2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事実発覚】 韓国は日本に謝罪しろ 【火病】

1 :マンセー名無しさん:04/09/24 22:57:27 ID:H2QYRRTg
 ネットの普及により、「もう隠し切れないニダ…」と悟ったのか、

   カネは 『韓国政府が要求』 した通り、『個別補償の分も含めて』 韓国政府に支払われた。
       個別保障がほしい奴は日本ではなく韓国政府に要求しなくてはいけない

 という事実がようやく韓国でも公表された。

▼韓国政府、韓日会談で個別請求権放棄 -朝鮮日報- [09/17]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/17/20040917000026.html

※ ちなみにカネの中には、「統一後にウリが北に払ってやるから北の分もよこすニダ」
  という 「韓国側の要求で」 北朝鮮の分も含まれたのだが、これはまだ公表されてない。


▼事実を知らされファビョる韓国人(まさに火病!)
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/kangidan/kbs_hosyou_nikkann_sure.html


 あと、単に無知で火病だった韓国人はともかく、とっくにこの内容が公表されていた日本で
「韓国に謝罪汁!賠償汁!」と言ってきた連中は最悪ですな。
韓国共々、デタラメを広め続けてきたことを謝罪するべきだろ。

2 :区別と差別の差を知れ ◆VofaK3d6ds :04/09/24 22:58:17 ID:KXq/wI7R
ニダ!

3 :マンセー名無しさん:04/09/24 22:58:21 ID:NZI8VUrk
ニダ阻止

4 :マンセー名無しさん:04/09/24 22:58:23 ID:IwH/nt8k
2get

5 :マンセー名無しさん:04/09/24 22:58:50 ID:NZI8VUrk
阻止できなかった orz

6 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/09/24 22:59:37 ID:5hcgopdL
あぁ、政府の嘘がばれた訳だ。

7 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:00:05 ID:lwvzRcjN
>>4
この板でそれはないでしょ。

8 :マンセー名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/09/24 23:04:35 ID:CZn4X+zf
それでも、香具師らは色々と日本に要求するオカーン。
斜め上の理由で・・・

9 :滅田 桐  ◆nDw8SXlcsE :04/09/24 23:07:14 ID:+qrhlaaW
>>8
単純に、
華麗に脳内スルーするんじゃないですか?

10 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:09:42 ID:zdCxLnU7
>440 :マンセー名無しさん :04/09/15 07:57:50 ID:n4j2SS2y
>【ソウル12日共同】韓国放送公社(KBS)は12日、植民地支配の被害者へ
> の個別補償を一貫して拒否している日本政府が、

>1965年の日韓国交正常化に至る交渉過程で、個別補償をする用意を表明していたことが分かったと発表した。

>東大東洋文化研究所に保存されている日韓会談の会議録(韓国語)で確認したという。

>  しかし、韓国側は同会議録の中で

>「補償金の支払い問題は国内問題として措置を 取る考えで、わが政府の手でやる」と、
>韓国政府がまとめて補償を行うことを主張。

> 個別補償の案は見送られ、経済協力方式で決着したとみられる。
>  KBSによると、61年5月の日韓会談第5回会談の会議録で、日本側は「日本
> の援護法を援用し個人ベースで支払えば確実だと考える。責任を感じており、被害
> を受けた人々に対し、それに応じた措置を取れず申し訳なく考える」と表明した。
>
> http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040812-00000174-kyodo-int
>
> 国家賠償になった事を国民に隠してたからな
> 日本に謝罪と賠償を求めてくる朝鮮人は日韓基本条約を読め
>


11 :<`д´<⊂(`・ω・´)⊃)`ハ´):04/09/24 23:11:16 ID:QSBgvYGM
オッズ表(適当に補完よろしく)

公表してやったから金よこすニダ … 1.3

12 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:12:21 ID:T7VozTrK
どんな斜め上な理由で今までどおり要求しようとするか
みんなで検証しようじゃないか。

俺は、併合の時と同じ「政府が勝手にやったことだからウリは関係ないニダ」だと思う。

13 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:13:32 ID:1fV54a/j
政府と日本に火病 … 2.0

14 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/09/24 23:13:32 ID:80RFv/HH
今まで隠していた日本政府が悪いニダ!個人賠償汁!ッて言う展開は無いのか?


15 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:14:49 ID:GNBO5Ldo
ハァ〜 マンコ マンコ

16 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:14:51 ID:zdCxLnU7
で、その膨大な金額がどこに逝ったのかというと、
各方面・財閥にばら撒いて、インフラ事業資金に使っちゃったわけですな。

そんな軍事政権を、日帝から独立を勝ち取ったとマンセーしてるわけだなw

17 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:16:55 ID:H2QYRRTg
【事実発覚】 韓国は日本に謝罪しろ 【火病】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1095974028/


18 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:18:22 ID:enyxNLTs
>>16
だって、日本との国交樹立以前は最貧国の一つだったんだもの。

19 :ideon ◆kpk8DH/dbg :04/09/24 23:19:43 ID:LLR3gq9v
正直な話彼らが、哀れだね。
衝撃を受けている韓国人は叩かずに
今後このような事がないように政府を見張るべきだと
言ってやるべきだ。

20 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:22:11 ID:pbm16Rl6
日帝が残したインフラ+戦後日本からせしめた補償金を使っても
今の体たらく。 

21 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:22:17 ID:uuuQua4u
「韓国政府は日本からもらった金を個別に渡すべきだし、日本政府もあらたに補償を用意するべきニダ。
個別に行き渡るまで韓国政府を監視しなかった日本の責任は大きいニダ」

こんなもんかな?

22 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:28:26 ID:jfSxi+/q
これでも韓国人は謝罪デモを行いそうだ。
こんな韓国人には天罰を

23 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:28:42 ID:twVFMFKm
え、じゃ北と国交正常化して払わなくていいじゃん

24 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:31:38 ID:z28zz63F
>>21
韓国政府を監視なんかしたら、彼らの大嫌いな”内政干渉”になっちゃうよねぇw

25 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:38:20 ID:pbm16Rl6
>>23
払わなくていいどころか、本当なら日帝の残した遺産を不当にがめて
いる北朝鮮に対して、返還請求できるくらいじゃなかったっけ?
しかも、その額数兆円規模だったような・・


26 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:39:51 ID:IwH/nt8k
>>25
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1289/zsi140913.html
日本戦略研究所

 日本、財産請求権行使なら北朝鮮に6兆円請求  


27 :マンセー名無しさん:04/09/24 23:52:56 ID:e5mdMp/M
在日の皆さん、この問題に答えてください。
・ 戦後60年間,本国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,本国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。
・ 誰によってどこへ強制連行されたのか?詳細を述べなさい。
あれだけ騒いでるんですから100点満点の答えが返ってくるんでしょうね。
期待しています。
制限時間は5分です。さあ、どうぞ。

28 :マンセー名無しさん:04/09/25 00:11:41 ID:qCs5uShP
>>24
その辺はケチャンナヨ
デフォでタブルスタンダードのあの国に通用する論理では無いなw

29 :マンセー名無しさん:04/09/25 00:54:12 ID:hb/X7Wt7
そうか...

だから最近荒らしが少ないんだ。

やっと判ったか!

30 :マンセー名無しさん:04/09/25 04:19:29 ID:TQqfBD8D
さて、散々不名誉なことを日本は韓国に言われてきたわけだが、
これに対する報復はどうするのだろうか。
幼稚な子供相手でも躾けるべきときは躾けなければならないと思うのだが。

31 :マンセー名無しさん:04/09/25 04:22:42 ID:PGPwvqAZ
まあ、本国人はともかくとしても、日本に住んでいながら、
「日本は謝罪も賠償もしていない!」
なんて繰り返し喚いていた在日の反日カルト野郎どもは最悪だな。
とは言え、あんな連中に直接手を下すのも穢らわしいので、
香具師ら自身が自らの愚かさの故に、天の裁きを招き寄せるところを
高みの見物と洒落込みたいものだ。


32 :義烈公家臣:04/09/25 04:30:02 ID:hmxiI4eP
強請り、たかりを平気なチョウセンミンジョクの事だから、すでに貰った金は無効、未来永劫よこせと
言うんだろうな、本当に卑しいミンジョクだ、誇りもないのか(w

33 :マンセー名無しさん:04/09/25 04:33:11 ID:U8KTgA/P
日本は韓国と違って、嘘吐きには厳しいからねェ…
これでまた怒りに燃える日本人が増加するんだろうね
「従軍慰安婦」の時みたいに

34 :義烈公家臣:04/09/25 04:37:06 ID:hmxiI4eP
前々から思うのだが、チョンに個人賠償をしたい日本人は、私財で個人賠償をするべきだな
国は済んでるのだから、お金を出すのは日本人支援者の私財だろ
個人賠償には、個人でよろしく!

35 :マンセー名無しさん:04/09/25 04:41:30 ID:PNq2gfFT
今こそ「ここが変だよ韓国人」をゴールデンタイムに放送すべき。

36 :マンセー名無しさん:04/09/25 05:19:38 ID:PGPwvqAZ
コリアン、聞こえていたら 君の生まれの不幸を呪うがいい。
君は(どうでも)よき友であったが、君の政府がいけないのだよ。







と言ってみる。

37 :マンセー名無しさん:04/09/25 06:00:28 ID:XSLRAvRb
堺市議の発言、民族教育否定と公開質問へ 堺朝鮮初級学---
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096027876/

38 :マンセー名無しさん:04/09/25 06:03:01 ID:h1ct9R72
>今こそ「ここが変だよ韓国人」をゴールデンタイムに放送すべき。

韓国人→朝鮮人。向こうに合わせてやる必要など無い

39 :マンセー名無しさん:04/09/25 06:28:34 ID:8jLrLIYt
粘のログ?

