係テンプレスレ【ここから】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1067807913/
【英語版】朝鮮コピペ集
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075422826/
◆■● 朝鮮コピペ集 復刻 ●■◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074402675/
【自浄作用】コピペ・ソースの再検証No.3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074873594/

4 :マンセー名無しさん:04/10/07 13:50:11 ID:/ylPPthE
韓国語の価値観
http://www.nakajima-msi.com/contents/t/009at.html

5 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:25:04 ID:LpFwxOtl
 

6 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:31:57 ID:csaG3tPF
日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)
生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)
日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」
-------------------------------------------------------
在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人の割合  「22.7%」

なんと日本人の22倍!

日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)
生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)

日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」なのに対して

在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)のうち
先ほどの式より算出した生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人
の割合「22.7%」

つまり 
在日韓国、朝鮮人の 

  5  人  に  一  人  は  生  活  保  護  受  給  者

であり彼らの生活費は日本人の税金によってまかなわれているということです。

在日の就業と生活保護の統計を見る
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/log01.html

7 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:33:35 ID:csaG3tPF
●日本人が知らない“在日韓国・朝鮮人の優遇制度”

“五箇条の御誓文”
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は自分達で作っている商工会で、
税金関係の問題を処理していいということであり経費の認定も自分達で勝手にできる。
国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。だからこそ商売人には金持ちが多く、
それを北に送金して貧乏な北朝鮮がミサイルを開発できたのである。

▲在日韓国朝鮮人の就業率と生活保護
日本に永住する在日韓国・朝鮮人の実に約64万人中、約46万人が無職である。
生活保護を受けているのはおよそ14万2千人。
5人に1人は生活保護受給者であり彼らの生活費は日本人の税金によって賄われている。
彼らは被差別者どころか日本人とは比べ物にならないほど恵まれた特権階級である。
帰化申請を嫌がるのは帰化してしまうと既得権(五箇条御誓文・生活保護等)を全て失うからである。

彼らが外国人参政権を求めているのは、
特権階級としての既得権を失わないまま日本に内政干渉することである。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/



8 :嫌韓コピペに対するテンプレ:04/10/07 14:39:06 ID:csaG3tPF

韓国人は自分がおかしいという自覚がないので気をつけましょう

>利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
>頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


>頭のおかしな人の判定基準

>・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
> 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。←はい、お前該当

↑自分自身が該当している事に気づかない精神病患者

>・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
> 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
> プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
自分自身の行っている日本人差別には気づかない馬鹿


9 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:39:14 ID:H/IiT7Nm
ゾマホン:
我々は名前まで消してきた!私の名前はゾマホン・ルフィン
あれはおかしいじゃない 名字はゾマホン ルフィンは アフリカの名前じゃないよ

ヒジュン:
在日韓国人の名前と何が違うの!?

ttp://stadiogame.hp.infoseek.co.jp/gazou/1.jpg

(TV)_ここがヘンだよ日本人_韓国人のレイプ論_20020314.wmv
21,525,004
516314ad576b926b41fac62e2469ec47

10 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:39:58 ID:csaG3tPF
韓国名をもつことや「韓国系日本人」と言われるのはかまいません
が、日本に住んで税金を払いながら、権利がないのはおかしいと
思います。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧__∧   ________          よかったとかいってる割に恥ずかしいこといってるモナ。
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/    ∧_∧  税金を払いながら、権利がないのはおかしいとか。
      ( 二二二つ / と)   (´∀` ) お前の祖国じゃ税金払ってる外国人に参政権があるのかオイ!
      |    /  /  /     (    )
  __  |      ̄| ̄ ̄     | | |        .∧_∧    イキデキネーヨ タスケテ
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   (_(__)  ハライテ- (´∀` ,,)       ゲラゲラ
  ||\             \              (つ⊂∧ヽo     〃´⌒ヽ クククキキキ  モウ カンベン
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄               (´∀` ,,)、)     ( _ ;)        シテクダサイ
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ○   ∧_∧     ,, へ,, へ⊂)U    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
     .||             || ⊂ ´⌒つ´∀`)つ   (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

11 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:42:47 ID:csaG3tPF
朝鮮人の、対在日観

>timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本
>人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ
>jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下.
>timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければなら
>ない. 全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うの
>が恥ずかしい.
>jap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使って
>いるのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.
>timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずか
>しい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
>日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今す
>ぐ皆殺しでもさせたい.


12 :マンセー名無しさん:04/10/07 14:45:56 ID:csaG3tPF
韓国が今までに破った国際法(条約、協定)
 1388年 明の属国化(元との宗属関係を一方的に破棄)
 1597年 撤兵中の日本軍との休戦協定を破り交戦
 1907年 ハーグ密使事件(第二次日韓協定を無視)
 1948年 大韓民国建国
       (併合条約を一方的に破棄。サンフランシスコ平和条約で日本が領有権を放棄するのは3年後)
       (おまけに、自分で出した1919年の対日永久非同盟宣言も無かったことにして、日本と安保同盟を結ぶアメリカの庇護下に入る)
 1965年 ベトナム戦争で残虐行為を働く
 1998年〜 米韓協定下で太陽政策を推し進める
 2004年 NPT条約を無視して核開発

 ※ナチス・ドイツですら破った条約は独ソ不戦条約だけである。


13 :ふぃにっしゅ:04/10/07 14:51:11 ID:csaG3tPF
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ┃ ▼よく分かる朝鮮の歴史
   ┃
   ┃有史以前 : 原始人が生息。
   ┃BC2世紀 : 楽浪郡など四郡を設置。中国軍の駐屯地になる。
   ┃4世紀 : 日本(倭)の属国になる。
   ┃7世紀 : 中国(唐)の属国になる。
   ┃13世紀 : モンゴルの属国になる。
   ┃14世紀 : 再度中国(明)の属国になる。
   ┃17世紀 : 明が滅亡し、清の属国になる。
   ┃20世紀 前半 : 日本に併合される。
   ┃20世紀 後半 : 北半分がソ連の、南半分がアメリカの属国になる。
       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <これでテストは満点        E[]ヨ
      (つ  つ      ━━━━━━━━━━━━━━━━
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           ((⌒⌒))  ((⌒⌒)) 
     |          |             | |     | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ∧_∧  ∧_∧
 歴史教科書でこんなに教えますか?><`Д´# >  <`Д´# > <再び勉強する.!
                        と  ⊂ )⊂  ⊂ )  \
                     ______| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


14 :も一個あった:04/10/07 14:54:53 ID:csaG3tPF
朝鮮のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」

15 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:02:13 ID:Ryx/JItk
従軍慰安婦とやらの、正体を見た気がします。


性売買女性が国会前で「生存権保障」集会
>全国の性売買女性2000人余は7日午前、ソウル・汝矣島(ヨイド)の国会前で
>性売買特別法施行による政府の特別取り締まりに反発し、生存権の保障を要
>求する集会を開いた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/07/20041007000015.html




16 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:14:46 ID:pe0/SAsR
『国家なる幻影〜わが政治への反回想〜(上)』著者:石原慎太郎

 議員になってからもう一つ、政治家としての、これはテレビでの
発言が元になって思いがけぬ脅迫にあった。
 当時北朝鮮は、実質的に国家・政府と一体である労働党の規約に
その頃になっても「日本軍国主義」を打倒するなどといった大時代
な文言を掲げ、なおかつ中共とも手を組んだ執拗な日本攻撃を繰り
返していた。
 朝鮮半島問題について語った折に私がそれに触れ、こうした国との
友好はその場限りで不可能だし、彼らが日本に何かを望むならばまず
すみやかに日本を敵国視することをいわば国是としているような異常
な状態を改めるべきだといったらたちまち日本在住の北朝鮮人たちか
ら抗議が殺到し、ある日突然逗子の家に彼らの代表なる男たちが約束
もなしに押しかけてきた。
 居留守を使うのも姑息だし、家に上げるつもりもなく、玄関から出
て門内の前庭で会った。


17 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:15:26 ID:pe0/SAsR
>>16 続き

 彼らの抗議は激しいというよりいかにも口汚く、中の一人がちょう
ど玄関先の庭で三輪車を漕いで遊んでいた、今は代議士になった長男
を指さして、
「お前が謝らなければ、そこにいる息子を殺してやるから覚悟しろ」
 とまでいった。
 そう聞いた途端私もかっと来て、
「お前さんたちがもしそんなことをしたら、この俺に投票してくれた
三百万あまりの日本人たちだけでなく、多分ほとんどの日本国民が
貴様らを許さないだろう。いや、本気でそういうなら今ここでそうし
てみろ。誰かが息子に指一本かけただけで、即座に警察を呼んでぶち
こんでやる。するならしてみろ」
 本気でいったら中に一人冷静な男がいて私にはわからぬ言葉で周り
をとりなしていた。


18 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:16:33 ID:pe0/SAsR
『大清皇帝功徳碑』
1.朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと
2.朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清へ引き渡すこと 
3.王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること 
4.清が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること 
5.内外(清)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること
6.城郭の増築や修理については、清に事前に承諾を得ること 
7.清に対して黄金100両・白銀1000両と二十余種の物品を毎年上納すること 
8.清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること 
9.清が鴨緑江の河口にある?島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること 
10.清からの逃亡者を隠してはいけない 
11.日本との交流を許すこと

   ∧∧ 違背は許されないアルよ
  / 清\                  
  (#`ハ´)               ,,∧_∧ 三叩九拝して大恩に感謝致しますニダ 
  (    つ              <`∀´* >   処女も大勢献上致しますニダ  
  | | |        ♀     ⊂ ⊂  )
  (__)_)  こ======コ  (_(_こ

(´・ω・`)<「主権王朝」と書かせようが「東海」と書かせようが、朝鮮の歴史が
現在の朝鮮人のゆがんだ自尊心を満足させるようなものに変わるるわけではないのです。
事実とは冷徹なものですね。


19 :マンセー名無しさん:04/10/07 16:57:39 ID:csaG3tPF
>>6改訂

日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)
生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)
日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」
-------------------------------------------------------
在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人の割合  「22.7%」


日本の人口に対する生活保護の割合「0.9%」なのに対して
在日韓国・朝鮮人の人口に対する生活保護の割合の割合「22.7%」

なんと日本人の22倍!

つまり 
在日韓国、朝鮮人の 

  5  人  に  一  人  は  生  活  保  護  受  給  者

であり彼らの生活費は日本人の税金によってまかなわれているということです。

在日の就業と生活保護の統計を見る
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/log01.html

20 :マンセー名無しさん:04/10/07 17:39:34 ID:P7GHplmO
資料の宝庫

慎太郎が三国人と呼ぶのは当然だ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/l50

21 :マンセー名無しさん:04/10/07 18:12:26 ID:ZZjwwycZ
前スレの>>2-100 くらいまでの定番コピペ貼れる人貼ってクレ

22 :マンセー名無しさん:04/10/07 20:00:33 ID:LEsnVuJi
*********************************************
▼平成14年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)
英語    109.68点
韓国語  165.40点 <<(一番易しい教科)
▼平成15年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)
英語    126.82点
韓国語   170.96点 <<(一番易しい教科)
*********************************************
ちなみに、予想通り受験者は激増。どうなることやら…
■702人が大学新資格で受験(うち444人が朝鮮学校卒業生) 文科省が調査結果発表[08/27]
http://www.asahi.com/national/update/0827/002.html



23 :簡単】在日への反論方法【手軽】:04/10/08 01:20:57 ID:lv5Qunds
在日への反論方法まとめ(コピペ推奨)

<強制連行>
強制連行されて来たというのに、どうして韓国から「在日を返せ!」という
世論が過去から無いの?。それに強制連行されたと言うのならば人道上、直
にでも半島へ帰すのが筋だよね!

