2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ板専用★下半身強化スレ★

1 :クライフ:04/12/08 10:49:39 ID:gIp3Q66P
ロナウドてどんなトレーニングしてるんだろうか?
それと皆がやって効果的だった下半身や上半身の
サッカー用筋トレは???
個人的にはベンチ、デット、カール、腹筋なんかで上半身を鍛え
下半身は週二回くらいの実践
正直下半身は、筋肉つけるのが怖い・・・
知識がないので、とろくなったりマイナスに作用しそうで筋トレできないでいる
・・・・でも効果的なものがあるのならば!是非!!

2 : :04/12/08 10:50:14 ID:qzy1qwpl




                     オナニー



 

3 : :04/12/08 10:51:50 ID:6WnQafuQ
>>2

4 :ddd:04/12/08 12:03:15 ID:gIp3Q66P
スクワット100回
3キロランニングこれを一週間に二回だけしています
スピード、瞬発力つけたいですね;^^

5 : :04/12/08 12:23:16 ID:iKKgS/jt
チン立てふせ

6 : :04/12/08 16:22:08 ID:qtagPZH2
おぉ>>1はマジだったのか!
スレタイ読んだ時点でてっきりエロ画像貼りまくりスレかと思ってしまった…

7 :g:04/12/08 16:40:22 ID:AerPShZm
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4413006704/249-6919593-3039569[
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4840105979/qid=1102491553/sr=1-6/ref=sr_1_10_6/249-6919593-3039569
これを読め
世界のトップクラスの選手はみんなできているらしい

8 :DDD:04/12/08 17:43:17 ID:gIp3Q66P
>>7さん
ありがとうございますm−−m
購入の方考えて見ます^^
他にも身近なトレ等ありましたら是非ここで
意見交換、情報交換したいですので
よろしくですね
>>6さん
そうですね、自分も改めてみたらなにか変な感じですね;^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)