2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の貨物船と大分の漁船が衝突、漁船船長が死亡

1 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:48:49 ID:6JGFV9fB
2004年9月15日
漁船と貨物船が衝突船長死亡 [18:20]

15日午後、香々地町沖の周防灘で漁船と貨物船が衝突し、
漁船に乗っていた男性が海に投げ出されて死亡しました。
15日午後1時前、香々地町沖およそ15キロの周防灘で
県漁協中津支店所属の小型底引き網漁船、三笠丸と
韓国船籍の貨物船ワイド・ポス号2,509トンが衝突しました。
この事故で三笠丸に乗っていた中津市小祝の宮村戦太郎さん60歳が
海に投げ出されて溺れ、死亡しました。
貨物船には韓国人とミャンマー人のあわせて11人が乗船していましたがけがはありませんでした。
大分海上保安部の調べによりますと宮村さんは事故当時1人で底引き網漁をしていたと見られ、
三笠丸は後部が大きく破損しているということです。
海上保安部では現在関係者から事情を聞き詳しい事故の原因を調べています。

http://www.e-obs.com/cgi-bin/obsnews/obsnews.cgi?n091505

2 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:49:48 ID:ONF6vs/u
>>1


3 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:50:32 ID:ZUmSf898
はんとに?

4 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:50:54 ID:8c9Au9BT
またか!

5 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:54:35 ID:7PtGY5z0
もう韓国船は全部沈めろ。
ルールも何もない連中に船なんか持たせるな。

6 ::04/09/15 19:54:57 ID:ZUmSf898
あわてて「⌒」をわすれました。では、あらためて、

 ほ ん と に ぃ っ ?!

7 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:55:10 ID:S/nFT9X0
     ∧_∧
    <"`∀´"> < ウリは何も悪い事してないニダ!ぬるぽ!
   (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)   
   /,;;;'" ∩  !;;;)    
    ゙! (ω) l、     
    ゙'-‐''゙''-‐''゙  

8 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:55:21 ID:y7YvHUVO
さて、この場合どちらに回避義務が生じるでしょうか。
簡単な問題ですね。

9 ::04/09/15 19:56:08 ID:ZUmSf898
2ではなく3でした。少し落ち着いてからまた来ます...

10 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:56:31 ID:3iRyFCm8
これは今までの経験から故意の犯罪だろう
これは絶対に日本は引いてはいけない問題だな

11 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:57:34 ID:RIaQhrrD
これが逆ならどうなるんだろうね?

12 :在日○○人 ◆6gYxGxJvo2 :04/09/15 19:58:16 ID:eHfAIvRp
宮村戦太郎さんのご冥福をお祈りします。

13 :マンセー名無しさん:04/09/15 19:59:40 ID:E8ghWLjK
>>8
ちっちゃい方の船

14 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:01:10 ID:7hi/bBL+
>>11
犬が人を噛むのはよくあるけど、人が犬を噛むなんて滅多にない。
まぁ、そんな犬は鎖でつないでおくべきだが。

15 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:01:31 ID:0Z9mhjMY
またマスゴミは隠蔽するだろうな。

16 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:03:47 ID:azGrvFTH
>>8
網のない方だろ?

17 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:04:34 ID:s5WZ79dn
操業中の漁船に回避義務が?

18 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:05:53 ID:Gh7nQB7a
マスコミを監視せよ。
報道しないなら玄界灘事件とともに抗議しよう!!

19 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:05:57 ID:2VlwpD9g
なんてひどいことを……。


20 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:05:58 ID:Wp8NSVwF
日本政府・マスコミが「日本人の命より日韓友好」という態度でいる以上、
海保がいくら努力したところで、すべて無駄死にだ。
亡くなった宮村戦太郎さんには大変失礼な言い方になるが、
宮村さんの死から日本政府は何も学ばないし、何も変わらない。

21 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:07:10 ID:ZbvQTP6O




も う 許 せ な い





22 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:11:15 ID:qOOmFAwk
韓国人が関わった時点で事故は闇に葬られる。
合唱。

23 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:15:58 ID:E9AOh9MI
>>22
歌うのか?

24 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:16:38 ID:azGrvFTH
この事件のこと石原慎太郎のHPに送ってみた。
「東京湾でも起こりうるから規制しろ」と焚きつつ。

マスコミとか、県知事とかはもうやってもダメかもしれない。
スポンサーや、官邸とかにメールする先を変えた方が良い。

25 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:20:12 ID:KZVRMDte
チョンあげ

26 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:22:22 ID:ONF6vs/u
>>24
逆転の発想で
韓国大使館に送ってみては?
連中今弱ってるから


27 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:22:39 ID:f9+Kr8Bg
これ地方レベルのニュースじゃないだろ?
全国区で報道しろよ!

28 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:23:48 ID:E8ghWLjK
回避義務があるのは、通常はちっちゃい船だろ

29 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/15 20:24:13 ID:cWRkGq5Y
またかよ!
もう<丶`∀´>の船は日本領海出入り禁止に汁!

30 :在日○○人 ◆6gYxGxJvo2 :04/09/15 20:24:33 ID:eHfAIvRp
>>26
核のことでイルボンが攻めるから仕返しニダ!
とか自白するかもしれんニダ!

31 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/15 20:26:12 ID:cWRkGq5Y
>>ID:E8ghWLjK
犯罪ミンジョクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

32 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:29:25 ID:6I9RBlU6
アメリカの親日本のメディアってどこかな?
日本海における韓国籍船にまつわる毎年の日本人死亡事故、
そしてそれらの報道が規制されている事実、
アメリカ軍関連事故にまつわる報道との差別について
送ってみるよ。
知ってる範囲でいいから誰か教えてください。


33 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:32:00 ID:SNHP2D7S
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´>/
 (_フ彡        /  ←>>7

34 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:33:59 ID:Gh7nQB7a
チャンネル桜に徹底的に報道してもらおう。
http://www.ch-sakura.jp/

35 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:34:04 ID:pV6mhrWJ
前の玄海灘事件の奴かと思ったら、またやったのか!

36 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:35:09 ID:Wp8NSVwF
鮮人は本気で>>28みたいな考えで航行してそうだよな…。

37 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/15 20:40:18 ID:pnQVtdIp
 ID:E8ghWLjKは釣り?
それとも本気?本気ならちゃんと相手してやるぞ。

38 :在日○○人 ◆6gYxGxJvo2 :04/09/15 20:40:45 ID:eHfAIvRp
>>32
圧力かけているのが国というのならともかく、
報道規制はされるほうが悪い。

39 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:41:08 ID:JgiSNYzo
>>37
禿です。

40 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:45:24 ID:E8ghWLjK
大型タンカーとジェットスキーが遭遇した場合でも
大型タンカーに回避義務があると信じているアホがおるなw

41 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:48:04 ID:cUKFDCDr
また糞チョンか

42 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/15 20:49:16 ID:cWRkGq5Y
>>40
そもそも大型タンカーが通る航路にジェットスキーが出ることはまずないニダ。
そういうことも知らないアホがいるニダ。

ジェットスキーで大型タンカーが通る沖合いに出る馬鹿は<丶`∀´>くらい。
また東京港などの込み入った航路はジェットスキー等の通行は規制されてるニダ。

43 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:49:21 ID:6I9RBlU6
>>38
そんなことは聞いてないよ。


44 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/15 20:52:23 ID:pnQVtdIp
>>39
 そうですか。
禿でもこればっかりは許しがたいなあ。

第十八条  第九条第二項及び第三項並びに第十条第六項及び第七項に定めるもののほか、
航行中の動力船は、次に掲げる船舶の進路を避けなければならない。
一  運転不自由船
二  操縦性能制限船
三  漁ろうに従事している船舶
四  帆船

 と言う事で、今回のケースは漁船を避ける義務があるのは韓国船側。

45 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:53:47 ID:qOOmFAwk
>>44
論破乙

46 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/15 20:54:04 ID:cWRkGq5Y
>>44
鮮人の運転する船はある意味運転不自由船ニダ。

47 :マンセー名無しさん:04/09/15 20:56:30 ID:1qjrC88X
チョソ船って震洋や回天でつか?
体当たりに最大の性能を発揮してるよーな希ガスw

48 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/15 20:57:36 ID:pnQVtdIp
>>46
 世界一の造船業と優秀な船員が生み出した韓国商船隊がそんな訳無いニダ!
ちうか、それを認めたら上記を否定しなければならくなる訳で。どっちを選ぶのかなあ。

49 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/15 21:00:08 ID:cWRkGq5Y
>>47
連中、顔の両脇に衝角を装備してるからねぇ。

50 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:00:25 ID:FUCjniYv
またやらかしたのかよ!
ふざけんな糞!!

51 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:06:18 ID:s5WZ79dn
禿は憎まれ口を叩いたつもりが失笑されるだけ、という結果が多いので
こういう笑い事でないスレに顔を出す率が高いと見た

52 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:07:50 ID:Dl0OS8w7
>>46
どちらかというと、不自由者運転船かと。
船は悪くないんだよ!船は!

53 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/15 21:08:38 ID:pnQVtdIp
>>52
 船が悪いのかもしれないよ。
韓国製だろうから。

54 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:10:56 ID:1qjrC88X
>>53
書かれてる船名を削った下にはコソーリと「震洋」や「回天」とか書かれてw

55 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:20:20 ID:MRbXfvIK
いつまで同じ様な事故を繰り返せば気が済むの?韓国って・・・
どうして学習出来ないの?

56 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:28:00 ID:ehp4XbeK
チョンに学習能力があったら半万年も属国民族してないって。

57 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:28:36 ID:azGrvFTH
>>55
「事故」というか、「間違い」と認識してないんだよ。

「日本人が死ぬ=良いこと」って等式が頭ン中にあるから。

58 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:30:35 ID:TiRoI4GO
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃             ...ヽ'''''''''''―-,,、              ┃
┃ 5:51      /”’        `.'у   ニュースの○.   ┃
┃        〃     厂゙'"⌒`'''ぐ貨物船が漁船に激突┃
┃ 逮       !      ノ         !. 漁船船長が死亡 ┃
┃ 捕      ./      !   .,,,、.. .,iL             ┃
┃ さ       l,.i'.'''.-.、 !   ゙...... ;./             ┃
┃ れ      〉`、.l″     "  │              ┃
┃ た        ! /゙‐-         ! -./.               ┃
┃ 容         f           ,,,、┬.               ┃
┃ 疑        "            ー|゙                  ┃
┃ 者             -..,,,__;;--‐               ┃
┃   へー、船長が死んだんだ…                ┃
┃   でも日本人でしょ                        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

59 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:53:50 ID:y7YvHUVO
こんな国と「友好」しなければならんのか…

60 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:54:38 ID:GmWYIFmc
今知った。

マジで半島の船は半島の領海の外に出られないようにした方が良いと思った。

61 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:56:25 ID:FmYfEYIO
全国ニュースで全然やってないじゃんか(`Д´#)フォアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァaaaaaaa!!!

