2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドア・したらば掲示板を一年間停止

1 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:17:23 ID:Hjt/U/Wi
> 下記の日程におきまして、livedoorしたらばの負荷軽減の為 緊急メンテナンスを実施いたします。
>
> メンテナンス期間:
> 2004年09月28日(火) 1:00 〜 9月28日(水) 20:00(予定)
> ※日程の変更、及びメンテナンス時間が短縮・延長される場合がございます。

> 影響範囲:
> 上記時間帯におきまして、livedoorしたらばの全サービスがご利用いただけなくなります。

livedoorしたらば お知らせ
ttp://blog.livedoor.jp/shitaraba/



2 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:18:20 ID:RiDZzzRO
2

3 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:18:51 ID:EErtRpbQ
3ならライブドア倒産

4 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:19:09 ID:p5BmZdY7
>>3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:21:16 ID:KypICTGS
ライブドアってニダ系?

6 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:21:43 ID:eCdCXyWG
※終了時刻が9月28日(火) 20:00のところを、
9月28日(水) 20:00になってしまっていました。
大変失礼しました。
ご指摘してくださった方、ありがとうございます。

2004/9/24

直ってんじゃん

7 :<`д´<⊂(`・ω・´)⊃)`ハ´):04/09/28 11:22:49 ID:TaT9sqj1
>>6
直ってないどころかひどくなってる

8 :<`д´<⊂(`・ω・´)⊃)`ハ´):04/09/28 11:23:17 ID:TaT9sqj1
ごめん。読み違い。

9 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:25:33 ID:5mioTdZF
散々既出

10 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:28:12 ID:r83f0V2L
こんなの見つけた。最初のjpgの発売元を見ると・・・

4 名無しさん@5周年 age New! 04/09/28 01:20:47 ID:xU5C67o+
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   \' '/  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |  <おいおまえら、俺が作る新しい球団の応援歌が決まったぞ!心して聴け!
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <それと、新球団名は「仙台メイドさんしぃしーズ」に決定!
    ー'    ノ、__!!_,.、 |  
     ∧     ヽニニソ   l  ttp://www.lechoco.com/shesee/download_files/SheSeeLove_Half.mp3
   /\ヽ           /    ttp://hw001.gate01.com/g01/dat/shishi1.jpg
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   ttp://www.lechoco.com/shesee/event/shesee03b.jpg
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  http://www.lechoco.com/shesee/event/shesee10b.jpg
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


11 :マンセー名無しさん:04/09/28 12:25:51 ID:JHMXl4M8
なんか韓国と関係あるの?

12 :マンセー名無しさん:04/09/28 12:29:13 ID:Io8/IRdV
>>11
ない。
でも、なぜか最近ご活躍の終了厨は湧いてこない(w

13 :マンセー名無しさん:04/09/28 13:10:25 ID:qLFeBOiA
>>11
社長がアレだとnikaidou.comにかいてあったな

14 :マンセー名無しさん:04/09/28 13:55:40 ID:7Z893g0T
またメンテかyp!!
掲示板の管理も満足に出来ないのに、球団経営やるなんぞ百万年早いっつーの
ライブドア糞、堀江チネ

125 球団の運営をやらせてみたい気もする。どこまでやれるか見てみたい

スレッド案: ホリえもんが球団の運営やったら・・・
● 全試合の1/3くらいはメンテ中で放棄試合
● 「あと30分で試合を開始します」、と延び延びになる。


15 :狩猟中:04/09/28 14:04:08 ID:PwRvRTTf
>>11-12
スレ違い終了

16 :マンセー名無しさん:04/09/28 14:30:26 ID:62KqxnYG
ライブドアチームのユニフォームはやっぱり
ダサダサTシャツでつか?

17 :マンセー名無しさん:04/09/28 14:47:27 ID:P/zlQ2MO
ライブドア氏ね。
Operaを反せ!!

18 :マンセー名無しさん:04/09/28 15:52:03 ID:MybahtSv
怪しく感じるのは楽天の方なんだが・・・・


まあ、アホーが球団持ちたがるよりゃ許せる罠

19 :マンセー名無しさん:04/09/28 20:36:23 ID:5yP1fx5J
>>17
オレもライブドアにはOperaの怨みがあるから。
あのようなことをされて金を払って使うのは嫌だから、フリーの英語版を
使ってます。
標準でGoogleやYahooの検索機能がついてないから不便です。
ライブドアだけは絶対に支持しない。

20 :マンセー名無しさん:04/09/28 20:49:14 ID:hKNJCV8q
http://blog.livedoor.jp/kensuu/
けんすうって、ライブドアに就職したんだったんだあ・・
したらばを買収されただけかと思ってた・・