<創氏改名>
私たち日本人は在日に対して、日本名を名乗ることを一切、強制なんてして
ませんよ!。日本名(通名)で健康保険やら運転免許を取得できるように要
請しているのは、貴方たち在日の団体です。

<植民地支配、歴史認識>
日本統治時代を悪く言うのは結構だが、そんな日本にハイエナのようにやっ
て来たのが君たち在日だ!。統治時代に日本人が半島の土地を奪ったとか言
うが、終戦後に日本人は全員が本土に帰ったぞ!。君たち在日こそ、日本の
土地を暴力で奪った犯罪民族だ!

24 :簡単】従軍慰安婦問題への反論方法【手軽】:04/10/08 01:21:36 ID:lv5Qunds
従軍慰安婦問題なんて、誇り高き朝鮮民族に対する明確な差別です!

日本軍がトラックで村に乗り付け、銃を突きつけて若い娘を集め、SEXのオモ
チャにしてしまう。そんな残虐なことをしていたならば、誇り高き朝鮮民族の人
たちは日本に対して命懸けで反乱を起こしていますよ!
日本の支配に対抗して朝鮮民族は三一独立運動で、命懸けで民族の誇りを守る為
に抵抗したのですよ!−w。自分の妻や娘をSEXのオモチャにする為の慰安婦
狩りが事実ならば、誇り高き朝鮮民族は必ず、素手でも日本軍相手に命懸けで抵
抗していますよ!


25 :【簡単】過酷な日帝支配論への反論方法【手軽】:04/10/08 01:22:32 ID:lv5Qunds
在日が日帝の過酷の支配で土地を奪われ、日本に出稼ぎに来ることを余儀なくさ
れたというのも、真っ赤なウソです。少し考えると誰でも解かるのですが、終戦
とともに半島に住んでいた日本人は皆、帰国しました。もしも日本が過酷な殖民
地支配を行っていたと言うならば、日本人が半島から引き上げたことにより、広
大な土地が半島の人々に取り戻されたことになるじゃないですか!

在日は勝手に日本に押しかけ、居座り、三国人暴動をはじめとして悪の限りを働
いて来ました。「将来は帰国するから」と年金の掛け金を払わず、今になって「
年金の金だけをよこせ!」と騒ぎ立てる、キチガイ集団なのです。


26 :【簡単】過去を持ち出す在日への反論【手軽】:04/10/08 01:23:25 ID:lv5Qunds
日本の過去をことさら問題視して語る在日がいますが、哀れとしか言い様が
ありません。そもそも在日は勝手に日本に押しかけた迷惑者であり、仮に日
本が非難されるべき過去があったとしても、彼らはその被害者ではなく、単
なる「たかり」なのです。
過去を持ち出すならば、在日こそ三国人暴動をはじめ、非難されるべき存在
です。勝手に押しかけて居座る在日に対し、日本は丁重にも他の外国人と違
って生活保護まで与え、特別に面倒を見てあげました。そのことは国際的に
賞賛されるべき人道的な扱いであり、在日からは我々日本人は感謝されて当
然なのです。ですが彼らは、感謝という言葉を知らない厄介者ですね


27 :【簡単】在日の主張の異常性【手軽】 :04/10/08 01:23:53 ID:lv5Qunds
東北から集団就職で東京にやってきた中卒者たちが、今になって
「あれは東京の強制連行だった、都庁は賠償すろ!」と言って石原の板人形を焼き、
「東京都民は反省すろ!」と言ってあることないことケチをつけては「謝罪と賠償」、
「選挙権をよごさねのはとうほぐ差別だ」と言いつつ「住民票は実家のまま変える気はね」、
戦前、不作のときに親に吉原や玉ノ井へ売られた婆さまらが、
「慰安婦にされだ、東京は謝罪と賠償」と泣きわめいて寝っ転がり、
学校では「アテルイが鎌倉幕府を開ぎ、伊達政宗が江戸幕府を開いた、
明治維新は東北起源、東京は歴史捏造を止めろ」と教え、
そして修学旅行で仙台や盛岡にやってきた都内の生徒らに土下座させる地元民、

という状況がもしあったら、と想定すると、在日の主張の異常性が判る。

28 :マンセー名無しさん:04/10/08 10:00:52 ID:NvqhonCY
★「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
http://fresheye.oem.melma.com/mag/06/m00045206/a00000639.html

■読者の声
宮崎さんは、政治、経済だけでなく、文化、芸能にも明るいようですが、韓国製ドラマ「冬のソナタ」ブームをどう受け止めていますか?
このドラマ、30、40代の主婦に人気があるようですが、正直、なんか胡散臭いものを感じるのは私だけでしょうか? 
韓国人もこの現象に違和感を感じているようです。
ニューズウィーク5月19日号で、コン、ヨンソクという韓国人の評論家が、いわれのない胴上げをされているようだと言い、高く舞い上がるほど落ちたときの衝撃が大きいと、韓国ブームへの反動を懸念しています。
ネットでは嫌韓的意見が嵐のように吹き荒れていますが、既存のメディアでは韓国人さえも違和感を感じる韓国ブーム。この二重構造はいつまで続くのでしょうか?
■宮崎正弘からのコメント
残念ですが「冬のソナタ」を見ておりません。
はじめ、なんのことか理解するまで時間がかかりました。小生は伝統芸能には興味がありますが、テレビドラマは殆ど見ていないので。
そこで呉善花さんに聞いたら「韓国ではあの男性への嫌悪感が、とくに韓国女性のあいだに強い」と日本とは逆の現象がある事実を教えてくれました。

※呉善花・・・日本研究家の韓国人。非常に親日的。併合時代も肯定的に見ている。
http://images.google.com/images?q=%E5%91%89%E5%96%84%E8%8A%B1&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&safe=off&filter=0

>「韓国では“あの男性”への嫌悪感が、とくに韓国女性のあいだに強い」

           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //【反日】/,ィヽ   ←あの男性
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ  
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
     7 / 彡'_,r(¥)TニF(¥)L ,リ  ハアハア
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  「ボ、ボゴワ、ハンディガモ」
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


29 :マンセー名無しさん:04/10/08 12:36:43 ID:Uqy+8tMp
 とまあいうほど、嫌われている日本語なんですけれど、「日語学院」 。あなたも
ソウルの街なかを少し歩くとわかります。あちこちに日本語を教える学校の看板が出ています。はあ? 
ひょっとしてあなたは、彼らが日本語が好きで勉強
しているっておっしゃるんですか? 韓国では、日本語の能力が昇進条件になっている会社が多いのです。
ただねえ。

 |学生募集中 日本語講座毎月開講        
 |                       
 |いくら日本が憎くても相手を知って初めて勝てるのだ!
 |日本語を勉強しよう!                                      
 |                  〇〇外国語学校

 日本語学校のこういう生徒募集のビラ。

これ、もう少しなんとかならないもんかなあ。

30 :マンセー名無しさん:04/10/08 16:31:46 ID:NvqhonCY
★衝撃の事実!「探検隊ブーム>韓国ブーム」だった!

世間は空前の「韓国ブーム」だと言われている。
しかし、その“唯一の切り札”である「冬のソナタ」関連番組は・・・。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
9月20日 
スーパーテレビ特別版 今熱き“韓流ブーム”その謎と真実(日テレ)
<特別出演>ペ・ヨンジュン、チェ・ジウ
視聴率・・・11.2%(関東)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:http://blog.goo.ne.jp/hithit78/e/fbe826102c9bf252c424e719d34107c0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

朝からずっと番宣の連続で視聴率11.2%・・・。
しかも、同時間帯の他局の番組にさえ惨敗している!

・奇跡の扉TVのチカラ3時間SP(朝日)・・・19.7%
・世界史上空前の謎!!幻のポンペイの謎(TBS)・・・19.2%
・世にも奇妙な物語・秋の特別編(フジ)・・・17.6%

しかし!同じ月、同じ時間帯、同じ2時間枠で同じ11.2%の数字を残した番組があった!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
9月8日 
スイスペ!「藤岡弘、探検隊シリーズ第5弾アマゾン縦断6000キロ!密林の恐怖イプピアーラ!これが半魚人伝説の真実だ」(朝日)
視聴率・・・11.2%(関東)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:http://blog.goo.ne.jp/hithit78/e/17a9949aab74cbe5cfc83ed4927bf4fe
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

殆ど番宣ナシでこの数字!
実質的には「探検隊ブーム>韓国ブーム」と言って良いだろう。

世間は“超”空前の「探検隊ブーム」だったのです!
2ch内だけのブームかと思ってた・・・。

31 :マンセー名無しさん:04/10/08 16:40:25 ID:Uqy+8tMp

「我々は何かあるとすぐ日本人のせいにしてしまう、それはなぜだろう・・・。」

半島人達はしばし俯いて考えた。そして、全員が一斉に"ハッ"となって叫んだ。

「日本人のせいだ!!!」
--------------------------------------------------------------------
民明書房刊 「朝鮮人、その本性を探る」 朴李二駄 著より


32 :マンセー名無しさん:04/10/08 16:51:15 ID:Uqy+8tMp
あっひゃっひゃ


【MLB】朴賛浩、寂しい幕切れ…地元メディア・球団ともギクシャク【10/01】
http://ime.nu/japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/01/20041001000084.html
【MLB】レッドソックス・金炳賢、チームメートからボイコット
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/20/20040920000036.html
【MLB】金炳賢「カメラを投げただけ」 暴行を否認
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/10/20031110000090.html
【MLB】金炳賢投手に厳しい証言 暴行事件の捜査長期化へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20031114-00000002-kyodo_sp-spo.html
【MLB】金炳賢、ホームファンのブーイングに中指立てる
http://japanese.joins.com/html/2003/1005/20031005163732600.html
【MLB】金炳賢、出国の際にまたも「中指突き立て」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/27/20040127000014.html

33 :マンセー名無しさん:04/10/08 16:52:22 ID:Uqy+8tMp
100億円つまれても日本なぞいかない

メジャー、ドジャース他2チームから打診ウヒョー

しかしマイナー契約の100万ドル以下の松井秀樹以下の提示、しかも渋る

ぐだぐだ

日本へ行ってもいいかなと思ってる

日本で活躍すれば、メジャーがスタメン契約を結んでくれる

日本では30本は打てる

「打席に立つのが辛かった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/08/20041008000038.html

