2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がサッカーバカだと思う時

1 :.:04/12/02 09:55:58 ID:KK3vvLNH
夢にアヤックスのミテアが出てきた

2 : :04/12/02 09:57:15 ID:MByiRwD/
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■◇◇■■■◇◇◇◇■◇■■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇◇■■◇◇◇■■◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■◇◇◇■■■■■◇■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇■■■◇◇■■◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇■■■◇◇◇
◇■◇◇◇■■■◇◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇
◇■◇◇◇◇■◇◇◇■■◇◇◇■■■■◇◇■■■◇◇◇
◇■■■◇◇◇◇◇■■◇◇◇◇◇■■■◇◇■■■◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■■■◇■◇◇◇■◇◇■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇◇■◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇■◇◇◇■■■■■◇◇◇■■■◇◇◇◇◇
◇■■■◇◇■■■◇◇■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇
◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇■◇◇◇◇■■■■◇
◇■◇◇◇◇◇◇■■◇■◇◇◇◇■■■◇◇◇◇◇■■◇
◇■■■■■◇◇■■■◇◇◇◇■◇■■■■◇◇■■■◇
◇■■◇◇■◇◇■◇◇■◇■■◇◇◇◇■■■■■■■◇
◇◇■◇◇■◇◇■◇◇■■■■■■◇◇◇■■■■■◇◇
◇■■◇◇■◇◇■◇◇■■■■■■■◇■■■◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■◇◇■■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■■■■■■■■◇◇◇◇■■◇◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■◇◇◇◇■■■■■◇◇■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

3 : :04/12/02 10:15:17 ID:42AD66CV
夢にアヤックスのミテアが出てきた

4 : :04/12/02 10:25:15 ID:D8mVky3C
夢にアヤックスのミテアが出てきた

5 :     ___  :04/12/02 11:11:11 ID:XrvtdxsQ
     ___ 
    /     \      ______
   /   / \ \   /  
  |    (゚) (゚)   | <  人生おわらしたろか?
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |



6 : :04/12/02 13:36:37 ID:vR6maQmV
2chはサッカー板しか使わないよ俺。サッカーバカかな?

7 : :04/12/02 13:57:12 ID:yTO2IHTF
フェイントの妄想してて足を物にぶつけた時

8 : :04/12/02 14:03:07 ID:39F1bAHQ
土日で10試合近く見て、その試合について2chで暴れて
休みのほとんどをサッカーで終了させてしまったとき。

9 ::04/12/02 14:09:00 ID:47S3ssOA
スーパーサッカーのレッズ優勝の軌跡を見て、
福田の退団会見の場面で、
俺の目頭が熱くなった時
サッカー馬鹿だと感じたよ。

10 :sage:04/12/02 14:15:46 ID:boJt0yTR
>>9 禿同
あれはクルね。

11 : :04/12/02 14:17:14 ID:boJt0yTR
さげれてなかったOTL

12 : :04/12/02 14:58:26 ID:FKSzw3s9
ボレーシュートのまねして靱帯いわしたとき
ピキッつったよピキッて

13 :_:04/12/02 16:01:29 ID:pEhUt46A
ワールドカップとかユーロが終わると寂しくて寂しくてなーんもやる気が起きない時
あん時は抜け殻だったよ自分・・・

14 : :04/12/02 16:02:37 ID:47S3ssOA
TVの芸能ニュースで、GLAY10万人(または20万人)ライブ開催!って記事を見たとき、
カンプノウやマラカナンを満杯にできそうやな、とオモタ。

15 : :04/12/02 16:14:21 ID:icHEdw3h
サンダルでボレーかましたら親指の爪が全部飛んでった時。
その5日後に練習参加して馬鹿扱いされた時。