韓日修交部分で, 私たちは言うことがなくなる. とにかくこれが事実なら日本人に謝りをしなければならない.
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/kangidan/kbs_hosyou_nikkann_sure.html

40 :マンセー名無しさん:04/09/25 06:38:29 ID:8T4kFfcm
>>30
 責任を取る と言う事は辞任する事でも、土下座する事でも、頭を丸める事でもない。
当人に与えた被害を出来るだけ無くす方向ではじめて責任を取るという事ではないだろうか?

韓国はとりあえず日本にとって不名誉な発言をした事を詫び、世界(日本国内にも)に向けて
この事実を知らしめていく事から始めないか?(もちろん韓国払いで)

41 :マンセー名無しさん:04/09/25 06:38:30 ID:3YJ3zGd/
そもそも賠償なんてする必要は無かった訳だが。

42 :マンセー名無しさん:04/09/25 06:51:46 ID:yWsjI+G7
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   \' '/  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <やっとウリの正体に気がついたニカ?
    ー'    ノ、__!!_,.、  |      http://www.nikaidou.com/0409_03.html
     ∧     ヽニニソ   l          
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ     仙台をホームタウンにして、真の在日野球団を作ってやるニダw 
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、    
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


43 :マンセー名無しさん:04/09/25 06:57:19 ID:hoyLKrJ1
金金うるさい民族だな

44 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:00:52 ID:PGPwvqAZ
これで、通貨スワップ協定の事まで教えたら…。w

45 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:12:32 ID:83fzbW8V
.           ||
.           ||
       , -── !|
      ,´     ヽ
     .i レ-レイ-ル  i
      !.i.゚ _ ゚ リ  !
      レ`'ー,,,,,イルノ ))  そんなことした日にゃ自分の存在意義に疑問を感じて
       〈イY イ ヽ,    クビツリの嵐だにょ
        i〈人_ゝイ
        [/' ̄ [_]、
       ./   'ー' '.,
    ((   ,く、__,__,,,.イ>
        `~ヒ_i~ト_i´
         'ー' 'ー'

        ─━━─

46 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:16:38 ID:1BASz31h
ジェリーが大人になった頃トムはもうこの世にいませんでした。トムは自分の
命の終わりがすぐ傍まで来ているのを知ったとき、
こっそりジェリーの前から姿を消しました。ジェリーの前で弱って涙もろくな
った自分を見せたくなかったのです。
トムはジェリーの心の中ではずっと喧嘩相手として生きつづけたかったのです。

47 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:17:12 ID:1BASz31h
トムがいなくなったのに気づいたときジェリーは悲しみはしませんでしたが、
退屈になるなと思いました。
トムとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。胸の奥が不思議にチク
チクはするのですが、それが何なのか、
ジェリーにはよくはわかりませんでした。トムの願い通り、ジェリーの心の中
でトムはいつまでも仲の悪い喧嘩相手でした。

48 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:17:39 ID:1BASz31h
そんなある日ジェリーの前に一匹の猫が現れました。トムよりのろまで体も小
さい猫です。喧嘩相手のトムがいなくなって寂しかったジェリーは、
今度はこの猫を喧嘩相手にしようと考えました。そこでジェリーは、穴のあい
た三角チーズが仕掛けられたねずみ取りを利用して、
その猫に罠をかけることにしました。いつもトムにしていたように。
ジェリーは物陰に隠れて、ねずみを求めて猫がねずみ取りの近くに来るのを待
っていました。そして思惑通り猫が罠に向かって近づいてきます。
ジェリーはしめしめと思いました。いつものように、自分がねずみ取りにひっ
かかるふりをして、逆に猫をねずみ取りにかけてやるんだ。
うふふ。手か尻尾を挟んだ猫の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です。

49 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:18:07 ID:1BASz31h
でも、その猫はトムではありません。猫はチーズの近くまで来たとき、ジェリー
が出てくるより早く美味しそうなねずみの匂いに気づき、
目にもとまらぬ速さで隠れていたジェリーに襲いかかってきました。ジェリー
はいつもトムから逃げていたように逃げましたが、
トムよりのろまなはずの猫にすぐに追いつかれてしまい、体をガブリと噛まれ
ました。ジェリーも噛みつき返しましたが、
トムより体が小さいはずの猫は平気です。
血まみれのジェリーは薄れ行く意識の中で、本当は鼠が猫と喧嘩して勝てるわ
けがないことと、いつもトムはジェリーに「してやられた」ふりをして、
わざとジェリーを捕まえないでいたことを、そのとき始めて知ったのです。ト
ムの大きな優しさと友情に気づいたのです。
そしてトムがいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました。か
けがえのない友を無くした悲しみでした。
ジェリーの魂が体を抜けた時、空の上には優しく微笑みジェリーを待っている
トムがいました。
「また喧嘩ができるね」
「のぞむところさ、今度こそは捕まえてやるぞ」

50 :46〜49:04/09/25 08:20:14 ID:1BASz31h
日本=トム
韓国=ジェリー

と考えると何となく…

51 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/09/25 08:25:20 ID:uCfO5m+V
>1BASz31h
ホロリときちまったじゃねえか、こんちくしょうめ!
謝罪t

52 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:27:57 ID:SmVw2Ke9
>>50
そのコテハンでホロリとくるのか。

53 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:30:50 ID:zWLkQWlC
ねずみは猫の餌だが、朝鮮は煮ても焼いても食えない。間違って食べると
お腹を壊す。

54 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/09/25 08:32:45 ID:uCfO5m+V
>>52
旦那、アンカー間違ってやすぜ。

>>53
お腹を壊すだけで済めばよいですが…

55 :マンセー名無しさん:04/09/25 08:48:15 ID:m7HeK3JE
 |_∧
 |`∀´> <呼んだニカ?
 |と ノ


56 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:09:55 ID:J+YdoqXu
        ヾ  /    < 仮面ライダー1000が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人
< 必死に寿司を阻止!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒


57 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:10:27 ID:lESwqfjb
http://v.isp.2ch.net/up/7bc361f4c961.jpg

58 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:10:53 ID:0VeD78Vk
キンタマ感染してるよキンタマ

59 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:10:56 ID:gzuVtKEc
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |       \     、 m'''',ヾミ、、 /
     /             |        \、_,r Y  Y ' 、 /';,''  
    l"ジェンキン寿司   l       、 , \ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   ,、_lー-―――――‐--、/l         \、\::::::::::/, /,, ;;,  
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.        ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,  
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)        丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン         >、.>  U   <,.<  <ガリまだですか?      
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r' ノ        __  ! ! -=- ノ!  ト-、
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.        . .''"L  \\.".//_ | |:゙`ヽ
__/i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ       /:::  ||   :::V:    |  ::::\ 
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、───────────────
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `、
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i  ヽ______________


60 :寿司屋:04/09/25 09:10:57 ID:WdClEHv5
へいらっしゃい!!

61 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:11:07 ID:XsnQim3i
記念まきこ

62 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:11:11 ID:Y88DO31w
トヨタ自動車は23日、PSAプジョー・シトロエンとの合弁事業として
チェコで生産予定の小型車の車名を、『アイゴー』と発表した。
『ヤリス』(日本名『ヴィッツ』)の下に位置する小型車で、
2005年以降、年産10万台規模で生産される。
http://response.jp/issue/2004/0924/article63967_1.html

関連スレ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83A%83C%83S%81%5B&o=r




63 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:11:26 ID:dxgo5+3s
【コンピュータ名】FM-1092523063
【ユーザー名】Owner

64 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:11:39 ID:6PlL90Ra
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1095853183/
ライダーこっち来い

65 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:11:45 ID:DHpmiT67
↓ジェンキン寿司

66 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:11:49 ID:mP7Shwcp
逃げて・・・
お願い、逃げてぇ・・・

67 :えふちゃん ◆H71862kjk6 :04/09/25 09:12:02 ID:D9Gblq4x
記念柿生

68 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:12:06 ID:XG/usCml
苺きんたまウイルス感染者がこのスレに出現した模様
http://v.isp.2ch.net/up/7bc361f4c961.jpg

苺きんたま監視所パート36
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1096069921/

69 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:12:52 ID:ZP94XmL8
   〃∩ ∧_∧   カタカタ
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
         \/___/ 旦 きねんかきこ

70 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:12:54 ID:98S6ysCb
記念まゆみ

71 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:13:02 ID:fZz9twFW
記念コリア

72 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:13:03 ID:cxZCXUxT
逃げてー

73 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:13:38 ID:X+WYXTWB
   |
   |
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::  チォブ....またOwnerの悪口ニダ.....
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::
   |:::::
   |:::

74 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:14:26 ID:0G6Oddcr
や(・▽・)ノ!

