2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッシーナの柳沢敦 part39

1 :(^^):04/12/06 18:38:04 ID:JmydgOhU
前スレ
メッシーナの柳沢敦 part38
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100352025/l50

☆柳沢敦オフィシャルサイト☆
http://sports.nifty.com/atsushi/
☆メッシーナオフィシャルサイト☆
http://www.fcmessina.it/
☆メッシーナオフィシャルサイト(日本語版)☆
http://www.fcmessina.goal.com/
スポニチの柳沢、中村担当記者神尾氏のブログ
http://blog.livedoor.jp/mitsu03/

2 : :04/12/06 18:39:48 ID:r21S5M9X
ぬるぽ 

3 : :04/12/06 18:42:45 ID:6gU8soKk
がっ

4 : :04/12/06 18:49:00 ID:scr4JXGp
>>1
乙彼〜

5 : :04/12/06 19:17:29 ID:ztHdmQqg
>>1
乙(^^)凸

6 ::04/12/06 19:18:51 ID:0jgNNcmA
日本代表発表されたようですがヤナガシワはスルーでつ。もはやジーコインタビューの質問にも名前が上がりません。稲本は召集されてるのに。悲しい。でも今日本に戻ってる場合じゃないか…

7 : :04/12/06 19:23:33 ID:R3jqOUIo
代表なんて飾りですよ

8 : :04/12/06 19:31:24 ID:JmydgOhU
スポーツニュースでことごとくインテル戦がスルーされてるからまだ映像みれてない・・・。

9 :.:04/12/06 19:32:04 ID:WGzQhsIa
   ∧_∧
   | ━ ┥ 
  (  ´ 3`)乙モナ 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

10 ::04/12/06 19:48:36 ID:0jgNNcmA
今更だがなぜトルドはあんな3点差の場面で無理やり倒すという愚行に走ったのか…本能とか言うんだろどうせ。トルド氏ね。

11 : :04/12/06 19:54:02 ID:JmydgOhU
ディナポリがベンチに復帰してる。

12 : :04/12/06 19:56:09 ID:5q1UfPWS
あれだな
スラムダンクの桜木のダンクを止めにいった牧のようなもんだ

13 ::04/12/06 20:11:51 ID:0jgNNcmA
つまり柳には桜木並の潜在能力があると。やっぱりそうか。

14 : :04/12/06 21:28:25 ID:dWo5lwpl
そういや、シドニーの時にあったスラダンスレでは、ヤナギ=桜木、という設定が多かったな。
「ゴール前は素人」とか。

15 : :04/12/06 21:36:01 ID:ks+a5G0c
じゃあ地獄のシュート練習だな、ヤナギも。左足は添えるだけ…
じゃないよな。

16 : :04/12/06 22:10:30 ID:ztHdmQqg
スペースは柳沢が制す!

17 : :04/12/06 22:16:12 ID:D+EyqYxw
Goal.com 5.5
RAI 5
Kataweb 5
Datasport 6

Gazzetta dello Sport 5.5
Corriere della Sera 6
Corriere dello Sport 6
Il Giornale 6
Il Messaggero 6
La Stampa 6
Tuttosport 6
Gazzetta del Sud 5

ほとんどチーム内最高点。

18 : :04/12/06 22:20:58 ID:VTwHs6OJ
5-0の中で6点は凄いな

19 : :04/12/06 22:21:22 ID:DVEyUBhk
0−5で負けたのに6ばっかりってて凄いね。

20 : :04/12/06 22:30:00 ID:WRXqeDmj
ヤナギがチームを引っ張ってる

21 : :04/12/06 22:47:08 ID:C/T6Ifph
 =  ∧_∧
=   | ━ ┥
ピュ.ー (  ´ 3`) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎  

22 :  :04/12/06 22:58:33 ID:7vxllnl4
もしもトルドがレッド覚悟でヤナギを止めていなかったら
「ヤナは無人のゴールを外すことが出来る」って
イタリア中で笑いものにされてたかも知れんぞ。
ここは素直にトルドに感謝すべきだろ。

23 : :04/12/06 23:05:30 ID:WIQMiQZh
>>22
無人のゴールを外すことが出来るのは
強くシュート打てばイイと思っている禿寿司だけ

24 :17:04/12/06 23:20:32 ID:D+EyqYxw
>>17
Il Giornaleは5.,5だった。間違えました。

25 : :04/12/06 23:23:54 ID:9e33WHgg
   ∧_∧
   | ━ ┥ 
  (  ´ 3`) フフフ・・・独壇場モナ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


26 : :04/12/06 23:57:22 ID:4qnknYCP
いくらへなぎでもはずさないか
空振りするかトルドにぶちあてるかだな

27 : :04/12/06 23:58:30 ID:HrqUbgfC
柳沢!!頼むから結果出してくれ!!
プレーの質が高いことは俺たちはよーく分かってる。
イタリア紙の評価にもそれは現れてるし。
でも、それらの評価とか、プレーの質の高さとかは記録には残らない。
結局シーズン後に問われるのは得点だろうから、点取ってくれ!!