62 :マンセー名無しさん:04/09/15 21:59:19 ID:FUCjniYv
>>61
玄界灘より酷い扱いかもしれんな。

63 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:02:44 ID:GmWYIFmc
光洋丸の時はN速+でもやってたけど、今回は東アジア、極東、ハン板以外の人は
分からんかも知れんね

64 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:03:20 ID:QFXyjNuI
とりあえず海上保安庁の船舶海難の資料age

(´・ω・`)つttp://www.kaiho.mlit.go.jp/info/kouhou/h16/k20040707-2/

65 : :04/09/15 22:07:46 ID:NARWrrbJ
ぜんぜんニュースでやらないねぇ。
死んだのが朝鮮人だったらよかったのに。

66 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:12:26 ID:2GQXQrek
今日1日、周防灘の波高、せいぜい1メートル。
天気は曇り、風は2mで静穏。

大分の今日の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/past/44/8310/detail.html?c=2004&m=9&d=15

波 (予想サイトなので、日付が変わると15日のデータは消えちゃいますが・・)
http://www.imoc.co.jp/rsmwv/wvm_mjp.htm


67 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:13:33 ID:ynqojBC+
このニュース、>>1のサイト以外じゃ見当たらないんだけど。

どこかで見かけた?
まったくスルーされる可能性もあるかな。

68 :在日○○人 ◆6gYxGxJvo2 :04/09/15 22:16:17 ID:eHfAIvRp
>>65
もし韓国人が死んだ場合はトップニュースニダ!
二人の子供の事件なんかどっかいってしまうニダ!
「アイゴー! 謝罪ニダ! 賠償ニダ!」と叫ぶ遺族の映像が流れるニダ!

69 :滅田 桐  ◆nDw8SXlcsE :04/09/15 22:18:28 ID:Ot8bUln8
>>65
やめてください。
いらんとこからいらん風に火がでて、
えらいことになるんで・・・。

70 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:21:30 ID:+lGs8HID
>後部が大きく破損しているということです。
てことは後ろから急にぶつけられた可能性があるってことだよね?

71 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:22:03 ID:C+mxFmuX
でも・・ホントにおかしいよ・・・マスコミ・・・報道に正義は無いの?( ´Д⊂ヽ

72 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/15 22:22:31 ID:cWRkGq5Y
>>71
報道こそ事大主義の典型なんだけどね。

73 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:22:56 ID:lujgsbGr
韓国船は、台風の時にこそ日本に来るべきだな。

74 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:23:06 ID:8AaEYk9h
うわー、ありえねぇ事故…腹立つ。

>>68
その直後に戦争特集を組んで「日本人はまだ反省が足りない!」ですよ。
最高の洗脳コンボですよ。

75 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:25:39 ID:qOOmFAwk
中央公論、諸君、宝島あたりは反中特集やってくれたりしてんだけどね。
メインのメディアはまだまだだな。

76 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/15 22:26:33 ID:cWRkGq5Y
>>75
そのうち呆れるくらいのトビウオy=ー( ゚д゚)・∵. ターンッぷりを見せてくれるさ。

77 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:26:51 ID:GmWYIFmc
マスコミが持ってるのは、「報道しない自由」「知らせない権利」「プライバシー侵害」
だからな

都合の悪い事はだんまり

78 :在日○○人 ◆6gYxGxJvo2 :04/09/15 22:28:34 ID:eHfAIvRp
>>77
「知らせない権利」ではないニダ。
「知られない義務」がチョッパーリのマスコミには架せられてるニダ。


79 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:48:52 ID:ynqojBC+
台風と言えば、このニュース
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/3108736.stm
も取り上げられてなくない?
釜山港の稼働率は80%までしか回復しておらず、サムソンなどの
輸出が滞っているし国内の被害が甚大なので韓国経済への打撃は
かなり深刻、と書かれているんだが。

核疑惑の所為で、韓国に都合の悪い事を隠蔽し始めたのかね。

80 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:54:22 ID:7ANsAaCB
また居眠り運転か?

とにかく朝鮮人は公海に出てくるなって

81 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:57:42 ID:U8ZrWMC4
>15日午後1時前、香々地町沖およそ15キロの周防灘
↓地図はこちら
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=33.39.38.3&el=131.31.48.6&la=1&fi=1&sc=7

15日の気象データ(大分気象台国見観測所)
12時 気温29.4 降水量無し 風向南東  風速3m/s 日照時間0.9h
13時 気温30.5 降水量無し 風向東北東 風速2m/s 日照時間1.0h

おそらく、晴天で波もなかったと思います。地元情報があれば正確ですが。
ま、いかなる理由があろうと
>宮村さんは事故当時1人で底引き網漁をしていたと見られ、
の時点で100:0で加害者は韓国船ですが。

>三笠丸は後部が大きく破損しているということです。
人非人の仕業です。

82 :マンセー名無しさん:04/09/15 22:58:05 ID:3iQZ+AAT
こういう大事なことを報道しないでなにを報道してるんですかね。
この国のマスコミは・・・


83 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:04:35 ID:Wp8NSVwF
>>82
マスコミはヨン様マンセーで忙しいらしいよ。

84 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:06:28 ID:lujgsbGr
『韓国船犯罪記念館』 でも開設してほしいですね。

85 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:07:13 ID:jcx4UBXk
kryeong : 韓 - 日本の漁夫は皆麻薬中毒者?.....よく荷船にぶつかっている.....低能児....また日本 (09/15 22:28)

ネイバからだけど、韓国人最低。

86 :武器屋 ◆n92Lin2.pA :04/09/15 23:07:15 ID:v8IngJVc
なんと言うか、許せませんね(´・ω・`)

マスコミ各社に何故取り上げないのかメールでも送りますか?
週刊誌含め40件ほどはメールアドレス確保してますし。

87 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:08:50 ID:I2aRWcgI
ttp://www.kcn.ne.jp/~ca001/D24.htm
>  日本人はなぜ韓国人が嫌いか。
>  日本は今まで韓国へ様々な「技術協力」、
> 「経済協力」という名の「援助」を供与してきましたが、
> その結果を振り返ってみる必要があります。
>  日本はかつて韓国の漁業を育成するために様々な援助をしました。
> 資金を供与して中古の漁船を与え、
> 漁業指導員を派遣したり、
> 研修生を受け入れたりしてきました。
> その結果韓国の漁業は急成長しましたが、
> 彼らは日本近海の違法操業で乱獲し、
> 漁場を荒らし日本の漁業に大損害を与えています。
> しかも、支援に対して韓国からは一言の感謝の言葉もありません。


88 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:09:27 ID:I2aRWcgI
> 「日韓友好」のウソ―韓国は世界で唯一の非友好国
> ttp://www.kcn.ne.jp/~ca001/D46.htm
>
>  韓国がわが国の北方領土の周辺海域で、ロシアとの合意に基づき、
> サンマ漁の操業を予定していることが明らかになりました。6月20日
> の産経新聞は、次のように伝えています。
>
>  「日本の排他的経済水域である北方四島周辺水域で、韓国のさんま
> 漁船がロシアとの合意に基づく操業を予定していることがわかり、日本
> が主権の侵害だと韓国に抗議していることが19日明らかになった。
> これに対して韓国は『日本は同水域の実効支配がなく、抗議の申し
> 入れは根拠がない』と反発している。水産庁は『韓国が、政府としてロ
> シアによる北方四島の占有を是認した』と受け止めており、今後日韓
> 間の外交問題に拡大することは必至だ」
>
>  北方領土はロシアの不法占拠のもとにありますが、わが国の友好国
> はもちろん、それ以外の第三国でも、ロシアの占拠を承認したり支持
> したりしている国はありません。
>  ロシアとは友好関係にある、中国や北朝鮮でさえ敢えてこのような
> 暴挙をしたことはありません。韓国は中国・北朝鮮以下の非友好国と
> 考えざるを得ません。(つづく)


89 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:09:43 ID:3iQZ+AAT
>>85
最低というか最悪というか・・・日本人として許せない発言です。

90 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:12:54 ID:GmWYIFmc
>>85
人間失格だな、そいつ

91 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:14:37 ID:OfAVRNPm
愉快

92 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:15:28 ID:K+WVCtnJ
>>85
こういう事言うの好きじゃないけどさ…もういいよ、あの国とは国交断絶で。

93 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:18:00 ID:Mmnb0EgX
だれか >>44の内容貼って来いよ。


94 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:17:59 ID:OfAVRNPm
痛快

95 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:18:33 ID:jcx4UBXk
>>89
>>90

失礼すぎる書き込みはこいつだけでしたが…
あんまりすぎる。


96 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:20:16 ID:OfAVRNPm
おもしれー

97 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:20:28 ID:2VlwpD9g
>>78
中国との報道協定を考えると笑えねえ……

98 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/09/15 23:25:14 ID:e/5N4riH
なんか、微小なのがいるな?

99 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:26:15 ID:ZbvQTP6O
つ〜か、この貨物船はわざと漁船にぶつかって漁師を
殺したのではないかと疑いたくなる。

100 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:27:55 ID:Mmnb0EgX
100ゲット

101 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:28:11 ID:pV6mhrWJ
大分県民いる?地元での報道とかどうなの?

102 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/09/15 23:32:43 ID:ZJ1f4dUN

貨物船を漁船にぶつける
      ↓
漁船が寄りつかなくなる
      ↓
ウリナラの漁場にする
      ↓
   <゚д゚>ウマー

103 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:33:37 ID:7ANsAaCB
ID:OfAVRNPmはもう終わりか?

104 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:33:58 ID:DbYu5w2L
随分短絡的ですな

105 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :04/09/15 23:41:51 ID:+TANvz3o
チョッパリのテレビニュースで全然やらないニダ。
ウリナラの船がぶつけて死人が出たというのは、きっと捏造ニダ‥‥‥

106 :85です。:04/09/15 23:44:51 ID:jcx4UBXk
大分県民です。
夜のニュースで見ました。多分明日の朝刊には載ります。
放送局は忘れましたが、地域のニュースだったかな?

地元のすぐ近くです。
とりあえず、韓国人許せません。

107 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:47:22 ID:7ANsAaCB
>海上保安部では現在関係者から事情を聞き詳しい事故の原因を調べています。

ということは逃がさずに拘束はしたってことだな

108 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:47:22 ID:GmWYIFmc
これで地元の新聞にしか載らなかった日には・・・

109 :マンセー名無しさん:04/09/15 23:55:14 ID:z++YCPeO
>>107
どうせ、朝鮮がらみだとすぐに釈放させるだろう。
変な圧力がどこかしらからかかってきて。



110 :マンセー名無しさん:04/09/16 00:08:03 ID:4SrInjWY
http://www.e-obs.com/cgi-bin/obsnews/obsnews.cgi?n091505
またあいつらか!!