75 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:14:45 ID:LqjxUlKg
や(・▽・)ノ

76 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:15:00 ID:emckAp7X
      ;-―――――-;
     /         │     はい、いらっしゃいませ、こちらでよろしいですか?
      /ジェンキン寿司  l
     iー-―ー-―――../    
      |   〉.   -‐   '''ー {!    http://v.isp.2ch.net/up/7bc361f4c961.jpg
      |   |   ‐ー  くー |
      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}    まとめサイト
     ヽ_」     ト‐=‐ァ' !    http://www.geocities.jp/ichigo_kintama/
      ゝ i、   ` `二´' 丿
          r|、` '' ー--‐f´     苺きんたま監視所パート36
     _/ | \    /|\_    hhttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1096069921/
   / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

77 :在日だ、文句あるか?:04/09/25 09:21:41 ID:vzWJPCyz
嫌韓厨のウヨどもがここぞとばかりに暴れているな。

日本が朝鮮半島を侵略した事実は消えないんだよ、お前らは死ぬまで
謝罪と賠償を続ける義務が有るんだ。

調子に乗るなよ日本人ども


78 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:24:36 ID:o4/AfIGQ
>>77
朝から在日のフリして煽るのもどうかと思うが。

79 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:39:59 ID:0A0LYJUD
釣りのセンスねーな
>>78 IDが アイゴーに見えた

80 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:42:56 ID:t2h1BEHv
    ((⌒⌒))
  ((((( )))))      
      | |   ドッカーン  
     | |               
    .∧_∧               
   ∩#`Д´>'') ファビョーン 人騒がせなウィルス作った香具師は謝罪するニダ     
   ヽ    ノ       
    (,,フ .ノ  
     .レ' 


81 :マンセー名無しさん:04/09/25 09:44:10 ID:nn6M/nux
2chを中心に新種のウィルス(トロイの木馬)が流行しています。

http://v.isp.2ch.net/up/7bc361f4c961.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/7bc361f4c961.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/7bc361f4c961.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/7bc361f4c961.jpg

まとめサイト
http://www.geocities.jp/ichigo_kintama/

82 :マンセー名無しさん:04/09/25 10:04:43 ID:y4gDBWzV
test

83 :マンセー名無しさん:04/09/25 10:51:33 ID:WFjGCXe3
この前は家ゲの巡回先でキンタマ祭りだったが
今度はハン板もかよw

怪しいexeは実行しちゃダメよ

84 :マンセー名無しさん:04/09/25 12:24:42 ID:hoyLKrJ1
>>77お前釣りか

85 :マンセー名無しさん:04/09/25 12:48:08 ID:PGPwvqAZ
>>77
女に乗っていますが、何か?


86 :マンセー名無しさん:04/09/25 12:52:45 ID:p1FGSkh6
>>77
在日はささっと帰れ
まあ帰る勇気すらないだろうがなw

87 : :04/09/25 12:55:24 ID:N/+IO4un
>>20
アセアンの会議かなんかで、例のごとくチョンが日本を非難しだしたら
マレー人だか、シンガポール人がチョンに面と向かって言ってたな。
「韓国が発展できたのは、隣に日本があったからだ!」
身も蓋も無い発言でワロタよ。

88 :マンセー名無しさん:04/09/25 13:09:52 ID:21hSeTcW
本国人・在日の反応はどうなってるんだ?
スルーか?アイゴーか?

89 :マンセー名無しさん:04/09/25 13:36:30 ID:KME7tAS4
一年ほど前、在日どもが反日デモで日韓基本条約にケチつけてなかったか?


90 :マンセー名無しさん:04/09/25 17:51:48 ID:y+XZ33+z
どう弁解すんのかな在日は?
また日本のせいかな?禿藁

91 :マンセー名無しさん:04/09/25 19:34:20 ID:UfJTJnSi
在日チョンコロ全員をきたに送還しよう、北が在と交換で南から
北分の金を取れば良いよ、払う?
ダメなら赤犬の餌にでもし、赤犬食へば良いよ
でも赤犬が、食中毒て事も...在の毒も....


92 :マンセー名無しさん:04/09/25 19:47:34 ID:doBcs+eL
>>91
その様な下品な表現をするなよ。

北も南も建前上は同じ国なのだから、日本が不法滞在者・難民を
北に送ろうが南に送ろうが問題にはならない。

93 :マンセー名無しさん:04/09/25 23:05:20 ID:ILS0tU0j
責任を取るってのは頭をまるめたリ、土下座をしたり、辞任したり
ましてや切腹や首をくくる事ではない。

今まで自分たちで傷つけてきた日本の「名誉」を回復させる事(もちろん日本は費用は出しません)
であります。
それが多くの日本人たちを満足させる一番の方法ではない?

94 :マンセー名無しさん:04/09/25 23:17:19 ID:5UnnZE/U
だろうな


95 :マンセー名無しさん:04/09/25 23:44:26 ID:PpPVDLm2
謝罪はいらんから在日引き取ってくれ。

96 :マンセー名無しさん:04/09/25 23:49:58 ID:XSLRAvRb
>>95
同意。激しく(゚听)イラネ
半島から吠えるぶんにはほっとけばいいし

97 :マンセー名無しさん:04/09/25 23:50:37 ID:aaFVA9+0
これからの韓国では精神科医やカウンセラーが勝ち組


98 :マンセー名無しさん:04/09/25 23:56:55 ID:ewJIsRfU
【音楽ファンのみなさんが、世の中でこれはよろしくないと思うことは?】
http://music.yahoo.co.jp/


こちらのヤフーの投票をどうぞ。いかにマスゴミがブーム勝手に作り上げても
反日国家はやっぱり日本では嫌われてるんですね。

「現在の日本の政治」「天候不順、地震多発」「公共の場でのマナー」
「CCCDや輸入CDの規制」「自分が夢中になれるスターがいない」

を抜いて【韓国ドラマブーム】が14%で3位です。

99 :マンセー名無しさん:04/09/26 00:17:50 ID:bY8KNSj6
いかんせん、この件の事実を知らされてないからね…
韓国の国民は(大多数の日本人もそうだが…)

とてもイヤな過去の事実に目を向けるのは誰だってイヤなはず
ただそこをガマンして目を向けられるかが
その人物あるいはその民族の“人間性や民族性”なんだろうね…
そこでイヤだからといって、なんだかんだで他人のせいにするというのは
その程度の民族ということでなんだろうね…

あと、事実を知ろうとしないのも、かなりの問題性ある民族なんだろう…
(訳のわからん法律で“親日派”という名の事実を語ろうとする者を
 タイーホできたりとか財産没収できたりとか…)

韓国政府のかなりの上層部は、自分達のあるいは日本や中国の
国民性や民族性がどのようなものか知っているんだろう…
そこにつけこんで金をかすめ取ろうとしていることに憤りを感じますが…


100 :マンセー名無しさん:04/09/26 01:32:02 ID:mDYbLs4J
まあなんちゅうか、デキの悪い弟って感じで
見守ってやろうっていう心境にはなれないかね?
なれない? 

101 :マンセー名無しさん:04/09/26 02:16:33 ID:p9479hyd
このことは、韓国人だけでなく
まず、サヨ脳にされた日本人が知っておくべき

102 :マンセー名無しさん:04/09/26 02:33:05 ID:iCIybrhZ
>100
勝手に庭に住みだした居候だよ

103 :マンセー名無しさん:04/09/26 02:52:56 ID:V5GNlPAH
>>100
出来が悪いだけならまだしも
妙に執念深くてこっちに敵意持ってるとしたら話は別

104 :マンセー名無しさん:04/09/26 04:52:49 ID:Eufn8imM
>>2
울어라 깡깡이야 까강깡깡 울어라
뚫어진 포장사이로 이국의 달만 청승맞다
손뼉을 쳐라 손뼉을 쳐 목소리마다 넋두리다
오늘은 신무대 내일은 형제좌 막간 아가씨

울어라 아코죤아 품바품바 울어라
비치는 라이트속에 몸부림 치는 꾀꼬리다
손뼉을 쳐라 손뼉을 쳐 목소리마다 하소란다
오늘은 연극사 내일은 황금좌 막간 아가씨

울어라 실로폰아 똑딱따르르 울어라
구성진 도라(태징)소리에 방긋이 웃고 돌아선다
손뼉을 쳐라 손뼉을 쳐 목소리마다 꿈이 핀다
오늘은 북간도 내일은 제주도 막간 아가씨

105 :マンセー名無しさん:04/09/26 06:28:27 ID:azyBknVw
>>87

インドネシアじゃない?
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/gulfwar_02_02.html

つーか、あなた親日国インドネシアをもっと知ってください
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/asia/A03_1.html

106 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/09/26 08:07:20 ID:a+0l195j
>>100
もう一度叩きなお(tbs
いや、それで一度えらいお荷物になったんでしたね...orz

107 :マンセー名無しさん:04/09/26 09:50:30 ID:xsfPQ1IQ
他のスレからの転載です。

「強制連行」の実態を語る史料 http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=909701&work=list&st=&sw=&cp=1

アジア歴史資料センター http://www.jacar.go.jp/search/search_frame.html
レファレンスコード:C01001832500
1. 朝鮮工場労務者内地移住幹施に関する件 (目録) 14画像
(大日記甲輯昭和15年)

108 :マンセー名無しさん:04/09/26 10:47:18 ID:ndYXIhxg
ネットの普及により、「もう隠し切れないニダ…」と悟ったのか、

   カネは 『韓国政府が要求』 した通り、『個別補償の分も含めて』 韓国政府に支払われた。
       個別保障がほしい奴は日本ではなく韓国政府に要求しなくてはいけない

 という事実がようやく韓国でも公表された。

▼韓国政府、韓日会談で個別請求権放棄 -朝鮮日報- [09/17]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/17/20040917000026.html

※ ちなみにカネの中には、「統一後にウリが北に払ってやるから北の分もよこすニダ」
  という 「韓国側の要求で」 北朝鮮の分も含まれたのだが、これはまだ公表されてない。


▼事実を知らされファビョる韓国人(まさに火病!)
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/kangidan/kbs_hosyou_nikkann_sure.html

109 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:01:59 ID:pxhd1zr8
これから(韓国にとって)新事実が続々出てくる予感。


110 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:11:06 ID:hNlwmRf3
国家が詐欺をしていた w

111 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:15:13 ID:V5GNlPAH
これを突破口に次から次へ隠蔽が暴露されて・・・

112 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:16:51 ID:pxhd1zr8
日本のマスコミも、韓国政府がこれまで自国民に隠していたって事実を知らせるべきだよな。