28 : :04/12/07 00:01:53 ID:0M57nzT1
これから風間がヤナギをくさす

29 : :04/12/07 00:02:45 ID:wUkglk9P
予想通りのスルーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

30 :28:04/12/07 00:03:40 ID:0M57nzT1
それか!!

忘れてた!!


ヤナギスルーだ

31 : :04/12/07 00:09:05 ID:8UG3Rzpj
ベルゴミの解説(*´д`*)ハァハァ

32 : :04/12/07 00:24:01 ID:brgl4U2j
柳沢は点取れないけど、調子そのものは良さそうだな。
得点の匂いがプンプンする。

33 : :04/12/07 00:30:45 ID:fO302mkU
これだけ点の取れないFWが試合に出れるのは金の力のおかげ

34 : :04/12/07 01:33:57 ID:se5DuLeZ
これだけ点取れなくても、観てて楽しいから許しちゃうオイラはアホですか?
サンプ戦もスタメンよろしく!

35 : :04/12/07 03:40:22 ID:pO/trbw3
湯浅は何でヤナギに対するスタンスを変えたの?
前は爆発的フリーランニングを褒めてたのに

36 :  :04/12/07 03:48:50 ID:BkRimaTz
>>35
マジレスするとヤナギ褒めても金にならんから。
湯浅も生活掛かってるしね。

37 : :04/12/07 10:27:23 ID:KOMEcxNI
湯浅はライターでメシ食ってません

38 : :04/12/07 10:30:58 ID:cN4K2hR+
>>35
海外組になって要求が高くなったことと、TV観戦だからじゃ
ないかな。ヤナギの動き出し&動きなおしはあまり映らないし。

39 : :04/12/07 11:24:53 ID:t7NOQbeg
湯浅は、ドイツサッカー通っていうのが商売上のセールスポイントだから、
生き残るには兎に角ブンデス(と高原)を持ち上げるほかないだろう。

40 : :04/12/07 11:29:31 ID:uRYE6Jt6
ヤナ=すき家
ヒデ=吉野家
茸=松屋

41 : :04/12/07 12:12:16 ID:bjpR5Qkd
>>38
違うだろ
動きの質とかスピード、テクニックっていう意味ではきっと今でも評価してるだろ
しかし湯浅自身が柳沢に課している一定のハードルっていうのがあって
それは例えばリスクチャレンジだったり時としてFWに必要なエゴイスティックなプレーだったりで
そのハードルを越えるようなプレーを柳沢がしない限りは
他の部分に於いてどんなに素晴らしいプレーをしようとも
湯浅から見ればそれは柳沢にとって出来て当然のプレーで今更語ることじゃないってことだろうな
だから、ひとつひとつのプレー、試合の結果などの責任を自分自身で負うような
そういうプレーを柳沢がするようになれば湯浅はまた柳沢をべた褒めするだろうね

42 :いつかの1@昼休み:04/12/07 12:52:37 ID:sXDjVVxL
>>41
ああ、俺もそういう認識。
ただ、ああいう画一的なサッカーの見方は面白くないな。
湯浅にベルディのサッカーの良さなんて100年経っても理解できまい。


43 : :04/12/07 13:00:46 ID:/H9WuSTs
インテル戦のメッシーナはとんでもないミスが多すぎたな
トラップミス何回あったよ

44 : :04/12/07 13:25:08 ID:9vBbAnos
みんな、きんたま縮みあがるほど緊張してたんだろうな。
忘れてたけどヤナギはWユース、五輪、WCの経験あるんだもんな。

45 : :04/12/07 13:48:13 ID:Or+LSRis
>>41
いやJにいた時にはそこまではっきりと課していなかったよ。
もちろんリスクチャレンジに関してはある程度言っていたけど
それ以上に爆発的フリーランニングを褒めちぎっていた。それに
最近のヤナギの試合を見ていれば以前に比べれば遥かにリスクを
負っている。もちろんそれを踏まえて物足りないのかもしれないが。