111 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/16 00:11:18 ID:SEQDuf8/
>>109
海保は真面目に仕事してるよ。
足を引っ張ってるのはオモニ外務省ニダ。

いつもそうニダ。
大陸棚調査官がぶうぶう文句言ってるよ。

「支那に日本領海を調査する許可をホイホイやるな!!」

ってね。

112 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/09/16 00:14:22 ID:jums1Mui
>>108
全国紙ねえ…
玄界灘の件だって
見出しを見たことないし
(2ちゃんで初めて知った)

ベタ記事にすらならない予感

113 :マンセー名無しさん:04/09/16 00:18:58 ID:vyMkG5n9
ニュース23思いっきりスルーでしたね。
まったく・・・

114 :マンセー名無しさん:04/09/16 00:19:35 ID:l/qKNTO3
>>111
外務省役人を残らず外患誘致で死刑にできないかな?
筋金入りの売国奴で、ないほうがマシじゃん。

115 :マンセー名無しさん:04/09/16 00:36:53 ID:sl+1TRUz
ウリの船には、ラムが付いてるっちゃニダ!

116 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/09/16 00:49:43 ID:5LEiBkay
↓ラムちゃんのAA?

117 :マンセー名無しさん:04/09/16 00:57:58 ID:UnEyon9V
韓国人市ねとは言わない
責任追及してきちんとした処罰を受けていただきたい。
もうこれ以上犠牲者の血は見たくない

118 :六四六 ◆AUtW056hW. :04/09/16 01:02:33 ID:fwYaZhPE
>>116
                    _
              _,、-‐''" ̄ A ̄`''‐、_
           ,、-''".,;:;:;:;:;:;:;:;:_/;=ゝ―ー-ミヽ、
         ,/ .,;:;:;:;:;:;:;:;:,、‐'',;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; `r‐、
        / .,;:;:;:;:;:;:;:;:;:/,;:;,:;,:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:''"  Y;:,,ヽ
      / ..,;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/,;:;:;:;:;:''''''".,.;:''''"イ    ;:;:;:;:`ァ
      /  ''" ';;:;:;:;:;:;:;| ;:;:;''" _,、ィ<`メ∠_,、-ィ  ;:;:;: |
     /    ,;:';:;:;:;:;:;:;;fヽ;_,シ"ッ'_"''ミ、、 `  _ノ_,、イ ;:; |
    i  ,;' .,;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〈9ノ;|  (h,ノ `'   _,;=ミ,, | .,;:; ノ    これのことけ?
     |  :;:;:;:';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:`'; i  `'ー-    /,ラ ソシ',;;'_ノー--、_,, 
    !  :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;_;:; ヽ        ;ゞ シ",こ~  -=ニ二,_
     !  :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ ̄ ヾ;、\   _,  /;';:,.`ー=‐''‐、,,  `ヽ,
    |  ';:;:;:;:;:;:;:;:/       ヽ;:,.ヽ、_ ` _/ ヾ;:';:';:;:;:;:;:;:,.,,.ヽヽ  j
     !  '';:;:;:;:;:;:;!       ヾ,;:;:, `;'´   \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,. j `リ
     ヽ  ':;:;:;:;:;:|         ヾ;:;:;,.ヾ、   イ `ー-v;:;:;:;:;;,.ノ  }
     ヽ   ':;:;:;:;| 、        V;:  }_,  ,,、ゞ、   !;:;:;:;:;:;:'' /
      \  '':;:;,i  ヽ       V' /,,,`く,,;:,''"ヽ  |;:;:;:;:;'' /
        \  ''ヽ  ヽ         Y''"´,,;:'〉;;'",,;j  |;:;''' /
         \  'ヾ=ニヽ       ヾ=-∠,;,;シ"  | /
           \ ヽ, ̄`ヽ      V´ |     |'´
            `ヽヽ   ヽ      ヽ, !     |
               j    \      ヽ!     |


119 :マンセー名無しさん:04/09/16 01:16:48 ID:otrb+l5n
>>116>>118
こっちでしょw

                .,..-‐−-;;.、、   
               ,ィ"z=-ミミミz=、;;,   
              /:彡"   :::::: ノ(iミ     
              .i:::::彡 __,,,,,,八,,,,⌒ iミ     
              .|:::彡_,r''''ぃ. ,r'''':ミ_ミ    ______________  
              .{ミ:、 `‐-‐''"ゝ-:イ リ  /HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA   
              ゙.Yヾ. ,ィ"’:’ヾ. /i <  Feces army!
              l|  《trrrrrry》 l   .\
              lヽ  ゞ==< /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              j、 \....,,,,,_,,,.イl       
            __,,ィ゙i, \  ::::::: / >ヽ、 
 r‐-‐-‐/⌒ヽ''''"";;;;;;;;;;;;゙i,  \:::::/  /;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 |_,|_,| ( ̄.ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,  /ハ  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''-
 ししし.`´ ´"⌒⌒);;;;;;;;;;;;;;;゙i,/) (\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 人  入_ノ´ ̄ ;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i, /  V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


120 :六四六 ◆AUtW056hW. :04/09/16 01:21:39 ID:fwYaZhPE
>>119
ふむ…
つまり、この件で日本と韓国がもめた場合、アメは韓国側につくということけ?

121 :マンセー名無しさん:04/09/16 01:27:18 ID:OWP0n9yc
そうだ!
在日にTV局作らせればいい(日本語放送であることが条件)。
彼らならきっと報道するでしょう。
毎日まいにちすごいことに・・・。

122 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/09/16 01:36:37 ID:5LEiBkay
>>118
>>119
どっちも船首に飾ってあったら、俺は避けるぞ。

123 :マンセー名無しさん:04/09/16 01:37:09 ID:otrb+l5n
>>120
アメが誇る我らがラム○フェルド御大が、チョンの味方をするはずはありません。
そう、彼はただ暴れたいだけ、エキサイトしたいだけです。こんな風に。

ttp://moto0629.hp.infoseek.co.jp/kosatsu/d_ramu/ex.jpg

124 :マンセー名無しさん:04/09/16 02:34:39 ID:8QyBeC33
アゲ

125 :マンセー名無しさん:04/09/16 02:52:06 ID:hMpwQERV
ほんとお腹いっぱい。これから韓国の事を信頼できないって事が感情的なモノじゃなくて細胞レベルでわかった気がする。見放そう、もういいじゃん。

126 :マンセー名無しさん:04/09/16 03:06:11 ID:n9gpIVJ8
人殺し民族馬鹿チョン氏ね

127 :マンセー名無しさん:04/09/16 03:15:47 ID:fb0sFdJB
えひめ丸と玄海灘
ヘリ墜落とこの問題


…日本マスゴミ腐りすぎ。

128 :マンセー名無しさん:04/09/16 03:53:11 ID:6pyhHdhI
またかよ。
これからは韓国人を見かけたら(ry

129 :マンセー名無しさん:04/09/16 06:29:35 ID:MHfuQ/Rk
この事件は徹底的に追求しろよ>腐れマスコミ
うやむやにしてたら又同じようなことをされるぞ!
許せない。チョン氏ね。

130 :マンセー名無しさん:04/09/16 07:18:54 ID:RBFXgh6z
小泉。・゚・(ノД`)・゚・。


それはそうと、これの続報はどうなったんだ?

2004年9月15日 漁船と貨物船が衝突船長死亡 [18:20]
http://www.e-obs.com/cgi-bin/obsnews/obsnews.cgi?n091505

韓国の貨物船と大分の漁船が衝突、漁船船長が死亡
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1095245329/

131 :マンセー名無しさん:04/09/16 09:55:56 ID:UnEyon9V
日本の腐りきった報道姿勢見て
在日米人は何も思わないの?
「何で米の事件は大きく扱って
チョンの事件は無視ディスカ?」って

132 :マンセー名無しさん:04/09/16 11:00:07 ID:g/PR8K59
全く続報がないようだ。
酷いな。

133 :マンセー名無しさん:04/09/16 20:25:07 ID:/1Jvxg4Y
age

134 :マンセー名無しさん:04/09/16 20:37:39 ID:8edox8tb
地元・大分合同新聞は

中浦小学校が閉校へ 鶴見町
ttp://www.oita-press.co.jp/read/read.cgi?2004=09=16=360384=chokan
裁判所は毅然とした態度を イラク訴訟で小田実さん
http://www4.oita-press.co.jp/news2.cgi?D=CN20040916&ID=CN2004091601001121.1.N.20040916T122358&J=National&UP=20040916T122358

という記事は乗せても、韓国貨物船による日本漁船船長殺人事件に
関してはスルーです。

135 :マンセー名無しさん:04/09/16 21:03:02 ID:9RLPoL8a
大分合同は今日の長官の19面に小さく載ってたよ。
「貨物船と衝突船長死亡」と書いてあって、記事を読んでいかないと韓国船とわからない。

136 :マンセー名無しさん:04/09/16 21:05:51 ID:yKJ2M86e
朝鮮難民が日本海にあふれ出したら、貨物船(装甲付き)で難民船に
衝突しまくるスレですね。

137 :マンセー名無しさん:04/09/16 21:09:38 ID:l/fRT2X1
これはどういうことですか?
納得いかないのですが。
どんな力が働いてるんだ。

138 :マンセー名無しさん:04/09/16 21:15:29 ID:8edox8tb
>>135
紙では載ってたか。
ってことは、大分合同新聞的には「○○川河川敷でボヤ」とか、
「クルマが電信柱にぶつかって運転手がケガ」とか、そういう
レベルの記事ってことだな…。

139 :マンセー名無しさん:04/09/16 21:17:03 ID:aGsetYr1
>「クルマが電信柱にぶつかって運転手がケガ」とか、そういう
>レベルの記事ってことだな…。

玄界灘も当時はそんな扱いだったし

140 :マンセー名無しさん:04/09/16 22:16:30 ID:D9kADYMj
もはや、日韓友好など絶対に無理だということがよく分かる事件だ。

141 :85です。:04/09/16 22:22:46 ID:a/NvFzgZ
合同新聞のみ、朝刊に…
朝日新聞は完全にスルー。
何がしたいんだ?何故そんなに国民の命を軽んじる?
極東3国に媚びて何になる?

何がしたいんだ…

142 :マンセー名無しさん:04/09/16 22:29:08 ID:HMO6meSV
>>141
>何がしたいんだ…

そうそう、これだよ。
何だろうね。
せっかく作ってきた韓国ブームに水を差したくないのかな

143 :在日○○人 ◆6gYxGxJvo2 :04/09/16 22:31:14 ID:k678xvFF
これ韓国が悪いのか?
悪いのは日本のマスコミ側じゃないのか?