16 : :04/12/02 16:20:34 ID:KV4Wdzz1
ホカ弁のデミハンバーグ弁当がテハミンg

17 : :04/12/02 16:23:30 ID:vfGMtxpd
溜まったビデオを耐久で25時間見て朦朧としてるのを自覚したとき。

なんか世界中のサッカー見られる環境があるのって幸せだな。

18 :_:04/12/02 17:05:39 ID:l5m+M83U
試合見てオナニー

19 ::04/12/02 17:13:19 ID:47S3ssOA
ロナウジーニョをおかずに・・・

20 : :04/12/02 17:18:05 ID:WlJVECg3
ロナウジーニョで飯が3杯はいけるね

21 : :04/12/02 17:23:15 ID:Qq+vJxP7
ヤフーのトップのニュースで「J・ロペスが〜〜〜」ってあったのをホルヘロペスのことかと一瞬思ってしまったとき

22 : :04/12/02 18:21:22 ID:lFHZfiEE
日韓W杯のとき、6月はほとんど学校いかなかった漏れ・・・
W杯、ユーロ等でかい大会のあとはなんもする気が起きない漏れ
たとえ小学生の試合でも放送してたらそっちを最優先する漏れ

23 :_:04/12/02 18:35:20 ID:9jRZ3yC0
台風の中サッカー見るために週末大学から2時間半かけて実家に帰った時(普段は下宿)

24 :ff:04/12/02 19:05:02 ID:wVIxTzSS
ロナウジーニョがナマズに見えてきた・・・

25 : :04/12/02 20:46:19 ID:rO7QMGWo
ジョホールバルの奇跡を50回近く見た

26 : :04/12/02 20:56:59 ID:IeoSx/Zv
2006年ワールドカップが終わったら鬱だなきっと

27 : :04/12/02 21:01:50 ID:Ow0FZIia
マジレス。
↑の連中甘いよ。サッカーばかじゃなくてただ好きなだけ。
オレは半年日本で働いて、半年海外でサッカー観戦しまくる。
だいたい2ヶ月単位で行くよ。今度は1月の終わりに行く。
そして周りにそんな友達が多い。
日本にいるときもフットサルやりまくってる。



28 : :04/12/02 21:11:30 ID:MByiRwD/
>>27
それって自慢することなのか?
将来どうすんの?ちゃんとした会社で働こうとか思わないの?
将来おまえが困ってもサッカークラブは助けてくれないよ。

29 : :04/12/02 21:13:22 ID:PeXBNpZt
>日本にいるときもフットサルやりまくってる。

サッカーしろよ

30 : :04/12/02 21:32:53 ID:62ek9iC2
>>28
だからそういう奴をサッカーバカと言うんだよ

31 ::04/12/02 21:44:35 ID:ARVe4rQr
タイガーカップをなんとかネットで観られないかと考えているという事自体が…
俺って。

32 : :04/12/02 21:45:11 ID:LkIc++6g
週末になるとサッカーが観られる喜びで手が震えてくる
外出しててもサッカーのことばっかり考えてる
もちろん放送に間に合うように帰ってくる

33 : :04/12/02 21:55:45 ID:vQeMsajr
徘徊老人乙。

34 : :04/12/02 22:02:36 ID:rO7QMGWo
10代後半から20代前半までサッカー狂人で、セリエAやCLが見れないと頭かかえるぐらい落ち込んだが
今はちょっと落ち着いた
セリエからリーガが好きになった

35 : :04/12/02 22:06:23 ID:WlJVECg3
老人になったら毎日ひいきクラブのトップからユースまで
練習を一日中見てようとか考えてるといつの間にか顔がにやけてる

36 : :04/12/02 22:11:38 ID:Ix59jDFR
football CXが待ち遠しい 時間よ早く過ぎれ!