46 :@:04/12/07 14:50:09 ID:/wmLrx31
湯浅って何やって飯食ってるの

47 : :04/12/07 16:03:55 ID:kbTEuH/O
   ∧_∧
   | ━ ┥   シチリアの王様モナ
  (  ´ 3`)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧_∧
   | ━ ┥ 
  (  ´ 3`)  フフ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___ オウサマモナ・・・zzzzzz
/<_/____/


48 : :04/12/07 16:06:33 ID:zO3KvLxk
>>42
なんか釣られている気がするが、湯浅は元ヴェルディ(読売)コーチ。

49 :_:04/12/07 16:27:19 ID:ffKMfPqs
>>33
FWとして出たのは3試合(うち1試合は途中出場)

50 : :04/12/07 16:34:39 ID:7GOTLw0A
へー、湯浅って読売出身なのに、ドイツサッカーマンセーなんだ。
今はレッズを応援してるみたいだけど

51 : :04/12/07 16:59:13 ID:KOMEcxNI
湯浅はサッカーとは関係ない会社の社長さんらしいよ。
つーか、今回レポート載ってるのかと思って見に行ったら中田と中村だけじゃん。
なんで今更先週のことをネタにすんの?

52 : :04/12/07 17:43:48 ID:ALzbH4oP
なかなか結果が出ませんな・・
応援してるんだが

53 : :04/12/07 18:27:58 ID:yzT9q5ZN
せめて1点でも取ってくれれば・・・
ヤナギはサイクロンやらで不当に評価が低いところがあるからなぁ
このままヘタレという評価のまま消えていったら非常に悲しい

54 :.:04/12/07 18:38:11 ID:eHm6NYl9
一対一抜いたらチャンスかシュートそういう場面はいつもパスしてたからなあ
リスクチャレンジを身に着けて欲しい 
というか昔は出来てたのにな
いつから・・・

55 :.:04/12/07 19:32:49 ID:tWvsc+we
アドリアーノ9.0って評価は凄いね
はじめて見た

56 : :04/12/07 19:54:45 ID:wUkglk9P
>>55
昔、どっかの負けチームのGKが10.0点ってのがあったぞ。

57 : :04/12/07 20:19:16 ID:enztghZZ
それって心臓マッサージした人じゃない?

58 : :04/12/07 20:26:00 ID:wUkglk9P
>>57
そうそう。
確か、人工呼吸したはず。
採点理由欄には「人の命より大切なものはない」とかだったはず。

59 : :04/12/07 20:31:32 ID:yzT9q5ZN
ルーニーがアルパイを殴って11点というのもあったな
EURO予選だったか

60 : :04/12/07 20:43:54 ID:nkqqdwMA
RAIでアド10点って背番号の間違いなのかな。まだ訂正されてない。
http://www.raisport.rai.it/pub/schedinabis/raiSportPopupDettaglioPartita/0,7941,5324,00.html
FKと1人でドリブルして豪快に決めてたんだよな。

61 : :04/12/07 22:28:20 ID:kGaOy0rg
バッジョの9点は見たことがある

マラドーナも出したことがあるらしい



62 : :04/12/07 22:31:43 ID:UUgYKkrM
>>60
決定的シーン2回外してるのに10点なのか?
2回も外してハット決めれるなら今度から柳沢に1回ぐらい分けてくれよ

63 : :04/12/07 22:38:03 ID:0co9Z6lb
>>62
ウディネ戦だろ。
あれはちょっとすごすぎた。
これ。
http://www.inter.it/aas/partita/darwin?ID=20041017-intudi.mov&TIT=%20Inter%20%20%20v%20%20%20Udinese:%203-1

64 :::04/12/07 22:45:33 ID:tWvsc+we
アド10点ていうのは間違いでしょ〜
人命救助しなきゃでない点
実質満点は9・5?

65 : :04/12/08 00:34:29 ID:Ti8+1kky
   ___
  _l≡_, ,_ |_ 
   ( ´ 3`)  エースを〜気取った〜♪
   <__ヽyゝヽy━・  くわえ〜たばこを〜♪
   /_l:__|
   ´ lL lL





66 : :04/12/08 02:43:08 ID:gaAbf5Tf
完全移籍するかどうかはいつ決めるの?
この年末?
それとも今季終了時?