144 :マンセー名無しさん:04/09/16 22:32:39 ID:aGsetYr1
>>44を無視して突っ込んでくる韓国側も、報じないマスコミも両方悪い

145 :マンセー名無しさん:04/09/16 22:33:41 ID:1pP7K1Hv
>>143
どちらも悪い

146 :在日○○人 ◆6gYxGxJvo2 :04/09/16 22:35:46 ID:k678xvFF
別に弁護するわけじゃないけどさ、
韓国側は「事故」で
日本のマスコミ側は「故意」だ、
日本のマスコミのほうがたち悪いような気がする。

147 :マンセー名無しさん:04/09/16 22:36:06 ID:8WQSJBzq
【国内】漁船と韓国籍貨物船が衝突…船長死亡[09/15]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1095244512/387

387 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 04/09/16 21:17:23 ID:80gWWU4B
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/news/lo_1095315039.htm
船衝突で韓国人船員逮捕/大分

 大分県香々地町の沖合で15日に漁船と韓国船籍の貨物船が衝突、1人が死亡した事故で、
大分海上保安部は16日、業務上過失往来危険などの疑いで貨物船の操縦指揮をしていた
韓国籍の二等航海士、李建旭容疑者(58)を逮捕した。

 調べでは、李容疑者は15日午後1時ごろ、韓国船籍の貨物船ワイドポス(2134トン)を操縦。
周囲の安全確認を怠り、同県中津市小祝の漁業宮村戦太郎さん(60)の漁船、三笠丸と衝突、
宮村さんを水死させた疑い。

 同保安部は、李容疑者から衝突時の状況を聞くなどして事故原因を調べている。(共同) ← Σ(´Д`; )ハイシンシテルノカヨ!!

148 :マンセー名無しさん:04/09/16 23:00:09 ID:g/PR8K59
おお、逮捕したのか。

149 :マンセー名無しさん:04/09/16 23:11:11 ID:UnEyon9V
>>144
おまえらの国のマスコミはどうかしらんが
日本のマスゴミは腐りきってる

>>147
犯人は逮捕されたのか
しっかり捜査してほしいな

150 :149:04/09/16 23:12:12 ID:UnEyon9V
間違えた
>>144ゴメン
>>143だった

151 :マンセー名無しさん:04/09/16 23:13:56 ID:Uuppdjeo
この手の事件、何回目だろう・・・・・
もう、嫌になった。

152 :マンセー名無しさん:04/09/16 23:45:01 ID:AfcFMstD
>>149
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/news/lo_1095315039.htm
船衝突で韓国人船員逮捕/大分

 大分県香々地町の沖合で15日に漁船と韓国船籍の貨物船が衝突、1人が死亡した事故で、
大分海上保安部は16日、業務上過失往来危険などの疑いで貨物船の操縦指揮をしていた
韓国籍の二等航海士、李建旭容疑者(58)を逮捕した。

 調べでは、李容疑者は15日午後1時ごろ、韓国船籍の貨物船ワイドポス(2134トン)を操縦。
周囲の安全確認を怠り、同県中津市小祝の漁業宮村戦太郎さん(60)の漁船、三笠丸と衝突、
宮村さんを水死させた疑い。

 同保安部は、李容疑者から衝突時の状況を聞くなどして事故原因を調べている。(共同)



367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:04/09/16(木) 18:49:55 ID:iMa94UVg
>>366
> 韓国人船員、業務上過失致死でタイーホらしいぞ。
> 「漁船には気づいていたが」と供述しているらしい。

「漁船には気づいていたが・・・・・(チョッパは死んでもかまわないと思った)」

明らかに未必の故意
殺人だな


http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1095244512/



153 :マンセー名無しさん:04/09/16 23:49:16 ID:aGsetYr1
玄界灘の時も、30分前から気付いてたって言ってたしな

まじで領海の外に出すな

154 :マンセー名無しさん:04/09/17 00:17:42 ID:B60XAGAq
>>152
遺族の方達が不憫でならない…
なんでこんなやつらに…

155 :マンセー名無しさん:04/09/17 01:53:05 ID:RsxMjLvc
韓国では操舵免許(こう言うのか?)取得の際に、ちゃんと教育しているのだろうか?


生徒「針路上に漁船等が居たらどうするニカ?」

教官「チョッパリ船籍だったら突っ込んで轢くニダ」

生徒「他国の船籍だったら?」

教官「向こうが避けるのを待つニダ」

こんなんだったらどうしよう。OTZ

156 :マンセー名無しさん:04/09/17 03:50:48 ID:Q64YApUF
>>79
 そういや、阪神大震災で神戸の港湾施設が大打撃を受けた時、
彼の国は、これでウリナラの輸出が増えると大喜びしていたとか。
 噂の真偽はともかく、早く復旧できると良いですね。自力で。

157 :マンセー名無しさん:04/09/17 04:08:37 ID:4DPnY56f
韓国人って、悪い奴が多すぎるね。

158 :マンセー名無しさん:04/09/17 07:59:44 ID:aumX8lTS
>三笠丸は後部が大きく破損しているということです。

なあ、これって、逃げる漁船を後ろからぶつけたって事か?

159 :マンセー名無しさん:04/09/17 15:52:54 ID:tLy0/S3b
>>146
「事故」じゃ無いよ。

報道されただけでこの一年ちょっとの間に、5件、8人死亡。
http://www.kaiho.mlit.go.jp/mainiti/jiken/index.html
海保のページを見ると、船籍不明の貨物船が漁船に当て逃げした事件が
不自然なほどたくさんある。

>>158
網を下ろしている状態は錨を下ろしている状態に近い。
ぶつけるなら舵やらスクリュー、網の昇降装置のある後部を狙うよ。

160 :マンセー名無しさん:04/09/17 15:58:43 ID:QnghtgBk

はぁ・・・・なんか日病おこしそう・・・

デモしたいっていうか売国テレビ局とか売国政府に
唾をはきかけたい


161 :マンセー名無しさん:04/09/17 16:04:01 ID:xYfAbJdJ
韓国の船関係の常識の無さは半端じゃないな。
漁業なんて、日本の経済水域なのに日本の漁船の操業の邪魔するからなぁ。

162 :マンセー名無しさん:04/09/17 18:25:12 ID:RsxMjLvc
ふと気になったんだけど、リシュウバン(漢字失念スマソ)ラインて国際法的にはどうなってるんだろ?
日本は(一方的にとはいえ)撤回して、アメリカも間違いを認めているところまでは良く知られてるけど。
韓国政府、国際法的には現在どうなってるんだろうか。

163 :マンセー名無しさん:04/09/17 19:13:44 ID:mrwcRKQF
>>162
日韓基本条約の付随協定の日韓漁業協定で撤廃されて、安全に漁業ができるようになった。
でも、ニダーさんたちは「漁業は許したニダがラインは有効だから独島はウリの領土ニダ!」って主張してるんじゃなかったっけ?
一行目は確実だけど、二行目はうろ覚え。

164 :嫌韓焼肉屋:04/09/17 23:15:03 ID:O2F749mf
最近、ニュースで日本海側でイワシが獲れないとかよく言ってて、
キャスターは、「産卵の絶対量が少ない」とか言ってたと思うけど、
これも遠因で連中の乱獲のせい、とかじゃないだろうねぇ?

スレ違い失礼。

165 :マンセー名無しさん:04/09/17 23:44:34 ID:PwIalV4U
鰯は昔から豊漁と不漁を繰り返してきたから、あんまり関係ないと思うんだがなぁ

奴等が獲りまくるのはむしろ蟹かと

166 :マンセー名無しさん:04/09/17 23:53:58 ID:DDZBDOqK
陸上じゃ、事故加害者が韓国籍の交通死亡事故なんて日常茶飯事だぞ。
これだって交通事故なんだから、いちいち針小棒大に取り合うわけないだろ。
おまえらみんな馬鹿?

167 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :04/09/17 23:54:59 ID:cMv35iKB
>>166

 馬 鹿 は 加 害 者 ニ ダ

168 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/17 23:56:02 ID:azIYxikg
>>166
悪質なひき逃げ事故はニュースになって当然。
故意の交通事故もニュースになるわな。

まぁ、そういうことだ。

169 :竹埼委長:04/09/18 00:00:09 ID:z8jx5wp6
まあ漁業関係者の声なんて出せんわな。
そりゃあ猿害にあってる農家みたいなことみんな思ってるよ。
そういう声が表に出るのは日韓友好とやらでまずいんだろ。


170 :マンセー名無しさん:04/09/18 06:02:33 ID:W+lIsXR1
>>169
農業やってる人と違って漁業をやってる人は荒いからなぁ。

171 :マンセー名無しさん:04/09/18 14:49:37 ID:xnNORZD3
あげー

172 :マンセー名無しさん:04/09/18 15:27:20 ID:i56zvbj+
海事関係に無知なバカが感情論で騒いでます。

173 :マンセー名無しさん:04/09/18 15:30:01 ID:jxHOoYrL
経済封鎖してつぶそうぜ

174 :マンセー名無しさん:04/09/18 16:23:31 ID:hqv6ybe2
チョンが船を操ること自体無理な話。
チョンに乗り物を与えるな。

175 :マンセー名無しさん:04/09/18 16:37:23 ID:CwwctWLw
猫車で十分。猫車で普通に海渡りそうな勢いだし。

176 :マンセー名無しさん:04/09/18 16:39:00 ID:+fZdutQc
さて、マスコミは一切報道してないようなんですが・・・・


177 :マンセー名無しさん:04/09/18 16:47:25 ID:dlLq/2dr
なんかニヤニヤしながら故意に
ぶつかったチョンの顔が目に浮かぶ・・・

178 :マンセー名無しさん:04/09/18 16:52:13 ID:EAPgRQ4N
>>177
吊り上がった一重瞼をほころばせてそうだな。

衝突した瞬間に朝鮮語で奇声を上げていそうだし。

179 :マンセー名無しさん:04/09/19 19:06:07 ID:Ear/ktHb
>>146
己の利権のためなら人命をも蔑ろにできる連中だからなあ。

180 :マンセー名無しさん:04/09/19 19:10:02 ID:Ear/ktHb
漁船は「後部が大破していた」というわけだから、韓国の船が漁船の後部に
激突したわけだ。韓国の船は方向修正して回避できなかったのか?
国際レベルのルールが理解できない非常識者は一生国内で引きこもってろ。

181 :マンセー名無しさん:04/09/19 20:19:08 ID:hgdIfWt9
>>176
玄界灘のマスコミの対応見て以来、もう諦めました・・・

182 :マンセー名無しさん:04/09/19 20:56:12 ID:a+2mxsEh
全然報道されません
もう、この国は朝鮮の植民地ですね。実際に植民してるし

183 :マンセー名無しさん:04/09/19 21:01:00 ID:HEhmKkgs
くそ、マスゴミどもめ!

184 :さん ◆O5fh4.CMZw :04/09/19 21:03:44 ID:SgjjnOtQ
またこの手のニュースか
事故は事故だ

韓国人よりも外国人の船員が悪いのかもしれない

185 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 21:33:39 ID:pIYzOFIU
>>184
 さん君、救助もしないと言うのは単なる事故とはもはや同列に扱えないんだよ。
クルマでうっかり人を跳ねてしまったとして、放置してたら事故の罪だけではなく
放置した罪も加算されるだろう。
 韓国船は救助をしないと言うのが非常に問題なのだよ。
悪質なのだ。

186 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 21:34:19 ID:pIYzOFIU
 ちなみに、韓国船では韓国人が指揮を執っているのではないのかい?
指揮官は責任を負うのではなかったのか?