113 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:24:17 ID:2RpTGUZ+
話それますが、序にこれも↓全糞韓国人に知らしめてほすぃです。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_90sbefore/901-03.htm
65年度から90年度までの有償資金協力及び無償資金協力 (単位:億円)
この表の最後の1990年のみ抜粋
995.90億円 有償資金協力
ソウル地下鉄建設計画(II) (720.00)
医療装備拡充計画(ソウル大学病院) (43.20)
水産・商船学校練習船装備拡充計画 (21.60)
配合飼料工場建設計画 (54.14)
酪農施設改善計画(II) (24.48)
肉加工施設拡充計画 (17.28)
中小企業近代化計画(III) (115.20)
0.27億円

災害緊急援助(洪水被害) (20万ドル=0.25)  無償資金協力

114 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:25:04 ID:lF606U8x
どうせ今度は
お金の問題じゃない
心の問題だとか
言い出すんだろうね

115 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/09/26 11:27:11 ID:EQLPkAbZ
>>114
じゃぁ、今までやった金は、
返してもらわないと(W

116 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:31:51 ID:2RpTGUZ+
更に、これも追加して糞韓国の国定教科書に書いてほすぃでつ。
ウリ達は、イルボン様から1965年日韓国交正常化以降に、これだけたかってますたニダ!
と、公表してほすい。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_99/g1-03.htm
94〜98年間 単位:百万ドル
累計
無償資金協力=233.84(20)
贈与技術協力913.72(78)

計 1,147.55(98)

117 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:34:55 ID:5+AnUNz0
□■□凶悪朝鮮人(コピペ大好きキモスクツ)が暴れるスレ4□■□
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1096100441/

本物のキチガイにあえる滅多とないチャンス!冬ソナ大好きスクツブタをよろしく
逆らう日本人は皆殺しだ!


118 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:43:22 ID:pA27r2WG
いくらお金払ったなどと言っても無駄無駄

日本人は “心からの謝罪” をしてないからw

119 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:45:45 ID:2RpTGUZ+
ODA援助も、94年〜98年は殆ど開発援助の終焉期だす。
それでも、僅か5年間の類型が1,262億円でっせ。
(注:1ドル110円として換算。)

それ以外に、1997年デフォルト時にIMFからの借入金は、全額返済が終了しますたが、
同額貸付した、直接円借款は何時返してくれるのか?
また、デフォルト時に米国に救済を求めて断られ、IMFから拒否されて、
日本に泣きつき、やむなく日本がIMFに緊急資金拠出して、その金を
IMF経由で糞馬鹿韓国に貸付、さらに同額を別枠として直接貸し付けて救ってやったのに。
そんなことも、一切国民には内緒の国。当時、キンダイチュウの豊田は当然顔ですた。

120 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:47:38 ID:2RpTGUZ+
韓国人は “心からの謝罪と感謝” を知らない糞ミンジョクですからネw


121 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:52:22 ID:ywlf+S0O
心からの謝罪をするから、一切の金を出さないことにしよう。

122 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:53:32 ID:/FJjN4Gs
政府としては、今回の事実を発表しても反日で覆い潰そうとするんだろうな。
皆が言うとおり心からの謝罪が無いニダ!とか良いながら
また日本に請求、お金を請求。

123 :マンセー名無しさん:04/09/26 11:57:02 ID:huIQL3WM
朝鮮人からタカリを取ったら、何にも残らないニダ
ふぁびょった朝鮮人なんか、犬猫よりも使い道がない人間の屑ナリよ。


124 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/09/26 11:59:12 ID:qMBtpBkL
>>123
凶悪な性欲が残ります。

125 :マンセー名無しさん:04/09/26 12:18:32 ID:dk0Ym4AD
日韓基本条約に「心からの謝罪をする」などいう条文はありません。
条約にないことを要求されても、応じる義務はありません。
悪しからず w


126 :マンセー名無しさん:04/09/26 12:59:08 ID:tx+reFt5
例え何したって朝鮮人どもがもう良いなどという事はないしな。
日本人を差別し、搾取するための道具が一つ減っただけだ。
日本人を差別し、搾取することが生きがいの朝鮮人どもは、
また新しい捏造を作り出すだけさ。

127 :マンセー名無しさん:04/09/26 13:05:50 ID:fIgJOpkZ
少なくとも、朝鮮が日本以上の国にならない限り、
日本へのタカリがなくなる事はあるまい。

書いてて鬱になりそうだ…。_| ̄|○


128 :マンセー名無しさん:04/09/26 13:35:27 ID:HOx3fDFO
NEVERの韓国人の数人は統一祝い金くださいっていってたぞ

そういう知恵だけはまわるんだな

129 :マンセー名無しさん:04/09/26 14:40:00 ID:pxhd1zr8
統一祝いに、旧挑戦籍で国が無いからと日本に居座る在日連中を
数十万人送り返してやればよろしい。


嫌なら日本に忠誠を近い帰化せよ。


130 :マンセー名無しさん:04/09/26 15:08:01 ID:V6xU9W9j
 >>1のソースやそれについての番組が放映された事を裏読みすると・・・

 よほど「漢江の奇跡」の大統領の娘をよほど失脚させたいみたいだな(反日特措法)
 その結果が韓国にとって最大級の「自爆」とは・・・さすがに「 斜め上だ 」な

131 :マンセー名無しさん:04/09/26 15:14:38 ID:gR37Gghj
日本が韓国に金を渡した金額は、国際的な賠償金決定のルールに
従って計算した金額とはぜんぜん違うって教えてやるのはどうだろう?














・・・・国際的なルールに従うと、韓国は日本に80兆円ほど
支払う義務が発生するのだがw

132 :マンセー名無しさん:04/09/26 18:24:34 ID:WsT0PjrX
在日チョソは潔く本国に帰るべき。
朝鮮と何か問題が起きた時、在日がいたんじゃ気が気でない。
差別じゃなくて、日本人の当然の権利として政府には在日を強制的にでも送り返してもらいたい。

133 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/09/26 18:32:25 ID:EQLPkAbZ
>>129

>嫌なら日本に忠誠を近い帰化せよ

そんな紙より薄い忠誠は要りません

134 :マンセー名無しさん:04/09/27 18:16:56 ID:Y2PSZhMs
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C0%EF%B8%E5&kind=jn&mode=0

>せんごほしょうもんだい 【戦後補償問題】
>強制徴用・強制連行・強制労働など,第二次大戦時の日本の戦争行為に
>よって被害を受けた個人に対する補償問題。講和条約等による処理では
>救済が不十分であったため 1990 年(平成 2)前後から特に強く主張され
>るようになった。

gooは左巻きだったのか。

135 :マンセー名無しさん:04/09/27 18:46:55 ID:HsENeQ5X
もうハングルどもが嫌いでしょうがない。
おれはこんなんで大丈夫でしょうか?

136 :マンセー名無しさん:04/09/27 19:55:50 ID:E9LskEUB
>135
それが正常な日本人です。
自信を持って生きましょう!

137 :義烈公家臣:04/09/27 20:16:45 ID:V7y1B6c4
韓国に謝罪と賠償を請求しようかしら?誤った情報で、戦争参加した先祖を蔑ろにし、精神的に取り返しのつかない事を
してしまった。賠償を要求する。

138 :マンセー名無しさん:04/09/27 22:14:23 ID:cijywj3z
>>135
ACアダプターとか、HDDとかにあの文字があったら速攻で塗りつぶしてる。

139 :マンセー名無しさん:04/09/27 22:18:08 ID:teyjSTyo
>>135
って言うか、自分の価値観をシッカリ持て。

マスコミや周囲に流されるな。

140 :マンセー名無しさん:04/09/27 22:27:26 ID:LCCrC2l4
>>138

ACアダプターには電源スイッチを付けるべきだ。
使わなくても 6W くらい発熱している。

141 :マンセー名無しさん:04/09/27 22:31:35 ID:LCCrC2l4
>>138
買った後に何しても手遅れ。

142 :マンセー名無しさん:04/09/28 10:48:04 ID:xdKUVtob
朝日新聞を毎日熟読してる友に、
俺の韓国嫌いを説教される。
上塗りな捏造事実をクドクド説教される。
俺が、
「じゃ、もし韓国が攻めてきたらおまえどうすんだよ」と言ったら、
「話し合う」。

俺をおちょくってんのか?


143 :人呼んで悪魔のジョッカー ◆kd.2f.1cKc :04/09/28 10:55:43 ID:lsSUZqiR
>>142
俺は左系の友人に

「朝日は『物知らない』『限度知らない』『恥知らない』だから話半分にしとけよ」

とはっきり言いました。

144 :愛知県民の一人D:04/09/28 10:56:10 ID:n5rWnbOg
えー俺も朝日新聞を読んでいるんだが(今年9月で終了、あと二日)、
ひねくれもんのため2ちゃんに来る前から、変だ変だ変だと思っていた。
そこまで純粋に染まってしまうなんて信じられません。
素直じゃない俺には、そういう素直なやつはうらやましい、
俺素直に人の言うこと従わないから。ときどきはしたがうが

145 :人呼んで悪魔のジョッカー ◆kd.2f.1cKc :04/09/28 10:57:08 ID:lsSUZqiR
>>142
ってーか、1人で言い返せないんなら俺が説教しに行ってやろうか?

146 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:00:06 ID:YncOQs+H
昨日のTVタックルには中国の反日教育特集で黄文雄が出ていて
ビックらこいた。あの朝日ちゃんねるがだ

147 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:01:30 ID:4KJlj4F6
日本はバランスの取れた国だなあ。

148 :マンセー名無しさん:04/09/28 11:55:43 ID:xSTodMQz
人間ってその、幸せって、多様だと、おもう。
アフリカ部族に、近代的文明って、ありがた迷惑では、
まあ、朝鮮にとって、ありがた迷惑だったのね。
そのくらいかも?