67 :.:04/12/08 04:47:14 ID:jOqC7vjK
ぶっちゃけW杯出たいなら来年Jに戻ってセリエでの汚名を挽回するために危機感持ってがむしゃらにやったほうが・・
それとももう代表は捨てるのかな。

68 : :04/12/08 08:13:57 ID:IKTDjQXD
Jに帰って小さく収まるくらいなら、セリエAで失敗した方がいいと思う。

69 :いつかの1@昼休み:04/12/08 13:21:57 ID:CU4MnxLn
VOICE更新。
逃げたな w
インテル戦について書けよ!

70 : :04/12/08 13:43:43 ID:1axqHeXl
(^^)凸

71 : :04/12/08 14:17:00 ID:QC9uhnyu
70の爺さんが一番の友達だなんて・・・ヘナギ君ってばまだチームに受け入れられてないんだね・・・・。
まあ二年間ノーゴールという有り得ない外国人助っ人だからしょうがないか・・・・。

72 :いつかの1@昼休み:04/12/08 14:23:58 ID:CU4MnxLn
ヤナギが嫌いなら見なきゃいいのに、とは言ってはいけないんだろうな。
たぶん。

73 : :04/12/08 14:28:23 ID:j5Qf9Koq
http://blog.livedoor.jp/mitsu03/archives/10318486.html


>ヤナギの潜在能力からすれば、フラーキやディ・ナポリなんて目じゃないと感じているのですが、彼らの決定力はやはり凄いと云わざるを得ません。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。


おいこら、

あ や ま れ モ ン テ ッ ラ に あ や ま れ

74 : :04/12/08 14:36:10 ID:hQkO5I01
>>73
流石にその書き込みは煽りにしか見えない

75 : :04/12/08 14:37:58 ID:iFPksDrI
>>56
バッジョのインテル所属時の最後の試合、チャンピオンズリーグ進出を賭けた試合で
2得点したときに採点10を獲得したことがあったらしい。
それまでリッピに徹底的に干されて、シーズン終了後の離脱は確実視されていた中で
結果を出した事が加味されたようだが。

76 : :04/12/08 14:39:05 ID:iFPksDrI
>>73
モンテッラと較べるのは無理ありすぎだよなw

77 : :04/12/08 14:50:38 ID:9gJ5EaJG
読者の書き込みだから許してやれ

78 : :04/12/08 17:12:12 ID:4euES29R
ヲタというのはそんなモンですよ

79 :_:04/12/08 17:20:31 ID:IWiJ34mB
つうかヤナギを嫌いな連中の書き込みが結構多いんだけど。
嫌いなら見るなよ。代表にも最近選ばれてないし、
見たくないなら見なければいいのに。


80 : :04/12/08 17:33:01 ID:9gJ5EaJG
セリエA 第15節-2
12/13 23:00 J SPORTS 2
サンプドリア vs. メッシーナ

ケーブルスレより。
今週は久しぶりにライブ放送ナシのようです(´・ω・`)
ま、映像ナシよりははるかにマシですけど・・・。

81 : :04/12/08 17:37:08 ID:PlWOY88y
インテル戦の感想より、
写真の背景、山ほど貼ってあるエロっぽいポスターの方が気になる

82 : :04/12/08 18:03:04 ID:LnhvQjGT
Jスポがようやくヘナギを・・・。有り難い。早くスカパー導入したい。

83 :.:04/12/08 18:06:10 ID:1n7i7PZn

       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽl´~~~ (・ ・ ( ^~~~'ノ l    l
   _,. - Jィ┃''トエェェエイ''┃ノノ   ,.人、    市ねノベリーノ
  /  /ヘ ┃ヽニソ┃`ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /┗━┛,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /


84 :ファッツィオ:04/12/08 18:29:13 ID:+Gv5T7jm
ttp://sports.nifty.com/atsushi/voice/index.htm

ボイス更新しました(^^)凸

85 : :04/12/08 20:09:29 ID:Zluwniy0
>>81
弄ると逆ギレされるぞ

86 : :04/12/08 20:35:02 ID:8ITPtmNV
   ∧_∧
   | ━ ┥   もうゴールなんて♪
  (  ´ 3`)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧_∧
   | ━ ┥ 
  (  ´ 3`)  しないなんて〜♪
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___ 言わないよ絶対〜♪・・・zzz
/<_/____/



87 : :04/12/08 20:59:46 ID:2wEOoF92
その歌懐かしい

88 : :04/12/08 21:16:11 ID:iiThH2mT
ヤナギインテル戦スルーかよw

89 : :04/12/08 21:39:05 ID:Zluwniy0
>>86
代表じゃなきゃ ゴール 出来ないわけじゃないと
イタリアに移籍したけど ゴールのしかたがわからない
ほらスペースに飛び出したもんね だけどトルドにとめられた
中村が出したパスなら文句も 思いきり言えたのに