187 :マンセー名無しさん:04/09/19 21:35:20 ID:k3lNq9Rd
はじめてしったわ。このニュース

もう韓国人死んでろ

188 :さん ◆O5fh4.CMZw :04/09/19 21:37:59 ID:SgjjnOtQ
>>186

艦長が無能なのか船員が無能なのか
その両方だろう。死刑にしてください

189 :マンセー名無しさん:04/09/19 21:39:37 ID:k3lNq9Rd
>>188
いっそのこと朝鮮人全員死刑にしてほしいね。
もちろん在日朝鮮人、韓国人も込みだよ。
そのほうがあとくされなくていいよ。

君もそうおもうだろ?

190 : :04/09/19 21:42:42 ID:4bxwVhYX
またか。
ここまでくると「わざと」としか思えんな。

191 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/09/19 21:43:51 ID:zI/LJo0A
>>188
船長が韓国人でも、だよな?

192 :マンセー名無しさん:04/09/19 21:46:08 ID:W/k0uCYK
韓国船日本の内海から締め出してほしい
ウザイ、キショイ、大迷惑

193 :さん ◆pESN2A.W2c :04/09/19 21:50:57 ID:SgjjnOtQ
>>189

日本人で侵略戦争に少しでも荷担した人間は処刑されるべきだったと思うけどね
つまり、ほとんどすべての日本人だ

>>192

愚かですね
個別の事例はともかく、統計には日本近海での事故は全体の数%でしかない
決して多くはない。韓国側から言えばね



194 :マンセー名無しさん:04/09/19 21:53:02 ID:wSOvBSEq
>>188
たまには珍しく、まともな(?)発言もできるのだな。
犯人が日本人だろうが朝鮮人だろうが、
厳罰をもってあたるべき事態だってことはわかっているらしい。

>>192
その言い方は差別です。

日本漁民の生命と財産の安全にとって危険極まりないから、
徹底的な自衛措置を取る。それだけで十分でしょう。

その結果、自称「李承晩ガイドライン」に基づいた
侵略行為の報復措置として、韓国の漁船および軍船が
極めて不幸な事態に陥ったところで、
それは自己責任ということで。

195 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/19 21:53:33 ID:IMQBKFgs
>>193
へー。
じゃ、日本近海で姦国船が起こしている事故ですら全体の数%なんだw


おまいら韓国人は船舶運航すな。
まじで。
資格ないよ。

196 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 21:53:49 ID:pIYzOFIU
>>193
 それでは朝鮮半島の原住民のほとんどが処刑されてしまうよ。
まさに加担したのだから。

 日本近海での外国船が起こした事故の相当数が韓国船と言うのは、もはや否定できない。
航海術の稚拙さが非常に目立っているよ。

197 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/09/19 21:53:57 ID:4wtDjRF+
>>193
(´-`).。oO(さんちゃん相変わらずだねw)
(´-`).。oO(日本海での事故は、「死者」が出てるんだから、)
(´-`).。oO(数の多さで語ってはいけないんだよ?)

198 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/09/19 21:54:38 ID:zI/LJo0A
>>193
とっとと>>191の質問に答えろやクソモグラが。

199 : :04/09/19 21:55:51 ID:4bxwVhYX
>>193
当時日本だった朝鮮半島の人間も死刑ですね。

200 :マンセー名無しさん:04/09/19 21:58:04 ID:wSOvBSEq
>>193
君は日本人って自称してなかった?
なら「死ぬべき日本人」じゃないの?

李承晩ガイドラインの犠牲者数、知ってる?
ああいった悪質な国家犯罪は、決して個々で済まない
問題だけどな。日本以外なら宣戦布告とみなして、
直ちに半島が報復として軍事制圧されてもおかしくはないのだが。

まあ、今回は韓国人だからといっていつものような
韓国人に対してのみの過保護な擁護発言をしなかったから、
その事だけは褒めてつかわす。

201 : :04/09/19 22:01:08 ID:4bxwVhYX
>>200
>李承晩ガイドラインの犠牲者数、知ってる?
1・2・3・・・それ以上は全部「いっぱい」とウリナラ算数で習ったニダ

202 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:01:54 ID:k3lNq9Rd
>>193
侵略?
ああ、韓国人のことだね。竹島侵略中だから、やっぱり死ぬべきだよね。
今いきている韓国人は当然ね。

203 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:02:53 ID:wSOvBSEq
>>201
ひでえ!(w
たしかに言い出しそうだ(w

10からは、飛んで36と5000しか数えられなさそうだし。

204 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:03:14 ID:Dl5ecH0N
こんな酷い事件が起こってもマスコミは一切スルー。
そればかりか今、毎日と読売で韓国ブームとか韓国訪問なんて馬鹿番組してる。

この国はもうダメだね。

占領されつくす前に国外に逃亡します。

おかしいよ、キモイよ、この国。
占領されて全てがゆがんでる。

205 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:03:25 ID:Dl5ecH0N
こんな酷い事件が起こってもマスコミは一切スルー。
そればかりか今、毎日と読売で韓国ブームとか韓国訪問なんて馬鹿番組してる。

この国はもうダメだね。

占領されつくす前に国外に逃亡します。

おかしいよ、キモイよ、この国。
占領されて全てがゆがんでる。

206 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 22:06:14 ID:pIYzOFIU
 一般に、韓国の船乗りのモラルはあまり高くない。
韓国の船乗りの最高峰であるはずの韓国海軍ですら、礼儀をあまり守らないくらいなのだ。
http://cgi.2chan.net/up2/src/f62805.jpg

 上記の画像が韓国海軍の礼儀知らずを証明しているよ。


207 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:10:18 ID:wSOvBSEq
>>205
マスゴミのスルーはデフォルト。
あのクズ連中には一切の期待してはならない。
ただし、あまりにも媚韓で無茶をやりすぎたので、
巷でのマスコミ不信は蔓延しきっている。
あとはきっかけとなる隠蔽しきれない事件一つで、これまでの日韓関係は瓦解して、
素敵なことになりそうだから、そう悲観することはない。
少なくとも俺の周りでは、韓国が好きとかいう奴は一人もいない。

俺はもし占領されつくしたなら、
国外逃亡するより韓国ブーム捏造の
総責任者をアクメツするだろうな。
まだ、そこまで腐りきっているとは思わないが。

208 : :04/09/19 22:12:46 ID:4bxwVhYX
          >>ID:Dl5ecH0N 立てよ国民よ!!
――――――――――――――――v―――――――――――――
              ___.                           ┌「゙il
             /,,/,rf,,,、ー\                          ! l i
               ,;ノべ/   \, \                    r‐、.  ゙i i |
            ij 、 i /   ,ミ  l                    i.__,>-┴-゙ l!
           〈'-=j";'==・=' ヾr=、!                   r'_,.--、__ l!
            l .ノ   ゙̄   ,リy.,!                    レ'"二:、  !
            l ヾ゙>      , /                    .ト-'" ノ ,! .!
            ヽ. [ ̄ヽ   ,「!                     rヽ. く ./  i!
             ヽ└=-' _/! l                     人(ト、 ヾy ,!
             ,ト.二._/__,┴i                   _ノ. \ト、 j_ヲi)
             「r=t;T゙Ff 二! ] li     _,.-―-、_        「トー'  \_/,リ
        _,..:-r-‐j=ミ- l __ヲ_,.-‐<)ニニf =、\\\      入ヽ   i、_フ[/
  ,r=―‐ッ==‐‐'",.ニ‐‐≧十'゙ >-、     ,r゙ー-ニ、_\\>、_,.-/  \\  し ,r'
 ,レタ__/ \   i' ,r‐‐i l ! f"「 ̄>゙i   /      ̄ ̄         \ー' :ダ
 V//  r.、」  .l  ̄!L.j l .L」 i"  i   しr                  ゙ーr'
 レレ' i  .L_   l  .l  ./ _ .l  i   -=;'                  ,/
  ( "i ┌‐'  .l ヾ' 「! ! l  l ,フ .ノ  -‐┘                  /
  ,レ.ノ  .ト--  ヽ、 ゙" l .i! l!  ゙"/   -ニフ      _         /
  ]  !  し== ,.-、_゙‐-' ! ゙ー",.:-‐‐-、゙`i      /   ゙̄ー--、____/

209 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:13:52 ID:Dl5ecH0N
>>207

もう手遅れかと思う位、腐りきってる気がするのですが。。。

この国に正義はなくなったよ。

何だかアメリカの日本人街に韓国人が侵略してきて、最後には韓国人しか
残らなくなったっていう話を思い出してしまった(鬱)


210 :さん ◆O5fh4.CMZw :04/09/19 22:20:47 ID:SgjjnOtQ
>>209

全国紙が取り上げるほどの事件ではないだろう
地方紙なら載るだろうけど

韓国でも毎日海難事故は起こっているし、ニュースにもならない

211 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/19 22:24:19 ID:IMQBKFgs
>>210
そこが違うんだよな。
日本じゃ、そんなに海難事故なんて発生しないんだよね。
だからニュースになる。
でもなぜか半島船が加害者の場合は・・・・・・・。

212 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 22:24:31 ID:pIYzOFIU
>>210
 さん君、韓国人には海へ出る資格が足りないと思うのだが、どうかな?
少なくとも礼儀知らずなのは結構有名のようだぞ。我々日本人は、韓国人の礼儀知らずに
腹を立てているのだよ。

 とりあえず>>206の事実について、コメントをくれないだろうか。

213 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/09/19 22:25:07 ID:4wtDjRF+
>>210
(´-`).。oO(ココは日本)
(´-`).。oO(海難事故のニュースは無いが、)
(´-`).。oO(ペのニュースは何故かやるけどねw)
(´-`).。oO(マスコミは事故の被害者を切り捨てて、利益に走ってると思わない?)

214 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:26:04 ID:ZwaSAnQf
韓国では死者の出る海難事故が日常茶飯事なのか?
そんな低レベルな航海士達は領海外に出すな

215 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:27:45 ID:wSOvBSEq
>>209
正義がないのは当たり前。腐りきっているのもいわずもがな。
一切の、期待はするなといっているだろう。

そうやって勝手に腐るから、チョンが付け上がりやすいんだよ。
今中韓を崇拝している大多数が、昔学生運動でやっていながら
文革もブの字も知らない(真実を知ろうとも思わない)
クズで愚かな団塊世代が中心。
今実権を握っているからこそ、隠蔽や捏造も積極的だが、
その奴らの寿命もあと数年の命。

それからは、時代が一変する可能性がある。
元々マスゴミにはイデオロギーや理念が喪失しているからこそ、
嫌韓のほうが視聴率ウケすると判断すれば、節操なく別の意味での
韓国ブームが到来するぞ(w

216 :マンセー名無しさん:04/09/19 22:34:41 ID:Xm/XtYl0
なんか、こう続くと狙って当ててるんじゃないかと思えるんだが、
多分たんに操船が非常識なだけなんだろうなあ。。。 韓国って
そういうところだよね。

217 :名無し@初心者:04/09/19 22:35:12 ID:7Fr1ZMri
>206
 >上記の画像が韓国海軍の礼儀知らずを証明しているよ。

どの辺りがですか?