149 :マンセー名無しさん:04/09/28 12:47:47 ID:+vxzJj4K
韓 : 今度日本女性泊まり者強姦を施行した韓国人青年は被害者だ!!

あんまり日本女性の情調観念が緩くて, そうなのが全世界的に常識のように滲んだ.
またこれとともに全世界に開かれている日本の AVは全世界の人々にとって日本女性が単純な se x dollに過ぎない存在で認識するようにするに十分だった.
この世界人の中には当然韓国人も含まれる.
このようなことは日本女性が海外旅行をすればいつも se xの勧誘を受けることで分かることができる.
日本女性はたびたびこんなことに対して不便な心機を現わしたりする.
韓国の可哀相な青年はこのような時代的な常識, 日本人が自ら招いて作られた時代的, 世界的常識どおり行動をしたのだ.
日本人の低級で低質的な文化は一人の青年の精神に '日本女性は皆 sex doll'という考えを植えたから, 普通の情調観念が少しでもいる日本女性がいるという事実が分からない無知の状態に至るようにしたのだ.
このような低級な日本の文化とそういう低質文化の全世界的な洗脳によって一人の韓国人の青年の人生, 22歳の未来の有望な人生はここで末が出てしまったのだ.

日本人は反省しなさい!! haha

ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=815588&work=search&st=writer&sw=baekhyme&cp=1


150 :マンセー名無しさん:04/09/28 13:04:04 ID:25/v6t+G
('A`)?

151 :マンセー名無しさん:04/09/28 21:59:22 ID:zRTNnpZM
日本も黒船来航で、苦渋の決断で近代化したんだけどなぁ。
日本はそれを努力して乗り越えて、成功したんだけど。

152 :マンセー名無しさん:04/09/28 22:17:17 ID:n5+QAVpc
>>1
良スレサンクス。
気持ちの良い一日を過ごせたw

153 :義烈公家臣:04/09/29 23:09:05 ID:n+9t0+1k
ageでやろう

154 :花組マンセー:04/09/30 00:29:28 ID:ezApZGN2
無責任にage

155 :マンセー名無しさん:04/09/30 01:01:57 ID:8ejPrFwo
戦後補償というと、日本は国vs国がほとんどだったと記憶してるんだが、
韓国だけ個別にと提案していたのは、国民性を考慮して
「オレ様はもらってない!」とか後で言い出す可能性を予想していた?
さもありなん・・・と

156 :マンセー名無しさん:04/09/30 17:15:53 ID:4gEI6jNz
韓国に対して、戦争被害の個別補償を提案したのは、独立以前の韓国人は、日本国民だったから。韓国がこれを拒否したのは、これを認めてしまうと、日韓併合条約が合法であったことを認めてしまうことになりかねないから。

157 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :04/09/30 17:27:40 ID:6vl0DG8u
あれは、補償でも賠償でもなく、経済協力金だよ。 謝罪だって「遺憾に思う」
とか「責任を痛感し反省する」程度の表現にとどめている。

その点では、「日本はまだ過ちを認めず、戦後謝罪も賠償もしてない!」という主張
は、ある意味で正しい。 日本政府にも「日本はそう悪いことはしてないので、謝罪
も賠償もする必要はない」と、堂々と反論してもらいたいところだが。

韓国人がそれを納得する日は、まあ100年たっても来ないだろうが、名目にこだわら
ず、国家建設の基礎づくりに役立てた朴正熙は、むしろ偉かったと思うけどなあ。


158 :義烈公家臣:04/09/30 19:06:28 ID:RLMCyfDD
>>157 良し!それでは君が全私財を使って、個人賠償をしてくれ。
話はそれからだ。

159 :マンセー名無しさん:04/09/30 19:10:15 ID:mV6CcJg7
NAVERの時事板の火病が一番ニダよ。
行ってごらん。

160 :桃葡萄梨 ◆8FGTmWBuVw :04/09/30 19:12:10 ID:t0juIBJe
>>157
元寇に協力して日本に損害を与えた保障をキボン
まだ謝ってもらっていない。

161 :義烈公家臣:04/09/30 19:14:40 ID:RLMCyfDD
>>160 随分昔から払ってませんねぇ
元金に利息が重なり、雪だるま式に膨れ上がっていますよねぇ
チョンに払っていただきたい。

162 :マンセー名無しさん:04/09/30 19:15:35 ID:o1HYYkue
>>160
倭冦退治しただけニダ

って思っているよ

163 :マンセー名無しさん:04/09/30 19:18:36 ID:o9E3xDgi
あれが原因の一つで鎌倉幕府が倒れたんだから、その分の賠償も

164 :マンセー名無しさん:04/09/30 19:24:32 ID:ddkAqe5q
>>157
それを一般の鮮人に説明してからやってたら、もしかしたら偉かったかもシレーヌ。

165 :義烈公家臣:04/09/30 19:30:13 ID:RLMCyfDD
>>164 そうか、そうやってチョン政府は、チョンの民衆を騙していたんだ。

166 :マンセー名無しさん:04/09/30 19:43:58 ID:mji7+RTr
日本は韓国に国家予算100年分以上の賠償金を支払う必要があります

それができないならば潔くすべての土地を韓国に渡すべきである

167 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/09/30 19:44:55 ID:jWCPPV8r
>162
本当におもってるんなら、朝鮮人の歴史に関する知識を疑うしかないんですけどね。


168 :義烈公家臣:04/09/30 19:48:00 ID:RLMCyfDD
>>166 それで釣れると思ってる?痛いし、情け無い。

169 :マンセー名無しさん:04/09/30 19:49:21 ID:o9E3xDgi
ま〜た、デムパが湧いてきた。ハン板ってデムパホイホイの役目を果たしてんのかいな。

170 :マンセー名無しさん:04/09/30 20:04:38 ID:L6Fx+hXY
>>164
同意。
米百俵の精神など、やつらに理解できる筈も無し。

171 :桃葡萄梨 ◆8FGTmWBuVw :04/09/30 20:35:56 ID:t0juIBJe
>>162
腸線人が倭寇を排除できたなんて初耳ですな
ぬるぽ

172 :マンセー名無しさん:04/09/30 21:46:49 ID:DvCJuI7a
退治も何も、倭寇って実際は7割以上が中国人と朝鮮人だったんでしょ?

173 :マンセー名無しさん:04/09/30 22:41:58 ID:o1HYYkue
麗蒙連合軍の日本遠征
* 麗蒙連合軍は1274年と1281年、
2度にわたって日本遠征を断行した。 
モンゴルの要請に高麗は喜んで応じた。 
高麗としては当時高麗海岸をひどく荒していた
対馬島および壱岐島などの倭寇討伐という当面の課題があったからだ。
 2度にわたる蒙古の日本遠征は、日本一帯に吹き荒れた台風によって、共に失敗に帰した。 
しかし、高麗は当初の倭寇討伐という所期の目的を達成して改善できた。

ttp://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/jushin.htm


韓国の教科書では「日本討伐」として教えてるよ

174 :名無し三人目だから:04/09/30 23:41:02 ID:+VMn+SlG
>>173
因果関係が逆転してるな(w

初期の倭寇は元寇で虐殺された壱岐・対馬・松浦の人間が復讐の為に
暴れまわったんだけれどな〜
しかもそれが高麗滅亡の遠因になったのだが。




175 :マンセー名無しさん:04/10/01 03:38:29 ID:XSsoW087
殺人鬼・日本は韓国に対し国民総出で謝罪をするべきだ

そして、すべての権限を韓国へ譲渡し。自ら奴隷に志願せねばならない。

176 :マンセー名無しさん:04/10/01 03:40:43 ID:on+4rkzh
>>175
その台詞を日本人に対してじゃなく国連総会で話してみてくれ

177 :マンセー名無しさん:04/10/01 04:19:04 ID:RqezYnXO
韓国政府ってまだまだ国民に隠し事してそうだねw


178 :マンセー名無しさん:04/10/01 04:29:12 ID:on+4rkzh
>>177
正しい歴史のほぼすべてを隠しています

179 :マンセー名無しさん:04/10/01 05:01:42 ID:RJvsomzG
それに気付かない国民も在日もただのあふぉでしょうか

180 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/10/01 06:36:01 ID:TTPvLVEn
>174
あと、戦争状態になったことで、その地方の住人が交易出来なくなって食うのに困ったから、という理由もありますね。

しかし、マジで>173を見る限り、韓国人の中では時間順序が逆転しているのか・・・。

181 :マンセー名無しさん:04/10/01 07:56:29 ID:LmPjNyWf
>>179
情報統制されている人間が気付かないのは仕方が無い側面はあるけど、そういうのが無い
日本に居て知らない(あるいは知ろうとしない)在日は無脳でしょうな。

182 :マンセー名無しさん:04/10/01 14:26:42 ID:3P620jHq
しかし朝鮮人ほど愚か者という言葉が似合う民族は他にねーな。

183 :マンセー名無しさん:04/10/01 17:47:04 ID:kgsdNOhN
日本の総理の『謝罪』は私人として行われたもの、日本人は過去謝罪した
と言うが、公式に謝罪した事などない。

と、聞いたことがあるんだけど本当?本当だとして問題ないの?

184 :マンセー名無しさん:04/10/01 17:55:33 ID:on+4rkzh
>>183
1国の総理大臣が公人として出向いて公の場で表明したことが私事になりませんよね?
それに総理大臣が私人として謝罪したことであって公式に謝罪したことがないというなら
総理大臣が私人として靖国参拝することには文句は言えないという論理と、
言っていることがダブルスタンダードであることはわかりますよね?

