2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デポル】CL敗者達の集いpart1【レクイエム】

1 : :04/12/09 10:28:45 ID:meblmS8F
…蜜柑…ローマ…キエフ…

そして

デポル師匠

2 : :04/12/09 10:31:00 ID:mS6P9xQr
2get


3 :_:04/12/09 10:32:03 ID:Ii44A3kL
ラニエリはさっさと辞めてくれ。それだけ

4 : :04/12/09 10:42:50 ID:tv2OQUXR
デポル→高齢化等
バレンシア→監督がうんち

5 ::04/12/09 11:19:54 ID:q/Gc4sdJ
漏れって蜜柑とデポルがとっても好きなんだ!
ちなみに弟はローマが好きみたいだよ!


アハハハハハハハ…アハアハハ…orz

6 ::  ::04/12/09 11:38:14 ID:tn9V/8Y+
今回、プレミア勢が好調だな。全チームベスト16進出だろ。プレミア最強?

7 : :04/12/09 11:53:17 ID:DklBSvl5
>>6
欧州の悪役であるブンデス勢も全チームベスト16に進出しております。

8 : :04/12/09 11:56:07 ID:AZVexQ+/
>>6
くじ運が良かったから。恵まれすぎ。あのグループで3,4位はヤバいんだろ。
有り得ん

9 : :04/12/09 11:57:42 ID:AZVexQ+/
CLの結果で最強リーグを語るのもどうかと思うが。
特にチェルシー、アーセナル、マンUはくじ運が良かったと思う。
アーセナルがミラン、バルサと同じグループだったら・・・Bグループだったらローマにも負けたかも。


10 : :04/12/09 12:09:55 ID:RTjGVl26
リーガヲタ必死すぎだって

11 : :04/12/09 12:19:03 ID:pYt391fk
>>9
アーセナル、ミラン、バルサが同じ組になることはないし
ミラン、バルサの代わりにアーセナルなら普通に抜けれただろ

12 : :04/12/09 12:23:40 ID:AZVexQ+/
>>10
リーガ厨じゃない
>>11
CLの成績では言えないってことだ。

13 : :04/12/09 12:36:51 ID:pYt391fk
>>12
CLの成績ではうんぬんじゃなくて
意味不明な根拠にツッコミ入れてるわけだが。

まぁどうでもいいけど

14 :桂里奈たんLOVE☆ ◆KARinabSu. :04/12/09 12:39:28 ID:xwWfKyiP
次がんばろうぜいあwせdrftgyふじこlp

15 : :04/12/09 13:16:25 ID:tXNw0Pda
なんで格下アナルが勝ち上がってんの?

16 : :04/12/09 13:24:47 ID:QZ3tscWF
対戦相手が超格下だったから

17 : :04/12/09 20:19:35 ID:Q7gy360G
結局、欧州で一番レベルの高いリーグって?B
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1102472856/

>>6以降からこのスレと勘違いしてカキコしてるやつがいる気がする。
全然敗者達の集いになってないよな…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)