21 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:23:30 ID:q+k+62o0
分割の爆上げで大損失喰らったバカ売り手が必死に堀江を在日認定したがってるようだけど、
残念ながら堀江はごく普通の日本人。八女に昔っから住んでる、本当に普通としか言いようがない日本人です。
しかし本当に普通という言葉以外見つからないくらい普通の日本人。w

22 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:24:23 ID:q+k+62o0
あ、堀江の親族の話ね。
堀江自体は普通じゃないな。w

23 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:25:48 ID:XZAUBG7t
>>21何だお前

24 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:30:14 ID:IYS9F7eV
格好はビル・ゲイツのパクリ、サイトはYahooのパクリ・・・
そういうところが在日疑惑のひとつじゃね?

25 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:30:56 ID:q+k+62o0
認定厨アホルダーに何だお前と言われようが、事実は変わらない。w
さて次はどんな説が出てくるかな。まあお約束のB落民説かな。

26 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:41:10 ID:R4gONnzn
>>25
ひとまずお前からはキムチの臭いがする。


27 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:45:38 ID:uEabwcWv
>21
そういえば、どこかの画像掲示板で24歳当時ロン毛だった堀江モンの
写真が載ってたなぁ。

28 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:46:11 ID:q+k+62o0
嫌韓さんも都合に応じて捏造するのね。w
チョンの文句言えないじゃない。w

29 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:47:16 ID:q+k+62o0
>>27
ああそれ持ってるよ。
今のほうがずっと若々しいね。w

30 :◆SQf3W6n5O. :04/09/28 21:47:21 ID:ustyXQIu
したらば って、ライブドアだったの?

31 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:51:30 ID:q+k+62o0
ちなみに堀江はBlogで、何かの話題のときに『人種国籍云々で人を判断するのはナンセンス』
みたいなことを言っているようですが、彼は昔は平気で人種差別発言をする男でした。w
具体的には韓国・朝鮮人を馬鹿にしたり、中国人を馬鹿にしたり、
ときには出身地の土地柄もあってD和の人々を馬鹿にしたりね。w
まあ誰にでも裏はあるってことですかね。

32 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:53:50 ID:2Wht243S
>>31
金があれば女がついてくるって女を馬鹿にした発言もしてるね。

33 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:54:54 ID:9q4Bdajk
>>30
買収されたと記憶

俺もこの人は別に在日だとは全然思わんが・・・

34 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:57:17 ID:q+k+62o0
>>32
そうですね。
あと、投資家も馬鹿にしてるね。w
まあ、市場で遊んでいられるうちが華でしょう。

35 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:58:59 ID:7gFHHK7g
板違いだし放置推奨

36 :マンセー名無しさん:04/09/28 22:01:38 ID:J4vMdzdK
>>31
サラリーマンをも馬鹿にしてたね。
つまり自分の会社の社員を馬鹿にしたのと同じで、
俺が社員ならそんなトップのいる会社は辞めるね。

37 :マンセー名無しさん:04/09/28 22:05:57 ID:L7jV/OvW
どうせ立てるなら

【国内・プロ野球】ライブドア堀江社長、外国人選手は韓国球界からと発言[09/28]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1096371442/

こっちで立てればよかったのに

38 :マンセー名無しさん:04/09/28 22:06:50 ID:q+k+62o0
大神源太っていたじゃないですか。
堀江氏のメンタリティというのは結局のところ、あの男と似たようなもんなんです。
根本は人のいい兄ちゃんなんだけど、ときに有頂天になってしまって、なおかつ出たがりでね。
まあ今が華でしょうね。自叙伝も出せたし引き時は近いでしょう。
本人がそれを自覚しているかどうかは別として。

39 :マンセー名無しさん:04/09/28 22:10:54 ID:nqwn5zt5
>>37
スレ立てよろ

40 ::04/09/28 22:17:01 ID:wTFoWJQK
>>37
日本人選手がチームまで消されたのに。

もしかして最初から日本に朝鮮系球団を作るつもりだったんだろうか?
日本の球団一個潰して。在日外国人参政権審議前ってのも気になるんだけど。

41 :マンセー名無しさん:04/09/28 22:26:03 ID:L7jV/OvW
>>39
なぜか俺のホストだと弾かれるんだよね
他の板では問題なく立てられるんだけど

42 :マンセー名無しさん:04/09/28 22:29:13 ID:Kgp2c0R1
>>41
糞スレ(゚听)イラネ

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096032359/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)