185 :マンセー名無しさん:04/10/01 17:59:26 ID:7lnGiZJW
つーか、謝罪するな。東北アジア人の意地汚さを学習しろ。

186 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:00:13 ID:kgsdNOhN
>>184
そういえばそうですよね。お恥ずかしい・・
有難うございます

187 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:06:22 ID:H2S/8mUF
>>問題ない!(きっぱり)
だいたい何を謝罪するのだ?
「日本は植民地支配で、いい事もした」その通りではないか
それどころか、教育与え、衛生状態よくしてやり、
色々なインフラ整え、人間らしい生活与えたのに、何で文句言うのだ?
それが証拠に、日帝とやらの時代に何であんなに人口が増えるんだよ
これが日本人の本音

188 :187:04/10/01 18:08:09 ID:H2S/8mUF
>>183 へのレスね  スマソ・・・

189 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:11:37 ID:8/9Cga1Y
>>187
向うがうだうだ言わなければ、こっちだってそんなこと言いたくは無いんだけどね、正直な話。

190 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:28:11 ID:AvlaIOrT
>>189
ホントホント
恩着せる気は無いけど、これほど文句言われたんじゃ、
誰のおかげで発展できたんだ・・・と言いたくなる罠

191 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:38:24 ID:on+4rkzh
>>189-190
むしろそれを言わないことで韓国への世界的評価を貶めているのかも

192 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:43:12 ID:Uo9ln/Tp
右翼必死だな(www

193 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:49:44 ID:on+4rkzh
ん?論理的反論ができないからレッテル貼りすることしかできない無脳が湧いてる?

194 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:52:31 ID:l6RWtGJt
ではこんど北朝鮮が賠償請求をしてきたら

  「ああ、半世紀ほど前に韓国へ払っておいたから利息分を含めて
    韓国へ請求してね♪」


と、答えてやればいいんだな。
よかったよかった♪

195 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:54:44 ID:Uo9ln/Tp
名目が経済協力なのに、どこから賠償金なんて話が出てきたんだよ
賠償金は賠償金で別払いだろうが

196 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:56:37 ID:on+4rkzh
>>753
解決済みどころか、また査察が入ってこれからが本番ですが何か?レッテル厨さん

192 マンセー名無しさん New! 04/10/01 18:43:12 ID:Uo9ln/Tp
右翼必死だな(www


197 :196:04/10/01 18:57:04 ID:on+4rkzh
ゴバーク・・・・orz

198 :マンセー名無しさん:04/10/01 18:59:47 ID:Gyxslk4/
アホか
日韓基本条約で 賠償金請求権を半島・国民共に全て放棄してるから
実質は賠償金なのを 経済協力の名目で払ってやってるだけだ罠。

コレだからチョンは。

199 :マンセー名無しさん:04/10/01 19:03:59 ID:AvlaIOrT
と言うより、賠償金だったら日本がもらえる事になるから、
経済協力の名目で与えることにしたんじゃなかった?

200 :マンセー名無しさん:04/10/01 19:04:44 ID:Uo9ln/Tp
てか、補償すべきは加害者や有責者側にあることは自明だろう


201 :マンセー名無しさん:04/10/01 19:05:58 ID:AvlaIOrT
だから、日本は資産を朝鮮に分捕られた被害者なんだよ

202 :マンセー名無しさん:04/10/01 19:07:29 ID:on+4rkzh
>>200
日韓基本条約で定めたとおり日本政府は韓国政府に個人補償分・北朝鮮分を含めて支払済みで
ついこの間韓国政府はそれをようやっと公表しましたが何か?

203 :マンセー名無しさん:04/10/01 19:11:52 ID:+XP6x5xF
>>200
ああ、「併合してくれないとロシア領になってロシア軍に
駐留して貰うけど、それでもいいニカ?」と脅してきた
加害側にって事かW

204 :マンセー名無しさん:04/10/01 19:13:28 ID:Gyxslk4/
1949年韓国政府が、対日賠償要求調書として連合軍総司令部に出した賠償要求額は
当時のドルで21億ドルプラス各種現物返還であった。

一方日本が朝鮮に置いてきた資産は、在外財産調査会が47年頃まとめた「賠償関係資料」に
よれば軍事用資産・個人資産を除き約47億ドル、総司令部民間財産管理局の調査では、
軍事用資産を除き計53億ドル
(大蔵省財政史室編『昭和財政史。終戦から講和まで』東洋経済新報社)

客観的な事実として日本が朝鮮に残した資産が賠償要求額を上回っており、
日本は請求権を放棄すれば補償の必要なんて無い罠

205 :マンセー名無しさん:04/10/01 19:18:36 ID:AvlaIOrT
>>204
そうそう。
だから韓国側は、賠償にすれば韓国が日本に払う必要が出てくるから、
賠償しろとは言えなかったんだよね。
と言うか、国際慣習に従えば、日本は経済援助をする必要もなかったし、
韓国に賠償要求をすることも出来たわけだ。

206 :マンセー名無しさん:04/10/01 20:49:55 ID:x2alHnYF
韓国人必死だなW

207 :マンセー名無しさん:04/10/01 21:12:16 ID:PGodkrYJ
要するに乞食国家ってことだ。南鮮は。

208 :マンセー名無しさん:04/10/01 21:14:27 ID:ZdWfJIEC
しかしこうもあまりな事が重なると返って
どこまでが本当かわからなくなるな。ぱっと聞いただけじゃ日本の都合のいいのばっかり。
韓国を擁護するわけじゃないんだが、いろんなスレで書かれてる事って本当なのか?
全部本当だとすると今度はなんでこんなネタになるような国がいまだに健在なのかがわからん。

ところで話は少し飛ぶんだが、捏造じゃないって信じさせるにはどうすればいいんだろう。
この場合捏造だって言う方がその証拠になるソースを出すべきなのかな。
でないと全部捏造だって言ったら終わっちゃうよね…?

209 :マンセー名無しさん:04/10/01 21:25:30 ID:aixlTha+
日本を散々貶めてきた左翼教師は世間に謝罪するべき
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1096633263/l50

糞サヨのうろつく教育・先生板にこのネタでスレ立ててきた。
宣伝の意味もかねてたまにageてくれると。

210 :マンセー名無しさん:04/10/01 21:43:41 ID:on+4rkzh
>>208
残念ながらと言うか、面白いことにと言うかハン板で書かれていることはそのほとんどが事実と考えてOK
ハン板はソース重視だから通常は一緒にソースが書かれてあるし、歴史のことについてはジジさまのHPなどに集約されている。
それと朝鮮人、特にここにくるデムパどもに捏造じゃないと信じさせるのは非常に困難、というか無理w
極稀にこちら側のきちんと理路整然とした理論には納得するまともなのもいるけど、
大多数はいくらソースを出しても「そのソースが捏造」とか「日本が金で買った」と言い出すし
捏造だというソースを出せといっても当然出せないから「日本人は嘘つきだ」などと誤魔化すだけです。
朝鮮2国が未だに存在する(させられている?)理由については知らんw

211 :マンセー名無しさん:04/10/01 22:51:22 ID:vLjmldxU
>>207
>要するに乞食国家ってことだ。南鮮は。
禿しく違いまつ。下記に修正願いまつw

要するに乞食国家ってことだ。朝鮮は。

212 :マンセー名無しさん:04/10/01 22:59:21 ID:vLjmldxU
>>210
>朝鮮2国が未だに存在する(させられている?)理由については知らんw
つーか、適当に分割されてて、微妙に(激しく?)全世界から嫌われている
現状の北・南鮮の分裂状態つーのは仮想敵国を中国とする日本としては非常
に都合がいい状態のではないですか。現状維持が一番だと思いまっす!

213 :マンセー名無しさん:04/10/01 23:11:06 ID:vLjmldxU

南北別れてまで

一緒に基地害電波を発している

南北鮮の存在は

日本の優等生ぶりを際立たせる

良い存在なのですwwW

214 :マンセー名無しさん:04/10/01 23:16:18 ID:aV2401yl
■なにしろ、朝鮮宗教とユダヤは、昔からつるんでいるもんですから、ユダヤの911犯罪を隠蔽するのも
裏社会の盟友である朝鮮人犯罪宗教の仕事なんですね。

〇KCIAとイスラエル諜報機関、そしてユダヤ・CIA。在日勢力とユダヤの連携は、こんなところからも?
結局、KCIAとユダヤCIAの関わりが、KCIAとイスラエル情報部との関係に発展し、ゆえにKCIAとつるんだ
統一教会とユダヤのどろどろ関係に..........。
【潜在意識の感応社会【?@】朝鮮半島と中台間の心理戦】浦見正隆
http://www.excite.co.jp/bbs/news/international/thread?t=7392
〇そんなことで、韓国・在日人脈は、イスラエルとの結びつきを深めていき、統一教会がシャロンの後ろ盾
までやってるわけです。
■在日社会の黒幕、統一協会がなぜ、イスラエルのリクードを支援するのか?ユダヤとつるんだ在日カルトは、
ユダヤを助けることを隠れユダヤ、ロックフェラーの名代として実行しているのか?麻薬と武器密輸と金融
詐欺で繋がった在日宗教とユダヤ。
◎再投稿『亜空間通信』451号(2002/12/05) http://www.asyura.com/2003/war20/msg/243.html
〇ユダヤと在日勢力の影の連携と創価学会
http://www.asyura.com/2003/bd24/msg/1083.html
■国連に潜り込んだ創価を後押ししたのは、ユダヤ。ふん、仲がいいんだね。
「国連協会世界連盟」がSGI(創価学会インタナショナル)の正式加盟を決定
平和・文化・教育に貢献−−「共通の目的」と
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6934/SGI.html
〇創価は、なんでユダヤに尻尾を振るのか?麻薬商売で世話になっているからか?ユダヤの言論弾圧期間
●“8・15”戦後50年のヒロシマでホロコースト展
http://www.hiroshima-cdas.or.jp/sokagakkai/hasshin/ha_an.html
〇ユダヤと在日勢力の影の連携を念頭において、この文書を読むと、「出鱈目」には思えなくなるんで
すね。在日勢力は、ブッシュの傀儡と言うよりも、ブッシュのそのまた後ろに控える隠れユダヤの大富豪の
ために働いているんでしょうね。
創価学会
http://www.shitaraba.com/bbs/siso/index2.html