34 :マンセー名無しさん:04/10/08 17:17:34 ID:Uqy+8tMp
呼ばれてもいないのにメジャー球団に押しかけては追い返され
死んでも行きたくないと言っていた日本へ金さえもらえれば飛んでいく
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく2億の他に税金分も要求し
ジョンボムの恨みは忘れずに 二言目には日本征伐と言う
打率 .290、30柵越ぷよムラン、100打点の目標をぶち上げるが
直球には振り遅れ、変化球には泳いでスン振、たまに当たったと思えば宝剣ポプアドルをへし折られ
マリスタの秒速8キロの風に流されファウル場外ぶよムラン 四球も選べず チャンスでは必ず凡退する
毎日がスドンを食べ 決して静まらず いつも言訳を言っている
デッドボールが痛いと言っては休み ナイター照明が暗いと文句を言い
ドームではボールが見えないと言っては凡打する
二軍落ちをボビーから宣告されても「二軍逝きは志願」と大嘘をつき
二軍でさえスン振を連発して簡単にアジャストしてしまう
一軍に復帰してもチャンスに打てず 遂にバント要員 打撃フォーム改造も結果が出ず
前の打者敬遠の大チャンスでスン振、代打でスン振、併殺打と完全に打線の句読点に成り下がってしまう 
毎試合のように ぷよムラン、二ゴロ、スン振という様式美を披露し
ボビーの「使うけど 打てないなら帰れ!」の暴言に これなら打てると
ベンチ内の止まってるゴミ箱をジャストミート! 
二軍に落とされそうになると 何故か復活の柵越ぷよムランで生き返るが
犬以下の学習能力で次の試合では元通りの無様な結果
みんなにでくのぼー、給料泥棒と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

35 :マンセー名無しさん:04/10/09 00:27:03 ID:zUrW8uw6
『媚韓厨』
韓国が嫌いな人を嫌う人。(無教養在日、無知左翼)
韓国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに履き違え論理や
嫌韓批判して普通の住民に迷惑をかけている。
韓国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、3段論法やあさっての論理、

すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌韓を批判する。

【特徴】
・国家ぐるみで反日の国出身
・強姦大国出身
・日本における外国人犯罪の半数弱を占める国出身
・南京大虐殺と従軍慰安婦の話を「いまだに」鵜呑み
・在日は全員強制連行されてきた人の末裔だ!と「いまだに」妄信
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
 *現在2chに組織的に張り付き、”韓国”と付くスレを必死で検索している
・自国の歴史、現状は「全く」見ないし見えない

都合のいい物ばかりみてないで勉強しろよ・・・

36 :マンセー名無しさん:04/10/09 11:51:48 ID:zUrW8uw6
ウリ思想ってやつは隣国は敵、隣村は敵、隣の家は敵、であり、共通の敵があれば
隣人はウリ、隣村はウリ、隣国は家来という考え方です。李氏朝鮮は、一部の細々とした貿易があるだけの
日本を、勝手に属国扱いにしていたが、日本はそんなことほぼ知らなかったし、実害がないので無視していた。
なので秀吉の朝鮮出兵は、韓国の教科書では「倭乱」(乱とは、臣下の叛乱を意味する)と書いてある。

37 :マンセー名無しさん:04/10/09 13:18:36 ID:WcjdmB5v
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  帰化したら
         /\) (/>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
       / イ  '-    \/ tbノノ    \    
       \ ,`-=-'\   / `l ι';/       \ 在日(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /

38 :マンセー名無しさん:04/10/09 13:21:35 ID:WcjdmB5v
ドコノセカイニ オウリョウシテ クビニナラン ソシキガアルカ コラ

      ∩ミ⌒ヽ∩ミ
      /つ=゚ω゚)つ   ミ ll
      (   ノ        「 l ミ ll
TTTTTTTTTTTTTTTT    |ノ 「 l
」」」」」」」」」」」」」」」」」」  ミ    |ノ ll
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」  ll  ミ    「 ! ミ
―――――――┬┘  「 l   ll  レ  ll
              |    |ノ   「 l     「 l
              |       |/       |ノ
              |
              |
              |
              |  会長海老沢 ソウル宮尾  着服放送部長
              |   ( ゜Д゜)   ( ゜Д゜)   ( ゜Д゜)
              |   謝罪のみ  停職のみ 返り咲き
              |
              | 水増しCP  横領CP  カラ出張 EPとCP
              |  ( ゜Д゜)   ( ゜Д゜)    ( ゜Д゜)
             返り咲き  返り咲き  配置転換

39 :マンセー名無しさん:04/10/09 13:24:01 ID:eZHKu2Iw
<乙巳事変>
朝鮮駐在 日本公使 三浦の指揮下に1985年8月20日・・・
日本軍と警察、悪質分子達がキョンブックンを襲撃し国母-ミンビを殺害した
国際政治史上まれにない日本の蛮行です。
事件の報告を受けた伊藤博文は即時犯人達を帰国させ一旦は広島監獄に収容したが
「証拠不十分」との理由で翌年1月20日同人らを釈放した。
この事実は日本政府が乙巳事変の張本人だと言うことを明白に立証することだ。
ミンビ暗殺以後、朝鮮での反日義兵闘争はこれを機に各地に燃え広がった。

40 :マンセー名無しさん:04/10/09 13:45:00 ID:mv+FQe9C
>>16-17の続き

『国家なる幻影〜わが政治への反回想〜(上)』著者:石原慎太郎

「俺はあくまで事実をいっただけのことで、それが違うというなら違う
という事実を見せて抗議したらどうだ」
 いったら相手が話をそらせて過去の日本の植民地支配がどうのこう
のというから、そんな話ならもっと公開された場所でしたらどうだ、
私の発言もテレビでのことだし、その気があるならテレビでの機会を
作ってやるから誰かしかるべき代表が出てきてすべき主張をしたらいい。
断っておくがこの日本はお前たちの国とはちがって言論に関しては
あくまで開かれているのだからな、といってやったら形勢不利と見てか、
いずれ出直してくると言い置いて帰っていった。
 その後また改めて抗議の申し込みがあり、それは議員会館で受ける
と返事しておいた。
当日鶴田秘書が差配して隣の秘書室には秘書のふりをした刑事が二人
張り込んでいたが、やってきた連中は前よりは紳士的で、言い分は相変
わらずのものだったが、私が改めてテレビでの議論なら必ずその機会を
作ろうといったら、返事は曖昧のまま帰って行って、それきりだった。

41 :マンセー名無しさん:04/10/09 15:23:27 ID:WcjdmB5v
テスト

42 :マンセー名無しさん:04/10/09 15:32:07 ID:WcjdmB5v
★外国籍を維持したがる在日も問題アリ!しかし日本国籍取得を推奨する在日は“超”問題アリ!

■在日コリアンの日本国籍取得権確立協議会 講師:李○○さん
ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、100年後には五人 の内 三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizen ship/siryousyuu7.htm

43 :マンセー名無しさん:04/10/10 01:45:30 ID:flwZEijk
227 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2004/05/24(月) 17:47 ID:TqkE05xH
************************************************************
>208
李承晩ライン(李ライン)
  1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。
  同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。日本側はこのラインを認めず、結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

抑留された被害者は、日韓漁業協定が成立する1965年まで抑留され、韓国に人質として利用された。
その年月、最大13年。

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。
************************************************************

44 :マンセー名無しさん:04/10/10 02:13:56 ID:qNwZvuRW
償いは必要ないあれは戦争だった
当時の韓国軍総司令官が語る
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug2.html

誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった。
ベトナム政府は、われわれが民間人を殺したと非難する。
それでは共産党政権樹立後に殺された人はどうなるのか? 
200万のカンボジア人は? ベトナムから脱出しようとして
海に沈んだ10万人のボートピープルは?

45 :マンセー名無しさん:04/10/10 13:18:04 ID:2Px+NVFP
■■外国人参政権のどこが問題なのか■■

地方自治法第14条第3項
普通地方公共団体は、法令に特別の定めがあるものを除くほか、その条例中に、
条例に違反した者に対し、2年以下の懲役若しくは禁錮、100万円以下の罰金、拘留、科料
若しくは没収の刑又は5万円以下の過料を科する旨の規定を設けることができる。


このように、地方自治体には「2年以下の懲役若しくは禁錮、100万円以下の罰金」
という刑事罰を科する権限を有している。
そのため、在日朝鮮人が参政権を獲得すると次のようなことが現実に起こりうる。


【第一期】
・在日朝鮮人が参政権を獲得。しかしながら、在日朝鮮人が過半数を占める自治体は存在しないので、比較的朝鮮人が集中している大阪市生野区において、次のような策動が行われる。
・生野区を対象とする「地域自治組織(法人格なし)」が成立する。その後「地域自治組織(法人格あり)」→「特別区」→「市(大阪市から分離独立)」へと自治権が強化される。


46 :マンセー名無しさん:04/10/10 13:18:27 ID:2Px+NVFP
【第二期】
・「生野市」において、朝鮮人市長が就任する。
・「生野市差別禁止条例」が制定され、「差別行為」をおこなったチョパーリに、懲役2年を科することが可能になる。
・「生野市教育基本条例」が制定され、「朝鮮人マンセー、チョパーリはDQN犯罪ミンジョク」教育が行われる。
・市役所内に「コリアン共生課」が設置され、「生野市差別禁止条例」に違反するチョパーリを摘発するようになる。
・「同和対策事業」に倣って「コリアン対策事業」が始まり、朝鮮人が行政サービスにおいて優遇されるようになる。
・これらの施策により、日本人が脱出するようになり、朝鮮人比率が高まる。
・「生野市議会」において、日本からの「独立宣言」が採択される。

普通の外国人の場合、こんなことを要求するようなDQNは存在しない。
しかしながら、相手は予想の斜め上を逝くミンジョクである。
決して杞憂とは言い切れないところが朝鮮人の朝鮮人たる所以である。


47 :マンセー名無しさん:04/10/10 18:40:54 ID:flwZEijk
>>46 その生野区民は殆どが済州島出身者。何故、ここまでされて、半島に尽くすのか?日本に感謝しないのか?

■済州島4.3事件について

(中略)このことに関しては真相究明どころか、つい最近まで外で話題にすることさえ
できない、韓国現代史最大のタブーとされてきた。
「どうしてそうだったのでしょうか」
と、済民日報4・3取材班チーフのヤン・ジョフンは、切り出した。
「私たちの調査では、犠牲者の9割が政府軍(国防警備隊)と警察および西北青年団に
よって殺されているからなんです。全斗煥や盧泰愚といった軍人出身の大統領が権力の座に
ある限り、真相究明は不可能だったわけですよ」
(中略)つまり政府軍の担当地区に応じて、ここではこれだけの人数の「アカ(共産主義者)」
を討伐せよ、別の地区ではこれだけの「アカ」を殲滅せよといった作戦命令が出されていた
のである。
その結果、共産主義者でもシンパでもない住民たちが、いわば「数合わせ」のために
虐殺され、「割り当て」に計上されていった。軍の上層部はそれをアメリカ軍に報告し、
米軍側はそっくりそのまま共産主義勢力鎮圧の具体的な成果として公文書にも記載している。
「では、こういう作戦命令をいったい誰が出したのか。それを私たちは、これから何とか
究明したいんですよ」
ヤン記者の話に驚愕しつつ、私はひとつの疑問を胸にくすぶらせていた。
それは蛮行の最も根深いところに、陸地出身者の済州島民に対する差別意識があった
のではないか、という疑問だった。
済州島出身の在日韓国人から、こんな話を聞いたことがある。
「朝鮮の地域差別は、日本人にはちょっとわからないと思うくらいひどいんですよ。
『陸地』でも慶尚道の人間は全羅道の人間を差別するけれど、それは『人間として』差別
するんでね。慶尚道の人間も全羅道の人間も、済州島の人間を人間扱いしなかった。
牛や豚の同類として差別したんです。済州島ではむかし人糞をえさにして豚を飼って
いたから、僕らは『くそブタ』と呼ばれていたんですよ」

