2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親日反日】韓国人コテの思い出を語れ【十人十色】

1 :マンセー名無しさん:04/09/24 21:49:54 ID:5NtxBVek
まあおまいら語ってくれ。
最近はネタとしか思えん反日煽りばかりで詰まらん。
親日でなくても、知日なコテと議論できた頃が懐かしい。

ちなみに知日な韓国人コテで俺が真っ先に思い浮かぶのは
メットミュージアム、本物の韓国人、それにTERRAってところか。
さんやとある在日も結構いい味出してて好きだったけどな。

2 :出羽 ◆DewA/X/xwY :04/09/24 21:53:42 ID:16m9jM//
ビミュ〜な2

3 :マンセー名無しさん:04/09/24 21:54:24 ID:dazIF2SN
いらない3

4 :マンセー名無しさん:04/09/24 21:56:52 ID:sN1ntTuV
自称在日コテは、どれもキモイ。

5 :マンセー名無しさん:04/09/24 21:58:56 ID:5NtxBVek
>>4
在日じゃなくて本国人もいたんじゃないか?
まあどこまでいっても「自称」でしかないんだけど。

6 :出羽 ◆DewA/X/xwY :04/09/24 22:02:11 ID:16m9jM//
ダレモイナイウチニシュウセイ
>>2
×ビミュ〜
○ビミョ〜

>>1大変失礼しました。

7 :マンセー名無しさん:04/09/25 00:25:18 ID:aVzfYD1g
>>1が挙げた3人は、どう考えても日本人の煽りとしか思えなかった。
相手してやってる奴は偉いなあとしか思わなかったよ。

8 :マンセー名無しさん:04/09/25 00:28:51 ID:7HDqlJ6k
そういえば、最近狐氏見ないね。


9 ::04/09/25 00:29:59 ID:KtMhBLxA
 さんちゃって、可愛くて好きだった。

10 :マンセー名無しさん:04/09/25 00:31:15 ID:2UpYN96z
ヒカルに恋していたあの頃
ヒカルたん・・・・

11 :マンセー名無しさん:04/09/25 00:56:47 ID:aVzfYD1g
ヒカルは日本人の騙りだと思うけどなあ。
まあうまく踊ってやるのも住人の務めか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)