37 : :04/12/02 22:12:39 ID:9R4ChDZm
日本の代表戦をツレとみた後その試合について話しあってたらいつの間にか朝だったとき。

38 : :04/12/02 22:58:40 ID:+CFzYh32
卒論のテーマを海外サッカービジネスにしてしまった時

39 : :04/12/02 23:00:42 ID:UcS1BaN4
夢にアヤックスのミテアが出てきたとき


40 : :04/12/02 23:07:02 ID:89K4b0FS
イタリア代表で一番好きな選手がザンブロッタだと気づいた時w

41 : :04/12/02 23:14:27 ID:Pjee3qUe
>>38
案外おもしろそう

42 :40:04/12/02 23:14:37 ID:89K4b0FS
もう一個あった。
入ったラブホのケーブルテレビかなんかで偶然やってた
フランス大会前のアルゼンチンvsアイルランドの親善試合を
彼女に何もせず先に寝かせて試合観戦した時
やりたいまっ盛りだったのにそれにも勝ったサッカー欲に自分でもビビった。

43 : :04/12/02 23:36:27 ID:k5Yapz4T
外人の名前みて
〜ションだったらスウェーデン、〜センならデンマーク、
〜ビッチだったらクロアチア、ユーゴスラビアとか判断するとき

44 : :04/12/02 23:54:56 ID:Ix59jDFR
ギリシャは〜ス。

45 : :04/12/03 00:19:25 ID:KQwLMktv
ブルガリアはコフ。
ッとーが多かったらイタリアw。

ドイツはミハエル、フランスはミシェル、イギリスはマイケルとか

46 : :04/12/03 00:57:28 ID:ODgmtIOM
論文の患者のイニシャルがGKだった。
俺の頭の中ではゴール・キーパー氏である。

47 : :04/12/03 01:10:36 ID:ozPmA8EI
>>24
それはなんか違うw

48 : :04/12/03 01:56:25 ID:ELAfQTvb
例える時、必ずサッカーを例に出してしまう時だな

49 :電柱系萌え:04/12/03 04:20:35 ID:o31fj4wE
街中やTVなどで背が高い人を見かけた時、この人ポストプレーできそう、って思ってしまう。

さらにBSのNBA中継を見たときには必ず、こいつら全員(ただし田伏は除く)パワープレー要員として使えると(ry

50 : :04/12/03 04:24:06 ID:sjWVUnfk
夢にクローゼがでてきた

51 : :04/12/03 04:28:04 ID:qdmwT/LV
昔、新聞のTV欄に「原監督激白!」って書いてあって、
原ヒロミのことだと信じて疑わなかった時

52 : :04/12/03 04:28:12 ID:wIXsfEw3
サッカーにはまり過ぎて女と話の話題に困る時

53 :.:04/12/03 09:10:15 ID:1bVOBCUp
サッカーに興味がない人に興味がない

54 :::04/12/03 09:42:43 ID:MS3Pp29b
>>42
おんなじような経験あるな。
デート中にNHKのBSのクラシコの録画忘れてたのに気づいて、
猛烈な勢いで彼女をホテルに誘った。
部屋に入ってからは、
彼女そっちのけでクラシコに見入ってキレられたことがある。

55 : :04/12/03 12:49:55 ID:rnr0Uxnd

世界うるるん滞在紀を見てるときに、パプアニューギニアとかインドネシアの黒人
がでてくると

「こいつら日本に連れてきて、50万人ぐらいに増やして日本人と混血させれば
日本サッカーが強くなるな・・(ブツブツ」

と考えてるとき。テレビで貧困国の黒人がでるたびに考えてしまう。

56 ::04/12/03 12:58:25 ID:cSmaPtfF
>>50
あなたは重症です。病院での処方をお勧めしまつ

57 :にろく:04/12/03 13:11:49 ID:UlYVh1kB
>>17
すげぇ!
土日休みでせいぜい7試合連続(不眠不休食事とらず)が限度だ・・・
>>32>>53 にハゲドウなんで人付き合いが限られてしまう
定時近くになると今日の夜は何も見なくていいんで
2試合と半分は貯めビデオ消化できるな、とか考えながら
がんばって仕事を片付けてしまう

58 :( ´∀`):04/12/03 13:26:48 ID:dgw8/gD7
自分がバルサやアーセナル、インテルの試合に出てる夢を見た時。
ロナウジーニョとか楽しそうに笑顔でサッカーしてるのを見る時。
後普通にサッカーしてるとき。

59 : :04/12/03 14:15:19 ID:IZ2/H0/q
美術の筆記テストで、パブロピカソって書くはずが、無意識にパブロアイマールって書いてた・・・
テスト返ってきたときにマジビックリした。