「コリアン世界の旅:野村進(講談社)1996」
http://www.myzknet.com/book/koreansekai.htm
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062080117/250-4215715-5527423#product-details

48 :マンセー名無しさん:04/10/10 20:48:08 ID:6Y9oslDB
 在日本朝鮮人連盟(朝連)←──日本共産党が介入
        ├────────────┐
        ↓                  ↓
  在日本朝鮮人総聯合会     在日本大韓民国民団
      (朝鮮総聯)            (韓国民団)

49 :マンセー名無しさん:04/10/10 21:09:37 ID:6Y9oslDB
 在日本朝鮮人連盟(朝連)←──日本共産党が介入
        |                  |
        分裂                 └┐
        ├────────────┐|
        ↓                  ↓↓
  在日本大韓民国民団←対立→在日本朝鮮人総聯合会
     (韓国民団)             (朝鮮総聯)

50 :なぜか納得!:04/10/11 01:02:34 ID:DYo/svKO
137 :日出づる処の名無し :04/10/04 21:37:39 ID:yhKYK0p9
ソープランド=韓国風呂
くみ取り式トイレ=韓国便所
バカチョンカメラ=韓国カメラ
あばら屋=韓国屋敷
やぶ医者=韓国医者
悪徳商法=韓国商法
泥棒=韓国商人
パチンコ=韓国賭博
脱税=韓国税法
廃人=韓国人
草野球=韓国プロ野球
暴力=韓国武道
暴飲暴食=韓国テーブルマナー
暴言=韓国話法
強姦=韓国式ストレス解消法
レイプ=韓国式愛情表現

51 :なぜか納得!:04/10/11 01:02:52 ID:DYo/svKO
性病=韓国病
異臭・悪臭・屁=韓国臭
欠陥建築(住宅など)=韓国建築
エチケット・マナー知らず=韓国癖
半万年=韓国年
馬鹿=韓国頭
嫌がらせ=韓国作法
歴史捏造=韓国史観
ゆすり、たかり=韓国ビジネス
愛犬=韓国食用犬
淫婦・売春婦=韓国婦
ストリップショー=韓国踊り
エイズ=韓国症候群
美容整形外科=韓国外科
パクリ・猿真似=韓国模倣
不良品=韓国製品
ゴミ集積場=コリアンタウン

52 :マンセー名無しさん:04/10/11 12:37:35 ID:n5l43bzw
あげ

53 :マンセー名無しさん:04/10/11 14:56:43 ID:sTDBNRDU
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/01.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/02.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/04.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/05.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/06.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/07.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/09.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/08.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/10.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/14.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/15.jpg

ソウル

54 :マンセー名無しさん:04/10/11 14:58:30 ID:sTDBNRDU
大阪

大阪の一般的な駅横( ゚Д゚)ノ スグヨコ
http://www.npokama.org/kamamat/bunsitu/nojyuku986/sentayoko25.jpg

大阪の小学生が利用する一般的な通学路( ゚Д゚)ノ ツウガクロデスヨ
http://www.nishinari.or.jp/images/photo/home2.jpg

一般的大阪人の就寝の様子( ゚Д゚)ノ オヤスミ
http://www.nishinari.or.jp/images/photo/home3.jpg

大阪の一般的な公園( ゚Д゚)ノ コウエン
http://zouo666.cool.ne.jp/1hp_sozai/zourokunosekai/sekai_27.jpg

大阪地域のファッションリーダー的ショップ( ゚Д゚)ノ メリヤス
http://zouo666.cool.ne.jp/1hp_sozai/zourokunosekai/sekai_26.jpg

大阪道頓堀ライブカメラ( ゚Д゚)ノ コワイデスネ
http://www.micromouse.co.jp/wgame/postalj-2.jpg

( ゚Д゚)ノオマケ
大阪市内における赤痢の発生について
http://www.npokama.org/kamamat/bunsitu/sekiri98611/sekiri98611.htm

55 :マンセー名無しさん:04/10/11 15:01:30 ID:sTDBNRDU
在日の四人に一人は生活保護受給者

外国人登録者数(平成13年)
総   数  1,778,462

生活保護人員数  (厚生統計要覧13年度)
日本国籍を有しない外国人 421,651人

在日外国人の4人に1人が生活保護対象者?
なんだこれは・・・。

そして、、、在日60万人のうち20%の人間(421,651人)が、
何もしないで月に約23万円もの血税を摂取しているという事実。

掛けあわせると・・・
月当たり 96979730000 970億円
年間当たり 970億円*12ヶ月 1兆1640億円
医療保険控除等を含めると、、、もう見当もつきません…。

56 :マンセー名無しさん:04/10/12 01:44:26 ID:Ov/lnp2Y
【 外国人参政権問題とは? 】
▲問題の背景
在日朝鮮・韓国人が「参政権くれ」と要求しています。一部勢力が「参政権やれ」と応援しています。

▲何で欲しがるの?
日本の国政に参加して、日本をもっと^朝鮮・韓国人に住みよい国にしたいと思うからです。

▲韓国なり北朝鮮なりに戻れば、参政権も他の権利も認めてもらえるんじゃないの?
そうですね。だから帰りたい人は本国に帰りました。実際半分以上は帰りました。
帰る機会は数十年ありました。今も帰る事は自由です。

▲え〜と、言いにくいんだけど、帰化すれば参政権もらえるんでしょ…?
もらえます。でも彼等は日本より韓国・北朝鮮を愛しているので、
「日本人になるなんてとんでもない!」と帰化を拒否しています。(建前)
帰化せずに永住しているうちは、税制面でさまざまな優遇が得られます。(本音)
その実例として、日本人に審査の厳しい生活保護も在日朝鮮・韓国人の場合は
審査が緩く簡単に受けれますし、相続税も払う必要もありません。

57 :マンセー名無しさん:04/10/12 01:48:23 ID:Ov/lnp2Y

▲…彼等の言い分って滅茶苦茶じゃないか…?
はい。滅茶苦茶です。ぶっちゃけると、
「日本の方が居心地がいいから本国には帰らない!でも日本が嫌いだから帰化はしない!
でも日本人と同じ権利が欲しい!よこせ!」こういう要求なわけですし…。

▲…ちょっとまて?「参政権やれ」と応援している人って誰?まさか日本人ってことはないよね?
民主党・公明党・社民党・共産党が党をあげて応援しています。(各党の公式HP参照)

▲…彼等正気? ……あ!何か深い考えあってのことだよね!?そうと言ってくれ!!
応援する理由として登場する単語 ↓
 「過去」「植民地支配」「強制連行」「謝罪」「反省」「地球市民的権利」…(以下略

▲………本気で、そんな理由で、日本を愛さない人達を、今後の日本の国政に参加させようとしてるの…?
彼等にとっては過去の「事実」とやらは日本の将来よりも重いのでしょう。

▲でも!新聞でもテレビでもこの問題取り上げてない!これって「安心してていい」ってことだよね!?
上記のような現状を知らされたら、どう思います?……よってマスコミは報道「しません」。そういうことです。

58 :マンセー名無しさん:04/10/12 11:13:12 ID:EFuue2V2
357 名無しさん@恐縮です sage New! 04/10/11 23:12:20 ID:aaFucZlr
たった65セントやりとりで幼女を虐殺した朝鮮人
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn?pagename=article&contentId=A7442-2000Nov30¬Found=true
コリアンの車には気を付けろ〜運転荒過ぎるとLAラジオ・コリア
http://www.usfl.com/Daily/News/03/07/0731_014.asp
ロス暴動で襲撃された韓国人
http://www.nikkeyshimbun.com.br/020613-72colonia.html
koreanという名称が公共の場で使えない
http://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.htm
ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

59 :マンセー名無しさん:04/10/12 18:04:21 ID:VdlCwuaM
朝鮮籍のまま参政権を求める在日のわがまま。
1)朝鮮人として帰国するは嫌だ。
2)日本人になるのは嫌だ。
3)日本で外国人扱いされるのは嫌だ。
どれも選択したくないと言う在日のわがままが原因で、戦後59年もたってまだ問題になっています。
在日の問題は、すべてこのわがままの為、発生しています。

会社に例えると、
・在日をK社からJ社に派遣されて状態でいると例えると、
1)K社で仕事するのは、待遇が悪いので嫌だ。
2)J社の正社員になるのは、仕事に責任を持ちたくないので嫌だ。
3)J社で派遣扱いされるのはいやだ、J社の派遣の身分で正社員と同じ待遇を受けたい。
と言っているのと同じです。

60 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:00:37 ID:VdlCwuaM
在日が集団的恫喝で獲得してきた特権の数々(×、△は未獲得)
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10. センター試験の外国語で朝鮮語選択可、得点調整なし
△11. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
× 12.在日外国人地方参政権
× 13. 公務員就職の管理職制限撤廃

これだけの特権を持ちながら、まだまだ特別扱いが足りないらしい。
もういい加減、傍観するのは止めませんか?
今こそキレる時ですよ。>良識ある日本国民の皆さん

61 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:00:59 ID:VdlCwuaM
在日が集団的恫喝で獲得してきた特権の数々(×、△は未獲得)
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10. センター試験の外国語で朝鮮語選択可、得点調整なし
△11. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
× 12.在日外国人地方参政権
× 13. 公務員就職の管理職制限撤廃

これだけの特権を持ちながら、まだまだ特別扱いが足りないらしい。
もういい加減、傍観するのは止めませんか?
今こそキレる時ですよ。>良識ある日本国民の皆さん

62 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:02:37 ID:VdlCwuaM
在日が集団的恫喝で獲得してきた特権の数々(×、△は未獲得)
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10. センター試験の外国語で朝鮮語選択可、得点調整なし
△11. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
× 12.在日外国人地方参政権
× 13. 公務員就職の管理職制限撤廃

これだけの特権を持ちながら、まだまだ特別扱いが足りないらしい。
もういい加減、傍観するのは止めませんか?
今こそキレる時ですよ。>良識ある日本国民の皆さん

63 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:05:53 ID:VdlCwuaM
在日が集団的恫喝で獲得してきた特権の数々(×、△は未獲得)
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10. センター試験の外国語で朝鮮語選択可、得点調整なし
△11. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
× 12.在日外国人地方参政権
× 13. 公務員就職の管理職制限撤廃

これだけの特権を持ちながら、まだまだ特別扱いが足りないらしい。
もういい加減、傍観するのは止めませんか?
今こそキレる時ですよ。>良識ある日本国民の皆さん

64 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:09:01 ID:VdlCwuaM
在日が集団的恫喝で獲得してきた特権の数々(×、△は未獲得)
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10. センター試験の外国語で朝鮮語選択可、得点調整なし
△11. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
× 12.在日外国人地方参政権
× 13. 公務員就職の管理職制限撤廃

これだけの特権を持ちながら、まだまだ特別扱いが足りないらしい。
もういい加減、傍観するのは止めませんか?
今こそキレる時ですよ。>良識ある日本国民の皆さん

65 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:38:06 ID:d9rD/dVo
347 :名無しさん@5周年 :04/10/12 14:29:08 ID:imH1Uipx
一回出張で東大阪行った事あるんだけど、ひどい所だったよ。住道周辺
駅から降りたら平日の昼間なのに、
公園のベンチでおっさん、おばさんが今にも挿入するかの勢いでペッティングしてんの。
道で婆さんは立ち小便。ホームレス多数。街中臭い(朝の歌舞伎町と同じ臭い)
夜になると若者達とホームレスの無法地帯。若者が薬売ってんの。ホームレスは道端で宴会
ホテルに戻ろうとして歩いてたら、
ブサイクな姉ちゃんが『たまってんねやろ。まけとくで2、5でどうや?』
高いっつーのナメンナ!
2ちゃんに書かれてる大阪のイメージは案外ネタじゃなくて事実に近い。
ひどい所だった。二度と行きたくない


66 :マンセー名無しさん:04/10/12 19:39:26 ID:d9rD/dVo
365 :名無しさん@5周年 :04/10/12 14:40:41 ID:KGRttNfl
>>347
確かに。初めて出張行って、時間が余ったので通天閣付近を歩いていたら、
平日の昼間だと言うのに居酒屋や焼き鳥屋が営業していて、もう出来上がった
酔っ払いがふらつきながら歩いてる。路地裏の七輪では得体の知れない"肉"
を焼きながら、路上で商売してる人もいた。しかも路上で立ちションベンしてる。
飲み屋にトイレがない?らしい。
ホームレスや、派手な格好の若者、目つきの悪いチンピラ風が多数いたので5分ほど
で逃げ出した。ここは日本じゃないと思った。それも南海のターミナル駅からすぐ側だ。
で、多くの人が言うように「朝鮮語」と思しき言葉で喧嘩してる人の怒鳴り声が聞こえた。
何か強烈に印象に残った。と同時に"異質な文化"を感じた。。。

昔の「上方文化」ってのは、どこに行ったの?

