2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エメルソン V.S. ヴィエラ

1 : :04/12/10 02:44:05 ID:TnP0F8+C
どっちが、より優れたボランチだ?

2 : :04/12/10 03:05:17 ID:UavkDzFY
余裕で鼻クソほじりながら2GET!

3 : :04/12/10 03:08:16 ID:64K0KSkZ
糞スレ

4 ::04/12/10 03:11:31 ID:E35J8VHs
>>1
どっちがすぐれていようが、それがお前になんか影響でも及ぼすのか?

つまんねぇスレ建てんなヴォケ

5 : :04/12/10 03:12:01 ID:jlIzKnWp
エメルソンって、レッズのエメしか知らん・・・

6 :>:04/12/10 03:14:09 ID:pkYaDYPv
エメルソンだろ。ヴィエラは
アーセナルの選手ってだけで
評価落ちるよ。アンリも
ピレスも皆誰かと比べるといつも劣勢。





4様

7 :あああ:04/12/10 04:12:38 ID:W32n4KHm
>>4
俺もおまぇの糞レスが人生の役に立つとは思えない・・・

8 :名無しさん:04/12/10 04:14:22 ID:Fs1XmE8a
マケレレ最強説

9 :1:04/12/10 04:25:58 ID:TnP0F8+C
>>4
明日のおまんまが掛かっているんだす!

10 : :04/12/10 04:55:57 ID:TJR/ZZBY
エメルソン以上の選手ってそうはいないと思うよ。
ブラジル歴代のDHの選手を上から挙げていっても、五指には入ってくると思う。
そのくらい凄い。
現役じゃ、エメルソンと互角にやりあえる選手なんていないんじゃないか?

11 ::04/12/10 05:02:49 ID:ZxOyYDX0
セスク>>>エメルソン=ヴィエラ

12 : :04/12/10 05:51:54 ID:4ZmJS9Z5
おいおいセスクってお前よぉ…
本気の発言ならば呆れる所。

13 ::04/12/10 06:21:10 ID:W2iWnKSL
エメルソンの隣でプレー出来るブラージは幸せ。

14 : :04/12/10 11:00:28 ID:pBRiU3pq
今のヴィエラは冗談抜きでセスクとどっちがいいのやら・・・
って感じの調子が多いからね
現在は
エメルソン>>ヴィエラ で確定だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)