218 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 22:50:38 ID:pIYzOFIU
>>217
 日本に親善訪問で入港している他国の軍艦が、日本の国旗を揚げていない。

219 :さん ◆O5fh4.CMZw :04/09/19 22:54:13 ID:SgjjnOtQ
>>214

死者は出ないけど、油の流出はいつもあるけど?

>>218
日本に対して思うところがあるんだろうけど
良くない行為ですね

220 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 22:55:50 ID:pIYzOFIU
>>219
 そうでしょう、少なくとも韓国の海の男達は礼儀知らずだね。

221 :名無し@初心者:04/09/19 22:59:37 ID:7Fr1ZMri
>218
世界的に見て、極めて普通の光景に思えます。
あなたの論理で行くと、横須賀や佐世保に停泊中の米国艦艇も日の丸を掲げなくてはならないし、外国を訪問した海上自衛隊艦艇も当該国の国旗を掲げなくてはなりません。


222 :マンセー名無しさん:04/09/19 23:01:58 ID:vnJLs9oi
>>221
横須賀や佐世保に停泊中の米国艦艇って、親善訪問が目的で日本に来たのか??

223 :85:04/09/19 23:02:03 ID:B5ytHgqO
韓国人なんか大嫌いだ。
こういう事故加害者の時は『個人の事だから民族でくくるな』
とか言うくせに、ちょっと韓国系俳優がブームだと
『民族の誇り』
とか言う。
貴様らの薄汚い根性が気に食わない。
そんなに日本が嫌いなら、半島から出てこなければいい。

224 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 23:02:04 ID:pIYzOFIU
>>221
 まさにその通り。
特にこのような行事であれば入港先の国旗掲揚を行うのが普通。
そして実際掲揚されている。
 あの画像が撮影された観艦式では、韓国艦以外のすべての外国艦が日本の国旗を掲揚していた。

225 :マンセー名無しさん:04/09/19 23:02:33 ID:k3lNq9Rd
>>221
えっと・・・
釣り?

226 :マンセー名無しさん:04/09/19 23:03:29 ID:q/UWsyvB
>>221
何個目のIDですか?

227 :お●おっぱい絵師 ◆BugHoeWtrI :04/09/19 23:04:05 ID:OD85cpYl
さんちゃん以上に、馬鹿が湧いてるスレはここですか?w


228 :マンセー名無しさん:04/09/19 23:04:52 ID:c8vU02QW
>>219
やはり朝鮮人に今の船の運転は無理だ。
手漕ぎのボートやカヌーから始めろ。

229 :お●おっぱい絵師 ◆BugHoeWtrI :04/09/19 23:06:08 ID:OD85cpYl
>>228
ピースボートを預けるってのは、どうよ?w


230 :マンセー名無しさん:04/09/19 23:07:28 ID:q/UWsyvB
>>228
全ての朝鮮人に10kmの寒中水泳を義務づけよう。

231 :えむえむ:04/09/19 23:08:14 ID:akckCPMM
>>228
 スワンボートが良いかも

232 :マンセー名無しさん:04/09/19 23:26:08 ID:c8vU02QW
>>229-231
みんなイイ案だけど、ここはやはり>>229に一票


233 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/09/19 23:32:33 ID:IMQBKFgs
ウリ的には、連中全部バナナボートに乗せて、高速仕様の巡視船みずきあたりで外洋に連れてって
引きずりまわして全部振り落としておぼれさせてやりたいニダね。

234 :名無し@初心者:04/09/19 23:37:10 ID:7Fr1ZMri
>224
え? そうなんですか。

他の国のフネは、どの辺に日の丸を掲げてたんですか? マストとかですか?



まあ、米国の艦艇は友好親善ではないですね。


235 :お●おっぱい絵師 ◆BugHoeWtrI :04/09/19 23:38:53 ID:OD85cpYl
>>234
えーと。
スレちゃんと読んでる?


236 :名無し@初心者:04/09/19 23:44:53 ID:7Fr1ZMri
>235
自分では、ちゃんと読んだつもりなんですが・・・


237 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/19 23:50:03 ID:pIYzOFIU
>>234
http://www.plumfield.jp/~the_a/memo.cgi?data=P824_025

 ロシア艦。マストに日の丸。

238 :名無し@初心者:04/09/20 00:03:50 ID:3Ll+21ma
>237
なるほど!! やっと、意味が分かりました。
貴重な御写真ありがとうございます。

私はてっきり、「艦首旗竿に日の丸を掲げないのは無礼だ!」と言っておられるのかと思っておりました。
失礼しました。

239 :マンセー名無しさん:04/09/20 00:10:32 ID:R5jfPljV
日本の漁船等に体当たりしてくる姦酷人の船って
わざとヤッテいる所かヤル気マンマンで
やっているとしか見えないのですが・・・・
海上保安庁の巡視艇には早々に重マットとか
ミニガンを装備してもらい
悪徳姦酷船籍を駆逐してもらう他
捕まえた犯人にに至っては極刑をもって裁いて
貰いたいものです。
その前に馬鹿サヨとマスゴミをどうにか
せにゃならんのか・・・・・あと在日も・・・・・・。

240 :マンセー名無しさん:04/09/20 00:11:17 ID:R5jfPljV
日本の漁船等に体当たりしてくる姦酷人の船って
わざとヤッテいる所かヤル気マンマンで
やっているとしか見えないのですが・・・・
海上保安庁の巡視艇には早々に重マットとか
ミニガンを装備してもらい
悪徳姦酷船籍を駆逐してもらう他
捕まえた犯人に至っては極刑をもって裁いて
貰いたいものです。
その前に馬鹿サヨとマスゴミをどうにか
せにゃならんのか・・・・・あと在日も・・・・・・。

241 :えむえむ:04/09/20 00:22:02 ID:xJngLFlb
>>240
 ミニガンより極悪なM61やL70積んでますが何か?
って言うか嫌韓厨と言われるぞ、その意見は。

242 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/20 00:23:02 ID:M/RoEbbI
 叩き潰す対象よりも高価な飛び道具を使うなんて、非常に不経済。
ひしゃくでも用意すればいいのでは・・・。

243 :朋萌 ◆sFTomoRYi. :04/09/20 00:26:26 ID:tgS42EF/
>>242
 海坊主ですかい。(w

244 :お●おっぱい絵師 ◆BugHoeWtrI :04/09/20 00:27:41 ID:UnLvX2pG
>>240
まぁ、基本は「チョソのやる事は、なま暖かく見守る」これですよw


245 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/20 00:29:09 ID:M/RoEbbI
http://www.city.akune.kagoshima.jp/rekisi/mukasi/story/funayurei.html

 こんな感じで。

246 :マンセー名無しさん:04/09/20 00:38:45 ID:2C6dtS4l
姦酷人って腐りきってるね
まじでいらないよ、こいつら

247 :マンセー名無しさん:04/09/20 00:40:20 ID:ikEP7jCe
台風で座礁した船などは全国放送するけど、今回のように貨物船と衝突して
船員が死亡した事件は、もっと重大な事件なのに報道しない。 (゚Д゚)ハァ?

日本国民の生命・財産などに影響する重要な事件の一つだと思うのだが。(´Д`;)

日本のマスコミの全国放送(報道)する基準ってなんだろうか?
やはり韓国・北朝鮮関係はタブーなのか。

248 :えむえむ:04/09/20 00:42:33 ID:xJngLFlb
>>245
そう言う意味でしたか……;y=ー('A`)・∵. ターン

249 :マンセー名無しさん:04/09/20 00:45:51 ID:GxG4wA13
>>244
>基本は「チョソのやる事は、なま暖かく見守る」

今までこれをやってきて、さんざん付け上がられたからね。


250 :朋萌 ◆sFTomoRYi. :04/09/20 00:50:54 ID:tgS42EF/
 韓国籍と思われる船体番号も何も書いてない不明船は、九州、沖縄間では
結構普通にうろついてる。
 とある、冒険家が書いたドキュメンタリーに漂流中韓国船に無視されたため
死ぬところだったと記されている。 この話がおよそ三十年前だから昔から
朝鮮人は全然変わってないって事だろうな。

251 :マンセー名無しさん:04/09/20 00:53:06 ID:GPUcGfcg
【7月】韓国船玄界灘殺人事件 一回忌【2日】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1088480286/

がdat落ちしてしまったようです。
こちらにテンプレ等を移動させましょうか。

252 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/20 00:53:19 ID:M/RoEbbI
韓国にひしゃくを輸出しよう!

253 :マンセー名無しさん:04/09/20 00:55:16 ID:5ie/Pjor
いつの時代も日本人は変わったかな、変わったかなと思いつつ結局変わってない現実に愕然とされるんだろうな

254 :マンセー名無しさん:04/09/20 01:07:19 ID:R5jfPljV
>>252   
やはりここは腐敗した烏賊とかの方が
良いのでは・・・


255 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/20 01:08:58 ID:M/RoEbbI
>>254 続けたら烏賊の絵でも効果が出るようになるかも。

256 :マンセー名無しさん:04/09/20 09:53:01 ID:GPUcGfcg
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040920it02.htm
イセエビ漁の漁船同士が衝突、2人死亡

日本人同士の事故ならきちんと記事にするのになぁ。

257 :マンセー名無しさん:04/09/20 13:52:59 ID:feTc3H1b
>>256
おれもそう思って見に来たよ

258 :マンセー名無しさん:04/09/20 16:29:53 ID:dLXAIO3D
>>256
加害者がチョソの場合に限って出ない・・・

259 :夕焼けにゃん:04/09/20 16:55:28 ID:tAz3OTw4
ほかの事件でもそうだ、
朝鮮犯罪者多いのに報道されない。
報道機関に、チョン多すぎ

260 :マンセー名無しさん:04/09/20 16:56:30 ID:GPUcGfcg
まぁ、電突スレでNHKにちゃんとニュースを流すように要望した人が2人くらいいたから
徐々にでもいいから変わって欲しいよな。
ホントなら特集組んで、頻発する海難事故として徹底的に知らしめて欲しいところだけど・・・

261 :マンセー名無しさん:04/09/20 17:05:11 ID:dLXAIO3D
特集組んだら、今まで出さなかったのがばれるからやらないだろうな

日本のマスコミは五流以下だと思う

262 :マンセー名無しさん:04/09/20 17:11:34 ID:2AQXKdHG
>>250
海上保安庁は近年やっと、国籍不明船が領海に侵入した場合に
撃沈許可が出たと聞いたが。
だから北朝鮮の不審船を攻撃できたと。
しかし、最近までは攻撃も許されなかったそうだ。
あと、これは国籍不明船に限った許可だとか。

263 :マンセー名無しさん:04/09/20 19:12:22 ID:b3+Bb6o+
>>237
それインドの船ジャネーカ?