60 ::04/12/03 14:26:32 ID:cSmaPtfF
>>59
俺は、世界史のテストで判らない解答に【ポール・ガスコイン】
と書いて職員室に呼び出された事が・・ちなみに世界史の先生は
部活のサッカー部の顧問だった。
 莫迦学校だから許されたわけだが・・・

61 : :04/12/03 14:33:44 ID:f7oNqvTY
彼女が「家泊まってく?」っていってきたけど
その日はミラノダービーがあるから断って家に帰ってサッカーみたこと

62 :.:04/12/03 15:06:10 ID:1bVOBCUp
世界ウルルン滞在紀はおれもサッカーの目で見てるな。
前にイギリスの滞在で、滞在宅の人ん家がおもいっきりエバートンファンでエバートンクッズがいっぱい飾ってあった。
ナレーターに触れてほしかった。
サッカー関係の服着てる人もけっこう目につく。

63 : :04/12/03 15:13:34 ID:rnr0Uxnd
世界フットボール滞在紀とかつくれば、結構良い視聴率とれるかもな

64 ::04/12/03 15:20:56 ID:Gh7J9J1E
学校で友達が「今ウクライナやばいよな?」って聞いてきて
普通に 俺が「シェフチェンコバロンドール取るっぽいからね」って
答えたとき

65 : :04/12/03 16:37:51 ID:XGHMT3fp
みんな痛いな…

66 : :04/12/03 17:20:24 ID:SHwMTw73
負けないよを福田調で言ってしまったとき

67 : :04/12/03 17:27:39 ID:jsSqsdcu
ふと気付くとだめぽ三兄弟を口ずさんでいる

68 : :04/12/03 23:17:39 ID:w0sdTF8s
バスケのパワーフォワードはヴィエリみたいなやつで、スモールフォワードがデルピエロか。

69 ::04/12/04 00:23:16 ID:yyOlZfDA
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=l_o_v_e_a_p_p_l_e&f=&alocale=0jp&mode=1

70 :_:04/12/04 00:45:43 ID:58D6Q84a
>>42>>54
俺も一ヶ月ぶりに会った彼女とラブホ入ったらちょうどその日
レアル来日でFC東京と試合やってて
ずっと選手について解説してたんだけど、まったくわけ分かってなくて
すげえがっかりした覚えがあるわ

71 : :04/12/04 00:57:18 ID:V89FCn6N
サッカー見すぎでゼミ発表の資料作ってなくて研究室サボってからヒキコモリやってます
就職先も決まってるのに卒業出来ないかもわかんね
やることないからまたサッカーみてるけどこの悪循環どうにもなんね_| ̄|○

72 : :04/12/04 00:59:33 ID:OpGj8qM2
カーズリーとグラベセンに追いかけられる夢を見た時・・・って1に似てるな

73 : :04/12/04 19:38:20 ID:DIXlOzw8
お前らバカだよ。大バカ野郎だよ

74 : :04/12/05 00:11:42 ID:oekkjF1w
ある夜、つい「さび〜(寒い)さび〜、サビオラ」と独りごとを言ってしまった。
そのあと同居人が「さむ〜、さむ〜、サムエル」と言いながら部屋に入ってきた。
ネタじゃないんだ。信じてくれ。○| ̄|_

75 : :04/12/05 00:26:12 ID:zllnEmFQ
>>74
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

76 : :04/12/05 11:27:18 ID:wyj0PDhQ
小室哲也はサッカー見るために大型テレビ10台ぐらいあるらしい
芸人を何十人呼んで、ウイイレ大会とかやるって言ってタ

77 : :04/12/05 11:48:37 ID:TWj8FOu3
小室は
アーセナルの連勝を止めたマンUの試合で最高に感動したそうだ

78 : :04/12/05 13:14:57 ID:xdsiQNay
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041204-0009.html