サイドにいる時はきゅうくつに思えるけど
やっとFWを手に入れた
ぼくはもっと厳しくなった

サヨナラと言ったジーコの
気持ちはわからないけど

いつもよりながめがいい
ポジションに少し とまどってるよ

もしアンチに一つだけ強がりを言えるのなら
もうゴールなんてしないなんて 言わないよ絶対

90 :86:04/12/08 21:44:34 ID:8ITPtmNV
>>89
補完乙

91 :89:04/12/08 22:02:16 ID:tP2gPEwg
書いてから気付いたけど
産婦の時にも似たような歌詞を書いたような気がする・・・ orz

92 : :04/12/08 22:13:26 ID:fVjGsA81
誰の歌?

93 : :04/12/08 22:30:21 ID:hQkO5I01
槙原

94 :    :04/12/08 22:49:38 ID:SDXmbSmu
それは、ゴールなんかする気ないのに、ゴールしちゃう人の歌だろ

95 :インテル戦:04/12/08 22:59:40 ID:f1VBQmG7
コルドバはものすごく速いんだよ。
そのコルドバを振り切ったのはもんのすごい事なんだよ。

96 : :04/12/08 23:15:01 ID:yKAP7tEz
誰かインテル戦のトルド退場シーンうpしてくらさい
ニュースで触れてくれないから見れない

97 : :04/12/08 23:29:23 ID:DFS2mPIE
>>96
日本語の公式にそのうちうpされると思うよ。
公式サービスいいよw

98 : :04/12/08 23:30:34 ID:wKIiCMXT
いや、これだけ時間がたってるのにアップされてない時はもうアップされないと思った方がいいと思う。
アップされる時はもっと早くにアップしてくれるし。

99 : :04/12/08 23:58:22 ID:fZs/9aFP
>>97
HOME GAMEの場合だけじゃないかな?動画UPするのって。

100 : :04/12/09 00:01:20 ID:8kQhn0B5
>>96
ハイライトのトルド退場シーンだけですが。だうぞ
http://kokuren.x0.com/plus/
ファイル番号 0648  受信用パス toldo

101 :96:04/12/09 00:29:34 ID:DGvv/+QL
>>100
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
見れました。禿サンクス
完璧な飛び出しすね。惜しかった

102 : :04/12/09 00:47:33 ID:a1Wt9srz
裏に抜けるヤナギは速いねえー。

103 : :04/12/09 01:06:07 ID:BPCB1UNU
あの斜めに走りこむタイミングもスピードも最高だった
でもトルドかわした時のボールのさばき方はちょっとぶれてなかった?
あのままファールされなかってもシュートできたかな

104 :  :04/12/09 01:23:05 ID:52g+JkZo
>>100
このままノーゴールで終わったら、
それがセリエAの思い出プレーになったりして。

105 : :04/12/09 10:14:52 ID:boa6dCGx
>>103
あれは3-0で勝ってるチームのGKがやるプレーじゃないwけど
いい飛び出し。正確なボールコントロールはかなり難しいよ。

106 : :04/12/09 10:39:25 ID:QZ3tscWF
トルドも昔ほどスピードなかったけど、それでも早い。
ヤナギはいいプレイしたよ。
つーか、サンプ時代もいい飛び出しでGKと激突してたな・・・
その時はPKになって、謎のピースしてたっけ・・・。

107 : :04/12/09 11:57:32 ID:0MB+0epr
ユニ (σ ´ 3`)σゲッツ

108 : :04/12/09 12:57:19 ID:kBI9Fown
どうなんだこの相手は

FIFA WorldCup2006/AFC QUALIFYING

team JAPAN

(1) 2005/2/9 Democratic People's Republic of Korea(H)
(2) 3/25 Islamic Republic of Iran(A)
(3) 3/30 Republic of Uzbekistan(H)
(4) 6/5 Republic of Uzbekistan(A)
(5) 6/8 Democratic People's Republic of Korea(A)
(6) 8/17 Islamic Republic of Iran(H)


109 : :04/12/09 13:25:00 ID:q7PalKNG
抽選今日だっけ?
北朝鮮とウズベキスタンとイランか・・・・

110 : :04/12/09 13:34:23 ID:ceL0gDom
2位以内確定だわな。
やっぱアジア4.5枠って緩すぎ・・・。

111 ::04/12/09 16:09:30 ID:mBhxSgYN
17時からでしょ?

