2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴールだよ。それしかない。FWなんだから」

1 : :04/12/09 12:18:36 ID:6KA1nvea
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/spain/column/200412/at00003252.html
「大久保選手に何を求めますか」という私の質問に、
彼は「ゴールだよ。それしかない。FWなんだから」と真っ先に答えた。


2 ::04/12/09 12:25:24 ID:cuideF9V
もともとダメな日本人FWに大久保が行くことでさらにダメなレッテルを貼ることになる。

3 :k:04/12/09 12:26:17 ID:HI2GbfWH
2

4 :桂里奈たんLOVE☆ ◆KARinabSu. :04/12/09 12:37:22 ID:xwWfKyiP
カッケーーーーーーーーーーーーーーーーーーp−−−−−−え

5 : :04/12/09 12:43:08 ID:buXgdJgI
ゴールだけがFWの仕事じゃないYO!

6 : :04/12/09 12:54:27 ID:4QcnUKx+
日本人記者ウザ

7 : :04/12/09 13:16:16 ID:9x/WWuOH
要するに、未だに流れの中から無得点の
ロナウジーニョは糞ってことだな

8 : :04/12/09 14:14:28 ID:FMfmIXec
FWの仕事は得点だけじゃないのに・・・
スペイン人って実はサッカー知らないんじゃないの?


9 : :04/12/09 14:32:24 ID:DPrPP8sc
エトーの代わりなんだからそりゃ得点が第一だろ

10 : :04/12/09 14:38:14 ID:IQ9igcRm
>>8
日本人が知らないだけだと思うけど。
FWはゴールだけが仕事だって。

歴史あるイタリア、スペインなんかではFWはごーるするだけ。

11 : :04/12/09 16:46:10 ID:/gs3a01L
タイトル見てピッポスレかと思ったよ

12 : :04/12/09 18:45:43 ID:9o/EIa1w
誘導



マジョルカの大久保さん Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973337/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)