264 :マンセー名無しさん:04/09/20 19:16:00 ID:lXMrqYjT
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040920k0000e040021000c.html

日本の漁船同士の衝突ならこんなにデカデカと載せるくせに、韓国相手だと
とたんに隠蔽活動に入るマスコミ、

まじで腐ってる。。。

265 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/20 19:19:12 ID:M/RoEbbI
>>263
 砲口にはまってる紋章はロシア海軍のもの。
インド海軍はロシアから艦を買うことはあるが紋章をそのまま使ったりはしない。

266 :マンセー名無しさん:04/09/20 19:20:56 ID:Hxp0Or6P
そんな事故があったことすら知りませんでした。すみません。日本のマスコミはどうなってるのでしょうか。。。

267 :マンセー名無しさん:04/09/20 19:27:06 ID:b3+Bb6o+
>>265
マイソール(晴海に来たヤシ)
ttp://hush.gooside.com/Text/6m/61Ma/M10aMa_.html#anchor50595

ロシア艦ワリアーグ 死ぬほど日の丸小さいけど確認可能
ttp://www15.tok2.com/home/lttom/military-powers_jmsdf/world/w-001.jpg
ttp://www15.tok2.com/home/lttom/military-powers_jmsdf/world/w-014.jpg
全然違うぞ

どこをどう見れば同じに(ry

268 :縞々なトイレット博士 ◆.5aTOiLETw :04/09/20 19:35:30 ID:M/RoEbbI
>>267
 おお、すまんな。ページの頭からロシア艦の画像が並んでいたんで続きだと思った。
紋章は遠目には良く似てるなあ。ま、いずれにせよ外国艦が日の丸揚げてるのは判ったので
ケンチャナヨ。

269 :マンセー名無しさん:04/09/20 19:43:58 ID:b3+Bb6o+
>>268
|(´∀`)ノシ
|彡さッ!

|<オブィェークト!!

270 :マンセー名無しさん:04/09/20 20:41:53 ID:O4jrNyp1
>>219
油って原油のことか?
韓国はしょっちゅう海洋汚染をしているわけ?

271 :マンセー名無しさん:04/09/21 11:52:04 ID:OiJt6Nxk
密漁していたくせに「いきなり撃たれた」とか、
寝言吐いていた韓国人もいましたが、
操船能力も無く法規遵守の精神も無い
韓国人は、とりあえず半島に閉じこもって暮らしてください。
韓国人に海はもったいない。


272 :マンセー名無しさん:04/09/21 12:01:18 ID:dZhbmCbH
朝日は報道しません


273 :マンセー名無しさん:04/09/21 13:24:04 ID:mXwMaFLj
>三笠丸は後部が大きく破損しているということです。

後ろから突いたの?

274 :マンセー名無しさん:04/09/21 13:30:21 ID:mXwMaFLj
もし半島統一しても、報道規制がとかれずに、在日犯罪を通り名で報道するようなら
この国はどうなるんでしょうか?

275 :朋萌 ◆sFTomoRYi. :04/09/22 00:46:48 ID:82S7h0tU
>>274
 日本人の気質を考えれば解ると思うけど、来るときが来たら大爆発すると思われ。

276 :マンセー名無しさん:04/09/22 00:51:59 ID:95t8r8WH
>>275
国のベースが「普段大人しいがキレたら怖いA型気質」だからなー

277 :マンセー名無しさん:04/09/22 00:57:20 ID:rqM9HI/J
次こそ併合などせず国際社会の同意を取りつけた上で民族絶滅計画に着手したいものだ。

278 :マンセー名無しさん:04/09/22 16:18:26 ID:HfXRruKt
保守

279 :マンセー名無しさん:04/09/23 12:27:10 ID:kSPPzjoo
 

280 :マンセー名無しさん:04/09/23 14:08:12 ID:dZfxnTdy
>>277
まったりと同朋同士の殺し合いをながめるが吉

たまーに援助物資である食料を送ってあげる。

それを取り合って殺しあうだろうから、それも見学

281 :マンセー名無しさん:04/09/23 22:57:54 ID:/Ufai8nG
しゅ

282 :マンセー名無しさん:04/09/24 14:16:29 ID:09IJLpdB


283 :マンセー名無しさん:04/09/24 22:43:01 ID:k7pNYDGA
絶対ほしゅ

284 :マンセー名無しさん:04/09/25 01:29:00 ID:qJY+XGrs
晒しあげ

285 :マンセー名無しさん:04/09/25 01:40:08 ID:fJebvmmq
日本領海に入ってくる韓国船には、問答無用でハープーンの一斉射キボン

286 :金ちょーる:04/09/25 14:40:24 ID:HyPPxfI8
もうあれですよ。
漁船型の機雷を浮かべておくんですよ。
そうすれば、ヤシらの方から突っ込んで来てくれる。
何時でも何処でも、ゴキブリホイホイに引き寄せられるゴキの如く、バ韓国の船は突っ込んで行く。
無論、中身には爆薬を満載。
1隻が沈められれば、周囲に配備した漁船型の機雷が自動的に複数突っ込んでいく。
別に国際法違反でも何でもないから、別に問題にはならないと思うぞ。
どうだろうか?

287 :マンセー名無しさん:04/09/25 15:55:37 ID:/itY/Waf
【韓国】護衛艦の船体の亀裂が寿命より早く深刻化【09/22】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1095853384/l50

ただいまファビョーン注意報発令中

288 :マンセー名無しさん:04/09/25 20:43:09 ID:u9a977RF
>>286
> 別に国際法違反でも何でもないから、別に問題にはならないと思うぞ。
> どうだろうか?

(´-`).。oO(完全に違反だよ…と、釣られてみる…)

289 :金ちょーる:04/09/25 22:14:33 ID:HyPPxfI8
>>288
やっぱ、ダメポですか・・・・
でも普通の船員なら漁船に向って突っ込まないから、対韓国船には有効だと思ったんだけどね。
いっその事、「漁船のような機雷」なら如何でしょうか?
ええ。無論、ヤシらにとっては因縁深い「イカ」釣り漁船で。


290 :マンセー名無しさん:04/09/26 20:56:08 ID:B1bL5Uas
ほしゅ

291 :マンセー名無しさん:04/09/26 21:10:40 ID:5LXqOcd7
>>289
俺はお前を支持する

292 :マンセー名無しさん:04/09/27 09:46:06 ID:jZNX8Fyq
ほしゅ

293 :マンセー名無しさん:04/09/27 10:08:48 ID:2RiMGZrk
>>201
お答えしましょう。李ラインで散華した漁船員は20余命。死傷者と勘定すると
40余名。潰された船団は数十を超え、世界でも有数の漁場である当該海域から
締め出された影響でそれこそ数え切れない船員が陸に上がることを余儀なく
されました。
 今日本の漁業は悲鳴を上げています。外国の水産業者との競争と資源保護との
ジレンマに悩みつつ、且つ後継者育成もままならず、年間11パーセントの勢いで
就業者数は減り続け、老齢化は商船の倍の勢いで進んで居るのです。皆さんがお気づきの
通り、工業製品の品質は日本製が一番です。そして同様に一次産品も日本製が
一番です。魚を取る事は取ると言う技術だけで成立する産業ではなく魚を運ぶと言う
技術も当然必要で、冷凍や衛生管理も漁業の品質を決める技術なのです。
どうか日本の船が取った美味しい魚を召し上がって下さい。どうか助けてください。

294 :マンセー名無しさん:04/09/27 10:16:44 ID:2RiMGZrk
 さて、朝鮮商船の技量を私が知っている範囲で開陳いたしますが、
@ 韓国船は位置が判っていない。
GPS出現以前は天測で位置を計測したということですが、韓国船は
そのような技量のある航海士を養成できなかったようで、大洋航海中
行き会う他の船舶に位置の教示を乞うた事が多かったそうです。
A 韓国船は避けない
避航義務も無視し韓国船は直進してくるそうで、無線で避けるよう告げても
知らん振り。夜郎自大とは奴らの為の言葉です。


295 :マンセー名無しさん:04/09/27 10:22:56 ID:wu/DPFE5
こういう事件に対して日本政府はちゃんと調査して韓国側に抗議しないのか
単発の事故ならまだしも、続発してるってことは何らかの原因あるだろ

296 :マンセー名無しさん:04/09/27 10:36:28 ID:kWg0CqeC
止まらない・曲がらない船は
エンジンルームを機関銃で撃ってやれば止まるだろ

297 :マンセー名無しさん:04/09/27 10:45:27 ID:2RiMGZrk
>>295
原因はたった一つです。朝鮮人には操船は出来んのです。
今も二国間協力で韓国に商船学校の建設を日本政府が行っていますが、
無駄でしょう。韓国の商船の質が今より上がることは無いでしょう。

298 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/09/27 10:49:08 ID:k0LRwg4B
網出してる漁船は避けて通るって事くらいも出来ないのか・・・。

どーしよーもねえな。

299 :マンセー名無しさん:04/09/27 16:48:53 ID:oUl56/4f
チョッパリの船を驚かしてやろう
漁船に接近
どうせ相手がよけるだろう

網を下ろしていた漁船よけられない
そのまま激突

事件後のコメント 逃げも隠れもしない!!!

300 :マンセー名無しさん:04/09/27 16:56:13 ID:Ax/BBmor
>>297
もう一つあるだろ。
奴らには遵法精神がない。
だから常に脳内ルールを振りかざし、李承晩ラインや竹島不法占拠といった
破廉恥な行為ができるわけだ。

301 :マンセー名無しさん:04/09/28 15:17:34 ID:SV1hSlRW
ほしゅ

302 :マンセー名無しさん:04/09/28 15:34:39 ID:edVI/Ejc
日本の捕鯨うんぬんより、ニダーさんの漁業自体を禁止するべき。

303 :マンセー名無しさん:04/09/28 15:42:08 ID:BBMumQ1T
韓国人に法を重んじるという意識はないし、日本にならなにをやってもいい、と思ってるんだから
こちらも韓国人に対する強硬姿勢を打ち出すべきなんだけどな。

農水省は漁師さんの利益を守るために、タフネゴシエイターを揃えてるんだから、そう言う面で頑張って欲しい。

304 :マンセー名無しさん:04/09/28 19:56:41 ID:ckuzMQfI
304

305 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :04/09/28 22:40:20 ID:tAJjMvES
>>302
魚をとるのはしょうがないよ、だって鰓があるんだもん(w

306 :マンセー名無しさん:04/09/29 00:55:28 ID:8lSESNRR
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096386480/
朝鮮による海難事件総合スレ

が出来ました。 旧玄界灘スレなのですが
半島による海難系を統合する目的です。
(最近は気を抜くと、ハン板はすぐdat落ちしますし)

つきましては、このスレの住人も、新海難スレへの移行を
お願いする次第です。

307 :マンセー名無しさん:04/09/30 14:07:06 ID:t3e7ohf/


308 :マンセー名無しさん:04/10/03 12:23:02 ID:g9wi6L3i
age

309 :マンセー名無しさん:04/10/03 12:27:59 ID:qN6w45Hn
>>306
dat落ちしてしまっている。

310 :マンセー名無しさん:04/10/03 15:14:18 ID:EWumHZJd
当座、こっちを海難スレとして維持して
(即死しにくいだけの大きさにはなっている。)
次スレのことはその後で考えると言うことで。

311 :マンセー名無しさん:04/10/04 03:14:05 ID:raT+wIpi
復刻版 海難スレできました。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096805336/
即死防止協力よろしく。

312 :マンセー名無しさん:04/10/04 23:24:26 ID:jwUx5TBD
む、

313 :マンセー名無しさん:04/10/05 12:22:16 ID:SwDBweXo
韓国人の非道な行為を忘れてはいけない。
あげ

314 :マンセー名無しさん:04/10/05 12:39:54 ID:ruvedJNn

>韓国人の非道な行為を忘れてはいけない。

勧告ブームって、犯罪ブームで塚?