424 :347 :04/10/12 15:00:51 ID:imH1Uipx
>>365
それわかる。俺もそう感じた
外国のスラム街に来た感じがした。
治安がどうこうの前に大阪は臭いんだよ。歌舞伎町の朝みたいな悪臭。
ゲロと小便と大便とニンニクがまじりあった臭い。
駅のトイレでは女ホームレスが個室で飯食ってるし(男便所よ)
昼間からホームレスが交尾してんの。
それを見てオナニーしてる他のホームレス達。
思い出すと気分悪い。はきそう。


67 :荒らしじゃないYO:04/10/12 19:54:49 ID:VdlCwuaM
>>60-64
連続投稿スマソ
ハン板重くてブラウザが変になっちゃったよ


68 :マンセー名無しさん:04/10/13 14:32:41 ID:xawMT1Qj
「強制連行と結び付けてはいけない」市民大会で横田氏発言
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1097593941/
2 番組の途中ですが名無しです 04/10/12 22:54:57 ID:l1uWZWDz


10月10日、横田滋さん夫妻が、拉致された娘のめぐみさんの救出を求めて
戦い続けている27年の思いなどを語っている最中、


  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 「日本が犯した強制連行や従軍慰安婦をどう考えるか」
 (    )  \____________________
 | | |   
 〈_フ__フ


在日韓国人の男がこんな質問を横田さんに投げかけました。
このような質問をされて横田さんはとても困っていました。

ちなみに、今日本にいる在日の方々は、「帰る機会を用意されたのに半島に帰ろうとしなかった人達」と、その子孫です。

従軍慰安婦などは韓国政府ですら認めていません。
どうして在日の人達ってこうなんだろ…


「拉致」解決へ市民 大会横田夫妻が支援訴え (茨城新聞)
http://www.ibaraki-np.co.jp/main/daily04.htm
http://www.ibaraki-np.co.jp/(10月11日付けニュースの4段目)

69 :マンセー名無しさん:04/10/13 16:39:18 ID:d0MM2jOu
(ドキュメンタリー)(TV)(フジ)_アンニョンハセヨ−_朝鮮学校は今.wmv
78,379,916
de4af5467b0c4b29e51fcb93232c4676

ナレーション:社会科は小学三年生から始まります。
女児:     「いつどうして日本にきたのか。」「おじいさん・おばあさんに連れられてきたからです。」
男児:     「朝鮮では昔戦争がありました。日本に行けば仕事がありました。」
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ナレーション:子供達は自分たちがなぜ日本に住んでいるのか。そのルーツを知ります。
先生:     「先生(の故郷)は済州島の南側、君は北側だね。」
ナレーション:子供達のお爺さんお婆さんの出身地を見てみるとみんな今の韓国です。
        北と南に分かれる前に日本にやってきているため、朝鮮籍と言っても
        北朝鮮の出身ではないのです。            ~~~~~~~~~~~~~~~~~
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先生:     「もう一つは強制的に連れてこられました。日本で仕事したいと思った人はいないでしょう。」
         ~~~~~~~~~~~
ナレーション:子供達は仕事や勉強をするために日本に来た人もいますが
         無理矢理連れてこられた人が多いと聞きました。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~

70 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:15:57 ID:r4G6YIZT
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は、自分達で作っている
商工会で税金関係の問題は処理していい。経費の認定も自分達で勝手に
できる。国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。
オマケに相続税もタダ。相続税が払えずに日本人が手放した土地を在日は買い捲ってます。
かなり危険。政治もマスコミも土地も在日のものになってゆく・・・

“五箇条の御誓文”23年前、社会党衆議院議員が仲介をし、国税庁と総聯の
傘下団体、在日朝鮮人商工連合会(朝鮮商工連)の間で取り交わされたと
される五項目の合意のこと。
小池 百合子のサイト、コラム 8月 理由なき「朝銀救済」を糾す!の
五箇条の御誓文を参照。
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm

71 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:16:33 ID:r4G6YIZT
パチンコ・パチスロ業界はほぼ完全に在日利権。これが大きい。
加えて例の「五箇条の御誓文」による各種税金免除。
そのくせ例年脱税率ワースト業界。ろくに払わないくせに脱税。
かくして在日は肥え太り、北への不正送金や政界マスコミ工作資金は潤沢。
地方テレビ局の多くは広告収入の半分をパチンコ屋に頼るような状態。
この業界は警察が監督しているのだが、なんと監督団体が警察キャリア官僚の天下り先。
これじゃ監督もなにもない。

72 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:18:09 ID:r4G6YIZT
2004.6.30 民団新聞

長い年月を費やして民団は、地方参政権運動を展開してきたが、
いまだに実現していない。残念でならない。
(略
国会で立法化されない理由ははっきりしている。
 自民党が反対するからだ。政権政党が自民党である限り、恐らくこの問題は
クリアできないとみて、運動方針を転換する必要があるのではと思う。
自民党を除く他の政党は賛成しており、公明党もこの問題で頑張っているが、
自民党の強い反対に押し切られ、最近は影をひそめている。
 そこで、民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下でこの問題を解決して
いただくのが早道だと思う。民主党のマニフェストにも永住外国人の地方参政権付与に
ついては賛成している。昨年11月の衆議院選挙で破れたものの、議席を増やし善戦している。
民主党の政権獲得まであと一歩だ。来る7月11日の参議院選挙がある。
地方参政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。
(略
ttp://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&subpage=772

73 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:27:52 ID:r4G6YIZT
【なぜ今回は外国人参政権の要求が本気か】
先の選挙で民主が参院選で勝利し議席を大幅にのばしました。
一方、公明との連立与党を組んでいる性質上、自民党議員に対してのシバリが最も強烈になっており、
自民党の一部の議員はこの問題に関して身動きが取れない状態なのです、
つまり今こそ外国人参政権を通す千載一遇の大チャンスになのです。
また3年後の衆院選では、民主は化けの皮がはがれ、政界再編への胎動の懸念から、
保守への熱望的な揺り戻しがくることを予想しています。
だからこそ、一度与えてしまったら、二度と剥奪できない参政権を、
今こそ死に物狂いでもぎ取ろうとしているわけです。

【要注意するポイント】
●隠しているが被選挙権もセットになっており、敵性国民の手に同時に権利が与えられること。
●未だ日本人を拉致して帰してない北朝鮮の国会議員が、日本に7人も在住していること、
当然彼らにも参政権与えることになる。
●国政選挙権こそが、本当の本丸であること。
●一度与えてしまったら、二度と剥奪できない不動の権利であること。

74 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:39:01 ID:r4G6YIZT
在日韓国・朝鮮人 (人口10万人当たり) 出典:平成12年 総務省 国勢調査報告
http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51421.asp?KOMOKU_ID=%23A0160101

1 大阪府 1,521.2
2 京都府 1,324.8
3 兵庫県 1,004.3
4 東京都 633.1
5 山口県 609.0
- - - - - - - - -
43 宮崎県 55.6
44 熊本県 49.7
45 徳島県 46.7
46 沖縄県 26.3
47 鹿児島県 22.5

75 :マンセー名無しさん:04/10/14 02:44:52 ID:r4G6YIZT
外国人参政権問題をご存知ですか?
http://f57.aaacafe.ne.jp/~nazonog/

ビラ ダウンロード
http://f57.aaacafe.ne.jp/~nazonog/bila_dl2.htm

76 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:01:44 ID:r4G6YIZT
在日朝鮮人の1兆2000億円の生活保護費が更に拡大。
在日税制優遇(相続税0、所得税も限りなく0)の恒久化
在日の年金救済金(民主が押し進め中)給付
在日の公団優先入居およびに入居権利譲渡の恒久化

で、日本人は生活保護も、年金もうけれなくなると


77 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:07:54 ID:r4G6YIZT
ある2ch住民のばあちゃん語録

日本人はな、お互い様やねん。
相手に一回譲ってもうたら、今度は自分が譲るねん。
そうやって、うまいこと回っていくねんけど、『あの人ら』は違う。
一回譲ったら、つけこんできて、こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
それでも『あの人ら』は平気なんや。
カドたてんとことおもて譲り合うのは、日本人同士だけにしとき。
そうせんと、『あの人ら』につけこまれて『ひさしを貸して母屋を盗られて』
日本がのうなってしまうからな。

78 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:08:49 ID:r4G6YIZT
在日外国人の税制優遇で騒いでる人がいた、
私は税務署員では無かったので黙っていた。
在日外国人の生活保護不正受給で騒いでる人がいた、
私は生活保護を貰う様な生活をしてなかったし、
まわりで生活保護を断られた知人を持たなかったので黙っていた。
在日外国人の公団不正入居で騒いでる人がいた
私は持ち家なので黙っていた。
在日外国人の参政権で騒いでる人がいた、
私は民主党が大丈夫だといっているので黙っていた。

そして70になった
在日の年金救済金給付が決まり、日本人の年金は貰えなくなった。
私は年金生活者だったので、運動を起こした。
いや起こそうとおもった。

でも起きあがれなかった。

【ある老人の手記】


79 :マンセー名無しさん:04/10/14 03:49:38 ID:r4G6YIZT
690 名前: 売り上げ24億、納税額ゼロ! 投稿日: 04/10/14 03:46:04 ID:7Bkl2ylZ
五箇条のご誓文による総連の脱税の実例
-------------------------------------------------------
116回-衆-予算委員会-05号 1989/10/17
○浜田(幸)委員
 その方のお名前は、日本の名前で柳勲さんといいます。
 朝鮮名を姜勲さんといいます。
 人の社会でよく言う北朝鮮関係のドンと思って間違いありませんか。
○城内政府委員
 ただいま御質問の人物は栃木県の朝鮮人商工会の会長をしております。
 朝鮮人商工会は朝鮮総連に加盟している団体と承知しております。
○浜田(幸)委員
 私の調査によれば、彼はあなたの言われるとおり小山市の名士であり、
 彼の経営する会社は次のとおりだと言われております。
 株式会社プラザ・ヒカリ、売り上げ十五億六千八百五十万円、
 昭和六十年―六十三年五月、納税額四十八万円。
 有限会社銀星会館、売り上げ七千四百四十六万円、納税額ゼロ。
 ヒカリ観光、昭和六十一年七月―昭和六十二年六月、
 売り上げ二十億四千七百万円、納税額ゼロ。