本当のサッカー馬鹿。試合してる以外はTV観戦かビデオかウイイレ。
嫁と会話あんのか心配になってくる。

79 ::04/12/05 14:34:28 ID:RLGzReje
2年前のワールドカップのとき、生のアルゼンチン代表見たさに
11万円のプレステージチケット(対スウェーデン戦)を購入したこと
今となってはいい思い出です。

80 : :04/12/05 16:55:20 ID:CDkya2Rc
おれもその現場までいったけどめちゃくちゃあやしい外人のダフ屋が
いっぱいいたの覚えてる。

81 :_:04/12/06 01:03:58 ID:54aKKljn
俺は、パソの前で飲まず食わず寝ずの48時間耐久座り込みでチケげっと。
もちろん学校には行きませんでしたよ。ええ
ちなみにサウアイ戦。ダフゴールが見れてえがった

82 :リーマン:04/12/06 01:41:27 ID:f+tFiOM8
キャバ嬢に必死にオフサイドを説明してる時

83 : :04/12/06 01:52:59 ID:05/IbCV9
>>82
イイ奴だな

84 :.:04/12/06 07:40:39 ID:Xg9dOeuv
プレステ2のソフト ウイイレしか持ってない。

85 : :04/12/06 14:21:06 ID:FsZhm8m3
土曜日にチャリティーマッチ、ブンデス、プレミア、エールディビジョン、ユーロ再放送、リーガ
昨日の日曜日にプレミア、JのCS、ブンデス、ユーロ再放送、リーガを見、
フジテレビのアルゼンチン特集もみた。
また土日サッカーで潰しちゃったよ。毎週すべての生中継を見てしまう。
これでも浪人かよ。もう12月だ。orz

86 : :04/12/06 14:36:35 ID:OkvbhYe+
>>85
そして歴史は繰り返す。

87 : :04/12/06 22:36:08 ID:T/NggyTp
ゲームショップのウイイレを二時間ぐらい独占してたとき


88 ://:04/12/07 13:31:17 ID:zMq/Xumw
77 小室あんな試合に感動したんだぁ 見る目ねぇな
シュミレーションに感動したんだな。

89 :_:04/12/07 13:40:19 ID:pKxBEepU
シミュレーション
サッカー感染にいくら使ってるか計算したらここ3年で120万超…
まだ学生なのに

90 : :04/12/07 14:02:43 ID:taknHQyf
毎週毎週月曜日や木曜日の早朝に、ふっと気づくね。これから仕事アルってのに。

91 : :04/12/07 14:36:34 ID:d/y4x00o
月曜午前、火曜水曜午前は意識的に講義のカリキュラムを外している時

92 :_:04/12/07 23:20:40 ID:rudl88PL
気合入れて行ったはずの合コンが、ただのサッカー談義になった時。
周りに海外サカ好きがいないんで、見つけるとつい盛り上がってしまい…。
何も芽生えなかったけど、楽しかったんでいいです。大満足。


93 : :04/12/09 01:43:11 ID:LjyPrWND
>>84
おまいは俺か?、と。 
旧作も売らずにとってある。ゼっっっっっっタイに やらないくせに。

94 : :04/12/09 03:31:01 ID:u/vsLlTR
>92
女だけど同じ経験あり。
話分かってくれる人いると嬉しいなよねえ。

95 : :04/12/09 10:25:47 ID:LTBG2yYn
ミラノダービーがある日にスッチーとの合コンに誘われた。
断ってミラノダービー観た。


96 :92:04/12/09 11:05:14 ID:kQLecgLI
>>94
あ、こっちも女です。普段できない話で盛り上がる時の楽しさといったら!
「○○君と盛り上がってたね〜」なんて言われても、
テベスがどーの、今年のプレミアはこーだ、とか
そんな話ですから、貴方達の羨むようなことは一切…w

97 : :04/12/09 11:36:39 ID:/7gjI8P3
とりあえず見た外人はどのサッカー選手に似ているか、を考える時

98 : :04/12/09 13:17:03 ID:vpfVjuCE
>>97
洋画見てても、まずは誰に似てるか考えちゃうよな


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)