315 :マンセー名無しさん:04/10/06 08:12:47 ID:5l0C4UAp
>>313
禿同
むしろヤツラに制裁を!!

316 :金ちょーる:04/10/06 19:02:37 ID:nY9TE9nY
香具師らに制裁は要らない。
公園に、ヨーグルトのような物を置いておけば良い。
絶対に飲む筈だ。

317 :マンセー名無しさん:04/10/07 12:20:27 ID:E2WVj/y7
>>316
もし、コリアタウンに同じような物があったら街は壊滅する可能性がある。

318 :マンセー名無しさん:04/10/08 00:03:45 ID:M9MCjfn2
つーか大分って在日がいる確率日本で一番高いんじゃなかったっけ?


319 :マンセー名無しさん:04/10/08 00:13:20 ID:GRX0O4mA
>>318
そりゃ大阪だって・・・

320 :マンセー名無しさん:04/10/08 00:14:38 ID:SJl6uvnF
ヨーグルトのようなものって、乳酸醗酵をしたキムチ汁のことですか?

321 :マンセー名無しさん:04/10/09 18:25:16 ID:1vR8Lzs9
ああ、

322 :マンセー名無しさん:04/10/09 23:38:34 ID:5MXHkw1m
>>303
自己中な人ってよくいるんだよな。それが韓国人。
韓国がしていることを日本がすると火病になるだろう

323 :マンセー名無しさん:04/10/12 00:08:22 ID:9vwoDr25
下関沖で磯釣りの瀬渡し船が座礁、11人けが
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041011i513.htm
11日午後6時半ごろ、山口県下関市蓋井島沖の響灘で、
瀬渡し船「黒潮丸」=13トン、福原龍虎船長(33)=が浅瀬に乗り上げ、
福原船長と、乗客16人のうち10人が船内で転倒するなどしてけがをした。
このうち7人が病院に運ばれ手当を受けた。

----
このくらいのニュースも報道されています。
何故、死亡事故は報道されないのでしょうか?

324 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/10/12 00:09:34 ID:4ANdLbHD
>>323
きっと配慮おばさんの仕業だよw

325 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :04/10/12 02:10:04 ID:x1875alM
>>324
『(朝鮮人が)漁船も回避できないのは良くあること。マスコミは配慮してくれないと』

・・・ニカ?(w

326 :マンセー名無しさん:04/10/12 02:33:09 ID:kwofgTYv
>>323
在日の電話攻撃と脅し。
在日韓国大使館からのメールで放送局がびびってんでしょ。

327 :マンセー名無しさん:04/10/12 03:14:09 ID:goSIuQS/
スレタイトルの事件は読売も報じてなかったね


328 :マンセー名無しさん:04/10/12 04:42:21 ID:qELHPaJU
日本船との衝突事故でチョンが死んだニュースある?
あとこっちの船が大きくて向こうが小さいケース。

329 :マンセー名無しさん:04/10/12 05:21:59 ID:rimaF3dF
糞チョンが日本人を殺した事件が
海難事故だとなぜ報道されませんか?

日本のマスコミは異常

330 :マンセー名無しさん:04/10/12 07:07:11 ID:LgSeiSCp
F2は何をしている、こんな韓国貨物船なんか沈めてしまえ。
思い返してみれば、作業中で動けない漁船ばかりが狙われてないか。

331 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/10/13 00:13:44 ID:Gf9fwdtM
>>330
キムチ貨物船の為に二式戦闘攻撃機の貴重な飛行時間を浪費するのは
勿体ないという考えもあるですよん。

それよりも漁船に短魚雷を標準装・・・・・うわ、なにをす・・・

332 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/10/13 00:58:01 ID:dpQJHVrL
>>328
朝鮮日報でそういう記事を見た記憶がありませんから、見落とす程度のごく少数または皆無なのでは?
まさか朝鮮日報が日韓友好のために事件をもみ消すなんてことをするとは思えませんから。


333 :マンセー名無しさん:04/10/13 01:52:55 ID:pxiU5Li/
>>1
「日本人の命<チョン憎い」なんだなと・・・。
玄海灘の時だって、相手が韓国じゃなかったら絶対盛り上がらなかったはず。
(現に、どこだかの国とぶつかった時は、+のスレ1000も行かなかったと記憶してる)
北方領土沖では実際にロシア軍の悪意ある機銃掃射で何人も犠牲者が出ているんだぞ。


憂国の錦の御旗も、振りかざす奴らがただの韓国ストーカー兼クレーマーじゃあね。


334 :マンセー名無しさん:04/10/13 01:54:07 ID:pxiU5Li/
>>294
>>293
「日本人の命<チョン憎い」なんだなと・・・。
玄海灘の時だって、相手が韓国じゃなかったら絶対盛り上がらなかったはず。
(現に、どこだかの国とぶつかった時は、+のスレ1000も行かなかったと記憶してる)
北方領土沖では実際にロシア軍の悪意ある機銃掃射で何人も犠牲者が出ているんだぞ。


憂国の錦の御旗も、振りかざす奴らがただの韓国ストーカー兼クレーマーじゃあね。




335 :マンセー名無しさん:04/10/13 15:08:46 ID:Ii+MyQRl
>>334
ハワイ沖でロサンゼルス級攻撃型原潜が日本の実習船を沈めた際には大問題になりましたな。

不逞鮮人が尊い「錦の御旗」を振り回しているのが現状ですよ。

336 :マンセー名無しさん:04/10/14 17:21:19 ID:jN/CpFPn
この事件で韓国は賠償金を払ったのか?

337 :マンセー名無しさん:04/10/14 22:22:02 ID:0XIJyhDP
>>335
ほんとに相手がアメリカだと大きく取り扱うのに、韓国人相手だとダンマリですよね。

338 :いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/10/14 22:32:21 ID:mJUYIUPL
>>337
だってアメリカ軍ネタいくら悪く報道したって米軍が攻めてくる訳じゃないし。

鮮人ネタは大変だけどさw

339 :マンセー名無しさん:04/10/15 11:34:03 ID:EYHD8ejW
常時age

340 :マンセー名無しさん:04/10/17 00:20:39 ID:/exnibmz
犯人拘束されたんですよね?
その後どうなったのかな。
被害者は浮かばれないよね。。。

341 :マンセー名無しさん:04/10/17 21:25:21 ID:K0nhHf3p
>>340
どうせ韓国に逃亡して、韓国の警察が犯人を匿っているんだろう。

342 :マンセー名無しさん:04/10/18 23:32:16 ID:84YqB39s
               -― ̄ ̄ ` ―--      _もうだめぽ・・・
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _ だんだん日本が韓国に汚染されていく....
        _/          / ,r          ` 、  みんな韓国の本性をしらないぽ....
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~

キーワード【韓 国】で検索したアンケート(意識調査)一覧
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%8A%D8%8D%91

あなたは韓流ブームを身近に感じますか?
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%83%80%82%C1

343 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:46:38 ID:vBVhWyRt
>>342
ネットで少しずつ広げていけばいいこと

344 :マンセー名無しさん:04/10/19 23:59:02 ID:4PY4DoOc
ほしゅ。

345 :マンセー名無しさん:04/10/21 01:53:22 ID:sG5YieUN
韓国人犯罪者晒しあげ

346 :マンセー名無しさん:04/10/21 14:55:33 ID:PiqSuFNx
朝鮮人って犯罪ばかりだね

347 :マンセー名無しさん:04/10/21 19:15:12 ID:eVtYdpX3
いつの間にか「からしま」とコレックス・クンサンの衝突事件の裁判がやってるぞ。


漁業取締船からしま貨物船コレックス クンサン衝突事件
http://www.mlit.go.jp/maia/03houdou/jikenkankei/16kouhou/161007sd.htm

348 :マンセー名無しさん:04/10/22 13:28:31 ID:BS9r636V
>>347
これって韓国人は法廷にちゃんと出廷するの?免状と書いてあるが

349 :マンセー名無しさん:04/10/22 14:45:15 ID:2MUDCqtI
日本船同士じゃ何も言わないくせに。
単なる不幸な事故と片付けるんだろうな・・・

350 :マンセー名無しさん:04/10/22 15:10:03 ID:kY9GaKZA
>>340
賠償金を取れても韓国じゃ安そう

351 :マンセー名無しさん:04/10/22 17:53:33 ID:3Xu+FFKZ
韓国人は前後確認してないだろう。だからよく事故を起すんだ。

352 :マンセー名無しさん:04/10/22 18:13:43 ID:u/0DsUNq
日本人同士の事故だって、死亡事故ならニュースになる。
被害者と加害者と言う関係なら、加害者には法的措置が取られる。
だんまりは韓国相手だけ。

353 :マンセー名無しさん:04/10/23 08:48:02 ID:GWbtSaMY
>>349
日本船同士での人身事故で、マスコミがスルーした例を挙げてくれ。

354 :マンセー名無しさん:04/10/23 18:09:36 ID:aXp+Qiyl
日本人が一個ブッ壊れたぐらいなんだ
神聖なる朝鮮民族が死ぬところだったんだぞ馬鹿!

355 :マンセー名無しさん:04/10/23 18:12:30 ID:kLyZnDEs
>>354
  そんな釣りで俺様がクマーー!!      ,,_
\                          r'o p。`、
  \                        l  ,.- 、ヾ       r' `ー- 、
   \                       l '-‐‐-' ,'       ' ,   .;;.`l
     \                     ',    j         ,i' ,,  '' l
      \                     〉    k       , '     ,ノ
        \                   ,'     ',      , '     ,'
         \                7      l     , '      ,'
           \              ,'      ,'    , '      ,'
            \   ,, ,.-‐--.,,__ ,'     , , ' 、  ,'         ,'
              \r''"´      ,  `   '"    `'、       ,'
              (´⌒qヽ    , '                   ,'
                ,、n_ノ    , '  _r-‐- 、             l'
               ' 、    _, ' ., r-' _,-‐q i             ,'
            ,.‐-、_,,ソー'´  , ; 、_γ  l       ,      ,'
          r‐'´g ri ::     ,'  '、  r_,  'l     :´ `ヾ   ,.'
          `、 r, i | :     ' ,   ` 、   j     '       , '
           t、o_ tj ::       ' ,  、`ー--,'.:        _,ノ
            `ー-‐'´ `ー----‐'"`ー、`____;'-、     ,-'
                               `゛"''''''"


356 :マンセー名無しさん:04/10/24 17:56:59 ID:GeZfM7S6
次は韓国人が同じ目にあってほしい

357 :マンセー名無しさん:04/10/25 11:16:43 ID:Ee/cv18c
怒りのage

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)