80 :マンセー名無しさん:04/10/14 04:20:31 ID:r4G6YIZT
(日本のNHKにあたる)イギリスのBBC放送が、以前日本の右翼団体を取材し、このような報道をしています。
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者とは相容れないはずの韓国・朝鮮人、
また天皇制という身分階級の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」

81 :マンセー名無しさん:04/10/14 04:24:32 ID:r4G6YIZT
では彼らの目的は一体何なのでしょうか?
主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、
大声で怒鳴り散らしたりすれば、人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かりきっています。
つまり彼らの目的は、こういった行動をとることによって、日本人の「愛国心」へのイメージを歪めることなのです。
そして、本当に日本人の利益や生命の安全を考える「愛国的な人々」のイメージをも落とすことができれば、
必然的に、日本人の利益や生命の安全を第一に考えない「愛国的でない人々」が影響力を強めることになり、彼らはそれによって利益を得ることが可能になります。
その証拠に彼らは、ロシアが不法占拠している北方領土については声を大にして叫んでも、北朝鮮による拉致事件や、韓国が不法占拠している竹島についてはまったく言及していません。



82 :マンセー名無しさん:04/10/14 20:35:24 ID:r4G6YIZT
要するに、漏れら日本人は在日が一生遊んで暮らすために
毎日せっせと働いて税金払ってるってわけだ。
そして漏れらが額に汗したり、人間関係に神経やられたりしながら
苦労して稼いだ金で生活保護を受け、ありあまる時間を使って
日の丸や君が代反対の運動をしてみたり、
右翼に成り済まして街頭宣伝車でがなりたてて天皇陛下を貶めてみたり、
働かずに2ちゃんで反日書き込み工作をしたり、在日にとって都合の悪い言動をした人間に
ネチネチと“抗議の”電話やファックスを延々と続けて脅迫したり、
パチンコに生活保護の金を注ぎ込んで北朝鮮にミサイル代を貢いだりしてるって訳だな。

83 :マンセー名無しさん:04/10/14 20:47:24 ID:r4G6YIZT
脱税しまくるシステムが公然と存在し、ひょんなことから手に入った駅前の土地の相続税はタダ、
生活保護はザル、追いだされることもない
犯罪しても名前は出ません。差別だと叫べばなんでも手に入るし、
おまけに支払い拒否して腹ってもいない年金までもぎり取ることができる。
それ以外は日本人とまったく同じ、義務は野放しだが、権利は何一つ日本国民と変わらない。
日本人以上に何でも許される。センター試験だって優遇されている、在日外国人にならなきゃソンソン♪
これが近未来の在日外国人の姿です

84 :マンセー名無しさん:04/10/14 20:48:02 ID:r4G6YIZT
●日本人が知らない“在日韓国・朝鮮人の優遇制度”

“五箇条の御誓文”
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は自分達で作っている商工会で、
税金関係の問題を処理していいということであり経費の認定も自分達で勝手にできる。
国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。だからこそ商売人には金持ちが多く、
それを北に送金して貧乏な北朝鮮がミサイルを開発できたのである。

▲在日韓国朝鮮人の就業率と生活保護
日本に永住する在日韓国・朝鮮人の実に約64万人中、約46万人が無職である。
生活保護を受けているのはおよそ14万2千人。
5人に1人は生活保護受給者であり彼らの生活費は日本人の税金によって賄われている。
彼らは被差別者どころか日本人とは比べ物にならないほど恵まれた特権階級である。
帰化申請を嫌がるのは帰化してしまうと既得権(五箇条御誓文・生活保護等)を全て失うからである

85 :マンセー名無しさん:04/10/14 20:49:04 ID:r4G6YIZT
変態カルト宗教も半島系
パチンコも半島系
マスコミも半島系
税金優遇 通名自在 借名口座 不正送金 政治資金 公的資金注入3兆円
覚醒剤汚染。
警察の天下りも覚醒剤資金 パチンコ資金に天下りを得て
蜜月状態。
どれもこれも優遇措置 特権を享受している。
宗教は税金面で優遇されるし、洗脳かますのにちょうどいい。

現状特権階級にある彼らが表舞台に出てくる
選挙権を許せば朝鮮自治区が誕生し 日本国の予算配分権も得る。
税金を優遇免除されていながら 交付金を得るレバレッジを得る。
特権の5階建て。
害国人に占拠権を与えるなどと
とんでもない。

86 :マンセー名無しさん:04/10/14 20:54:02 ID:r4G6YIZT
朝鮮のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」

87 :マンセー名無しさん:04/10/14 22:56:58 ID:r4G6YIZT
おばあちゃんの言葉

「日本人はな、お互い様やねん。相手に一回譲ってもうたら、
今度は自分が譲るねん。そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
『あの人ら」は違う。一回譲ったら、つけこんできて、こっちは
ずっと譲らなあかん羽目になる。それでも『あの人ら』は平気なんや。
カドたてんとことおもて譲り合うのは、日本人同士だけにしとき。
そうせんと、『あの人ら』につけこまれて『ひさしを貸して母屋を
盗られて』、日本がのうなってしまうからな」

88 :マンセー名無しさん:04/10/15 14:25:05 ID:Abuw+lN7
【国内】韓国領事の発言巡り右翼団体が広島に[10/12]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1097562449/117より

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:04/10/13 00:43:50 ID:tVqTFjCv
昔、大分で「盾の会」に籍を置いていた友人から聞いたんだが、
今年の8月で“国際勝共連合”が完全に活動を停止したんだって。
統一協会の凋落と韓国保守派の後退、特に金鐘泌の落選と韓国軍の
世代交代なんかで、二進も三進も行かなくなったらしい。
そいつの話では、日本の右翼ももう資金援助の義理が無くなったから
今後は民族派を自認する団体は韓国も非難の対象にするだろうって言ってた。

89 :マンセー名無しさん:04/10/15 15:49:33 ID:Ia9VxA12
保守

90 :マンセー名無しさん:04/10/15 19:09:51 ID:px+j+rVc
ニダーが最初にシナーにいじめられてて
モナーにたすけられて後でモナーを裏切る
AAはってください

91 :マンセー名無しさん:04/10/15 19:44:46 ID:HNFoF7XF
>>90
スレ違い AAスレか顔文字板に行け

92 :マンセー名無しさん:04/10/16 01:40:58 ID:XBltiPR9
785 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:04/10/15(金) 23:24:43 ID:xnEe5IDh
新潮の記事読んだ。
この記事で新たに判明した事情:

メビサは「両親が死亡して身よりを無くし、父方の祖母を頼って来日」とされていたが
もともと親と暮らしておらず(←メビサ母はメビサ父が死んだ後、再婚してメビサを置いて家を出たので)
日本に来るまで母方の祖父の家で、祖父や一族の者(30人くらいいるそうだ)に育てられていた。

メビサ母方の祖父の家はチェンマイ郊外の小さな村にあり、暮らしぶりは「中流」祖父は
アパートを経営していたくらいで別に貧しくはない。
メビサが望めば高校・大学まで出してやることも可能だったろう(メビサがタイで通ってた小学校の担任談)

メビサ父方の祖母ブアチャンは、元々息子とメビサ母との結婚に反対でめったに立ちよらなかったが
数年前からときどき帰国して、いつのまにか書類を整えてメビサを自分の養女にしていた。
そしてメビサ11歳のある日、突然日本にメビサを連れていってしまった。
それ以来連絡もなく、メビサが元気でいるか祖父、親戚一同心配している。(祖父談)

ブアチャンは「東京でレストランを経営」との振れ込みだが、どうみても水商売にしか見えず
メビサが東京で水商売をやらされるのではと心配している(小学校の先生談)

ブアチャンは北区でカラオケパブ「ふるさと」を経営。タイ女性ホステスを雇っている。

ブアチャンは「メビサの母方の祖父は寝たきりで、メビサを育てられない」と入管に申し立てている。
元気な祖父の写真あり。

【社会】「将来、日本で頑張りたい」 タイ少女・メビサさん、定住資格訴える…東京★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097055720/785

祖父が語る「私はメビサを奪われた」−タイ人美少女養子美談のウソ  週刊新潮(10/21
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

93 :マンセー名無しさん:04/10/16 01:48:50 ID:zwdr/amJ
http://real-world1.netfirms.com/

94 :マンセー名無しさん:04/10/16 01:57:14 ID:fcwCg8Bk

劣等民族朝鮮人!
劣等民族朝鮮人!
劣等民族朝鮮人!
劣等民族朝鮮人!
劣等民族朝鮮人!
劣等民族朝鮮人!
劣等民族朝鮮人!

95 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/16 23:02:33 ID:gUN8I4+n
保守

96 :マンセー名無しさん:04/10/17 00:43:31 ID:4KzluwSJ
Yahoo掲示板より
差別 母子の会話
「ねぇお母さん、あの人たちは僕たちと違うの?」
「ええ、あの人たちは差別されてる人たちなの」
「僕たちは、差別されてない人たちなの?」
「ちょっと違うわ、私たちは差別してる人たちなの」
「差別されてる人たちって強そうで威張ってるね」
「そうね、差別してる人たちは差別されてる人たちに何を言われても、されても我慢しなきゃいけないのよ」
「じゃあ差別しなければいいね・・そうすれば僕たちも強くなれるから」
「でも、私たちが強くなると差別になっちゃうでしょ?」
「?????」

「ねぇお母さん、<差別>って何?」
「それはね、差別されてる人たちにしかわからないものなの。差別する人たちが決めることじゃあないのよ」
「じゃあ、差別されてる人たちに<差別>をなくすようにお願いしてくるよ。だって、差別されてる人たち怖いもん・・」
「あなた何いってるの、差別をなくさなくてはいけないのは私たちなのよ・・」
「でも<差別>を決めるのはあの人たちでしょ?」
「そうよ、でもそれを無くすのはわたしたちなの」

「ねぇお母さん、自分が何言ってるかわかってる?僕はよくわからないのだけど」
「・・・・・わからない(^_^;)」

97 :マンセー名無しさん:04/10/17 21:01:04 ID:vsnzEvTK
「戦前の日本でも強制連行があった」と、拉致問題を相対化する論者が
います。全くの誤認です。戦前及び戦中には「強制連行」という言葉は
ありませんでした。強いて「強制連行」に近いのは、徴用と官斡旋です。
いずれも法令に基づいた制度で、合法であり、拉致のような不法行為では
ありません。徴用ですが、1939年に内地と台湾で徴用令が
施行されましたが、朝鮮では内地企業の自由募集が許可されただけです。
それまで、内地の労働者の需給関係を乱すとして、朝鮮では内地企業の
自由募集が認められなかったのです。
1942年自由募集から官斡旋に切り替わりました。この官斡旋以降が
「強制連行」と言われます。
官斡旋とは文字通り、内地企業の求人に対し、官が積極的に斡旋するという
制度です。
しかしこの官斡旋は、あくまで斡旋です。罰則がありません。
内地まで連れてきて貰ってから、知人を頼ったりしてさっさと逃げだし、
より良い条件の企業へ就職した人が大勢います。
罰する法律としては金銭の貸借関係しかありません。何日か働いた賃金と食費
を相殺すれば多少の支度金があったとしても多寡が知れています。
徴用制度が発足したのは1944年です。徴用拒否は罰則がありますから
強制と言えば強制です。しかし徴兵、徴用は世界的に認められた制度であり、現在の韓国でも徴
兵制度があります。
「強制連行」という言葉は、安易に使われやすいのですが、深く吟味する
必要があります。