112 :ズーコ:04/12/09 19:09:46 ID:t/w4SBlu
オネガイデスカラサイシュウヨセンノタメニダイヒョウニモドッテキテクダサイ

113 :ペナギサワ:04/12/09 19:16:53 ID:vD7+eu/r
オレがノーゴールの王だ!

114 :.:04/12/09 21:25:16 ID:gb6MLZo7
ウイニングイレブンタクティクス買ってきた
ふふふヤナギ俺がひーろーにしてやるぜ凸

115 : :04/12/09 21:45:58 ID:LQOLX9gC
日本語サイトに面白映像がw
できたら練習中の動画とか見たいな。

116 : :04/12/09 22:11:53 ID:ZkWatXuG
サンプ戦で初ゴールしても喜んじゃいけないんだろうな

117 : :04/12/09 22:16:01 ID:HRGR6Hyy
>>116
案外、ディアーナと一緒に抱き合って喜んでたりするかもよ

118 : :04/12/09 22:32:08 ID:HRGR6Hyy
>>115
禿藁 メッシ、凄いな。この調子でもっと動画クレ
アメトラーノって13番くれなくて柳沢の事を嫌いだと勝手に思ってたけど
優しいやつじゃないか。

何が一番ショックって、イタ語が全然出来てない・・・ orz
もっと自分からしゃべりかけろよ


119 : :04/12/09 22:52:05 ID:ceL0gDom
パリージの交代が判明した時のブーイングといい日本での代表戦みたいな雰囲気じゃないなw
どこでも代表戦の時はあの音楽ながれるんだなあ。

120 : :04/12/09 23:09:03 ID:jzMZegoE
>>108ウズベキじゃなくてバーレーン

イラン バーレーン 北朝鮮

最悪の組み合わせ。

121 : :04/12/10 00:35:31 ID:L3mw6edP
柳沢にも柳オタにも代表の最終予選はまったく関係ない話なんで・・・・

引き続き、セリエでの妄想をお続けください
         ↓                    

122 : :04/12/10 00:38:15 ID:xX+iNOrE
>>118

動画見れないので、詳しく教えて

123 : :04/12/10 00:56:47 ID:MTnZ4NGw
1・・・嫁さんと一緒にサンフィリッポで行われた対フィンランド戦を鑑賞。「パリージ、パリージ交代しちゃった・・・」

2・・・エステ開業パーティー、アメトラーノは割と楽しげ、ヤナギとやたらに男前なアモルーゾは何か居心地悪そう。
   チューされたほっぺたをさわってニヤリ。「仕事だからねぇ〜、俺にはエステなんてあんまり関係ないし〜・・・」

3・・・ファンクラブパーティ、ヤナギはサインを行い、アメトラーノが演説したり目の前の子供にちょっかい出したり。
   「YANA・・・・うんたらこうたらYANA・・・」

124 : :04/12/10 01:06:26 ID:xX+iNOrE
ありがと。

125 : :04/12/10 02:16:17 ID:fXJ1kwEH
結構格好よく映ってるね動画

126 : :04/12/10 02:16:56 ID:Q0qGaZKP
>>121ヤナギはもう代表に呼ばれないってことか・・・

127 : :04/12/10 02:37:58 ID:tKhzc783
>>115
OHPサービスいいねぇ。
さっぱりイタリア語わかってない感じがいいなぁw

128 : :04/12/10 02:49:22 ID:tABz2Tcq
あれ嫁か

129 :.:04/12/10 07:27:00 ID:Hn5HtOvd
HPの動画のヤナギは洋服といいマフラーといい
ペ・ヨンジュンを意識しているような


130 : :04/12/10 08:27:35 ID:ktSfVQmh
やめてくれよ ペなんて

131 : :04/12/10 14:07:43 ID:FJpCE2mj
◆ライバル復帰 柳沢先発微妙 
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20041209_70.htm
gazzettaはまだヤナギ先発だけどどうなるかな。

132 : :04/12/10 14:19:10 ID:IpLCfqor
ユニフォーム、ホームのオレンジのもう売り切れてるじゃん…orz
仕方ないからカレンダーにしといた。

133 : :04/12/10 17:01:51 ID:KQYT8ONJ
>>131
手術したディナポリが復帰かぁ。
ザンパーニャ復帰だったらヤナギが先発に留まったかもな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)