215 :マンセー名無しさん:04/10/01 23:18:49 ID:AChv3U3c
南鮮より北鮮のほうがマシ。
南鮮は要求することと朴ることと捏造することくらいしかできないしw
あの国で誇れるものは猫車と性犯罪の発生率の高さくらいですよね


216 :マンセー名無しさん:04/10/01 23:33:10 ID:AvlaIOrT
>>214
そういう、トンデモ説の混じったのはちょっと・・・

217 :マンセー名無しさん:04/10/02 00:52:08 ID:d5aQGFG4
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i   いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  気化した奴は割とまともなちょryだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  帰化しないで参政けryとかほざいてる奴らはよく反日教育されたちょうせryだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 日本は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


218 :マンセー名無しさん:04/10/03 20:53:28 ID:opkzjb06
age

219 :マンセー名無しさん:04/10/03 21:57:48 ID:53Y5qwzT
そういや、このニュースってどうなったんだろう?


220 :マンセー名無しさん:04/10/03 22:55:06 ID:lfjCMJKd
都合の悪いことは忘れさられます
だって人間って弱い(強い)ものだから

221 :マンセー名無しさん:04/10/04 00:22:38 ID:iGkdb/Yt
ageるニダ

222 :マンセー名無しさん:04/10/04 19:39:40 ID:gXfwZOfJ
南チョンコロは中国人民にも謝罪するアルヨ

223 :マンセー名無しさん:04/10/04 22:58:55 ID:d38yQvHX
>>212
中国にとっても都合が良いし、アメリカにとっても都合が良い。
多分ロシアも都合が良いかも、近隣諸国の中でかろうじて都合
が悪いのは台湾だけかも、台湾としては力の力点を自分の所から
ずらしたいだろうから・・・。そういや韓国と台湾って今関係悪いよな?
いい感じでブッチして中国に乗り換えしたんだっけ?

224 :マンセー名無しさん:04/10/04 23:36:49 ID:gXfwZOfJ
南朝鮮のモンゴルへの謝罪まだですか

225 :マンセー名無しさん:04/10/05 01:52:53 ID:wdA4X+Dr
この問題「朝まで生テレビ」で、
辛淑玉とか、東大のなんとかいう在日教授、
あいつらに絶対コメントさせてもらいたいね

226 :マンセー名無しさん:04/10/05 01:59:09 ID:wbFs4BRt
カラシダマ(辛淑玉)も生姜も、在日の徹底擁護・日本への罵倒で
終わらせるんじゃないの?

227 :マンセー名無しさん:04/10/05 21:22:29 ID:vDKpPXDf
朝日毎日は新聞代を値上げしてアジアに賠償しろ!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1096978610/l50

ぜひ意見を書きこんで下さい

228 :マンセー名無しさん:04/10/06 02:10:57 ID:9FbR3YWn
ぺはかっこいいか?はっきり言って笑顔だけのバカ貴公子だな。

229 :マンセー名無しさん:04/10/06 03:19:02 ID:cYkmaN8P
兎に角、もう半島にはビタ一文払わなくていいんでしょ?
払っちゃったらアイツラ二重取りって事だよね。


230 :マンセー名無しさん:04/10/06 22:59:15 ID:IoH4B1y9
ロシアへの謝罪まだ〜

231 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:07:47 ID:dsHAAaXP
「世界一の糞の国」と称された併合前の韓国(朝鮮)

「韓国内地を旅行すれば、路傍や街路中に累々たる黄金の花(糞)が
場所も嫌わず狼藉と咲き乱れて居て、足の踏み場もなく、
潔癖者は一見其不潔と臭気に驚くのだ。
現にこの国の中央都会の地たる京城(現在のソウル)の如き、
一名を真の帝都と綽名されて居る程で、至る所人糞あるいは牛馬糞を見ざる無で、
粉々たる臭気は鼻を襲い眼を顰める者とてない。
そこで京城市内を流れて居る川の如き各戸より、排泄する糞尿を混じ、
この水は一種の黄色を帯び、ドロドロになって居るなど、
実に眼もあてられぬ光景で洗濯などに使って居る。なんと鼻持ちならぬ話ではないか。
毎年夏になると伝染病が流行し、その伝染病に罹る患者の多くは韓人で、
非常なる大流行を極め何千人を驚かすは珍しくない」
                『細井肇 「漢城の風雪と名士」』


232 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:40:10 ID:ZE4UXRbb
北も賠償請求するなら南にするしかなくなったな

233 :マンセー名無しさん:04/10/07 15:53:51 ID:afqkEJln
せっかく明らかになったんだから小泉が国交正常化する前に
一人でも多くの人に二重払いの必要はないことを教えてあげないと。
糞マスコミは絶対にこの内容を報道しないだろうし。

234 :マンセー名無しさん:04/10/08 09:42:41 ID:GJw4TVX+
確かにあの当時としては決着はついたと言えるだろう。
だが当時の日本は貧しく、そのような中、十分な補償が
出来たと言えるだろうか?
その後日本は豊かになり、十分な補償を行えるだけの
経済基盤も出来た今こそ、人道的見地から日韓基本条約の
改定及び再補償を日本から打診するべきではないだろうか?




と言い出す(-@∀@)が現れるに100売国

235 :真っ赤な新聞社:04/10/08 09:49:38 ID:R7+rpXWb
>>234
                    __
                    / ヽ  /ヽ     /ヽ    
   __                |  |  /  ヽ__/  ヽ    真っ赤だな 真っ赤だな
  / ヽ   /ヽ     /ヽ     |   /   O  __ O ヽ ̄ヽ
  |  |  /  ヽ__/   ヽ   |   |      \/   |  / 最初の見出しが 真っ赤だな
  |   /   O  __ O ヽ/ ヽ_  \          / / 
  ヽ  |     \/     |    |             /  コラムも社説も 真っ赤だな
    \ \          /  / |            /   
     |             /   |            |  落ちる部数に 懲りもせず
     |             /   |            | 
     /             ヽ   /            |  真っ赤な記事を書く 新聞社
    /      /\     |  /      /\    |
    |___ /   \___/ /     /   \__」 真っ赤な読者に 囲まれている♪
                    /    /         
                    /    / 


236 :マンセー名無しさん:04/10/11 12:35:55 ID:n5l43bzw
あげ

237 :マンセー名無しさん:04/10/12 12:42:12 ID:fj5obOJ/
>>235
ワロタ

238 :マンセー名無しさん:04/10/13 14:20:25 ID:aeQMGcwK
>235
ウマイ

239 :マンセー名無しさん:04/10/14 15:50:52 ID:jN/CpFPn


240 :マンセー名無しさん:04/10/14 16:25:16 ID:PgtEifX8
おい、コラ、われ、てめぇ!
なにオレのPCにハッキング仕掛けてるんだよ!
ノートン先生が発見して逆探知したら発信先が韓国じゃねーか!
お前らはよくそういうことを平気でできるな。
IP晒してやろうと思ったけど本人らしき名前が載ってたのでやめてやる。
良かったな、俺が心優しき日本民族で。
因みに犯人はソウルの奴だよ。

とにかく謝れ!俺に謝れ!

241 :マンセー名無しさん:04/10/14 16:28:41 ID:sBNlWDI5
証拠があっても「自分じゃない」と言い張る民族ですから。

242 :マンセー名無しさん:04/10/14 16:43:14 ID:tiy5EAgI
>>241
「自分じゃない」どころか、「自分は被害者です」と言い張る民族です。

243 :マンセー名無しさん:04/10/14 17:03:34 ID:MGnwxUpG
名古屋のCBCで反韓発言があった

リメイクの話してて
アナウンサー「どっかの国でもドラマがリメイクされてますけど。まいいや」

244 :マンセー名無しさん:04/10/14 17:45:32 ID:jOQDCSSo

なに
  ー
  前
  してやろうと思ったけど

245 :マンセー名無しさん:04/10/14 18:04:12 ID:jOQDCSSo
 

246 :マンセー名無しさん:04/10/14 18:04:49 ID:jOQDCSSo
あ、誤爆

247 :花組マンセー:04/10/14 18:06:48 ID:M1/Uwh9f
>>246
|∀・)ジー…

248 :マンセー名無しさん:04/10/14 18:36:48 ID:TUG8DKvU
ちょっとほんとにハッキング試みるのやめてくれねーかな・・・

249 :マンセー名無しさん:04/10/15 01:34:43 ID:JrOBXniw
遅レスでごめん
>>46>>47>>48>>49>>50なんか、寂しくなってきたよ・・・