98 :97:04/10/17 21:47:26 ID:vsnzEvTK
↑とは関係ありませんが、
韓国性風俗(ていうか、韓国そのもの)の実態
http://cgi.f9.aaacafe.ne.jp/~machizo/up/log/siren153.jpg


99 :マンセー名無しさん:04/10/18 00:20:15 ID:P7Pf0s+W
朝鮮人商工会は、民団所属の人でも入れる。
会費を払って結果税金安くすませるわけだ。
相続税も
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4796634029.09.LZZZZZZZ.jpg
の本に書いてる。
とりあえずWeb系以外のソースとしては未だ発行されてる書籍の一つだ。
いわゆる朝鮮系銀行の通り名を使ったB勘定や、
総連・民団に寄付って形で税逃れするわけ。
当然謝礼もはらうわけだが、それが北への送金資金源になる。
ttp://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
ttp://blog.livedoor.jp/aramar88/archives/6942798.html

100 :マンセー名無しさん:04/10/18 00:30:37 ID:P7Pf0s+W
ttp://dentotsu.fc2web.com/A-hihogo.html

ぶっちぎりだな、おい

101 :マンセー名無しさん:04/10/18 18:50:44 ID:fGlQZVtX
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/gaikoku/00/04.htm

によると在日の労働力率は59.7%
http://www.mindan.org/toukei.php#01
より2000年度の人口635269人をかける事により得られる約38万人が
労働力になりうる人数。
これ以外の256000人は学生、主婦、定年後の老人となる。

で、今度は就業実態。
http://www.mindan.org/toukei.php#05
の無職人数から非労働力人口を引く事により得られる
206000人が真の無職。

だと思う。

一方で
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1180.html

>また、韓国・朝鮮人は失業率が8%と日本人より高く、

と言う記述もある。
この辺どういう計算になってるか不明

102 :マンセー名無しさん:04/10/18 19:45:18 ID:ICQ6i/4/
                         ∧∧ 
ニダニダニダニダニダ∧_∧  ≡○⊂≡  /中 \シナシナシナシナシナシナ
ニダニダニダニダニダ<丶`Д´>≡ ○⊂ ≡(`ハ´; )シナシナシナシナシナシナ
ニダニダニダニダニダ( 三≡○ ≡○⊂≡⊂≡三 | シナシナシナシナシナシナ
ニダニダニダニダニダ人  Y  ≡○⊂≡   Y  人 シナシナシナシナシナシナ…
…         レ(_フ          (_) し



               ∧∧
      ゙∧_∧ ⊂≡/中 \シナシナシナシナシナシナ
      ゙<;`Д(⊂ ≡(`ハ´; )シナシナシナシナシナシナ
      ゙(   ⊂≡⊂≡三 | シナシナシナシナシナシナ
       人  Y ⊂≡ Y  人シナシナシナシナシナシナ…
…     レ(_フ     (_) し

                         ∧∧
      ニダニダニダニダニダ∧_∧ ≡○/中 \
     ニダニダニダニダニダ<丶`Д´ >≡ ○)ハ´; )..
     ニダニダニダニダニダ( 三≡○ ≡○)   つ
     ニダニダニダニダニダ人  /  ≡○) / /
     ニダニダニダ…   レ(_フ   (_(__)

        ∧∧
        / 中\
     ミ ○(#`ハ´)     
      ヽ ∧_ ○))
    ミヘ丿 ∩Д´;> アイゴォ-!!
    (ヽ_ノゝ _ノ ・・・


103 :マンセー名無しさん:04/10/18 21:14:31 ID:ZqnFtcWL
中尾がマスコミが意図的にとりあげない
大多数の日本人の気持ちを代弁してくれたよ


【中尾彬氏、番組で「ぺ」を斬る!!】

 本日PM1:00に俳優「中尾彬」さんが、司会復帰した小堺氏の「ごきげんよう」に
ゲストで登場。他のゲストは良く知らんけど1人はダウンタウンの浜ちゃんの奥さん。
オープニングで浜ちゃんの奥さんが中尾氏のトレードマークであるネジリマフラーに
触れた事から、中尾氏が痛快な発言を連打したんですわ。

浜ちゃん妻:ヨン様と同じで服とコーディネートしてるんですよね〜
中尾氏  :(いかにも様付けを否定して)ん?ペだろ?
(一同微妙に笑う)
中尾氏  :俺、あいつ好きじゃねーんだよ。松尾貴史みたいな顔してんだろ
(一同リアクションに困る)
中尾氏  :だいたいアイツ、気持ち悪くないか?肌とか歯も異常に、、、
(司会の小堺氏、あきらかにアタフタ)

104 :マンセー名無しさん:04/10/19 03:05:42 ID:t9qeTh2s
ネットウヨを恨み 実験の失敗を呪い
年増に軽くあしらわれたことも妬む
丈夫なエラをもち
慾は果てしなく
決して静まらず
いつも大声でどなってゐる
一日中、在日朝鮮人が
為政者になることを夢想し
己の発するあらゆる発言を信じろと
吹聴し、自説に都合の良い資料のみを
見聞きし分かったつもりになり
自爆レスはすぐ忘れ
奈良の大学院試験では
試験管に逆ギレされたと思い込み
ハン板に気に入らぬスレがあれば荒らし
ひとり勝利宣言して威張り
理系板が処女地と知れば
行って布教を試み
政治板に顔を出せば
放置され
既女板に恋人探しに行けば
返り討ちの快感に酔いしれ
実験の合間に謝罪を求め
寝しなのひと時に賠償を求め
みんなにソースを求められ
討伐も出来ず
評価もされず
そういうものに
わたしは
なってるニダ

105 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :04/10/19 23:36:00 ID:pUxmK6VS
保守

106 :マンセー名無しさん:04/10/20 14:26:48 ID:wiwd2bid
高額な結婚費用6割超は親負担  一組平均1300万円

 年間80万組が結婚している韓国で、昨年結婚した新婚カップル294組を対象にアンケート調査をしたところ、
結婚にかかる費用は平均1億3500万ウォン(日本円で約1350万円)で、3年前に比べて2倍という結果が出た。
 韓国では新郎が新居を準備するのが普通。しかし、住宅は年々高騰し、新婚家庭の平均的な21坪から24坪
程度の住宅を準備しようとすると、8000万ウォン程度が必要だ。
 一方、新婦は新居の家具や生活用品を担当。高級化、大型化がすすみ、29インチテレビと600リットル冷蔵庫、
7,5キログラムドラム洗濯機が今や婚礼家具の基本セットとか。婚礼家具一式で1000−2000万ウォンはかかるという。
 加えて新郎の親族に毛皮のコートやスーツ、現金等をプレゼントするのが常識で、新婦側が新郎の親族に
かける費用は平均800万ウォンだった。
 こうした費用を準備するのは当人同氏ではとても無理で、調査によると、6割以上が両親から全額出してもらっていた。
 こうした風習は内需に好影響を与えているという見方もあるが、半分以上はぜいたく品との批判もある。
 中には自分たちだけでシンプルな結婚式をあげるカップルも増えているが、まだまだ家同士の結婚という意識が根強く、
親のすねをかじるカップルは、当分減りそうにない。


民族全体が破滅的な経済観念の持ち主です。

107 :マンセー名無しさん:04/10/20 14:35:49 ID:EKPLGDCT
>>106
クレジットカードの出番でつね。

108 :マンセー名無しさん:04/10/20 18:48:23 ID:OU/V3TER
【朝鮮退散祈願心経】

漢字文面 木魚韻律 朗読推奨 無学小坊 読了困難 不逞鮮人 退散心経

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 年中無休
喜怒哀楽 体質変化 電波中毒 感情麻痺 禁断症状 接続患者
反日厨房 主張展開 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
文化伝導 強要感謝 検定制度 内政干渉 従軍娼婦 補償要求
辛味成分 脳内醗酵 元首裁判 事後立法 親日鮮人 圧殺差別
創氏改名 地位向上 強制連行 国外脱出 歴史歪曲 自爆民族
新造軍艦 調達失敗 高速鉄道 誤算敷設 電信回線 唯一自慢
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 良心在日 帰化申請
漫画動画 海賊複製 電脳遊戯 泥棒市場 楽曲円盤 無法地帯
模倣文化 滑稽千万 起源捏造 腹茶沸騰 伝統収奪 宗家願望
韓流幻想 外国喧伝 妄言国家 看過不可 涅槃到達 閑話休題
外務大臣 無能典型 恥辱外交 売国奴隷 省内対立 御家騒動
熱烈待望 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 一心賛同

南北半島 平定祈願 民団総連 帰国解散 絶交歓迎 朝鮮退散 祈願心経

109 :マンセー名無しさん:04/10/21 03:31:25 ID:BtGQTaX4
日帝が朝鮮を併合した際、朝鮮にはこの併合を恥じる主体の民族意識がなかった。民族は民族意識と同
じだ。したがって朝鮮には「民族」がなかった。李完用(イ・ワンヨン)らが「売国」した朝鮮には主
権と領土はあったが、自らを国民だと意識してその主権と領土が自分たちのものだと主張する民族がな
かった。王と両班のものとしての朝鮮朝の主権は、韓日合併前、既にほとんど自滅していた。外勢との
争いに敗れて滅亡したのではない。李完用らが「売国」したというのは誇張された修辞である。

争いは清国、日本、ロシアという外勢の間で、無主物となった朝鮮の主権を先取りしようして行われた。
親日派、親ロ派、親清派は名前を付け替えた四色党派の変種にすぎないと見るのがいっそのこと適切で
ないだろうか。日本が朝鮮の主人となった後、親日派という朝鮮のエリートは老論の世の中を継承した
だけだ。滅亡した朝鮮朝に忠誠だった「臣下」を民族主義者だったということはできない。

民族は外部的には他の民族との境界ないし葛藤、内部的には民族主権という2つの側面をたどって意識
化される。朝鮮王朝のように「民」には垂直的に捧げる忠誠だけがあり、水平化された自由と人権がな
い国家では、民族主権がないため、国家があっても民族意識はあり得ない。さらに自由と民主主義がな
い国の民族意識は虚偽意識(false conciousness)でしかない。 

日本人は日帝が韓国に鉄道と学校を建設したことを誇りに思っている。ウォン・イルファン(H.B.
アンダーウッド)教授は、日帝が韓国に及ぼした功労は鉄道や学校の建設ではなく両班階級の破壊だと
話す。驚くべき洞察力だ。しかしおそらく日帝のもっと大きな功労は、たとえこれを感謝することはで
きないとしても、他民族による支配という苦痛と葛藤を通じて韓国人に民族意識を芽生えさせてくれた
ことではなかろうか。 姜偉錫(月刊エマージ編集人)

2002.03.07 韓国中央日報記事より


110 :マンセー名無しさん:04/10/22 22:52:21 ID:Gk9avHy4
http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php

