2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Liverpool】シャビ・アロンソ【バスク魂】

1 :ミケル・アロンソ:04/11/29 23:25:51 ID:3OlbeOqN
これで弟に貸しが出来た( ̄ー ̄)


2 : :04/11/29 23:26:49 ID:+hH/Mchs
兄弟か。

3 : :04/11/29 23:27:56 ID:qO/4GaIw
保守。
アロンソ関連はこちらでオK?

4 :ミケル・アロンソ :04/11/29 23:32:49 ID:3OlbeOqN
早速保守サンクス。
アーセナル戦ゴール記念と言う事もあって、勝手ながらスレたてさせていただきました。

5 : :04/11/29 23:46:34 ID:92F+YIJn
>>1
兄乙

今度は落とさないようにしよう

6 : :04/11/29 23:47:31 ID:xY7Q9w5Q
前スレ

【バスクの星】シャビ・アロンソ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1096279284/


7 : :04/11/29 23:49:44 ID:qO/4GaIw
今度は落ちないように保守もう一度。

Name:Xabier "XABI" Alonso Olano
Birthday:25/11/1981
Birth Place:Tolosa(Guipuzkoa)
Position:MF
Height:1,83m
Weight:75kg
Club:Liverpool 04-
Former Club:Real SociedadB 99-00
Eibar 00-01
Real Sociedad 01-04
International Debut:30/04/2003(Ecuador)
International Caps:16

8 : :04/11/29 23:59:33 ID:qO/4GaIw
兄弟。

Name:Mikel Alonso Olano
Birthday:16/05/1980
Birth Place:Tolosa(Guipuzkoa)
Position:MF
Height:1,83m
Weight:75kg
Club:Real Sociedad 02-
Former Club:Real SociedadB 99-02
Numancia (Rental) 03

9 : :04/11/30 00:16:15 ID:v9hrPaBe
( ̄ー ̄)まぁ、バスク人ですから

10 :_:04/11/30 00:57:52 ID:Lfl/vGBm
アロンソ&キャプテン&ハマンの中盤は最強

11 :名無しさん:04/11/30 01:30:42 ID:jRATQh9O
父親は元バルサ選手

12 : :04/11/30 11:47:48 ID:7Tp6iJPD
このひとバルサのMFやってるひと?

13 : :04/11/30 11:53:32 ID:kgyw0uAG
>>12
シャビ違い。バルサのシャビはシャビ・エルナンデス

14 : :04/11/30 12:05:31 ID:FBtPRHjm
代表でWシャビってやったことあったっけか。
アルベルダとかとは良く組んでるけど

15 : :04/11/30 12:57:19 ID:NR7ggm+n
>>14
最近やってた希ガス

16 :_:04/11/30 16:42:51 ID:JGzxgLmS
ミドルレンジのパスは一級品だね
今節のアーセナル戦でもゴール決めたよね

17 : :04/11/30 16:50:44 ID:bAZE/C/q
なんでこっちのシャビだけアロンゾ付きなの?
あっちのシャビは大抵シャビだけなのに


18 : :04/11/30 16:58:52 ID:UyoAgxhE
バルサのシャビはXAVIでこっちはXABIだっけ。
スペイン語ではVとBの発音の区別が無いからどっちも『シャビ』か、ややこしいな。

19 : :04/11/30 17:08:15 ID:3KgfoYH2
>>17
登録名だから

>>18
カタルーニャ地方では"チャビ"と聞くが。
チャビ・エルナンデス
シャビ・アロンソ

20 : :04/11/30 21:19:17 ID:FBtPRHjm
>17
結論から言うとロナウドとクリスチアーノ・ロナウドみたいなもの。

トップチームで先に有名になったのがバルサのシャビ

21 : :04/11/30 22:40:51 ID:bnYA+t09
とりあえず、保守

後は、代表戦でのブレイクを願うばかり・・・

22 :_:04/12/01 00:38:50 ID:k/Zd49rC
アロンソの弟は今何歳なんだろ?ソシエダのカンテラにいるのかな?

23 : :04/12/01 21:20:36 ID:RvpzKb7b
阿朗素

24 : :04/12/01 21:22:11 ID:px6JYpY1
>>22

さらに弟もいるのか・・・

25 : :04/12/02 00:36:39 ID:TzvoSeZS
>>22 残念だがカンテラではないそうだよ。
アーセナル戦ではメラーにおいしいとこ持ってかれたが
ベニテスの信頼は厚いな。
ヌニュス、ホセミ、ガルシアと怪我したから心配だ。
この時期はよくやるしな。

26 : :04/12/02 00:40:30 ID:uQlkWmwd
>>25
ヌニェス、また怪我したのかとオモタヨ。

27 :я:04/12/02 00:53:28 ID:t+XG2vsV
アロンソとキャプテンがいればリバプールの中盤は安泰ですね。しかもディディの契約更新したみたいだし。怖いのは怪我ですね

28 : :04/12/02 23:29:49 ID:ls5tcQ9Z
ジャビ・アロン象保守

29 : :04/12/02 23:39:03 ID:lqN1MLOK
粕やん保守乙

30 :_:04/12/03 00:23:27 ID:baHr4rHO
>>11
親父がバルサの選手だったの本当?どんな選手でした?

31 :_:04/12/03 11:26:46 ID:ujJEwkE+
>30
どんな選手かは知らないけれど、元スペイン代表でもあったらしい
子供の頃バルセロナで過ごし、母親に連れられて何度も父親の試合を見に行っているのでシャビはバルセロニスタらしい
もう少し移籍を我慢していたら、この冬には憧れのチームでプレーできていたかもね



32 : :04/12/03 23:30:58 ID:LEgNfuH/
保守

33 : :04/12/04 19:05:14 ID:F9vjkF8w
やっとプレミアハイライト見られたー。素晴らしいゴルだったね。

34 : :04/12/04 19:08:50 ID:F9vjkF8w
>>30
>>31

アロンソ父についてちょっと補足すると。
自分の記憶が正しければ、ソシエダがリーグ優勝した時に大活躍してたんだってね。
それからバルサでも活躍したとか。スペインでは英雄みたいな存在らしいよ。


35 :sage:04/12/04 21:01:51 ID:guxLmqfD
シャビ・アロンソもリバプールを優勝に導いてくれ。父と共にスペインの英雄になれ、そして父を超えろ

36 : :04/12/05 12:15:52 ID:UPjOsTs/
ドローだと盛り上がらないね。でもとりあえず保守

37 : :04/12/05 14:15:19 ID:XxEwQGbd
今日リヴァプールG1走るぞ
ここの人はみんな買うんだろ?

38 :_:04/12/06 12:23:04 ID:APu5Csak
シャビエル

39 :_:04/12/07 11:16:27 ID:ra8VODtp
保守

40 : :04/12/07 23:45:02 ID:VQqZHU0z
アロン象

41 :  :04/12/08 00:02:57 ID:FdpL9yT5
今度はしっかり保守しなきゃ

42 :  :04/12/08 23:29:16 ID:FdpL9yT5
CL戦活躍期待age

43 :_:04/12/09 07:37:09 ID:0JEfkuGf
GL突破おめ☆

44 :_:04/12/09 20:19:16 ID:PXoE/MuS


45 :  :04/12/09 23:34:30 ID:pcRE0PbL
次はゴールよろしこ

46 : :04/12/10 01:48:21 ID:emDamhee
〓〓〓 Liverpool FC 〓 20-3-9 Gerrard(C) 〓〓〓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1101342336/475
放送キター!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)