2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆クリロナ総合スレッド★☆

1 :ホナウド:04/12/02 15:36:48 ID:08b8d2Bj
C・ロナウドうまいよね!!俺の友達はクアレスマのほうがいいって言ってるけどC・ロナウドの方がいいよね!!

2 : :04/12/02 15:45:36 ID:jLEsL8/j
>>2はうんこ以下

3 : :04/12/02 15:47:38 ID:EosRdeBx
>>2
おおめでとう

4 :名無しさん:04/12/02 15:49:09 ID:KK3vvLNH
おれがちゃんとした栗ロナウドスレ立てるからこのスレ削除依頼出してくれ。
厨が立てたスレだからネーミングセンスもだめだめだしいきなり他選手様と比べてるしな。

5 :  :04/12/02 15:49:42 ID:Kv+faJRc
>>2
自爆?

6 :ホナウド:04/12/02 16:29:59 ID:08b8d2Bj
クラシキの解説は微妙ですね〜プジョ〜ルウンコ〜

7 :ホナウド:04/12/02 16:32:06 ID:08b8d2Bj
ぶっちゃけクリロナってイマイチだし課題評価されてる。ていうか周りみえてんのか?パスを教えてもらえ

8 :名無しさん:04/12/03 03:39:14 ID:cgPXG7zh
せめてスレタイをCロナウド総合スレにしろよ

9 : :04/12/03 03:46:37 ID:qdmwT/LV
Cロナウドの魅力はズバリ、
大局とは無関係の早さ・上手さ・ファンタジィだ。

無闇やたらなフェイント、突破の連発→でも点は入らない。
これこそCロナウド!上手い!凄い!でもたいして効果的じゃない!
最高だ!

10 : :04/12/03 04:20:38 ID:FAXMwOgu
マンチェはカモラネージでも獲ったほうがいいな。

11 :はぁはぁ:04/12/03 04:21:20 ID:DaE+fzIT
またぎフェイントがすごいよね

足フェチにはたまらない

12 :名無しさん:04/12/03 09:05:29 ID:1bVOBCUp
だからおれがちゃんとした栗ロナウドスレ作るからこのスレは書き込まないようにしてくらさい・・・。
あと1日か2日たったらスレ作れるはずだから
このスレ落とそう

13 : :04/12/03 23:54:54 ID:FAXMwOgu
別に誰も君に頼んじゃいないから、ね。

14 : :04/12/05 02:16:28 ID:QJaRiOkS
age

15 : :04/12/05 02:24:32 ID:5CBSVIxc
>>4
> このスレ削除依頼出してくれ。

誰が、そんな面倒な事やってくれると思う?

16 : :04/12/05 02:48:30 ID:pHFO1Hba
つかそれ以前にそんなくだらない理由で削除依頼なんか通らないと思われ。

17 : :04/12/06 14:09:57 ID:wz4htqZA
Cロナウド

18 : :04/12/06 20:37:21 ID:1J2M2Zb0
なすてクロリナ?

19 : :04/12/06 20:37:54 ID:1J2M2Zb0
なすてクロリナ?

20 : :04/12/06 20:58:51 ID:1J2M2Zb0
なすてクロリナ?

21 :(詳しくはごきげんようで):04/12/09 13:11:11 ID:zBplJCne
ルー大柴がクリロナそっくりの髪型にしたよ!

22 : :04/12/10 16:40:31 ID:+4fAod6/
つか、何で>4は自分で削除依頼しないんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)