250 :マンセー名無しさん:04/10/15 09:15:17 ID:94k1ZUVm
ジェリーにあやまれ! (AAry

251 :マンセー名無しさん:04/10/15 16:21:41 ID:kggJ73uP
>>240
IP晒せw

発信先が韓国であると思われるメールなどは絶対に開かない。

252 :マンセー名無しさん:04/10/16 04:41:12 ID:c9J0mKWB
>251
ポートスキャンの可能性も有るです。

うちにもよく来るよ
でもPC海栗ルーター抜ける奴はそうはおらんのでほったらかし。
ルーター持ってるならDMZで存在しないPCに飛ばしてやるのがいいニダ。

253 :マンセー名無しさん:04/10/16 12:24:12 ID:J52IJxaP
漏れはNEVERに書き込みするようになってから韓国からの攻撃が増えた。
正直、ウザイ。チョソにストーカーされてるみたいで気色悪いし。

254 :マンセー名無しさん:04/10/17 21:09:36 ID:+NssFfYM
ファッキングは姦国の国技です

255 :マンセー名無しさん:04/10/17 21:28:24 ID:K0nhHf3p
さすがF5大国ですな。韓国からのIPは晒せ

256 :マンセー名無しさん:04/10/17 21:46:58 ID:EDa0CuLL
サッカースレとかで不様な実態とかけ離れた妄言を吐く連中は
こっちには来ませんな

脱北者もそうだけど、自分の都合の悪い事からは闘おうともせず逃亡
彼らはコレばっかりですな

257 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:48:18 ID:vBVhWyRt
韓国人は罰の悪いことには反省しようとしないからねえ
だから今だに文化後進国なんだけどさw

258 :マンセー名無しさん:04/10/20 10:16:39 ID:btPavZNL
ばつの悪いの“ばつ”は場都合(ばつごう)の略……

259 :マンセー名無しさん:04/10/20 16:32:57 ID:Ciw/9J4B
>>256
逆に朝鮮人だと分かりやすいからいいけどね。

260 :マンセー名無しさん:04/10/21 01:53:50 ID:sG5YieUN
   

261 :マンセー名無しさん:04/10/22 00:59:15 ID:4FpPQB42
>>240
韓国からの攻撃は確かに多い

262 :マンセー名無しさん:04/10/22 01:11:04 ID:Bf8WGe8s
IP割れているなら攻撃するのも一つの方法ですよ。

263 :マンセー名無しさん:04/10/22 01:12:17 ID:Bf8WGe8s
仕事柄ac.krあたりからメールが来るが絶対に開かない。

264 :マンセー名無しさん:04/10/22 01:21:37 ID:818Kijpd
ネット上でアドレスをさらすと.krから特にウィルスメールが来る。


265 :マンセー名無しさん:04/10/22 02:14:31 ID:Bf8WGe8s
>>264
.kr弾くようにしたのよ。そしたらファビョった韓国人研究者が漏れの所に国際電話かけてきやがったw
「こちらは何も知りませんな」と言っておいたけどね。アメリカの大学でもウチと同じ対応をしている。

266 :マンセー名無しさん:04/10/22 02:27:11 ID:/ix1cbyO
>>265
会社のメールアドレスだとたまにあるね。
電話喰らった経験はないけど、得体の知れないcomドメインとかから
抗議のメールがぼちぼち来る。
もちろんシカトだけど。

個人のメアドに関しては、メインが携帯になってるので放置プレイ。
30〜40KB代の容量があるメールは問答無用で全部ポイ。
ほかも…結局見てねえw

267 :マンセー名無しさん:04/10/22 13:12:47 ID:BS9r636V
>>265
会社から情報を盗もうとして拒まれたから?それとも嫌がらせできなくなったことに?

268 :マンセー名無しさん:04/10/22 15:56:32 ID:Ur0isg4B
韓国人は日本人に真摯に謝るべき

269 :マンセー名無しさん:04/10/22 17:17:40 ID:RyhxGgGe
韓国人より在日とサヨに謝ってほしい。日本のガンを取り除くいいチャンスだ。

270 :マンセー名無しさん:04/10/22 17:20:18 ID:3Xu+FFKZ
>>269
本当に日本の癌だ。朝鮮人が日本や世界のために貢献しているニュースを聞いたことが無い。
普通は1つや2つあるんだが

271 :マンセー名無しさん:04/10/22 17:50:30 ID:lsY8nkXD
今テロ朝で朝鮮人の拉致を遣っているが
在日朝鮮人の協力が無ければ出来なかった事だ
朝鮮人を日本から全員追放シレ。



272 :( ・_・)_θ ◆DiDqNDqNmw :04/10/22 19:14:31 ID:jmaj79Bl
確かに日本から見たらけしからん話だよ。

日本からの金を経済発展に使った朴正熙は韓国の立場から見れば正しかったと思う。
その結果によって韓国は今の繁栄を築けたのだから。

でもそんな朴正熙は韓国では売国奴扱い。

だめだこりあ

273 :マンセー名無しさん:04/10/22 20:26:18 ID:EcNmmp/0
朴正熙は日本から見たら仇敵も同然の奴なんだがな。
イギリスから見たナポレオンみたいな感じで。

274 :マンセー名無しさん:04/10/22 20:31:29 ID:8q54yekX
でも、歴代酋長の中では一番マトモなんだよね…

275 :マンセー名無しさん:04/10/22 21:30:33 ID:t2SyBh4i
>>273
「敵ながら天晴れ」ってやつだな。


276 :マンセー名無しさん:04/10/22 22:22:33 ID:g/I4yiOF
「天晴れながら敵」だったり。

277 :( ゚ ▽゚ )ノ ◆XANDtiRXl. :04/10/24 09:45:53 ID:ueKDtwtO
日本による強制動員被害者、「全国連帯」結成

 太平洋戦争被害者補償推進協議会(イ・フィジャ常任代表)は22日、ソウル・安国(アングク)洞の「ヌティナム・カフェ」で「日帝強制動員被害者全国連帯」結成の記者会見を開いた。

 特別法が被害者らの要求をきちんと盛り込むことはできなかったが、近く始まる真相究明作業で被害者らの意向を最大限反映するため全国の被害者が力を合わせなければならない」と話した。

 同協議会は今後、政府の真相究明作業を支援・監視し、申告ができない被害者がいないよう広報する一方で、適切な補償と賠償のための法制定活動を展開する計画だ。

(後略)
チョソン・ドットコム
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000086.html



あ、あら?

278 :( ゚ ▽゚ )ノ ◆XANDtiRXl. :04/10/24 09:47:11 ID:ueKDtwtO
あ、別に日本に賠償請求するとは書いてないね(汗

279 :マンセー名無しさん:04/10/24 09:59:25 ID:KsXv4M8h
>>278
韓国でも少し前に「日韓基本条約」の内容が公表され、
日本は賠償済みであることが分かっているはず…。

でも、日本にシャザイシル、バイショウシルなんでしょうね…orz

280 :マンセー名無しさん:04/10/24 10:15:43 ID:kN0hzkcK
韓国が日本人に知られたくない真実の朝鮮の歴史
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html

281 :( ゚ ▽゚ )ノ ◆XANDtiRXl. :04/10/24 10:16:18 ID:ueKDtwtO
>>279
うんうん。知ってるハズだよなーって思って。
んであれって思ったんだけど...

で、この太平洋戦争被害者補償推進協議会っての調べてみたんだけど
靖国参拝するたんびに抗議する粘着団体みたい。んでスレ違いなんだけど

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/apeal/apeal-6-12a.html

に教科書問題の抗議の理由として
>最近、日本の首相は戦犯の位牌が祀られた神社への参拝を当然視し、
>朝鮮半鳥有事時における自衛隊の派遣可能性を示唆するなど、
>アジアの平和を脅かす行動や発言をためらわずにいる。

とか書いてるんだよね。
もまいら半島有事って、つまりもまいらが攻められた場合なんだが...。
本当は放置したいのに東アジアの平和のために自衛隊出すっつってるのに...
コイツらホント意味不明。
ヴァカじゃないの?あ、ヴァカか。

282 :マンセー名無しさん:04/10/24 10:29:53 ID:KsXv4M8h
>>281
北は同じミンジョクなので攻めてくるわけがないと(w
半島有事=イルボンがウリナラに攻めてくるニダ!
なんでしょう。

日本政府は声明を出すべきですね。
「朝鮮半島で如何なる事態になろうとも一切干渉することはない」と。

283 :マンセー名無しさん:04/10/24 10:36:47 ID:Njxy8Ok1
>位牌が祀られた神社

・・・。

284 :マンセー名無しさん:04/10/24 11:06:47 ID:/71eSAbN
>>282
>日本政府は声明を出すべきですね。
>「朝鮮半島で如何なる事態になろうとも一切干渉することはない」と。

それリアルで言うと北朝鮮の南侵を誘発しかねないですからねえ。
確かに、後先考えずに言っちまえばいいのに、とも思いますがw


285 :マンセー名無しさん:04/10/24 13:47:48 ID:ecup64A6
どんなに決定的な事実が明らかになっても、朝鮮人はこういう風に自分を誤魔化す。


84.韓 carpe2004 08/13 05:20
codec> その別の事でショック受けるつもりなら私が存在しないです..
とても小さな事です. 本当に小さな事に過ぎないです. dynamic koreaでは.. それでは. 下山

286 :マンセー名無しさん:04/10/24 13:49:47 ID:xTnF2+6q
>>285
dynamic korea? 何だかかわいいな。

287 :マンセー名無しさん:04/10/24 13:52:18 ID:+W4fsOfU
http://kankoku_manse.tripod.com/Rape_in_Japan/Miscellany/rapejiken.html

288 :マンセー名無しさん:04/10/24 13:53:22 ID:+6sg4SAW
この真実が韓国国民に認識されない限り韓国民は永遠に夜郎自大のお笑い者
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html

289 :マンセー名無しさん:04/10/25 23:29:56 ID:IpTvc3cC
>281
放置しておきたいねぇ、あそこで戦争やら災害が起こっても。
自衛官がかわいそうニダ


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)