金田・金本・徳山・伊山・重光・南原・白石・武田・遠藤・高田・富永・宮本・福山・大山
木下・光田・杉本・玉井・新井・木村・高山・村上・松岡・金沢・永田・広瀬・池田・木山


http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php

金・朴・李・許・徐・梁・鄭・黄・文・白・玄・洪・全・孫

趙・崔・姜・尹・張・林・韓・呉・申・権・宋・安・柳・高




111 :マンセー名無しさん:04/10/22 22:53:11 ID:Gk9avHy4
安部、有本、有山、有藤、新本、東、新井、青木、秋山、秋元、秋村、渥美、
池田、石山、石本、石塚、石村、伊東、伊原、岩田、岩城、岩木、岩本、
伊瀬、伊村、上重、宇河、宇田、宇津田、宇本、宇川、内山、内川、内田、
江藤、江原、江草、大黒、大村、大山、大島、岡村、金山、金井、金村、金子、
金本、金村、河村、河本、叶、香川、香山、神本、神田、金海、金原、
木下、木村、木本、清原、北村、国村、国元、国本、國本、呉本、呉元、
権藤、権世、近藤、坂本、白井、重光、重村、重本、重原、新川、鈴木、菅原、
千田、竹田、千川、千原、塚原、塚本、塚平、塚石、豊田、豊原、豊川、
豊山、徳山、中山、中尾、永野、長野、成田、成山、成本、新浦、西川、
西山、西原、林、橋本、張本、長谷川、平山、平原、平本、平川、
前田、松井、松山、松原、宮田、宮本、光山、光本、光川、森山、森本、
山田、安田、安村、安井、結城、吉原、吉村、吉山、吉川、吉田

112 :マンセー名無しさん:04/10/22 23:05:47 ID:Gk9avHy4
林、星、光、本、山、成、金、秀、賢、豊、美

勲、哲、木、安、古、新、淑、珠、聖、伊、姫

http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php

金田・金本・徳山・伊山・重光・南原・白石・武田・遠藤・高田・富永・宮本・福山・大山
木下・光田・杉本・玉井・新井・木村・高山・村上・松岡・金沢・永田・広瀬・池田・木山


http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php

金・朴・李・許・徐・梁・鄭・黄・文・白・玄・洪・全・孫

趙・崔・姜・尹・張・林・韓・呉・申・権・宋・安・柳・高



113 :マンセー名無しさん:04/10/23 12:55:33 ID:DKv5T++y
その名前が全部そうなのですか?

114 :マンセー名無しさん:04/10/23 12:57:52 ID:+lMDaEwB
さぁね。でも、こういうHPもある↓
ttp://www.angelfire.com/co4/fivecoco/

115 :マンセー名無しさん:04/10/23 17:53:53 ID:+TrAbvAd
ヤバイ。K国ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
K国ヤバイ。
まず捏造が酷い。もう酷いなんてもんじゃない。超酷い。
酷いとかっても
「歴史の捏造くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか自制とか無いの。何ウォンとか何年とかを超越してる。無限だし超酷い。
しかも捏造してるらしい。ヤバイよ、捏造だよ。
だって普通は歴史とか捏造しないじゃん。だって日朝合併が嘘だったら困るじゃん。テストで何て書けばいいか分かんないっしょ。
時代が流れて、当時は合意の上だったのに、100年後は賠償で訴訟とか泣くっしょ。
だからイギリスとか捏造しない。話のわかるヤツだ。
けどK国はヤバイ。そんなの気にしない。捏造しまくり。竹島がK国のものになっちゃうくらい酷い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、捏造をやめるのはいつよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超怖い。北朝鮮の南半分。劣化ウランの片割れはどこ行った。ヤバイ。怖すぎ。核を打ち込む間もなく内乱。怖い。
それに超何も無い。超依存しまくり。それに超粘着。日本を全部くれても・・・とか平気で出てくる。日本を全部て。小学生でも言わねぇよ、絶対。
なんつってもK国は工作が凄い。情報統制とか平気だし。
うちらなんて情報統制とかたかだか役所の資料で出てきただけでそれも最近は改善したり、公表したり、構造改革とかもやってるのに、
K国は全然平気。情報を国家のものとして扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、K国のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイK国にTGV売ったフランスとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

116 :マンセー名無しさん:04/10/24 18:02:22 ID:xVn0I5QO
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079969619/440-441

117 :マンセー名無しさん:04/10/25 03:09:14 ID:2DS5J9Yx
冬ソナ信者の思考回路↓

韓国人の兵役経験者  逞しくて男らしい          自衛隊出身者      低学歴の右翼
韓国男が女の鞄持ち  優しいのねステキ          日本男が女の鞄持ち  召し使いみたいで惨めだね
韓国男のDV     家長の権威が残ってるのよね    日本男がDV      サイテーの暴力男
韓国サポーター 愛国心があって羨ましい          日本サポーター    こんなナショナリズムは危険
韓国女の整形  美に対する意識が高いのね       日本女の整形   そこまでして綺麗になって嬉しいの?
韓国男が無口  シャイな男の人ってとっても新鮮♪     日本男が無口  ノリわるぅ〜い。男なら率先して盛り上げてよ。
韓国男が女性蔑視  古き良き時代の風習よね       日本男が女性蔑視  女性差別は許せない!!ジェンダーフリー!
韓国の戦争映画  愛する人を守るために戦うなんてカッコイイ!  日本の戦争映画  戦争反対!憲法9条が危ない!
韓国の年功序列  年上を敬う儒教の教えって素晴らしい   日本の年功序列  今さら年功序列?( ´,_ゝ`)プッ 時代遅れ
韓国男がレイプ  強引なのってドキドキしちゃう♪         日本男がレイプ  最低の犯罪者!刑務所から出てくるな!
韓国男がニヤニヤ  笑顔が素敵(はぁと              日本男がニヤニヤ  きもっ!こっち見ないでよ。
韓国人が誤審に抗議  審判が悪い!韓国人選手が可哀想    日本人が誤審に抗議  潔くないよね。諦めたら?
韓国ドラマが視聴率10%  日本で大ブーム!観てないなんてヤバイ! 日本ドラマが視聴率10%  誰が観てんの?あんな糞ドラマ
韓国人が日本で強盗  韓国は不況だからしょうがないよね    日本人が韓国で強盗  日本の恥。海外で醜態晒すのやめて!
韓国ドラマを緊急ニュースより優先  視聴者のニーズをわかってる!  日本ドラマを緊急ニュースより優先  不謹慎。テレビ局の良識を疑う。 
韓国で外国人参政権否決  国民主権だから当然でしょ   日本で外国人参政権否決  外国人の方々が可哀想!参政権くらいあげて!
韓国が核実験  ほんのちょっとだけでしょ。騒ぐ必要ない。    日本が核実験  日本が侵略戦争に突入しようとしてる!断固阻止!


118 :マンセー名無しさん:04/10/25 03:34:33 ID:2DS5J9Yx
>>117に追加

韓国男の処女好き  純潔を重んじる風潮を日本も見習うべき   日本男の処女好き  童貞キモヲタはアニメでも見てろ!
韓国で売春婦がデモ  彼女たちにも働く権利を!          日本で売春婦がデモ  みっともないと思わないの??
韓国人が反日ソング  その程度で怒るのは大人気ない      日本人が嫌韓ソング  極右の差別主義者!!
韓国の学歴社会   みんな向上心があるのね            日本の学歴社会  偏差値にしがみついてカッコワルイ
韓国人ストーカー  私も情熱的で一途な求愛を受けてみたい・・・  日本人ストーカー  アンタ嫌われてるってことに早く気付いてよ!!
韓国で外国人参政権否決  国民主権だから当然でしょ   日本で外国人参政権否決  外国人の方々が可哀想!参政権くらいあげて!
韓国人の反日  日本人が悪い                  日本人の嫌韓  日本人が悪い


119 :マンセー名無しさん:04/10/25 04:32:15 ID:s8kF1nB6
>>110-111
エェェェ〜上に出てくる苗字に自分と同じ苗字あるんだけど・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン
それだけで決め付けられたら困るなぁ。

120 :マンセー名無しさん:04/10/25 04:40:16 ID:x/hsgjC9
日本人になりたいニダ!日本人に生まれたかったニダ!
と願う朝鮮人どもが語らっています。
    ↓↓↓
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?dir_id=615&docid=134929

>外に出る時も日本人のようにあらゆる生活を日本化したんです。
>日本の高校生たちはどんな生活するのか..(その当時、大学生にも関わらなくて日本の学生の制服写真を真似って 集めて厚底靴、ルーズソックス-_-;;などを憧れたんです)
>どんな音楽を聞くのか。
>何を言うのか毎日研究して真似ったんです-_-;;
>学校の友達はますます日本人のように見えると言いますね。
>私は嬉しかったです。私の努力の結実だからです^^;;



抱腹絶倒w

121 :マンセー名無しさん:04/10/25 07:43:30 ID:G+vhNdWk
>>117
>>118

ここでリアルで見られまつよ。反日韓国人よりタチが悪い反日日本人でつ。
ttp://beanmilk.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/patio/patio.cgi?

122 :マンセー名無しさん:04/10/25 14:03:53 ID:E9mDCVPD
 ネットの普及により、「もう隠し切れない…」と悟ったのか、

   カネは 『韓国政府が要求した通り』 、『個別補償の分も含めて』 韓国政府に支払われた。
       個別保障がほしい奴は日本ではなく韓国政府に要求しなくてはいけない

 という事実がようやく韓国でも公表された。

▼韓国政府、韓日会談で個別請求権放棄 -朝鮮日報- [09/17]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/17/20040917000026.html

※ ちなみにそのカネの中には、「統一後にウリが北に払ってやるから北の分もよこすニダ」
  という 「韓国側の要求で」 北朝鮮の分も含まれたのだが、これはまだ公表されてない。


▼事実を知らされファビョる韓国人(まさに火病!)
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/kangidan/kbs_hosyou_nikkann_sure.html

123 :マンセー名無しさん:04/10/25 14:37:06 ID:zBGW/VKT
脱北者の10.7%が海外での凶悪犯罪経歴者
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/21/20041021000001.html
2000年から今年6月現在まで国内に入国した脱北者4080人のうち、
10.7%の436人が北朝鮮や中国など海外に滞在していた際、犯罪を犯した経歴を持っていることが分かった。
統一部が21日、国会・統一外交通商委員会所属のイ・ソングォン議員に提出した国政監査資料によれば、
国内に入国する前に犯罪を犯した脱北者の犯罪は、類型別に殺人10人、人身売買23人、
強姦および強盗・窃盗151人、麻薬密売および服用10人、暴力98人、公金横領21人などで、ほとんどが凶悪犯罪だった。
このような脱北者の犯罪経歴は入国時、情報機関と軍の合同尋問の過程で確認されたものだ。

124 :マンセー名無しさん:04/10/26 03:27:06 ID:FbjVndX8
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/01/26/200401260000721in_homecul_w500.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://page.freett.com/137/S1437.jpg
http://page.freett.com/137/Seoul.jpg
http://iml.jou.ufl.edu/projects/STUDENTS/Hwang/child.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~krg/images/photo/sien1.jpg
http://www.weeklypost.com/jp/030613jp/news/gdata/twp1.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4094034323.09.LZZZZZZZ.jpg
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/renk/img/P0s.jpg
http://www.worldhunger.org/articles/global/images/story.north.korea.jpg

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)